>>6066386 И да, идолов кстати вводят не просто как игровых персонажей, а еще будут пилить с ними контент сделают виртуальные модельки как у Витюберов. И это делается, чтобы целый год, что игра будет на переработке, идолы поддерживали к ней интерес, проводили стримы на официальном ютуб канале и изображали бурную деятельность.
>>6066386 >Даже за год не успеют, слишком дохуя делать. Почему сотни кранчащих китайцев с безграничным бюджетом в эпоху нормальных нейронок не могут сделать переработку уже готовой игры за год?
>>6066408 > с0р1 Эва То есть ты полностью игнорируешь всю механику евы с лайтером, кое-как всё-таки делаешь нужную редкую цепочку, которая ева может запустить сама, и всё в одного нестанящегося крокодила. Потому что на механику стана он полностью плюёт. Единственное, зачем ты выводишь лайтера на поле во время крокодила - скажи, давай скажи сам.
>>6066425 > полностью игнорируешь всю механику евы с лайтером Т.е. я не забиваю противника в стан и не делаю полную ротацию Эвы в стан окно? Чел, ты совсем поехавший?
>зачем ты выводишь лайтера на поле во время крокодила - за это энергию дают, на экране это даже написано буквами - поддержание бафа астрасета
Вы хотите, чтоб я поверил, что зюзя, где половина механик уже обкатаны михуё и просто переименованы, т.е затраты на разработку минимальны, где огромная аудитория явно пришла из других гача-игр и она уже приучена донатить, и вот вы хотитк чтоб я поверил что эта зюзя убыточна?
>>6066460 Да, эти ебанарии именно этого и хотят. Срут сенсором и японским апстором как не в себя. А потом зетка получает приз за топовую доходность, это конешн удар в псину от сонибоев был знатный.
Ебать там эту киберкотлету доморощенную пивная греча в комментах попускает. Кибершпрот это рак, убивающий онлайн игры. Кибершпрот убил овервотч. https://youtu.be/Ouog8zqSvcw
>>6066460 Чел проблема зюзи не в убыточности А в недовольстве комьюнити Ты блять просто зайди на китайский билли билли, там китаезы рвуться и обсирают панамку за проеб стиля игры и в целом всех её фишек По хайпу игра тоже очень проседает по сравнению со своими конкурентами, у которых даже меньше ресурсов в игру вложено
>>6066500 А потом, будем сидеть как геншинята в говне, потому что вот такие защитники, любую хуйню готовы защищать. Осталось классическое: не нравится, не играй.
>>6066500 >Я не поверю, что старый персонаж не закроет две румы, на которых выделено 5 минут. М6 Цинъи с люси и солдатом 11 в пачке закрывает за 3 минуты одну сторону в шиюй для станеров.
>>6066552 Блять лол, челидзе. Я допускаю что ты в игру играешь три месяца или около того, но твое невежество слишком ахуевшее. Сюжет просто намертво весь перечеркнули, засунули прокси в каверну, хотя изначально курс был что мы будем чисто за компом управлять. Побочные квесты коих было дохуя тоже намертво вырезали, исследование каверн больше никому нинужно. Телики убрали, 0 квестов с ними, а на замену ничего так и не добавили. Кишки это геншинизация-обезличивание игры, контента там даже не на час. Всё за что зетку полюбили - разраб вырезал. Попизди что это не так.
>>6066503 Так это не панамка проебал стиль игры он вообще не причем. Панама был продюсером проекта он за все отвечал и то каким продукт получился на релизе это его заслуга и ответственность, соответственно весь шквал критики от геншинят в первую очередь ударил по нему, и его просто заменили на другого продюсера, вот. Панама больше не работает над проектом, там осталась команда разрабов но у них нет единого понимания чё они и для кого делают, это понимание есть у продюсера проекта. А нового продюсера которого Давей поставил это вобще левый чувак который сказал все пацаны забываейм всю ту хуйню что была до этого и делаем наш великий китай. Теперь и его уволят, или даже расстреляют из минамёта на тяньинмее, Может быть даже панаму вернут, он наверняка за какой нибудь Васянпургу или покемонов сейчас отвечает, а может его до геншенистов понизили кто знает.
>>6066600 3.0 нужно начинать с камбеком телевизоров, иначе еос. Поплавали в китаекайфе, покультивировали, поняли что не наше это. Пора в родную гавань.
>>6066593 >>6066608 У лисицы действительно такие большие сиси? Я думал, у нее атлетичное тело без выдающихся форм, чтобы проще было боевую акробатику творить.
>>6066658 >наличие хоть какого-то интеллекта! Все обладающие интеллектом моментально сдриснули как только узнали, что этот ивент палит айпишники и геолокацию.
>>6066737 Тогда разруха не просядет, урон все равно приличный будет наноситься, а вот если сделать фазы какие-то где чистый урон полностью блокируется или лечит врага, то всё считай, разруха в помойку.
>>6066724 Делать босс много хп, 0 брони. Рухнум порк мало стукать, биба сосать, старый атака порк слабо стукать, тоже биба сосать. Новый атакерок сильно стукать, многа эндгейм побеждать!
Кого угодно можно закокблочить, было бы желание у разраба. По сути выигрывают лишь те, у кого большой ростер, а инвестора в одну стихию потом страдают, как было с аномалистами.
>>6066633 >У лисицы действительно такие большие сиси? Так-то нормальные, но меркам игры где ходят такие бубазавры как Писюань, Грейс и Эва - в лучшем случае средние
Давно астра была? Хочу всё таки заиметь лучшего сапорта для жены хоть и жопился так долго. Понял что робота айдола не будет, а крутить человекоподобную хуйню я не буду просто что бы насрать ляо в статистику и приблизить игру к ЕОС`у.
>>6066500 >смла перса зависит от роли в сюжете >астры в сюжете нет вобще Блять, какую только хуйню не придумают, лишь бы защитить маленькую инди компанию
А с чего вообще взяли что Шуня это паверкрип всего в игре? Судя по проходкам она не такая уж и супер сильная. Ну да, на своем боссе 65к набила с Диалинем и Астрой.. Ну ебать, вон нового босса тоже Осьминогом с Диалинем убивают и че?
>>6066875 Да че ты переживаешь. Шуня выйдет - на весь следующий год бюджета соберет. Дальше можно будет как обычно пилить хуйню для души типа полторахи лезбокрысы Томии
>>6066862 Она и так не продастся уже нормально по моему. Игроков нет нихуя, продавать некому. Киты накрутят конечно себе М6 залив бабосиков, а остальные 1-1.5кк нищих игроков как не донатили так и не будут.
В итоге получим ну максимум 10-15 лямов прибыли в этих ваших табличках которые тут вечно носят. В то время как баннер Мибобы условной вроде под 60 лямов залутал в декабре прошлого года. А на старте игры было еще больше даже, да?
Моя главная претензия к новому ВХ - что она высрана из ниоткуда, быстро-резко названа ВХ и силу получает такую же. Мияби хотя бы все ждали и прогревались. А тут за один патч псё появилось и должно меня заинтересовать.
>>6066953 А че тогда все пиздят что она из ниоткуда вывалилась и её резко нарекли ВХ? Этого же даже не случилось, при этом про Шуню было известно еще с 2.0 когда её брат там пиздел про свою супер талантливую сестру.
Так падажжите нахуй.. Как я понимаю, люди занюхали сливы несколько месяцев назад, где все пророчили нового ВХ, при этом в игре были лишь упоминания про талантливую ученицу и про то что меч школы культиваторов этих вроде как существует..
И сейчас, из-за того что занюхнули тогда сливы и резко узнали о новом ВХ, не зная даже как она ею станет, как получит титул и че вообще произойдет, говорят что это все высосано из пальца и мол нахуй так не надо?
>>6066946 >Мияби хотя бы все ждали и прогревались. А тут за один патч псё появилось Наблюдательные прогревались ей с трейлера 2.0, где ее в конце показали.
