>>327804036 Ебать у говноеда припекло, лол. Щас ведь если сказать ему скинуть на что он пиструна гоняет так там будут ебучие говноглазые бимботуалеты, инфа сотка
>>327806052 Нихуя тут манямир. Я всю жизнь вытирал хуй о США, травил жителей Запада, а у какого-то додика тут чуть ли не вся восточная Европа на США дрочит.
нахуя ее ебать? она всратая и тупорылая. это же кем надо быть, чтобы живя в норвегии на сраху дрочить)) че тогда не переедет в оплот традиционных ценностей?
>>327803914 (OP) > >Кем нужно быть чтобы ебать такую? Точн тем кто выше по пирамиде. Если ты будучи русским имитируешь из себя патриота чтобы её получить, ничего не получишь кроме зашквара нацепив на себя зетку и каловую ленточку. Точно также если ты пытаешься имитировать из себя либераху и нацепляешь усраинскую парашню всякую.
Запомни - натаха мразь и враг, хохол чурка = враги И жизнь твоя будет збс
>>327830623 Давай по-честному: да, она молодая и привлекательная. Хотя нос большой — не в моем вкусе, но в целом она красивая.
За исключением ложки дёгтя — выглядит на всех фотографиях очень тупо. Она тупая с большой долей вероятности. Просто предмет и кукла, либо очень хорошо прикидывается предметом и куклой.
>>327831432 В определённых случаях да. Но в основном северяне на лицо не очень. Живу рядом с финнами и почти каждый день наблюдаю их метисов в РФ. В общем не самое худшее что есть в РФ, но в общем они в большинстве сильно неказисты, как и все северяне в большинстве своём.
У ОПа на видриле просто выигрыш в генетическую рулетку. 1 к 100000. Можно такого же пошива и русскую найти. Но в общем русские пиздец свинарки колхозные на ебало. Средне финнометиска гараздо доступней и не такая говёная на характер.
>>327821293 Какой надо быть идиоткой, чтобы вот в таком виде идти сдаваться. Т.к. я штурмую, то штурмую не один. Значит, её видели мои товарищи, а значит, даже если я сниму с нее форму, выдам гражданскую, и предложу быть моей тяночькой, мне предъявят статью укрытия военных преступников. Поэтому, т.к. это сдавшийся работник СС, или расстреливаю, или беру в плен, с последующей передачей информации капитану.