Куда пропал куполопророк? Что с его форумом? Я хз забанено ли обсуждать его здесь, но я именно что узнать информацию. Остались ли у кого сохранённые посты или же нечто адаптированное под цельный документ с его изречениями? Вспомнил о нем, когда увидел от некоторых анонов инфу о ледяной стене и что там жидкий кислород с -300 (асболют минимимум -273, знаю. Мб товарищ это и имеет в виду, лол), который моментально при прорыве купола или ледяной стены затвердевает и превращается в лед. Не знаю как это связано с сурс теорией, но пофиг. Помню читал его форум лет 7 назад и воспринимал это как жвачку проходную, но сейчас преисполнился воспоминаниями и хотелось бы освежить свою память.
>>941611 >как будет время лох, зачем просил тогда вот и создавал бы тред когда будет время а так положишь в папку, сдохнешь, винт об кафель уронишь и один хуй не прочитаешь
Смысл ему что-то еще писать годами, если он и так все обьяснил? А теперь про строение нашей фермы не знает разве только ленивый или промытый полностью системой раб.
>>941563 (OP) >>941621 Плоской земли тред? Вы утверждаете что земля плоская и мы живем под куполом, я правильно понял?
А почему тогда на плоской карте маршрут между Чили и Новой Зеландией - через всю карту и все материки. А по шарообразной - летают рейсы за 12-14 часов? Как так?
Этот факт рушит всю вашу плоскую землю. Всё это быстро гуглится. Билеты продаются. Рейсы на флайтрадар в реал тайме. Возьмите три точки, три аэропорта:
>>941621 он кста сначала имел свой форум потом этот форум ПИДОРНУЛИ тем кому он был неудобен а потом он отписывал на другом стороннем форуме посты (оттуда его посты и улетели в txt-достояние), а щас и этот второй недоступен, адрес тоже хуй пойми какой был
ещё про форумные войны можно тут узнать https://2ch.su/zog/res/879432.html он рассказывает, что все форумы про НЛО забиты ботами, а если запостишь не-фейковый видос, то начнут обсмеивать
Я хз забанено ли обсуждать его здесь, но я именно что узнать информацию.
Остались ли у кого сохранённые посты или же нечто адаптированное под цельный документ с его изречениями?
Вспомнил о нем, когда увидел от некоторых анонов инфу о ледяной стене и что там жидкий кислород с -300 (асболют минимимум -273, знаю. Мб товарищ это и имеет в виду, лол), который моментально при прорыве купола или ледяной стены затвердевает и превращается в лед. Не знаю как это связано с сурс теорией, но пофиг.
Помню читал его форум лет 7 назад и воспринимал это как жвачку проходную, но сейчас преисполнился воспоминаниями и хотелось бы освежить свою память.