>>327801175 Нет, по молодости одна тянка меня пожалела и дала писик. Но тогда с этим гораздо легче было. Можешь считать, что листва, в отношениях толком не был никогда, по много лет проводил без секса. >>327801181 Спасибо, бро!
>>327801133 (OP) дядя ты шо хонишь? с днюхой тебя конечно епт. молодец, что грамотно пишешь и даже умудрился накатать ОП пост без единого матерного слова, братишка, на двачепомойке такое считай как в лотерею выиграть. За одно это ты уже уважаемый человек.
Поздравляю, ОП. Мне тоже 35. Нормальный возраст, психика поровней, чем раньше, только физически начинается говняк. У меня лично грыжа в позвоночнике и язвы в кишках. А в остальном все заебись, надеюсь у тебя тоже.
>>327801133 (OP) с др братанчик, пусть у твоего пути будет сердце. Листва, чед, блекпил, должен-не должен, все пустое и эфимерное просто продолжай идтискуфик пристарелый
с ДР! желаю тебе в новом году новую жизнь, ты сделан из стали!возьми ответсвенность на себя !стань лучшей версией себя! каждый день будь лучше чем вчера с: также всем анонам у кого сегодня др хватит сидеть на диване
>>327803821 И расчленёнка ещё была. У меня даже нигропаки были с Чёрным Властелином, он крутой был. А так ещё несколько знаменитых нигр было, мне с татуировкой Юрико запомнился (на японском)
>>327803997 > Чего добился? Да ничего особенного. Проебал лучшие годы жизни на Российскую Академию Наук, в итоге не защитился. Плюнул, ушёл в разработку. Психбольной. Уродливый. Из имущества только техника всякая электронная. > Наносек? Да, бэк C# сеньор. Два раза за этот год уволили, пришлось идти на очень маленькую зарплату, т.к. никуда не берут в таком возрасте с такой трудовой, будь ты хоть трижды сеньор. > Своя хата/дом? Снимаю офис, поставил там душевую и стиралку, очень уютно. Там и работаю, и отдыхаю. > Жинка? Тянки меня ненавидят, можно только побетабаксить какой-нибудь уродине, чтобы она в сухую письку позволила вставить. Удовольствие от этого такое себе. Сплю с дакимакурой.
Поздравьте меня, пожалуйста.