>>327811071 Тут сильно зависит от того на сколько длинные у тебя волосы. Мои знакомые с длинными волосами сами себя ножницами равняют и выглядит в принципе норм.
И мне кажется что я просто не смогу сделать хуже, чем делают там. Я последние несколько раз выходил из парикмахерских с мыслями "Боже, какой пиздец."
>>327810945 (OP) 10 лет сам стригусь. Это довольно просто, но для затылка нужны доп зеркала. То что у тебя на пике ты сам не пострижёшь с первого раза, это среднего уровня стрижка.
>>327810945 (OP) Я обычно хожу с растрёпанными волосами, поэтому думаю не важно ровно я их подстригу или нет, потому что скорее всего это не будет заметно. >>327811344 На фото по сути даже не стрижка а прическа.
>>327811214 Если не сильно то хуево не будет, я то пытался по бокам и сзади покороче сделать, вот сзади самый пиздец и вышел пришлось к парикмахеру идти P.S По длине были как у Бибера на пикриле
>>327811754 Ну тебе так кажется. Я тебе просто указал, что для первого раза стрижка сложная. Ну может справишься, а так вообще это не слишком сложно. У меня навыков особых нету, но я смог. Сейчас уже многие не верят, что я себя сам стригу, думают что я рофлю. Начал сам себя стричь, потому что уже тогда показалось это супер дорого за результаты, которые мне не нравились. Сейчас я смотрю вообще пиздец по 2-3к стрижка в норм шопах.
>>327812167 Чел, я за последние несколько лет посетил половину парикмахерских у себя на районе, не говоря уже о том, что каждый раз тебя стрижет новый мастер. Все делают +/- одинаково. Там одни чурки работают и они других стрижек, кроме как у себя в ауле не видели, ну и стригут соответственно. Пикрелейтед.
>>327812289 На пике как раз филировка под расчёску. А она делается под углом или вертикально относительно пряди и делается это с каждой прядью вручную, тогда получаются волосы разной длины как будто не стриженные.
В общем план такой: 1. Подровняю контур косыми линиями. 2. На висках оставлю подлиннее чем на ушах. Филировку 3. делать не буду (мне кажется это вообще гойская тема, я никогда не замечал чтоб от неё было лучше)
Желаемая стрижка как на пикрелейтед.
Кто уже пробовал стричься самостоятельно, какие подводные камни? На что обратить внимание чтоб не облажаться?