Я тут зверополис первый пересматривал, перед второй так сказать частью. Всё ещё очень смешной мультик, каждый раз в сопли с крёстного отца, особенно на дубляже постарались, прямо ухх... Хорошо!
Надеюсь, вторая часть будет держать планку рофлов...
Залутал себе на нг такую прикольную тарелку для закусок на диких ягодках. Там к ней ещё и именной пивной бокал шёл в подарок(его я показывать естественно не буду). Мнение?
>>327806559 >Не Миш, маленькая для тебя тарелочка будет. Ты присмотрись к снегоуборочным, они широкие, и мыть удобно. Больших тарелок в виде лопаты не было, только такую нашёл. >Плюс сможешь всех друзей разом накормить! А откуда у меня, сыча-затворника, "друзья"?
Я лучше своё мнение про третью ночь FapNAF напишу. Это был полный пиздец: много экшена, много моего Будапешта - но мне понравилось. Спойлерить не хочу, сами проходите. Но как бы желательно сначала пройти первые джве ночи в версии 2.2 - иначе рискуете вообще нихуя не понять.
>>327806813 > (можно нехило хавальник себе об край порезать и кровью истечь) Так ешь ложкой или вилкой, а ещё можно фаску с краёв снять или наждаком почистить. > да и антикоррозионное покрытие с краской невкусные. Чистишь наждаком, а потом обжигаешь.
>>327807071 > Будете себе подарочек покупать? Тоже лопатку? Я себе ужо купил, думаю на рождество христово 25 числа, по совместительству ещё и моё рождество побаловать себя проектором, правда хз как выбирать, бюджет 10к, супер крутой не нужен, тому что я смотрю фильмы редко. Вот такой няха теперь стоит радует мой глаз, забавно жужжит и пищит.
>>327807071 Осталось только вкурить, как эту хуйню чистить... Ибо последнюю свою игрушку я забыл на неделю... И она родила - от неё воняет так, что туда страшной хуй засовывать...
>>327807109 Ого, шайтан машина, я подумал это 3d принер, в моей памяти проекторы более... Компактные? Жаль на телефоне поиск по пикче не работает, интересно глянуть...
Но, эй, будет круто смотреть ютуб я думаю. Или порнушку с фурями... На большой стене...
>>327807549 > Ого, шайтан машина, я подумал это 3d принер, в моей памяти проекторы более... Компактные? Жаль на телефоне поиск по пикче не работает, интересно глянуть... Это мой любимый creality k1se, 3д принтер, хех, была бы у него дырка... > Но, эй, будет круто смотреть ютуб я думаю. Или порнушку с фурями... На большой стене... Тоже так думаю, хочу найти хорошее pov с фурями, что бы каждая капелька предэкулянта видна была.
>>327807677 В тырнетах я пару раз натыкался на особо просветлённые умы, которые до соплей пытаются доказать что 3д-принтер это полезная вещь, при этом печатая откровенную хуету по типу кастомных пуговиц, и волшебных кубиков, поэтому я как-то холодно к этому отношусь. За 30-ть с писюнчиком тысяч можно что-то повеселее взять, например - машину для авто ебки. Полное погружение.
>>327808122 > 3д-принтер это полезная вещь В зависимости от задач, это ЧПУ станок с печатающей головой, считай тот же самый фрезерный. У тебя есть нужда во фрезерном станке? Нет, значит для тебя это бесполезная вещь, то же самое и с 3д принтером. Я чичас на заказ чепятаю, хотя сам себе поиграться брал, дюже я люблю в технике копаться, как оказалось он неплохо себя окупает. А ещё можно конский дилдо кастомный расчепятать и стоить он не будет как крыло от самолёта.
>>327808695 >>327808695 > Опа-опа, самозанятое лицо, частное предпринимательство... Что на этот счёт говорит юрист кун? Сказал что НДС поднимается, а всех у кого оборот больше 10млн в год уберут с патентной системы... А значит снова рост цен на всё. > машину для автоебки Я больше по живым и тёплым дырочка :3, они вкуснее резины.
