Куда пропал куполопророк? Что с его форумом? Я хз забанено ли обсуждать его здесь, но я именно что узнать информацию. Остались ли у кого сохранённые посты или же нечто адаптированное под цельный документ с его изречениями? Вспомнил о нем, когда увидел от некоторых анонов инфу о ледяной стене и что там жидкий кислород с -300 (асболют минимимум -273, знаю. Мб товарищ это и имеет в виду, лол), который моментально при прорыве купола или ледяной стены затвердевает и превращается в лед. Не знаю как это связано с сурс теорией, но пофиг. Помню читал его форум лет 7 назад и воспринимал это как жвачку проходную, но сейчас преисполнился воспоминаниями и хотелось бы освежить свою память.
>>941611 >как будет время лох, зачем просил тогда вот и создавал бы тред когда будет время а так положишь в папку, сдохнешь, винт об кафель уронишь и один хуй не прочитаешь
Смысл ему что-то еще писать годами, если он и так все обьяснил? А теперь про строение нашей фермы не знает разве только ленивый или промытый полностью системой раб.
>>941563 (OP) >>941621 Плоской земли тред? Вы утверждаете что земля плоская и мы живем под куполом, я правильно понял?
А почему тогда на плоской карте маршрут между Чили и Новой Зеландией - через всю карту и все материки. А по шарообразной - летают рейсы за 12-14 часов? Как так?
Этот факт рушит всю вашу плоскую землю. Всё это быстро гуглится. Билеты продаются. Рейсы на флайтрадар в реал тайме. Возьмите три точки, три аэропорта:
>>941621 он кста сначала имел свой форум потом этот форум ПИДОРНУЛИ тем кому он был неудобен а потом он отписывал на другом стороннем форуме посты (оттуда его посты и улетели в txt-достояние), а щас и этот второй недоступен, адрес тоже хуй пойми какой был
ещё про форумные войны можно тут узнать https://2ch.su/zog/res/879432.html он рассказывает, что все форумы про НЛО забиты ботами, а если запостишь не-фейковый видос, то начнут обсмеивать
>>941563 (OP) Он писал что делал расчеты что 90% добытого золота, меди, серебра вывозится за купол, остатки используются здесь. Есть ли этому доказательства, сколько добыли и сколько использовали, например с золотом понятно, его добывают и оно уходит в неизвестном направлении, но не будет же оно просто так лежать у властьимущих.
>>941623 > А почему тогда на плоской карте маршрут между Чили и Новой Зеландией - через всю карту и все материки. Это если брать бреданскую версию карты, с бреданией по центру. Берем японскую и получаем прямой путь
>>941623 >Этот факт рушит всю вашу плоскую землю. Не то, чтобы я фанат плоской земли, но ты сам-то хоть ее реальную форму видел? Откуда такая уверенность? Я лично уверен только в том, что Земля как минимум полусфера, поскольку когда взлетаешь вверх горизонт становится ниже, но не более того. Я не отрицаю шарообразную модель, но и не собираюсь верить жрецам на слово.
>>941653 >Это если брать бреданскую версию карты, с бреданией по центру. Берем японскую и получаем прямой путь Хер знает, проще допустить то, что авиакомпании надули и внушили им ложные маршруты. Ну, если мыслить в рамках аксиоматики этой "теории" конечно.
>>941631 Перефорс платиновый >игнорируем неприятное боты это вы плоскоземы, 10 лет здесь за шекели плодите треды, каждый раз убегаете от ответов
>>941653 Ты под дурака косишь? Это карта шара, не плоская. На плоской карте Чили и Новая Зеландия в разных частях света, а между ними америка, европа и африка. На твоей карте шар. Там гренландия с двух сторон. Это глобус который разрезали и развернули.
>>941685 >проще допустить то, что авиакомпании надули и внушили им ложные маршруты Конечно, они пролетают за 15 часов от Чили к Австралии, а с Чили в сша за 12 часов. Чтобы гоев греть, используют телепорты или распыляют усыпляющий газ? А самолеты на турбодвигателях с огромными баками, летают сутками? За 1000 баксов будут везти твою жопу через весь мир, по плоской карте. Главное чтобы гой не заподозрил плоскую землю?
>>941685 >Хер знает, проще допустить то, что авиакомпании надули и внушили им ложные маршруты. Ну, если мыслить в рамках аксиоматики этой "теории" конечно. Хотя с др стороны действительно неясно как время полета может быть столь быстрым, если по знаменитой карте это требует облететь все материки. В общем, полагаю, в этом вся ахиллесова пята этой теории, которую приходится залатывать новой картой или тем что пассажиры во все это вовлечены, что совершенно неэкономно по бритве Оккама.
>>941683 >Откуда такая уверенность Я тебе привел пример. Полеты между Сантьяго и Сиднеем. Возьми полусферу, эти два аэропорта будут на максимально отдаленных расстояниях.
Эти полеты возможны только на шарообразной земле. На полусфере невозможно долететь, слишком долго и дорого, гражданская авиация не может сутками лететь над океаном. Они же не пролетают над материками. Взлетел с Чили, пролетел над океаном, увидел Антарктику глазком и приземлились в сиднее. Это легко проверить, прямо сейчас.
Возьмут карту плоской земли и попытайся натянуть на полусферу. Поставь три точки: НЮ - Сантьяго - Сидней.
И ещё простой пример. Мы с вами на одной стороне планеты, а за экватором наоборот. Посмотрите на погоду в Аргентине. У нас зима, там лето. У них зима, у нас лето. У нас вода в туалетах в одну сторону, у них в другую.
>>941691 >Я тебе привел пример. Хорошо, убедил, я должен был это лучше обдумать. Да, в таком свете даже теория полусферы разбивается о реальность, наверное звучит лицемерно, но искренне благодарю за просвещение, ибо теперь я точно уверен в шаре, не на 100% конечно, но на 99,9% вполне. Ты наверное единственный из тех, кто доказывает практикой, а не теорией жрецов, это достойно уважение скептика.
>>941696 Завтра эти люди создадут новый тред, через неделю тоже. И так эти треды плоской земли висят здесь 10 лет или больше. И никогда они не разбираются с авиацией. Ты первый кто ответил мне за эти года. Тебе спасибо.
