Что означает, блядь, не оправдал финансовые надежды? Они хотят все поголовно каждый месяц по Мальдивам летать или что? Или они неиронично думают, что потраханная наташка 20+ нужна наносеку? Я бы расписал тут целое полотно, но скажу вкратце. Наносеки помоложе - хотят мясо помоложе, в идеале лет 13-16. Наносеки постарше (кабаны) - старомодны и ищут фиф своего возраста, даже если там уже всратый бимбоунитаз. Неиронично кабаны 30+ просто имеют контакты "пацанчика" который им таких "содержанок" и подгоняет.
>>327813956 (OP) с таким количеством разводов брак отменять можно буквально не в разводе еденицы Это как игра в русскую рулетка с пистолетом с магазином вместо револьвера
>>327813956 (OP) Молодец. Но тут одни хохлы на борде беседующие сами с собой в своих же тредах для отработки грошей. Так что вряд ли будет дискурс тем более что тема избитая уже.
>>327813970 > ТНН трескает после первой улыбнувшейся продавщицы То есть такой инцел клянчит у нее тилибон и спрашивает необходим ли ее масе зять, или как это в твоей картине мира выглядит?
>>327817646 Каким образом барину прикреплять батрака к Наташе? Предлагаю лотерею. Проиграл - обеспечиваешь РСП или проходишь альтернативную службу в чвк голубая синева.
>>327817749 >альтернативную службу в чвк голубая синева. лучше уж так чем к натрашке вдруг часы в шутанах реализуются в боевой скил и я со 180 ноускопом буду вешать хохлам хедшоты через всю незалежную
ну и я в школе пацыкам проходил миссию с вертолетом в ГТА прирожденный дроновод 100%
Ну в инсте рассказали про базовый минимум, большая часть тян без мозгов (это наверное процентов 70 популяции) решили что нужно жить как в инсте, вынося за скобки статистику, реальные зп в РФ, кризисы и войны. Для таких девушек отношения и брак это инвестиция, купили акций ОАО КунНейм, а он не выстрелил, значит пора искать нового. Самостоятельно подняться им мозгов не хватает, вот и приходиться скакать с места на место. Есть офк норм девушки, но такое золото быстро разбирают и держатся за него, остальной мусор лоу айсикью набивает стату разводов и доят на алики.
Или они неиронично думают, что потраханная наташка 20+ нужна наносеку?
Я бы расписал тут целое полотно, но скажу вкратце. Наносеки помоложе - хотят мясо помоложе, в идеале лет 13-16. Наносеки постарше (кабаны) - старомодны и ищут фиф своего возраста, даже если там уже всратый бимбоунитаз. Неиронично кабаны 30+ просто имеют контакты "пацанчика" который им таких "содержанок" и подгоняет.
Вопрос, как тута втиснуться средненатрахе?
мимо наносек, хочу ПОМОЛОЖЕ лвл тян