>>6071337 (OP) Когда на экране появилась Светка, Нин Гуан и гости, кроме четырнадцатилетней Сян Лин, встали и взяли наполненные вином из одуванчиков бокалы. Госпожу путешественницу в Ли Юэ чтили и уважали.
- Сянка, встань! Люмин же! – Воля Небес потеребила подростка за ципао, и та нехотя поднялась.
Путешественница молчала.
“Волнуется, наверное”, - подумал Чжун Ли, архонт Ли Юэ, отец гео слаймов и человек труда.
Адепт Чжуна Ли, Сяо нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку вина из османтуса. Сянка со скучающим видом смотрела как Гоба пытался стащить тофу со стола, её подруга Шень Хе пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Табибито молчала и, не мигая, смотрела на празднующих с экрана телевизора.
Чжун Ли нервно кашлянул. Сяо почесал бритую щеку. Шенька как-то особенно громко икнула.
Путешественница молчала. Гео архонт не выдержал пристального взгляда Светки и отвел глаза.
“Неужели брата нашла?” – Испуганно подумала Нин Гуан. - “Как Моракс тогда…”. Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с вином из одуванчиков, и это ее почему-то остановило.
- Ну, чего она тянет-то? – Недовольно промямлил Сяо. Ему хотелось османтусового вина и молчание Путешественницы его начинало раздражать. – Так ничего не успеем…
- Да заткнись ты! - Нервно прервал адепта Чжун Ли, - Может бездна вторглась!
От такого своего неожиданного предположения гео архонту стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол - аккурат между миндальным тофу и нефритовыми мешочками – принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Светке в глаза.
- Косяк какой-то, - хихикнула Сянка. – Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Чжун Ли отвесил сыну подзатыльник.
- Звездец – это не мат! – Возмутилась Сянка.
Чжун Ли не ответил.
- А где это она? - Спросила Шень Хе кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Путешственница стоит не на фоне вечернего Ли Юэ, а в своём чайнике.
“В чайнике снимали?” – Лихорадочно подумал Архонт. – “Точна бездна придёт. Вот ведь жопа.” Драться гео архонт категорически не хотел, а, кроме того, боялся за народ.
Люмин все так же молчала и, казалось, что ничего говорить она уже не намерена, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Табибито заговорила.
- Дорогие тейватцы! Дорогие жители! Заканчивается 2025 год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой, Фатуи – все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 2026 год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
- Вот, сука! – Неожиданно возмутился Сяо.
- Дорогие тейватцы! - Продолжал Президент. - На миру и смерть красна! Это снеженская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду кратка: 2026 года не будет. После моего обращения на всей территории Тейвата, включая Нод-Край, начнется Кормление креветками Непредставимой Ке Цин. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные архонты Натлана, Райден Макото, предпоследний архонт фонтейна Эгерия, Руккхадевата и многие другие…
- Чего это она гонит такое? – Сянка посмотрела на архонта. Чжун Ли, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Повариху он не слышал.
Путешественниуа, тем временем, уже заканчивала свою новогоднюю речь. Как и обещал, она был кратка.
- Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради Великих Вжушек что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Люмин, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Табибито исчезла с экрана. Вместо неё на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
“Двенадцать”, - отметила Нин Гуан, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие вжушки...
>>6071389 А чего бы не повозбуждаться? Значит уже зюзеры будут оплачивать нам банкет с давкой хп и черно-белыми экранами вместо заставок Так что запасаемся попкорном и радуемся дальше
>>6071391 >так ещё и получают удовольствие Но я тоже получаю удовольствие. Вот сегодня меня куухеньки обнимали, мне понравилось... Так что и ты, анончки, расслабься и получай удовольствие. Насладись игрой и приятным времяпрепровождением в ней.
>>6071376 >- Косяк какой-то, - хихикнула Сянка. – Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец! > >Чжун Ли отвесил сыну подзатыльник. >сыну
Аноны, у вас есть\осталась привычка определять (и ждать) элемент по дизайну персонажа? У вас есть в воспоминаниях чемпик, узнав элемент которого, у вас возник диссонанс? Как-будто именно этот элемент казался самым неподходящим, а прогнозируемый и представляемый по дизайну элемент казался самым уместным? Если говорить по недавним сливам, то это Сандроне. Даже как-то голова ломается от осознания электро. Конечно, она не обязана быть гео элементом, но и электро выглядит на ней максимально чужеродно.