>>941703 >Завтра эти люди создадут новый тред, через неделю тоже. И так эти треды плоской земли висят здесь 10 лет или больше. И никогда они не разбираются с авиацией. Понимаю их, сам болел фанатизмом касательно той же плоской земли, пытался насиловать реальность чтоб сохранить ядро. И это, как я понимаю, было связано с тем что я был наиболее уязвим, тревожен что-ли в этот момент, хотелось какого-то чувства контроля или что-то вроде того, но потом рассосалось. Видимо правильно совки писали, что сверхценная идея способна редуцироваться в благоприятных условиях. >Ты первый кто ответил мне за эти года. Тебе спасибо. Ну да, мой ум был освобожден, обрел гибкость и потому я наконец смог все это преодолеть. Да, видимо действительно это следствие того, что моя Воля к власти была больна, поскольку питалась иллюзией контроля и исключительности, панически боясь это потерять. Только теперь я могу воспринимать спор как танец, а не войну и в этом величайшая свобода для мысли!
>>941712 Одна маленькая ошибка влечет за собой цепочку неправильных действий. Одна маленькая идея в самом начале приводит к последствиям. Из ложного не вырастет истинного.
Но видимо нам нужно совершить ошибок чтобы усвоить уроки. Я тоже цеплялся за идеи и развивал их годами, понимаю.
>>941629 Все как с Пятибратом в точности. Сначала его рукописи не поняли и пропустили в массы, ибо многое очень там было завуалировано под сказки и фантастику. Потом опомнились, но уже поздно было, ее растащили все кто только мог. В итоге вышла и печатная книга, доступная теперь всем.
>>941724 >Одна маленькая ошибка влечет за собой цепочку неправильных действий. Одна маленькая идея в самом начале приводит к последствиям. Из ложного не вырастет истинного.
>Но видимо нам нужно совершить ошибок чтобы усвоить уроки. Я тоже цеплялся за идеи и развивал их годами, понимаю. Ну вообще прагматизм все же лечит от догм, ибо он сосредоточен на практике, на том к чему ведет данная позиция и что дает в итоге. Ну я естественно про зрелый прагматизм, который не против надежной результативности благодаря фаллибилизму или же критическому рационализму с критерием фальсифицируемости. А ведь действительно, если ты не можешь представить себе ситуацию, где ты бы смог отказаться от своей позиции, то это отличный тест на фанатизм, где опровержение объявляется лучшим доказательством. И вся конспирология этим болеет, тут редко обсуждают реальные теории заговора, а вместо этого создает замкнутые, принципиально неопровержимые догмы, где контраргументы не ведут к рефлексии, а попросту отбиваются чем то в духе "наукобот" или "тебе заплатили". Так что да, наверное действительно не стоит спорить со стеной, лучше тратить время на тех, кто еще не является убежденным адептом той или иной теории заговора или чего то подобного, на тех кто не полностью отравлен рабством приятной мысли.
>>941563 (OP) Он не то чтобы исчез, просто уже не пишет про купол в /zog/ и в основном заходит в /po/, я его там иногда встречаю. Узнать его можно по его характерному слогу: категоричному, нервному, агрессивному, не обходится без упоминания купола
>>941888 Так и есть, я об этом давно пишу. Здесь реальных людей нет, только боты на зарплате. Этот тред создают каждую неделю на протяжении 10 лет. Да даже больше.
>>942046 Двач - портал жидочурок, иначе тут бы не висели целыми днями треды о опорочивании всего русского
На Дваче есть живые люди, но их в процентном отношении примерно 2%, остальные 98% - боты жидочурок
Из 2% реальных людей - 1 % - это постоянно "молчащие", читающие (read-only), иногда выходят и пишут в интересные им треды
Можно сказать тут для 99% ведется непрерывный хоровод ботов и смотрящих на это и не возражающих - по сути Двач это просто газета проталкивающая антирусскую повестку с имитацией общения (астротурфинг)
А вот 1% - это остальные живые аноны, я например и ты наверное
>>942052 > Двач - портал жидочурок, иначе тут бы не висели целыми днями треды о опорочивании всего русского
>На Дваче есть живые люди, но их в процентном отношении примерно 2%, остальные 98% - боты жидочурок
>Из 2% реальных людей - 1 % - это постоянно "молчащие", читающие (read-only), иногда выходят и пишут в интересные им треды
>Можно сказать тут для 99% ведется непрерывный хоровод ботов и смотрящих на это и не возражающих - по сути Двач это просто газета проталкивающая антирусскую повестку с имитацией общения (астротурфинг)
>А вот 1% - это остальные живые аноны, я например и ты наверное
>>942046 >Так и есть, я об этом давно пишу. Здесь реальных людей нет, только боты на зарплате. Этот тред создают каждую неделю на протяжении 10 лет. Да даже больше. Да, вероятно ботоводы орудуют двачем, как в TF2 это было в какой то момент. В /b это наиболее наглядно, сюда тоже ботов наслали, но меньше, ибо актива меньше, поскольку конспирология у людей ассоциируется с какой-то шизой про рептилоидов и зону 51, а потому они сюда не заходят. Т.е треды создаются ботами, а под ними живые люди, ну и вероятно пару лахтовиков еще сюда за 15 рубасов загоняют, чтоб про плодячку затирали и пацриотизм. Щас форумы в принципе вымирают, с чем связано хер знает, но оно и к лучшему, а то заколебали тгшные школьники, лучше с полтора землекопами сидеть, чем с этими обосрышами стадными синетаблеточными. А, ну и возможно есть боты или ботоводы, которые еще под шизовыми постами шизу отстаивают, и не только под шизовыми постами. Вот взять того же шиза который утверждает, что в вакцинах содержится ДНК падших ангелов, вот вы реально верите что это чел искренне пишет? Я лично нет, это явно перекрытие системой, чтоб если какой-то чел зашёл в зогач он увидел посты про жидорептилоидов и прочее говно, ужаснулся и пошел в другой раздел, пока нормальные теории заговора тонут в сперме.