>>6066946 Ну во-первых, мияби прогревались исключительно потому что она была на бетке. Как персонаж она просто проебала неневии первых катсценах - и усе. Если бы не было беты - не было бы и хайпа Во-вторых, сюжетка 1.3 говно ебаное и по сути с Мияби начали работать только в патч ее релиза. Тоесть по проработке как перс Шуня уже лучше. В-третьих, никто ее не называл вх, кроме селюка из ее же школы, у которого основания для этого еба меч и тот факт, что исюань эту должность предлагали. Так что вх именно в игре ее не пуллят. Очевидно, что о том, достойна ли она вх мы узнаем в 2.5, где, очевидно, Зиждетель устроит бучу в Лемносе поставив под угрозу Файлюм и, самое главное, бабосы ТОПа. За спасение бабок ей и дадут ВХ.
Я должен вам признаться. Я играю в ZZZ по 5 минут. Сижу в треде. А всё остальное время генерю Макиму. И увы, это занятие мне гораздо интереснее. Сюжетку патча 2.4 не начинал. Ивенты закрыты. >>6067001 >Это частности. Нет. Наставница школы могла бы иметь за собой какую-то мудрость, опыт и историю.
Шуня по факту положила жизнь на путь воина и носителя проклятого меча, туо избранная. Нео, если угодно. Чем такой типаж плох?
Бля, мибоба ваша обожаемая точно такая же избранная, с ахуенными скилами от рождения и фамильным еба-мечом. Чот всех все устроило. А щас начали жалом водить.
>>6066967 Это буквально список какого-то говна. Что за еФутбол, что за драгон боллс, что за нахуй вообще и почему вдруг кто-то решил, будто бы на картинке нечто хорошее? Поставили наравне с каким-то скамным мусором, в который никто не играет.
>>6067022 > с ахуенными скилами от рождения И это хуйло чот про вувёнка тут кукарекло? Маня, в самих роликах с мибобом показывают как он с детства осваивала всевозможные виды оружия и боёв с ними. Интересно как ты сейчас очком завиляешь.
>>6067052 >осваивала всевозможные виды оружия и боёв Хуево осваивала, брингера не убивает теперь у обычных игроков. Предлагаю лишить её за это титула ВойдХантера.
>>6067052 >Маня, в самих роликах с мибобом показывают как он с детства осваивала всевозможные виды оружия и боёв с ними Ага. И потом, буду ребенком, взяла и порубала в фарш толпу эфириалов. Чисто благодаря тренировкам, само собой, любого пиздюка так можно натаскать. Давай, маня, оправдывайся.
>>6067052 >Маня, в самих роликах с мибобом показывают как он с детства осваивала всевозможные виды оружия и боёв с ними Ага. И потом, буду ребенком, взяла и порубала в фарш толпу эфириалов. Чисто благодаря тренировкам, само собой, любого пиздюка так можно натаскать. Давай, маня, оправдывайся.
>>6067077 Хули тут оправдываться, у Мибоба это в крови на подкорке отпечатан скилл. Понимаешь тысячи поколений семьи Хошими владели этим мечом и ебали им эфир. Понимаешь это предрасположенность, это гены, это как Таргариены наху. Иначе даже если представить что пра пра пра пра Мияба получил этот меч, выиграл в карты например, тогда он или его наследник могли легко этот меч проебать. Но Бесхфвост остался в семье потому что они единственные кто способен держать его в узде, потому что генетика потому что это Лисы.
>>6067114 ну так получается тут нетолько какие-то врожденные силы, но и упорные тренировки с младенчества + магический меч?
>>6067117 Не была она с рождения имбой, ты сам принес картинку которой себя обоссал, для того что бы быть достойной наследницей ей нужно было это доказать и доказала она это благодаря силе духа и упорству в тренировках.Всё остальное уже послесловия когда духи пообещали быть с ней и питать меч силой или что-то такое, я уже точно непомню. Иначе откуда там блин её мертвые родители, когда в детстве они ещё были живы до определенных событий.
>>6067119 >Но Бесхфвост остался в семье потому что они единственные кто способен держать его в узде, Ну а проклятый меч выбрал Шуньку, потому что у нее тоже блять подходящие гены. Хз кто у нее там в предках был, может, тот самый первый мастер, который этот меч усмирял.
>>6067138 >врожденные силы, но и упорные тренировки с младенчества + магический меч? А теперь смотрим на шуню - тренировки с детства - чек - магический меч - чек - врожденные силы - меч ее выбрал, значит силы есть - чек
>>6067139 Выбрал он блять сеструху Исюань и сгинул вместе с ней в каверне. То каким образом меч обратно в сраный храм за собакой приехал нигде не объясняется и не поясняется , это просто блять из разряда @нам нужен водхантер а ну вот собачку давайте а ну вот и меч там где-то в каверне валяется дайте ей и гробик ей дайте пусть на нем летает.@
>>6066464 Справа - явная мразь. Возможно еще и старуха По центру - ключевой персонаж фракции, вокруг которой хуесос в Панамке будет плясать А единственный интересный чемпик с приятным дизайном - Чинацу - будет бесполезной четверкой, в лучших традициях пидорства от Ляо
>>6067185 Когда в игре был сюжет я его читал, и там белым по чёрному было написано что сестра Исюань пожертвовала собой в каверне чтобы все остальные спаслись, меч этот был при ней. Все съебались и она превратилась в эфирного монстра очень опасного потому что там сила этого меча. Возможно если бы в игре был сюжет мы бы победили сестру Исюань и вернули меч в храм и там он выбрал бы собачку, возможно тогда никто бы не сомневался и не поднимал подобные вопросы.
>>6067221 >Все съебались и она превратилась в эфирного монстра очень опасного потому что там сила этого меча. Как же ты себе по штанине подливы эфира шас пустил, жопочтец. Все, с тобой говорить не о чем.
>>6067222 лейта Найдены дружественные юниты / Призываемые монстры Я проводил небольшое тестирование для предстоящего проекта и выяснил, как они справляются со специфическими атаками, например, Рина может запускать несколько блоков "Бабах-пушек". По мере того, как я копал глубже, ситуация становилась все более запутанной, поэтому я решил задокументировать все случаи, которые у нас есть в игре на данный момент. Примечание: Это не утечка, а выводы TC, если вы этого не понимаете, то не волнуйтесь, возможно, это не имеет к вам отношения. Люси Каждый из трех ее вепрей считается отдельной "сущностью". При нанесении урона урон, нанесенный каждым вепрем, считается их собственным уроном, Люси не получает очки за нанесение ударов ни за одну из атак вепря, а также 6 очков за ее Ментальный ландшафт. Каждый хряк считается "Дружественным юнитом", что означает, что каждый хряк получит по 1 стеку "Бабум". Чрезвычайно странное замечание: ее Mindscape 6 DMG считаются специальными DMG для атаки, в то время как все остальные DMG для атаки считаются базовыми. Однако, из-за того, что все DMG от boars, не считая Lucy, в настоящее время не приносят никакой практической пользы. Юзуха Кама считается отдельной "сущностью". При нанесении урона все полученные очки считаются уроном Камы, Юзуха не получает очков урона, когда Кама атакует. Это справедливо как для автоматических атак Камы, так и для парирования Юзухи, где атакует только Кама. Кама считается "Дружественным юнитом", это означает, что все, в чем участвует Кама, дает только 1 стек Бабум, а самой Юзухе нужно будет атаковать врага, чтобы получить 2-й стек.
>>6067243 улу Ху Вэй считается отдельной "единицей", при нанесении урона Ху Вэй наносит свой собственный урон в размере 0 ДМГ, в то время как Фуфу наносит урон за саму атаку. Ху Вэй считается "Дружественным юнитом", поэтому каждый удар Ху Вэй дает 2 "Бабских стека". Атаки, в которых Джу Фуфу использует Ху Вэй, такие как Тире-атака, цепная атака, EX Special и т.д., засчитываются только как ее урон, Ху Вэй наносит всего 0 ударов по своим базовым атакам. Харумаса Каждая ловушка считается отдельной "сущностью", когда наносит урон по DMG. каждая ловушка наносит свой собственный урон в размере 0 DMG, в то время как Харумаса наносит урон по фактической атаке, однако они не являются "Дружественными юнитами", поэтому они дают только 1 стек Kaboom от самого Харумасы. Рина Каждая из двух ее кукол считается отдельной "сущностью", при нанесении урона куклы наносят свой собственный урон в размере 0 очков, в то время как Рина наносит урон в размере фактической атаки. Каждая кукла считается "Дружественной единицей", однако не во всех атаках Рины используются обе куклы и не используется правильное количество очков. куклы для анимации. Поскольку каждая кукла может внести по 1 кукольному стеку, можно предположить, что все стеки обновляются, когда только одна из двух кукол действительно участвовала в атаке. Ниже приведен список кукол, которые атакуют во время анимации: Базовая 1 - Кукла 42 Базовая 2- Кукла №2 Основные 3 - Куклы №1 и 2 Базовый уровень 4- Кукла № 1 Не использовать базовый уровень Стремительная атака - Куклы № 1 и 2 Уклонение от контратак - Куклы № 1 и 2 Специальная кукла №1 БЫВШАЯ специальная кукла № 1 Цепная атака -Куклы №1 и 2 Лучшие куклы №1 и 2 Быстрая помощь - Куклы №1 и 2 Последующая помощь - куклы №1 и 2 Примечание: Считается, что это только те куклы, которые поражают противника одновременно с Риной во время атаки. Несмотря на это, анимация может использовать или отправлять обеих кукол (например, EX Special отправляет обеих кукол, но только = t попадает во врага).
>>6067221 >Все съебались и она превратилась в эфирного монстра очень опасного потому что там сила этого меча. Кхе. Ну-к ну-к, в кого она там превратилась? Предваряя твои визги про нещитовость - тут текстово описано содержание трейлера Шифу.
>>6067259 Это уже переписанная хуйня под хижкош долбаёбов. Изначально скрипт другой был, И тот босс сигнатурный под Алису это сеструха Исюань. Просто ты между строк читать не умеешь, занюхиваешь весь пердежь и не способен в логическую связь связать все. Мы все в этом треде ждали продолжения, там такая драма была, такие переживания, такой твист такой саспенс, а потом нам просто вместо ахуенной эмоцианальной разрядки и катарсиса дали пляж с зайцем енотом и купальник. А теперь ещё и собака войдхантер в этой компании прибавится которую выбрал меч который в каверне утерян.
>>6067459 >Пошел нахуй отсюда если ты против мышинга Мышь вообще давить надо из треда, это какой-то кринжвысер блядь. >"мышинг" Чего блядь за мышинг? Чекинг было от слова check, а это что за говно ебаное? жду не дождусь когда этот шизик свалит уже со своим говнофорсом.
>>6067791 Завтра Шиюй, а значит тред наполнится слезами неосиляторов, ненавистников китаекала, который они не крутили и им нечем проходить. Дропальщиками игры потому что очередной паверкрип и кокблоки и больше невозможно терпеть.. Табличниками но не теми которые всех заебали а табличниками с графиками увеличения ХП. Свидетелями давки Мибобы, которая теперь не закрывает за 20 секунд руму в соляру и короче всем вот этим сбродом.
Кто это и поч у неё меч, я думал он у собачки Все боссы в игре имеют личность, даже у разумного конструкта она есть который батя коляды, разве что у мясника нету личности или может она есть но это босс из 1.0 поэтому не считается похуй. У этой хуйни личности нету, это просто ну типа сгусток хуйни воспоминаний из каверны. ну вы поняли короче личность вырезали нахуй. Все эти разговоры про сестру про чувство вины или любые другие чувства Исюань не нашли логического конца. Она не преобразилась, Исень, не преодолела это, это была просто пожалейка она поплакала и все. Хотя в изначальном скрипте, все было, вот её сестра, вот этот сраный меч, и те чувства через которые она должна пройти преодолеть себя чтобы победить сестру, и похуй что у неё меч, а в конце сестра преображается и они смотрят друг на друга как два патриота великий Китай.
>>6067884 Турики нахуй никому не всрались. Смотрело полтора человека. Но это и не удивительно, чистить одну и туже комнату блять на время какой-то хуйней обвешанной топовыми колясками, это такое себе.
Я вот чего подумал. Пассивки же обычно на элемент/фракцию завязаны, иногда на класс. Если Чжао бис для Шуни, то пассивка у Шуни должна быть завязана на присутствие агента класса оборона. Ну просто потому что фракции у них точно разные, а завязывать физового нападатора на тиммейта со льдом хуйня какая-то. Уровень кокблока просто блестящий.
>>6067901 Вот ее текущая пассивка. Че за Ассист я не понимаю нихуя, имеется ввиду Дефенс Ассист или какой сука Ассист? Помощь в Уклонении ведь тоже считается как Ассист, только другого типа. А ведь есть еще Асисст В догонку блять, еще какой-то нахуй ассист. Или имеется ввиду что должен быть персонаж с ЛЮБЫМ ассистом? Короче пока вот так.
>>6067960 Ну как видишь в условиях есть агент Поддержки, а это значит всё, играет на похуй с чем угодно, потому что у тебя в 99.9% случаев в пачке присутствует агент поддержи.
В случае с Шуней, дали на самом деле немного вариативности.. Типа Поддержка или ЖАО. Всё, кроме Жао нет альтернатив.
>>6067954 Астра завесу не активирует. Кто будет завесу активировать? Коза? Но коза под разруху. А вот тут у нас есть оборона и завесу активировать умеет, как удобно!
>>6067991 Причём пачка пёси будет в каждом первом штурме безальтернативно, потому что сильнее всего вообще. Две другие пачки - это собственно писюань/осьминожка и милая Мияби. Потому что они сильнее всего нападения кроме пёси. Остальные просто в помойке. А кто к ним идёт? Юзухи и люсия. Игруха 10 их 10
>>6067980 Сомнительно. Как продавать новых персонажей, если Шуня такая всеядная будет. Надо закокблочить и потом впаривать. Ожидаю еще не одного оборонщика, да с завесами.
>>6068016 на крикунью тоже шла ничего не поделать в ззз только одна сильная аномалие пачка только одна сильная разрухопачка и только один сильный нападатор
>>6068070 Только вот подозреваю еслиб у меня была эта самая тима в те же 7 Кост, с М2 Юзухой, было бы 50к+. В целом, там был слишком хороший бафф на тот момент под станчик, так что да, в тот ресет разрухой можно было нормально её закрыть.
>>6068098 я не понимаю, ты каждый день постишь свои результаты по 20к или вас таких много и это не рофл? даже я кривой подпивас, в районе 30к набиваю на некоторых пачках.
Я решил наконец глянуть че это ваш за Хуелаб и у меня есть вопрос. Почему там так дохуя всякого косплея? С рекламом своих телег где по всей видимости полтора человека.
>>6068119 >Зачем и для чего они массово косплеят вообще? Если хочется внимания - косплей около-идеальный вариант. Плюс само по себе доставляет, если делаешь любимого перса или шмот
>>6068115 >или вас таких много и это не рофл Чел, 60% с хером игрунов не берут 3 звезды в штурме. Т.е. вот этот >>6068098 - это в топ 30%, грубо говоря.
Нихуясебе какого собирателя юшек мастера фильтров и фотошопа я там нашел. Двухметровый перекаченный въетнамец с подкладками в пятках собирает тонны юшек от девчонок.
>>6068286 У вас тнусы косплеерши себе все что можно надувают. А он и так идеален, только ноги удлиняет. чёт правда проиграла нахуя он ризли такие сиськи раздул
Да вполне нормально он настукивает, я буквально весь бой проходил как на вебмрелейтед, спамя одну атаку (когда адреналин кончался я просто долбил ЛКМ), если реально дрочить всякие разные комбо то лучше конечно будет.
Торчат, тени именно такие из-за рельефа, художник и арт. лид утвердивший арт. местный шнырь от партии отвечающий за то чтобы нам досталось как можно меньше сисек это точно бы заметили
>>6064944 → >вайфуфактор чемпик Все так, кат назад видел робофажка дропнула, встаю на замену ценителя мехасосискок. Не срет sfx мишурой на весь экран, рофлотаунт, вкусно.
>>6068672 >Как сейчас принято донатит Через сервисы типа хорнибокс, которые зап счет разницы в курсах валют дают норм стоимость. Грубо говоря, в игре подписька - 450 рублей, через сервис - 300.
>>6066398 я видел как ты пытался освоить отрисовку по скелету, у тебя рил ахуенно получилось респект тебе анон, я тоже хочу одуплиться как это работате, но скажем так, я пока далековат от этого
>>6068776 Ухоженный претти бой в нормальной одежде у них потрепанный парень, а взъерошенный китайский чушок в около традиционной китайской хуйне это симпатичный парень. Вот так вот, вот так повесточка и навязывание культуры и работает.
Что-то Панамка подкачал. Всего-то 9 кост потребовалось, чтоб быстрее 5 минут шиюй закрыть, недокрутил он, недокрутил. Надо еще в 10 раз ХП мобам надуть я думаю
📣 Привет, прокси! Мы обнаружили, что часть пользователей столкнулись с ошибкой входа в игру. Если у вас возникли проблемы со входом в игру, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.
⁉️ Обратная связь от прокси поможет нам оперативно устранить проблему.
▶️ Электронная почта для связи: [email protected] Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание и поддержку.
Вот смотрю я вот на это И думаю, что в общем-то уже никак не связано с игрой. Я не знаю, раздули ли конкретно этому врагу защиту, чтобы он работал только под разрушение. Скрулили ли ему набор аномалии. Мне надо лезть на сайт, чтобы это узнать, потому что в игре об этом никто ничего не скажет. Можно считать, что нет. Только мне нечего брать на него вообще.
Заебца. Чутка руки распрямить и в первой комнате можно будет челика до миазмы пиздануть. Хотя походу опять выгоднее наоборот, чтоб он побыстрее миазманулся
Я не буду крутить женщин, потому что мне никто не даёт. Мужики тоже говно, потому что им дают, а мне нет. Собак очевидно тоже не буду выкручивать, потому что им дают даже больше, чем мужикам. Кого выбивать тогда?
>>6069420 Все равно быть тян куколдессой не так обидно как куном куколдом. Парни опять должны терпеть. Возможно такое понятие к тян даже неприменимо, природа обезопасила их от бытия опущенным петухом.
>>6069500 Ааа... напридумывают всякое... Нулевые они все.
Я понимаю что можно чуть лучше сыграть, на как минимум 10 сек, но всё равно это душка нахуй.
Вот в предыдущем еще ладно, норм. Это еще я хуево постукал на второй половине, но блять на последнем этаже Я СУКА БЬЮ В УЯЗ ПО КЛОУНУ и при этом не сказать что где то прямо сильно проебывался для обычного подпиваса.
Что то я кое как закрыл дырку и понимаю, что видимо нужно передохнуть от игры. За полтора года начинают заебывать дейлики и пр. залупень... А потом еще и арты ебучие фармить, как затрахало. Есть хоть какой то проект, который от этой хуетени отказался?
Зюзя все, теперь официально. Теперь снизошло окончательное облегчение от дропа этого кала. Подумать только, игра созданная трушными отаку для ценителей этой самой отаку-культуры, а не залетного нормиговна, без цензуры, без китаекала, с художниками со вкусом. А если вдруг окажется что это вовсе не гача - это будет ебейший гвоздь в крышку гроба всего гачакала.
>>6069639 >боевка уже реализована, но пока не показывают. Ананта-момент. Там когда живую боевку показали, я аж пернул, такая-то срань сранищенская оказалась
>>6069256 анонс аниме коллаб с аниме или игрой вернут телеки серьёзно возьмутся за лор панамка произнёс речь о том как команда работает над игрой и что нужно поддержать игру в это не лёгкое время придёт Давей бафф старых персонажей анонс ещё одного режима
>>6069687 >только сплошную цензуру и увидел Там ничего и нет, чтобы оценить цензурность, девочки в повседневной одежде. Полуголые бляди с дойками это не отсутствие цензуры, а безвкусная хуйня для даунов. Выйдет, посмотрим под юбочки, и спрогнозируем примерный уровень цензуры.
>>6069884 > он долбит с парирования, а в шуе баф на автухи и ешки. И че. Вон Эва за полторы минуты управилась со своими цепными тычками, а она вообще только пироурон получает из бафа, махнат и пироурон ,и сквозной урон берет.
>>6069690 Ананта это китайский бездушный высер с маняпретензией на неебаца ААА, вот и серанули себе в штаны. RX себя таковым не позиционирует, там боевка поди вообще вторична, по крайней мере надеюсь, это игра про девочек.
>>6069908 вау, ева управилась за полторы минуты в бис пачке? серьезно? неожидал! при чем тут ева, долбоебина. когда я 1кост пачкой манатика играю и не могу воспользоваться половиной бафа.
>>6069906 >Полуголые бляди с дойками это не отсутствие цензуры, а безвкусная хуйня для даунов. Привет, не подскажешь от каких разрабов данный персонаж?
>>6069943 >это не критическая проблема хесос, я тебе повторяю, что эти критически важно на лоуинвесте, но ты в отрицалово уходишь. давай, пройти 1 костом манато потом таймер покажи, еблан. расскажешь как этот баф не нужен.
>>6069952 Так потому что ниче неожиданного нет, хотя мб удивят конечно чем-то, всем похуй на сюжет он кал, ну подебим Сару, 3 часа послушаем какую-нибудь пожалейку, в конце собака ультанет. Все остальное уже сливали типа про совместные режимы и прочее. Это только для тех кто сливов не нюхал. Ну и для меня интрига будет ли жао бесплатной всё-таки или нет.
>>6069989 Я даже удивлен что он собрал меньше. Так-как лёд в игре у всех есть, Мибобу вон на реране даже нормально себе добрали те у кого льда не было. А вот с огнём проблемы, если Еву скипнул по каким-то причинам то считай всё, огненного дамагера у тебя нет.
>>6069994 Тян в колготочках топ. В темных уже хорошо. Можно было бы ещё телесного цвета добавить разрабаи, ну и правильно нейлон нарисовать, чтобы их и видно было и с ногой сливались
Блять, так у меня все персы есть, которых будут раздавать, кроме мужских. Мне падисаров забирать чтоле? Я не хочу майнскейпы, с ними только лохи криворукие играют
>>6070132 Всё так и есть, если барин не ебет в очко гачапорка, значит у барина всё плохо. Он должен ебать, не давать круток и халявы, тогда у барина всё хорошо.
⚡️ Обзор второго сезона Zenless Zone Zero | Путешествие по Вайфэю 2025
Незыблем путь небес, но смертный мир нуждается в спасеньи. Навстречь потоку отправляюсь и чудесные палаты нахожу. Я погружаюсь в сны и слышу прошлого разноголосье. Как близко бездна, время выбрать путь.
⚡️ Обзор второго сезона Zenless Zone Zero | Путешествие по Вайфэю 2025
Незыблем путь небес, но смертный мир нуждается в спасеньи. Навстречь потоку отправляюсь и чудесные палаты нахожу. Я погружаюсь в сны и слышу прошлого разноголосье. Как близко бездна, время выбрать путь.
«Я прокси, и что бы ни случилось...» «Я обязательно... верну тебя домой!»
free zhao, free jane skin free standard character (including qingyi, burnice, and jane) free standard w-engine (including the character’s mentioned above) and the other rewards shown in the picture - donut
free zhao, free jane skin free standard character (including qingyi, burnice, and jane) free standard w-engine (including the character’s mentioned above) and the other rewards shown in the picture
А китайцы там это, не охуели? Стрим своей мобильной параши проводить в самый главный день России? Которая, на секундочку, центральный рынок доходов их мобильного говна.
>>6070570 Ты оплатил понты в первые минуты баннера, очевидно, надеюсь тебе очень это понравилось и ты все еще вспоминаешь свои хвалебные посты в древних тредах, цени это, что тебе еще остается
>>6070565 Я не понимаю в чем смысл отдавать какой-то шлюховатый скин, непонятно на что рассчитанный. А потом выдавать какую-то агушную лоли из игры для детей. У разрабов все с головой в порядке?
Участвуйте в предрегистрации на версию 2.5 Zenless Zone Zero «Коронация Охотницы каверн» и получите 320 полихромов, памятный предмет и эксклюзивный титул! А ещё вы можете выиграть игровую консоль, фигурку персонажа или 800 полихромов! https://hoyo.link/jtFJX60gz?u_code=CAGEAK263Y2K
Бля, зеха первая гача в которую я играл и какой же кал эта система монетизации. Тупо проебал кучу классных героев потому что их физически невозможно выкрутить даже с доанатами. Это при том, что весь контент в лейте завязан исключительно на дроче циферок
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://zzz.hakush.in
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред