>>109337319 (OP) Видел её еще в 2012 в ДС2. С мамой вроде бы шла по литейному. Тогда еще не была такой популярной. Теперь только с Желудем на тачке передвигается по России.
>>109339791 я охуел когда интервью с шейдлиной прочитал где она говорит что она на одежду даже деньги не тратит, типо ей всё присылают на рекламу, даже лишняя остаётся и она её раздаёт или выкидывает. сука, после такого хочется чтоб законом запретили на внешности зарабатывать. сука, ни дня в жизни мразь не работала купается в золоте в 21 год
>>109337319 (OP) Вот так вот. Не имея сисек абсолютно, завоевала сердца всей России. Эксплуатирует маленьких девочек, которые мечтают также, но у них нихуя такого не будет. Жестоко.
>>109343762 Двачую. Смотрю MW чтобы не чувствовать себя одиноким. Хожу по квартире, наливаю чаёк, думаю о жизни, пока Маша рассказывает что-то на фоне. Сразу становится тепло и уютно в этой небольшой квартире, снаружи которой порывистый декабрьский ветер и маленькие колючие снежинки укутывают город холодным одеялом.
>>109344201 >Двачую. Смотрю MW чтобы не чувствовать себя одиноким. Хожу по квартире, наливаю чаёк, думаю о жизни, пока Маша рассказывает что-то на фоне. Сразу становится тепло и уютно в этой небольшой квартире, снаружи которой порывистый декабрьский ветер и маленькие колючие снежинки укутывают город холодным одеялом. Хочешь сломать себе манямирок? Представь, как ее жестко ебут в два смыка, а потом кончают в рот и на лицо. В процессе она ненасытно сосет два хуйца по 20 см и просит моар. Энжой риал лайф.
>>109344430 Ты надеешься мне манямирок сломать? Лол. Я в жизни уже достаточно разочарований испытал, так что ты меня не удивишь, и если бы это было правдой, то тоже бы не удивило.
>>109345126 >И как Сонька к этому относится? Не боится, что это может репутацию ее испортить? Да ее фанатки и говно своей богини жрать будут, о чем ты.
>>109346866 Ну, у меня есть определенные сомнения, т.к. все мы помним, например, ролик, где Поклонскую долбит нигра, но тут опять же два варианта. Либо это она, либо это просто оче похожая баба. Конь, кстати, как на том фото был.
>>109347471 Ну слушай, помнишь Оксану Окладникову? И ничего, снималась с ниграми, хотя в первых рядах гуззских маршей ходила. А уж как ей это могло повредить? Хотя если подумать, рюзке националисты омеги и петухи, которые могут только до стариков и палаточников доебываться, так что, видимо поэтому Оксана проигнорировала этих долбаебов
>>109348406 Просто мы знаем, что всё в этой жизни - ложь, пиздёжь и разочарование. Поэтому нам норм. Мы воспринимаем окружающую действительность объективно.
>>109349231 Перевернул бы ее на диване вниз головой, трахнул бы в рот, позволяя ей обильно покрыть слюнями её лицо, затем обкончал бы ей его, и вылизал, переведя все в конце во французский поцелуй.
>>109349661 У них в школьной столовке был зашкваренный столик, где типа всякие дауны сидели, вот она там постоянно ела. Еще ей как-то тетрадь альфатянки изрисовали, она плакала и несколько дней в школу не ходила, умоляла свою мамку перевести ее на домашнее обучение.
>>109349949 >Еще ей как-то тетрадь альфатянки изрисовали, она плакала и несколько дней в школу не ходила, умоляла свою мамку перевести ее на домашнее обучение. Так и перевелась жи. >>109350020 >это в России было или нет? Соня уехала с рашки в 5 лет.
>>109350065 Она там рассказывала что жрет в школьном толчке и про изрисованную тетрадь ничего не говорила. Ну мне тащемта похуй, можете считать что я пизжю.
Анон, а существуют ли тян, которые не вниманиебляди? Которым не нужно всегда быть в центре внимания, которым не важно наличие пиздолизов и тысячи лайков вконтакте?
>>109351346 Потребность в признании для меня = потребность в самореализации, а это возможно и без вниманиеблядства. А если говорить о них, то да, их самореализация происходит через лайки.
>>109352086 А еще что говорила? Процитируй ее пожалуйста буквально. И поподробнее. И что еще интересного о себе она говорила, о той съемке с конем и т.д. Поделись плиз. Только ее словами.
>>109352347 С каким блять конем? Дословно не помню, говорила тип помогает мужская сперма, она ею на ночь лицо обмазывает, жалуется что свежую трудно где найти, раньше мол папка с ними жил и проблем с этим небыло, а сейчас если только мамкиных ебырей просить наплескать баночку спермака.
>>109357020 >А она извращения любит? Да она вообще ебанутая анорексичка, от недоедания достаточно фригидная, так что целиком и полностью ебеться только за кэш. Соответственно, предпочтений особо нет, чем дороже оплатишь - тем больше позволительно.
>>109358252 1. Давай я завтра в FAG тему с Сонечкой создам, и мы ее и завтра обсудим, ок? А пока продолжим. 2. Раз ты точно это знаешь, выходит Соня сама об этом говорила. И сколько мужиков ее мамку каждый день трахают?
>>109358531 >И сколько мужиков ее мамку каждый день трахают? Да немного по-сути, всего три мужика разных периодических. Она все не может себе мужа нового наконец выбрать или не хочет.
>>109358763 >Так что насчет завтра? Возможно. >Три мужика каждый день ебут Сонину маму? И как Соня к этому относится? Так Соня постоянно в разъездах, вот особо и не напрягается к слову, тип, мамина личная жизнь, хочу чтобы она была счастливой и все такое.
>>109359035 >А на мамин день рождения они приходят? Ну, один мужик из Техаса, просто по командировкам часто прилетает в Торонто, так что он не присутствует. Второй еврей, бывший одноклассник мамаши Сони - да, поздравляет. А у третьего, тоже канадца есть еще жена с которой он все обещает развестись, но не разводится, так что он "под колпаком" и не всегда может поздравить лично, но бывает иногда.
>>109359856 Ого! Да ты много о Соне знаешь! Круто! Получается, мамины ебари трахали Соню, потом её маму, потом вынимали из мамки хуи и кончали Соне Есьман на лицо?
>>109360593 >И что Соня любит говорить в это время? Только дословно, с прямой речью. Ну, во время ебли Соня чисто по-английски говорит, ибо ебари англоязычные. Стандартное "ohh, yeah", "fuck me harder" "cum on my face".
Если тред сотрется, иди в fag - я там тему создам.
Соня же разговорчивая. После того, как мамины ебари обкончали ей лицо, она наверняка что-то говорит им. Если перевести с английского, что она говорила? В прямой речи только цитируй. Уверен, она не одну фразу выдавала.