>>941563 (OP) >Куда пропал куполопророк? я тут. я не пропал. но я же не вечный и когда-нибудь меня не станет. алсо я съебу в пендосию и постить на пораше уже не смогу(ведь блочат). >>941623 всё зависит от конкретного расположения "континетнов" на карте. вот например проекция где "центром" земли является лос анжелес в таком случае если провести прямые линии от точки А к точке Б то выйдет что всё сдохится например перелёт из Сантьяго(Чили) в какой-нить Веллингтон(НЗ) занимает 12 часов и этому соответствует линия потом смотрим на перелёт из Москвы до Владивостока это где-то 8 часов. Линия чуть-чуть короче чем та что указывает на перелёт из Чили в НЗ. перелёт из Вильнюса в Йоханесбург(Юж Африка) занимает 14 часов) линии чуть-чуть длиннее чем Чили-НЗ перелёт Москва Нюёрк чуть чуть короче чем Чили-НЗ. Перелёт занимает 10 часов
То есть всё зависит от реального расположения континентов на карте. То что на официальных картах относительные дистанции показаны не верно это даже не скрывают. Например на официальной проекции дистанции вообще сильно искажены. На разных проекциях континенты и формы земных масс могут быть совершенно разными
>>942052 всё намного печальнее. реальных людей на бордах даже не 1%, а фракция процента. это может быть лет 7-10 назад здесь 1% людей был. остальные боты. сегодня учитывая бутылку в жопе - почти никто не постит, зато ботохуета высирается почти везде и почти всегда все высеры это ботопитухи. ботопитухи бывают буквально ботами типа чатагпт, а бывают мясными мешками вахтёрами ну или бывают ещё просто бесплатные промытки подсосы, но таких минимум, у них как правило нет методички и они просто не знают что написать
главный кризис текстового общения сегодня выражается в том, что населения деградировало и анонам просто нечего сказать и нет желания что-то говорить. сегодня сформировалось общество потребления клиповой информации, а реакции на эту информацию деградировали до эможи, то каких-то картинок, пальцев вверх или относложных высеров типа "круто" и тд.
население фактически лишилось способности формировать сложные мысли и переносить это в текстовый формат. ну и тд.
алсо ботоферма почти полностью перешла на ИИ-ботчат режим и кругом весь текстовый и зачастую видео или изображений формат крафтят с помощью ИИ
говорящие головы "лидеры мнений" высирают всё как под копирку. исчез дискурс разных позиций и взглядов. всё сингулировалось. достаточно посмотреть что высирают говорящие головы и охуеть. там просто 2-3 сферические "позиции" которые высирают 2-3 команды говорящих голов.
если лет 10-15 назад, а тем более 15-20+ лет назад существовал дискурс множества взглядов и позиций, были срачи, холивары и многое другое, то сегодня весь медийный сегмент, все сми, всё инфополе захвачено ботопидарами которые условно поделены на 2-3 команды и все говорящие головы качающие за одну из 2-3 команд высирают буквально идентичные вскукареки.
люди в такой атмосфере тупо напуганы, так как видят что за высказываения в принципе они будут обоссанны и заканселены той или иной группой. понимаешь? обычный мимохуй просто ссыт что если он что-то пёрнет онлайн помимо "односложных высеров" то его заканселят или набутылят или ещё как-то выебут.
более того молодое поколение смотрит тиктоки. никто не читает и не пишет длинные простыни текста кроме 3.5 шизов(типа меня лол)
так что всё довольно мрачно и печально. обсуждение давно скатилось в анус
все мои пророчества происходят в режиме реального времени и я сам от этого охуеваю так как это довольно сюрреалистическая хуйня когда ты сначала что-то анализируешь, а потом эта хуйня начинает происходить.
>>942809 >лет 10-15 назад, а тем более 15-20+ лет назад существовал дискурс множества взглядов и позиций, были срачи, холивары и многое другое например?
>>942798 слушай а куда делся второй форум, на котором ты отписывал? после того как твой пидорнули какая вообще ссылка была у второго форума? он тоже куда-то пропал нахуй
>>942809 >все мои пророчества происходят в режиме реального времени и я сам от этого охуеваю какие есть дальнейшие пророчества? гулаг чебурнет? что думаешь про события 1800 года? что там было?
>>942830 >куда делся второй форум, на котором ты отписывал? тоже забанили. я думаю что по доносам тех же ботопитухов. все каналы где транслировалась моя инфа - забанены. >>942829 >например? что например? тебе сколько лет? не помнишь что было 10-20 лет назад? существовало 100500 форумов, досок BBS и прочих каналов, были сайт хайв.орг хайперреал.сом лицеум.орг обсуждалось всё обо всём и было дохуя разных тем для бесед и анончик присутствовал в сети. потом буквально все площадки закрыли. дискурс был настолько широким что обсжуждали всё от создания альтернативных государственных систем управления до крафтинга веществ, от теорий разных типа той же плоской земли до анархореволюций и крафтинга разных устройств. более того были просто треды обсуждения текущих событий, обмен файлами и по сути новостные каналы были не нужны так как на бордах аночики быстрее всяких жидоновостей передавали факты с мест событий. более того можно было проводить расследования привлекая разных анонов из разных точек мира. плюс было дохуя лулзов и дохуя чего ещё.
>>942831 >какие есть дальнейшие пророчества? я же уже сообщил все пророчества вплоть до снятия купола. причём тут какие-то там детали типа чебурнета? по твоему закулисе нужен чебурнет? нахуй? они и так всё блокируют и цензурят что нужно и при этом интернет в принципе открыт если использовать впн, но впном пользуются только 3.5 анона, остальные это дауны которые хавают то что дают.
будет депопуляция населения. я уже сказал будет увеличение объёмов добычи ресурсов будет кибергулаг будет множества разного пиздеца
>что думаешь про события 1800 года? думаю что всё что тебе рассказывают об этих событиях это просто пиздёж ботофермы. в реальности 1800й год был похож просто на скучноватую жизнь рабов в деревнях где они были заняты высиранием рабов. это был переходный период на индустриальные рельсы. как раз в это время начали строить индустриальную инфраструктуру и транспортные узлы и всё такое. а всё остальное.. всякие сказки про войны и тд, это было не более чем локальными театрализованными постановками с реальными трупами, но без реальных каких-то масштабов соответствующим заявляемой войне
люди в то время в целом жили в тотальном манямирке под присмотрром попов\жрецов и просто еблись в перерывах между выращиванием овощей, фруктов и скота ну и ловли рыбки.
