До релиза игры кстати осталось меньше времени чем с момента создания первого треда по эндфилду (31 октября) до сегодня. Пиздец время летит, а ведь кто-то пророчил что на нулевом треде загнёмся.
Аноны, никаких видосов не смотрел, только трейлеры, играл раньше в ушкорыцарей, но много раз дропал и возвращался, но я не понял только одного, зачем делать некоторых чемпиков 1 в 1 как в ориг игре, но менять имена? А еще есть ли нормальный видос с кратким пояснением по механикам, классам и хард контенту, но не затянутый на пол часа?
Я думал, что это чисто у местных аркниггеров элитаризм в жопе играет, а это оказывается чума всех ушастых пнг-каличей. То-есть дебилы, дрочащие унылый товер-дефенс и гордящиеся тем, что осилили прочитать так называемую ВН-ку - действительно идентифицируют себя как некую отдельную от остальных гача-порков касту. И конечно новой уважаемой аудитории, они не забывают напоминать, что являются душевнобольными в очереди на лоботомию кор аудиторией, а они здесь - туристы.
Но зато можно будет посмотреть, как это сборище свидетелей собственной важности съест с потрохами новая ЦА - Эндфилда. А им останется только терпеть и ныть в своих локальных чатиках по пнг-калу, без возможности высраться в эндфилд-топики, иначе укажут на их новое место.
>>6067035 Дяяя, я илита! А ты — безстикорогной вонючий, уяснил? Мне даже бетатестинг дали, интервью ещё возьмут. Ты же будешь пускать слюнки до 22, червь
>>6067588 Конечно есть: Говно получается, хуйня, увынск. Наслаждаться игрой нельзя, увынск получается. Если наслаждаешься игрой а мне не нравится, увынск, ты хуй.
Молодого дегенерата интересует мнение протыка по поводу протыка. Насколько же пустую, бессмысленную жизнь он ведет: своего мнения нет, в голове только слова всяких дурачков. Жалкое существование которое и жизнью-то не назвать.
Алсо, придется отдельный Акэ стикерпак делать. Вы там готовьтесь, а то геншинята будут рофлить, что вы обычные акг стикеры юзаете только, хотя зоветесь стикерными
Имаджинируйте ебальник современных попеножоров которые не могут даже открыть книгу и прочитать сухой текст с картинками, им обязательно надо ещё что на экране что-то происходило, что-то двигалось-дрыгалось всячески ублажая их клиповое мышление сдвгшников что не могут сконцентрироваться на одной задаче дольше чем на пять минут.
Мне как-то пример привели было, пять чайных ложек кофе на одну кружку (250 мл примерно) и это перед сном, чтобы почувствовать себя примерно как типичный сдвиг, который хочет спать но не хочет спать но надо спать но неохота спать но в сон клонит но глаза не закрываются и т.д. и т п.
Хуя Дариен базанул. Так-то всё четко по пунктам: 1. Гача будет такая же как у Михуё. Вот крутите вы 2 жены в 3 патча в играх михуё - и тут также будет или может чуть лучше процентов на 10. А может быть и хуже, ведь скипать оружку тут нельзя, а значит экономии на оружейном баннере нет. 2. Первый регион по сюжету кал и был в первой бете, второй доделали после ругани на первый. Сюжетку делали год+ и поэтому катсцены там норм, но будет ли это в новых патчах через раз в 42 дня? Хуй его знает. Тоже самое можно сказать про чаров, стоит ожидать чаров с худшими аниманиями и в целом дизайном в следующих патчах. Может быть не в 1.1 и 1.2, но через полгода, когда заготовки с 2 лет разработки кончатся. 3. База нахуй не нужна, ведь на ней ничего не фармится, кроме заточек для артов. Построили завод для заточек -> положили хуй на базу. Она больше ни для чего не нужна. Нет абсолютно никакого смысла дрочить базу, это чисто как дрочить чайник в Г. Эффективность базы не влияет ни на что, ведь там жесткий кап на число заточек из-за капа на руды. И этот кап вырабатывается любой базой, которую делал не полный даун. 4. Бесконечный дроч артов присутствует. Да, там не рандомные статы. Но шанс заточить стат рандомен. И вы будете страдать также как в играх михуё без нормальных артов, пока не надрочите их. 5. Прокачка персонажей мегаанальная. Вы ебанётесь пока качнете всех чаров. Чтобы качнуть чара до 99 нужно две недели фарма или даже больше. Вы никогда не качнёте всех персонажей на акке. Нравятся какие-то четверки? Ну выбирайте, качать Флюорит или Лэватейн. На всех ресов не хватит, и это не проблема релиза. Так будет всегда, даже если вы покупаете БП. Без фулл платного БП это вообще похоронная.
