>>327805888 (OP) Бамп. Почему в Брюсселе эвропейцы, как нищие скоты, побираются картошкой с протестов фермеров? У них же зп 4к евробачей, ASML, Semeen, крышечка, которая не отрывается на бутылках, в конце концов.
>>327806045 А ты думал тебе тут как в бототреде нейронка сама с собой будет общаться ? Добро пожаловать в реальный мир. Любой оригинальный контент от живого человека тонет за пару часов без вариантов.
>>327805888 (OP) Ахаххах. Сразу видно Европу. 4 снг мигранта картохи набрали по старой привычке. Это вам не битва сотни нищих бабок за гречку или блины
>>327805888 (OP) > зп 4к евробачей И как это отменяет право лутать лут, расскажи мне о любитель ШИКОВАТЬ и ЛАКОМИТЬСЯ ин ЛУХАРИ СТАЙЛ? Мимо 4,7 евробачей, покупаю по акциям и скидкам
>>327805888 (OP) Не смейся, это болезнь. Мама работала одно время няней в Европе у богатой семьи (отец погромист, мама банкир). Так те пакетики с сахаром из кафешек тырили. Это уже даже не стиль жизни, это отклонение.
>>327807264 Руснявая хуйня думает что может зацепить кого то кроме школоты проходом в мамки в интернете. Лучше моим братьям попробуй на улице в глаза посмотреть без тряски, свинолюд.
>>327805888 (OP) Это другое же! Одно дело в помойке у пятёрочки рыться, где нибудь в Саратове, а другое дело в Париже, с чистого тротуара картофель собирать
>>327807493 >еот Хуета двачерская, моя так называемая еот в твою сторону плюнуть побрезгует. Ебаная чурка решила, что если ему дает за бабки какая-то жирная шлюха - он король мира, ахах
>>327807501 За твоими черножопыми братьями строго следят там, где я пиццу заказываю. Уже пару штук дебилов уволили за то, что привезли коробку помятую.
>>327807710 У меня есть строительный фен для аккуратного снятия контрольной наклейки. Снимаю наклейку, дрочу в пиццу, наклеиваю обратно и отдаю скотоклиенту, который будет уплетать мою сперму
>>327807813 Я понимаю больше чем ты думаешь, обезьянка. Например, что очко у тебя уже в стратосфере. Ты тут мстишь за Дилдоджона, чучело? :З >>327807790 Одебилевшее черножопое уебище, кек. Это же нао такую хуйню сочинить.
>>327805888 (OP) Вот оно европейское уважение к еде и к труду ! Поняли, что этот картофель кто-то выращивал, трудился, ресурсы затрачены. Не дают пропасть. Молодцы, великий народ. Наши бы презрительно мимо прошли, и пошли бы на кредитные деньги в рестике хавать. Вот она пережливость и величие европейского народа !
Либерахи и хохлы, жду ваши контрвсхрюки.