>>6071403 Да я ж не серьезно - просто подтруниваю. Так то я тоже радуюсь за зюзебратишек Правда пока с куухеньками не обнимался - надо начинать сюжетку
>>6071459 Братом Райдзина, бога, послужившего источником вдохновения для Райден, был Фудзин, это бог ветра. Так что я думаю, куча изначально и не задумывался как электро, в своей НПС-форме он никогда не пользовался элементами и с большой вероятностью был физушником, пользовался оружием, но не элементальной силой.
Сначала не понял что затряска, а потом новости чекнул и как понял, уф нормас подгон так то, моей крысе и скинчик и с1 будет бесплатный да еще и 100% гарант на нового перса в баннере делают и круток насыпают и шарик бесплатный в очко пихают, напомните когда токое в гешне было?
>>6071523 >с1 будет бесплатный не будет, там спендинг ивент на самом деле, а не раздача селектора так что в сухом остатке из бесплатного - лоликал + костюм больше чем здесь, но меньше чем хотелось бы чтобы туда вкатиться
>>6071540 Так спендинг-ивент тип покупка игровой валюты или как до этого было, тип потрать определенное количество круток и получи скинчик, не совсем понятно
Гойспода, это правда что ва паймон наконец-то пидорнули? Хуже и мерзотнейшее голоса кажется невозможно придумать, еще и бабца самп по себе мерзкая, как внешне так и по характеру, и постоянно что-то там высиралась в твитторах.
Если это правда то можно снова закатиться в сюжет очку Срачи про островной нахрюсик можете даже не начинать, я не знаю японского
>>6071768 +++ Тем более в каждой душка мидгейма. Если в Генше еще про это гриндвол не слыхивал и просто превозмогал некоторое время, то что ззз что вуву в этот момент дропнул, ибо заебало.
>>6071768 после кс я в какой шутер не играю, практически каждый лучше этой ебаной помойки с кирпичами вместо персонажей. Дота изначально была самой лучшей мобой. но это душка сложная с дрочевом. Либо сидишь как еблан на трех персах, либо хуево играешь на каждой позиции. Говорят можно еще на всём неплохо играть уметь, но это сказки.
>>6071805 Самара. Правда они между собой не синергируют, так что придется каждой докручивать подсоса (лошадь и снегурку) Инефа уже второй раз пролетает, вряд ли в будущем нужны 2 лунных пачки и 2 Электро чемпа
>>6071337 (OP) Внимание всем сосачерам, которые сидят в данном треде. Я являюсь тем самым легендарным единственным истинным фанатом самой милой, невинной и прекрасной маленькой девочки Хy Тао, который в июле текущего года приказывал вам всем каяться на коленях перед Хy Тао за ваши омерзительные "шутки" над ней, которые на самом деле являются оскорблениями.
Я приглашаю всех в свой обновленный предел в Miliastra Wonderland, который является самым лучшим из всех доступных на этой платформе, над созданием которого я работал в течение последних двух месяцев, причем я в течение каждого из этих дней тратил на создание этого восхитительного предела по 3 часа. Его айди: 7680793150 .
Если кто-либо здесь пропустил данную новость, то я вам всем напоминаю: Относительно недавно я наконец-то выпустил еще одно весьма большое и замечательное обновление. Теперь мой признанный шедевр является настоящим сложным испытанием. Заходите и проверяйте. Я вам советую регать мой шедевр в совместном режиме, чтобы насладиться им вместе с другими сосачерами.
>>6071768 >>6071778 Сюжетку можно пройти спокойно, побегать по миру (если таковой есть), удовольствие получишь в любом случае На эндгейм контент для задротов ваще похуй. Это только истинные гачадебилы трясутся, что не смогут эндгейм закрывать на максимальную оценку. Нормальные люди играют ради сочных моментов, для которых высокие статы не нужны.
>>6071868 > с закрытыми глазами все понимаешь и переводишь в башке О ну это я, правда не сказал бы что "переводить в башке" [на русик] это то что происходит. Я иногда не могу перевести что-то на русский потому что не знаю таких русских слов.
>>6071337 (OP) >>6071866 Скорее все реще регайте мой признанный супер легендарный и божественный уровень и получите возможность сыграть в него с самим признанным хозяином мира и императором вселенной, который его создал, то есть, со мной.
Анончики, благодарю кто дал мне рекомендации позавчера в этом ИТТ треде, получилось закрыть дырку на пикрил вот такими иммпровизационными пачками после рекомендаций.
Теперь хотелось бы понять как я могу изменить что то под конкретный 1 и 3 залы, чтобы полакомиться хотя бы скромными ну пусть даже 6 звездами. Но я не знаю что тут можно сделать тейлор мейд под фатуйцев и 3-зал.
>>6072124 Ну у тебя героев пркоачанных в целом немного, так что и вариаций команд тоже много не придумаешь. Тем более в такоё ебанутой необычной Бездне. Может там снизу есть кто интересный, но без прокачки?
>>6072124 Нах тебе Шилонен в первой пачке? Фишку какую-нибудь поставь лучше, а вниз можно в перегруз сыграть Мявой, оророн может планжить сам, чтобы хорьков брейкать.
>>6072255 Почему она не стала секс символом треда?
Идеальный дизайн, длинные светлые волосы, милая мордашка, а фартук на голое тело заставляет фантазию работать бурнее, чем обычно. При этом диз совершенно не перегружён, как обычно бывает у Ляо. Красота в простоте. Что-то на уровне Асуны из Сасао, идеальная жена по факту. Если и трахать женщин, то только таких.
>>6072208 >Нах тебе Шилонен в первой пачке? Фишку какую-нибудь поставь лучше, а вниз можно в перегруз сыграть Мявой, оророн может планжить сам, чтобы хорьков брейкать. Зачем Шилонен - просто по причине того что у меня нет хила кроме Цапли и ее. До третьего зала не дожить. Впрочем может первый зал закрыть и безз нее можно, но Фишль все равно не домажит у меня (и сбивает статус)
>>6072199 >Может там снизу есть кто интересный, но без прокачки? Снизу кал, увынск.
>>6072204 >Можно было бы попытаться докачать Гейминга и отправить его на вторую половину. Разумное предложение, но я сомневаюсь что падисар набьет две звезды. Тут Мявика еле вывозит.
>>6072299 > Идеальный дизайн Кал говна > фартук на голое тело Очевидный инцел-кумер бейт. Мне лично претит, что меня держат за тупое животное, подсовывая подобное. > диз совершенно не перегружён Кто-то из нас слепой походу.
В целом перс-дженерик-параша, которую продают исключительно как кусок, отрезанный от настоящей вайфы.
>>6072342 У нее рофлодизайн для повара, у них спереди даже доп. фартуки и всё закрыто чтобы при жарке/варке раскаленное не брызжало и чтобы не обжечься, а тут фансервис все открыто с 0 юзабилити для её профессии, тк спустя 10 мин уже окажется в медпункте.
>>6072382 Бань его, моча! да делай как велит сердце, заебал; разве что на твоём месте я бы не стал связываться с девками и не только в серьёзном отношаче, слишком много заморочек
Я ломался над тем надо ли мне с2 варесу/c2 шило но посмотрев какой там дальше суровый закокблоченный контент - в пизду. Лучше ждать колумбину и лошадь. Может разве что консты скирк покручу.
>>6072425 99,9% сидящих тут даже не подозревают, что этот молодой человек всегда был кабаном 100+ кг. Единственный период, когда он сидел на зеленой диете и жестко похудел, как раз совпал с периодом геншина. Как только дропнул геншин, сразу же раскабанел еще жестче. Вот такое забавное совпадение.
>>6071868 > с закрытыми глазами все понимаешь и переводишь в башке Так это база. В Геншине очень простой английский, персонажи говорят медленно, отчётливо, да ещё паймона всё разжёвывает, чтобы даже детям понятно было. И когда на слух воспринимаешь - ты не "переводишь в башке", ты ПРОСТО понимаешь.
>>6071337 (OP) > Трансляция специального стрима новой версии Genshin Impact начнётся 02.01.2026 в 15:00 (UTC+3) Да вы заебали, поправьте шаблон в шапке. Кто-нибудь из тредовичков ведь поведётся и пропустит стрим.
>>6071963 наебка это, 4 лимитки этот год, 2 прошлый, 5 на год вката. оружка из 9 лимиток только 2 которые хотел 3 луны, 1 бп, 2 пака по 300 с бонусом за 3 года
Ебать, а куда они столько миссий насрали блять? Ебанутые? Или это типо подачка для европеоидов, типо зимний ивент новогодний\рождественский в зимней локе? А ВЕДЬ ЗИМНЕЙ ЛОКОЙ МОГЛА БЫ БЫТЬ СНЕЖНАЯ БЛЯТЬ!!!!!!
>>6072641 Ну типа, после Сумеру и Калтейна все уже поняли, что Геншин это говно для паймон и падисаров. А тут внезапно выходит Базтлан, урезает количество падисарни до минимума, возвращает ГГ на роль протагониста, а не наблюдателя, вводит в игру целую команду невероятно красивых тёлок, да ещё и самого сексуального Архонта. Ход настолько внезапный, что владельцы соевого очка не выдержали, и оно у них треснуло. Нет никаких причин хейтить Натлан, ведь он ввёл в игру новые механики и интересные способы передвижения, в сравнении с двумя прошлыми регионами. Так что все хейтеры страны огня — это паймоны и пидоры, которые выдумали толстый чёрный член Шбаланке, который будет входить им по самые гланды, а в итоге его не получили.
>>6072689 я не знаю как им за это платят. Ощущение что китайцы дают +100500 рейтинга когда в игре враги - это какие-то нейронные элементали серые.
Вы в хонкал играли? там буквально реюз моделек врагов, что в каждом регионе будет враг собака, враг с двумя мечами и т.д. просто с другим скином. Это игра блять на миллиарды долларов, в Калсонге на 100-200 жучков больше.
>>6072623 >>6072629 Да это дело в друге моём. Это он долбоёб, уже много лет играл и тогда сдуру выбрал Азию. А я просто хотел увидеться с ним, погонять вместе.
Захожу в Среншин Калпакт спустя 3 месяца дропа. Зачем? Не знаю, поиграю пару часиков раз уж выходные и мне не спится, если ностальгия к игре и общие ощущения не оправдают себя, то удалю с ПК, а то эта хуйня уже гигов 150 вроде занимает
>>6073394 Главное не начинай сюжетный и квестовый калтент проходить. Тогда мб не дропнешь.
А акк любой стоит три шавухи, а когда вдруг появится желание вернуться - уже все.
Я вернулся спустя почти 2 года когда анонснули Скирк и потом Нефер. Месяца два вылизывал ебаный калтейн, насран, нод-срай (повезло, что там удобный компас) и доп карту лиюэ. Жопа отвалилась нахуй. Последние копейки вылизывал на Батю. Закрыл вообще абсолютно все квесты - хуйня ебейшая. Я буквально спал с джойстиком в руках скипая это говно после работы.
>>6073409 Калтлан окончательно убил во мне весь интерес, слишком были большие ожидания на него, на персонажей, на Капитано, а по итогу Ляо просто обосрался как не обсирался никогда. Худший регион в Гашне
Нодкрай мне на анонсе даже понравился немного, но поиграв недельку в 6.0 я понял, что смысла играть-то особо и нет, просто нулевой интерес, ни один персонаж меня не привлек, даже ожидаемая всеми Колумбина или Алиса, вот как-то потихноьку и слез с этой иглы, еле зставлял себя зайти за луной >>6073435 Может ты и прав, квесты и сюжет скорее всего страшная хуетень как обычно, а без кнопки скипа я дропну уже через час
>>6073471 Я сюжетку после калозумы скипал все годы. Но в нод-срае хоть какой-то движ пошел интересный относительно всего прошлого кала. Сижу скипаю как обычно, на полэкрана картинкой в картинке какой-то стрим жопича. И внезапно заинтересовало, я и звук включил и в сюжет начал вникать
а я доем давеевскую говняшку ни копейки в говнишь не донатил, бтв он убит натланом и сверху ультой ака хонкраем доеден нах, просто расплющило и разбрызгало неприятное ощущение я ничё не прохожу даже, типа данжей там всяких, чисто сюжетные всякие приколы делаю, которые 2 крутки дадут, у меня в месяц ну 15 круток получается и всё, чисто пох, все персонажи ничё из себя не представляют, просто какие-то распильные хуйни максимально скучные и попен такой же
>>6073115 Я даже не знаю, на чём может быть основан этот пейринг, кроме того что они в Академию ходили (в разных эпохах), но совет да любовь молодым, генетически модифицированных детишек побольше и экспериментов в дом.
>>6073543 Так она наша слониха Буквально забралась в тыл врага и знает всю важную инфу В финале придёт, подскажет Табибите куда бить чтобы всех победить и всё, Тейват спасён, спасибо Дождливому Дотеру за это
>>6073601 Даже с ней. Печальная правда жизни в том, что акки от гач сейчас мало кому нужны, они маринуются на фанпее месяцами, если не годами. У него Инеффа как новый перс подписана, значит с лета продаёт. И всё не может.
>>6073559 Расширение пула выбора конст для персонажей. Может наконец-то дадут возможность выбрать стандартную пушку на халяву, ну в принципе от геншин много ждать не стоит, даже вот эти вещи уже верх щедрости.
Вот это недавнее нововведение мне нравится: когда в эвентах персонажами-триггерами работают чемпики, а не нонейм-нпц. И что им парочку историй пишут, на пятый ебанный год игры Ляо начал смутно догадываться, что игроки неписей (за редким исключением) даже не запоминают, а вот чемпиков увидеть всегда рады
Самое вот обидное, что за все время не было ни одного упоминания Раны, ну капец, буквально первый случай непосредственной выдачи вижена, да и в целом такая-то история была. И все, the end. Ни разу не упоминали
>>6073763 Ебать, это непись чел, окстись. Тут бы игровых чаров чаще упоминали, да и в принципе Ляо худо-бедно справляется, есть конечно всякие Эмилии, но это буквально исключение из правил.
Ебать, вот это нежданная ИРЛ-актуалочка И по вопросам машин, отнимающих работу у людей прошлись чуток, и недавние военные тенденции отметили, нихуя себе
>>6073882 Пизденки тем временем неиронично считают, что они победили в игре, где с ними никто не играл, так как им кинули на две кости больше, чем в Натлане.
Геншин Импакт версия 9.6 Водим Асмодей по Селестии, празднуем, кушаем вкусную селестианскую еду, играем в небесные классики, в ладушки, в прятки и даём ей леденцы в форме глаза бога. Опасная и крутая Скирк? Обвайфлена. Сандроне отрывающая языки? Обвайфлена. Коломбина? Обвайфлена. Даже Арля и та превратилась в муси-пуси.
>>6073914 кликбейт очевидно я бы даже не посмотрел это видел и тем более сюда не принес бы, если бы оно называлось: "Проткнутые западные фемки и пидерасты отменяют Колумбину"? потому что всем адекватам похуй на пидоров и фемок
>>6073899 >>6073916 бляя челы.. у меня флешбеки буквально из каждый игры про драчки. в экспедиции даже кажется что-то такое было, в прайме 4 новом такая же хуйняно это не точно в сюжетах ззз. короче буквально везде я такое замечаю и это нихуя не смешно в целом то.
>>6072124 С третьим залом просто. В первой половине макс спам пиро, шо и чтоб пачка дамажила. Вторая половина просто макс урон.
С первым я не помню один момэнт. Может ли шило делать атаки в паденим? Она на ешке высоко прыгает. Не достаточно ли этого? Если достаточно, то просто поменяй пачки местами и должно сработать. Мява лучше в мультитаргет, чем какич, а какич норм хорьков запинает
Рыбят покажите как демажит фишль с6 в перегрузочном без дулина. Прост не могу решиться качать ее или нет.уж больно туго с ресами в игре.желательно с новым луком)
>>6074223 С кем в перегрузке-то, блядь? С Варесой хуёво, с мопедом потешно - и для неё, и для мопеда; с Арлекино и Хлоркой - ну, люди не жалуются, но эти люди с хуя Бенниса не слезают, такое себе мнение, дырявое. С Дулиным хуй знает. А с толканом она оче слабо работает, лучше уж тогда Поролона взять с6, если есть, где одна сосиска - туда и вторая влезет
>>6074230 Круто, хули. Можно было бы попробовать и самому, но у меня пачка с Шенхе вместо бабки, это надо последнюю в миллилитр переодевать вместо инструктора или в свитки, чисто Шенхе с Скуфьёй сто лет электрощит снимать будут, да и сигны или тумана у меня всё равно нет, там ульта вяло попукает.
>>6074234 Если сильно заморочиться, то таким сетапом можно и 6 пройти. Там всё упирается в тайминги ломания щитов, лишь бы дпса хватило. А его с одной сигной более чем хватает, теоретически и с аналогами должно хватить.
>>6074258 Как ты, блядь, её дамаг оценишь, когда она - турель, которая доп.атаки делает в том числе, когда твой керри автоатачит? Кто много нормалов делает, вроде Хлорки или Арлекино, тот часто её с6 прокает, а кто мало нормалами пользуется - нюхает стандартный попук от Озза.
>>6074263 У тебя проходка буквально в два раза быстрее моей, чел. Я, конечно, в курсе, что сигна Скипки ей ПИЗДА много импакта даёт - но если это единственная сигна в пачке и без конст - то что-то уж совсем дохуя как-то.
>>6074329 Еще и сигнасет, ебать. Как вы его фармите, блядь? Я в этом данже ебучем НИ ОДНОГО приличного куска не получил. Ни трехстатника, ни с 4-емя нужными сабками, ни просто заточенного хотя бы на +4 в нужное. Даже на +3 только офсетники, сука, которые Фурина донашивает, блядь, +%ХП там сыпятся вагонами. Хотя и Варе пытался нафармить (в основной ей), и Скипк.
>>6074392 Дрнатерам мож подкручивает,когда ты последний раз донил Ляоравину?Мне там тоже нихуя не дает.У этого же даже цветок с атакой в сабах. Я сука с лета хожу и чтоб мне такое выпало?ХУЙ.А ему и кубок сетовский на криоурон кш+ку. Я сегодня послед.раз ходил туда,впизду,столько слил и только провели по лицу.
>>6074422 хуй с ивентами.. как эти штуки ломать.. вроде надо кувяку взять и камень в колонну кинуть но кувяка спадает когда сюда подходишь.. ляо снова напридумывал..
>>6074402 >когда ты последний раз донил Ляоравину Никогда, у меня неприятие манипулятивному маркетингу, когда я его осознаю, конечно. Особенно оверпрайснутому.
>кубок сетовский на криоурон кш+ку Ох, блядь, не трави душу. Я сегодня на крестителе смолу сливал, дал Скипк кубок чуть-чуть получше, обычно он на Козе стоит - там 2/10 критов разницы было - и лучшее время на 5 секунд улучшилось, блядь, со 104 до 99 секунд. То есть все эти обмылки, копейки вроде бы - импакт охуевший дают. Но дофармить их нереально.
Причем еще и в алхимии сета нет, блядь!! Можно было бы что-то таргетно подкрафтить - но для начала надо хотя бы 3 куска сета так собрать, а то как-то ОБИДНО будет, если сделаешь условный кубок - а тебе такой же выпадет. Но нет, узкоглазый хуесос почему-то не добавил сет в крафт, хуесос ебучий, пропидор.
>>6074441 Сколько на этом месте тредовичков встрял-то. Дело в том, что там лежит ДВА камня-ключа, и они не взаимозаменяемы, нужно применить правильный камень.
>>6074263 Да особо морочиться и не надо, выходишь из половины таймера на 5, значит шестой пробьется с таймером х2 и чутка сверху. Пикрил констовый арлевичок - задроченный трай пятерки 41 сек, средний трай шестерки 90. На шестерке можно вытащить ещё секунд 4-5, но босс говно кривое я маму китайца ебал блять если рядом с боссом стоять чемп может башкой удариться об его кольцо и не подпрыгнуть говнокод пизда
>>6074453 Скирковская почти нихуя не даст,там 9-12секунд бафа(время лечения) и ее надо ставить перел самым выходом,а перед выходом стоит например мона в случае сигны или если бабки нет,то лайла какая-нибудь.
Трансляция специального стрима новой версии Genshin Impact начнётся 02.01.2026 в 15:00 (UTC+3) на официальных каналах на Twitch и YouTube!
🔸 Twitch: https://www.twitch.tv/genshinimpactofficial/schedule
🔸 YouTube: https://www.youtube.com/@GenshinImpact
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ https://text.is/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами https://text.icu/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред