>>6067674 Просто аватарка из волн кала или как их там, с морфом голоса. На самом деле древняя милфа боевая подруга. Она хочет детей и спермы. Но терпит.
Прошел наконец сюжетку защитная пица от фибоза ахуй ПОВ гали ахуй корридор смерти под "йе роцк" тоже ахуй
Минус только один Но сука очень большой вы видите какую либо смысловую нагрузку в пикриле? Я нет, это вода, тупая бессмысленная претенциозная ниочемная вода говна. Я как будто в хyевоз вернулся, духоты насрали пиздец. 100% реплик кристофоро и химеры гали можно вырезать и нихуя не изменится, сократив финал на минут 40 примерно.
>>6067850 >Флешбеки Гали о детстве Они хотя бы были короткие, минут на 10 А не как у Августы на ебаный час листания карточек дважды
>>6067848 >мотивации Где? они по 10му кругу проговаривают "у нас есть план ооо у нас есть план мы типо злые но мы не злые оооо ебать у нас есть план но мы не расскажем нееее мы выыыждем всё по плану ууу мы такие необратимые дааааа" Эта резина уже 2 года тянется ало блядь, НИ ХУ Я нового не рассказали, только саму фролову в её патче раскрыли всё. Кроме этого с релиза ноль новой игры по этим долбоебам они тупо "чето там задумали" и всё.
>>6067863 >Августы У неё залупа, что её историю буквально раз 4-5 переваривают. Начиная с трейлера, потом Некрос, потом ты от НПС слышишь её, потом уже прямо в квесте...
Да и впринципе блядь, это нахуй апогей аниме сюжетов Когда у тебя одновременно две крайности 1) очевидное говно котороте тебе будут 10 раз разжевывать хотя ты и с 1го раза всё понял >>6067865 вот я именно об этом да
2) претенциозное фиолосовское говно которое растягивают на сотни строчек и оно несет в себе ноль смысла и нагрузки и ты забываешь о том что прочитал уже через предложение тк тебе похуй
оба стула говна хотя казалось бы противоположенные но оба тебе суют по очереди, конечно не весь сюжет вувы такой, но раз в 2-3 патча бывает насрут
Я уже говорил и повторю еще раз, из всех гач что я играл, пиздатый сюжет я видел только в двух, Лимбус и Жопки, ноль воды, ноль духоты, всё по дело четко понятно, и юмор на месте отменный. читаешь и оторваться не можешь, кучу раз поздно ложился спать тк зачитывался тк сука интересно.
>>6067863 Буквально написаны две разные позиции. Двух антагонистов игры. Кристофоро презирает человечество за его привязанность к силе Сентинелей, конформистскую натуру Сола, намеривается через свои социал-дарвинистские практики вырастить поколение, которое возьмет судьбу в свои руки и сможет выйти за пределы колыбельки. Мегаломаньяк с благородными мотивами. Идейно при этом весьма верный Фракцидусам.
Скару противна сама попытка опеки кого-то. Он просто презирает саму концепцию покровительства кого-то чего-то и стремится к вполне банальному праву сильного, в ходе которого ресурсы и идеологическая база Фракцидус служит лишь инструментом в реализации своих хотелок. Никаких высоких целей, лишь вполне отчетливое следование своим амбициям.
Ну и сама Фролова впридачу, которая заняла нишу между ними со своими утопистскими идеями, работе во благо других, но при этом и абстрагированиям от идей Фракцидусов одновременно.
>>6067886 Посмотрим, кто будет в Академии. Я надеялся на Сисинг, которая должна быть (по идее), экспи Луны из ПГРа. Но пока что сливы указывают на то, что там будет кто-то левый.
>>6067906 Скар-то как раз больше к китайскому лору подходит. Его прям открыто ненавидят почти все крупные шишки из министерств Хуалонга. Самый большой террорист из всех оверсиров Фрактов, как никак, судя по словам Яны. Было бы странно, если бы не его провели в Мэнчжоу том же. Хотя судя по тому, как все начали открещиваться от этой идеи, все же его релиз отложили подальше.
>>6067898 Всё ещё интересно наличие тацетита у неё. Складывается впечатление, что она как Шорка, только собрана из тацетита. Ну и при этом её одежда по стилю ровно такая же, как у Люськи.
>>6067922 Речь сейчас по пикрил >>6067826, где все доступно расписали и ужали в десять строчек или сказочки ягнят из 1.0? Где тащемто максимально простые аллегории. Но ладно, не всем зашло, так ведь это еще и злой падисар рассказывает.
>>6067919 По лору он больше в китаекал подходит да, но по визуалу и по имени сиська больше подходит. Да и скара явно маринуют особенно долго, потому что среди всех фрактов он самый ожидаемый, так что и выдать его раньше времени тоже не хотят. Фулоло выдали в 2.5 в ринасите, откуда она родом, крис очевидно неиграбельный и вряд ли им станет когда-либо, у сиськи явно китайское имя, а скар как раз под федерацию подходит.
>>6067933 Ну, я лично все еще держу теорию о том, что именно она была образцом Института Тетиса, а не Ровер. Ровер вообще узурпатор и пришел на все готовенькое извне, просто из-за своей уникальности (для цивилизаций Сола) у него получилось срезонировать с Шоркой.
>>6067938 Ну посмотрим-посмотрим. Та же Фролова-то только географически из земель Рины, но к самой Рине отношения не имеет ни малейшего. Скар же да, там забавно, если не забыли его связь с Барашком. Тогда он чистокровный НовФедовец.
>>6067938 >сиськи явно китайское имя, Не факт, кстати. Предположительно, в китайском её имя записывается так: 夕星. Дословно — «Вечерняя звезда», в китайском языке это поэтическое название Венеры. Но слово само по себе редкое.
>>6067993 Это до того момента, когда Анька случайно увидит ебальник братца, охуеет с такого триггера, оверклокнется и разблокирует неприятный фрагмент воспоминаний. Как никак, не зря же в Двери у него делался акцент на том, как он презирал сказки о благородстве и победе добра, которые слышал от своей матери.
>>6068003 Будет круто если они этот твист еще не забыли. С другой стороны, анька вроде как в шорах работает, у них дохуя инфы, в т.ч. на фрактов тоже, она что не узнала его или мб просто не знала о его существовании т.к. маленькая была?
>>6068007 Базальтыч нарочито же стремится изолировать ее от наиболее травмирующих элементов шоровской жизни. Хочет дать ей пожить хоть какое-то время как ребенок. Сомневаюсь, что у нее и доступ-то к архивам Тетиса есть.
>>6068003 По возрасту он не подходит, нам теперь уже показывали в отличии от беты мать Анкор и она молодая слишком для Скара. Разве что натянут слегка сову на глобус и окажется что Скару лет 14, а старше стал выглядеть после слияния с тд, или как ещё он способности получил. Это заодно объяснит его импульсивность и следование эмоциональным порывам.
>>6068009 >Хочет дать ей пожить хоть какое-то время как ребенок.
Поэтому они ходят по заброшенным лабораториям, где Анка в соло нагибает искуственных ТД-роботов. Потом отправляется в Ринасциту где сражается с тварями темного прилива, и в целом ведет полноценную боевую деятельность. Охуенно оберегает я тебе скажу. Пиздатое детство, встаем в шесть утра и вместо школы идем и пиздим тасет дискордов...
>>6068015 Резонаторы-то больше сотни живут в среднем. Так что, поди еще скажи, молодая ли у нее мать была. Она, может, молодо выглядела попросту. Куме вон за тысячи лет, а хорошо сохранилась, как по мне.
>>6068015 Ну по этой картинке такое себе судить. 30+ милфы только так изображаются в анимце. Да аньке тут может быть годика 3-4, а не 11 как щас (или сколько ей там).
>>6068025 Это все под его присмотром, все же. Анька один из сильнейших потенциально резонаторов Сола, так что неудивительно, что ее выводят как боевую единицу. В любом случае, у нее могло быть детство как, ну, я не знаю даже, Кумы там или Карыча. Базальтыч же из нее делает агента, но при этом не забывает и как-никак опекать ее и позволять ребенком побыть. По-своему, по-НФовски.
>>6068105 Не везде, а только в трудных сценах с множетсвом персонажей потому что мобилки не выдерживали и горели на тестах. Куро писали об этом кстати, что применяли пререндр в некоторых сценах 2.7 по причине мобилок. А поскольку пререндер делался только на китайской озвучке, вот и липсик в некоторых сценах не работает. Но это как и сказал не во всех сценах и не везде.
Вуваны, подскажите нешарящему (day one олду) я сильно теряю в дамаге если никогда не успеваю в цикл шорки (когда она ульту свою сама закрывает)? или есть пачки где это норма и это не скил ишуе?
>>6068232 Не сильно. Со временем будешь успевать, а так ей не из-за домага делают это, а потому что супер интро дает больше концерта чем просто интро. Больше концерта - быстрее ротация. Чтобы успевать - советую ульту не сразу ставить, а в конце ротаци шорки. Если у тебя есть сигна, то набиваешь 3/4 кружочка - после чего ультуешь - как раз добирается концерт. Если без сигны, то чуть больше трех четвертей.
>>6068233 >Академия будет в этой же локации? Это и есть 3.х регион? Если ты про ханами - нет. А так на новую локу можно посмотреть в заставке нового региона. Есть на ютубе и стрим разработчиков который прошел недавно, там есть детальный обзор всего что грядет в 3.0
>>6068410 Я тоже ахуел На релизе не было никаких надежд на вуву вообще Просто из любопытства вкатился Знал что "альфа" в ПГРе крутая и тут могут быть хорошие дизайны Хотел на месяцок поиграть и дропнуть, дотерпел до Инлин... А потом показали Феню... и всё... всё.
>>6068422 Не сильно. 24% аффикса на команду - не то чтобы прям ахуй какой, да и условия его наложения - перс который хочет получить себе этот бафф должен наложить негативный статус.
>>6068442 >А потом показали Феню... и всё... всё. А ты не брешишь ли часом? Её ещё до релиза анонсировали. А на старте 1.0 сразу утекли сырые катсцены с ней.
>>6068482 Я так понимаю, у паймон теперь новый тейк пошел. Перед прошлым регионом у Карлотты был муж, перед этим Люк будет юшкать Ровера и вообще будет главным юшкодарителем?
>>6068499 Я об этом даже не задумываюсь, потому что они будут. Лучше скажи, что будешь делать, когда в очередной раз перемога обернется зрадой? Мужа карлотты не было, чиса оказывается не просто город показывала. Так глядишь и бракс напиздел и оказывается нихуя там не буте по юшкам.
>>6068579 Тяжело тогда было без подписки. Пришлось Джинси скипнуть, потому что боялся что не хватит не Феню, а она взяла и выпала с первой десятки в итоге)
А что там не так было без подписки? В ЕГС сразу вышло и там можно было подписку оформить, а кто-то даже макс-паков накупил по 60 рублей. потом баг пофиксили, но еще какое-то время цены были ниже обычных - макс пак по 3к рублей вроде был - такая халява. Я тогда провафлил это думая, что это типа региональных цен и только бп купил и подписок на полгода вперед по 150 рублей за штуку.
>>6068410 начало игры у вувы довольно непривлекательное, дают спектро ровера с отстойными ударами, потом янян с такими же движениями, потом еще байджу с тупым петом, если бы не не видел героев в видосе, не дотерпел бы до играбельной чиксы этот час. потом на чиксе уже погулял, побил бандитов и понял что игры норм а на релизе еще вместо со слухами о баге доната думал вообще какой то высер сделанный на коленке который даже настроить ничего не смог, опять же видя однообразный стартовый гемплей на стримах, о котором писал выше, люди реально доходили до города, им других героев не давали щупать (насильно в команду) и на этом все, каких мастеров катаны с веерными движениями играть не хотелось
>>6068940 Лично мне 1.0 неиронично больше нравится, чем ринасцита. Хоть и китаекал, но там есть атмосфера, стиль и разнообразие локаций. Сайд-квесты продуманные, нпс нормально встроены в сюжет, без появления из ниоткуда. Душно мне показалось только с линией острова, где время остановилось, забыл название.
В ринасците поначалу норм, пока не понимаешь, что тебе этих медведей плюшевых видеть ещё часов 40 и только их.
>>6069122 Сейм. В Джинджоу TD хотя бы животные, монстры и элементы окружения (машины, светофоры). В Ринасците же эти плюшевые медведи и кролики всё портят.
Почему Писевор перестал нормальные тасет филды делать? Удобнее всего бегать сливать энергос было именно в них. Теперь я делаю это ради... чего бля, очередных кусков мунлита? Ни одного полезного сета не осталось.
>>6069286 У меня с тюнерами трабл никогда не было, но трубки иной раз просаживались. Но щас хз, последний вкачанный чемпик галя, и она вкачалась убер быстро. На косаре золотых и полутора косаре фиолетовых сижу и пержу.
>>6069321 Ну, вот у меня тоже щас почти собирается кап по золотым трубкам. Если вкладываешься в цепи, то ресурсов слишком уж большой переизбыток. Те же энергокубы - куда мне их девать? У меня скоро вторая сотня их пойдет жеж. Все же вува больше на зоопарк рассчитана, иначе я не понимаю, куда все это девать. Да и на цепях не так уж и важны статы.
>>6069487 Проиграл с того, как моментально он переключился на япусик. Хотя как по мне каст был норм вплоть до 2.x, где появился псевдо-итальянский (греческий) акцент, который напоминает больше мужиков в случае женщин. И это несмотря на именитых актеров, вроде Карлушиной Шавухи. Но все эти Зани и Лупы просто чудовищно звучали на фоне своих японских ВА.
У Писевора чемоданов на еще один конкурс не хватило что ли? Почему в одном месте игра года, а в другом даже не появилась в рейтингах. Как это понимать, я еще круток бесплатных хотел.
>>6069495 >Проиграл с того, как моментально он переключился на япусик. Хотя как по мне каст был норм вплоть до 2.x Каст 1.0 - 1.4 - ебанное дерьмище, что за толстый троллинг?
>>6069623 >>6069495 Проблема не в касте, а в том, что в 1.0 никакой режессуры у английской озвучки не было, или она была хуевой. Ощущение что типы записывали некоторые фразы, даже не зная контекста - спешка в которой делалась английская озвучка - просто ебанутая была. С 1.1 уже нормально. Каст был ок, что у Чанки, что у Цзиньси, что у той же Шорки, особенно у Шорки - нормальные актеры озвучки.
>>6069640 До ~1.2 или типа того студия заставляла калтёров говорить с английским акцентом. поэтому звучало крайне всрато. Это отмечали буквально все (ещё бы, они пишутся в Британи). Дальше прекратили. Но дальше начался убогий каст с акцентовыми индусами, вроде Люми, Августы или Зани. Тупо из крайности в крайность.
С хонами у Писевора был потенциал на нормальные локи, возвращение к теме пост-апокалипсиса, в лох рое нас будет ждать такая же агуша как в ринасците, просто проебанный потенциал, когда они умеют хорошо делать пост-апокалипсис.
>>6068376 >Продайте мне её, что бы я захотел ее скачать.
Глупый геншиненок, с чего мы должны чего-то тебе доказать? Может ты пидор, иначе бы уже давно играл в Вуву, а нам пидоры не нужны. Это ты должен нам сначала доказать, что достоин Вувы.
>>6068376 Технической графикой, более динамичной боевкой и чуть более щедрой гачей. Но я бы все же не стал из геншина вкатываться в вуву. Шило на мыло променяешь.
>>6070360 Слово "мужик" не слишком сильно подходит под описание игрока в гачи. Это скорее прыщавый дрыщ или толстый скуф. Так что скорее будет правильнее сказать: пидорам будет лучше в Геншине, а лузерам-девственникам будет лучше в Вуве.
1) Как эхо оптимально качать? Сейчас закидываю до 15лвла и смотрю на статы, если критов нет, то в помойку. Правильно делаю или лучше до 10 только качать? Алсо, предполагается, что ты будешь сидеть и фармить боссов, чтобы с них забирать халявных 4-костовых эхо? 2) Есть ли смысл брать бп? У меня пока чемпиков мало и вроде ресурсов на всех хватает + полкарты еще пылесосить, как будто вроде бы и не нужно, но может есть резон? В геншине на дистанции бп вроде как вообще не нужен был по итогу. 3) В вуве обновляется двойной бонус на лунит? На годовщину или на новую версию, типа в 3.0? Думаю мож бигпак взять, хотя пока не уверен еще. 4) По геймплею вопрос - если я на Энкор жму холду и свапаюсь на Шоркипера, она свою атаку делает и ульту отменяет, бонусы с ульты уже не действуют на атаку Энкор или снапшотятся в момент прожатия холды? 5) Как аутро скилы работают? С интро я разобрался, надо чтоб шкала накопилась, а аутро? Тоже только когда свапаешься при накоплении шкалы?
>>6070486 Хз качаю до 20 если нету крита одного заливаю в другое, если есть докачиваю до 25. Это если нету фулл даблэхо. Потом уже качаю до 20 если нету хотя бы крита + 1 полезного стата сливаю и тд пока не заебет дрочитть жхо с максимальным количеством полезных статов.
Бп брать смысла нет
В 2.0 обновлялось, в 3.0 пока не объявляли но скорее всего обновят.
Хуй знает.
Когда у тебя полный кружок на чаре, свапаясь с него ты триггеришь аутро на первом чаре и интро на втором.
1) Правильно. Но если Эхо много и его легко фармить, то лучше до 10-го, а если мало то 15. 2) В начале имеет смысл. 3) Да, раз в год, в мае. 4) Хз, спроси че полегче. 5) Все само кастуется, просто набираешь кружок и он кастанет аутро, когда переключишься на другого перса
>>6070634 Чтоб проверить будут ли шотики продаваться и какова будет на них реакция игроков. В гашне такой между прочим был первым баннером и заработал дохуища, так что чем черт не шутит, подумали они тогда.
>>6070486 1) В целом правильно, хотя я сразу до +20 хуячу. Основной жир опыта тратится с 20 до 25. Да, предполагается фарм боссов, который сейчас максимально облегчен и удобен, никаких респавн таймеров, а с 3.0 шанс выпадения 100% всегда будет, а не только первые 15 в неделю. 2) Необязательно. Подпиську лучше 3) Да 4) Уже не действуют. Снапшотов в игре нет (вроде как) 5) Аутро вместе с интро всегда. Если сработало интро - сработало и аутро
>>6070694 Как же зетке хуёва, что они аж решили поставить на кумеров, как снежок в своё время. Ну хуйли, жду когда в зетке тяночки начнут как в снежке гг минет делать в машине.
Алсо, поясните за пикрелейтеды, это новые пушки в стандарт добавят? Мне там 30 круток осталось до гаранта, хотел на Зани забрать пушку, но там с АТК, как-будто не оче варик, может пока не крутить и новых подождать? Или их в селекторе не дадут может выбрать?
Имею 20+ даблкритовых сетов, играю со старта. Делаю сразу так, во первых нужно определить что важно твоему чемпику, если он играет от ульты, зачит как минимум в паре, а лучше в трех эхо помимо даблкритов найти энерго реген. Все остальное опционально и не важно. Качаю следующим образом - сначала до 10, если есть полезный стат для персонажа(атк%(ну или хп% если это для картохи), энергореген или ДМГ% от которого играет мой перс) - качаю до 15, если опять полезный качаю до 20 - если там не крит - выбрасываю. Если на любом из трех этапом - 10-15 или 20 - выпадает либо крит демадж либо кш - сразу качаю до 25.
>2) Есть ли смысл брать бп? Учитывая насколько сейчас большая карта и сколько ресов в ней - не особо. Но если планируешь крутить много персов - то скорее всего по крайней мере на начальных этапах понадобится.
>3) В вуве обновляется двойной бонус на лунит? Да, на годовщину обновляются паки.
>4) По геймплею вопрос - если я на Энкор жму холду и свапаюсь на Шоркипера, она свою атаку делает и ульту отменяет, бонусы с ульты уже не действуют на атаку Энкор или снапшотятся в момент прожатия холды? Не, ноесли ты холду ждмешь в конце ротации энкор после ультовой стойки - то потеря домага - не существенна.
>5) Как аутро скилы работают? С интро я разобрался, надо чтоб шкала накопилась, а аутро? Они связаны. Когда на персонаже набираешь концерт(кружочек), то переключаясь на другого, твой УХОДЯЩИЙ С ПОЛЯ - использует АУТРО, а ЗАХОДЯЩИЙ НА ПОЛЕ - ИНТРО. Поэтому персонажи сабдд у которых баф аутро на следующего персонажа на которого переключишься, набирают концерт перед тем как переключится на дд и надо помнить, что часто бафы с атро действуют только на следующего перса и если потом с него переключишься то бафы спадут. Так что набрал концерт на условной Юноне, переключился на Августу получив баф и пока августой ротацию не закончишь - не свапайся на других.
>>6070732 Они попытались скопировать Писевора и начать рекламировать мейнпуш региона патч до. Только с Катей вышло по красоте у куро, а Ляо пока что только убил напрочь персонажей прогрев-патча и если она не продастся, то может не еос, но кислород начнут перекрывать.
>>6070804 >Алсо, поясните за пикрелейтеды, это новые пушки в стандарт добавят?
Да.
>Мне там 30 круток осталось до гаранта, хотел на Зани забрать пушку, но там с АТК, как-будто не оче варик, может пока не крутить и новых подождать?
Ты же про стандарт? Там что так что эдок - норм. К тому же зани стандартная пушка дает не только атк%, но еще и энергореген, а так как зани играет от ульты ей нужно в среднем 120% энергорегена - что не всегда можно найти в эхо, но зато сразу есть в перчатках. Можешь конечно подождать - ждать не долго осталось, а там посмотреть. Насчет дадут ли выбрать в селекторе - в душе не ебу, там как-то плохо объяснили. Сам сижу солю стандартные крутки.
>>6070701 А че они так бесятся? У них бабок что ли мало? Кого они там хотели выбить, там в стандарте говно одно. Проеб есть проеб. Просто заплати и получишь то, что хотел.
>>6070804 Новые кулаки явно получше. Сейчас впринципе все, кроме ректифаеров хорошие есть. Стрингмастер (сигна Инлинь) так и остался "стандартным" ректифаером. В новом сете интереснее всего пистолет, старый тоже был неплох для сабДД, а новый ДДшкам лучше. Двуруч и кулаки тоже ничего. А вот обычный меч скорее всего под будущего юнита (фузио-Ровера?) прямо сейчас ЕоГ из первого сета лучше.
>>6070870 Потому что зюзя на гране еоса, а мы нет. Но неиронично желаю зюзе дохуя заработать на всем этом. Глядишь Писевор затрясется, посмотрит и скопирует к нам.
>>6070764 >решили поставить на кумеров, как снежок в своё время
Я не буду играть в уебанскую игру от компании знаменитой своими пидорами. Слишком рискованно. Пускай они удалят всех мужских персов из игры и запачкают свои руки - тогда скачаю
>>6070911 Наоборот еще меньше заработают. Если бы раздача помогала зарабатывать, то наверное они бы не берегли свои лимитки, как семейные драгоценности. Они лишь оттягивают неизбежное.
>>6070937 Так таблички рисованные. жопки по табличкам заработала на мобилках вдвое больше, чем в реале всего по официальному отчёту компании. О чём вообще дальше говорить. Даже в прошлом месяце Чиса которую на треккерах крутили вдвое больше Галбрены якобы взяла всего на 2 миллиона больше, потому что реальная цифра была бы в районе 30 миллионов, а это недопустимо, потому что больше, чем у правильной компании..
>>6071059 Донюхивал недавно когда гача проткнула. Всётаки искать сундучки с радаром поинтереснее, чем как в Ринасите в одном месте. Интересно, как в Лахай Рой опен сделают.
>>6071353 Сейм, пусть и пофиг, но совсем чуть-чуть не пофиг. Если у конкурентов будет взлетать гуннер контент - то и у нас он будет. Так что в этом плане можно только конкурентам пожелать удачи. Успех в таком деле одних - это успех всех. Уверен, что юшки что в хойо играх, что в вуве, не были бы если бы не юшечные игры, и невероятный комбек сноубрейка того же.
У гачи есть два прайма Медовый месяц на релизе (всё новое прикольное и заваливают халявой) Медовый месяц на ЕОСе (разрабы идут на крайние меры лишь бы тебя удержать и заваливают халявой)
>>6071671 Когда игра вымрет, пропадет попен, сюжет, синема, адекватный геймплей.. В общем все то, что отсутствует в Зюзе, ибо это коридорная помойка сдохшая спустя всего год жизни
>>6071671 Ляо у нас юшки спиздил и во всей свои творения добавил, у паймон массовый траур Сначала пизда из Среншина, которая кушает мороженку с рук гг, теперь это.. ИТС ОВЕР, СИСЫ
Глянул крайний видос Пикселя (помнит еще кто его?), посмеялся с его откровений. Мало того, что челика в Г привлекал в первую очередь чайник (а в топ-10 его любимых персов в основном базовички), так и из Женовоза он ушел потому что Светочка его выдавила и вообще его наебал на СЭМа клятiй Шаоджи.
При таком бэкграунде я совершенно не удивлен, что он стал недоволен вувовским юшкопандерингом, который посыпался более агрессивно в 2.x. Интересно, дождемся ли мы хоть когда-нибудь нормальных ютуберов или иметь соевый подпаймоновский уклад мысли - это прероготива для КК по гачам?
>>6071818 Любой стример - это шлюха, вещающая для своей аудитории. Если его смотрят преимущественно женщины - очевидно, что он и вещать будет приятное для них.
>>6071818 Нормисы по моему все поголовно падисары,а этот вообще непонятно чего в Вуве забыл. Ну светляк и светляк, чего бухтеть то, там еще куча падисаров после него вышло для него.
>>6071671 Половой партнер Писевора на кукиче не даст даже через щелочку кукстора подглядеть за невинными бубсами из игры 6+. Стоит ли говорить насколько закручены цензурные гайки в самой вуве?
>>6071818 >Светочка его выдавила и вообще его наебал на СЭМа клятiй Шаоджи. Мне наоборот персонаж стал еще больше нравиться когда стало известно что внутри боевого робота сидит обычная ванильная девочка. Такой-то контраст. Да и ожидать, что в игре от компании, которая с незапамятных времён надрачивает на евангелион, не будет мех - странно. Хочу чтобы эми тоже в бою сражалась в мехе, представляю как персонаж, одновременно напоминающий соевым протыкам о главных насильницах соседнего проекта - кирене и свете - соединится в одного и ультанет по их жопам.
мда вот сидит такой слон и думает "бля такая дилемма конеш, дохуя бабла и рекламы от кукича или же довольные пепычи в вуватреде которые могут посмотреть на трусы... тяжелый выбор..."
>>6071875 >Два транса, физический пидор, моральный пидор. Челы, мы реально клоуны у падисаров, и даже не за мелкий прайс, некоторые еще и сами доплачивают.
>>6071877 Нет, нет, нет. Хоеверс это враг и воплощение жадности, мечтающее по очереди зарабатывать на обоих аудиториях. Высрать невесту, а потом нон-стопом выпускать падисаров - это не дело. Мы всегда должны быть против Хоеверса и использовать Вуву для войны против Хоеверса. Ты не должен никогда говорить ничего хорошего о Хоеверсе. Все что он ни делал - это всегда плохо.
Залётышь, у нас тут игра о высоком. Поэтому шорты, шерстяные свитеры и брюки. Как у людей. А гунерским контентом сисик писика заполняют продукты игросодержащие = все другие гачи
>>6071877 Свету недавно каноничной женой по сути сделали в нынешнем патче Женовоза. Там ебать пожарище в хср-треде среди местных замаскированных куколдушат было. Даже наш Жопич засветился. Юшки Писевора делает чудеса чудесатые, заставляют даже Ляо делать контент для целевой аудитории.
1.х Львёнок. Липнет к ГГ. Генерал. Липнет к ГГ. Инлинь. Липнет к ГГ. Феня. Липнет к ГГ. Жинши. Свой сюжет, ноль внимания к гг. Жижа. Липнет к ГГ. Бесплатный чел. Липнет к ГГ. Камеля. Липнет к ГГ. Шоркипер. Липнет к ГГ.
Я бы даже сказал в 2.х стало меньше этого кала, сделав больше чаров, как Жинши. Писевор молодец.
>>6071921 >Жинши. Свой сюжет, ноль внимания к гг. Опять эта мантра. Тебе не надоело? У неё все войсы про то, как она хочет прыгнуть на хуй Ровера (одинаковые частоты, судьба, "не слова Цзюэ, а от моего сердца!" етс). Были сцены в 1.0, в 1.1. В её профиле на сайте буквально выделено, что "её чешуйки появляются в трёх случаях: раны, перегруз силой и смущение перед YOU" (это ещё обыгрывалось в каком-то из комиксов официальных). Это было показано в игре в 3 акте (в 1.0 ещё). На фестивале 1.2 мы с ней на свиданку ходили и юшками обменивались, обходя ларьки и просто хорошо проводя время. И да, её скин буквально называется китайским стихом про юную невесту и в своём же трейлере она поёт песню о деве, которая нашла свой лучик света (YOU) и засияла, то есть там любовная песня в китайских традициях. В ивенте 2.0 от неё было юшковое письмо. Кто играл, тот всё видел и читал. Китаец в конце буквально от её лица говорит, что она там беспокоится и ждёт.
>>6072039 А мужская эротика это когда он показывает пресак или только если хуй показывает - но ведь это одновременно подходит и под порно, а не только эротику.
>>6072052 Я рад, что тебе достатчоно каких-то записулек. Но вся её стори вертится вокруг неё как персонажа. И это факт. Все остальные же трутся вокруг Ровера жопами и так м эдак.
>Везде во всех тредах так. Так это в целом проблема доски. В какой-нибудь гаче событие и набрасыватели по всем тредам бегут об этом рассказывать, будто мне игроку вувы не пофиг, что там в ляогачах.
Я — вувенок и, как говорится, у меня в роду одни Зани да Фроловы, но когда я вижу примеры такой культуры наброса, как подвиг зузят, уроженцев зюзя треда, других наших набрасывающих на гача доске, мне хочется сказать: я — зузенок, я — геншиненок, я — Женовозник и все более чем 300 гача национальностей нашего раздела, просто невозможно перечислить. Думаю, вы меня понимаете. Но я горжусь тем, что я часть этой доски, часть могучего, сильного и многогачаплеерного народа нашей доски.
>>6072213 Я бы от такого не отказался. Или даже вязаное платье Зани гораздо больше бы подошло Кантарелле. А Зани бы лучше сделали какой-нибудь спортивный костюм с полотенцем на шее, в духе Джины Карано, было бы больше в её стиле.
>>6072437 Трекингом не пользовался, ибо лень разбираться, так что делал вручную. Тебе не нужно посекундно точки ставить, просто на самых нужных местах поставил "ключи" где должна быть картинка в этот момент времени, а между этими ключами она перемещается сама.
Нам в вуве такой кумербайт не нужен. У крысы скин буквально как будто кумерский васянский мод. У нас наоборот в правильную сторону дизайны идут. Допустим то, что на жопу не байтят у нового резонатора сентинеля розового это круто, жаль перед не закрыли получше.
Вам: паймонам, каблукам и олдам 2.0(2.3), может и не нужен, а нам - олдам 1.0 вполне себе сойдет. В конце концов тебя никто не заставляет покупать или брать его и одевать.
>>6072762 Я тоже поддерживаю цензуру, потому что мне выгодно, чтоб все от нее плевались и переходили на моды, где можно делать фул наготу, а не только лишь легкий кумеробайт.
>>6072661 >Нам в вуве такой кумербайт не нужен За себя говори, паймона. Охуенчик секси скин, другой вопрос почему Писевор не может бесплатно такое раздать. А уж видя дизайны типа августы и чисы вообще задумываешься а не в среньшин ли играешь. Что скин на вивиан что на крысу это база. В вуве такое только бы приветствовалось. Особенно учитывая как у таких жирушных агушат типа тебя подгорает пердак с этого
Соевые трансухи итт нам опять объясняют почему сексуальные скины это ПЛОХА и НИНУЖНА в вуве. Типа прикидываются своими, обсирая ляо и ззз, а на самом деле протаскивают свою повесточку.
>>6072841 Ну так делайте, чтоб работало на дх12. Надо всего лишь заплатить денег и чем больше людей, чем быстрее наберется нужная сумма. Поэтому цензура нужна, чтоб у вас была мотивация, а иначе вы делать ничего не будете
>>6072851 Как жаль что кумеров после хайпа и побед на премиях никто не спросит и китаец будет расширять аудиторию чтобы захапать максимум денег в моменте боясь отпугнуть нормикалычей
Кто мы то должны делать? Это разраб должен делать. Мы то к движку не имеем доступа. Но разрабу лучше делать скины кумерские, чем создавать возможность чтобы люди на дх12 пилили бесплатные кумерские скины.
>>6072889 Не, он не сможет. Он испугается, что мы в Эндфилд уйдем. Ведь мы поклялись в ненависти только Хоеверсу, а про другие игры там ничего не было сказано.
>>6072904 Не, там можно без доступа. Просто начинать все придется с нуля, как в гашне когда-то. Ведь технология модов, которой мы пользуемся изначательно делалась под гашню и была чуть допилена для Вувы.
>>6073019 >экспи Альфы Без понятия почему Куро до сих пор не выдали. С учетом что в ПГР этот персонаж очень популярен, что чуть ли не бесплатно раздают.
>>6073020 Да, вот таких нам надо. Чтоб внушали страх в сердца врагов и чтоб их было дохуя таких, чтоб все говорили "Во, бля! Вот это серьезная игра для серьезных людей, это вам не Г для детей, а игра для взрослых"
>>6071671 Хуле толку то, если там каждый патч выкручивают хп мобам и Джейн уже ничего не может - банально не проходит по дпсу. Где там газовать с этим скином? В мертвом попене?
>>6073049 Уже понятно что куро в долгую играют, не спешат здесь и сейчас срубать лёгкие деньги. Думаю у них такой жир надолго расписан. Ну, или как вариант не хотят раньше местной Люсии выпускать, которой с первых секунд дразнят.
>>6073031 >если я говорил про Шорку? А я говорил в общем за озвучку, но ты все равно решил высраться с 1 примером из всего каста. И ничего тебе не помешало. Так к чему вопрос тогда, дебил?
>>6073072 То, что Шорка озвучена просто лучше остальных не значит, что остальные озвучены хуево. Нормальная у них озвучка, что у Чанли, что у Камелии. Но ты говноедина, который как раз черри пикингом через Юшку занимаешься, лолбля
>>6073140 Я тебе уже говорил - слушай свой кал молча. Тут люди со вкусом на япусике играют. Достаточно просто переключиться на англюсик, послушать немного, и понять насколько у тебя отсутствует вкус.
>>6072987 >Представить себе такое в вуве можете? Что именно представить? Сюжетку, сеттинг, лор и персонажей убитых ради продвижения величия китаекала? Нет, не могу, у Вувы хватило здравого смысла сорвать пластырь с повесточкой еще в 1.0, чтобы можно было спокойно создавать то, что хочется, а не требуется партией.
>>6073220 а на кого еще дрочить? на живых баб что ли? Мне кажется это не этично, потому что тогда ты поддерживаешь разврат, а дроча на хентай ты поддерживаешь искусство
Чет в квесте Чисы какие-то резкие переходы. В одной катсцене в одном месте, в следующем - в другом. Например, как они выбрались из соноро? Прилетел Абби, поболтали с ним, а потом сразу очутились в блек шорах, Чиса на лечении. Странно как-то.
Нет, это понаехавшие незаменимые специалисты из Женовоза у нас в тредике по привычке высираются, не выкупая, что тут нормальные люди играют на английском
>>6073258 >махоседзе Спокнись, этот нахрюк никто не понимает. По-русски пиши в нашем итальянком ресторане. Азиатские термины будешь в макаронной забегаловке использовать.
>>6073258 Да на англюсике почти все озвучены Карен, которая не роль озвучивает, а просто саму себя как будто в рестике сидит с подружками. Каким говноедищем нужно быть чтобы это зачать я хз. Такие наверное аниме с озвучкой русской смотрели, вжушк.
>>6073258 Я бегаю в основном на Августе и прогрелся на Роччу/Картоху, поэтому уже сложно воспринимать Вуву без их линий. Готов терпеть даже ХУИЗЗЭКЕЙДЖБЕРДНАУ от Чанки. Ну и тем более готов слушать феллоу варриор.
>>6073260 Вообще да, в Женовозе я играл на английском, потому что там актеров более дорогих и профессиональных нанимают. А тут дешевых, поэтому тут только япосик.
>>6073270 >Такие наверное аниме с озвучкой русской смотрели, вжушк Как и любой адекватный человек. Только интел-нитакуся и папич будут играть/слушать в оригинале что бы повыебываться. У меня С1 анхрюсик, но если в фильме есть дубляж - я смотрю на русском. Я не законченный говноед с низкой самооценкой, мне не трубется ее поднимать просмотром в оригинале.
>>6073287 Как и хорошие автомобили строить могут далеко не все. Но если я куплю мерседес - я не буду использовать немецкий интерфейс в ней. Я буду использовать русский. Понимаешь куда клоню.
Потешное буйство Сёма-куна Самому мне, к слову, больше японская импонирует, так как акценты не нравятся и япусик стабильнее в этом плане. Но у персонажей с более-менее чистым родным англюсиком (неважно, английским/американским) (Шорка, Карлотта, Фролова) явное преимущество перед остальными, ибо актеры играют свою роль, ну и так как япусик не всегда попадает в персонажа. Той же Карлотте не идет голос Рин. Совсем не идет.
Вот это типичный представитель колхозников смотрящих в оригинале что бы потешить своё низкое эго. Вот это блять буквально маркер уровня интеллекта таких особей.
>>6073330 Cтарый 40-лет маразматик до сих пор думает, что "дубляж" - это когда монотонный бубнящий голос за кадром смешивается с оригинальным голосом. Меньше стекломоя пей
>>6073234 Да, как в 1.0 поставил японскую озвучку, так и не менял. Хуже того от анкцента зани и августы у меня уши кровоточат. Вот английский акцент Шорки и Карлотта - заебись. Еще у Були классный. Но нам не дают ставить озвучку конкретному персу, а ради трех персов менять озвучку - не буду.
>>6073357 Самое смешное и страшное то, что ты даже не понимаешь какую же хуйню ты несешь и насколько же ты клинический пропитый дебил. >бывают фильмы где перевод только одноголосый. Ага. Фильмы снятые в 2005м году, где два актера, кассовый сбор в мире - 200 долларов и 2 стеклоочистителя. Такие фильмы действительно нахуй никому не нужны.
Но абсолютно любоей адекватный фильм имеет полноценный профессиональный дубляж
>>6073333 Китайский не такой красивый как японский. Вот послушай например этого шиза, это же натурально язык шизоидов каких-то. А японский он такой элегантный и благородный.
А почему адекваты на англюсике и япусике продолжают сраться между собой и проигнорировали истинного говноеда слушающего шушуки китайские? Или это совсем уже каста неприкосновенных?
>>6073377 Ну к китаюсику просто нужно привыкнуть. Я как-то ставил в вуве китаюсик, и кстати Чанка на нем звучит, имхо, охуенно, лучше чем на других языках. А так в треде вообще китаеведы так то есть.
>>6073430 Так ты ж аутист пропитый, который неиронично приводит "документалки" как аргумент. Дурака учить - только портить. >Я даже не начал обсуждать английские сериалы Назови хотя бы один современный сериал, что не имеет многоголосого дубляжа типо лостфильма.
Только протрезвей, прежде чем думать, у тебя это плохо получается
>>6073447 А еще красивее будет звучать на русском. Но почему-то когда заходит речь об маняме - у любителей последнего начинается тряска при слове "русская озвучка".
>>6073480 Ладно, я понял что ты будешь на любой другой пример, хоть мюзикла, хоть учебного кино визжать что это нищетова, и делать вид что не обосрался. Извините за оффтоп.
>>6073501 Играешь на языке геополитических врагов россии на протяжении уже более двух сотен лет. Что даже проплачивали революции в россии, по их заказам убивали царей. Ай-яй чел...
Я если честно не очень понимаю, зачем некоторые приходят и на весь тред кричат о том, что у них нет вкуса и они слушают в аниме игре - англюсик. Может кто-то пояснить?
>>6073587 Наоборот правильно, чтоб у детей были детские голоса. Чтоб они не могли перемогать, что она типо взрослая на самом деле, просто низкого роста.
>>6073613 В роликах у неё классный дизайн, это модельки всегда как говно выглядят. Но если у неё фишек никаких не будет, как у Картефии, то это даунгрейд резонатора сентинела. И тут реклама на китайских башнях уже не поможет.
>>6073611 Потому что они настоящие базовички, которые играют в игру так как хотят, и не стесняются об этом говорить. В то время как залетные постоянно пытаются "что-то понять", что-то "заметить" и кому-то что-то доказать.
>>6073631 Нет, фролова действительно один из немногих персонажей с идеальной озвучкой на обоих языках. Китаюсик тоже вроде неплох, но я слишком мало слышал на нем фролову
>>6073625 Если она реально снайпер, то можно было бы заебенить ей что-то типа ульты фулоло, но на постоянку - чтобы она где-то сидела и снайпила противников периодически. Ну или сделают что-то с экзострайдером. Что-то типа отколотый от него кусок станет ее отдельным мехом, в который она будет залезать (но потом будет сплошной визг от Женовозников о пиздинге светляка)
>>6073620 Это значит у нее часто был упор на левое колено. Это значит она настоящий мастер, я уже встречал таких мастеров и действительно были очень опытными.
>>6073607 Мне сначала больше японская нравилась. Слишком уж хонтони ебаное меня проебашило. А потом я на реплаях начал переслушивать и понял, что англо ВА тоже хороша. Смешно, что при этом она китаянка. Которая училась в Англии (и поэтому хуярит с английским акцентом). Но большую часть жизни живет в США. Жозенька, но Фроловой это только на пользу пошло.
Смотрел еще китайский. Там из забавного, что Фролова походила на голоса из китайских драм не сказать, что это в плюс можно записать, так как в основном они разбираются на мемы..., ну и что она один из немногих персов, который хоть какой-то экспрессией обладает и слушать которого можно. Для меня китайских слишком уж однозвучно-монотонно выходит, яркости в нем маловато. Если та же японская про переизбыток, то китайская про явный недобор эмоциональности в речи.
>>6073745 Ну кстати - Фролова же идеальна для бдсм. Ее и душить можно, и всякие штуки в нее совать. Все равно же восстановится и будет как новенькая, нераспечатанная.
>>6073661 Так картеция это и есть наш светляк. Обе блондинки и в бою превращаются в огромную трехметровую нехь. Только там более пидорская игра и поэтому она в робота превращается, а у нас менее пидорская и поэтому в огромную бабу превращается.
>>6073803 Я даже мод на нее видел в виде светяляка и тогда до меня дошло - "Блин, а ведь реально, это же почти одно и тоже." Так что это действительно так - картеция это наша версия светляка.
>>6073835 >нормальную 3Д порнуху Давно убогая хуета стала нормальной порнухой или у этого просто вкуса нет? Там нормальных работ раз два и обчелся, а чтобы там еще и сюжет был как в хентае - вообще нет.
>>6073834 У августы 28%, у Юноны опять 40 вроде, а вот галбрена, циюань и чиса - там что-то мало уже в районе 20%. У Линей по табличкам рассчетов с беты вообще 17%
>>6073835 А мне даже нравится, что именно дырка зацензуривается, потому что меня немного пугает это мясо внутри. А то что хуй зацензурен это я само собой поддерживаю, так даже лучше.
>>6073850 >У Линей по табличкам рассчетов с беты вообще 17% Но это я так понимаю по сравнению с новым стандартным да? Заебись если так, как раз его хотел надыбать, сэкономлю на сигне, с учетом что и визуально ей тоже подходит. Какая же вува все-таки щедрая игра, и заботится о ньювжушках.
>>6073896 Да, по табличкам было бы правильнее всего или попросить у компаний более точных данных, но они наверняка будет сходится с табличками. Или можно запросить у гугла процент наиболее гугливаемых персов.
>>6073935 ну тогда скип заберу за кешбек с2 шорке и вообще кайф, на патчей 5 вперед топ сап главное чтоб не стали спамить челами от хп а то с2 окажется бесполезной
>>6073949 Сам ты стрёмный Полторашка вин Ляхами может задушить вин Альбиносик ресничковый вин Хацкер крутышкинский вин видно извержение спэрмы через прозрачную кожу вин
>>6073970 Смогу, но раз уж мы начали счиатать дпс и говорить что паверкрипа нет, то нужно понимать, что паверкрип это новая механика и кокблоки под нее.
>>6073992 Ну а кто виноват в том, что ты не настоящая воительница, а всего лишь новичек и у меня нет времени с тобой нянчится. Да ты не ссы, я все равно тебя возьму и попользуюсь тобой немного, прежде чем сменить на следующую.
>>6074048 С монри. Либо вставать в пачки которым нужен баф ульты - Яо, Юнона, Калчаро, кто еще у нас от ульты играет? Если собирал Чису в ДД - то к ней в качестве сабдд.
>>6074065 Она баффает либерейшен. Морнье к тому же шорка для тюнбрейкеров, зачем её баффать. >>6074048 Прямо сейчас Линэ Юнону, Сянли Яо, Лупу, Калчаро баффает, в будущем сигнатурный мдд выйдет. Может сама, как дд играть, у неё дамаг от базиков, просто Санхуа к ней ставишь.
>>6073841 >убогая хуета >раз два и обчелся Дрочер на дешевые мультики пытается выебываться на 3Д R34, спасибо, поржал. >сюжет был как в хентае Ты еблан?
>>6074092 С Лупой интересный момент что она баффает базики сама, которые зайдут гяру. Можно третьей Шорку поставить, баффнуть их обеих и будут по кругу вдвоём свапаться. Лупа так-то немало всекает, она просто обычно в команде без универсального баффера и максимум аутро Чанли получает. Линэ и Шорка её заметно мощнее сделают.
>>6074110 Каждый раз когда выпускают не мдд вижу людей которые спрашивают почему не мдд. Сейчас всех гиперкерри надо сделать. Куро уже сделали что сабДДхи могут играть как средненькие мдд, а всё сетуют.
>>6074115 Это был прошлый патч и в текущем всего один персонаж. Причём Бомж после того, как ему баги пофиксили тоже вполне себе дамажит под хевибаффером.
>Гавнишь Этой игре 6 лет, очевидно за 6 лет настрочили хуеты >хср Нейронка впахивает за десятерых 24/7. Они ядерный реактор построили что бы её запитывать. >ZZZ Все страницы посвященны гунер контенту
>>6074126 Геншин лор это графоманская хуита с мегабайтами текста о том, как Фанет покушол и покакол. При этом в игре вообще ничего этого нет, просто упоминаются личности, а все события читай в записках. Вува как-будто меньше мозги ебет этой хуйней, никому там всерьез не интересно, как там ебучий Септимонт зарождался и че у них там происходило, просто по факту ставят, что вот страна есть, вот пиздец надвигается, действуйте.
>>6074126 Вува пока ещё "не очень", и ей нужно улучшаться от патча в патчу. Остальные игры и так достигли своего пика, избавились от большинства проблем, аудитория особо ничего уже не просит, поэтому там можно и лор пообсуждать.
>>6074154 Ну а чего 3 патча подряд про мертвых отцов это мощный лор. Сначала крол с юдзухой, потом Сид искала приемного батю, потом коза. Лора уже на тыщу страниц.
>>6074126 В вуве банально очень хуевая энциклопедия. Самого по себе лора немало, причем как закадрового, о котором в самих сюжетных арках почти ничего не говорится (та же ранняя история Рагунны, становления ордена и чехарды примусов его), так и связанного с персонажами и событиями игры. Но из-за того, насколько хаотично все это разбросано и децентрализовано, скомпилировать все это в какие-то статейки сложновато. Вон там, по Раю Лохов сейчас до пизды промо-материалов идет: где они на вики? Можно было бы самому этим заняться, но... зачем? Лично мне вполне достаточно обсудить какие-то моменты с анонами и дальше для себя подмечать что-то. Массовой игрок, к сожалению, непритязателен и ему все равно что на лор, что на поиск глубины. И хорошо, если он это признает, а не как средиттовская соя, претенциозно строящие из себя то ли проф. сценаристов, то ли философов, но которые не способны анализировать информацию без покушанья-покаканья от паймон Абу.
>>6074196 >ему все равно что на лор Щас бы всерьез упарываться лором гачи, где новые регионы клепают буквально на коленки из любых рандомных тропов. Нация-китай, нация-греция, нация-япония, охуеть вообще, вот это лор! Если бы там реально был продуманный изначально мир интересный с сеттингом каким-то оригинальным, то ок, но тут сначала ударились в какое-то кодзима-кинцо с постапоком, потом в евангелион с тренодианами, то гладиаторские бои, теперь вот школьный сезон. Ебало того, кто всерьез к этому относится затрудняюсь имаджинировать. Я же как Вивек просто принимаю чим, что гача это априори просто мешанина идей для продажи деаочек, поэтому в моменте я втягиваюсь в текущие события, но глобально там читать и вникать в эту дрисню не собираюсь, потому что это ебаный бред.
>>6074232 Конкретно в вуве мне нравится что регионы скорее не про страны, а про культуры и цивилизации. Даже в том же китаекале Джинджоу довольно конфуцианский, а грядущий Менгжоу таоистский. Ринасита тоже на ренессанс и античность поделены.
>>6074289 Августа велики? убегала от дискордов до септимонта БОЯАЛАСЬ ЛЕВИАФАНА ОНА а потом просила помощи у ринасита 1.000.000 семьсот тысяч ринаситовцев! баялась как мужчина бится с ЛЕВИАФАН и бег бегала от него Августа невелики Септимонт поднимай архив или тоже БОИТСЯ
>>6074285 По хоршему бы конечно Хонами на 2 патча растянуть. Хочется, конечно скорее новый регион глянуть, но кмк столько трудов ушло на маленький эпизод. Лучше бы этот патч был про то, как мы неудачно цикл рвём, втроём с Чисой и Сумикой, а в несуществующем 2.9 последняя бы пожертвовала собой и мы с натугой затащили. Заодно кастомного босса бы, а не ложного владыку из Септимонта. У вувы, кстати анриал 4. А ляо просто 7 новых игр начал, туда всех людей и ресурсы перегнал.
То есть галбрена просто охотиться за дискордами чтобы просто подпитывать химеру и не дать ей сожрать ее. И кто говори что она имба? Она поглощает ТД используя их как зарядное устройство для "батарейки".
>>6074321 Она пользуется силой этих же ТД. >between her soul and theirs Но да, и вечно борется с ними в башке, под "волей" подразумевается скорее всего то, что она каким-то образом может сдать перед ТД именно в этой вечной ментальной борьбе, они же "живут" внутри неё
>>6074339 Она вроде как топливо всякую мелочь использует, крупные тд вполне себе внутри и используются. Огонь у неё от реальной Галбрены, анализ от Бехолдера, Крылья от Гаруды. Своё реальное очень мощное фьюжен-форте она только на оверклоке призывает.
>>6074339 >Да, но эти силы пропадают же, в момент когда химера доедает их, нет? "Галбрену" она сожрала в самом сосничестве же вроде, которая дала ей демоническое пламя или чето такое
>>6074360 абу скорее всего посильнее химеры будет, да и по словам абу темняха вроде сама по себе идеальный звукоизолирующий сосуд, внутри которой все частоты замолкают, поэтому там нет шизы с тд ну а про жрать новых хз, химера в бэкстори говорит что он не может сожрать галбрену из-за её изначального форте, с которым он слился, типа её пламя не позволяет, но да энивей она на бесконечной охоте по своей воле
>>6074378 >тем тяжелее её сохранять рассудок Она их по сути приручает. И они уже склоняют колени так сказать. >She walked past them without fear. A blazing road unfurled at her feet. And on either side, creatures that once struck terror into countless souls now bowed in reverence, as if escorting their master to battle. Were they bowing before a demon greater than themselves? Or before something else, something even demons feared?
>It no longer mattered. Her power had long surpassed theirs. She required no recognition. Only obedience.
>And she would wield this cursed power to hunt down greater sins—just as she had sworn in childhood, a vow unbroken unto death.
>>6074376 Абу поглотил только часть силы оватракса. А ровер еще до этого сам по себе мог управлять спектро и его мондатом - на управление временем. Сила картефии и с ней сила императора так же была поглощена ровером. Абу тоже хавает, но он не является полным источником силы Ровера.
Ну и ровер использует не столько силы как галбрена, сколько сущность - стихии Хавока, Спектро и Аэро, а еще мандаты стражей - мондат времени и мондат пространства, наверное поэтому никто в из полошенных нем и не бузит и сам он не использует фишки полгощенных, кроме хавока, который поглощал как раз Абби из Дримлес и абилки которой Ровер и может использовать.
>>6074389 >мондат времени и мондат пространства В сюжетном плане это где реализовано? В геймплейном-то там даже у фиби манда времени. Да и кто сказал, что это не вшитая сила вместе с Абу? >Сила картефии и с ней сила императора так же была поглощена ровером Да как и все ТД, что были поглощены благодаря силе химеры, были поглощены самой Галбреной. Т.е химера буквально их не ест, эту силу использует Галбрена, но эта сила у неё благодаря химере.
>>6074408 Там как жопой не крути, но Абу в любом случае "ест", нельзя каким-то образом что-то "поглотить", чтобы это не повлияло на Абу, так работает их сосуществование. Таким же образом и рояльно справились с задачей "лечения" Абу, благодаря частотам картохи/императора, т.е аэро.
Несколько раз останавливал время же. Точно помню в бою с Картефией, та выпустила волну, а ровер остановил ее с помощь купола где время остановилось, после чего переключился на хавок и выскочил. Ну а мондат пространство в сюжете использовал не раз, и в 2.4 и в 2.7
>Да как и все ТД, что были поглощены благодаря силе химеры, были поглощены самой Галбреной. Т.е химера буквально их не ест, эту силу использует Галбрена, но эта сила у неё благодаря химере.
Не не совсем так. Абби буквально поглотил часть оватракса, а точнее его автара - Дримлесс, но не всю силу, не всего ТД, и тем не менее Ровер сразу получил обилки дримлесс. Но это Абби поглотил. И это так работает. Но ровер судя по всему и сам может подобное и без Абби. Потому что поглощает и сам. Возможно эта особенность связана с тем что они с Абби словно единый организм, как говорила Байджи. Так что не факт что поглощение - это сила Абби, а не он получил эту силу благодаря Роверу.
Причем поглощается сущность силы, то есть не нужно было поглотить всю дримлесс чтобы обрести ее силу, как не нужно было поглощать частоты императора, чтобы обрести силы.
>>6074419 >а не он получил эту силу благодаря Роверу. Силу контролировать форте гг по своей воле? Потому что именно это абу и сделал в самом начале, просто использовал гг чтоб сожрать краунлесса. В 2.6 вроде ясно дали понять, что это именно Абу тут имбушка, когда дарк тайд говорил Августе именно про него, игнорируя самого носителя про которого не сказал ни слова (ГГ)
>>6074442 Кстати, а запись этой песни. Ее поет девушка. Про Эми вроде слив был, что она вирутальная пивица типа Хатсуне Мику. Может ли быть так. что эта песня на касете вначале - это ее исполнение?
>>6074419 >Потому что поглощает и сам. >Так что не факт что поглощение - это сила Абби Ну как я тут и сказал >>6074412 в любом случае кормится Абу. И тут уже неизвестно, а если бы Абу не кормился, то была бы какая-то сила вообще? Они друг от друга зависимы, но в чем заключается паверап Абу в результате поглощения? В случае с гг это обладание разными форте, но в случае с абу это что? Собсна не говоря уж о том что тасет марку в начале хуйня с нибиру активирует гг помещая в него этого покемона как я понял, т.е абу сам по себе и есть это самое форте походу
>>6074454 Если абби тренодиан, то он появился относительно недавно. Ровер же жил судя по всему еще до катасрофы 10 000 лет назад и после нее уже мог поглощать частоты.
>>6074461 >Если абби тренодиан, то он появился относительно недавно. Почему? Древнюю циву вполне мог закончить какой-нибудь тренодиан. Тренодианы существуют пока существует человечество и появились скорее всего сразу с ламентом, т.е с прошлой цивилизации
>>6074468 Да просто по-моему где-то в сюжете говорилось, что тренодианы не сразу появились. Это довольно новое явление. Сначала первую цивилизацию наебнул ламент, потом цивилизация оправилась и тогда уже появились тренодианы. А то и позже.
>>6074489 Так что мб роверша культивировала манифестацию абу все 10к лет хз ибо этот диалог четко имплаит что 1 - абу был дохуищи лет внутри, 2 - что абу никогда не просыпался до этого судя по тому, что его не узнают сентинелы
>>6074493 Тут правда вопрос возникает почему тогда узнал левиафан, но тут дело скорее в том, что тренодианы видимо всё же были в прошлой циве, левиафан это вроде как молодой тренодиан возникший с Ринашитой, но "тренодиан" сам по себе это манифестация коллективного бессознательного, поэтому они скорее всего делят накопленную информацию или что-то вроде того, плюс что в случае с оватраксом, что с левиафаном - в обоих случаях говорили о "матери" референся их. Дримлесс говорила про мать, когда прогоняла Ровершу, и в описании сгустка чистой энергии дарк тайда тоже говорится о предательстве матери. Так что между тренодианами наверное есть какое-то общее звено, в отличие от сентинелов
>>6074500 Но было бы забавно, если бы всё так было чисто и абу действительно просто тренодиан, которого нашли как использовать ещё в прошлой цивилизации, совместив то предположение Аальто об утилизации тренодианов в свою пользу с тем фактом, что технологии прошлой цивилизации были куда более прокачанными.
Полезные ссылки:
〣︳FAQ: https://rentry.co/wuwa_faq | https://text.is/wuwafaq
〣︳Вики: https://ww.hakush.in/ | https://encore.moe/en/
〣︳Гайды: https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ | https://wutheringlab.com/
〣︳Карты: https://www.kurobbs.com/mc/map/ | https://wuthering-waves-map.appsample.com/
〣︳Счётчик личных круток, календарь ивентов: https://wuwatracker.com/
〣︳Поделиться билдом: https://wuwaflex.com/
〣︳Промокоды: https://game8.co/games/Wuthering-Waves/archives/453149
〣︳Подсчёт круток по версиям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1msSsnWBcXKniykf4rWQCEdk2IQuB9JHy/
〣︳Архив лора: https://wutheringwaves.notion.site/Wuthering-Waves-Lore-Dataset-91344f91cb8b4adca6455470f823dd12
Шапка: https://text.is/wuwa2ch
Прошлый тред: