Охуеть как возбуждает секс в подъезде. Делитесь своими личными сторями траха с тянками в подъездах между этажами если они конечно у вас были
Может вы просто совершенно случайно и неожиданно натыкались на секс пары в подъезде, услышали, подсмотрели, когда зашли в подъезд или выходили из своей кв на площадку, это был уже поздний вечер или ночь, а повыше на пару этажей доносились те самые звуки и было понятно что там точно кто-то отлично трахается?
А еще может есть записи с камер на лестничных площадках и этажах, когда пара могла трахаться и попала на такую камеру? Очень редкие видосы, только несколько находил. Может раньше такого больше было. Шас даже видосов со ссаньем тянок в подъездах мало нормальных, раньше было больше, а ведь до сих пор тянки ссут в подъездах только так, зассывают этажи)
Кстати, сегодня в подъездах многие пары могут потрахаться вечером-ночью, возвращаясь с гулянок и свиданий. Вполне себе частое зрелище, с ночи пятницы на субботу и субботы на воскресенье, в подъездах на последних этажах.
Один раз повезло. Решил сходить в ночник. Время было где-то час ночи-может начало второго. Типичная десятиэтажная брежневка. Живу я на 8.
Выхожу на площадку и тут же моментально залип, как молния ударила. Слышу вполне отчетливые характерные звуки фрикций и редкие постанывания выше, когда тян пытается себя сдерживать, но все равно нет-нет да иногда прорываются совсем тихие стоны. Сердце колотится от предвкушения, бегом на этаж выше, слышно еще лучше. А потом нуу очень тихо и незаметно чуть высунулся там где после 10 этажа на площадке уже почти начинается выход на саму крышу. Рисковал, но это того стоило. Даже если бы они меня спалили, нехуй в подъездах ебстись ночами. Но я был тем еще жапанским нинздя.
Открылась такая картина: хоть и в темноте, но все более-менее видно и конечно понятно без слов. Тян облокотилась руками на стенку, а кун ее во всю прет, стоят спинами ко мне. Они заняты делом и вообще не отвлекаются. Но трахаются там где нет никаких дверей жильцов, вот это пространство между этажами с мусоропроводом, когда если выше подняться, то сам выход на крышу. Досмотрел до самого финала, когда он уже вытаскивал и кончал, потом быстро спустился на свой этаж и очень тихо закрыл дверь. Через минут 5 были слышны смех и разговоры и шаги как они спускаются, а потом щелчок двери на пару этажей ниже. Видимо либо тян зашла к себе в кв, либо кун, потому что потом был слышен еще звук лифта. В глазок посмотрел когда спускались, внешне охуенная пара, на вид может 20-25. Я бегом на последний этаж. На стенке и на полу свежие капли спермы и характерная растекающаяся тянская лужа в углу возле заваренного мусоропровода. Жильцам 10 этажа повезло. Пока там все высохнет, запашок будет еще тот. Ну а я периодически вспоминаю и сливаю литрами на эту ситуацию. Жаль что кун резинку не использовал и не оставил ее в том же углу на этаже, а так бы я точно забрал и наслаждался :З
Но трах в падиках больше характерен для всяких полубухих зумеров, которым негде трахаться и они вынужденны в подъездах после свиданий. Вряд ли зрелые пары такое часто практикуют, хотя если хочется адреналина, то можно.
Мой первый сексуальный опыт произошёл в подъезде, мне было 17 (почти 18), тянке 16. Дрочили друг другу в 3 часа ночи у неё в подъезде. На следующий день она уже отсосала мне там же. Через пару дней её родаки уехали в деревню, и я впервые полизал пизду, от возбуждения почти кончил в штаны. На следующий день уже полноценно поебались. Ахуенное было время...
>>327812890 (OP) Был только петтинг и минет. Хуем в пизду не было. Это надо либо ночью, когда проходимость в подъезде сильно падает, а так стремно что может кто-нибудь выйти или на лифте приехать и заметить. Да и дома же банально комфортней.
>>327812890 (OP) Где мусоропроводы нормальный такой угол закуток, там отлично ебаться. Только там почти всегда нассано, а то и насрано(в прямом смысле). Но пару раз было по молодости и мега желанию ебаться, обычно когда тяночку вечером провожал и поднимался к ней на этаж.
>>327812890 (OP) Вот ровно неделю назад в субботу трахались с тянкой в 3 часа ночи в подъезде после провожаний и свиданки. Тянке самой эта тема очень нравится, сильно возбуждается и мокнет.
>>327812890 (OP) >А еще может есть записи с камер на лестничных площадках и этажах, когда пара могла трахаться и попала на такую камеру? Очень редкие видосы, только несколько находил. Может раньше такого больше было.
Чаю. В конце нулевых и начале десятых такого добра было оч много на первых пронсайтах и форумах. Сейчас все вычищено. А шишка очень стоит на такие случайные записи с камер.
Случайных писающих тянок в подъезде порой выкладывают и забавно бугуртят жильцы.
У нас девятиэтажка была на районе..там после 9 этажа еще закуток наверху, где вход в шахту лифта..От там еблись с тянкой когда пойти некуда не было) почти всегда вобщем
>>327813771 Прикольно. Ветерок обдувает. Меня позвала, говорит я с ребятами на крыше. Прихожу, а там пездюки 16-17 лет. Ну какие-то дела обсуждали. Потом ушли. Я говорю, давай мол, тут. Ну пристроился, юбочку поднял, трусики снял. Кончила. Поставил на колени. Пососала и сплюнула. Хуй знает столько лет назад было. А потом говорит мол, давай ты. Ну 18 лет молодое тело, чому нет то. Я к ней наклонился, ножки раздвинул, она вся течет. ну я и в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>327813874 Кайф. А в какое время это было, днем или вечером? В презах трахались или без, куда кончал? Тянке нравилось? Тянка там случайно пописать не присаживалась после траха? Нравится когда еще тянки писают в подъездах
>>327812890 (OP) Был петтинг в падике,часов в 10 вечера, там не было раздельной лестничной клетки, в любой момент мог кто угодно выйти мусор выкинуть или вызвать лифт. Мы вышли покурить,чувства взяли вверх: объятия, поцелуи и попутное докуривание сигарет. Она мне наминала,а я через джинсы дрочил ей, сначала немного не попадал,но быстро откорректировал курс, она была настолько отвлечена,что не заметила как ее бычок уже дотлел до фильтра. Я свой выкинул в сторону и трогал ее грудь,у нее были очень чувствительные соски, каждое прикосновение к которым, отдавалось по всему телу, ей так голову снесло что она хотела прям там, но я предложил продолжить на квартире. Ну,а потом поебалися под cigarettes after sex Одно из лучших воспоминаний
>>327813996 Хочу как нибудь попробовать сделать это в подъезде,но какой нибудь новостройки, проблема в том,что всегда есть возможность сделать на квартире и это уже не то, кровать или ванна предпочтительнее Не представляю как создать ситуацию что вариантов других нет,и чтоб тянка разделяла желание
>>327812890 (OP) Да хули рассказывать. Были подростками, дома предки, ебаться хочется, как-то разок ебались в закутке мусоропровода на последнем этаже. Также ебались в кустах, в кабинке для раздевания на пляже, в туалете, просто закрывшись в комнате, когда дома была родня, как сдал на права и взял батргу машину покататься, то и в ней было.
>>327814264 >А распиши про секс в авто? Если кратко - не очень удобно, хотя и машина была просторная - Тойота Хайлендер. Стекла реально потеют, как в кино. >В каких местах ебались и палил ли кто вас? Не палили, а если палили, то я об этом он знаю. >Уезжали в ебеня или особо не прятались? Один раз катались ночью и на рандоме заехали в какой-то полуглухой двор, я сейчас оказывается даже вспомнить его не могу, помню район, но не двор, было это почти 10 лет назад и был на адреналине. Второй раз помню более четко: мы тогда уже расстались, но таки уломал ее покататься(или она меня?). Она была в черных лосинах и белой майке. Мы уехали в один ламповый спальник, он расположен на около окраине на горе и с него хороший вид на город открывается, мы заехали в дальнюю часть этого спальника и там была типа парковка, но рядом прямо домов не было и вот на этой площадке с видом на город мы остановились. Как-то случайно (или нет) поцеловались, страсть вспыхнула, вот и делали мы свое дело в машине с видом на город в лучах летнего заката. Назад уехали когда уже стемнело. После этого через пару дней я занял ей 3к чтобы купить косметику на выпускной (тщ майор спок, мы были ровесники, просто я на класс старше), которые она так и не вернула и больше мы никогда не виделись, лол.
>>327814285 Конкретно в тот раз использовали, как и практически всегда. Тогда уже была мемом хохлятская "беременна в 16", не хотелось повторять судьбы героев. Тянке норм было
>>327812890 (OP) >когда пара могла трахаться и попала на такую камеру? К счастью, когда я трахался по подъездам какмеры были только с пленочными касетами и стоили дохуя денег. Так что никуда наши непотребства не попадали. Никто не боялся стать звездой ютуба. Да и ютуба то никакого не было собственно говоря. Хоумпейдж звучало прогрессивно.
Трахался по падикам и туалетам баров когда был пездюком и тянки были 18-20лвл. Сейчас вообще хуй такую найдешь, тянки 25+ все уже изношенные с пройденными "грязными" этапами жизни и хотят секс на шелковых простынях как в кино. Надо малолеток искать.
>>327814992 Я понимаю о чем ты. Но мне не нравится эта часть прогресса, когда каждый вспук даже в мухосранке попадает на камеры. Я давно не делаю ничего предосудительного и тем более незаконного. Но как-то стремно от этого бесконечного сужения приватности.
>>327812890 (OP) Ебанных камер щас по 50 штук висят в подъездах, 50 штук на подъездах, что пернуть боишься, оруэловщина натуральная. Некоторые жильцы вообще себе в дверь или над дверью могут вмонтировать такую незаметную мини камеру глазок, которая будет в HD снимать площадку с отличным обзором.
Кстати, даже сейчас если посмотреть съемки с камер внутри подъезда, можно найти много всякого интересного. Так сказать жизнь фауны в естественной среде обитания подъездных человейников. Секс редко, или не выкладывают и сами дрочат пересматривают и наслаждаются, а вот будни солевых нарков на площадке, всякие ментально ебанутые бабки, алкаши, срущие и ссущие этого добра навалом.
Было, я жил в общаге, она с родителями. Мне 18 ей 17, когда проводил её домой, прям под двери мы общались часами и постоянно перекатывались на публичный балкон. Дом 20и этажный, она жила на 17м. Вот однажды мы чет на пол пути разосрались и пол пути шли молча, ну я как джентельмен всё равно проведу и вот стоим тулимся у её двери минуты 2, я говорю пошли на балкон погорим?) Мы ругались какое-то время, уже и не вспомню о чем, а потом помирились, я её обнял и поцеловал сказав что люблю, она аж застонала от удовольствия. Посмотрел на неё и молча повёл на лестничную клетку, в этом доме все пользовались лифтом особенно на верхних этажах а лестничная клетка была отделена как пожарные выходы, с дверьми типа, вот мы туда и пошли, я её довёл на пол этажа выше или ниже, повернул к стенке и выебал. Кончил я её в спущенные трусы, она потом надела, попрощалась и пошла домой. Единственный опыт в подъезде с ней, а так ебались много где, лифт, парк, плацкарт, общага с соседями рядом
>>327812890 (OP) а знаешь как сформулировался твой фетишь? Как-то обсуждал это с одной девкой и парнем. как выяснилось, парень жил с бабкой и мамкой которое в рандмное время могли зайти когда они ебались. Получается вот это напряженная интрига и шанс что тебя спалят в любой момент вызывает странные ощущения. Вот если в детсве в такие ситуации попадал потом будешь в подьезде ебаться
ну мне интересно ответ будет послушать как у тебя такой фетишь появился? и че думаешь о сексе со спящей женщиной, это норм? офк с её согласия заранее, просто вот у меня такая хуйня.
>>327812890 (OP) > Делитесь своими личными сторями негде было жить, ночевал на лифтовом этаже. иногда со мной оставалась на ночевку подруга, там был плед постелен вся хуйня. там и ебались. ничего интересного, собсна. на кладбище/в сортире тц/лесополосе поинтереснее.
На порнхабе однажды наткнулся на одну русскую актрису, ролик был про еблю в подъезде. По очертаниям здания в окне двери опознал, что подъезд соседний с моим, лол
Может вы просто совершенно случайно и неожиданно натыкались на секс пары в подъезде, услышали, подсмотрели, когда зашли в подъезд или выходили из своей кв на площадку, это был уже поздний вечер или ночь, а повыше на пару этажей доносились те самые звуки и было понятно что там точно кто-то отлично трахается?
А еще может есть записи с камер на лестничных площадках и этажах, когда пара могла трахаться и попала на такую камеру? Очень редкие видосы, только несколько находил. Может раньше такого больше было. Шас даже видосов со ссаньем тянок в подъездах мало нормальных, раньше было больше, а ведь до сих пор тянки ссут в подъездах только так, зассывают этажи)