>>327824900 >вдруг Ну это вряд ли. Тяночек в фурри фендоме мало и они берут в партнеры нормиса, который стерпит ее увлечение фуррями. А фурри кунчик нужен лишь такому же кунчику, либо никому, лол.
А уж про обычных девушек и так все понятно: >Это что? Животное? Ты дрочишь на животных? Больной! Расстаемся!
>>327817931 Фнаф это кал, фниа лучше. Во франшизе фниа не было факта рождения мужиком биологической детской версии Спрингтрапа(WTF, Скотт Коутон?! Ну вот что с тобой нахер не так, мать твою?).
>>327835265 > Лопатки в зубки и вперёд-вперёд! +1, без осадков, если снег и будет, то он тупо растает > На борде уже новогодние бугурты пишут, а вы готовы праздновать? Ёлочку установили? С деда бафомета стряхнули пыль? Гирлянду воткнул, я не и не снимал с окна, но не включал, проебал от нее пульт, где режимы всякие можно выбирать, пока она тупо зеленым горит
>>327835543 >>327835568 ...У меня +3, туман. Но, эй, давайте представим! Вот во времена дяди больдежора снега было столько, что из дома выйти было нельзя! Через трубу вылезали, и прочие охуенные истории...
Но это не важно, важно то, что в стиме распродажа... Что купили?
>>327835601 Я понимаю, из-за механического воздействия твоя попа немного шире чем у среднего человека, но если мой, 16-ти сантиметровый воин кажется тебе маленьким, то ты... Королевская шлюшка! Хи-хи-хи
>>327835636 Ничего не буду покупать, слишком дохуя было отдано за новый батлфилд, я теперь нескоро буду игры покупать, лучше пиратить >>327835681 Вруша, ты пассивка и у тебя маленькая пися
>>327835829 >приходится коупить тем, что пиксельные игры это круто Угу, а хочется поиграть во что-то более современное. Купил недвано Черную Мезу, а пеки нормальной нет. Это все равно что купить феррари, но без двигателя.
>>327836200 Хах, я пытался её запустить, даже после выставления всех настроек на минимум, то есть ВСЕХ настроек, даже разрешение экрана в канкулятор, это говно просто не запустилось. Пришлось играть в первую халву с брутал модом, тоже рекомендую, фаново.
Знаешь, я бы хотел сказать что нибудь в поддержку, что это временно, и у нас все впереди, да только я уже и сам в это не верю. Пора продавать жопу, или раскладывать закладки. В семье всё должно быть поровну...
>>327836404 Я в первую халву наиграл 103 часа и навернул несколько модов, так что не желания даже в неё играть. Я вот с удовольствием навернул Blood 1997. Сейчас подумываю купить диск с 1 и 2 гта.
>Пора продавать жопу Лол кому? В рф же всё такое запрещено. Так то если тело няшное, можно и онлик вести, только с этим сейчас всё туго.
>>327838756 Сыграй в FapNAF и подрочи на одну из местных самок, которая больше приглянется. Лично мне обе медведицы понравились, такие "доминантные мамочки", уфф. Ну и кроля ничего так, тоже прикольная.
>>327841339 Он часто стал шутить на тему того, что когда я живу один, то вожу "блядей" в квартиру. В последний раз он пошутил: "Дескать, Анон-нейм, а ты в наше отсутствие никого не обрюхатил?" И так хитро улыбается. Мачеха рассказала, что батек обеспокоен тем, что у меня до сих пор девочки нет.
>>327842962 >не ждали от тебя детей? Я пока так сказать позволить себе не могу. Чисто сказал, чтоб раньше 30 не ждали) Да и не уверен я, может мне не понравится
>>327843037 Да зачем тебе эти дети то? Одни геморрой с ними, а выхлоп то какой? Ладно там с тянучкой жить еще ладно, но вот бейбик... Бейбик явно принесет одни неприятности.
>>327843447 Но мне вот везёт. Батя редко заикается про детей и жену, а мечехе пофиг, так как есть мой старший брат, с которого и будут требовать дитачек и плодячку. Кайф.
>>327843861 Гомофоб еще тот. Прям у него бзик на это. Помню ради интереса купил коротенькие носочки, так он начал бугуртить, что: "Это пидорские носки! И вообще они должны быть, только черного цвета!"
Хотя я продолжил носить такие носки и батя перестал бугуртить. Видимо смирился, либо про себя называет меня пидором.
>коротенькие носочки >Это пидорские носки! Странная штука, ведь короткие носки это... самая НЕ гейская вещь? Я бы понял такую реакцию на чулки, но на носки...
Добрый день есть у кого нарезочка может как фурри фута или обычные фурри кончают разными способами сделайте подарочек под новый год а то в интернете нет ничего нормального всех обнял
>>327850156 Да у него уже как восемь лет одни и те же ответы, унтерменш же. Надоел, лучше буду к вам докапываться, вы хотя бы интересные. Куда эта ленивая кентавриная жопа делась?
>>327851916 Вкус не очень, и запах тоже, и послевкусие... Короче, не понравилось. >рептилоид Я Рус! А вот то, что я не против рептилоидочек, так это вода волшебственная из Байкала уд поднимает.
приснилось что дочь от антрожены доросла уже до подросткового возраста и стала завидовать тому что у меня есть секс женой, а у неё нет и она стала домогаться до меня, пока мама на работе было жутко неприятное ощущение. хотел всё рассказать жене, но я тут проснулся с болью в яйцах И ОТ ЕБУЧЕЙ ДРЕЛИ СОСЕДЕЙ
>>327854694 У меня тоже день быстро прошёл сегодня, ещё завтра потерпеть и всё. Есть вероятность, что следующая неделя моя последняя и в следующую пятницу я уже буду безработным.
>>327855306 > А почему? Надоела работа? Да, и отношение начальства. > Что будешь делать без нее в первое время? Весь январь буду ничего не делать, потом займусь поиском новой, деньги есть, но совсем надолго их не хватит, надо будет найти другое место хотя бы за пол года.
>>327855461 Ох уж это начальство. Вечно просит от работяг дохуя, а даёт нихуя. Хотя к этому надо просто привыкнуть, так как это практически везде.
Подай на пособие по безработице, сможешь чуть дольше без работки сидеть, да деньги получать. А вообще надо становиться РНН господином. Скорее бы моя Maman est allée vers Dieu и я получу всю ее квартирку, начав ее сдавать.
>>327855673 >Подай на пособие по безработице, сможешь чуть дольше без работки сидеть, да деньги получать. как в Германии вечно не посидишь с пособием я заводил туда резюме и чёт ззассал остальные данные вводить. там ж названивать будут. и хз сколько можно будет пособие получать
>>327857000 >названивать Скорее надо будет приезжать к ним на собес. Брат рассказывал как один его знакомый одно время наябывал эту систему. Проходил собес, получал работу, потом косячил, его увольняли и он снова получал пособие. Только вот дело это было в конце нулевых-начало 10х.
>>327857375 А до весны, что есть будешь? А интернетик чем оплачивать будешь?
>>327861256 круто, вот эт Я панимаю жесть Но дрочиц не хочеца, ну тип как-то не по христианске(Я еще не настолько испорчен, люблю взаимность и т.д, ванильно хуильно)
>>327867663 Зоофили и фурри - это немного разные вещи. Хотя зачем я пытаюсь это объяснить залётному тупому веруну в жидовские побасенки о неподеленном гешефте?
Добрый день есть у кого нарезочка может как фурри фута или обычные фурри кончают разными способами сделайте подарочек под новый год а то в интернете нет ничего нормального всех обнял
>>327871712 > Если проводить рабочий день в фуррятнице, то быстро проходит время. Сегодня надо поработать, к сожалению > пивка. Не, не буду >>327871787 Все мы много чего бы могли, но имеем что имеем Все вы могли бы, но перестали давно...
>>327872042 >Не, не буду Фатальная ошибка. Пивко после работки хорошо же! И сон хороший. Даже на луну не воешь и не пытаешься поймать свой хвост. Одни плюсы же!
>>327874702 Ну тогда так ему и надо! >>327874758 А он вечно вредничает и специально делает то, что нельзя Но сразу бан жёстко, могли бы мут выдать, дать шанс подумать
Что в мешочке edition