В целом это игра от михуё+. То есть не стоит ожидать от неё чего-то большего чем есть у михуё. Г и компания очевидно были ориентиром для разработчиков. Если у вас что-то сильно болит от игр михуё, то вряд ли Эндфилд поможет устранить эту боль.
>>6068479 Нахуя нужна эта висюлька в виде ножа? Чтоб если она упала на спину например, то насадилась бы на этот нож? Логично, хули. Геймдизайн уровня хойослопа.
>>6068436 >Гача будет такая же как у Михуё. Вот крутите вы 2 жены в 3 патча в играх михуё - и тут также будет или может чуть лучше процентов на 10. А может быть и хуже, ведь скипать оружку тут нельзя, а значит экономии на оружейном баннере нет.
В вуве 100% гарант на оружейку, но там распилов почти на нее нет, есть у некоторых чаров, но на проверку оказывается, что не смотря на внушительные 30-40% с стандартом, в реальности это почти не решает и эндгейм можно и с стандартом закрывать - главное чтобы пачка фулл была.
>но будет ли это в новых патчах через раз в 42 дня? Хуй его знает. А че бы нет, вон в вуве, что не патч, то планку по катсценам поднимают.
>Тоже самое можно сказать про чаров, стоит ожидать чаров с худшими аниманиями и в целом дизайном в следующих патчах. Тоже не факт. Вообще не понятен тейк. Схуя ли хуже то должны быть дизайны?
>База нахуй не нужна, ведь на ней ничего не фармится, кроме заточек для артов. В будущем могут много чего еще добавить. Это пока базовая база.
>Прокачка персонажей мегаанальная. Ну и это только кажется что мало, с бп, а потом еще с эвентов будет насыпать, что в какой-то момент будет избыток и тогда от нефиг делать будешь и 5-ок и 4-ок качать - как в ЗЗЗ, так и в Вуве, так и в Геншине.
>В целом это игра от михуё+. В целом лучше во всем.
Ну и видимо геншинизм головного мозга тебе не позволил дочитать предложение до конца? >но на проверку оказывается, что не смотря на внушительные 30-40% с стандартом, в реальности это почти не решает и эндгейм можно и с стандартом закрывать - главное чтобы пачка фулл была.
>>6068527 >>6068537 ну и добивочная по "распилам". Внезапно на проверку оказывается что "распил" это в среднем 15-20% от стандартной пушки, а если у тебя есть сигны других персов - потому что оружейные крутки так и так раздают каждый патч, иногда наградами прилетают и прочее - рано или поздно на сигну скапливается.
>>6068543 Чел, я тебе запостил последних чаров и у них распил 25-40% и даже выше для кого-то. Что там на релизе было глубоко начхать. Сейчас попилы в вуве куда более ёбнутые чем даже в Г с Женовозом. Просто пиздец, что в башке у вувят.
>>6068548 Я не буду спорить с отбитым вувёнком. Это тред не по вашей параше. Тут ваши мантры не работают. То что пилят на 100% чаров, а 50% - не оправдание.
>>6068555 Я давным давно дропнул. Как же вы коупите, боже. >>6068559 Я привел конкретные примеры адского распила. Как твой пример пары чаров, где распил на уровне Г, а не 43% опровергает факт ебнутого попила? Или типа выпустил одного чара в год без распила и сразу девс листенед момент?
