Т.е. можно взять 1 случай на миллион и назвать русских нацистами? Я каждый день вижу вокруг себя в метро огромное множество нерусских и никто до них не докапывается. Нет ли у ОПа какой-то ангажированности?
>>61440259 (OP) >Почему так? Кстати ОПче по теме У меня друг поехал на Кавказ отдохнуть со своим другом В итоге им набили ебало,по причине того что блокировки инсты,ватс апп и прочих сервисов по вине русских Так что думайте теперь когда отдыхать туда поедите)
>мальчик Раджкапур победил Годзиллу, снял котят-пенсионеров с дерева и сохранил объекты всемирного наследия Юнеско от метеоритов. О, да. Сейчас же начнется сказка за сказкой. А еще фестивали карри. И коренные агхори, которые открывали индуский фронт.
Аноним ID: Сексуальный Герцог Мандарин20/12/25 Суб 11:27:30#15№61449026
>>61440259 (OP) >Почему так? У главчернильницы спроси, чому индусам дают работу в ДС и помогают с доками, а аланские, татарские и русские в гамне живут, только контрактик надо подписать
>>61449026 >а аланские, татарские и русские в гамне живут, только контрактик надо подписать Если так живут значит им нравится.
Аноним ID: Похотливый Джон Сильвер20/12/25 Суб 11:37:07#18№61449072
>>61448910 В абхазии блокировок нет, тут используют грузинскую интернет магистраль, приезжайте гостить, хотя так бы конечно тоже ебальник вам подпынявых рабам разрушили если бы ркн и тут работал -мимоабхаз
Аноним ID: Сексуальный Герцог Мандарин20/12/25 Суб 11:40:18#19№61449098
>>61449129 >Иди и воюй со своими чурками супротив Наты А с чего ты взял что плешивая чмоль мне друг? Скорее наоборот.
Аноним ID: Сексуальный Герцог Мандарин20/12/25 Суб 11:51:22#23№61449148
>>61449137 В отаку!!! Вперёд, за плов с кари, вам же анкаповским тварям поебат на местных? Поебать, значит будите воевать вместе с индусами с Натой. Всё просто - это рыночек.
>>61449148 >вам же анкаповским тварям поебат на местных? Так тебе тоже поебать, исходя из того что ты только в интернете сидишь и воешь как сука на на деле ни на что не способен. Мог бы в ту же бульзскую общину вступить, которая сейчас хоть под кремлем и ходит, но опять же, это сейчас она подхуйловская, пока сам чмоль не посыпался.
>>61449072 >В абхазии блокировок нет, тут используют грузинскую интернет магистраль, приезжайте гостить, хотя так бы конечно тоже ебальник вам подпынявых рабам разрушили если бы ркн и тут работал >-мимоабхаз Так причина доеба как раз и стали русские типо мол из за вас РКН Сказали ещё правильно то что вас хохлы ебут Такое чувство что северный Кавказ отдельное государство
>>61448874 >где их трогать? >Они без вооруженной охраны в виде ФСБ и ФСО только за границей ходят. Что мешает лидеру РО сделать заявление, что буржуи неправы?
>>61448906 это хохлоконтора я им писал пару раз ради лулзов на почту мне отвечали и в теле письма было видно, при цитировании моего текста, что у них название месяца в письме на хохломове.