>>327808753 (OP) Просто и проблемы нет - сбриваешь в 0 и делов то. Не понимаю тряски. Лично я побрился задолго до того как линия роста волос уходить стала.
>>327808753 (OP) Проблема в том, что это стало волновать подкаблучников-степашоидов, их стало волновать, что баба думает. Раньше всем было похер, ведь писик и так давался.
>>327811358 Мне кажется раньше меньше лысели В старых фильмах и на фотках всем лысеющим по 40+ лет. А сейчас толпами в лвсеют в 20, в медаче прчитай. Там некоторым 20 оет нет, а уже лысина.
>>327808753 (OP) >А решения нет Решение есть, целый комплекс. Все его знаю он у всех на виду. Я своё лысение остановил без мин/фина. 5 лет ничего не выпадает, даже улучшился результат. Если в 20 уже норвуд тройка, то тут конечно не поможет. Другое дело, что все просто ленивые этот комплекс делать.
>>327811625 >Нужен простой советский... Не вижу иронии. Миллион видосов есть с гайдами. В мою рутину входит мезороллер раз в 4 дня, массаж головы, голову мою ежедневно щадящими шампунями, раз в 2-3 дня с кетоконазолом. Раз в неделю делаю маску масла тыквенной семечки и розмарина. Это так последние несколько лет. Изначально ещё был со пальметто ягоды и шот тыквенного масла. ДГТ изначально был под 600, что есть высокий. За почти год приёма стал 450. Год назад сдавал - 500.
>>327811970 Да, кстати. Курил - бросил, как часть рутины, но уже после года вот этого "лечения", так как рад был результату. Кофе чай пью туда иногда, не зависим. ОФК надо понимать, что у меня не какая-то жесткая ага, 1-2 норвуд когда я обратился и это в 30. Тем не менее у трихолога был и он мне сказал, что я занимаюсь хуетой бабкиной прикладывая подорожники и мне срочно надо на 5% минокса сесть и закрепить потом фином и сидеть так всю жизнь, если я не хочу за 5+ лет облететь как одуванчик. 5 лет прошло, а у меня стало только больше волос.
>>327808753 (OP) Ещё одна жертва фина. Пересадка хуита потешная, ну будет ПЛЕШЬ вместо лысины, фин с миксом ещё большая хуита. Носите СИСТЕМЫ, либо ждите ёба средства, которое каким-то образом оживит фолликулы, либо ещё как-то вернет ровную линию волос и в целом волосы. Ах да, у светлых белых людей - жиденькие волосы не очень УЖЕ В 20 ПОймите блятЬ, что вы не азиаты/негры с ЧЕРНЫЙ ГУСТОЙ КОНСКИЙ ВОЛОС. Те, кто хочет пару лет побыть с крутой прической - носит системы, как Паша Дуров, на этом всё, ДРУГОГО ВАРИАНТА нет. Маньки с комплексами "ряяя носить что то" могут сразу нахуй идти, таких не слушайте, это литтерали петровичи в одежде СРЫНКА, а модные, свободные люди без проблем напялят систему, даже чисто по приколу и ради новых ощущений.
>>327812537 >Много аообще волос падает в душе и если с челки тянуть? Я проводил этот тест изначально и у меня жопа загорелась когда я с каждого виска за пару потягиваний вытащил по волос 15. С затылка тоже много было. Сейчас у меня вообще НОЛЬ волос вылезает, но сам понимаешь, что я голову дрочу свою по кд. Я шампунем например не просто намылил и смыл, а массирую массажной расчёской силиконовой. Если так уж вышло, что я не помыл голову пару дней, то могу по 1-2 волоса собрать с разных областей головы.