>>6068556 Рост ХП в эндгейм режиме. У врагов в начале были от силы несколько десятков тысяч ХП на старте против десятков миллионов сейчас. Просто потому что Ляопадисарина не знает другого способа побудить игроков крутить персонажей кроме как выкручивать ХП юнитов, а иногда внаглую кокблочить механики врагов за конкретными персонажами. Например, в одном из эндгейм режимов уу врагов напрямую стоит кокблок "после каждого удара враг снижает получаемый крит урон на 3% - стакается бесконечно".
Или "персонажи стартуют с 0 энергии" - и никогда её не заряжают, потому что теряют энергию на ударе дополнительным модификатором.
В эту игру нельзя выиграть, как и думать что эндфилд не будет такой же жадной помойкой как ГФЛ2 где скиногача или михуё - апофеоз жадности и игромеха, построенного на бесконечном паверкрипе.
>>6068573 >Или типа выпустил одного чара в год без распила и сразу девс листенед момент?
Чел, зачем ты передергиваешь? Ты привел 4 чаров, я привел в ответ в три раза больше у которых распилов нет таких жестки, при этом три из них - это самые крайние. Так что это наоборот выпускают распильного чара раз в год.
>>6068594 Давно ли галбрена или карлотта саппортами стали? Да и у августы 28% - не то чтобы сумасшедший попил. А из приведенного тобой чакона - тоже саппорт.
>>6068485 Когда у тебя все на поле и все могут словить плюху ебалом и все должны дамажить, да, 99 важен. В Г спрыгскокеры которые еблом не торгуют из-за вечных ультоинвулов и однокнопочного геймплея и который в большинстве случаев ничего и не должен кроме как активировать сет/баф и съебать. Возьми хуевоз, там тоже персы "всегда на поле", недокачал одного - ему пизда от рандомной тычки (было так когда играл, сейчас наверняка есть ебанутые щитовики которые всю команду кроют с 100% аптаймом).
Короче для меня самое важное, чтобы в игре был вайфугейминг и отсутствие кокблоков на сосисонов или не нравящихся мне девочек, чтобы мне не нужно было для сильной пачки крутить по мете, а не тех кто нравится мне.
>>6068809 Во всем. Хуйню несет, ну и нарративит мол если это одно и то же, то зачем менять шило на мыло - сидите в геншине/хср/ззз
Это все-равно что сравнивать Тарков и Батлу - ну там и там бойцы бегают, что-то стреляют из автоматиков, воюют друг с другом - ну значит игры одно и тоже.
>>6068829 Такого не будет. Игра с сосисками и как-то их надо продавать. Если паймоны не будут крутить сосисок, тогда придется заставлять это делать вайфуичков через кокблоки. Так что лучше спрячь копиум и готовься к жесткой реальности.
>>6068831 Скорее ты хуйню несешь. Человек сколько, 20? дней отыграл и выдал 15 минутное видео по фактам. Ты же просто спизданул хуй пойми откуда взявшуюся аналогию, молодец. Он только боёвку прямо в лоб не разъебал, сказал что любое говно можно сделать интересным если придумать интересный контент.
>>6068875 Скроллил 5 минут, только один долбоёб решил "по фактам" выстрелить себе в жопу и написать полную поебень, все остальные только ноют и визжат, ты один из этих пихающих (себе) в рот?
>>6068877 >В чем не прав? >Во всём! >По пунктам, пожалуйста. >Вон там в комментариях всё напимсано! >Но там ничего толкового не написано. Сейчас будеТ ссылаться на что-нибудь другое.
В связи со смертью мужевоза закачусь к вам. У меня нулевой уровень познания в лоре. Обязательно играть в пнгшный оригинал? Или читать что то? Смогу как то проникнуться лором без этого? И какие советы по кручению первой лимитки? Или тут все девочки полезные и хорошие?
>>6068904 Есть вариант прочесть на онлайн ридере, либо же глянуть аниме, при втором варианте, ты получишь крайне поверхностную инфу, а остальную информацию придётся брать из тырнетах.
