At President Trump’s direction, I am immediately directing USCIS to pause the DV1 program to ensure no more Americans are harmed by this disastrous program.
А теперь посмотри на все эти прекрасные виды, где ты мог бы жить, и заплачь.
>>327811614 (OP) Лол щас бы дрочить на Толерантокукодлию каргокультной негротерпилии, пиздец. Последняя страна куда бы я съебал, уж лучше в какой нибудь сингапур
>>327811614 (OP) Да похуй. После краха магафашизма пойдёт откат в мегалевацство, вот тогда можно будет потихоньку и валить. Заодно, кстати, и тут режим посыплется, так что причин собирать чемоданы будет достаточно.
>>327812185 >уж лучше в какой-нибудь Сингапур >В Сингапуре введены телесные наказания Сейчас бы ты еще не любил, когда тебя палкой пиздят как собаку ахахахахахаха. Это у тебя в крови.
>>327812254 Имаджинируйте: Рандомный ниггер в сша видит это все своими глазами каждый день, и в душе не ебет зачем все это снимать и хранить на диске. А степаноид скачивает эти видео на свою пекарню и куколдично дрочить на них гордясь непонятно чем.
>>327812154 Хз, в Москве эстетика конечно не такая, то если брать не форму, а содержание, то все такое есть. Есть хорошие школы, небоскребы, субурбии с красивыми домиками.
>>327812316 Если как они хочешь, то тебе нужно будет приехать в определенный штат в определенный город и в определенном районе дождаться начала специального фестиваля и вот уже тогда можешь пофистить. Остальное незаконно и тебя могут посадить в обезьянник и выписать штраф. Если на частной территории это делаешь, то прогнать выстрелами.
>>327811885 Пох, я уже высидел ПМЖ Гермахи, через пару лет на паспорт подамся. Потом можно вообще на изях жить в любой стране ЕС. И не нужно платить нологи за обладание гражанством, как для пиндосят. Ну и не исключаю, что съезжу поработать в Америку или куда еще, но без планов там оседать, тупо бабла срубить, когда трампыню выпиздят.
>>327812154 Забавно как по сти местные дети мечтают в первую очередь не жить в США а быть богатым, но сами не могут этого понять Но они никогда не будут Томасами (сынок заряженных родителей), чтобы жить в няшной субурбии или крутом небоскребе на Манххетане надо быть очень богатым типом. Иммигрант будет побираться по клоповникам и развозить жратву для вот таких вот Томасов
>>327811614 (OP) >А теперь посмотри на все эти прекрасные виды, где ты мог бы жить
Я итак жил в них 2 года, пока учился там. Алсо, мегаполисы там - пиздец, а леворадикальная шиза напрягала во все поля уже в 2008. Т.е. дроч на меньшинства и обязанность под них подстраиваться - это не черрипикинг, это пронизывает там все общество примерно как идеология в совке. И попробуй вякнуть что-ниудь против - словишь себе проблем.
Алсо, сейчас США почти в самой заднице за всю свою историю, а дальнейший перспективы тумманны. Я напомню, что в 1955 обычный белый мужик без высшего образования тупо ходил на завод, собирал форды, владел домом и двумя машинами, бензнн стоил как грязь и на его цену вообще не обращали внимния, жена рабочего не работала и сидела дома с 2 детьми. Т.е. один музик без универских дипломом содержал 4 людей (себя + жену + 2 детей) с одной зарплаты работяги и жил лучше, чем почти весь мир. При этом финансовый сектор был вперде, почти ни укого не было высшего образования, а большая часть всех рабочих мест - это рабочие места в промышленности, ибо США - страна гигазаводов.
А теперь США сегодня: финансовый сектор закошмарил и задоминировал все своими схемами типа 2008 года, промышленгость вперде, все заводы в Китае, средний класс выпиливают, недвижимость, образование и медицина дороже в разы, высшее образование есть у всех, все бабы работают, но даже работающий мужик + работающая баба едва могут позволить себе кредиты на машины и дом. Исторически рекордное число: живущих с мамой в 30+, нищих, омичей и т.д.
Понятно, почему кто-то мог стремиться в США 1950-х; но чтобы стремиться туда сегодня, надо быть наглухо отбитым. Если у тебя мало-мальски приличная работа и ты унаследовал хоть сраную двушку от бабки, ты уже живешь де факто стабильнее, чем большинство американцев, а если переедешь туда. работат будешь больше, а никакого 10х к уровню жизни не случится.
>>327812983 >Я итак жил в них 2 года, пока учился там. Алсо, мегаполисы там - пиздец, а леворадикальная шиза напрягала во все поля уже в 2008. Т.е. дроч на меньшинства и обязанность под них подстраиваться - это не черрипикинг, это пронизывает там все общество примерно как идеология в совке. И попробуй вякнуть что-ниудь против - словишь себе проблем. > >Алсо, сейчас США почти в самой заднице за всю свою историю, а дальнейший перспективы тумманны. Я напомню, что в 1955 обычный белый мужик без высшего образования тупо ходил на завод, собирал форды, владел домом и двумя машинами, бензнн стоил как грязь и на его цену вообще не обращали внимния, жена рабочего не работала и сидела дома с 2 детьми. Т.е. один музик без универских дипломом содержал 4 людей (себя + жену + 2 детей) с одной зарплаты работяги и жил лучше, чем почти весь мир. При этом финансовый сектор был вперде, почти ни укого не было высшего образования, а большая часть всех рабочих мест - это рабочие места в промышленности, ибо США - страна гигазаводов. > >А теперь США сегодня: финансовый сектор закошмарил и задоминировал все своими схемами типа 2008 года, промышленгость вперде, все заводы в Китае, средний класс выпиливают, недвижимость, образование и медицина дороже в разы, высшее образование есть у всех, все бабы работают, но даже работающий мужик + работающая баба едва могут позволить себе кредиты на машины и дом. Исторически рекордное число: живущих с мамой в 30+, нищих, омичей и т.д. > >Понятно, почему кто-то мог стремиться в США 1950-х; но чтобы стремиться туда сегодня, надо быть наглухо отбитым. Если у тебя мало-мальски приличная работа и ты унаследовал хоть сраную двушку от бабки, ты уже живешь де факто стабильнее, чем большинство американцев, а если переедешь туда. работат будешь больше, а никакого 10х к уровню жизни не случится.
>>327812154 >1 Если сам водит машину, то ему больше 16, какое нах повторение графиков функций, это лет в 14 проходят, если не раньше? Урок по социальным сетям, когда в них молодежь проводит все время? Астрономия, отдельным уроком в школе не в рамках курса физики? Присоединение Техаса к США это начало 19 века, в таком возрасте уже пора изучать историю.20 века.
Такое впечатлнние, что чел залетный и там не учится, а пришел тусануть и что увидел, то и снял.
Франция - гегемон континентальной Европы. Вся мода - из Франции. Все хотят жить в Париже. Самые крутые дворцы и архитектура - французские. Международный язык - французский. Все мало-мальски грамотные люди - говорят по-французски. Король Франции - самый пафосный и крутой, все мечтают попасть на прием в Версаль. Версаль - самый огромный, дорогой и пафосный дворец в мире. Французские художники, композиторы, писатели задают тон и тренд всемирно. Вся Европа отрицает себя и дрочит на Францию, король Пруссии расшаркивается перед французскими учеными, говорит с ними на французском и называет свой родной немецкий варварским недоязыком. Франция - круче всех и это не обсуждается.
- Но ведь ей пизда... - Ох лол, загнивают, да? Уймись, да это кому угодно пизда, а не Франции. Она гегемон. На нее все дрочат, а ты просто лошара.
На дворе тем временем был 1788 год. Ну а дальше вы знаете. Раньше это случилось с Испанией. Потом с Голландией. Потом с Англией. И случится с США. Причем пик дрочева всех на гегемона обычно приходится на момент за 2 секунды до развала и пиздеца. Натурально в 1788 любого, кто не дрочил на Францию, просто затравили бы и засмеяли бы.
>>327811614 (OP) >аляска Так оляска наааша. >>327811885 >Не слышу ваших слёз. Они во льду. >>327812154 Поплакать в том что не смогу по тонкой пешеходной полосочке пройтись и всё остальное в машинах и закрытых зданиях, ну и мини скамеки. И? >>327812185 >Последняя страна куда бы я съебал Факт. >>327812254 >>327812599 Фу, а где заборы? Фу.
>>327811614 (OP) Лотерея гринкарт, во первых, была унизительной процедурой, во вторых, не была случайностью, т.к. выбирали молодые пары, со здоровыми маленькими детьми и чтобы у каждого было высшее образование.
Как гражданам России (малой сверхдержавы) было не противно в ней участие принимать.
>>327811885 А я и никогда не планировал уезжать из страны. Работаю всю жизнь в продажах, лутаю дохуя. Мне в святой ловить нечего, уровень языка и обороты у меня никогда не будут таким же как в оригинале. А тем кто был готов мыть толчки, зато в святой, ну пук-среньк, газуйте работать в совкомбанк, там вы найдёте всех своих однояйцевых
>>327811614 (OP) А представьте если после смерти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нихуя нет, а это значит, что ты никогда не сможешь испытать на себе опыт всех этих культур, национальных кухонь, и традиций. Как это коупить?
Видеоигры, фильмы, и сериалы только больше усиливают это чувство упущенного опыта и вгоняют в депрессию.
Я мог бы прожить все эти 30 лет в Японии если бы не родился в Блинолопатии, а теперь той самой Японии больше нет - есть очередная глобохомо параша с чурками.
>>327814153 АХАХАХ, тебя даже вчерашний сон не разбудил, чмоня? Сейчас 1) сажают всех в детеншен 2) с июля готовится закон, по которому рассмотрение пупырочных дел будет проходить 2 месяца сразу после въезда и будет выноситься решение
>>327811614 (OP) Уж кому-кому, а местным битежкам точно должно было быть похуй на эту вашу гринку. Чтобы по гринке закрепиться, вам надо быть образцовым гражданином, а чтобы успешно жить в штатах - въебывать как ебаный ишак, зачастую без выходных, в окружении, для которого ты - белый мусор, а твои бывшие земляки видят в тебе средство заработка.
Вы, долбоебы, даже по Work&Travel не смогли поехать хоть посмотреть на эти ваши швитые. Гринка это вообще нахуй не про вас.
Чем у тебя хуевей жизнь в родной стране, тем больше желания переехать, но тем меньше возможностей и шансов. По факту был дома на дне, будешь в другом месте на дне.
А если ты не на дне, а у тебя все хорошо в родной стране, но никакого выигрыша от переезда куда-либо ты не почувствуешь, в лучшем случае, воспроизведешь свой же уровень жизни, но ценой затрахоса и миграционно-бюрократического унижения.
>>327815411 >демократия это право запрещать Ну тогда и Россия одна из самых демократичных стран. РКН имеет право запрещать интернет-ресурсы. Демократия-с.
>>327815430 >Откуда у вас этот дроч на переезды куда-либо? Да это типичная история в духе: "Если я здесь чмо, которое не смогло добиться успеха, там-то я начну все с чистого листа и точно добьюсь успеха!"
Даже любопытно стало, а как либерахи контрят тех представителей запада, которые в нем родились, но при этом его люто критикуют и констатируют его провал, проёб и слив мировой гегемонии? Ну Джон Миршаймер, например, тот же Такер Карлсон, полковник МакГрегор, профессор Гленн Дисен и т.д.
И как либерахи коупят леворадикальную шизу? Или они ее на полном серьезе полностью поддерживают и с ней идейно согласны?
>>327815703 >>327815703 Лучше чем с АЙпетри мои глаза не видели картины. Солнечный день, гладь воды сливается с небом в белой дымке которая показывает плавный переход.Внизу в километре отвесной пропасти видно местные хвойные деревья и раскинулся курортный город. Красота. В Мурманске огромное количество озер по пути в Териберку, про океан и говорить не стоит. Поэтому я уверен, что и в США много красивых вдов и вероятно я их увижу позднее,но если тебя вставляет природа РФ пожалуй самая топовая страна для просмотра этой природы за копейки.
>>327812185 >Лол щас бы дрочить на Толерантокукодлию каргокультной негротерпилии, пиздец. Последняя страна куда бы я съебал, уж лучше в какой нибудь сингапур >>327815251 >Шариков спок, пиздят там таких как ты за дело.
>>327815624 Ох уж эти либерахи, да? Ну дурачье же. Тоже ухахатываюсь с них. Где родился, там и пригодился! И природа там не такая, да и негры по ней фентаниловые ходют
>>327816017 В я не шучу. Идти в кабанчики через бандитизм. Как СВО закончится, баринский хуй выймут и денег на поддержание фашизма станет не хватать - это твой шанс. В какой-то смысл это даже лучше РФ, в рф все тёплые места уже поделены и нужно медленно-медленно продвигаться в системе.
>>327815737 Ну скинь свои фото где красивее. В США как бы тоже в ржавом поясе никто не живет как и на Аляске. >>327815976 не гори животное. Это путь в Териберку - озера и маленькая растительность. Водопад где сцена из Левиафана снималась. Ну и лучший суп который я пробовал в жизни, а ел я их несметное количество ибо в каждом рестике заказываю первое.
>>327811614 (OP) Так эти виды не для тебя, уёба. Если бы ты даже выиграл зеленокарту (кстати, а ты вообще играл или ты просто пидор ноющий?), ты бы пахал там на дно-работках 24/7 без передыху и снимал бы комнату с латиносами в клоповнике. Вот и все виды, положенные тебе, долбоёбу.
>>327816106 Поздно. В гермашке экономика падает, немцы меньше едят - полякам меньше унитазов для чистки - поляки будут возвращаться. Вакансии на неквалифицированную работу в европке будут падать. Да и "успех"а тут быть не может.
>>327816362 Ну тебе не похуй,ты уже 3 сообщение подрываешься. А я был и на Байкале, и купался в Северном Ледовитом, В крыму, на Эльбрусе, видел красноярские столбы и еще с 50+ городов страны. А ты жалок.
Если бы я не поставил на себе крест ещё давно, то постарался бы уехать в Австрию или Чехию. В США не стал бы из-за обильной нелегальной иммиграции, из-за этой Лотереи Разнообразия, и вообще помешательства многих американцев на разнообразии, и из-за последствий рабства.
>>327811614 (OP) Просто оставлю это здесь. БУквально вся исчерпывающая информация находится на картинках, если ты не школьник, то осилишь поиск по картинке а далее изучишь темочку.
>>327816691 Красивую да. А вот одновременно Эльбрус, Байкал, Ай петри,Териберку, дорогу Якутск Магадан в -40, васюганские болота и еще 10+ уникальных вещей нет.
>Еще и хохол Но при этом никогда не был русофобом. Почему ты называешь его хохлом, только потому что он украинец? Он сделал больше полезного, чем ты одним своим существованием.
>>327816818 Ты одновременно и на эльбрус и на Байкал? Раньше я получал визу и за копейки летел в ту страну, которую хотел и смотрел ту природу, которую хотел
>>327815318 >А так хотелось влезть в кредит за учебу дурачок. будто в рф нет кредита на учебу. мимо взял на 2кк почти за 6 лет обучения. 300к в год >и закупать гигатележки гмо хрючева будто в рф нет. та же выпечка в пятерке которую жру на перерыве в вузе..
А с чего вы взяли, что где-то еще вы пригодитесь больше? Если вдуматься, это довольно контринтуитивное допущение. Если у тебя все хуево дома, то почему в другом месте должно внезапно быть не хуево? Откуда такая уверенность?
>>327816962 Я посмотрел Эльбрус за 20 к. Я посмотрел Кижи, Питер и Териберку за 35 к из Волгограда. В 21 году. Наверное если брать топовые вещи вроде Северного полюса за 3.5 ляма, Восхождение на Эверест неважно где ты живешь, но условно жителю Египта или Пакистана увидеть все это стоит + перелет и непонятна языковая и социальная система.
>>327811614 (OP) НУ ВОТ И ВСЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗАГНЕТСЯ ПЕНДОСТАН БЕЗ НАШИХ ПРОГРАММИСТОВ, БЕЗ НАШИХ ИНТЕЛИГЕНТИШЕК ЛИБЕРАЛОВ ЕБАНЫХ, ПИЗДА ИМ ТАМ СУКАМ БЛЯТЬ
>>327817832 Где 5+ км в ЕС гора? Где там Байкал? Где в ЕС -55 градусов? Где Васюганские болота? И это в 20 + странах, но в целом конечно можно сказать, что гражданина ЕС это не проблема. Ес превосходит РФ по рукотворным памятникам (что только замки с их историей стоят) и уступает по природным. Сша - да так же огромное количество климатических зон, есть свои уникальные вещи, но это и есть уникальная вещь. Она блядь уникальная. А кроме США и РФ такого разнообразия нет ни в одной стране.
>>327816427 Пидораха гордится тем, что БЫЛ в пидорахии. Мань, я на этот НГ в Доминикану полечу, а ты и дальше в своих ледяных пустошах барахтайся, пидоран лол
>>327819040 Ну да, в саму Доминикану. Это явно покруче будет, чем уворачиваться от стекломойных орках в мурманских тундрах. Да и дороже раз эдак в 1000.
>>327818934 Я горжусь тем, что видел красивые вещи и в РФ их много. Их гораздо больше вне РФ и часть я увижу, часть не смогу. Но почему ты такой злой то? Случилось чего? В РФ есть много красивых мест почти на любой вкус - нет разве что тропического океана и островов, ну и дайвинга. Причем вот реально спор же максимально тупой - природа есть природа. Единственное чем государство может помочь посмотреть ее это транспортная доступность, что в РФ достаточно неплохо и экология - ну хз как тут оценивать, я не эколог. Про ту же Териберку гид говорил, что была свалка, и Норвегия подарила норм машину для переработки мусора, но местные ее сломали. Потом Хирург за свой счет вывез 100 камазов мусора. Когда был свалки не было.
>>327812796 Вот только большинство богатых домов в США, если судить по богатым частным домам в сан Франциско, принадлежат индусам, азиатам, китайцам и прочим корейцам, а не белым Джонам. Перекрывай.
>>327819375 Я твой высер дальше первого сообщения не стал читать. Просто терминальная пидорашка. Гордиться тем, что потратил 5 тысяч обоссаной срублемассы, чтобы посмотреть ледяную пустыню. Ну не даун? Я дешевле 5к$ отдых вообще не воспринимаю. Доминикана - это мелочь, уже коплю на лето, чтобы отправиться в очередной трип на 25+к$. Да, я Москич и кабаныч, могу себе позволить тратить столько на отдых.
>>327812983 >Алсо, мегаполисы там - пиздец Да и не мегаполисы тоже. Природа разве что збс, но не жить же там только ради нее
>леворадикальная шиза напрягала во все поля уже в 2008. Ага. 2 стороны одной медали с праворадикальной шизой. Маятник качается то в одну, то в другую сторону, и конца этому не видно. Общество разделено надвое, и одна половина абсолютно не понимает и не принимает другую
>финансовый сектор закошмарил и задоминировал все своими схемами типа 2008 года Все так. США - страна олигополий и корпоратократии
>>327815667 За исключением трёх-пяти мест в России очень посредственная природа. Да и в эти места без вертолёта не добраться. Не как что-то плохое: пол Гейропки тоже унылое говно, взять Польшу, например. Тем не менее, даже Турция пизже будет в сравнении с Росией. В берёзках-тополях тоже есть свой шарм, но это явно не что-то уникальное.
>>327820864 фото особенно такого дилетанта как я не могут передать общие впечатления от увиденного. Поездка в Териберку было обалденной. Попутчик - пенсионер из КГБ, в красноярских столбах веганша, которая рассказывала про энергию места, на ай петри я был в соло - но там я просто наверное пол часа сидел на краю обрывы и смотрел в даль, где море превращается в белую дымку и выше синее небо. Впрочем в своих поездках я мало гоняю именно по природе, то что я выделил это наверно 5% от того, что я видел. Мой стандартный путь - областной центр: музей, театр или если нет возможности попасть в театр,опера,балет,если есть возможность пойти в нестандартный театр я иду туда. Местная кухня - если регион национальный. Музей, центр города. Везде говорю с людьми. Истории рассказы людей имеют для меня такую же ценность как и фото.
>>327821557 Я не спорю - и там будет интересно. Пока нет возможности. Я временно невыездной, через год пакетники, через 4 накоплю на ЕС, если любитель движухи перестанет ее устраивать. Может через 7 и в США сгоняю - нет так по ЮА.
>>327811614 (OP) >А теперь посмотри на все эти прекрасные виды, где ты мог бы жить, и заплачь. У меня РАБочая виза в ЕС. Не то чтобы конечно США, но все равно лучше постсовковой помойки.
>>327811614 (OP) тебя бы не взяли, это давёрсити программа, где отбирают разнообразных людей, ещё одно руснявое еблище, коих там тонны, никому не нужно. да даже если бы и взяли, шанс околонулевой, желающих пиздец сколько
Ну что, во что инвестировать будете? Одним из неофициальных, но обязательных условии было около 10к баксов на счете в банке на человека чтобы убедить господина консула принять ваньку в швитой. Будете сливать зеленую парашу?
>>327821874 >Че как там Польска? Да заебись вполне. Цивилизация. >Как перекатился? Получил РАБочую визу (забашляв за нее конечно) как водитель-дальнобойщик (получив категории С и СЕ на родине) и поехал, лол. Дальше от РАБоты карту побыта буду оформлять, потом постоянный вид на жительство и гражданство в итоге.
>>327821756 >визг чмошника Дурачок, так-то и в США на бюджете можно учиться, лутая гранты Но ты конченный, тогда зачем привел аргумент >А так хотелось влезть в кредит за учебу ?
>>327822219 А ты с дивана рассуждаешь или пробовал? Ты в курсе что даже тур.визу с большими сложностями открывают не во все страны ЕС? Не говоря про рабочую и другие варианты.
>>327822564 Ты так неумело рейджбейтишь, чтобы я твой тред бампал? Держи ка ты лучше сегу.
США параша в плане управления и политики. Во внешней политике буквально тот же гопник, что и РФ, но они смогли. Та же тоталитарная полицейская хуйня, где к людям относятся как к скоту.
А европка разнится от страны до страны. Но тут тебя хоть за человека держать и жить дают. Да и поддержат, если что-то случилось. Тут тебе и год родительского времени и медицина хорошая и социальные выплаты. Я вот полгода получал 75% своего оклада как безработный в Германии. А в США Я бы халупы без соли доедал
>>327822371 >А ты с дивана рассуждаешь или пробовал С дивана, мне ЕС не особо интересен. Куча друзей, знакомых и даже родни перекатились по визе цифрового кочевника или по офферу и норм.
>Ты в курсе что даже тур.визу с большими сложностями открывают не во все страны ЕС Конечно в курсе лол
>>327822051 В пидорахии есть такое же хрючево для затвареннлго говном вакцинированного скота как ты. Это глобальная хуета по другой вывеской, недоумок. Хлебушек блядь.
At President Trump’s direction, I am immediately directing USCIS to pause the DV1 program to ensure no more Americans are harmed by this disastrous program.
А теперь посмотри на все эти прекрасные виды, где ты мог бы жить, и заплачь.