Анимешный тавер дефенс с гачей, менeджментом бaзы, Rogue-like рeжимом (В наличии пять сезонов, скоро шестой как на китайской версии), а также режимом выживания в виде Reclamation Algorithm, без ПВП у глобала, однако на китае с режимом коопа.
В наличии три сезона аниме-адаптации, которые покрывают экранизацию первого акта основного сюжета. Вмeсто башeнок — оперативники, которых нaдо прокaчивать.
Для игры на ПК рекомендуется эмулятор Mumu, также хорош LDPlayer или Nox. Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро.
Гайда для новичков нет, пишите в тред, возможно дадут ответ и возможно даже хороший.
Новый ивент виньетка Fantasy in The Mirage начался 11 декабря и продлится до 25 декабря. Проходите любые уровни кроме Аннигиляции и челлендж-стейджей и получайте специальную валюту, которую вы сможете потратить в магазине ивента
С обновлением игры, теперь режим практики больше не требует ресурсов, а санити после провала или выхода из уровня всегда будет возвращаться в полном размере.
В игру добавили новый режим Integrated Strategies: Sui's Garden of Grotesqueries, в котором вы можете получить ожидаемого элитного оперативника Raidian и многие другие награды.
Баннер The Rolling Thunder 6★: Leizi the Thunderbringer 5★: Record Keeper / Warmy
Standard Pool №165: 6★: Blaze the Igniting Spark / Stainless 5★: Grain Buds / Luna Cub / Wulfenite В магазине Stainless (6★) и Luna Cub (5★)
Kernel banner №46: 6★: Carnelian / Pallas 5★: Texas / Firewatch / Istina В магазине Carnelian (6★) и Texas (5★)
кто-неть понел как тосать монетки и в этом храме со свечами какие-то битвы когда хотел зайти, то мне написано что члены моего отряда не могут зайти в битву
это единсвтенные 2 вещи которые я пока не понимаю в новом режиме
>>6069817 Чел, то что 95% не сможет адекватно нихуя пройти значит что баланс сложности в пизде. Похуй че там смогут задроты. Я без проблем прохожу 10 из 10 раз предыдущий рогалик, но тут просто пизда, я вообще ничего не успеваю собрать до того как сложность в космос улетает. Буквально та же срань что и в ледяном. Да, блять, он пройдется с шизаделью или декадензой. Но с ними 99.9% игры можно забрутфорсить хули.
>>6069729 Монетки достаются рандомно из кошеля, один раз можно бесплатно реролльнуть, потом за купоны. В бои пускает тех, кого за отложенные ваучеры берешь в ноде со свечками или выдаешь эффект там же.
>>6069828 Классно оперируем статистикой, раз я крахмальный то я глас народа. Источник? Да тот же, где написано что и рогалик непроходим без поломов. Вы неправы, ведь вы играете в игру. А наше большинство в моей голове должно проходить все левой пяткой, иначе это духота. А пока собака лает - караван идет: уже куча тредовских написали аар и о том, как они кайфанули. Отдельный лайк за упоминание ис4, казуального, убогого, проходящегося с закрытыми глазами рогалика, с которого скатывание режима в кликер без геймплея и началось.
>>6069873 Один вроде как, хотя маршрутов много (учитывая что меня при подключении иногда не с первого раза подключает) Terra #0 это вообще лорная фигня связанная с аутизмом Присты. Ты же как бы к ее интерфейсу коннектишься.
>>6069925 Пока тяжело сказать, его еще не распробовали. Но как будто механика со свечками и доменом Суи не самая ньюфагфрендли и по понимаемости, и по требованию к ростеру. С другой стороны, стейджи традиционно простые. И стартовать с актуального рогалика чтобы лутануть там прогрессию и прокачать Рейдиан как будто выбор без выбора.
>>6069845 >куча тредовских написали аар и о том, как они кайфанули. Ты видимо в каком то другом треде это читаешь. Я видел только как финалку хуесосили.
>>6069845 > уже куча тредовских написали аар и о том, как они кайфанули. ... и как они блеванули тоже Казуален 2 срыгалик Четвертый на момент выхода тоже был душным но ты видимо не играл ещё тогда
>>6069956 Ну почитай повнимательнее, авось увидишь. >>6069959 Безточковая хуйня разбрасывается обвинениями в ньюфажестве, при этом явно ис2 не пробовав в качестве актуального контента. Oh, irony. Он тоже проходился соло Торнсом, но там был рандом и там нужно было расставлять свои башенки, а не рандомно раскидывать что как придется. Но тебе-то откуда это знать.
>>6069828 > Да, блять, он пройдется с шизаделью И в чём проблема взять её тогда? Ты, получается, специально сам себе создаёшь сложности, а потом жалуешься, что сложно?
>>6070047 Относительно прочих всех >>6070053 Тогда тред вроде за день-два улетел в лимит, у меня вчера уже был готов перекат как раз поэтому, но... Имеем что имеем, а имеем что имеют нас, игроков Открыл, прошёл до босса, повторил раза три, все три раза проебал, закрыл нахер Ни один босс рогаликов до этого ещё не был настолько душным, без учёта дополнительных из 4-5 концовок
>>6069925 Тоже начал с эотого рогалика. Мне зашло. Как только поймёшь, чего хочет от тебя игра - будешь кайфовать. Я бы даже не назвал это душным. Ещё один офигенный плюс -- ты тупо ходишь туда и у тебя Рейдиант качается. Пока по ресурсам затыки, ростер маловат и слабоват, тут ты просто лутаешь и нахаляву качаешь впролне себе годного перса. Ещё что интересно, эта его халявная прокачка пушит тебе нуфажеские миссии -- пин для Техаса и крайняя правая, как там её
>>6069955 Как нуфаня скажу, что с монетками и свечками всё понятно. Разжёвывают же всё.
Это мнение ньювжушка, на истину ни разу не претендую
>>6070271 > удивляется Но тут ничего удивительного нет. В игре веть русика нет (не считая озвучки у полтора персов), поэтому 90% населения России сразу отваливается.
>>6070375 я играю в геншин импакт, ззз, и хср.... и мои 4 стикерных друга из етого треда которые играют с релиза тоже.... поетому просьба не обзывать геншиновских залётными...
>>6070460 >не смеяться, не обзываться и не осуждать Ты это, извини, конечно. Но твои слова — это что-то на уровне признания в убийстве. Даже не просто признания в убийстве, а признания в том, что ты серийный маньяк.
>>6070460 >я играю в геншин импакт Я джва раза основательно садился и пробовал вкатиться, но не зашло. Технически игра очтоенная, но по геймплею какой-то симулятор яндекс.курьера.
>>6070104 вот сейчас 4 раз почти прошёл, эта пизда просто неубиваемая нахуй, она просто вайпает всю карту без шансов, её даже визадель с +40% урона убить не может с одного раза...
она мне просто всю команду убивает при каждом прохождении
>>6069925 >новый испортит мне впечатление от режима? Да вроде не должен, хз. Если не играл в просто рогалики - то любой может испортить впечатление. Так вроде пойдет - местами злочтобучие ноды, но это как везде. Система баффов есть - достаешь монеты и получаешь разные эффекты. Отличия в рекруте - выгодно не сразу нанимать башенку разве что прямо нельзя обойтись, а зажабить ваучер, чтобы потом в специальной ноде его использовать. Будет скидка и возможность их использовать в боях на спецэтажах.
Меня пока напрягает разве что маленькое количество начальных слотов в отряде. В прокачке скорее всего есть - но пока приходится с резерв операми брать отряд. Вот для мастерок Рейдиан надо разными отрядами пройти, надо будет потраить с 5-ю начальными, хз как оно пойдет.
>>6071030 наоборот там пиздец дохуя хоупа, если собирать тикеты и тратить их только в спец ноде (-2 хоупа). А если взять ещё и сквад, который режет кост на -2 у тебя выходят чары E2 за 3 хоупа.
Прошел как последняя сука обмазавшись фулл метой Даже не знаю что тут делать новичкам, кокблоки просто не прощают Гиммик с сейвом тикетов очень странный, пока его не просечешь игра будет в два раза сложнее Под пиво не поиграешь даже на самой легкой сложности, надеюсь любители туриков довольны
Хз, даже без Рэйдиан, довольно просто пока. Есть несколько ебаных стейджей. Типа где цветки ебаные, хз как там без Лейзи и Эйи альтер проходить, но можно и не лезть на него.
Босс элементарно проходится что Лапкой, что Лейзи, что Эксией. Единственный кто нужен - Мизуки слева. Мапа буквально проходится 2-3 операторами.
>>6071308 >больше импакта в большей сложности У тебя же Эксия в самой высокой самая сильная, верно? Ты же не обосрался со сложностями где сопротивление к элементальному у всех херачит, так?
>>6070705 У тебя, насколько я вижу, только один нормальный дамагер — Шишня, да? А чтобы его быстро убить, нужно три. В противном случае он начинает срать своими биониклами, и всех убивает.
>>6071461 Я не думал, что вы вдруг живыми станете, о чипсике с монетками. Да и вообще, постоянно боятся, рисковать. Ну всрёте и всрёте, вот проблема то.
>>6071413 *справа налево, получается Эксия по моему опыту на CN самая сильная (или скорее импактнутая), тк легко деплоить в самую гущу врагов за счёт щита + поехавший скейл от артифактов. Трагодия смещается из main dps в CC. После А14 ушёл на стандарт для 3\4 боссов как: Сакико+Эксия+Лейзи+Рейдиан + коты СС (если монетка на редеплой прокнула)
>>6071537 А если он посмотрит у тебя температуру, а она нормальная, послушает нос и лёгкие, а они нормальные, посмотрит горло, а оно нормальное. Что в таком случае ему скажешь?
Я дал какой-то женщине 20 оригиния, а она вместо плюшек дала мне красный нод с какими-то новыми врагами. Я уж думал, что сейчас сделаю свой первый успешный ран
>>6071576 Говоришь сорвал спину, мол там то там то болит. А так как мы тут все 30+, то вероятность того, что спина реально болит довольно велика. Всегда прокатывает если ты не на удалёнке работаешь.
>>6071674 Надо было не подношения есть, а женщину чтохать. Я уверен, что в каждом из рогаликов мы всё не правильно делаем, потому что они от нас чтокса ждут, а мы либо съёбываем, либо хату шмонаем. Вот они с обиды и зовут охрану.
>>6071838 >>6071825 >>6071821 >роллы купи Я думал наоборот выгоднее 6* забрать, чем роллить Есть где-нибудь таблица кого можно будет роллить в будущем?
>>6071856 Зависит от мощности и полезности башенки, тот же Стайнлесс крайне нишевый и если надо то лучше тут попросить скажем у картох, кто-нибудь да имеет прокачанного (я например, тоже для бафов качал, по итогу не юзаю совсем) и может поставить в суппорт лист
>>6071812 я хотел иногда его в тиме для того чтобы было что настукивать оффенсивам, и скин у него с милой кошкой есть. Но серты наверное тратить бы не стал.
>>6071863 Из всего списка только логос интересен, а он через полгода Как то даже грустно что накопил билетов, а для чего то полезного их употребить не получится
>>6071871 Я понял, короче до баннера булок я играю в скиннайтс.
Чипс в прошлом треде вчера просил мапы Лейзи скинуть. Их оказалось так много, что я устал скринить. Так что вот несколько. Я тайлы размещения крестами пометил с полосками - первый скилл ренж. Кружками второй. Иногда медик нужен, но это не пиздец какое требование.
>>6072073 Я нифига не разъяснил. Просто мап дофига, я кинул лишь единицы. Поверь, каждая вторая мапа под Лейзи, а каждая первая просто можно её там юзать. Просто вот реально открывал мапу, а там Лейзи тайлы, мне стало лень выкладывать буквально все мапы ИСа.
Да, там первый скилл самый рабочий, просто он подходит под постоянные потоки, второй и третий скилл имеют кулдаун большой, лики будут. С первым скиллом иногда даже блокер не нужен. Но если есть поддержка из лейнхолдера какого, то можно вторым по массе работать. Типа как Йи например, которого можно 3м или вторым скиллом убить. Не забывай, что второй скилл за спину бьёт.
Также не забывай, что скилл нужно юзать на 2м и 3м чарже, чтобы она не ресетала атаку. Последний заряд только в крайнем случае, если вот уже лик будет. Также желательно юзать скилл, когда враг под Лейзи, там получаются двойны или тройные молнии с таланта, я забыл точно, протыки на релизе выяснили, Плюс она блочит цель, она теряется, но чаще всего расплющивает жопой.
Ну и да, не забывай о направлении, иногда полезно поставить боком, чтобы цеплять другую линию, или вообще спиной, чтобы уходящих два раза долбануть.
Дартаньян, рисуй Лейзи, которая с мечом крутая стоит в молниях, можно с расплющиванием жопой. Или он не выбил её?
>>6072462 >>6072316 уникальная личность что умудрилась вырасти в ранге не имея ни одной успешной операции хмм, видимо очень хорошо напирала на другие способы добычи повышения
Ну хорошо что он вышел до нг. Щас какраз закрою оставшиеся экстры в эвентах, покачаю рейдиан и после нг буду только на дейлики заходить ближайшие полгода-год.
Сап ушкач, можно ли покупать скины на оперов, которых у тебя нет? Просто понравился скин на рид альтер (шишак дымится), хотелось бы хотяб лайв2д на главный экран, ну и на будущее если выпадет подруга эта
Думал поюзаю Аскалон в новом рогалике, проникнусь ей посильнее и доделаю ту идею. Но похоже на нынешнем уровне на неметовых чаров хоупа нет совсем. Печалька. Опять нинужнокнайтс
>>6073164 Я фармлю по фану 150 уровни в старых. В новых вообще хуй знает как играть не поломами. Те кто говорят что все норм - начните с робина или лессинга. Или любого другого прикольного но практически бесполезного персонажа коих в игре 90%
>>6073312 У меня все рогалики замакшены, поэтому новый так и ждал. И даже хсрный патч все еще не занюхал. Тупо не хочется туда заходить, пока тут можно в рогалике тусить
>>6073358 Я с Нарантуи начинаю, Итен и вангард ещё. Вроде неплохо выходит. 5-ю сложность правда пока только осилил - откатился пока на 3-ю, надо наверное нафармить прокачку. А то как-то со скрипом последний ран вышел. Попробую на вторую концовку завтра выйти - для мастерки надо.
>>6073527 А вам говорили. Сильнее только Рэйдиан. Он обмякает только на 11+ сложности. Там усложнение, что враги получают меньше элементал дамага или чёт такое, короче, он херовее накручивает кружок и маньше дамажит. Всё равно норм, но не топ 1. Там топ оперы - Рэйдиан, Эксия, Мизуки, альт Ято.
>>6073146 Ну все не все - но сильненькая, да. Вторую сложность рогалика если осилят, то оформить е2 не составит труда. Хотя почтобывают офк относительно 5-го.
>>6073801 >>6073796 >>6073753 >>6073749 Та вы что, издеваетесь тут надо мной? Порнс 20 роллом, Ходуль 30... Где моя тётя Блейз, ало мужики я вас не звал...
Короче новый ИС еще хуже старого. 1. Начнем с самого главного - это уже не рогалик. Охуенно обезьяны китайские насрали с балансом что теперь ты пикаешь экзуху и фантомаса или сразу сосешь хуй. 2. Хоупа теперь вообще не дают, так что только через анальные свечи и все персы е1. 3. Ебучие бумажки, которые просто не дают играть. 4. Каловые монеты, которых просто нет и ты 90% времени флипаешь пустоту. 5. Новые планы, которых тоже нет и их не нафармить. 6. Ах да, иди новым калом 6руким играй, а то что ты. Все артефакты теперь только на суммонеров.
А самое обидное, мне первый месяц надо фармить этот кал ради халявной С3 на 6ку.
>>6073846 Фул собранная. Я сам ахуел. Я вообще не думал что в таком наборе на первых уровнях может ктото отлететь. Спецом под шазу взял гум+кролика хила, чтобы они тупо остановили врагов, пока таракан расстреояет. Но чтото пошло не так...
>>6073837 Я не хочу Трагодию, я не хочу этих мужиков (Ну кроме Стейнлеса из-за его девайсов). Я хочу веселую бухлокошку с которой мы будем бест бадди. >>6073848 Та да, но у меня всего 600к денег осталось, особо не пошикуешь.
>>6073859 >Ну кроме Стейнлеса У меня иногда такое ощущение что я собрал всех персов что хотят другие. У меня буквально почти все персонажи, которые так или иначе упоминаются в последних тредах валяются первого уровня. Зато нимфу и вампиршу я даже за сотки пуллов не вытащил. Я блять рот этого рандома ебал.
>>6073849 >шебм Каков чтоздец. Ну насчёт кота жиза - что без него на микрокартах делать, где ещё и противники не блокируются в самом деле сложно представить. Остальное как-то думпостинг.
Забавно, второй босс не сильно тяжелее первого, даже проще отчасти. Доковырял на 8 сложности. Рыбки бедного Суи просто аннигилировали залпом. 5 рыб х 3 пули х 4429 урона (7.6к хп бтв)
Я заебался. Режим полная дрисня, игра просто не дает в нее играть. Аркнайты ухитряются обосраться там где обосраться невозможно и залочить прокачку нового перса за ебучим говнорежимом.
>>6074033 Неплохие операторы + Yan фракция (вот эти чмони должны быть в идеале у тебя (первые два)) + кто-нибудь 2 из Yu/Leize/Shu/Quibai Для проходки в боски ноде
Ладно у меня все еще есть шансы достать кошкажена, баннер лишь начался. Не время отчаиваться! Но пожалуй в следующий раз буду ролять втихую без вас, ваши благословения меня лишь проклинают.
>>6074291 Я тоже на это попадался. А ещё есть такая же лока где чашки и мужики с копьями пробивают стену. Там вообще пизда если амбушера или шишни нет. Ну по идее радиан с S3 с толпой саммонов тоже это ебёт.
>>6074372 Она ставит 5 саммонов на поле с ебнутыми статами за счет её баффов в IS6, и эти саммоны не едят деплоймент слоты. Это пиздец поломанная хуйня как вкачаешь.
>>6074471 Ну он реально однообразный довольно. Особенно первый этаж. Это вообще пиздос, потому что ты даже рекрутить никого не можешь из-за того, что ваучеры нужно хранить до второго.
>>6074474 >ты даже рекрутить никого не можешь из-за того, что ваучеры нужно хранить до второго. Вот с рекрутингом там тоже совсем жопа. Я списывал это на личное невезение.
>>6074525 >Зараза жуб шатается а вытащить не могу. Это у тебя последний молочный зуб, я так понял? У меня тоже в детстве не все сами выпадали, приходилось к доктору ходить. Ты это, держись там. Когда зуб будут выдергивать, схватись за мамину юбку, чтобы успокоится и не плакать.
Какой же говнистый рогалик я ебал просто. Каждый ран какая-то хуета происходит. 0 рекрутов. 0 хоупа. Ебаные дебаффы жрущие сп у персов прямо перед кастом скилла. ЕБАНАЯ ХУЕТА НЕПОНЯТНАЯ С КАНДЕЛЬБЛЯДТСВОМ, КОГДА ТЫ ОБЯЗАН БРАТЬ НЕУМИРАЮЩИХ ПЕРСОВ НА КАРТАХ ГДЕ ИХ ВАНШОТАЮТ БЛЯТЬ! Какая же хуета ебаная. какая же пораша блять! Снова 45 минут в пустоту блять, ебаная мразь на рейдиан никогда е2 не получит, ведь я тупо не могу на тос2 пройти концовку блять!!!!! Я бля уже ненавижу эту четырехрукую блять! Это невозможно блять играть
Говнище ебаное. ОПЯТЬ БЛЯТЬ РАН ПРОЕБАЛСЯ 0 хоупа ебаного 0 рекрутов блять!!!!1 сука блять!!!! уже на 2м этаже отсеился тк говнотаракан на е1 сосет хуище, ведь рекрутов или хоупа для прокачки тупо нет блять!!!!!!!!!!! >>6074989 Пиздец.
Еще и четырехрукая пизда после каждого провала на весь экран вылезает. СУКА Я БЫ ТЕБЯ НОРМАЛЬНО Е2 ПРКОАЧАЛ, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА КОНЧЕННОЙ И НЕ ТРЕБОВАЛА ЭТУ ХЕУТЕ ЗАКРЫВАТЬ НА КОНЦОВКУ БЛЯТЬ!!! СУКА как же меня это заебало. 2-3 проебанных рана и телефон на зарядку стави, ждать следующего унижения от китайцев
Может дропнуть нахуй, все равно новый рогалик кал хуйни, новые эвенты судя по всему тоже. Старые я все что мог пройти - прошел. Скоро еще и эндфилд выходит. Хуйня с рэйдиан буквально как последняя капля.
>>6074958 >0 рекрутов. 0 хоупа >Какой же говнистый рогалик я ебал просто. >Говнище ебаное. ОПЯТЬ БЛЯТЬ РАН ПРОЕБАЛСЯ 0 хоупа ебаного 0 рекрутов блять!!!! Всё так. Хз как челы его проходят.
молышы, берите команду снайпер + танк + кастер + берите команду,где пятёрки сразу максимальные
на все деньги покупайте Визадель, на остаток берите Гуам и ещё кастера какого, хз один хуй потом замените на что-то покруче
потом возьмите пару макс. пятёрок (я беру Лаппланд и Ля Плюму (надеюсь они у вас выкачаны на максимум до е2 М3, модули не обязательно), ну может ещё какого-нибудь хилла (у меня Хонейберри норм заходит)), и всё потом копите ваучеры до этой хуйни, где их можно купить со скидкой, постарайтесь купить ещё Суртр по скидке и до е2 её качнуть, чтобы убить на старте босса в 5 мире
Так стабильно можно играть (ну по крайней мере на первой сложности)
>>6075085 Да как вы умудряетесь, когда скидки очтоеть в нодах со свечками. Набираете ваучеры "на потом" - и со скидкой потом нанимаете, изи. Стартовать можно с Эксии+Рейдиан с отрядом на -2 к стоимости специалистов и милишников, в 6 хоупа вмещаются как раз. В прокачке там ещё улучшение на отряд с резерв операми - к нему ещё Рейдиан бесплатно идет, фулл обмазанная после промоута будет. Тоже вариант.
а я хочу пожаловаться на растлительницу совершеннолетних
мне очень понравился скин Позёмки и скин у Линн крутой новый.... но я подумал, что я слишком нищий чтобы покупать скины да и не играю я ими, поэтому проживу без них, а сегодня случайно зашёл в магазин скинов и там был новый скин на Миртл... и он был такой красивый, что я его купил, а потом бац-бац-бац не думая в течение 15 секунд купил ещё скин на Позёмку и Линн... в общем минус 17 роллов, челы...
Какое же говно ебаное блять я не могу просто сука!!!!!! 1 ошибка во втором скилле Сарии на ласт босс и пошел ты нахуй -57 минут игры просто в пизду блять. Ебаный кал на Рейдане хуй блять е2 апнет когда-нибудть блять!!!!!!!!! Просто босс говна блять, ваншоты всей карты и всех оперов сука!!! Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЭТОТ РОГАЛИК ГОВНА СУКА! просто уже апнул 42 лвл из 50 и каждый раз блядская блять четырехрукая вылезает на поражении и выбешивает прося е2 ссаное УБЛЮДСТВО ФОРМЕННОЕ!!!!
я закрыл это говно ровно 1(один) блять раз на первой сложность. ВССЕ НАЪУЙ!
Пхах. Ну кароч мадрок просто игнорирует все на последнем боссе. Если вы поставите его перед входом он будет крошить ебальники и не умирать от этой хуйни. Экси альтер просто спилила боссу полоску хп 2 скиллом. Походу ее таки стоит вкачать и аскалон блять какое странное прохождение.
>>6075247 >Экси альтер просто спилила боссу полоску хп 2 скиллом Везет. Моя е2 м9 мод3 покоцала босса за три каста. Вообще пиздец бомбит, что тебе на ласт стейдже надо контроллить минимум 4 тайтла с двух сторон по две, чтобы не вайпатся каждые 10 сек. Может конечно справа поставить невидимку рогатую, вместо ульпыпуса, который под конец не держит, и еще и драконы его сжирают. Но хз, как телефон зарядится, попробую снова. может наконец апну е2 этой шмаре...
>>6075267 Я просто поставил мадрока над базой и на соседний тайл поочередно двух дронкастеров и экси, как они отваливались. Все, босс лег. 2 юнита на карте буквально.
>>6075277 Там же механика как я понял: Противоположные бомбы летят друг на друга. Если они встретятся с персом не такого же цвета, то бомбанут в аое. И ты либо блочишь 4 тайтла, чтобы у тебя было место на оперов. Либо доджишь их, чтобы они в центре бомбили Но у меня все равно персы погибли, потому что Сария была не с первым скиллом и даже под Уефжанной е2 погибла под атаками мобов и босса
>>6075181 Я тоже купил скин на Миртл, все же юзаю ее буквально в 146% случаев. Красивая и веселая очень! А вот не других оперов уже лимонок не хватило. А я думал Ульпыпе скинчик купить
Почему никто не сказал, что он именно на 2 стадии всех убивает? Я кинул перебафаную сруть на него в первой. А на второй начал скидывать всех. Так они в щит какой-то отдолбили все, а потом здохле. Хорошо, что у меня была сетка, и под конец я эвакуировал шишню + суртр откатилась.
>>6075247 >мадрок Хм, ну вообще мысль. Есть монетка на щитки, с ней относительно комфортно можно стоять ну, пока они не закончатся, конечно. А у Мадрок свои есть.
Бтв, тестил ради интереса Грей Солт или как там испанскую пиратку зовут. Она под скиллом позволяет танчит Льянгов. Скилл довольно быстро откатывает, можно постоянно под ним быть. Правда это было на 3ей сложности, но тем не менее.
>>6075145 > Стартовать можно с Эксии+Рейдиан с отрядом на -2 к стоимости специалистов и милишников, в 6 хоупа вмещаются как раз. Как это сделать, у меня Рэйдания 4 хоупа стоит? > В прокачке там ещё улучшение на отряд с резерв операми - к нему ещё Рейдиан бесплатно идет, фулл обмазанная после промоута будет. А это как?
Я все-таки не пойму первый скилл Лейзи. Он какой-то уебищный. И не то чтобы он пиздец как много дамажит, тоже нет. Второй намного удобнее в 90% случаев. Единственное что может первый и не может второй - это лейнхолдить в соло. Но это тоже не то чтобы прямо пиздец как нужно было за пределами специфических каких-то челленджей.
>>6076495 Я не говорю что он сложный, мне просто он просто очень мерзкий. Некоторые карты очень клевые, но в основном каждый забег это сталкивание с какой-то ультронишевой мерзостью, и если у тебя нет опера под решение это задачи, забег автоматом лузовый.
>>6076487 Он не съедает, он рыбачит на жёлтые тайлы, там появляется анимация прудика такая. Если туда попадёт союзник или враг - он подтянет к себе. Но он ебаный, это правда, там ебаная механика из 8 листков постоянно спавнящихся вокруг него. По идеи, его должен изи разваливать Лорд Гвард какой, можно поставить на лайн снизу или сверху от него и спокойно долбить. Суртр или Вивиана с модулем тоже должны хорошо работать, но брать их ради этого босса - нахер надо. Там нужен 1 блокер у блю бокса с хорошим уроном, а все остальные убивают деда.
>>6076547 Я сразу понял как он работает (после первого схаваного опера), но то что практически единственное решение, это иметь оператора лорда, вызывает у меня Новогоднеее настроение.
Пришел тут к боссу и возник вопрос - киту с2 или с3 ставить? Идея бодаться с боссом, чтобы он никуда не шел. Спектра поможет бить и танчить взрывы, чтобы двойными не прикладывало. Мнение? Концовка стандартная, сложность 7.
>>6076739 Кюбай у меня нет совсем, что печально, она как раз мне нужна для прохождения нодов, а миднайта я не беру т.к. особого смысла нет. Конкретно на той проходке у меня ни одного чипа гвардов не занюхалось что бы подтянуть мета-лейзи.
Чичас буду проходить рогалик еще раз с Аскалоншей, а если пройду, то возможно и забебеню ей стикер. Уже и так ради нее по рофлу потратил 60 голд сертов ради 3 модулей Пожелайте удачи, чипсы
Меня больше бесят уровни под Райдиан, где посуда или палочки летают. Райдиан их своими 5 ренжовыми саммонами, которые друг к другу ещё и подсасываются, эти уровни унижает. А без неё просто жесть.
>>6076994 Знаешь как отделяют желток от белка? Ну собственно вот это оно и есть, правда эта модель несколько бракованная, так как дыры слишком мелкие, долго надо будет ждать.
>>6077140 6+ сложность. У меня от его скилла там всё помирает, я хз. Особенно помирают саммоны Райдиан. Но вообще я мог затаймить в прошлом ране, но забыл раздеплоить Лемуэн. А она состилила килл на 20% хп.
>>6077126 >>6077071 Я вчера листал секретные материалы Родес Айленда под маркировкой R34. В деле был замешан другой художник, но листая я обнаружил своего кореша Канипалаата и Мизукича в клетках для хомяков. Удивлению и возмущению моему не было предела конечно же, так что я сразу начал листать дальше, но в памяти этот кошмарный инцидент надолго останется. Зато на материалах о Соссуро и Блейз я остановился надолго, они потребовали более тщательного ознакомления.
>>6077569 Да нихуя она не норм. Она хуевый стартер, хотя в IS5 она была ок. Она конкрирует за слот с Эксией и фрд, что лучше Аскалон здесь. Она ничего не делает боссам.
>>6077563 ну я запускал эти ваши рогалики, куда то даже как то проходил, но потом где-то ближе к второй половине появлялась комната где на тебя 4 патриота или 15 толстых элитников спускают и на этом ран заканчивался я думал что это такой режим для ультра эндгейма и не трогал
>>6077577 Мизуки тоже, но они хорошие лейнхолдеры против мяса. Но ты прав во всём остальном. Из-за имбовых саппортеров и спецов, шансов ни у кого нет в этих архетипах, слишком много рекрут пермитов выжирают.
Какая же Росмонтис бесполезная НАХУЙ в это рогалике. Просто 3зв оператор епт. Я думал она как в прошлом на каждого ренжа столб призовет, а нифига. Суппорты и Спецы идут лесом. Сама кошка не бьет дронов и нифига не дамажит граунд мобов. Пиздец. Зря взял только
>>6077646 Да, только он и вкачан. пиздец весь ран заруинила. Еще и первый забег с Рэдиан показал что она хуета, лол. Дроны жрут дп слоты и тупо бесполезны на Е1 без фулл раскачки. Даже на 3ей сложности. Обидно
>>6077680 >Дроны жрут дп слоты Докачай Райдиан. На пятой сложности проходишь один красный бой и на Е2 радиан саммоны больше не жрут деплоймент слоты. Поэтому она и поломанная.
>>6077680 >Дроны жрут дп слоты и тупо бесполезны на Е1 без фулл раскачки. Лол, ну да, ты же не прошёл ещё экстренный бой рогалика на 6 и выше сложности с Рейдиан в пати
>>6077680 In [Sui's Garden of Grotesqueries], Raidian gains the following effects with every new floor you enter: Summons have -9 DP Cost, Summons Deployment Limit +2, Summons gain +35 ASPD and no longer use Deployment slots Recruit Raidian and clear any Emergency Ops node in Integrated Strategies: Sui's Garden of Grotesqueries (Regular Operations) on Guided Tour 6 or above 🤙🏻
За спам скиллов ещё поломанные релики есть, там вообще пиздосий. СП реген и атак стак. Блю Поизон в такого монстра превращается с первым скиллом или Лейзи.
>>6077708 >>6077699 >>6077685 Ну дяяя. Я всего то не могу с ней осилить 3ю сложность стабильно. Но ничо. Щас на 6й экстра ноду зачищу и сразу заиграет чемпик. Надо только попраздновать, дя
>>6077766 Лейзи если чё в соло с одной затычкой проходит минимум три карты на суи карте. И стартовые карты тоже в соло проходит с затычкой. И вообще она охуенная с S1, но там надо не обосраться и понимать где ставить и когда жать скилл. И босса она и на 3 и на 5 хуярит S2 или S3.
>>6077751 >лорно Лаппланд не предавала! Лисий клан виновен в теракте против детей и смертельном ранении лапок Лапки. Не забудем не простим! Сарказы — база! Эксию — поздравлять! Инес нинужна. Торнс >>> все Снайперы до Лемуен и Визадель. Людку любить, утешать и уважать. Лупо — база треда! Кальцит = ушкодевочки >>> Пристресс
Аноны, требуется экспертная помощь. Я играю во второй рогалик на седьмой сложности, и дошёл до босса писаки. Я до него ранее уже раз 5 доходил, но ни разу не победил. Но в этот раз есть отличия, что теперь у меня есть докачанная до 60 лвла Сария, которой я только что специально для этого босса скрафтил модуль на -15% получаемого дамага, ещё есть Гладия тоже с модулем на 3 стадии, и ещё есть Лейзи с модулем на 1 стадии. До этого я его пытался проходить только с Вишаделью, Эксией, Мон3тром, Лемюан, Инес, Суртр, Сарией на Е1 и всякой мелочью.
Запрашиваю у вас советов по стратегии. Как бы вы куда кого поставили в каком порядке и с какими скиллами. В частности интересует, что делать с Лейзи, и какой скилл ей использовать.
У меня сейчас есть артефакты на +15 резиста от артса и блокировку одного получения дамага, на снижение атаки врагов на 12%, на снижение на 3 стоимости и повышение на 60% хп кастеров, на снижение на 2 стоимости и повышение на 60% хп саппортов, на увеличение времени стана в 2 раза, на повышение атаки, защиты и хп врагов на 10% и снижение атаки моих операторов на 10% пока дм меньше 99, на ежесекундное восстановление 2% хп, на снижение на 10% времени на редеплой, на повышение на 20% атаки снайперов, на повышение атаки, защиты и хп врагов на 30% и снижение кол-ва возможных для размещения операторов на 2. Плюс ещё есть дебаф этажа на снижение кол-ва размещённых операторов, в результате чего на поле можно поставить только 6 операторов.
По одному из разработанных мной планов предполагается поставить перед синими квадратами Гладию, по диагонали ниже от неё Сарию, по диагонали ниже от неё Лейзи с первым скиллом, смотрящую в бок, в котором находится Сария. Как вы думаете, будут ли они выдерживать атаки босса и напор мобов? И по Лейзи ведь босс не будет дамажить, когда она летает? Для дамага по боссу думаю использовать Лемюан и Эксию. Для этого Лемюан нужно поставить до Сарии/Гладии, чтобы босс не стрелял по ней, а Эксию нужно будет поставить в верхний левый угол, чтобы она повесила метку. Ещё возможно перед Эксией надо поставить кого-нибудь, чтобы она скорость атаки украла, хотя мб она и без этого успеет разрядиться в босса, пока он стоит в углу. По моим прошлым попыткам Эксия с Лемюан успеют ему снять чуть больше пол хп, после чего он ультой убьёт Лемюан. Дальше можно будет на него скинуть Суртр, и она ещё немного его побьёт. С Шишнёй сложности, что от её теней будет идти дамаг рядом стоящим операторам, я как-то пробовал оставлять у неё только одну тень или две тени по диагонали от неё, но она всё равно сдохла (точно не помню, наверное, от скилла босса, который дамажит по всем операторам), в итоге у меня на этой карте Шишня всегда была бесполезна. Теоретически, если Лейзи будет жить, то когда он подойдёт к ней, возможно она сможет добить его. Но не понятно, успею ли я всё выставить к приходу босса. У меня нет артефактов на повышение стартового дп. Для набора дп мб стоит сначала выставить Fang, и потом убрать, когда она выдаст дп, и помимо этого Инес поставить у красных кубов и пофармить ею дп тоже, теоретически она должна 2 раза успеть вторым скиллом отстреляться прежде чем босс начнёт ультовать. Ещё есть опасения насчёт другого скилла босса, который наносит оператору артс урон в размере 4% от хп каждую секунду. Возможно, что если я быстро босса не убью, он мне этот скилл на всех повесит, и все сдохнут опять к тому моменту, когда он подойдёт к базе. Но если пытаться его быстро убить, то можно попробовать Лейзи поставить с третьим скиллом справа вверху, но не понятно, получится ли так. Если нет, то получится, что у меня некому будет базу от врагов защищать, так как если поставить Шишню или Мон3тра, босс их убьёт, а у Сарии с Гладией (если, конечно, они вообще будут переживать скилл босса), не будет достаточно дамага, чтобы убивать врагов (в особенности, гигантских ходячих деревянных человечков).
На скриншотах то, что у меня щас есть. У Лейзи первый скилл ночью докачается. Скади, думаю, стоит убрать, так как она всё равно даже зарядиться не успеет до того, как её босс убьёт, да и рядом с ней ставить операторов будет не удобно, так как нельзя ставить рядом по вертикали и горизонтали. И у меня 11 хп в бою будет.
>>6077957 Честно, я не помню, как его побеждал и какие у него были скиллы. Но раз я не помню, значит, он простой. Просто по надобности кидай оперов, а не всех сразу. Еще не бойся потерять парочку хп пойнтов из-за протыков, которые как-то просочились к блюбоксу. Главное — не паникуй. Надеюсь, у тебя много хп пойнтов
>>6077957 > Ещё есть опасения насчёт другого скилла босса, который наносит оператору артс урон в размере 4% от хп каждую секунду. А, можно Гравель кидать под этот скилл.
>>6077979 Это улучшенный Фауст. Только без инвула. Ваншот пуля аоешная и артс урон, если убивает - то тайл банит для размещения.
Он не сложный, главное дпсом передамажить, и потанчить его немного. Я НГ+какой-то танк танчил. Возможно Хошигума. Но сейчас Пыпа под Гладией наверняка изи танчит.
На седьмой сложности не играл, проходил только на релизе хардовом, а он наверное соотвествует 4ому уровню сейчас. Правда и оперы были сильно слабее. Мне кажется, что можно поставить Лейзи с третьим скиллом и убить его справа, вторую фазу Эксией с кем-то ещё, хз.
Какая же Новогоднее настроение у японского ньювжушка. Прям себя вспомнил, когда ебаного Медведя траил в первые разы. Ну или как Амию проходил. Ох, боюсь представить, что ожидает его, когда он будет Амию траить.
>>6078027 >Пыпа под Гладией наверняка изи танчит. Кстати будешь ржать, но на харде раньше я ставил Ульпиана справа дефать блюбокс с направлением налево, чтобы посередине уничтожал мобов. Там кучка шахидов исламистов и босс его снесли. Под Гладией, да
>>6077957 Босс выходит не сразу, Инес и Фенг помогут поначалу Ставь Эксию на босса сначала, Лемуэн также обязательно чтобы её выцеливание ОБЯЗАТЕЛЬНО сработало на босса И с2 либо с3, там уже без разницы будет для него, десять секунд активного навыка его снесут к хуям собачьим
>>6077979 > я не помню >>6078014 > Его Эксия нахуй расстреливает >>6078027 > На седьмой сложности не играл, проходил только на релизе хардовом, а он наверное соотвествует 4ому уровню сейчас.
Вот, как я его в самый первый раз пытался пройти. Я тут с расстановкой накосячил, когда Мон3тра поставил, но без этого, мне кажется, он бы всё равно всех убил. Тут можете посмотреть, как по нему дамаг проходит. Тут у меня были артефакты такие: +30% к хп, защите и атаке врагов, -2 к кол-ву операторов на поле +0.2 сп/с +25% к защите операторов +10% к хп, защите и атаке врагов +50% к хп операторов +8% к атаке снайперов и лекарей за каждого снайпера и лекаря в отряде +300 защиты и +30 резиста к артсу через 100 секунд +15% к уклону от физы и артса +30 к скорости атаки специалистов +15% к уклону от физы +0.3 сп/с медикам И ещё всякие, но не важно.
>>6078299 > Там с новыми сложностями деф у всех растёт? Ну у меня реликвии на +30% и на +10% дефа всем врагам. То есть, и боссу тоже. У него изначально 1000 дефа, следовательно, с реликвиями будет +40% — 1400 дефа. И когда у него хп падает до 50%, у него повышается деф в 2 раза, то есть, станет 2800.
На выходных наконец-то дошли руки посмотреть на ис6. Сделал два рана-прошел два рута. По ощущениям скейлинг на настолько прямолинейный, как с лампой в ис5, но более простой и с более высоким потолком, чем там. А это только начало, какую сломанную хуйню завезут потом - будем посмотреть. Но все преступно просто, пусськи на хг испортили лучший рогалик, реализованный в гачах. Тысячеголосый крик боли нпраздникиляторов (или нпраздникилятора?) решительно не понятен.
>>6078592 IS5 был самым мерзким рогаликом, который игрался через ебаный полом с забиранием всех возможных артов через лампу. Дай бог такого чуда не будет в этом рогалике. В рогалике должен быть рандом, а в IS5 рандома нихуя по сути нет.
>>6078602 Согласен по ис5. Но тутя. а им6 я рандома тоже что-то не ощутил, в обоих ранах были повторяющиеся коллектиблы (малый пул, ничего еще не открыто) и монетки (монетка на -40% сп кост, тоже выпавшая в обоих ранах тривиализирует прохождение и убирает потребность вообще нажимать на кнопки). Короче, опять выкатили казуальную ерунду, в которой рогалика нет.
>>6078127 >>6078140 У тебя Сария со вторым скиллом, она не танчит так, её аое хил - это псевдо. На таком не выживаешь. Нужен или первый, если долго праздновать, либо третий, чтобы ещё и дебафать на -резист к артсам. Но там будет окно кд, где она нифига не будет делать.
>>6078644 > Но тутя. а им6 я рандома Что я написал, что это за язык. Короче, предложение должно было начинаться как > Но в ис6 я что-то тоже рандома не ощутил,..
>>6078689 Ок, попробую с первым, спс. Только я теперь подумал, что мб лучше поставить Кальцит, и вместо Сарии поставить её Мон3тра (он же не тратит лимит на деплой?). Будет ли она лучше лечить чем Сария? А если вдруг Кальцит умрёт от атак босса, тогда поставлю Сарию вместо Мон3тра.
Ради фиечки пришлось закрывать висевшие годами миссии чтоб наскрести лмд на е2 и теперь я снова бичара, ахахаха дяяя! и немного грустненько оттого, что остался один квест в игре Если юзаю с3, то делаю У модуль, во всех других случаях Х? Или 10 спд это херня?
Чипсы, у вас есть 2 минуты на ответ. Норм ли взять бесплатную Линг за 0 хоупа в тиму к е2 не апнутой Рэдиан из фри рекрута с рогалика. Или лучше тупо взять е1 Трагодию? Мне кажется второе круче, без доп реликов на суммоны, которые фиг как получишь
>>6078862 Бери тот который имеет увеличение таланта на вигор, он всегда и всяко будет лучше (я забыл какой конкретно за что отвечает модуль), но однозначно на аспд баф в таланте ерунда
Ничего не понимаю, на А14 нет ничего принципиально нового, но чёт такая душка просто началась по сравнению с А13, где можно было хоть по клавиатуре жопой кататься, если собрал Трагодия+Эксия+Лемон+Райдиан+Шу комбо
>>6078602 >>6078644 Вы ебланы? Ис5 это единственный рогалик, не являющийся симулятором изнасилования, и в котором реально можно получать удовольствие от игры
>>5937875 → >Ты можешь ресов нафармить тьму в Reclamation Algorithm, если не лень потратить 1 день
За месяц я это сделал. На сам фарм очков ушел весь сегодняшний день, посмотрел за это время три фильма на втором мониторе. Чтобы разобраться в каловом фарме ресурсов Алгоритма и понять где достать камень, понадобилась неделя. Чтобы найти кнопку снижения сложности — месяц. Чувствую себя старым тормозом.
Но ресурсов спиздил на миллион LMD и апгрейд пары шестёрок до Е2, наконец-то апнул Саричку до второй илитки, пока определял какой ей модуль ставить нашел на Реддит смищную картинку пик3.
>>6079706 >Ис5 это единственный рогалик, не являющийся симулятором изнасилования Так в этом весь смысл. Если за каждым углом не пытаются изнасиловать - что это за рогалик такой?
мужики, я случайно обнаружил лучшую пятерку для синергии с альт эксией, это фьюз - у него на с1 появляется сто патронов, и на них прокают суппорт атаки от альт эксии
>>6078313 >>6078541 Учитывая что любой каутус, даже из тех что не подымали тяжелее вилки, сильнее дока в разы. То подозреваю что девушкой с каменным что в этом случае будет далеко не Ансель выступать.
А есть какие-нибудь влоги с разработчиками? Честно говоря хочется посмотреть на детей китайской бляди, которые этот каловый ис делали. Это просто пиздец.
>>6080182 Потому что играть на низких сложностях это далеко не то что на высоких, где как раз кучу всяких доп статов вешают на врагов. Ты ещё вспомни что Торнс во всех рогаликах на глобале топ пик несмотря на отсутствие возможностей пробивания боссов кроме как первой концовки
Епта, молитвами и редеплоями прошел таки этот кал чуда из жопы спидозного китайца. Осталось понять, а как играть то в этот кал. ХП стакать смысла нет, вайпает все. Монетки бесполезны. Че делать то на сложности выше нормала?
Чипсы, можете мне на пальцах обьяснить, что именно надо сделать чтобы октрыть бесплатных дронов у Рэйдан? -Зайти на 6й лвл рогалика. Это понятно -Пройти через Две Торнейл ноды, это какие? -Закрыть красный уровень. Любой? Можно ли на первом этаже закрыть и это засчитает? -Пройти на какую-то концовку. Какую? Я в ваших этих концовках совсем не разбираюсь. Что надо сделать и кого победить?
>>6080264 Просто убивай его сразу на спавне какой-то йобой, а потом на второй фазе — какой-то бессмертной йобой или просто кидай 2 йоба полома по очереди на него. Мобы там слабые, их можно держать чем угодно.
Да хуета полнейшая новый срыгалик, опять maa фармить буду, Хаймао уже вусмерть им заебал, лучше бы авточесс ввёл на постоянку.
Тем более 6 ещё и адовое чудище. Хоупа нет, рекрута нет, мобы сильные, карты маленькие, а насранных врагов дохуя, монетки особо нихуя не делают, так ещё и постоянно попадают любимые мапы уровня "50 чайников в ебало".
Это смешно, поскольку так-то я фанат DD, первую часть вылизал со всеми длс и сейчас BR ковыряю, но в Ушках срыгалики практически всегда получаются ультра-чудом.
Исключений буквально 2 - это 2 и 5. Ещё 4 +- был, ни рыба ни мясо, просто средний.
>>6080270 >побрацке расскажите как это сделать с картинками и видео для 6+ молышей Видеогайд в той ветке обсуждения давали, я его перескажу: www.youtube.com/watch?v=swBbD-LD6r0
Задача Игра даёт внутриигровые очки за крафт всякого инструментария, самое дешевое из инструментов это осветительные палочки. Игра позволяет загрузить сейв трёхдневной давности, поэтому можно за этот промежуток времени сделать много палочек, налутать очков, загрузиться и снова сделать палки и налутать очки.
Для выполнения задач по карте построй пару рисовых полей на базе, потому что все битвы требуют поедания Энергетических напитков, фарм ресурсов выполняется в виде битв, когда опера бьют по деревьям/камням/овцам для добычи еды.
Организация лутания очков, пересказ видео выше Ставь игру на минимальном уровне сложности, кнопка настроек тут >>5940308 → Доползаешь на глобальной карте до миссий Within Range для добычи леса (желтое) и Towering Pass (оранжевое) для камня, при старте нового сезона все ресурсы на картах восстанавливаются. В видео говорят, что камень выпадает ещё с Энкантеров, событий, которые рандомно подкидывают ресурсы, поэтому Towering Pass в видео нет — но мне давали воду/еду/лес, но не камень, поэтому мне та карты карта была нужна. Фармишь на картах столько леса и камня, чтобы наладить производство комбайнёров для промышленной добычи леса (зелёное) и делаешь гигантские желтые машины с ПИК3. При старте нового сезона, когда ресурсы восстановятся, снова заваливайся на "лесную" карту и лутай с неё лес, располагая вокруг зелёнки три спавна комбайнов, я ещё операми помогал. Параллельно лутай ресурсы с Энкантеров, там дадут ещё леса, остальные ресурсы тебе уже не нужны.
Производство палочек освещения Когда у тебя будет 2 000 (две тысячи) леса (это оптимальное количество, чтобы не фармить восемь часов, как я вчера), докрути до дня, где будет сохранение, цифру которого ты запомнишь, Это будет твоей Контрольной точкой. В этот день: 1. Апгрейди базу (за это тоже дают очки) до LvL 3 для доступа к производству палок; 2. На имеющееся золото можешь купить ещё дерева, на камень сделать любые штуки из камня, где не требуется дерево. Главное это делать 1к палок из 2к дерева (красное), делай десять пачек палок по 99 штук (и мелкопачку с 10 палками ещё). Ресурсов не жалей, тебе надо потратить всё дерево; 3. Мотай игру на 3 дня вперёд до следующего сохранения, тебе рассчитают и выдадут внутриигровую валюту за прошедший трёхдневный производственный цикл, в котором ты сделал тысячу палочек. 4. Загружай игру на Контрольная точка и повтори все пункты с первого. 5. Ищи в подъезде закладки, пиши заявы на соседей, страдай шизой. ...? Профит.
>>6080710 Ну я наверное мастерки Райдиан не буду фармить, как-то не идет. Итемку на вторую концовку под конец получил и не успел просадить лапу за два боя - минус ран. Может потом Дед Мороз смилуется и можно будет замастерить как всех - то прокачаю.
>>6081432 На низкой сложности может быть только если. На А15 она максимум 1\3 сносит сиборнам, если ещё центр для неё расчистить. На высокой только Барашка2 с S3 спасает + 2 дефендера
>>6081449 Трагодия на хай сложностях просто никак не убьет сиборнов там. Шишня под бафами(коинами) ебнет сначала цветков и половину сиборнов, а потом после редеплоя — вторую половину сиборнов >>6081458 Ты практически всегда имеешь с коинов +60–80% АТК, а если прям повезет, то 100+% + дефолт бафы для снайперов\коин на −макс хп = она с чудом цветков смешает.
Мое лицо когда я только проходя 6-7 сложности подумал, а может стоит обращать на коины внимание и реролить их, если баффы так себе и есть лишние купоны и то я об этом подумал, потому что у меня 10 лишних валялось. А с пути никуда не свернуть, тк нужно было зайти в скидочный свечетильник
Уууууу сюка. Ничтоя не понял. Зачем нужны черно-белые хайграунд клетки? Почему эти чтойни босса дамажат взрывами даже башни, которые стоят на таком же цвете? Весь раз сосал жопу с двумя е1 шестерками и нормально дали поренаряжать только за одну ноду до финала, где попалась эта где отложенные можно юзать. С хоупом вообще печаль. За весь раз вышло 12-15 где-то. Если бы не скидки на отложенные пермиты, было бы вообще чудо. Смысла монеток не понял вообще. В сон собаки (куда только со свечками пускают) нырять смысол есть вообще казуалу? По итогам первого рана ставлю этому рогалику 7/10
>>6081521 >только за одну ноду до финала, где попалась эта где отложенные можно юзать. Они должны чаще попадаться. Ты в самом начале этажа смотри на пути — там где-то практически всегда будет нод с ваучерами. >С хоупом вообще печаль. В начале сложновато, да, потом намного проще по мере прокачки рогалика. >Зачем нужны черно-белые хайграунд клетки? Они вроде повышают урон по противникам того же цвета. Больше я ничего о них не знаю. Я всегда просто уроном давлю боссов в рогаликах. >В сон собаки (куда только со свечками пускают) нырять смысол есть вообще казуалу? Я бы тебе дал какой-то бесполезный совет, чтобы подержать тебя морально, но я не совсем понял, о чем ты.
Ладно, пасиба, ща еще раз трайну >>6081662 > Я бы тебе дал какой-то бесполезный совет, чтобы подержать тебя морально, но я не совсем понял, о чем ты. Ну это, суи делюжн или как там называется альтернативная вселенная. Туда можно брать только candled оперов.
>>6081676 Типа в боевые ноды в суи залупе? Можешь соваться туда — наказания за провал там никакого нет. Сами ноды несложные при наличии сильного ренж дд, но на хай сложностях там тяжело физой(эксия) пробивать по ощущениям.
Прошёл сам без гайдов. Так и не понял, как воевать со взрывными, так что просто поставил Гуми слева от Шишни. На 2 фазе держал босса Ульпыней, подкидывая урона Лапкой и лупомужиком. Ещё сегодня узнал, что свечки нужны чтобы юзать операторов в той штуке с монетками.
>>6081521 >Почему эти чтойни босса дамажат взрывами даже башни, которые стоят на таком же цвете? По одноцветным меньше урона но скорее всего все-равно хватит откиснуть >Смысла монеток не понял вообще. Собирай полезные для всяких баффов. На -хп к примеру моща, даже несмотря на дебафф твоим только поменьше или щитки. Раз за этаж можно порероллить, если неинтересные выпали. >В сон собаки (куда только со свечками пускают) нырять смысол есть вообще казуалу? Ну там можно затариться разным. Есть магаз за хп, есть энкаунеры и бои. Для концовок надо там что-то делать ну для второй как минимум
>>6081746 Я не знаю >Жирнейший танк с приемлемым уроном(особенно когда 2 скилл зарядится). А хилить его и медиками можно. Суртр вс босса. Танки нинужны
>>6081754 Алсо, откуда мне знать, придёт Гладия или нет? Ваучер могут и не дать, а если дадут, хоп не факт что будет. >>6081758 Не знаю что там за гайды с суртрой. У меня её всё равно нет. Да и зачем делать по гайду, если можно и так затащить? Осуждаю тех, кто делает всё по гайдам. Понимаю, если не можешь/очень лень, но портить себе удовольствие от игры как-то фу.
>>6081855 Вполне пригодится. Умение видеть синергии в коллектиблах, понимание цикличности геймплея, не минусморалить на незаходах, рестартить фигню с любить рандом - все эти навыки и черты универсально полезны для всех рогаликов. Правда последние три рогалика становятся все меньше связаны с вышеописанным и проходятся по одному и тому же абсолютно стабильному, унылому паттерну, но новичку там все равно будет что потыкать.
>>6081855 Ну, общий опыт рогаликов: думать не только о том, что делает предмет, но и о том с какими механиками он синергирует, понимать что некоторые вещи тебя не убьют только если к ним быть готовым или если с ними не связываться, не бомбить когда рандом ставит тебя раком.
Что-то у рогалика две крайности. Либо заглоточный защеканный посос, либо лютый разъеб в десять оперов со свечками забафаных монетками и стаками артефактов.
Какого-то стабильного рецепта прохождения, по типу, поставил шишню, слил хп, залутат кингс реликс и прошёл, пока не нашёл.
Чипсы, хочу признаться вам. Я влюбился в цилиня... Простите, я стал фанатом китаекала. В начале Цюбаюшка, теперь цилинь. Дальше только прослушивания народных песен и культивация... а ещё, я неделю уже не могу пройти сюжет Подарковоза из-за рогалика
>>6082330 очень все зависит от дропа. намного сильнее, чем раньше. прям требует ли, но у тебя вечно нет хоупа. а без него ты тупо не проходишь пару миссий.
>>6082330 Берешь радиан на старте. Копишь селекторы, празднуйшь до второго этажа. Забираешь себе любого E2 нагибатора. Ебёшь игру. Некоторые сквады позволяют взять Радиан + нагибатора со старта. Радиан + Трагодия например превращают рогалик в шутку.
Очень обидно за Линг, вроде как рогалик посвящен суммонерам, но на деле, без какого-нибудь рогаличного модуля она прям в разы слабее альтернатив и ужасный стартер.
Короче - чтобы пройти этот рыгалик нормально, надо что-то сделать, и появится рука чуда. Вот она норм босс. Главное, чтобы к руке ничего не приросло. А то может быть грустно.
>>6082494 Хз, зашел на карту, там два петуха из старых ивентов, которые реген дп снижают. Поставил флегвангварда, а у меня дп просто в ноль ушло, даже под скилом флага.
>идешь на вторую концовку >Башенки есть, деньги есть >Энкаунера с бабочкой нет Ну ебана. Вот за что можно было похвалить 5-й рогалик - на концовки выходить было без проблем. Теперь опять рандом залупа.
Как же сложно сарказам устроится на хорошую должность. Только нашел нормальную работу, приступил к обязаностям, как тут на тебе - чп. А ты на чилле у стенки стоишь, похрапывая. Буквально на секунду-часок отвлёкся, задремал и все. Упустил мгновение. И вот стоило из-за такого выговор выписывать? Несправедливый расизм среди сарказов! А вы как думаете, чипсы?
Реально же механика с врагами жрущими твоё дп для самых уёбищных операторов мерчантов которые без этого дп сразу дохнут как крысы, при этом за минуту на поле внося ноль импакта но сжирая 60+ деплоймент поинтов
Нет, все же на Терре ужасный проблемы с расизмом к Сарказам! Вот стоишь ты чиллишь, ничего не делаешь такой на работе, ок да? И тут на тебе, в комнате оказывается твой босс с другой подчиненной. Блин, еще и спросоня среагировать не успеваешь, и сделать вид, что на дежурстве просто. Но в этот раз они на тебя не собирались кричать и ругать не за что. Но вот ситуация от этого лучше не стала. И ты как бы и уйти уже не можешь, ведь они заперли дверь на замок. Вот и приходится вот так вот стоять тупить у стенки весь процесс. Ну ладно, это же все равно все неправильно! Да и кто вообще пишет в выговоре: >"присутствовала при личном разговоре руководителей, подслушивала деликатную информацию, нарушила устав, покинула пост, была обнаружена при громкой попытке расстегнуть все ремни и при этом запустила руку в штаны во время обнаружения" Форменный расизм против Сарказов! Да когда Блейз пролила кофе на себя ей никто и слова не сказал! Или когда Джессика вновь расплакалась! Или вообще когда Крусс опоздала на свою смену на заводе на целых пол часа из-за визита к окулисту! Ей вообще сказали идти лучше отдыхать в дорм на пару дней! А тут Сарказ пару раз ошиблась! Совсем чуток не выполнила свои должностные обязанности! Отошла на пару часиков по важным делам. Чуток съела сладостей из сейфа директора. Посмотрела сезон аниме. Поиграла на личном пк директора. Поосуждала контент который он открывал в последний раз. Выписала себе премию, маленькую конечно. Ну и отпуск заодно оформила на месяцок. Потом просто оказалась не в том месте не в то время. И все! Сразу второй выговор НИ ЗА ЧТО! Еще и табуреткой просто так прилетело! Форменный расизм! Вот в Блейз за пролитый кофе никто табуреткой не кидал! А в сарказку сразу кинули! Сарказкая жизнь тяжела на Терре...
А вот при Терезе такой фигни не было! Никто не гонял! Никто не напрягал особо! Правда там чуток недоглядели и вышло не очень хорошо. Но это больше вина внешних охранников нежели телохранителей и службы разведки
>>6083344 Надо в саду найти самый дальний от центра квадрат "легенда", прийти туда с 30 инготами, выбрать первый вариант и тебе дадут особый релик. Потом в каждом файте у тебя будет спавниться босс-нога, строго один раз на сколько-то там секунд и улетать нахуй после. Если ты сломаешь ему ебало на половину хп, тебе дадут второй особый релик. С этим вторым реликом в ноде професи перед боссом ты можешь выбрать второго босса.
>>6083992 Ну уж нет, теперь я это заскриню и буду переглядывать время от времени. Чтобы ты не расслаблялся. Олсо картохи, я правильно понимаю что монеты работают только на следующем этаже и при условии что они Тossed?
.>>6080764 Спасибо чел, видео ещё не смотрел, но кажется я никогда в жызни не разберусь своим куцым умишкой...
Челы... я щас ходил как обычно выносить мусор и заметил, что соседняя квартира, которая пустовала 6 лет, обзавелась новой дверью, а значит туда заехали жильцы, а если они сразу себе дверь поставили, то это значит что это явно не сиротка 18 летняя девственница худенькая хикка домоседка о которой я мечтал (я живу в доме где выдают квартиры сиротам и военным)... значит у меня теперь точно никогда не будет жены... прощайте челы...
>>6074416 > саммоны не едят деплоймент слоты Падажжи, это как. Времени особо не было вкачивать, но таланты/скиллы просмотрел, нигде ничего такого не написано. А первые два саммона отжирают только в путь. Речь ведь про лимит чибриков на карте?
>>6084080 >я правильно понимаю что монеты работают только на следующем этаже и при условии что они Тossed? Все так. У некоторых эффект "из кармана" есть, типа в любом месте по вертикали перемещатся можно. Или при добавлении в кошель +деньги а если вытащил то минус.
А че по итогу во всем виноват червь? Я так и знал, что он самая большая мразота сюжета, надеюсь его потом так и оставят во главе города чтобы прям максимально гримдарк был
>>6085273 Просто немножко невезучая шпионка наблюдает как ее босса проткнули >>6085254 Просто немножко невезучая шпионка наблюдает как ее босса проткнули
умный дракон слил шпиона врагу, потому что сиротку жалко сюжет пробивает новое днище, это действительно настолько важно читать что оно должно каждую вторую миссию пробиваться? бедный кащей, ему надо было просто забить что и вернуть талулу обратно, урона было бы меньше
>>6085351 Сиротка - его наследник, чел. Он в её башку копию себя залил. Схуяли ему не пожертвовать каким-то хуем ради своей дочки. Дочку нужно научить, это абсолютно нормально доверять важные дела детям, чтобы они учились.
>>6085415 >Он в её башку копию себя залил мне кажется как раз наоборот, ничего он ей не заливал, а чисто психологией давил а талула как раз самый эффективный способ нашла нагадить: сидеть в ебенях на жепе ровно и ничего не делать, но её героическое очко все равно заиграло
>>6085485 Именно что нет. Он не человек вообще никак. И даже не ушковек. Он ментальный вирус. Полностью такая же ситуация с Люцианом-Фантомом-Трагодией.
>>6085718 Чел. У тебя трагодия. Его кот убивает нахуй посуду соло на низкой сложности. А вообще против посуды очень хороши Трагодия, Радиан, Аскалон, Мизуки, Итан
Аскалон, Ящер четверка забыл имя, АУЕ кастеры которые с чейном, тефтельябьёт всех в ренже и лот вешает , Мизуки, и все что вешает доты в аое ебут посуду.
>>6085863 Ято альтер. Ну или техас хотя бы если ято нет. Они проходят некоторые уровни соло и значительно успрощают боссов, а Аскалон нихуя по сути не дает кроме убивания посуды.
>>6086136 Почему тефтелья так низко? Со вторым скиллом отлично нарубает мобов и посуду по всей квартире если есть фастредеплой. Ну и свечку в зад неплохо вставляет. А вот эксия и Лейзи наоборот показались чудом.
Бля челы. Меня второй босс нагнул. Шотнул мне нахуй Радиан. Нехуй было брать монетку на -хп вместе с монеткой на +атк. Обидка, весь ран коту под хвост. Ещё два раза его проходить блин.
>>6086334 Альпажит, перфюме, Шу, Амия и все кто до этого хилил роботов хилит и сейчасм. Только зачем, в рогалике у нее роботов больше чем можешь поставить.
Блядь, а атака дрона это чё, не ranged attack?! Почему он может быть в дырявый тайл? всё равно прошел, но какого чтоя?ран кормит дефендер чипами, похоже это конец... Алсо, вот бы ляо продумал для своего любимого осла кнопку чтоб менять класс прямо в рогалике, а не дрочиться каждый раз с выходом. >>6086288 > если есть покаянные пятерки Кто эти люди? Или предлагаешь проходить вайфурин, пчелописей и спектрой?
Ну всё, закономерно отсосал от чтой пойми чего, что после смерти (наверно) оставляет огненную лужу радиусом в полтора тайла, которая сжигает всё за пару секунд и висит бесконечно. Самое ебаное - ты даже не можешь посмотреть, что именно это было и в следующий раз с неиллюзорной вероятностью точно так же откиснешь. >>6086559 На тайле написано "can't be a target of ranged attack" или типа того. Там не написано "become invisible".
>>6086595 >На тайле написано Факт в том, что тайл дает инвиз, а машинки его светят. Ты нюфаг? >оставляет огненную лужу радиусом в полтора тайла Это перро в шляпах, они при потере определенного количества хп лужей писоют.
>>6086136 итан оверрейтед кантабля<серфер протык попутал аскалон с мизуки гавиал здесь оверрейтед ульпианус это -слот под лейзи / суртр / мульнара / зуо ле гладия это -слот под эксию / эллу / мизуки / аскалон
>>6086697 >итан оверрейтед Уровни с кучей посуды через один, а хоупа может и не быть на Аскалон а то и самой Аскалон. Так что вполне на своем месте. Гладию если сыпет ваучеры, то пикаю к киту - если монетки на минус хп нет, то вероятно придется столлить босса какое-то время. Может на ещё более высоких уже не покатит - но на 8 вроде справляется пока.
>>6086815 Уже же написали. В этом рогале нет такой abundance хоупы как в прошлом, выкладывать 9 хоупы на вангарда это в принципе не вариант, а в свечконоде приоритет сначала на тех, кто тебе ран потащит и домен суи засолит.
>>6086878 Попробуй на досуге задуматься, что раз тебе об этом с первого дня твердят - то возможно у этого консенсуса есть какой-то бекграунд. То есть в треде ты находишься как минимум два дня а ABC игры до сих пор не постиг. Проблемка-с.
Простите, извините, не хотел вам помешать. Я просто не особо читаю, потому что ивенты пылесошу, чтобы больше конфет для Хошигумы налутать, на рогалик времени нет.
>>6086888 Там вообще тир-лист плохой. Вангарды в нынешнем рогалике не могут стоять на уровне Лейзи\Таракана. Это шиза — ставить их\ИТАНА туда. Лейзи\таракан может соло закрыть любую сложность при топ итемах. Итан так не может, он просто хороший вспомогательный протык. Миртл, серфер, кантаблядь — аналогично: они просто хорошее дополнение для метовых протыков рогалика. >что раз тебе об этом с первого дня твердят - то возможно у этого консенсуса есть какой-то бекграунд Я не какой-то очередняра, чтобы слушаться мнения толпы, которая постила в тредике о нпраздникиляторстве обучалки,добавленной на n-й год игры.
>>6086921 > Там вообще тир-лист плохой А хороших тир-листов и не бывает, они все чудо и как ты правильно сказал думать надо своей головой. Но то, что ты сейчас одной строкой написал про Итана и вангардов это предельно странно и показывает непонимание базовых механик. Итан и не должен закрывать соло макс сложность, откуда ты этот тейк взял. Верно, он саппортив юнит. Бесплатный (в последних рогалах) саппортив юнит с чудовищным кпд и утилити, прекрасно справляющийся с коммоными противниками в ис6. И ключевое преимущество тут именно бесплатность - по этой же причине так поднялась ценность пятерок, ведь их тоже в ис6 лутают задарма. А соло таракан с посудой обосрется даже с ее афтершоками и настаком аспд.
>>6086969 Посуду в лейте можно просто обойти\сломать толпой, а в начале она не страшная — просто толпой башенок и райдиан ломаешь хрусталь. >Итан и не должен закрывать соло макс сложность В этом весь смысл. Итан и вангарды в этом рогалике просто хорошие — делают игру приятнее, но почти не усиливают сквад. >саппортив юнит Саппорт, да, но слабый. В этом рогалике почти все саппорты слабые и не вносят импакта, в отличие от предыдущих рогаликов и разных сс\дефолт ивентов. Сильверкот будет сильным саппортом.
Чёто я с каждым раном всё больше разочаровываюсь в рогалике, хотя по началу было интересно. Уже тупо вообще всё в кучу скидали: подходит там тематически, не подходит - пахую. Шлифанули очередным рескином системы набора бафов/дебафов, посыпали китайскими цветочками и в продакшн. Ну хоть башни на старте сами теперь в сквад ставятся.
>>6086888 > Попробуй на досуге задуматься, что раз тебе об этом с первого дня твердят - то возможно у этого консенсуса есть какой-то бекграунд Тут каждому ньювжуху с первого дня твердят, что спектра и лапланд - имба и мастхев, но очевидно, что пятерки гварды в этой игре это кал. Хуже только пятерки-дефендеры.
>>6087386 Ну хз, тоже такое чувство что кровь неправильно отрисована и ощущения типо: >Оп, лазутчик выделяется на фоне стены из-за пятен Не происходит. Но я хз как это поправить
>>6087357 Да пофармить пойдет. Просто сложность выправилась прокачкой и запоминанием, где и как пытаются насовывать и прокачкой Рейдиан. Вот и привычно стало. Дофармить медальки и на третью концовку сходить для модуля или не ходить, и так чтобет надо будет ещё.
>>6088014 >что происходит на фото? Отряд по эвакуации Дока из города "Чернобог" впервые столкнулся с Мефисто, к битве присоединяется опер Ниерл. Опера Редус Айленд убегают и гасятся в этой полуразрушенной клинике на тех скринах, по выходу натыкаются на Талулу, Эйс и Скаут остаются в арьергарде и погибают. Работайте, братья.
>>6088020 >в чём прикол этой хуйни когда ты тратишь целый час с нулевым результатом Ты только что рогалики описал. И результат не нулевой - в следующем ране будет больше знаний, куда лучше не лазить. Что-нибудь анлокнется из реликов. Зато когда прошел - плюс мораль. Избежал руины - может на честном слове, но избежал же.
>>6086919 Маленький наивный картофель... Урсусские дроны-наводчики- это еще цветочки. Твою камень-жену потом будут хуярить из крепостной артиллерии Лондиниума со сплэшом на полкарты. Просто мы до событий в Лондиниуме ни с одной регулярной силой не сталкивались. Даже у Патриота - это всего лишь остатки его дивизии, вместе с которыми он съебался из регулярной армии.
>>6086136 С переводом получается куда как понятнее >>6086145 Потому что стоит до хрена, а импакт вносит меньше чем Аскалон по итогу >>6086147 Качай, Сёрфер очень полезна оказалась реально >>6086160 Тефтелька низко потому что это не совсем стандартный тирлист, там указано что она на третьем этаже чуть ли не соло босс стейдж может проходить Лейзи тоже не понял, тайлы есть, но мимо Эксия же гарантированно и уверенно всегда будет ЭБАШИТЬ, причем даже ещё будучи в е1 >>6086697 Итан чудо, думается мне он перепутал с мизукичем его 5* агенты девушки ± одинаково будто бы Гавиал нет там Ульпиан это один лейн минимум, а то и два кроет, причём постоянно, а не 40 секунд стоять ничего не делая И гладия в рогалике не особо нужна для Ульпиана, есть просто медики
>>6088772 > Гравель здесь, как по мне, не очень Она вместе с котом кота босса наверху стопать может и недавать отойти от красного куба весь бой. https://www.youtube.com/watch?v=my8USxbDlzk Там ещё в начале второй фазы Гум ставилась во время неуязвимости.
Какая же парашная параша просто. Сука не взял 15 метовых персов - соси хуище. Ебаные ваншоты всей карты. Ноудемедж соло персов. Абсолютно бесполезная Рэдиан. Сука ее дроны слабее четверок бьют и на боссах вообще не помогают. Просто самый хуевый рогалик из последних. Даже в ластовом ты просто брал Лапу или ГГ и спокойно убивал главного босса кем хотел. А тут просто хуй соси, если не взял Визадель, Трагодию и Эксию Очень обидно но я продолжу в него играть
Абалдеть Ушканы-картофаны, а когда этот калькулятор тегов, что в шапке висит, обновился до такого? Что можно там смотреть теги непосредственно по всем башенкам, не только из рекрута
Дооформил м9 Рейдиан. В рекомендациях выпала стратка столлить босса осьминожками - сразу и потестил. Нормально так. Ещё пришла в голову мысль с Помощью Сваер держать его. У неё талант на игнор смерти сбрасывется при редеплое, кто знает? Или будет с условных 3*n дп стартовать если повторно выставить?
>>6088503 >Даже у Патриота так это флешбяка про зондер-команды рхбз, которые в тундре спидозных ищут, а не силы Патриота дать союзного юнита со штрафом за смерть, без возможности его хилить это, конечно, военное преступление
>>6088503 Патриоту не нужны никакие регулярные силы, он сам по себе сила. А его протыки со щитами — это нереальные крутаноиды, которые стоят 3 императорских клинка за одного.
Патриот самый крутой и сильный. Он победил всех. Даже йоба магию крослодемона победил. Он достиг небесного просветления в конце и отправился в небо, где в соло сдерживает наблюдателей на задворках галактики после того, как они задетектили терру. Вы думаете, ему просто так статую в Эндфилде поставили? Нет, он всех победил.
Взял я значит Тактикал гуард сквад чтобы Хоедером и Лейзи поиграть. 4й этаж пройден. 2 гуард рекрута. 4 снайпера, 2 Кастера, 4 Дефендера. БЛЯТЬ! В тиме Хоедер е2 и Кварц со старта...
>>6088977 Суть в том чтобы держать босса любой ценой наверху, либо внизу. Чтобы его саммоны были лишь в одном месте. Если выполнить это условие, очень лёгкий босс.
>>6089600 У меня сейчас этих самых датаблоков модулей больше чем полторы сотни, я не знаю что надо сделать чтобы потратить их все в нулину, выдавать модули просто абсолютно всем подряд? Ну при таком бездумном то кончатся, само собой А всем своим нужным и важным уже раздал давным давно
>>6089769 У меня лимита файлов на два поста не хватит, смысл спамить однообразной чтойнёй? Рыбы как минимум все замакшены насколько это возможно, этого достаточно чтобы понять распределение Как максимум - половина 6★ с модулями, до кучи 4-5*
>>6089789 >У меня лимита файлов на два поста не хватит, смысл спамить однообразной чтойнёй? Достаточно просто показать кол-во модулей + склад с кол-вом модульных штук. Это ровно 2 скрина.
>>6089758 Я тоже так думал, пока не начал интересующим меня башенкам модули давать. Не, я согласен с тем, что можно было сильно экономнее это делать, например не давать т3 модули тем, кого т3 не так уж и сильно бафает, но это думать надо, а думать для слабых.
Чипсы, меня начало по кд из игры выкидывать с телефона. Просят перелогинить лог дату! Пишет >Data expired. Please log in again. Я в рогалике только кучу топового лута выбить
>>6089896 Это случается при обновлении дня всегда Если же кто-то ещё зашёл на твой же аккаунт в ушках, то будет логин экспиред, ну или ты со второго гаджета решил зайти
>>6089896 Скины завозили. Если в бою был - то скорее всего финальный экран увидишь. Сам ведь прочитал - и тоже пошел задание на убийство босса саммоном Рейдиан делоть. Ну благо не далеко ушел.
>>6089990 Так у неё модуль для рогалика есть, иди качай ты чо. И вообще я бы лучше на Зуо Ле купил скин из этих, но я коплю на тонну анимированых скинов в будущем
Вот так вот! Со сквадом на скидку милишников я собрал такую крутую тиму, открыл Тактикал Кастеров и впервые заборол Суя! Правда я так и не понял, как именно он призывается на поле, на последнего задеплоенного или по паттерну? Но все равно. Я смог забороть его без Вишни!
Ну все, некст ран 100% буду тактикал гуардами проходить. Возьму Хоедера и начну ебать! А потом попробую китаюсичных нях. Возьму Альт Блейз, Лейзи, Ю, Цюбай, Жуй Дед Мороз и еще кого-нить китайского, для атмосферного прохождения
У меня есть шансы получить пройти последнего босса? В прошлый раз весь мой выставленный сброд дважды сдуло без шансов. Щас вроде можно двумя снайперами отстреливать летящие взрывные штуки, но тогда босса убивать нечем...
>>6090141 Ну удачи там уже к пятой главе (середина первой арки) осознать что ты взял неиграбельный кал из-за автоматической активации навыка, который набирается только от атак, а чем дальше тем резисты врагов выше. И урон соответственно падает почти до неощути:ого даже у е2 80 м3 вкачанной лапы
>>6090204 Против него рабочая стратка держать его у редбокса, чтобы он не мог никуда уйти и убить. Если ещё фаст-редеплоя или саммонера есть вариант взять где-то - можно попробовать столлить им и кошкой Трагодии. Высаживать Нарантую и дамажить. Еблана блюбокс пусть стережет. Это нулевая сложность? Тогда вроде должен убиться быстро. Монетки нет на -хп? Она прям в кассу против него.
>>6090204 >>6090221 >>6090278 Ахахаха, дяяяя! У меня получилось, хоть и на тоненького! В принципе отстреливать летящие чудяхи снайперами работает, но иногда не работает. И ещё я не понимаю, почему летуны взрывают даже оперов на соседней клетке (пикрил 2, на стрелке стоял трагодия и просто пролетающий чёрт на него стригерился).
>>6090325 Ну летунов ауе при взрыве, наверное зацепило. Или немного сдвинулся от воздействия кошки мб и задел. С повышением сложности отстрел перестанет работать - они станут толще и даже дотом скорее всего не разберешь у них как у посуды механика, одна тычка одно хп снимает. Главное пройти 2-ю сложность - с е2 Рейдиан станет сильно проще. Если есть Лемуен, то можно метку вешать Латерано-опером любым, хоть Плюм даже и через всю карту вбивать в него пулю за пулей. Оч удобно, пусть и не быстро.
>>6090406 Тифон слышал перенесли. Вообще есть вариант вкинуть фришки и до 6ки в Хошигуму и потом в феврале коллаб понаряжать - Сакико норм для ньювжушка. Для гаранта 100 конфет нужно, учитывая, что ты только начал - то можно оформить. А там может и Титифон подвезут - за кешбэк купишь. Накопить 180 билетиков это уже сложнее, если ничего не наряжать. Ну или наряжать Тифон, а коллаб как придется. Тоже вариант.
>>6090448 >Птилопсис к пятой главе, надеюсь, дропнется. Разве что с рекрута. Она теперь в кернеле, как и многие 5-ки. Так что я бы подумал над оставить тикет на потом. Если с пауками в 4й главе не понадобится Лапа - то возьмешь Птило. А если уж припет, тогда Лапу.
>>6090519 Он уже взял лапдабм, гит гуд, чо. Её можно было из саппорта брать когда нужной бы становилась, всё равно для фармилки все стейджи достаточно удобные и без пауков, когда как Птилопсис очень даже хороший саппорт даже спустя шесть лет игры
>>6090443 О да! Не нарадуюсь Пчеликам из треда, всегда годными советами подогреют. Хошигума для ньювжушка звучит оооочень солидно. А пока свой двухнедельный ростер качаю потихоньку, рогалик ковыряю, аннигиляции, архивные эвенты. Кайфы короче
Лишь бы праздника не было на фоне сами знаете чего
>>6090509 >ССС Похуй абсолютно >им лучше бы тухлую недельку как раз сделать на релиз эндилда, а не то что они делают В чем смысл? Они же не рогалик выпускают чтобы трястись. Я в ушкфилд задрить буду на релизе, а хошибубин ивент перед сном пройду пару раз и шоп зачищу, благо есть автобой+ с которым в игру реально 5 мин в день щас можно гамать.
>>6090519 >>6090527 Ну и ладно, с моим невезением я мог просчитаться и посерьёзнее. Поживём - увидим. Лучше расскажите как Лейзи пользоваться, а то мне её дропнуло, а я на описание скиллов смотрю как баран на новые ворота и пытаюсь сообразить: стоит вкинуть в это чудо ресурсы или есть более умные ходы.
>>6090551 >как Лейзи пользоваться Только для рогалика или узких кишечных мест Кто вообще у тебя в целом 6* есть в наличии, скрином показать сможешь если, то норм советы точно дадим. Наверное.
>>6090529 >Хошигума для ньювжушка звучит оооочень солидно. Ну я потому и написал, что не фуллскип. Но и на всю катлету наверное наряжать. Типа если первой 6-ой - круто, нет - значит увынск, кто-то другой значит будет.
>>6090551 >Лучше расскажите как Лейзи пользоваться Все просто: карта открытая с малым количеством хайграундов - жмешь с2 и машешь мечем на некислый рейнж с хорошим дамагом. Наоборот - ставишь с1, юзая 2 заряда из 3х, чтобы не слетал трейт. По летунам правда почти не будет дамага - но ходячим мало не покажется.
>>6090578 Учитывая, что проиграть всему стандарту можно и Харуке ещё она кста хороший саппорт, делает всех немного рыбами - то довольно оптимистично ждать лимиток. Но шанс офк есть.
>>6090564 Тебе с летнего (зимнего) утренника хошибубы эйья альтер, членальтер, гавиальтер оффрейтом могут выпасть (если там не убрали из ротации кого-то) , и это помимо всех полезных стандарток. Если уж ньювжушку наряжать по полной что-то, дак только этот утренник щас.
>>6090670 >Только там таймер тикает Нам нету таймера ты чтоааааа
Я три месяца играю и она у меня до сих пор висит и никуда не пропала, просто мне не хочется Ресепшен до третьего уровня апгрейдить, чтобы он 60 электричества не жрал, поэтому и не могу её получить, а так она никуда не убежит.
3к амбиента это три общежития без всяких апгрейдов.
>>6090702 Вот кст позавчера Техас забрал (другой влетун). Там действительно таймер стоит чето 14 дней было пару недель назад. Доромы в миссиях, скрипя зубами обставлял, да. Путя два — либо за апельсинки, либо идешь фармить свалки, там c-99, его потом перекрафчиваешь в болтики, за болтики покупаешь мебель в доромы
>>6090619 Лейзи с1 оставляя один заряд С2 когда много открытого места, а в первых главах такого как раз полно, с3 когда наоборот мало наземных клеток Шестёрки качай, да, Эксия пропаравозит боссов первой арки сюжета кроме Патриота Хорн прикольный дефендер-дамагер, из-за леса из-за гор в бибера летит топор во врагов летит арта Торнс... Там Сакико будет через пару-тройку месяцев, во всём лучше чем нигвард
>>6090619 Мда тут бы не помешала на самом деле пчелопсис. А так хз че тебе тут думать, у тебя очень годные персы для старта. Лейзи тоже ахуенная. Всех 6* которые на скрине качай и полезных четверок. Пятерок всех скип кроме амии и сайленс если не будет хватать хила.
>>6090619 Если не будет хватать дамага то можешь врагов через с2 Праманикс дебафать. А потом тупо аннигилировать в нулину через Эксию. Или взять Эксию альтер из саппорта и не заморачиваться Кстати, кидай свой ник! Который на странице аккаунта, по типу "nickname#1234" но разумеется свой >>6090715 Ты тоже кидай ник, добавив в друзьяшек (и бупнем вайф в дормах)
Фанни математика: чтобы пробить Патриота раньше Эксии надо было: Праманикс, Варфарин С появлением модуля на деф игнор отпала необходимость в Варфарин, теперь достаточно было дебафа Пряника А теперь достаточно соло альтера
2.100 дефа босса -60% дебафа толстокошкой = 840 остатка Оригинальная Эксия: 820± максимум пробитие С модулем: 1.070± пробитие Альтер: 3.000 с куста в одиночку нах
>>6090619 Ну нормально. Выдай е1 Горе, Лейзи и Эксии. Да и Хорни тоже. Они все рабочие в целом. Лейзи понадобится танк, чтобы придерживать мобов - она блочить врагов без скилла не будет. Хорн впереди кто-то нужен, в мили ей сидеть нежелательно. Торнса только когда е2 сможешь выдать - хотя если Сакико выбьешь, то он и не особо нужон будет.
>>6090726 >>6090736 >>6090752 Спасибо. Ник Kitsune#9216 >>6090702 Там висит жёлтая полоскааааа..... Блин, я точно тупой. Она показывает сколько ещё будут неограниченно доступны все миссии на ресурсы.
>>6091044 Плюсану. Пиздец минус апельсинчики. А ведь мне ещё Еблане покупать, Авемугике покупать. Ещё кому-то забыл кому. Хорошо что ещё ивенты-ивентики остались не пройденные штук 10.
Сделал задание на убийство босса саммоном Рейдиан:переживал, что Гравель добрала забыл убрать, помогала держать босса - но норм прошло. Обнаружил, что надо ещё разок на босса-лапу сходить. Ещё один бафф не открыт.
Так, а я че-то не понял, вот эти баффы на Рейдан работают на не свою, а временную(со сквада) Рейдан? А то там же саммоны не должны слоты занимать, а у меня занимают. Или я что-то не так понял?
>>6090406 Если без троллинга - Инес оч дохуя утилити даёт, т.е. палит инвиз, генерит немного дп (на бумаге конечно много, но на практике если нет оче жирного/бессмертного таргета но много не нагенеришь), рутит, замедляет даже не находясь на карте (инвиз тоже палит после ретрита, т.е. там область просветки остаётся) и всякое прочее. Короче, всего по чуть-чуть. Пользуюсь ей в связке с Волыной и Миртл, но мб с релизом Котейшества от одной из них откажусь, посмотрим. Нужна ли она ньюфагу? Не настолько, чтобы покупать её за серты, имхо. Но сам думай, оверолл полезная башенка.
>>6091534 >Аааа.... не, у меня в тиме лимит по парням исчерпан, единственный слот уже занят Трагодией. Не хочешь допускать даже намек на гейство, чтобы операторши в скваде ебались только с Трагодией?
Вот бы Лейли Лин подмышки левитация тоже сделали счетчик зарядов в наличии, который виден с основного экрана игры. Но там уже занято ярлыком активации скилла, в котором нет индикатора.
>>6091764 >>6091762 >>6091774 С кем в одном треде посадили, вы веабу или кто? Натто гохон это еда из Натто, Абурааге это тоже еда. Она чисто орет названия еды
>>6091644 Так на всех либераторах визуальный индикатор. На S1 - количество молний под ней, на остальных интенсивность свечения меча и самой Лейзи 50%\100%
>>6091780 Я тоже в курсе. Просто забавно ведь Смищная орущая собака. Надо будет ее в следующий раз взять в сквад китайских девонек дд. Отлично впишется в компанию с Лейзи, Блейзи и Цюбай!
>>6091841 Да ладно тебе. Ты еще скажи что Хошигума это японский они Какая разница, если они азиаточки с невероятной азиатской культурой! ни разу не был в азии. Какая жалость
>>6091883 Ну не в твоем же. Ладно, тут с первого поста было заметно что общаюсь с ребенком со словарным запасов в пару сотен слов. Удачи там, не болей.
>>6091897 Молодой человек, вы помимо того что низкого интеллекта, так еще и проецируете свои слабости на других людей, а также у вас навязчивые мысли о собственности треда, а так же вы гордитесь тем, что вы знаете лексон АИБ нахуй, когда любой человек выросший из отрочества знает уже стесняется так говорить быдло ебаное, запости Виртуозу
В наличии три сезона аниме-адаптации, которые покрывают экранизацию первого акта основного сюжета.
Вмeсто башeнок — оперативники, которых нaдо прокaчивать.
Китайская вики, сотрудничает с разработчиками: https://prts.wiki
Bики: https://arknights.wiki.gg/
Оф. сайт: https://www.arknights.global/
X (Ex-twitter) (EN): https://x.com/ArknightsEN
Официальные комиксы/манга на английском: https://arknights.global/comic_section
Официальный канал на Youtube: https://www.youtube.com/@ArknightsOfficialYostar
Официальный канал с записями концертов Ambience Synestesia: https://www.youtube.com/@arknightsambiencesynesthes
Для игры на ПК рекомендуется эмулятор Mumu, также хорош LDPlayer или Nox.
Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро.
Гайда для новичков нет, пишите в тред, возможно дадут ответ и возможно даже хороший.
Тулбокс (калькулятор рекрут-тэгов и прокачки, статы операторов и врагов): https://puppiizsunniiz.github.io/AN-EN-Tags/index.html
Статистика дропа ресурсов: https://penguin-stats.io/result/item
Альтернативные статистики (с учётом побочных дропов): https://docs.google.com/spreadsheets/d/12X0uBQaN7MuuMWWDTiUjIni_MOP015GnulggmBJgBaQ/edit?usp=drivesdk
Схемы карт: https://map.ark-nights.com/mАp/
Анализ и разбор лора, актуально на момент 2024 года: https://vk.com/video141897085_456241029
(Ждем более актуального)
Калькулятор материалов для прокачки и многое иное: https://www.krooster.com/
Приоритеты прокачки модулей операторам по степени нужности и полезности: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1A0_0XTAcDDtHkvyAwjTqEEzM8cf5h3E60u23ZVXw4eg/edit#gid=0 (Но тут лучше думать своей головой. Ну или спросить мнения треда и разжечь хороший спор)
Комбинации оперов для базы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zYc2JU46X0XWmV7s1503bN4feRdOMa1eehrTQ2jGaiE/edit#gid=1263834449
Новости:
Новый ивент виньетка Fantasy in The Mirage начался 11 декабря и продлится до 25 декабря. Проходите любые уровни кроме Аннигиляции и челлендж-стейджей и получайте специальную валюту, которую вы сможете потратить в магазине ивента
С обновлением игры, теперь режим практики больше не требует ресурсов, а санити после провала или выхода из уровня всегда будет возвращаться в полном размере.
В игру добавили новый режим Integrated Strategies: Sui's Garden of Grotesqueries, в котором вы можете получить ожидаемого элитного оперативника Raidian и многие другие награды.
Баннер The Rolling Thunder
6★: Leizi the Thunderbringer
5★: Record Keeper / Warmy
Standard Pool №165:
6★: Blaze the Igniting Spark / Stainless
5★: Grain Buds / Luna Cub / Wulfenite
В магазине Stainless (6★) и Luna Cub (5★)
Kernel banner №46:
6★: Carnelian / Pallas
5★: Texas / Firewatch / Istina
В магазине Carnelian (6★) и Texas (5★)
Прошлый тред: