лол свинявой спидерашке так порвало анус от того что правду о том кто начал войну не удалось поменять многолетним пронзительным свинявым визгом - что он даже побежал и сделал нейрокал выражающий его анальную боль
>>61440774 (OP) У Елкина картинка есть про "что я еще должен сделать?". Тут надо я им и пенсионный возрат повысил и накопительную пенсию отобрал, санкции со всего мира собрал, ндс поднял, запретил им кино и машины иностранные, а они...просят еще
>>61440800 Это ты зря, Машиах Хабадович говорит очень много правды, только нужно уметь её слышать. Те же недавние случаи про директора цру, про исчезновения русских как этноса когда останутся только московиты, уральцы и тд, про расчленение копроублюдии (Украины) по старым планам цру и тд. Ещё хороший инструмент это 180 градусов, если говорят что будет год семьи, то на самом деле это значит что будет полный геноцид.
>>61440774 (OP) Я бы на твоем месте такое не постил и вообще про солнцеликого императора тут плохого не писал. Тут все ходы записаны, а в моче фееричные ватные пидорахи сидят. Свободы больше нет нигде. Мне ро уже раз десять прилетало буквально за нихуя. Не испытывай судьбу. Всех мочератов мамок ебал, баньте, мне ПОХУЮЮЮЮЮ.
Смотреть СТРОГО до конца!!!