по сути ничего там интересного не просиходило. тупо плодячка, жрачка, посрал, поспал, кур покормил, жена корову подоила, шмотки постирала, детей напоила, дома убрала и всё такое
даже всякие "войны" против черножопых на калказе и средней азии и тд.. это такое.. буквально пару полков выебали всех чурок. ну может не пару полков, а с десяток полков. не много короч. буквально там 30-40к человек и то я не думаю что там были какие-то реальные войны. чисто приходили, устанавливали порядки и сажали недовольных на бутылку и всё
>>942833 а про боха-пидора-гаввахоеда чё думаешь? нахуй пролов кормят новостями-гадостями ежесекундно? пугают их ежемесяными концами света нахуй фармят гаввах если его (((нету)))?
>>942837 >а про 911 чё думаешь? гебнявый псиоп для контроля за анончиками и за теориями
>это што нахуй? форумы которые давно закрыли потому что там дохуя интересного было
>ну ты и лошара >пиздуй просвящайся: >там как раз пруфы как хуячили прошлых и заселяли новых сам лошара. я говорю то что было реально.
>а про боха-пидора-гаввахоеда чё думаешь? бог это шизоидная конструкция созданная чтобы выебать население в мозг и внедрить им в сознание шизоидную модель реальности. обсуждать бога невозможно из-за того что это шизоидная концепция. нельзя сказать что бог есть или что бога нет так как сама концепция шизоидна. можно сказать только то тчо это шизоидная концепция и обсуждать это бессмысленно. вообще любой мистицизм это шиза используемая специально чтобы ебать мимокроков в моск
>нахуй пролов кормят новостями-гадостями ежесекундно? чтобы забивать им сознание кашей и формировать нужное шизоидное мнение чтобы потом пролы работали и думали что всё происходит как и должно происходить и что в его дискомфортах виноват например он сам или обама, но не закулиса или жиды или другие чуркопидары, но при этом прола настраивают на чуркорез показывая как чурки беспределят и прол прошивается тихо ненавидеть чурок и когда власти дадут команду резать чурок то он побежит их резать, так же как пролы побежали резать хохлов ну и тд
>пугают их ежемесяными концами света людей с детства пугают разной хуйнёй. это для того чтобы у всех развивалась паранойа относительно какой-то шизы, а не относительно объективных целей на счёт котороых паранойа должна быть.
>нахуй фармят гаввах если его (((нету)))? гавваха нет. эту теорию придумали ботопидары и её форсят ботопидары или дебилоиды.
>>942837 алсо по ютубу ничего годного рассказать не возможно так как это центральный орган пропаганды. очнись еблан. тебе вон в любом треде на ноунейм форуме любое неприятное мнение будут перекрывать десятки ботопитухов. а на ютубе вообще всё неприятное запрещено по умолчанию.
>>942884 я книжку писал в жж. там дохуя ещё в комментах осталось от наших разговоров с ганкутом. всё удалили пидарожиды админы жж, заблокировав мой акк, под видом что типа дохуя жалоб было я предполагаю на антисемитизм. но я нихуя там такого прямо жесткого ничего не высирал. в общем ботоферма гадит и жидопидаров трясёт
>>942895 >>942898 >>942899 хуйле ты визжишь истеричка лол. сохранять должны читатели, а не я. у меня всё и так сохранено в голове. не захотели всё сохранять ну значит не захотели. я же не нянька чтобы сохранять что-то для кого-то. да и в принципе я и без книги уже всё давно рассказал. как я и предполагал что особо никому это всё интересно не будет из-за общей промытости населения.
>>942905 >у меня всё и так сохранено в голове похуй на твою голову ты проебал из книги главы под номерами: 16 29 30 31 32 33 34 36 40-55 никто их больше не прочитает живи с этим
>>942907 >никто их больше не прочитает и чё? мне похуй. от этого правда не перестаёт быть правдой и то что я говорю всё так же остаётся пророчеством которое сбудется
>>941601 Чел просто пересказал шумерский лор на новый лад. Вообще в Месопотамии всегда было +- такое устройство мира, в еврейском Ллоре тоже так, ибо тоже разделение земли от воды, установка небесной тверди и пр.
>>942777 Да. А он дебил, как и все его куполоподсосы. Никто также не задается вопросом из какого материала этот купол, сколько энергии нужно на его строиетльство, окупается ли это и т.д.
>>942969 это говорит тот чья конура отапливается тупо сжиганием топлива чтобы нагреть бак с водой? а бетонные стены оклеены бумагой? иди бусы пидорь свои абориген хуев >из какого материала этот купол, сколько энергии нужно на его строиетльство, окупается ли какой размер на самом деле показывает линейка в 30 см?
>>942375 >в вакцинах содержится ДНК падших ангелов Смотрите как ловко цеховой хуесос начинает правильно писать и тут же уводит в сторону. Нет, блять, мы считаем, что в вакцине содержится ничего такого, ради чего 3 года ебали всю планету, уничтожали экономику, военные перекрывали дороги на выездах из городов, орали целыми днями сирены, цеховые жидоСМИ нонстопоп крутили про сопли-19, а потом прокалывали стадо в любой обосранной деревне, куда даже дорог нет.
Поссал на соросятину, мразота гемоцианиновая ебучая.
>>942997 И да, режим, прикотором каждый год вымирает дохуя деревень и населенных пунктов, внезапно озаботился здоровьем и безоплатно предложил проколоться, обязательно, но с бумажкой, что ты сам пришёл и сам попросил, и ответственность никто не несёт. Очень удобно, да?
>бог это шизоидная конструкция созданная чтобы выебать население в мозг
Поделюсь собственной конспир.гипотезой о причинах веры в бога ну как "собственной", кажется где-то что-то подобное встречал на просторах интернета, просто мои мысли
Так как человек живет в обществе, а общество это разделение труда, а значит экономика эта первая и самая главная среда человека от начала и до конца егг жизни
Вера в богов и повальная религиозность во все времена имеет конспирологическую основу которая тщательно скрывается: храмы это биржи торговые где купцы и короли заключают сделки, Бог - гарант. Почему именно там, в храмах? А так было необходимо. Всё пошло издревле: когда племя торговало с другим племенем был очень большой риск потери товара или обмана (например с купцом которым ты заключал сделку - он может быть репрессирован королем, а король тоже не гарант, ведь из-за внутриполитических волнений сам король тоже может быть смещен. Долг остается. Было принято гениальное решение: клятва на Боге. Заключая сделку клялись своим богом (богами) поэтому независимо от политических или экономических факторов долг можно было исстребовать, ведь сам Бог - гарант, а кто это отрицал - то есть безусловно бесчестный по всем понятиям и нет тому оправдания. У меня есть предположение что все эти многочимленные религиозные ответвления в истории - это просто попытка создать свой финансовый центр, отпочковавшишь от предыдущего = получение финансовой независимости = истинный суверенитет Все эти христиане, католики, протестанты, шииты хуиты, пиздиты и прочие это и есть эта попытка, это кстати и объясняет почему каждая религия так ревностно присекала "ересь"
>>942978 Видишь, ты не можешь ответить на простой вопрос, а начинаешь истерить и визжать. Замерить калории от сжигания может любой, по литражу воды. Замерить прочность материалов ты также можешь. Тебе для этого даже не нужна линейка, ты можешь использовать базовые размеры предметов и элементы окружающего мира. Просто куполодебил - дурак; я полагаю что он живет на пенсию по шизе и поэтому никогда в жизни не работал, тем более не работал на стройке или в шахте например (о которых он столько пишет). Из-за нищеты он также никогда не путешествовал по миру. Как работает физический мир он не понимает, размеры мира и его свойств он не представляет. Вот и выдумал полную хуету и носится с ней среди таких же шизов.
Вопросы вида - из чего в принципе можно построить такой купол, какой материал это выдержит - какое количество ресурсов на это понадобится (я рекомендую пересчитать в объем хотя бы пустой породы и это уже будет достаточно для понимания, но вот на базовых формулах как раз у шизов затык). - какое количество времени на это понадобится - какой эквивалент энергии на это понадобится - какой именно материал может стоить так дорого чтобы окупать подобное мероприятие - особенно для цивилизация которая легко смогла (не один раз!) повторить все предыдущие пункты.
Причем нефизические, оосбые объяснения, были бы приняты без проблем - мы в зоге, здесь разоблачают тайны. Если они жрут души людей, питаются гаввахом, нуждаются в психической энергии общественных объединений и тд.. и т.п. - это всё могло быть. Да даже аттракцион / телешоу подойдет. Ужас совка разработал прекрасную идею золотых богов - и это тоже рабоая идея (вот на этом примере мы видим хорошее различие между человеком с базовым пониманием физики мира и проперженным шизом).
Но этот куполоидиот везде срет сказками про то что большим дядям которые могут построить невозможный купол из невозможных материалов требующий больше объема вещества чем под куполом - получают какую-то базовую выгоду от редкоземельных элементов. Ну и конечно же дискредитирует саму проблему разбазаривания ресурсов, но я не думаю что ему платит за это Цех, слишком уж топорно и тупо.
>>943520 че те ясн? ты горожанина или кадыкчанского видел же пруфы с огромными карьерами, про плоские моря? от туда и брали материал. а крепили цементом м1000 очевидно. ну или соплями я хз. >мы в зоге, здесь разоблачают тайны ну это вообще смешно
но любопытно вот это >питаются гаввахом ок. они как гавах собирают? ковшиками? с постеров стекает? росой с утреца по среди черных пирамид? а? дальше. ну я подразумеваю, что для того чтобы обуздать душу, силу почти бога, с охуенным потенциалом для творения, точнее это ее природа нужны... наверное некая технология? силы какие то блять, не так ли? возможно там будет пара жестеренок, но согласить это не в пределах нашего разумения определить качество их технологий. даже пользуясь нашими терминами. да?
ибо кто блять собрался им оценку-то давать? потребляющие плоть двуногие с ограниченными сенсусами? слепые и глухие, с охуительным технически решением жрать в голову? серьезно? по образу и подобию? внатуре??
завязывай отец. иди лучше в кораблики катани. пиу пиу мазефаки
в целом тебе можно не доказывать ничего. если для тебя гавваха не существует, то ок. но это не значит что его не существует для пидарасов, которые разводят эту ферму и качают людишек на страхи и страдания, по пути лепля сказочки типа "ну пацаны, это просто кали юга щас, надо потерпеть немного" и тут же хуяря людишек потопами и боевыми снарядами, которые плавят баальбеки и прочие камни
ладно бы ты жил среди белых людей и за баксы работал, но ты живёшь в снежнонигерии и говоришь что тебе заебись. ты просто добавляй в конце своих постов, что у тебя в дс 3 хаты от сдохших бабок перепало, тогда будет чуть понятнее твоя картина мира
>>943542 я просто показал так сказать схему мышления. всё что мы мыслим это ж не буквально, одно из названий мира профанный так ведь. аллегории через которые мы смотрим сквозь строки на то что может. а тут чел тупо в отрицалово про гавах я не спорил и я не пророк
>>943532 У этих ребят нет никакой шизохуиты про купол. Четко - собрали руду, добыли металлы, вывезли воможно на космических кораблях, отвалы остались в виде гор. Грубо, весомо, расчётно. Но блядь ЕБАНЫЙ КУПОЛ. Ты даже километровое здание не построишь из обычного материала, там нужно инженерно выебаться чтобы бурж халиф не упал, и над ним никакого океана нет, он пустой внутри как телебашня. Обычные каменные стены на уровне скажем полкилометра начнут просто тонуть в земле. А давление "океана" сверху на этот купол? Ебать, ебать, ты хоть давление океана представляешь? Ты дебил скажи вода там и тут одинаковая? Если да то она там должна вести себя по тем же законам как и здесь. Если нет то каков принцип разделения сред, что это обеспечивает?
Понимаешь, когда мы говорим о гавахе - мы подразумеваем существование технологии _и_ вещества, которые в рамках нашей текущей повседневной жизни сложно или невозможно выявить. Ну вот скажем как радиация. Ты её видишь только прибором или по реакции организма. А больше никак. А вот камень или металл ты можешь пощупать, пожмякать, измерить, изменить.