Я тоже делаю дермоштамп 2-3раза в неделю, мою голову цельный яйцами, делаю массаж, правильно питаюсь, много спорта а моей жизни. Но у меня 10-20 аолос с челки в день летит, если голову не мою , то начинается волосопад
Когда мою Людмила шампунями/мылом, то волосы тоже пиздец летят
>>327812624 >ПОймите блятЬ, что вы не азиаты/негры с ЧЕРНЫЙ ГУСТОЙ КОНСКИЙ ВОЛОС. Ну тут хз, у меня волосы жидкие были и до облысения, да и не черные они мимо азиат
>>327812974 >У тебя тогда нет ага У меня было ага, я проходил трихоскопию, сдавал дгт. Что я делал - полный курс я описал. Мне больше нечего добавить. Яйцами голову не мою смысла не вижу. дермоштамп 2-3раза в неделю это много. Сдай дгт свой посмотри какой у тебя. Попробуй попей со пальмето как я и масло тыквенное. Посмотри за динамикой в 2-3 месяца. Это же не долго и не дорого. Может только мне помогло.
>>327812624 >Ах да, у светлых белых людей - жиденькие волосы не очень УЖЕ В 20 Ты дебил блять есть разница когдп природно густота не оч, и когда ты лысеешь блять, потешно видеть как дебилы побреются под троечку и такие ряя у меня скальп видно я лысею нет маня, промто раньше за длиной ты не видел какие у тебя жиденькие волосы и они такие были всегда, а не когда облыс ебнул
>>327808753 (OP) В 30 лет у тебя семья и дети, если ты не работаешь на тв, зачем тебе волосы? Если ты бездетный 30+ и не работаешь в тв, тебе уже и волосся не поможет.
>>327808753 (OP) Если при лысениитты начинаешь коупить, травиться химией, заниматься пересадками, то ты неуверенный в себе долбоеб. Нормальный мужчина без комплексов просто возьмёт машинку в руки и обреется, не ебя себе мозг.
>>327808753 (OP) Какая разница, что там после 30? Главное в молодости натрахаться хорошенько, в тинлав успеть, одноклассниц няшных помацать за ляжки и жопки. А 30 лет это уже закат репродуктивного возраста, пора к пенсии готовиться по-тихоньку. И ровесницы уже скуфыни обрюзглые, а зумерши скуфам всё равно не дадут, хоть с волосами, хоть нет. Времена нынче не те.
>>327808753 (OP) У меня волосы потихоньку с 22 выпадают сейчас 26. А ведь я даже никогда не няшился с тянкой а уже старый лысый скуф. Да и похуй. Тебе не похуй? Фото не моё просто немного похоже, может чуть больше но смысл такой что по бокам уже плеши да.
Регейн 5% годная пена. Она делает волосы объемными, так ещё начинают расти неплохо через 3 месяца. Топ 1 на Амазон. Остальные делали хуйню.
Но в РФ огромный квест найти настоящую., как м любые средства для роста волос, на томже ВБ одни подделки, пидорашки просто в названии меняют 1 букву и на товаре, но все равно продается, Миноксидин и тп с кривым названием.
>>327811358 Двачую. На Кавказе каждый первый после 30-ти лысый. И это не мешает им ебать зумерш-натрашек. В это время степаноид рефлексирует и убивает препаратами эндокринную систему, в которой и так тестестерона отродясь не было, чтобы сохранить оставашиеся три волосинки.
>>327814722 Например у меня очень слабая аллопеция всегда была, словил ковид до критической ситуации до реанимации, волосы полетели от лечения, 3 года прошло и лишь сейчас волосы вернулись до периода ковида. Бывают дополнительные причины выпадения.
>>327814693 >>327814783 Мань, одно дело выпадение, а другое андрогенная алопеция по Норвуду. Это разные вещи. Не пиши хуеты, если не разбираешься в вопросе, ок?
>>327808753 (OP) Тестостерон как и многие другие гормоны психосоматичен, то есть его выработку можно серьёзно снизить, если практически никогда не злиться и не выёбываться, ну и особо с физической нагрузкой не перебарщивать. Че хотели то и получили, с нюансом - подводные камни "мужественности" дают о себе знать: орочья кожа как наждачка, убитые луковицы на голове, мимика монстра из хоррора. Всё это бабы обожают, и нисколько не боятся/не брезгают знакомиться с таким апполоном, само собой. Еби баб не хочу вагонами, в чем проблема то, анон?
>>327816345 Сколько стоит вечер с твоей мамкой? Хочу пригласить вас обоих. Буду драть её, а ты будешь смотреть с таким ебальником, как на пике. При этом надо будет раз в 45 секунд кричать "кляты москали!" Потом буду ебать тебя, она будет смотреть.
>>327816454 Давай лучше твою мамашу расчленим и я насажу ее голову на свой писяндр и буду крутить ее голову,а ты наденешь на хуй замок и я буду тебя ногой по хую бить и крутить голову твоей мамашки
>>327816613 Твоя мамка красивее она на русскую похожа,нахуй я тебе всрался я цыганщина немытая.Давай я лучше твою мамочку белобрысую в киску отрахаю и тебя вместе с ней.
>>327808753 (OP) У меня тоже волосы выпадают хотя я вумен Чатгопота говорит что это из-за низкого веса имт 15.0 но я жру больше, но не могу набрать, да и жрать особо нечего, я не хочу жрать хлеб и сладости, а кроме них из нищего ничего не доступно, много гречки в себя не запихнуть
>>327808753 (OP) >Фин у меня вызвал спад либидо сразу же Блять, ты дурак, пить гормоны просто от облысения? Тебе волосы зачем, чтобы что, а гормоны вообще всем управляют в твоем организме.
>>327814693 А я скажу главную причину выпадения волос - СТРЕСС. И причина псориаза - СТРЕСС, причем доказанная. Все кто говорит генетика, питание, СБОЙ В ОРГАНИЗМЕ - пожалуйста проследуйте нахуй, нахуй - это вон туда.
>>327817488 Стресс это хуета его не существует его придумали жидомасоны и рептилоиды а вот генетика это реальная вещь которая влияет слишком на многое.
>>327814841 Потому, что турки любят наташек. А мы наташек не любим, они нас раздражают. Во первых, они фригидные, если женщину надо разводить неделями, чтобы забраться к ней в трусы это значит, что она не хочет секса, нормальная женщина как и мужчина сама при любой возможности из них выпрыгивает. Во вторых, они нудные, их желания даже им не нужны. Как только муж понимает, что ему с ней больше ничего не светит и она теперь инвалид по мозгу, она начинает доебываться до детей. Поэтому, я не против, что какой то турецкий аниматор ее отжарит хотя бы раз в год в отеле. Он видимо слаще морковки ничего в жизни не ел.
>>327808753 (OP) Мне 45 и шевелюра до сих пор пышная. Правда, к хуям седой. Стоит ли краситься? Жена говорит, что не нужно, ездили в Китай, там вообще азиат сказал, что соль с перцем - последний писк моды.
Я еще в школе начал лысеть, так и не смог попробовать модные тогда прически андеркат, потом были шторы, что там щас у зумеро модно хуй знает, стригусь у мамы раз в год.
>>327818004 Просто найди другую работу лол. Ну или терпи да. А вообще если не первый день там работаешь должен был привыкнуть уже ко всей этой шушере и не воспринимать такие мелочи столь близко к сердцу.
>>327818128 Я привык первые два года. Потом градус подгорания жопы рос, рос, рос, рос, и последний год я ходил туда чисто на автомате, половину новых обязанностей не выполнял и мне никто ничего не говорил. Почему? Потому что я могу блять!
>>327808753 (OP) А мне 36 лвл и я понял что наконец-то имею хоть какое-то преимущество перед другими хуеносцами. Никакого облысения, отращиваю длинный хаер, тяночки начали обращать внимание. Охуенни!
>Короче масштаб проблемы невероятный. А решения нет. Надеюсь и не решат.
>>327817795 >Стоит ли краситься? Да. У меня когда начали появляться первые седые волосы, начал краситься в черный. Выглядит офигенно и свежо, молодит. Рикаминдую.
>>327820820 Держу в курсе вот у этого человека одинаковое кол-во волос слева и справа. Кол-во волос не изменилось, если вам иначе кажется, то это иллюзия.
