Куда пропал куполопророк? Что с его форумом? Я хз забанено ли обсуждать его здесь, но я именно что узнать информацию. Остались ли у кого сохранённые посты или же нечто адаптированное под цельный документ с его изречениями? Вспомнил о нем, когда увидел от некоторых анонов инфу о ледяной стене и что там жидкий кислород с -300 (асболют минимимум -273, знаю. Мб товарищ это и имеет в виду, лол), который моментально при прорыве купола или ледяной стены затвердевает и превращается в лед. Не знаю как это связано с сурс теорией, но пофиг. Помню читал его форум лет 7 назад и воспринимал это как жвачку проходную, но сейчас преисполнился воспоминаниями и хотелось бы освежить свою память.
>>941611 >как будет время лох, зачем просил тогда вот и создавал бы тред когда будет время а так положишь в папку, сдохнешь, винт об кафель уронишь и один хуй не прочитаешь
Смысл ему что-то еще писать годами, если он и так все обьяснил? А теперь про строение нашей фермы не знает разве только ленивый или промытый полностью системой раб.
>>941563 (OP) >>941621 Плоской земли тред? Вы утверждаете что земля плоская и мы живем под куполом, я правильно понял?
А почему тогда на плоской карте маршрут между Чили и Новой Зеландией - через всю карту и все материки. А по шарообразной - летают рейсы за 12-14 часов? Как так?
Этот факт рушит всю вашу плоскую землю. Всё это быстро гуглится. Билеты продаются. Рейсы на флайтрадар в реал тайме. Возьмите три точки, три аэропорта:
>>941621 он кста сначала имел свой форум потом этот форум ПИДОРНУЛИ тем кому он был неудобен а потом он отписывал на другом стороннем форуме посты (оттуда его посты и улетели в txt-достояние), а щас и этот второй недоступен, адрес тоже хуй пойми какой был
ещё про форумные войны можно тут узнать https://2ch.su/zog/res/879432.html он рассказывает, что все форумы про НЛО забиты ботами, а если запостишь не-фейковый видос, то начнут обсмеивать
>>941563 (OP) Он писал что делал расчеты что 90% добытого золота, меди, серебра вывозится за купол, остатки используются здесь. Есть ли этому доказательства, сколько добыли и сколько использовали, например с золотом понятно, его добывают и оно уходит в неизвестном направлении, но не будет же оно просто так лежать у властьимущих.
>>941623 > А почему тогда на плоской карте маршрут между Чили и Новой Зеландией - через всю карту и все материки. Это если брать бреданскую версию карты, с бреданией по центру. Берем японскую и получаем прямой путь
>>941623 >Этот факт рушит всю вашу плоскую землю. Не то, чтобы я фанат плоской земли, но ты сам-то хоть ее реальную форму видел? Откуда такая уверенность? Я лично уверен только в том, что Земля как минимум полусфера, поскольку когда взлетаешь вверх горизонт становится ниже, но не более того. Я не отрицаю шарообразную модель, но и не собираюсь верить жрецам на слово.
>>941653 >Это если брать бреданскую версию карты, с бреданией по центру. Берем японскую и получаем прямой путь Хер знает, проще допустить то, что авиакомпании надули и внушили им ложные маршруты. Ну, если мыслить в рамках аксиоматики этой "теории" конечно.
>>941631 Перефорс платиновый >игнорируем неприятное боты это вы плоскоземы, 10 лет здесь за шекели плодите треды, каждый раз убегаете от ответов
>>941653 Ты под дурака косишь? Это карта шара, не плоская. На плоской карте Чили и Новая Зеландия в разных частях света, а между ними америка, европа и африка. На твоей карте шар. Там гренландия с двух сторон. Это глобус который разрезали и развернули.
>>941685 >проще допустить то, что авиакомпании надули и внушили им ложные маршруты Конечно, они пролетают за 15 часов от Чили к Австралии, а с Чили в сша за 12 часов. Чтобы гоев греть, используют телепорты или распыляют усыпляющий газ? А самолеты на турбодвигателях с огромными баками, летают сутками? За 1000 баксов будут везти твою жопу через весь мир, по плоской карте. Главное чтобы гой не заподозрил плоскую землю?
>>941685 >Хер знает, проще допустить то, что авиакомпании надули и внушили им ложные маршруты. Ну, если мыслить в рамках аксиоматики этой "теории" конечно. Хотя с др стороны действительно неясно как время полета может быть столь быстрым, если по знаменитой карте это требует облететь все материки. В общем, полагаю, в этом вся ахиллесова пята этой теории, которую приходится залатывать новой картой или тем что пассажиры во все это вовлечены, что совершенно неэкономно по бритве Оккама.
>>941683 >Откуда такая уверенность Я тебе привел пример. Полеты между Сантьяго и Сиднеем. Возьми полусферу, эти два аэропорта будут на максимально отдаленных расстояниях.
Эти полеты возможны только на шарообразной земле. На полусфере невозможно долететь, слишком долго и дорого, гражданская авиация не может сутками лететь над океаном. Они же не пролетают над материками. Взлетел с Чили, пролетел над океаном, увидел Антарктику глазком и приземлились в сиднее. Это легко проверить, прямо сейчас.
Возьмут карту плоской земли и попытайся натянуть на полусферу. Поставь три точки: НЮ - Сантьяго - Сидней.
И ещё простой пример. Мы с вами на одной стороне планеты, а за экватором наоборот. Посмотрите на погоду в Аргентине. У нас зима, там лето. У них зима, у нас лето. У нас вода в туалетах в одну сторону, у них в другую.
>>941691 >Я тебе привел пример. Хорошо, убедил, я должен был это лучше обдумать. Да, в таком свете даже теория полусферы разбивается о реальность, наверное звучит лицемерно, но искренне благодарю за просвещение, ибо теперь я точно уверен в шаре, не на 100% конечно, но на 99,9% вполне. Ты наверное единственный из тех, кто доказывает практикой, а не теорией жрецов, это достойно уважение скептика.
>>941696 Завтра эти люди создадут новый тред, через неделю тоже. И так эти треды плоской земли висят здесь 10 лет или больше. И никогда они не разбираются с авиацией. Ты первый кто ответил мне за эти года. Тебе спасибо.
>>941703 >Завтра эти люди создадут новый тред, через неделю тоже. И так эти треды плоской земли висят здесь 10 лет или больше. И никогда они не разбираются с авиацией. Понимаю их, сам болел фанатизмом касательно той же плоской земли, пытался насиловать реальность чтоб сохранить ядро. И это, как я понимаю, было связано с тем что я был наиболее уязвим, тревожен что-ли в этот момент, хотелось какого-то чувства контроля или что-то вроде того, но потом рассосалось. Видимо правильно совки писали, что сверхценная идея способна редуцироваться в благоприятных условиях. >Ты первый кто ответил мне за эти года. Тебе спасибо. Ну да, мой ум был освобожден, обрел гибкость и потому я наконец смог все это преодолеть. Да, видимо действительно это следствие того, что моя Воля к власти была больна, поскольку питалась иллюзией контроля и исключительности, панически боясь это потерять. Только теперь я могу воспринимать спор как танец, а не войну и в этом величайшая свобода для мысли!
>>941712 Одна маленькая ошибка влечет за собой цепочку неправильных действий. Одна маленькая идея в самом начале приводит к последствиям. Из ложного не вырастет истинного.
Но видимо нам нужно совершить ошибок чтобы усвоить уроки. Я тоже цеплялся за идеи и развивал их годами, понимаю.
>>941629 Все как с Пятибратом в точности. Сначала его рукописи не поняли и пропустили в массы, ибо многое очень там было завуалировано под сказки и фантастику. Потом опомнились, но уже поздно было, ее растащили все кто только мог. В итоге вышла и печатная книга, доступная теперь всем.
>>941724 >Одна маленькая ошибка влечет за собой цепочку неправильных действий. Одна маленькая идея в самом начале приводит к последствиям. Из ложного не вырастет истинного.
>Но видимо нам нужно совершить ошибок чтобы усвоить уроки. Я тоже цеплялся за идеи и развивал их годами, понимаю. Ну вообще прагматизм все же лечит от догм, ибо он сосредоточен на практике, на том к чему ведет данная позиция и что дает в итоге. Ну я естественно про зрелый прагматизм, который не против надежной результативности благодаря фаллибилизму или же критическому рационализму с критерием фальсифицируемости. А ведь действительно, если ты не можешь представить себе ситуацию, где ты бы смог отказаться от своей позиции, то это отличный тест на фанатизм, где опровержение объявляется лучшим доказательством. И вся конспирология этим болеет, тут редко обсуждают реальные теории заговора, а вместо этого создает замкнутые, принципиально неопровержимые догмы, где контраргументы не ведут к рефлексии, а попросту отбиваются чем то в духе "наукобот" или "тебе заплатили". Так что да, наверное действительно не стоит спорить со стеной, лучше тратить время на тех, кто еще не является убежденным адептом той или иной теории заговора или чего то подобного, на тех кто не полностью отравлен рабством приятной мысли.
>>941563 (OP) Он не то чтобы исчез, просто уже не пишет про купол в /zog/ и в основном заходит в /po/, я его там иногда встречаю. Узнать его можно по его характерному слогу: категоричному, нервному, агрессивному, не обходится без упоминания купола
>>941888 Так и есть, я об этом давно пишу. Здесь реальных людей нет, только боты на зарплате. Этот тред создают каждую неделю на протяжении 10 лет. Да даже больше.
>>942046 Двач - портал жидочурок, иначе тут бы не висели целыми днями треды о опорочивании всего русского
На Дваче есть живые люди, но их в процентном отношении примерно 2%, остальные 98% - боты жидочурок
Из 2% реальных людей - 1 % - это постоянно "молчащие", читающие (read-only), иногда выходят и пишут в интересные им треды
Можно сказать тут для 99% ведется непрерывный хоровод ботов и смотрящих на это и не возражающих - по сути Двач это просто газета проталкивающая антирусскую повестку с имитацией общения (астротурфинг)
А вот 1% - это остальные живые аноны, я например и ты наверное
>>942052 > Двач - портал жидочурок, иначе тут бы не висели целыми днями треды о опорочивании всего русского
>На Дваче есть живые люди, но их в процентном отношении примерно 2%, остальные 98% - боты жидочурок
>Из 2% реальных людей - 1 % - это постоянно "молчащие", читающие (read-only), иногда выходят и пишут в интересные им треды
>Можно сказать тут для 99% ведется непрерывный хоровод ботов и смотрящих на это и не возражающих - по сути Двач это просто газета проталкивающая антирусскую повестку с имитацией общения (астротурфинг)
>А вот 1% - это остальные живые аноны, я например и ты наверное
Я хз забанено ли обсуждать его здесь, но я именно что узнать информацию.
Остались ли у кого сохранённые посты или же нечто адаптированное под цельный документ с его изречениями?
Вспомнил о нем, когда увидел от некоторых анонов инфу о ледяной стене и что там жидкий кислород с -300 (асболют минимимум -273, знаю. Мб товарищ это и имеет в виду, лол), который моментально при прорыве купола или ледяной стены затвердевает и превращается в лед. Не знаю как это связано с сурс теорией, но пофиг.
Помню читал его форум лет 7 назад и воспринимал это как жвачку проходную, но сейчас преисполнился воспоминаниями и хотелось бы освежить свою память.