Если бы ты сказал что это _мистический купол из энергетических полей, удерживаемых силами страданий человечества_ ну блядь это было бы хоть что-то, "я не знаю как это работает, но у нас тут нет аналогов под куполом".
Но ты несешь это говнище про купол из реальных материалов хотя сам наверное не строил ничего больше куличика в детском саду.
Ну и дальше поднимается вопрос о цели этих великих технологий. - когда мы говорим о гаввахе - мы не ставим вопрос о затратах. Мы не пожираем души и нам неясно, стоит оно того или не стоит. действительно если ты добываешь неясную нам энергию ты можешь пользовать недоступными нам технологиями. Оно _стоит того_ если ты создаешь невозможный купол из невозможных материалов трятящий на поддержание невозможное количество энергии потому что в результате ты получаешь тайную и недоступную другим путем субстанцию. - если ты выкапываешь материалы с планеты и увозишь их на космических кораблях это разумное поведение. Человечество уже сейчас может реализовать схожий проект по добыче астероидов, это также _стоит_ того потому что вложения меньше чем результат. Ты строишь добывающие машины и грузовые корабли но в обмен получаешь сравнимую с ними массу куда более ценных минералов. - но когда мы говорим о том что результат очевидно меньше чем вложения, когда ты тратишь энергии и материалов заведомо больше чем то что ты получишь после их затраты - вся гипотеза рассыпается.
То есть ещё раз. Гаввах не присутствует в нашем физическом опыте. Может быть те кто его добывают могут воздвигать стены одним желанием, но их не волнует грубая физическая реальность. Тогда да, эта гипотеза имеет право на сущестоввание.
Но куполошиз сводит ситуацию к грубой физической реальности которую каждый может проверить и измерить и потом объясняет что "ну они такие могучие и сильные что может быть они просто решили заииматься хуйнёй и потратить 100 единиц полезых ресурсов чтобы получить 1 единицу полезных ресурсов потому что ну вот хуй знает такие они могучие".
Ну пиздец. И твои объяснения лишний раз показывают твою шизоидность ты прямо реально тупой и не понимаешь простейших логических законов.
Но конечно главная проблема в том что куполошиз сначала пишет всё про рабство людей, про отъем ресурсов - а потом раз эту хуйню про купол. И люди которые подозревают что не всё ладно с рабством, читают а потом натыкаются на купол - а там есть строители, инженеры, шахтеры и т.д. - и они такие "блядь, да он дебил. Может он и про рабство врёт".
Ты пытаешься применить свои знания чтобы постичь их знания. Видишь проблему? Откуда ты знаешь нахуя тем кто построил купол редкоземельные материалы? С чего ты взял, что ты поймешь из чего состоит купол? Откуда ты знаешь сколько у них там сверху энергии и как они её добывают? Кароче, ты просто пытаешься наложить свой опыт жизни тут, чтобы осознать как они живут и что делают там.
Это чушь сразу, с нулевой проёбан ход мыслей. Для примера, осознай насколько различается нынешний быт и быт людей из средневековья условного. Вот представь, что есть возможность показать кому-то из средневековья телебон. Тебя нахуй на костре сожгут через 15 минут. Попробуй объяснить средневековому челику что такое интернет, коллайдер или хотя бы полупроводник. Они просто не смогут это осознать и удачи гореть на костре ещё разочек. А мы, нынешние, с челиками из средневековья один вид и времени то прошло тыщу лет всего. Что говорить про типов сверху которые от нас ушли не на тыщу лет вперёд, а на 100 тыщ лет? Или миллион лет? А мы с ними один вид вообще? Ну может быть мы по их образу и подобию созданы, типа как клоны, но мы с ними вряд ли одного вида. Кароче не пытайся понять сверхразвитую цивилизацию и их технологии и уж тем более не пытайся понять всё это через призму своего местного опыта.
Мы можем что? Мы можем лишь наблюдать и замечать тупость местного мира, можем замечать ложь которую двигает официальная наука, можем чекать неувязочки в устройстве мира.
Ещё можно наблюдать тупые и нелогичные мувы правительств, как например в разгар холодной войны все дружненько отказались от огромного ничейного континента и внезапно не стали за него бодаться, а потом вообще запретили всем там находиться. Я про Антарктиду если че. Континент как бы общий, но как бы вам, простой иван город тверь и рядовой джон штат техас там быть неположено, ступайте на завод и фабрику.
>Суть ты понял кароче конечно понял. ни один прямоходящий такую хуету не сочинит. две портянки подряд.. научились пользоваться кнопками даже не читал высер
>>943576 давай короче признаем что тебе пох вообще на обсуждение. и разойдемся. ну посрал в дваче, так все делают. но больше срать смысла нет. или скажи на дваче доски где ты прям весь. может я ошибаюсь в отношении тебя
>>943577 Блять ты о чем вообще. Тему плоской земли и тему купола я давно поддерживаю. Выше анон сказал, что это всё хуйня и такого купола быть не может и сделать такой нереально. Я ему ответил что схуяли нереально, если он ничего не знает про цивилизацию над закупольным океаном, всё.
>>943558 Я понял теперь в чем дело. Оказывается куполодебила поддерживают идиоты которые даже не знают в чем его теория. Если бы ты знал что за хуйню он несет, ты бы знал, что твой аргумент инвалид. Он рассказывает что купол построили чтобы добывать ОБЫЧНЫЕ материалы. Руду, уголь и прочее. Мол, всё что мы добываем тут - на обычных ГОКах, карьерах и т.д. - просто вывозится под купол. А купол стоит на дне океана. Когда всё добудут на дне -строят новый купол. Он не говорит из каких материалов построен мегакупол, который выдерживает давление такого объема воды - но если допустим даже они изобрели такой мегаматериал или например силовые поля для его поддержания, то почему они не могут синтезировать нужные им элементы? _ведь даже на нашем уровне знаний физики очевидно что возможность управлять энергией до уровня силовых полей равнозначна возможности синтезировать материю из энергии_. Понимаешь? Это не теефон для средневековья. Это как если бы средневековый крестьянин выдумал могучую сверхцивилизацию которая кормит коров только травой которую люди собирают по травинке, руками. Не изобрели мега-косу, нет. А ходят по полю и каждую травинку собирают руками, кладут в корзинку. А потом кормят коров. Его спрашивают - а зачем? Это дает особый вкус мясу или молоку? Почему они не и спользуют косу? Корова не цель - они делают это для каких-то других тонких энергетических целей? А он говорит - нет, всё то же самое, они как и мы кормят коров травой, от коров получают молоко и мясо, всё то же самое, но вот траву они не косят, а ходят и руками собирают по одной травинке. Откуда нам знать зачем, СВЕРХЦИВИЛИЗАЦИЯ! Вот такая вот поебень.
Понимаешь, сверхразвитая цивилизация одинаково подчиняется логике, как и примитивная, понимаешь? Есть логические законы, это даже не законы природы, это законы того, как мир устроен. Ну вот это А - не А и всё такое. Мы можем говоирть о неоткрытых законах природы - правда; и мы можем говорить о неясных нам энергиях - тоже правда. Но куполошиз НЕ ГОВОРИТ О НИХ, вот в чем прикол-то. Он несет хуйню о текущем уровне - вот мол они ставят купол и начинают копать. Обрати внимание, про силовые поля тоже сказал я, он считает что этот купол ПОСТРОЕН. Я просто такую хуйню даже повторять не хочу, в нашей базовой физике ПОСТРОИТЬ купол в несколько километров под давлением воды сложнее чем построить сферу Дайсона вокруг солнца. Я уже спрашивал - вода там и тут одна и та же? Если нет - то что разделяет эти среды? Как это объясняется? Он про это ничего не говорит - потому что, как я уже сказал, это дебил-шиз, никодга не выходивший из дома, ничего не строивший в жизни, не изучавший физику и так далее. Его знания о куполах вероятно почерпнуты из каких-нибудь компьютерных игр. И это только самый очевидный вопрос, есть и другие - начиная с того что реально "разведение людей" для цивилизации которая достаточно технически развита чтобы выстроить купол вообще не имеет смысла - проще сделать подводные аппараты которые будут вести добычу, и, что смешно, у нас - У НАС - уже есть ткие аппараты, но ты опять считаешь, что по какой-то причине сверхразумам нужно ходить и собирать траву руками по одной травинке. Зачем? Для ретрита? Для тонких энергий? Нет, для того же, чтобы кормить коров. Это такая ебанина что у меня люто пичот каждый раз, когда я вижу очередной высер этого дебила. То есть чекать неувязочки это базовый навык и у него столько неувязочек, что любая официалная наука и рядом не стояла. Он просто хуярит нон-стоп открытую чушь. Я уверен ты знаешь про сайентологов и их "властелина ксен". Но это говно было четко придумано для доходов, и сам Хаббард никогда не скрывал, что он хочет заработать денег и заработал. И самое смешно что его рассказ как раз выстроен правильно и не требует проверки физических законов, там как раз всё завязано на тонких энергиях, душах и том что мы не видим. А куполошиз пиздит про проверяемую реальность и засирает эти говном мои двачи совершенно бескорыстно, вот в чем беда.
>>942798 На твоей новой удобной карте, перелет из индии в сидней занимает 20 часов по прямой, тогда как в реальной жизни 12 часов. Как только ты опять сдвинешь карту в удобное тебе положение, всплывет новая несостыковка с реальным миром, то есть шарообразной планетой посреди бездонной пустого космоса. Вот так вот гипотеза куполопророка про пукол разъёбана на куски. Что не отменяет толику здравых мыслей в других его постах.
>>943869 ты полную хуйню снёс. откуда ты знаешь нахуя развитой цивилизации нужны обычные ресурсы? Ну мало ли, руда, золото, серебро, никель, цинк и прочая хуйня. Схуяли ты решил, что им это не нужно? Откуда ты можешь знать что им нужно, а что им не нужно? Купол может быть сделан из материала который они замутили на поверхности океана, вай нот. Или может они добыли этот материал из метеорита которые в реальном космосе летают? Купол может быть из прозрачного сверхпрочного аналога резины который они тупо на заводе из цистерны выдавили и пиздец. Суть одна - мы не знаем.
>почему они не могут синтезировать нужные им элементы? _ведь даже на нашем уровне знаний физики очевидно что возможность управлять энергией до уровня силовых полей равнозначна возможности синтезировать материю из энергии_.
Что там где равно? На каком нашем уровне очевидно что возможен синтез? Наукобот блять ёбаный хоспади. Тебе жиды сраные ссут в уши циферками, теориями и формулами чтобы грантики распиливать, а ты уши и развесил. Уебанское человечество не может новукой решить базовые проблемы, хотя бы проблему энергии, а ты про синтез материалов в неограниченном количестве))))))) ага блять
Ты зациклен на полной хуйне, в трёх соснах блуждаешь и понять не можешь, что твоя логика и местные знания - ничто блять, они могут не работать вообще для существ которые живут над нами.
Задаёшь вопрос как купол они под давлением воды сделали. А ты уверен, что там вода? Куполопророк говорит условно, что это вода, ну, жидкость понимаешь. Вполне себе там может быть и другой жидкий материал, но просто легче или менее плотный и так далее. Мы не знаем этого. Мы не знаем НИ ХУ Я. Мы знаем, что в нашем мире - всё косячное нахуй. Это заставляет думать и искать ответы, далее мы строим теории подобные этой, вот и всё.
>>944099 >Котляров Ты про эту карту на его стриме, где из Канады можно пешком дойти в Индию? В новостях на днях писали что к нам начали приезжать индусы работать, вот у них и спрашивай, почему их земляки-айтишники покупают билет до Канады, когда у них общая граница с ней.
>>944124 Ааааа, это я еще не заметил, что у него там Китай вплотную с США... Тут без комментариев. Интересно, Слава пациент дурки или он осознанно угорает со своей подписоты?
>>944133 ну там у него континента Северная Америка вообще не существует, штаты находятся, как он говорит, между Казахстаном, Китаем и Индией, грубо говоря, Чарынский Каньон в Казахстане и Гранд Каньон в Аризоне - это, говорит, одна местность, так сказать
>>944146 >>944133 Развалю любые ваши карты. Для этого возьму три аэропорта чтобы создать конфликт в дистанции между маршрутами А и Б (продолжительность полета, стоимость).
В качестве проверки использую флайрадар: ежедневные рейсы с трекером, видео с ютуба аэропортов, рейсов. Статьи этих рейсов с обзором посадочных мест. Модели самолетов с количеством топлива.
На последней карте уже вижу как разъебать: взять в качестве А маршрут (рандом аэропорт) Южной части Африки и провести в моё любимое Сантьяго (Чили). Рейс Б будет тот же Сантьяго, но уже в НьюЙорк.
Любые карты отменю за 10 минут гугления. Не нужно даже тратить штуку баксов чтобы полететь. И даже если я полечу, потрачу 2к баксов на два рейса, засниму это, это не решит проблему.
БОТЫ ПЛОСКОЗЕМЫ СОЗДАЮТ ЗДЕСЬ ТРЕДЫ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ СУКА и не желают разбираться. Это просто ебнутые люди или зарплатные.
>>943983 Видишь ты уже начал вилять жопой, "Условно что вода ну жидкость". Но понимаешь, ты нихуя его не читал. Ты прямо вот сейчас подтвердил что ты НЕ ЧИТАЛ что он пишет. Ты просто настолько тупой что не вчитываешься даже в то что твой пророк пиздит. А я внимательно читал его ещё в несколько лет назад, и охуевал от всего этого идиотизма. Впрочем, оно так всегда было, и во всех религиях. Если читать книжку - становится ясно что там совсем не то что пиздят проповедники.
Текст представляет собой обширный, агрессивный и насыщенный ненормативной лексикой манифест, написанный в жанре конспирологической философии и социальной сатиры. Автор, позиционирующий себя как носитель «абсолютной истины», излагает альтернативную картину мироустройства.
Ниже представлен тезисный пересказ основных идей текста:
1. Происхождение и предназначение человечества
Люди — это биороботы. Человек создан искусственно («из тела и слов») неизвестными Создателями (не Богом и не эволюцией).
Земля — это ресурсная ферма. Вся биосфера, животные и люди созданы с единственной целью: добывать, перерабатывать и аккумулировать редкие элементы и ресурсы для Создателей.
Внешний вид Создателей. Они не похожи на людей, они гораздо более развиты и, вероятно, улучшают себя с помощью добытых нами ресурсов. Они не вступают в контакт с «рабами».
2. Устройство мира и космос
Космоса (в привычном понимании) не существует. Мы живем в замкнутом пространстве под куполом (или под водой/в плотной субстанции). Атмосфера находится под искусственным давлением.
Полеты невозможны. Люди не летают в космос, это мистификация. Луна — это база Создателей и гигантский телепорт для отправки ресурсов.
Земля многослойна. Существуют подземные уровни цивилизации, о которых мы не знаем.
3. Система социального контроля
Язык и образование. Язык создан для лжи и запутывания, его фонетика вызывает сомнения, а не понимание. Школа и вузы нужны не для знаний, а для «слома» мозга и подготовки послушного обслуживающего персонала.
Деньги и работа. Деньги — это талоны на питание для рабов. Вся экономическая система построена так, чтобы изымать результаты труда.
Война и армия. Войны — это инструмент создания нищеты и принуждения людей к работе на систему. Армия и полиция — это сборище «тупых» исполнителей для подавления свободной воли.
Преступность. Полностью контролируется государством. «Авторитеты» — это агенты системы (часто описываются автором через призму антисемитских и гомофобных стереотипов).
4. Психология и «Искусственный Интеллект»
ИИ внутри нас. Искусственный интеллект — это не компьютеры, а внедренные в мозг социальные программы и алгоритмы, которые подавляют естественный интеллект и инстинкты человека, заставляя его жить в противоестественных условиях (городах).
Ритуалы и улыбка. Жизнь человека состоит из бессмысленных ритуалов. Улыбка — это навязанный рефлекс (оскал), внедренный для снижения агрессии в условиях скученности.
Обида и разделение. Система управляет людьми, стравливая группы «обиженных» (меньшинства, женщины, силовики) с остальными.
5. История и геополитика
Дороги — это зло. Они нужны только для вывоза ресурсов и лишают человека оседлого счастья, ускоряя жизнь.
Вторая мировая война. Представлена как конфликт между «патриотами» (теми, кто любил свою землю, в тексте — немцы) и «поцреотами» (коллективистами-рабами), спровоцированный глобальными элитами («попами» и «жидами») для уничтожения свободных людей.
6. Автономность и выход из системы
Самодостаточность. Человек способен полностью обеспечить себя жильем, едой и одеждой в лесу с минимальным набором инструментов.
Страх системы. Главный страх государства — что люди перестанут работать на заводах и уйдут жить автономно. Поэтому пропаганда пугает людей дикой природой и навязывает потребление.
7. Криптовалюта и технологии
Крипта — это ловушка. Это не инструмент свободы, а тест государства по переходу на полностью виртуальные деньги для тотального контроля за каждым шагом раба.
Оружие. Современное высокотехнологичное оружие (танки, ракеты) неэффективно. Самое эффективное оружие — примитивное: ловушки, яды, арбалеты и тактика саботажа.
Общий вывод автора: Мир — это тюрьма/шахта, где людей обманывают с рождения, заставляя страдать и работать ради целей, которые им чужды. Единственный способ прозреть — использовать дедукцию, игнорировать навязанные истины и стремиться к автономности (хотя система будет этому препятствовать).
>>943913 не в этом суть, а в том что масса суши расположена не так как нарисовано на карте еблан. я буквально доказал это в этой картинке что всё зависит от расположения объектов. то есть вам скармливают фуфловые карты где якобы австралия хуй знает где и тд. на самом деле континенты иначе расположены в реальности. карты пиздят.
Я хз забанено ли обсуждать его здесь, но я именно что узнать информацию.
Остались ли у кого сохранённые посты или же нечто адаптированное под цельный документ с его изречениями?
Вспомнил о нем, когда увидел от некоторых анонов инфу о ледяной стене и что там жидкий кислород с -300 (асболют минимимум -273, знаю. Мб товарищ это и имеет в виду, лол), который моментально при прорыве купола или ледяной стены затвердевает и превращается в лед. Не знаю как это связано с сурс теорией, но пофиг.
Помню читал его форум лет 7 назад и воспринимал это как жвачку проходную, но сейчас преисполнился воспоминаниями и хотелось бы освежить свою память.