>>6068904 >Обязательно играть в пнгшный оригинал? Нет. В последний вагон прыгать не вижу смысла.
>Смогу как то проникнуться лором без этого? Если в прикол читать и коллекционировать записки и архивы оперов, стоит пощупать первую часть хотя бы для того, что бы иметь доступ к архивам оперов из оригинала. Будешь владеть немного большим контекстом, но в любом случае всегда есть вики. За вопросы и набросы по ЛОРу еще никого не булили.
>советы по кручению первой лимитки? Крутить стандарт. Лимитки крутить строго за 120 и только по вайфу фактору.
>все девочки полезные и хорошие? С мальчиками в сетапе, да. Порой без мальчиков тоже. С хиллами и танками пока не ясно. >
>>6068889 Он прокомментировал с перспективы обычнохуя казуального, казуалы состовляют наибольшую часть аудитории, у тебя с этим проблемы? В игре стоит плашка, "рекоммендуемый уровень 90", большинство даже с 90ыми уровнями отсосут. >легчайший контент На этом моменте тебя уже можно было послать нахуй. Или мы должны рассматривать это с перспективы топ1%? Ну а что, в пролапсе вон эндгейм четверками закрывают, в остальных помойках тоже, крутые игры получается без каких-либо проблем, а если есть проблемы - так это вы криворукий долбоёб! нате вон скриншот поглядите какой я молодец поплакайтесь.
Какое кстати отношение прохождение ивента имеет к видосу? Тейк был что персов качать до пизды долго по времени. "Ну так не качай лол" это и есть ответ великих мыслителей которые сами себе хуй за щеку закладывают? Ты из тех долбоёбов что сгораемый гарант защищает тем что "нужно просто потерпеть и подкопить, ЗАТО 120!!1", да?
>>6068929 Он прокомментировал это с перспективы киберспортсмен-дауна, которым он себя позиционирует.
>это с перспективы топ1%? Спасибо за комплимент.
Всё что тебе нужно, это не реально объективное мнение людей, которые сформировали понимание об этой игре, а тупорыл наброс, который ты приволок сюда, выставив себя дауном.
Не нравится качать одного кор перса месяц, просто пройди мимо или вернись в михойо-загон где тебя будут сабстаты в артефактах ебать по полгода если не больше, а потом тебя крипнут новой кокблочной имбой, спустя полтора патча.
>Ваше мнение не мнение, рряяя, вот его мнение объективное, он ютабер.
>>6068934 Ну то есть ты по факту не опровергнул ни один тейк из видо, написал хуеты от себя, браво, а сколько слов насрал, еще и строчки пропускаешь как последний дегенерат, ведь так, дай угадаю, читабельнее? Yikes.
>Ваше мнение не мнение, рряяя, вот его мнение объективное, он ютабер Префаер имбецила который знает что несёт хуйню чтобы нести хуйню.
>>6068938 Если бы опровергал каждого дегенерата с ютуба за 50 рублей, которого тащат аноны в тред, у меня бы было уже 200 рублей.
Ты просто юлишь жопой.
Хуй с ютуба срёт, что качать персов, долго, сложно, дорого. Срёт в коментах, что контент непроходим, потому что не может своим буквально лучшим на ЗБТ сетапом это профейсролить, в игре где всего три кнопки.
Когда закономерно ему накидали десяток коментов под видео, что он идиот, что фулл-пак 5* 80ых персов делается за две недели с нуля, с релиза и этого хватает что бы закрыть весь доступный контент, а потом буквально делай чё хочешь, хочешь ресы копи, хочешь свою вайфу минмаксь, то конечно, они всё дебилы, а вот челик с тегом ЗЗЗ в нике, прав конечно и супер-объективен.
Впрочем, с кем я веду беседу, если ты ссылаешься на типа, который всерьёз рассуждает про турики в гачах нахуй. Еще каких опровержений просишь, вместо того что бы просто дождатся релиза и сформировать свое собственное, ебанное мнение, а не хавать кал.
>>6066991 Пнг игры цепляют игроков своими приколами, которых у других игр нет, поэтому они в них и играют. Если это конвеерная хуйня без интересных деталей она еоснется через три месяца как показывает практика. 3д загону нечего не нужно делать. Точнее, в отличии от пнгшнки ему нужно не делать хорошие фишки, а просто не творить хуйню. Инцелье просто схавает порнуху с этими слитыми 3д моделями и будет довольно. Тут у нас 3д загон от разраба праймовых ушек, посмотрим что выйдет. Но не знаю про какие локальные конфы идет речь. В ушки играет больше человек чем в ту же зюзю и утыринг вместе взятые, а на китае они спокойно конкурируют в "амбассадором" гач - гешином. ЦА кончеполе - ушкари и пару десятков обиженных на геншин гавнишариков, и примерно столько же обиженых на вуву ех гаанишариков, потому что та не стала убийцей г. ЦА на ровном месте не берется, держу в курсе.
>>6068958 Так трясуться мелкие пиздюки ютуберы по гавнишу/зюзе, как раз те кому просто разослали инвайт на бету ботом. Если были крупными им просто бабок дали и сказали игру похвалить. Таких разьебывать только если очень скучно и времени дохуя.
>>6068947 >уже 200 рублей Разве что долг. >Ты просто юлишь жопой А ты головой и ротешником меньше шевели, прицелиться тяжело, я же не топ1% >срёт, что качать персов, долго, сложно, дорого Это буквально так. >лучшим на ЗБТ сетапом это профейсролит Показывай видос фейсролла. Чел именно что даун и пытался зафейсроллить и закономерно обосрался, фейсроллить будут 99% игроков. >Срёт в коментах 1 комментарий и по факту, этот ивент(агонию) не зафейсроллить, срешь тут только ты своими фантазиями и проекциями. >недели с нуля, с релиза А, то то у всех скрины и видосы недокачанных обосратышей в помоях уровней 60ых, видимо не прошло еще две недели, или... прошло?... А то что релизный контент кончается быстро и дальше только страдать за дэйли энергию, да похуй, мы же тут в набрасывании соревнуемся, а не в фактах. >вот челик с тегом ЗЗЗ в нике, прав конечно и супер-объективен Где-то такое мелькало от меня? Не проецируй маня, или теперь нельзя соглашаться с человеком потому что он ютубер и кто-то там еще хуй с горы? Ну извини тогда, давай сюда своё мнение, ты же у нас кто? Ой. А ты кто? >Еще каких опровержений просишь Смотрим выше и ой, а как же там получилось >в комментах полон рот хуев напихали. >Покормлю тебя Я пожалуй откажусь от дрисни которой ты пытаешься накормить. Полный рот хуев тоже можешь оставить себе.
>>6068967 Зачем ты троллишь тупостью. Если человек играл в хоеслоп больше суток в сумме его мнение никогда и и нигде не будет учитываться. Ну разве что среди своих.
>>6068585 >а иногда внаглую кокблочить механики врагов за конкретными персонажами. Например, в одном из эндгейм режимов уу врагов напрямую стоит кокблок "после каждого удара враг снижает получаемый крит урон на 3% - стакается бесконечно". А помнеш крокодилопристу?
>>6068967 >фейсроллить будут 99% игроков. https://www.youtube.com/watch?v=5OxPhLG1IL0 Вот тип, без полноценного хилла, практически на йоло, самую сложную комнату прошёл 5* без полноценной синергии в пачке. Персы полный недокач, с навыками 3-4 уровня, попутно уровни два своих перса.
Если ты не способен в хотя бы 50% такого перфоманса лучше пройди мимо этой игры.
>А, то то у всех скрины и видосы недокачанных обосратышей в помоях уровней 60ых Это ебанное ЗБТ, люди под пиво качают всё подряд, без страха потери ресурсов, в том числе и я? >релизный контент кончается быстро и дальше только страдать за дэйли энергию, Э-э-э простите что? Там на браузером есть такая строчка и вот там есть двач.помойка/gacha и возможно. ВОЗМОЖНО, это о чём то должно говорить. Например, о том, как строится прогрессия в таком жанре мобильных и кросс-платформенных игр? >нельзя соглашаться с человеком Та соглашайся с кем угодно и чём угодно, только не удивляйся почему тебя клеймит набросным залетухом. >А ты кто? Тот самый топ1% мальчик, который разьебал ивент Ф2П пачкой+1 хилл из стандарта уровнем ниже рекомендуемого, которого мне некем заменить. Выходит, я более способный, чём дауненок, качающий праймпачку и не способный ей закрыть ей ивент и ретранслирующий свое "экспертное" мнение на публику?
>>6068983 Тихо давай друг. Тут у нас нарисовалось 3,5 далбоеба которые считают себя ца. Если думать нужно то это явный минус. И зачем ты вообще споришь с челом. Буквально по игре нет нормальных гайдов, все чистят на похуй, вот и усираются особенные что играть невозможно, ибо приходится самому пачку делать. А это явный минус опять же.
>>6068983 Половину времени доджит = фейсролл, так и запишем. "практически на йоло", в первой части почти весь сквад умер, как ты там говорил.. самый легкий контент? Ёбанный стыд, ты бы хоть гуглил слова перед тем как их использовать. >в том числе и я? А должно быть иначе, долбоёб? Все в страхе должны сидеть и обмазываться табличками и эффективностью прокачки? Вот именно что нет. Но у тебя на словах всё гладко и чётенько, у всех всё отлично и никаких минусов нет, а когда до конкретных примеров доходит, то пук среньк, нахуя тогда ротешник свой открывал? >Э-э-э простите что? >прогрессия в таком жанре мобильных и кросс-платформенных игр? Ну вот и ознакомься, потом придешь и расскажешь нам чего узнал, потому что ты понятия не имеешь о чём говоришь. >набросным залетухом Сказал человек который на протяжении всего диалога преувеличивает, проецирует, выдумывает, игнорирует неудобное, пытается выдать личное мнение за что-то важное и объективное. Еще и начал с того что что-то там попытался высрать, а потом когда потекло по ноге так оказывается "ничего не обязан". Раз уж рот открыл, будь добр говори внятно, а не сразу пихай хуй себе за щеку.
>>6068993 Я не спорю, я участвую в одностороннем сраче. Было бы ему интересно мое мнение, он бы попросил не опровергать этого кибер-спортсмена из дна ютуба, а объяснить, почему ему накидали в комментах, что он не прав.
Сейчас наконец, залечу с пеки в рогалик, а то аноны кайфуют уже полдня, а я как лох игровым куколдизмом страдаю, откисну в садах пару раз и спать пойду.
>>6069001 >Половину времени доджит Огромное кольцо на полебала, которое оповещает нажми шифт или ПКМ. Аы-е-е сложно. Чел проходит лейт гейм контент, каловой пачкой без выкачанного танка и медика. >Не фейсрол, он жи уклоняется! Нещитово. И неважно, что уклонение это единственный вменяемый источник СП в боевой система на данный момент. >Все в страхе должны сидеть и обмазываться табличками и эффективностью прокачки? Эм, да? Иначе, как карьеру ютуберов на гайдах сделать? И вообще, ты чего так трясешься за лейтгейм? Нравится тебе казуал гейминг, вот тебе попен, бегай 60 уровнями против 80 мобиков в попене, качай чё хочешь, лутай цветки-сахарки по кайфу, жуй сюжетку пару часиков раз в месяц и иди себе в следующую гачу или что ты там играешь. Хуле ты лезешь тогда к большим дядям за стол? >потому что ты понятия не имеешь о чём говоришь. Я думаю, на это разойдемся, поклонник нитакусиков.
>>6069010 Мало того что так и не умудрился загуглить что такое фейсролл, так ты еще и сам начал на ходу выдумывать удобное для себя определение, ничего нового. >Чел проходит лейт гейм контент, каловой пачкой без выкачанного танка и медика. Про фейсролльность контента ты сам заявил, получается, напиздел? >он жи уклоняется! Нещитово Да уклоняйся сколько душе влезет, если ты делаешь это неосознанно нажимая кнопки рандомно, фейсролля, уклонился и ладно, не уклонился и похуй. Ой, а так ведь не получится пройти. Человек на видео тратит половину таймера на именно осознанную беготню от этих кружочков и атак, успешно уклоняясь от большинства атак. У него почти течёт по ноге, с правильным подходом к прохождению без фейсролла, ебанатище. >И вообще, ты чего так трясешься за лейтгейм? Гениальные мантры "просто игнорь", "потерпи", "зачем тебе", а может нахуй пойдешь? >на это разойдемся Пук среньк, стикера для полноты картины не хватает.
>>6069019 >сам начал на ходу выдумывать удобное для себя определение, ничего нового. Ты из тех кто души сложной игрой считает? Давай сразу разберемся и всё станет на свои места. Не Секиро какое-нибудь, а там Демон Солс 1, например.
>неосознанно нажимая кнопки рандомно, фейсролля, уклонился и ладно, не уклонился и похуй. Ты не поверишь. Но, вот тут в треде сидит чел, который именно так этот кал и прошёл. Правда, у него вместо одного ДД, выкачанный баран.
>половину таймера на именно осознанную беготню от этих кружочков и атак Я не знаю как это комментировать. Ты либо ради рофла троллишь тупостью, либо я попался в ловушку тролля.
>а может нахуй пойдешь? Нет ты.
Ты притащил рандомную пасту из интернета, тебя закономернно послали нахуй и читать коменты под видео. С коментами, ты конечно же не согласен, а с ютубер у тебя в глазах авторитет.
Ты с недовольным ебалом требуешь каких-то опровержений и пруфов. Тебе кинули пруфы, что игра на ЗБТ казуальный кал на фоне любого хойослопа, не требующий не вложений ни особых усилий в чаров, ты начинаешь юлить жопой и доебыватся, >что не слишком то и легко всё проходится.
Никто тебе ничём не обязан. Тем более на ебанном дваче.
Единственный плюс этого срача в том, что хоть какой-то актив в треде есть.
>>6069032 Что ты вообще несешь. Ты показал фейсролл? Нет. Всё, можешь идти нахуй до момента как принесешь. Твои слова тупо не несут никакого смысла, ты обосрался. >Ты притащил рандомную пасту из интернета, тебя закономернно послали нахуй и читать коменты под видео. С коментами, ты конечно же не согласен, а с ютубер у тебя в глазах авторитет. Да, это был именно я, а не кто-то другой, ты опять не выдумал. В комментах оказалось очень много смысловых вспуков рода "ррряяя ниправда" и "ето ни так", с ними действительно невероятно тяжело спорить, с тобой собственно этот спор и происходит, выше уже говорил что ты несешь хуйню чтобы просто нести хуйню, подтверждаешь тем что продолжаешь позориться, хотя мог уже 10 раз закончить диалог как и хотел, но ты тряпка обоссанная. >Тебе кинули пруфы, что игра на ЗБТ казуальный кал Ты видимо по привычке себе за щеку эти пруфы закинул, тут ничего подобного не всплывало. >Никто тебе ничём не обязан. Тогда нахуя ты открываешь свой рот? Тебя кто-то заставлял?
>>6068615 >Да и у августы 28% - не то чтобы сумасшедший попил На старте полезность сигнатурок колебалась в пределах 10-20% от стандартных пух, сейчас уже в пределах 20-40%. При чем на старте у сабдд типо иньлинь не было в сигнатурке бонусов для всей тимы, а теперь есть, причем весьма солидные 20-24%, даже у шорки саппорта на сигне всего 14% атаки было. Мне похуй, конечно, я бы даже наоборот хотел, чтоб старые сигнатурки баффнули, а то феня даже со своей 10% сигной крип ебаный, пусть будет хотя бы 25% и еще бафф на всю тиму тоже на 24% фаер дамага или хотя бы атаки. Но надо реально зарплатным быть, чтобы говорить, что за год ничего не поменялось и все нормально, тенденция вполне очевидная, но если людей устраивает такое - отлично, мне лично поебать че там дают сигны, да и поебать че там в целом будет в будущем.
Долго тут реролить? Сам особо не реролил, играл чем есть, но тут захотелось синеволосую выловить. М.б. попробую максимум на трех акках, а там уже выберу на каком играть.
>>6068904 >Обязательно играть в пнгшный оригинал? Пнг-кал не нужен, новая игра. Пнг-каличи осуждаются в новой игре, используются только как донор для проекта нацеленного на новую, элитную аудиторию. Но ты им об этом только не говори, чтобы не бахали.
>>6068953 Это твоя извращенная точка зрения, которую ты схавал в логове своего протыка. Ну ничего, ляолайт покажет тебе, пнг-каличу, на какую аудиторию он нацелен.
>>6069454 >В некоторых, таких как скуфо Панда может часть бурста всей пачки зарыта. Фу блять, ни за что не буду фуррятину жирную брать в отряд. Уж лучше без закрытого контента, чем с этим калом.
Ну, Лаватейн + 2 пиро, обычно это либо Вульфгард, либо Эмбер, + Акэкури. Если прайм, то флекс слот это либо овца, либо Гилберта. Плавит всё что угодно. Легко играется.
Пак с Ивонной, пока не особо понятно как это играть, но точно + 1 крио, хорошо садится Светоснежка. Лучший ДПС в один таргет.
Вжух пак электро, из девчонок 5* арклайт+авивенна+перлика, ласт слот флекс под нужды.
Физ. сосиски с шотой, пограничником и пандаскууфом.Ченчен так, в тени мужских спин затерялась.
Та же Панихида+ один крио минимум, но она мне не выпала, нулевое понятие как она должна играться. Хотя учитывая ее роль, скорей всего как Лаватейн.
Короче моя стратегия круток как среднего донатера - кручу первые 3 баннера как только накапливается тенролл, если проебываю флипы закидываю до гаранта. Потом жду Вермейл и посмотрим кого они еще выкатят в будущем, но пока нравится состав баннеров и то что можно оффрейтом словить одну из 3х баннерных лимиток.
>>6069810 Да челик, ца игры ушкнайтсеры - элита треда и данной игры, люди для которых специально делалось продолжение. А ты будешь занюхивателем подобных неинформативных видосов и прочего говна, в простонародье водолазом.
>>6069839 База, сейчас протыки начнут выпускать разборы лора для залетных, пусть занюхивают маленькие. Всё равно полноты истории эти короткие выжимки не дадут и они так останутся ньюфагами.
>>6069918 Протык сделал невозможное - в 12 минут упаковал то, что пнг-калеки неделями читают. Сверхчеловек, такие нужды эндфилду. Это вам не башенки дрочить, даунята.
>>6070010 > читают ты че ебанутый сынидзе? кнопку скип сделали не для того чтобы ее не нажимать алсо кнопка скипа в коллекторе пнг дает еще краткую выжимку на два-три предложения, так что можно оставаться в курсе
>>6070820 А ты из аркниггеров? А то забавно читать, как кичащиеся игрой в ВН называют пост в пару строк пастой, вжушк. Отвечая на твой вопрос: я здесь не с первых тредов и высказываю свое мнение об ушастых калеках в первый раз. Так что, видимо, не я один счел додиков с манией величия - забавной диковинкой.
▶︎// ЗБТ стартовало 28 ноября и продлится до 29 декабря, раздача приглашений завершена.
Русскому языку - быть.
▼// Ресурсы:
Сайт - https://endfield.gryphline.com/ru-ru
VK - https://vk.com/akendfieldru
TG - https://t.me/AKEndfieldRU
Сообщество - https://www.skport.com/ (Местный hoyolab, но от HG)
Чертежи для базы - https://talospioneers.com/ru
Прошлый тред: