Девственников 16+ не бывает Я абсолютно уверен в том что 99,9% сбрасывает листву к этому сроку, 0,1% инвалидов, уродствами, карланством ниже 175 см и прочими ужасающими дефектами слишком мало чтобы они даже учитывались. В остальном же - девственников нету. Просто нету. Есть микроисключения, не более того, пруф ми вронг.
Ну, на момент выпуска из школы из 15 парней ебались точно человек 3-4, были замечены с тян, по крайней мере, остальные лиственники. Иногда это приводило к печальным последствиям, один отличник нашел пизду, которая ему дала, а у нее пробег бешеный, только на фотках зоонаблюдал около 10 ебырей, брак заключили. Видимо довольны
>>327813606 (OP) Ну значит меня не существует. Не держался, не целовался. Но видел вульву и вводил пальцы во влагалище, брал мазки из влагалища около 30 тян, разного возраста, держал гинекологические зеркала. мимо фельдшер уже маг
Анонов 16+ не бывает Я абсолютно уверен в том что 99,9% уходят отсюда уже в 17-18 лвл, 0,1% инвалидов, уродствами, карланством ниже 175 см и прочими ужасающими дефектами слишком мало чтобы они даже учитывались. В остальном же - анонов нету. Просто нету. Есть микроисключения, не более того, пруф ми вронг.
>>327813606 (OP) >0,1% инвалидов, уродствами, карланством ниже 175 см и прочими ужасающими дефектами слишком мало чтобы они даже учитывались Они все сидят на дваче.
>>327813606 (OP) Если твои контакты с социумом минимальны в подростковом возрасте, то ты останешься листвой надолго, а во взрослом возрасте скинуть листву ещё сложнее.
>>327813606 (OP) Есть такое. Я сбросил листву в 10 с сестрой, ну и после этого мы еще как-то весилились около полугода. Но после этого у меня так ни разу секса и не было
>>327813606 (OP) Твоя уверенность произрастает из твоего узколобого видения ситуации, ограниченной только жизненным опытом в школе и разговорах с такими же недалекими друзьями. Другими словами, ты несешь нерепрезентативную хуйню и уверенность твоя ломается через статистику
>>327815188 В таких вообще сразу стрелять на поражение, это опасные террористы, ведь они злы на весь мир, потому что им не дают, пора что-то делать с этим.
>>327813606 (OP) >Девственников 16+ не бывает Ну хз, я своей жопой только срать хожу и ни одного хуя внутри за 50 лет. Если тебе целку еще в школе сбили, то значит ты пидор.
Я абсолютно уверен в том что 99,9% сбрасывает листву к этому сроку, 0,1% инвалидов, уродствами, карланством ниже 175 см и прочими ужасающими дефектами слишком мало чтобы они даже учитывались. В остальном же - девственников нету. Просто нету. Есть микроисключения, не более того, пруф ми вронг.