>>327813458 Да, это же главная мировая хорошая новость, почему двачеры молчат, привыкли только негатив полоскать? Писали, что на практике эффективность примерно в 500 раз выше, чем у старых средств. Линк потерял, сохранил кто ссылку на сайт?
>>327808753 (OP) Хватает и не лысых Лысеют от того что много думают, от стресса, от генетики. Люди просто живут заебанные, начальство на работе, жена мозг ебет. Всякие карьеристы лысые, политики, программисты Зато какой нибудь бомж - а с волосами, музыканты-торчи типо Оззи (из его поколения времен хиппи, годов 40-60х), с патлами ходят всю жизнь и не лысеют, тунеядцы ни дня в жизни не работавшие - тоже с волосами, отшельники монахи тоже Короче люди которых ментально никто не ебет и не стрессуют + желательно с низким интеллектом не проедут патлы
>>327821324 Опять невероятное. Может показаться, что у человека слева и справа разная линия волос. Это иллюзия. Она одинаковая. Человек слева не облысел. Просто так кажется.
Просидел год на фине (сначала 1,25 потом 2,5 сейчас начал 5мг), но залысины продолжают увеличиваться. До этого сидел только на миноксидиле (алерана 5% раз в день), но это тоже результатов не давало. Сейчас планирую использовать и то, и то + попробовать минок таблетками
>>327808753 (OP) >решения нет Забить хуй, как например прикл сигма, мне до него недалеко осталось кстати, пока есть волосня, даже плешин на мокушке не видно, если назад всё зачесывать, но время нещадно.
>>327808753 (OP) >Короче масштаб проблемы невероятный. А решения нет. Я вот думаю, что запары на тему лысый-не лысый имеют смысл только в контексте межполовых отношений, ну типа большинство из облысевших мужиков теряет в привлекательности для девушек, и это мужиков расстраивает.
Следовательно, стоит для себя решать проблему не с облысением, а с тем, чтобы сейчас закрыть свои хотелки и гештальты с бабами, натрахаться, а кто хочет завести долговременные отношения, детей там. И лысеть себе спокойно, когда все что хотел уже испробовано и сожалеть в этом плане не о чем.
>>327825017 >Забить хуй Мне вот если честно кажется, что проблема мужского облысения в этом и заключается в первую очередь, что 90% мужчин тупо чуханы. Я вот по факту написал систему >>327811936 уверен, что проблема в том, что мужчинам просто лень такое соблюдать.
У меня отец только к 60 лысеть начал, да и то, очень медленно, дед в 85 умер с длинными волосами, хоть и с залысинами и лысым кругом на затылке. Я с детства с очень густыми, волнистыми волосами хожу, из-за чего кучу тян было (ну и ебло чеда). Сосите, кортизолошизы. Чиллить нужно, ЧИЛЛИТЬ. Худший мой этап в жизни, когда подстригся налысо, начал учиться, думать и заниматься саморефлексией, трястись, короче. У меня не было ни одной девушки за тот период, стал вести себя неестественно, напрягся как-то, странным стал.. Хорошо, что вовремя опомнился, а то так бы и сидел несчастным инцело-додико-задротом. ЧИЛЛЬТЕ
>>327825718 Это не для зумеров а от зумеров. Тот кто лысеет сам не напишет хуйню типа >НУ ЭТА ТОЛЬКА ТЯНАЧКИ ПУК КРЯК Когда человек лысеет, он целую гамму чувств испытывает. Видит как он превращается в урода. Это ещё хорошо, если борода есть и мускулатура. В обратном случае ты буквально выглядишь как голум. Надо иметь коупинг уровня лезбухи бодипозитивщицы, чтобы убеждать себя, что окружающие не видят, что ты урод. >>327825774 Всегда поражаюсь когда кто-то несёт такую хуйню. Это буквально iq не человека а животного.
>>327825913 Чел, у меня ВСЕ родственники по мужской линии лысели около тридцати. Меня это тоже ждет, лет через пять может. И я вижу всего одну причину переживать по этому поводу - женщины.
Кроме них - абсолютно поебать всем, будет у меня голый череп или нет. Точно так же как и мне поебать, есть у другого мужика волосы на голове или нет.
>>327808911 так фин даже с пересадкой надо жрать. Или ты думал, что пересаженные луковицы будут вечно волосы выращивать, если твои не могут это делать? Нет, по той же причине все выпадет от дгт. Поэтому единственный разумный вариант, которым пользуются все это парик. Персадка нужна только для слабого выпадения не дгтшного.
>>327808753 (OP) > Не понимаю загонов из-за лысости. В 90-2000е, лысым было быть модно. Подростки бились налысо и тяночки текли от них, а теперь модно отращивать патлы и выглядеть как говнарь - ну ахуеть теперь. Долбоебы, не ведитесь на моду, будьте самим собой.
Додики с лысыми затылками, не стригущиеся налысо - это про вас. Начал лысеть - постригся налсо и забыл. Не вижу ни каких проблем.
>>327826199 Подвержены, просто зона норвуда наиболее тонкую кожу имеет и концентрацию дгт, чем затылок. Все эти волосы вывалятся без фина. Поэтому не один разумный человек не пересаживает волосы, елси у него реальное облысение. Так как придется еще и гормоналку фином ебать. А ни один разумный человек этого делать не будет. фин жрут только те у кого беды с простатой, и долбаебы.
>>327826282 У меня отец работает в мск и уже лет 20 пересаживает волосы в платной клинике. За 20 лет ещё никто не облысел после пересадки. Смотрите больше на тех, кто по 3 странам гоняет операции делать дешево
>>327826142 Во первых у тебя есть шанс это замедлить или даже остановить, причём без минокса и фина. Во вторых нету некикого генетического облысения - это не научно просто. В третьих - хуйню про "мне поебать" ты будешь затирать другим. >>327826341 Целый комплекс причин. Себорейный дерматит, правильный уход за кожей, строение мышц, качество сердечно сосудистой системы, кол-во дгт, кол-во вредных привычек. Слева все мои родственники после 35. Справа я в 35, который занимается своей головой.
>>327825913 А что, собственно, не так? Не сказать? Разве не очевидно, что очевидная это очевиднейшая причина? Помимо питания и малой подвижности. Что от стресса постоянного ты, естественно, очень сильно и быстро лысеешь. А если ты не стрессуешь, (чиллишь) то ты лысеть будешь очень медленно, как это и должно быть. Где я не прав-то?
>>327826544 Нету никаких болезней от стресса - это выдумки. Такое нигде никто не доказал и нету даже к этому предпосылок. Это просто удобное выдумка, чтобы не заниматься собой, попутно объясняю любую напасть у других неким мифическим стрессом.
1. Баба сама написала, подкатила, приехала. - Только шлюхи и шкуры сами бросаются на хуй.
2. Работаю на чиле удаленки. - На сайтах рекрутеров вакансий удаленок 0 и не было больше 0.1.
3. Я по блату устроился на удаленку. - Слишком дохуя удаленщиков чтобы каждый имел блат.
4. У моего кореша / У моего друга / У моего знакомого ... - Никаких друзей, корешей и знакомых не может быть у сыча корзиночки трясуна мамкиного.
5. Планирую перекат / Перекатился в другую страну / Ушел от мамки и живу один ... - Омешка Сычов ходит с мамой в поликлинику, в военкомат и покупать шмот и гордится этой благодатью.
6. Я ебался так и сяк, душил, ссал, в жопу совал! - Рассказать как все было в деталях не может, вместо этого девственник истерит требуя верить пуквам.
7. Я работаю на работе работником. - Про работу может рассказать только "Я работаю на работе работником", то есть вместо описания работы дает название.
8. Я богатый. - Сфотать квартиру с супом отказывается, придумывает "Я на работе (см. п. 7)", "В квартире ремонт живу на съемной (см. п. 5)", "Я аскет живу в говне" и протча.
9. Обосравшись с богатством вижит "Я бедный!" - Доказывает что 500К рублей в месяц - это бедность, хватает только на еду, Пукин сделал его жизь невыносимой от страдания в нищете.
10. Везде побывал, пол мира объездил, все видел и все знает. - См. пункты 5 и 9.
>>327826873 > 10 лет работы обслугой дают о себе знать. >>327827130 >7. Я работаю на работе работником. - Про работу может рассказать только "Я работаю на работе работником", то есть вместо описания работы дает название.
>>327827030 Надо пояснять почему тебе не верю? >>327827066 Да я не пытался убедить, просто написал, что так можно. Просто все леняться и хуй забивают, отсюда и негативные отзывы и рассказы про нерешаемую проблему.
>>327826666 При чем тут болезни? И что значит мифический стресс? (ну блять и слова, а аналогов на русском нет) Он совершенно не мифический, он абсолютно реален. Постоянное внутренне напряжение, выработка инстаграмного кортизола, ну никак не может не влиять на состояние организма. По личному опыту, чем больше человеку похуй, чем он чилловее, тем гуще у него волосы
сидит в мамкиной хате живет за счет мамки на всем готовом целыми днями играет и развлекается в интернете пьёт пивас тайком от мамки на карманные от мамки жены нет, детей нет, долгов нет У меня стресс, уии!
>>327827284 Я и горжусь, без шуток. >>327827380 Притом, что у тебя нету никаких данных. Ты выдумал якобы повышение кортизола, выдумал какие-то влияние на организм, выдумал мифический стресс от инстаграма, выдумал какие-то болезни типа облысения от этого. Это буквально хуйня уровня если свистеть много, то денег не будет или что от кока колы импотенция. Причём подаёт ты эту хуйню как научный факт.
>>327827562 Я не просил меня обсуждать. Я виноват что ли, что ты не написал что делаешь от облысения, вернее вообще нихуя не делаешь? Это типа моя вина в этом?
>>327826048 >Генетика не связана с облысение. Это бред полнейший, который базовой логикой опровергается. Хуйня безграмотная, ты хотя бы базовые знания получи хоть какие-то, прежде чем публично обсираться
>>327826351 >За 20 лет ещё никто не облысел после пересадки. Ты несешь смехотворную хуйню, не разбираешься в вопросе, и скорее всего просто фантазер графоман идиот
>>327828851 У тебя образование == выучить нелепую хуйню, которую толкают проплаченные исследователи? Ну если так то да. Мне особенно нравится тейк у них про то, что АГА начинается в период, когда кол-во ДГТ в организме падает, а не когда оно в пике, просто НУ ПАТАМУ ЧТО ПАТАМУ ВОТ ТАК!
>>327829141 >на уровне плоскоземельщиков Ты можешь пояснить почему мужчины некоторые лысеют по АГА после 30, когда пик ДГТ в 25 лет и после 30 ДГТ падает ежегодно на 1-3%?
>>327808753 (OP) > Фин Отрава, разъебешь себе организм им, а толку для волос чуть. Если готов хуярить химию, то бери пикрилейтед. Там хотя бы реальный отрост будет
>>327831113 Тут нету никаких плюсов. Лысину нужно постоянно брить иначе ты выглядишь плешиво. Не у всех хороший череп и кожа под такое. Образ для лысого нормальный только в том случае, если у тебя однородная щетина и мышцы. В обратном случае ты выглядишь как старый больной человек, возможно заразный.
Пересадка "Иван Иваныч" дешевле чем турция, качественнее в 3 раза,забота о пациенте в 3 раза лучше рекомендации итд не помню цену наверно 150 к но + доп затраты на всяки востановительные штуки может 50-100 -не помню
К 40 облысение есть у каждого второго.
По улицам ходят толпы лысых. Большинство политиков лысые.
В Стамбуле на каждом углу мужики с пересадкой волос.
Мне 31 , начали падать волосы, у многих знакомых залысины или уже бреются налысо.
Фин у меня вызвал спад либидо сразу же, поймал вялого при тянке, оч стыдно было.
Для пересадки ещё рано.
Короче масштаб проблемы невероятный. А решения нет.