Сап б. На дневном уже создавал тред, но супер годных советов там не нашел. Моралфаги мимо, я твердо решил что этот ребенок из нее вылезет только через мой труп. Итак. Есть ОП кун -22 лвл, и его беременная на 6ой неделе тян 21 лвл. ОП категорически не хочет ребенка и тем более платить на него алименты. Тян пила таблетки, но неожиданно перестала, забыв сообщить об этом мне. Тян ребенка хочет и на аборт не согласилась и не согласиться.
Вопрос к анонам, как можно прервать ее беременность, причем так, чтоб она не поняла что это сделал я. При этом тс тян я расставаться не хочу, так что вариант выпилить тню не подходит и вмазать ей по животу палкой тоже. Так что анон, доставь советов мудрых как избавиться от лишнего набора клеток в организме тни?
>>109317250 (OP) Шансы, что ты её не переубедишь стремятся к 99%. Положи деньги на стол и скажи: "Аборт или шуба". Выбирает шубу - беги. Теперь ребенок не твоя проблема. Беги в другой город. В другой регион. В другую страну. Пусть делает с ребенком, что хочет чтобы он пришел сюда, говорить какой у него плоой батя, давший по съябам . Просто сделай это. Я верю в тебя.
>>109318054 Я не хочу ее переубеждать. Я хочу избавиться от ее ребенка без ее согласия.Там отбеливатель в кофе добавить или типа того Желательно, чтоб она при этом не сильно пострадала, ибо сама тян мне очень нравится
>>109318498 Все что я нагуглили из подобного это рецептурные препараты. Я их не достану. Думал гопарям заплатить, чтоб они сделали работу, но боюсь что их спалят менты, а потом придут ко мне. Если сразу не придут
>>109318250 Если у неё будет выкидыш, чувак, то ваши теплые отношения все равно сойдут на нет. Да и врачам вряд ли будет трудно выяснить его, выкидыша, причину.
>>109318384 Блджад почитал форумы по теме: Если она потребует проводить тест на отцовство, то ребенка могут повесить на тебя даже если ты уклонялся от теста,лол Нужно накалить обстановку до 451 градуса по шкале Фаренгейта. Уничтожить все фото и видеозаписи, доказывающие, что вы проживали вместе, во время течения беременности. Весь этот период жизни должен быть предан анафеме. Фотографии, видеозаписи, подарки, одежда должны исчезнуть. Переписка тоже. Фактически, нужно устроить так, что вы якобы расстались до даты предполагаемого зачатия. Если ОП сможет это провернуть, то это станет Шином десятилетия
>>109317250 (OP) Братан, скажи ей, что ее случайно изуродуют, если она подаст на алименты. Один на один скажи, негромко и вкрадчиво. Чтобы прониклась и поняла.
>>109319851 Тебе помогло? Блин, проблема в том, что даже если у меня будет просто суд и меня оправдают моей карьере конец, ибо работаю в финансах, а там с такой хуйней все строго. И тян это прекрасно знает
>>109317250 (OP) Перед родами пришей себя к её пизде и застрелись, и тогда ребёнок вылезет через твой труп. Выкидыш лучше всего провоцировать голодом и постоянными нагрузками, если это не помогает, можно попробовать отравление любым дерьмом, хоть жидкость для мытья посуды.
>>109317250 (OP) Берешь стакан горячего молока, ливаешь в него 30-60 капель йода аптечного, вливаешь этот коктейль в тню. Проблема вытечет на следующий день. Способ безотказный, выручал меня 6 раз
Горец перечный (Водяной перец) - Горячее 2 степени, сухое 1 степени, семейство гречишные. Листья имеют жгучий вкус, пропадающий при сушке. Тонизирует мускулатуру Матки!!! Успокаивает. Корни действуют укрепляюще - улучшают Мужские половые функции!!! С незапамятных времен трава используется как очищающее раны и разрушающее опухли. Как острую приправу к еде, ранозаживляющее, горчичники, кровоостанавливающее при внутренних кровотечениях, болеутоляющее, против геморроя, уплотняет стенки капилляров и уменьшает их хрупкость!!! Трава при коликах, метеоризме, поносе, дизентерии, поллюциях, дизурии, экземе, гонорее, мочекаменной болезни, болезнях селезенки , истерии, эпилепсии. Жидкий экстракт, настой травы - кровоостанавливающее и при внутренних кровотечениях. Молодую траву как ранозаживляющее, кровоостанавливающее. Свежие толчёные листья прикладывали к порезам и фурункулам. Отвар травы пили при суставном ревматизме, туберкулёзе и других болезнях лёгких!!! Корни пили при ларингитах, бронхитах, при пониженной кислотности и других желудочно-кишечных заболеваниях. Траву пили при любых нарушениях менструального цикла, а также при золотухе, как кровоостанавливающее внутренних кровотечений Горец перечный оказался Сильнее действия Спорыньи и Гидростата!!! Благотворно влияет на нервную систему и уменьшает различные нервные явления. Жидкий экстракт усиливает сокращения Мускулатуры Матки, но уступает Спорыньи!!! Пьют от геморроя, как горчичник прикладывают к затылку от головной боли. Снаружи прикладывают для разбивания твердых холодных опухолей. Водяной перец немцы рекомендовали как Вернейшее абортивное средство!!
>>109320767 Можешь сам попробовать, этим методом в детстве школу прогуливал, температура подскакивала до 39 градусов и за 2-3 часа опускалась. Для ребенка будет фатально в 80% случае, а у тян просто слабость и жар будет.
>>109317611 Открою секрет: таблы время от времени нужно переставать употреблять, иначе они перестанут действовать. А вообще поссал на тебя. Мимо имеющий доверительные отношения с тян, не желающей детей.
>>109317250 (OP) Откуда вы, дауны такие, берётесь-то? Почему природа член не отключает от греха? Хочешь чтобы тян разбеременнела с твоей помощью, но не поняла что с твоей. ТЕЛЕПАТИЯ, ебать, твой выбор! А ещё лучше покажи ей этот тред, она поймёт, насколько ты Дегенерат, и скинет нахуй высерка с твоими генами сама.
Мята - Холодное и сухое 2- й степени. Антистрессовый напиток: 1 ч. л. - мяты в настойке - Ватта охлаждение, сухость. 1 ч. л. - лимонной кислоты - Пита жара, хрональность, влага, 250 гр. - мёд натуральный - Капха уравновешивание, покой, влага , конденсат, выделение тепла от конденсата, 1 литр – вод , 0,33 гр. - соды - перед питьём в напиток. Мята есть абортивное, и гонит младенцев
меня в 18 рожали,и мой батя достаточно успешен сейчас,имея жену и троих детей,главное вертется уметь и сбагри личинуса предкам ее или своим ,старики любят нянчиться с ними
>>109322204 ну от меня маман отказаться в роддоме хотела,тут батя прилетел,сказал нехуй делать и отдал меня к бабушке в залупинск,где я провел первые 10 лет своей жизни,а он кинул мою маман и разжился потихоньку
>>109322097 Т.е. если ты будешь пиздить свою тян ногами, причинив ей телесные повреждения-->выкидыш - тебя посадят по этим статьям. Если причины выкидыша не установят, то все ок.
>>109322519 ну если навсегда им отдашь и забьешЬ,то конечно как кидалово поступишь,помогай им время от времени,деньгами,Сам приезжай к ним,мой так и делал,потом они его в детсад отдадут,сможешь и ты его взять к себе уже,либо помогать легче будет,тк они тоже(если им не под 60) смогут работать
>>109322793 У меня пожилые родители. Живут наконец в свое удовольствие. А тут я такой, с сюрпризом. Нет на такое я пйти не могу я им слишком благодарен, они свой отдых заслужили
>>109322818 Да и хуй с ним, это не повод травить ее всякой хуйней, или нанимать гопников чтобы запинали ее по брюху. Сам лично бы отхуярил этого васяна ОПа.
>>109322959 ну я хз,уговаривай ее на аборт,на нормальный,грамотно изложи позицию свою,мол рано еще,по глупости,денег на содержание нет,тк ,как я понял, вы не женаты,то по закону нихуя не будешь платить ей,если ты ее кинешЬ,а без отца ребенку никак ,=> аборт- лучший выход из этой ситуации
>>109323188 Просто дропай ее, и плати алименты. Все как у людей. Травить не получится, тебе тут насоветуют йодов всяких, а ты с радостью примешь все за чистую монету, в итоге пойдешь на сгуху.
>>109323090 Лол. Что обзываться то сразу? Я, в отличие от моей недальновидной тни, в курсе что ребенок это ответсвенность, время и деньги. И мои родители это понимали. Они потратили на меня силы, теперь отдыхают, а я им помогаю как могу
Тайм ту чуз мистер ОП: Травишь или пинаешь в пузо - сгуха (или ее предки тебя до суда покарают) Дропаешь тян - живешь в алименторабстве следующие 19 лет. Женишься на тян и воспитываешь личинку - все как у людей.
Тащемта, многие рецептурные лекарства, если они не по ПКУ, можно невозбранно покупать в мелких аптеках, говоря что рецепт забыл. И не забудь сам выпить, чтобы она подумала что вы вместе чем-то отравились.
>>109318818 В шестую неделю беременности размер плода составляет около 2-4 мм. То есть процесс отторжения будет просто похож на месячные, только гораздо более обильные и болезненные.
>>109323918 спасибо, бро Ну, мяту я взял на заменку ибо не палевно. Но я чет не уверен в эффективности. А если у нее возникнуть хоть малейшие подозрения мне пизда.Фактически у меня только один шанс. И если плож спасут или она умрет то все пропало
>>109323945 доебись до нее,пусть объяснит почему именно сейчас,попробуй надавить как-нибудь,мол нахуя ,объясни мне БЛЯДЬ!!! Н А Х У Я ? И если она не тупая,и ты обладаешь красноречием а не мямлишь как щенок(а я надеюсь что ты это можешЬ)значит она поймет ,что она ебнутая З.Ы, ИЛи нет,тогда пусть она нахуй идет к своим подругам фемениздгам и ноется ,Что ее кинули,ибо сама виновата
>>109317250 (OP) Впервые за месяц взбугуртил от твоего треда. Этож пиздец, как подло. Взять и тайно забеременеть, потомушта У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО ЗАБЕРЕМИНИТЬ ОТ ТИБЯ, И ЭТО ВАЩЕ МОЕ ТЕЛО. РЯ!!! Я бы ей все уши прожужжал о том, в насколько хуевую сторону изменится её жизнь после рождения ребенка, начиная с ее здоровья и риска смерти и заканчивая тем, что я ее брошу сразу же после рождения, и пусть сама его растит. Дети - это сознательный и обоснованный выбор. За такую хуйню надо вводить ответственность и принудительные аборты.
>>109317250 (OP) >тян 21 лвл >Тян ребенка хочет и на аборт не согласилась и не согласиться. Ебучий живой инкубатор. Вся суть. А ОПу желаю удачи в убийстве личинуса, хоть и не знаю как помочь.
>>109324095 Не простит. Есл узнает что это был я. А если нет, то все будет путем. Пострадает месяц и будет в норме. Но я больше без презерватива к ней на 100 метров не подойду, лол
>>109324169 а его следы найдут в организме? Она наверняка пойдет к врачу чтоб узнать что случилось. Травить надо тем, что она могла бы случайно принять или типа того
>>109324534 А ты в курсе, что она ВНЕЗАПНО пойдет в больницу узнавать какого хуя в ней личинус умер? И в итоге ей скажут от чего, а она вспомнит как ты протягивал ей тот стакан с чаем сомнительного вкуса или пряник.
блять, читаю уже второй твой тред и тут какую то дичь советуют, исходя из всего вышесказанного я прихожу к выводу, что тебе нужно сесть с ней и поговорить, мол " любовь моя, я все понимаю, но и ты меня пойми, будут у нас дети, только на ноги встанем конкретно" ну вообщем уговорить ее, потому что другого выхода я не вижу, серьезно
ОП, в каких финансах ты работаешь? Ладно, не говори, майор узнает, но если смотреть по орфографии, ты долбоеб.
В твоей ситуации можно сделать вид, типа ты сдался, согласен на личинуса. Затем ведешь тянку на узи, и тут ОБАНА, ДА У ВАС ДАУН С МИКРОГОВНОМ В МОЗГУ. Врач вздыхает, грит: "Вам бы аборт, а то будете овоща растить, который в 10 лет сам сдохнет. План плох тем, что тянка может заказать узи в другой больнице, тем более тебе она доверять не станет.
И ты дважды долбоеб, если думаешь, что после выкидыша у вас будет все путем в отношениях. Твоя тянка думает пиздой, это мы уже выяснили. Раз от тебя родить не получилась, то найдет ашота. И вообще доверие и чувства будут не те. Ну хуй знает, ты просто пораскинь мозгами
>>109324872 >другого выхода я не вижу Его и нет. Только уговорить. Все остальное грозит сгухой и крамешным пиздецом. На дваче уж точно нет супер шарящих в особых убер ядах, которые убьют только личинуса а мать можно будет дальше трахать и няшиться.
>>109317250 (OP) Скажи ей, что у тебя нет мани на обеспечение этого пузожителя, что вы будите жить не нищете, что не будет лишних денег и т.д. Тян же всегда нужны деньги, пусть подумает над этой хуйней.
>>109324778 нет. Но если в ее крови обнаружат странные препараты, то не нужно быть шерлоком, чтоб понять как они туда попали. И тогда мне будет не норм, ибо и тню потеряю и на сгуху теоретически присесть смогу
>>109324942 я тоже так думаю>>109325088 Хороший план. Но у меня нет знакомых врачей. Не на авито же такие услуги искать, лол. А с грамотностью у меня со школы еще проблемы. Но у меня почти вся работа на ангельском, так что мне норм
>>109317250 (OP) Если тян омежка, то шли нахуй. У меня 3 знакомые рсп, сосут хуи, на алименты не падают. Гордые самки типо. Да и брать с их ебырей нечего, никто не работает. Ой, даже 4пока писал еще одну любащую пизду вспомнил, насильно выебла куна и залетела, ничего не требует, рада как песик.
Советы бежать глупые, особенно с учётом того, что у ОПа нормальная работа. Даже если будет no proofs совсместного проживания, ДНК тест решает, а отказ от него сами понимаете как будет трактован. Да и не сможешь ты от свидетелей отмазаться.
Вариант с таблетками с побочками - неплох. Кстати, можно без подделки документов его прокрутить, написав на бумаге корявым почерком название препарата и соврав что бумажку дал врач. Кстати, вспомнил лекарства, которые без направления берутся и плод убивают - ретиноиды. Акнекутан, роаккутан, сотрет. Но их обязательно пить капсулой по три раза в день. И тня изменения заметит - кожа будет пиздец какая сухая.
>>109325928 Те, как правило, вполне себе активно требуют алименты. Вот только они либо не знают, от кого залетели, либо залетели от ерохи-нищеброда с гитаркой.
>>109326128 Двачую, если пизда приведет левого хуя на суд и тот скажет, что ты встречался с ней в это время, то будешь папкой. Даже есть случаи, когда в браке залетела от рандом хуя, муж повел личинку на днк и пропалил. Подал на развод, а алименты один хуй платил, тк отцом считаетсчя фактический муж на момент зачатия.
>>109325880 >кожа будет пиздец какая сухая Скажу ей что это от гармонов. Найс идея, вопрос опять же в палевности. зы Бро, а если меня спалят что я немного убил плод меня может ждать сгуха?
Очевидные подсыпать противозачаточные (или как там, которые уже после беременности надо пить). Она хорошенько пропукается и тогосеря выйдет. Только тянуть с этим нельзя.
>>109318099 Почитал бы для начала Не любая сперма подходит для заморозки. Тем более срок хранения сперма ограничен, ты не можешь быть уверен что она даже через год будет активна, что уж говорить если ты не ещё хочешь около 6 лет заводить детей
>>109326839 Днк тест нельзя проводить во время беременности и спустя несколько лет после, чтобы не навредить личинке. А повестка в суд придет тебе, как ты докажешь?
>>109326981 да у нее только сейчас переклинило. Раньше норм тней была. Плюс, меркантилизм не плох в общем и целом. Если б не алименты, я б может и сказал, тип хуй с тобой, рожай
>>109323806 >мою зарплату она не получит Дебил тупой. Как хуец без резины в ведре парковать так он первый. Как за последствия отвечать - так последний. Сложно было собак ебать, раз не можешь в мастурбацию?
Тян не фонтан, конечно, поступила. Но зачем травить ее какой-то хуйней? Беременные ж сверхчувствительные. Поймет. А если даже не поймет, то после такой хуйни либо хуевые последствия, либо рождение дауна. Оно надо?
>>109327303 Муриканских фильмов насмотрелся? Погугли. У гос-ва установка такая, левый хуй - жены/ личинок своих нет, а нам нахуй нужен лишний рот, пускай радуется дитю и алики платит.
>>109324015 1. Договориться с работодателем о зарплате в конверте, либо дропнуть/сменить работу. Это лучше, чем отдавать кровные пизде с выблядком. Пусть получает шкурку от хуя, коли мозгов нет. 2. Убедить её, что превратишь ее жизнь в ад, если она родит и будет ЧТО-ТО требовать от ТЕБЯ. 3. Послать на хуй просто, ждать экспертизы, перед ней нанять адвоката грамотного. Он сможет так все обставить, как будто ее ебал вовсе даже не ты, а она сама выдавила твою надроченную сперму себе в тупую пизду.
>>109327642 >Пусть получает шкурку от хуя, коли мозгов нет. Но мозгов нет у Опа. Нахуй он разнашивал пизденку своей тни если не собирался брать её в жены, пусть и в далекой перспективе?
О, благодатная тема. Я как раз недавно засадил своей петян без контрацепции, а теперь у неё нечто вроде задержки, что на деле просто так, ибо у неё наебнут цикл, но мозги ебут мне, хотя задержка на 1 блядский день с предмесячными болями в животе - нихуя не задержка. У одной из бывших задержка была на 2 недели, я даже с ней расстаться успел. Вот и кончай им в задницу после такого. Удачи, ОП.
>>109326576 За убийство плода - нет, плод - не человек. и у него будет скоро трудный день Но своими действиями ты причинишь вред здорвью тни, и если следак докажет, что, впрочем, очень трудно, то тогда может что-то будет светить. Тут тебе скорее нужна консультация криминалиста и фармаколога.
Оп, какие таблетки тян пила, 100 % помогали, пока тян не перестала пить? Моя тянка хочет почувствовать тепленькую малафью в себе, но оба боимся беременности. И вообще поясни за контрацепцию. Ебалися без гандона дохуя раз, я вытаскивал всегда в конце, какие подводные камни?
>>109328241 Оп пост прочитай еще раз. Тут НАДВОДНЫЕ КАМНИ, ЦЕЛЫЕ СКАЛЫ ПИЗДЕЦА НАД ОКЕАНОМ ПРОБЛЕМ. Не доверяй тне бро. А то тоже скоро будешь писать подобный пост. Используй презервативы
>>109328516 >Жить со шкурой >Не доверять ей >Использовать презервативы Просто в голосину с дауна. Зачем сожительствовать со шлюхой, если ей не доверяешь?
>>109328516 Ну оп вполне успешно ебался и регулярно кончал внутрь на протяжении 2х лет, как я понял, а мне нужно разок-другой кончить, тянке очень хочется, да и мне тоже. Уж пару раз я точно смогу проконтролировать прием таблеток. Мне вообще за контрапцию узнать бы подробнее, тут же все мои друзья, помогите. Я начитался, что шанс залететь при ППА почти нулевой, а в сексаче мне сказали что я даун и при ППА нужно как минимум юзать свечи. Это правда?
>>109317250 (OP) Слышал, что лавровый лист может спровоцировать выкидыш, сомневаюсь в этом, но ты можешь попробовать. Еще был когда-то в Никитском ботаническом саду, там растет очень ядовитое дерево. Достаточно незаметно сорвать веточку, а затем положить её в банку с водой, чтобы настоялась. Потом эту воду подливай тянке в чай. Если погуглишь, то, наверное, разберешься с дозировкой, чтобы она не подохла.
анон у меня почти такая же проблема скоро встанет, телка залетела, родители нечего не знают, только ей 16, а мне 23, вот хуй че делать скажи. как жить, второй месяц пока вроде не заметно но пиздец не загорами. аборт боится. рожать боится. сказать родителям боится. выпелится тоже боится. и я боюсь что за педофилию залечу сука, я уже готов женится на ней и растить личинку.
>>109329170 Ебать дебил, второй месяц сиськи мнешь. Таблетки не судьба было купить абортирующие? Вышел бы у нее небольшой кровавый сгусток и все. Как бы не поздно было уже.
>>109328953 Неправда. В сексаче стадо дебилов, что для борд неудивительно. Выебал более 25 тян с ППА и никаких проблем не возникало. Но, как говорил выше, у пары из них была задержка, у одной - на две недели, видимо, на фоне того, что сама себя накрутила, у второй - сейчас, пока что 1 день и тоже себя накручивает, ведь я, видите ли, кончил ей в задницу и, вероятно, она верит в жопных детей. Короче, еби и не плачь. ППА - хорошо для ощущений, но не для организма, но контрацепция - лучше.
Поясняю: 1. Если вы ещё не женаты, шантажируй, что бросишь её, а если сделает аборт, то женишься. Вин 30% 2. Если уже женаты, то грозись разводом и алиментами в 2.5к (25 % от официальной зп в 10к), мотивируя тем, что ты ещё не готов морально к ребёнку. При этом поясняй, что мать-одиночка нахуй не нужна никому. Вин 50% 3. Забухай, сильно забухай и не появляйся дома, поясняй, что съебешь насовсем.
Если тянка не внемлет, гри с родителями тянки, поясняй расклады, они должны повлиять
>>109330262 я думаю что теперь речь только о том как не платить алименты. Я почему то сомневаюсь, что тня будет со мной жить теперь и разговарить вообще. пиздец.
Бро, действуй прямо сейчас! Дави на нее психологически, это частая причина выкидышей. Нажрись, наори на нее, побей в стены кулаком, разнеси что-то. Главное - чтобы она напугалась. Вообще у меня другая позиция на этот счет, но раз такая ситуация - я бы поступил так на твоем месте. Удачи, оп.
>>109330387 Ну поговори с ней, скажи что испугался, извинись, епта, если готов все таки жить с ней и с личинусом, хотя она ебнутая у тебя какая-то. Насчет алиментов хз что сделать, разве что договориться о серой зп, как уже писали.
блять. У меня еще и на работе начальник телка. Если моя ей расскажет чет я наверно без повышения буду. Блять. просто..просто.хуй знает. напьюсь наверно хз . анон ...бля. Теперь ты и правда у меня один кажется
>>109330727 у меня на ноуте тред был открыт. А я срал. А она пришла домой и залезла в ноут. Я из толчка только услышал шум. Вышел, а дверь входная открыты ноут на полу лежит ее нет. И я понял. Блять. просто пиздец
>>109330913 Ну, если честно, ты двуличная тряпка. Сказал бы ей в лицо все, что об этом думаешь и не чувствовал бы себя виноватым в том, чем не виноват. Если она это специально забеременела, то пусть идет нахуй, бро. Крепись и выводы.
Можно попробовать подкупить врача, чтобы поставил диагноз при котором нужен "Аборт по мед. показаниям", а мотивировать поход к врачу тем что надо бы провериться, узнать все ли хорошо. Так ты даже облегчишь задание, она сама решится на аборт.
>>109331385 просто проблема из средней привратилась в охуенно большую. Плюс не весь мир имеет мораль б. Есл она будет об этом трепаться то у меня могут быть проблемы. Бля. Меня наверно даже могут уволить. И я пока хз что я могу с этим сделать. бля. анон. выручай. не знаю, бля катртинку запости. бля. незннаю
>>109331710 открыл вот банку пива. наверно возьму больничный на завтра. Надо искать ее, надо понять что у нее на уме. может она не будет об этом трепаться. хз.
Мне хватило прочитать начало треда и его конец, чтобы сделать безапелляционный вывод: как хорошо, что я перестрадал этим шахер-махером в 16-17 лет, вдоволь наебавшись. Спасибо всем моим одногруппницам, которым я сорвал целку, спасибо всем тем, кто дал мне наебаться вдоволь. Рака, жеребёнка и проблем по жизни ОПу-долбоёбу.
>>109332077 ну хоть в б будут обо мне хорошо говорить теперь. Если она будет много говорить фраза тут все мои друзья станет для меня реальностью, я думаю
>>109331947 Тебе для начала надо успокоиться и накручивать себе перестать. Всё равно пока ты с ней не поговоришь об этом - только гадать что будет дальше.
>>109317250 (OP) Оп! У меня была такая ситуация. Решение есть! 1. Просто находишь знакомого врача в клинике, платишь ему хорошенько за то, что он, обследуя твою тню, найдет у нее проблему, которая требует аборта по медицинским показаниям. 2. Тня убежденная талантливым доктором делает аборт, чтобы №сохранить собственное здоровье"
Ну а для начала просто поговори с тян. Предложи ей аборт, искренне и по-существу объясни ей, что хуже будет и тебе и личинке.
И еще, подумай сам хорошенько: может ты таки способен потянуть личинку и потом жалеть будешь, тем более, что тян тебе нравится. Дети это не так уж плохо. Ну ты понял.
>>109332337 да вроде чуть подотпустило. Но она не отвечает. Но и пойти ей некуда. Только если к друзьям. Но если она к ним пойдет, она может им рассказать. Блин. чет все не очень радужно. Но я справлюсь
>>109331747 На каком основании тебя могут уволить? Из-за того, что твоя петян втайне от вынашивала Гитлера, а ты, узнав, охуел и пошел на двач за советом? Кем работешь?
>>109317250 (OP) Дорогой ОП, сейчас уже пережил последствия такой ситуации. Был в ней 2 года назад.
Расскажу как дело происходило. Аналогично тня ВНЕЗАПНО не пила таблетки несколько недель и, о чудо! залетела.
Я пытался с ней разговаривать на тему, что сейчас кого-либо родить это полный пиздец и виселица. Короче, хуй ты ее переубедишь, вот вообще никак. У тней походу в мозгу какой-то выключатель включается на ебанутость, когда они превращаются в овуляшек.
Естественно я покидаю тню (она кстати сама мне предлагала ни один раз съебнуть, я же гавно не хочу выблядка маленького), мы с ней договариваемся, что никаких алиментов не будет. Желание же ее, вот пусть сама и разбирается, коль приспичило так.
Я живу один, работаю, бухаю, все у меня норм. Где-то через полгода, как она родила, я узнаю, что официально папа я и уже как 5 месяцев не плачу алименты.
И тут начался лютый пиздец. Мирно решить вопрос никак. Я привез ей карту свою, мол если надо снимай иногда, только отъебись со своими алиментами. Не успел я отъезать и на 1км от ее дома, как приходит смс, что все бабло снято. Ну да похуй думаю. С работы приходится сваливать, так как за хату платить теперь никак из-за образовавшегося долга пятимесячного у меня съебывают 50% зп.
Около полугода я работаю на всяких неофицальных за 10-15к, ибо это выгодней все равно, снимаю свинарник и проч.
Но потом свершилось чудо! К ней начал гонять какой-то ебанутый олень. Она его женила на себе. Так с меня нехуй взять, а принципиально ничего ей не отстегивал, она его убедила стать попашей официально.
Мы с ней договорились, что меня лишают в суде прав на дите, а они с этим ебнутым оформляют дите на двоих. (просто через лишение прав так сделать проще).
Все так и вышло. Теперь я официально без дитя, а она не сможет подать на алименты, так как у ребянка уже есть опекун.
>>109332640 Аудит. У меня начальница. Если до нее дойдет то могут вполне ибо конкуренция бешеная у нас и за меньшее народ вылетал. А по бумагам - по собственному, иначе хуй еще когда будешь с деньгами работать
>>109332965 ну, я не хочу их платить. Хотя теперь наверное придется. Думал, может она перенервничает. Но это маловероятно. Теперь надо думать как отмазываться от всей хуйни
Ананасы, я хочу ребенка, но я не хочу платить четверть дохода. Можно ли как-то заключить заранее договор с тней, что я буду платить 100к в месяц ей на ребенка, но никаких алиментов никогда и никакой хуйни вообще?
>>109333355 некоторых коллег она знает. Но близко только одного. И он у нее тип лучший друг. Я думаю что он всю свою омежью жизнь ждал этого момента. Так что ситуацие не из прияных
Запад опуская нефть на дно не учитывает только одну вещь - среднестатистический ватник может жить на хлебе и воде и водке годами. Скорее весь остальной мир загибаеться начнет от низких цен на нефть, чем ватник сдастся пиндосам и майданить пойдет против царя-батюшки.
Пиздец, конечно. Упрямство тян сломало жизнь вроде как не самому плохому человеку, в перспективе отняло работу и даже друзей. Кто ещё сомневается, что тян не нужны?
>>109333797 Задумайся просто, если тебя реально из-а такой хуйни попереть могут, то рано или поздно всё равно бы поперли. Нахуй такое ебанутое начальство
>>109333938 это правда, но те кто продерживаются достаточно быстро сами превращаются в боссов. А там зарплаты выше потолка и все остальное. Я реально думал меня ждет успех. Но еще не все потеряно, возможно тня будет молчать.
>>109333921 Да и не суть какой там у меня доход. Предлагаю рассмотреть такую вот ситуацию. Законное оформление такого решения возможно в условиях отечественной юрисдикции?
>>109321072 >Мимо имеющий доверительные отношения с тян, не желающей детей. > поссал на тебя. Все они "не желают детей" ага, и на СЗ они все "просто пообщатсья". А еще задай любой вопрос есть ли у нее парень, тоже особо разброса вариантов не услышишь
Так. Молчать она явно не намерена. Мне позвонил ее отец. Но на этого мне в целом похуй и я его послал и сказал что лучше б дочу научил предохраняться, так как терять уже нечего, хоть выговорился. Но вот сам факт очень огорчает. Видимо, она решила всем распиздеть.
противорвотные таблетки категорически противопоказаны при беременности, приводят к уродству плода, но тупые овуляшки не догадываются почитать инструкцию. Отрави её, сама напьётся таблеток, скажешь, какая она тупая и что убила вашего ребенка, ведешь к семейному терапевту = изи аборт
Ку ОП сьеьал? За селедкой что ли побежал? Вот вин будет, если у нее истерика и она под машину попадет, ну или в люк свалится. Тогда и наказана будет и личинус скорее всего рипнется.
>>109335323 пиздец анон, я баба, и мне так горит от этой суки. давай нам её контакты, мы эту шлюху так затравим, что она выпилится нахуй. Ебанат, раз ты так много зарабатываешь, то подойди и скажи что если она не отъебётся, то ты уволишься, и она всю жизнь будет работать на тебя и на свою личинку. я бы блять так в лицо и ставила всё. если боишься её потерять то женись нахуй. Ещё как вариант, весь день думала написать об этом... Ну рожает она, а потом несчастный случай, и ребёнок умер. Бывает же в жизни и такое.....)))))))))))) Только в битву экстрасенсов потом не звоните, а то они там тебя по полной программе спалят)))
>>109335671 Как они будут продолжать отношения после смерти личинуса ? Даже если оп ниибаца ценник и не будет ничего чувствовать после рождения пиздюка, тян с ума сойдет окончательно после его смерти.
>>109335686 А что я еще согу делать кроме как о работе думать. Тян я думаю не вернется. Ну и хуй с ней. А вот алименты я еще пол жизни буду платить. И это при условии, что меня не пидорнут с должности. А скорее всего сука сделает так, чтоб на работе все узнали о моих подвигах тут с вами. Так что пока у меня нет стратегии дейсвий.
Но ты её не только разделяешь, но и озвучил, чтобы назвать её дураком, а себя умным. Тебе требуется объявлять, что ты из числа умных. Это красноречивый факт.
Забавно также, что связи между умными вещами и тобой нет: ты их не создавал, ты даже о них не писал и не высказывался. Снобствующие дураки легко могут притворяться умными, просто перенимая внешнюю сторону повадок и упоминая умные вещи. Не исключено, что ты один из таких, и ты сел не в свои сани. (Собственно, я в этом убеждён, анон.)
А как анон должен реагировать на такую меркантильную суку? Пиздец, я так зла на таких тупорылых пёзд. Она сука потом всю жизнь ныть будет что одинокая. короче пиздец мне горит, пойду выпью за онона
>>109334183 Ты понимаешь, что в пидорахии кун с доходом в 1,5кк/мес может сказать беременной тян, чтобы та съебала не думала рыпаться - та съебет и не будет рыпаться?
>>109336380 Да. Но я же начал с того, что кун с доходом 1,5к хочет детей, только воспитыватьих сам не готов, но готов оплатить их с тней жизнь, в размере 100к.\мес. Существует ли законный путь оформить такие отношения с множеством самок?
>>109335959 Поясняю. Моя тня хорошо знает одного моего коллегу. А он как я понял у нее во френдзоне. Она спизданет ему, он моей начальнице, ебанный белый рыцарь интернетов. Начальница баба около 40 лет, вся правильная что пизда и вечно учит других жить. Моего товарища по работе пидорнули за то, что он в курилки пиздел как много телок ебет при том что он женат всего пол года. Я думаю, что если начальнице скажут обо мне, она даже слушать меня не будет, просто сделает чтоб я ушел. Пиздец именно в этом.
>>109336739 Еще раз. Зачем оформлять законно, если все равно будет так, как ты захочешь? Тян законно подаст на алименты в размере 100к, и ты законно их будешь платить - вполне возможно.
>>109317250 (OP) https://www.proza.ru/2004/09/21-17 Почитай и не ломай девке жизнь. Она погибнуть от этого может. Вы такие простые все - дать травку, чтобы матка сократилась и ребенок выпал. Погибают от этого.
Итак ОП. Ситуация такова, что ты остаёшься без работы, тянки и в придачу на тебя повесят алименты. Что будешь делать? Будешь съёбывать? Тебя уже вроде ничего не держит.
>>109337578 Нет "тян" - нет проблемы. Завел "тян" - соси хуи. Все просто, это как всерьез сердится на гавно на улице после того, как с размаху в него вляпался. Ей-богу.
Анон, работа это твоё поле боя. Выстави на работе всё так, что жертва тут ты а не она. Расскажи как она с пеной у рта орала что будет отхуячивать всю твою зарплату с ребёнком, и что ни копейки тебе не оставит. Просто тебе действовать надо раньше её
>>109337811 ну, посмотрим. Если она никому больше не расскажет то бду работать там где и сейчас. Если расскажет, попробую постучатся к партнеру, он вроде мужик нормальный может понять, хотя маловероятно, что он будет слушать аудитора первого года. Если пидорнут с работы, ну найду другую и буду пытаться уехать из РФ. Хотя я хз, как там с политикой алиментов в подобном случае. Пока пью пиво, пишу коллеге что завтра на работу не выйду, пытаюсь дозвониться до тни. Ну, с аноном буду беседовать еще. чтоб равновесие душевное сохранять. Если есть советы, буду рад их послушать, братья
ооо...ебать колотить! дозвонился! нам оказывается надо поговорить! Обещала быть дома через полчаса час. Аноны, я на плаву, ща все будет! Сказала в трубку что " Я не занала что ты ТАК СИЛЬНО не хочешь ребенка!" Очуметь, оказывается она сохранила остатки разума! Может я уломаю на аборт! Щикарно! Аноно, кажется ты и правда мне помог, хоть и очень странно! Любви тебе анон, добра!
>>109338992 БЛЯТЬ БЕГИ ДАУН? ТЫ СЕРЬЁЗНО ДУМАЕШЬ ЧТО ОНА РАДИКАЛЬНО ПОМЕНЯЛА МНЕНИЕ, УЕХАЛА, ПОДУМАЛА И ВЕРНУЛАСЬ? БЛЯТЬ, НЕ БУДЬ НАИВНЫМ ДАУНОМ, Скорее всего она за кем то ездила. У неё есть брат/друзья, мощный батя? Чел, я сейчас не шучу и не стебусь. Я бы на твоём место под руку положил бы нож( без шуток, ты знаешь, в какой стране мы живём) Мб тебя будут пиздить
Моралфаги мимо, я твердо решил что этот ребенок из нее вылезет только через мой труп.
Итак. Есть ОП кун -22 лвл, и его беременная на 6ой неделе тян 21 лвл. ОП категорически не хочет ребенка и тем более платить на него алименты. Тян пила таблетки, но неожиданно перестала, забыв сообщить об этом мне. Тян ребенка хочет и на аборт не согласилась и не согласиться.
Вопрос к анонам, как можно прервать ее беременность, причем так, чтоб она не поняла что это сделал я. При этом тс тян я расставаться не хочу, так что вариант выпилить тню не подходит и вмазать ей по животу палкой тоже. Так что анон, доставь советов мудрых как избавиться от лишнего набора клеток в организме тни?