>>1352065 Да, смотрел. Какие-то пидоры опять троллили и обижали няху. Твари! Не побоюсь этого сказать, таких надо просто убивать. Еще технические проблемы были. Она психанула и не стала стримить.
Спят, суки, блядь, а я… а я не спи, да? Что я?.. Я тоже хочу! Блядь! Они спят, а я? Сейчас бы… всех разъебал! Спят, суки, а я? Спят, суки, блядь, а я… а я не спи, да? Что я?.. Я тоже хочу… блядь!.. Они спят, а я? Сейчас бы… всех разъебал! Спят, суки, а я...
Up the fucking ass Up, up up the fucking Up the fucking ass Up, up up the fucking Up the fucking ass Up, up up the fucking Up the fucking ass Up, up up the fucking Up the fucking ass Up fucking ass!
Я только что понял, что Хинтер - Жабен. Этого нельзя отрицать, абсолютно все, кого тут форсят так или иначе с ним сталкивались. А в связи с тем, что у него дохуя свободного времени он сидит тут и сходит с ума.
Чё-то заглянул в чирвитрет и даже жалко мне их стало. Одни и те же картинки, одни и те же вебмки, одни и те же посты каждый тред. А когда-то в этом обвиняли обзорщикопарашу. Сейчас же наоборот - тут хоть какая-то жизнь, хоть какое-то движение есть, а черваны всё.
>>1353688 Оба мерзкие. Как блогер Симонов доставляет хотя бы постоянным враньём и дриснёй под себя, а Шилов не доставляет ну вообще. Даже на перемотке не могу его канал смотреть, мерзкий он. Вебмки с пидорами жирными знаешь? Вот такое же отвращение он у меня вызывает. Но это как блогер. А Симонов вызывает не отвращение, но сильную неприязнь. Всякие питухи много высказывались на тему "Шилов мудак, но хотя бы честный", вот я с этим согласен. Так что болеть буду за него. Но что-то я в нём не уверен после просмотра вот этих роликов. https://www.youtube.com/watch?v=9s04JWAEmeo https://www.youtube.com/watch?v=0CcrgL77JK4 Сима как-то поживее двигается.
>>1353737 Я их и не смотрю. Суммарно за всё время я вряд ли минут хотя бы десять посмотрел с их каналов. За последние месяцы я только сейчас на перемотке глянул те два видоса, чтобы посмотреть, как они готовы к бою. Но когда сидишь на ютубе, из каждой дырки слышно про них. Хованский вон несколько подкастов о рэддисоне записал, я до тех пор про него вообще ни разу не слышал. Ну а Сима тем более в каждой бочке затычка. >не можешь найти себе занятие получше? Ну и это отчасти.
Няха же. pusssy_duty_freeКнязь: Легенды Лесной Страны (1С, 1999) - одна из первых моих ролевочек. У нас с папой и братом в детстве был уговор - играть только за одного персонажа на скорость. Мне полюбился византиец Михаил, папе Волк, а брату Драгомир. Вообщем, я прошла Князя первая, но мне сказали, мол, Михаил самый лёгкий и ты тут не выделывайся. Спустя лет 10 выяснилось, что ничего подобного - Миша был хардом. Что логично - славяне не очень жаловали византийских князей. Это выражалось в игре - Михаилу с трудом завоевывал доверие в поселениях, да и помогали ему неохотно. Дружину собрать тоже было проблематично - никто не хотел идти за чужеземцем. Как сейчас помню, мой первый наемник - Федор-охотник. Берегла его вплоть до концовки. А еще в игре богические саундтреки - не поленитесь, вбейте в контакте. Там даже эмбиент есть вперемешку со славянскими мотивами. Суть игры - собрать древний артефакт потомков Титанов - браслет Владыка, который стережет дракон. Не представляю, как мне это удалось, потому что сейчас она мне кажется хардкорной. Возможно из-за неудобного управления. Впрочем, это Князя не портит. В продолжение так и не играла, вряд ли оно лучше оригинальной истории. #мамауменярейд
>>1354735 За два месяца количество подписчиков удвоилось. Когда я подписался на него у него было 300 с чем-то. Думал, на такого шизика вообще мало кто будет подписываться и не обращал внимания сколько у него подписонов. Сейчас глянул и охуел. Разве может быть такое?
>>1354758 Ну может какие-нибудь петухи из немагии его где-нибудь на стриме упомянул со словами "ребята, вот классный чувак, ну-ка быстро все на него подписались и тыщу нам задонатьте, пидоры, а то вебки отключим". Я такое у них видел как-то, совсем ноунеймов палили зрителям. А на этого у них к тому же "обзор" есть.
>>1355474 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>4. Смешно, чего мне пугаться? Ты за полгода не смог выдумать ни одного аргумента за который можно спросить с меня. И в чате ни одного не написал. Все что были - либо являлись твоей фантазией, либо ты всё перевирал. ДА НЕ ШИЗИК Я
>>1355549 Нет, конечно. Я сейчас в очень хорошем настроении. Теперь зрители Твича, Ютуба и подписчики вк будут знать, что она пиарится на срачах и специально их разводит. Включила специальный стрим, сама себя на нем обосрала, сейчас бомбануло и пасту в вк запостила. Нахуя? А чтобы еще больше народу узнало какая она отбитая. Вырывает слова из контекста накидывает говна вокруг и разоблачение готово. Уже третий раз так делает. Отработанная схема.
СТРАСТИ ПО ПЕТУШКУ:Аноним07/12/15 Пнд 21:10:27#366№1355691
M4k5im - двуличный, в прямом смысле этого слова, человек, как Брат Олег. Одна сторона его личности ненавидит стримы, но любит Вовика, Яну, Валю и Пикселя. Другая сторона всё с точностью наоборот. Иногда ты можешь наблюдать в треде диалог Максима-Жабена с самим собой. При этом Максим, который любит чистые треды и ванильный чёс, старается прогнать свою вторую сущность из топика, а та в свою очередь засирает тред. Поэтому Максим просит бампануть треды, чтобы изгнать свою вторую личность отсюда, а черваны ему помогают. Известен тем, что перекатил большинство черветредов с собственноручно сделанными в фотошопе годными ОП-пиками. Ведущий червестримов. Стримы начал делать Кинанатор с Ерохиным. Затем присоединился Хрущёв с Муном, Глитч, Александр и Серёга. И только потом Максим. Так что он совсем не главный. Максим был на большем количестве стримов. Его люто ненавидят стримохейтеры. Является главпетухом черветредов. С мая 2015 года проводит Максостримы на своем канале
>>1355805 А я кого-то защищаю ? Просто ты, Зизек, не замечаешь элементарных вещей. Эрика - тупая пизда и пиарится за счёт срачей. А это уровень Симонова.
>>1355940 Да кто передергивает. Если на унылость ее контента ты довольно толсто намекнул в своем посте, то на самом деле ты считаешь ее отстойной. А последние события показывают, что она не проч пиариться на срачах во всех своих аккаунтах.
>прислали такую маковку >на двач не хожу, стримы не смотрю >Максим сам себе придумал дятла
>>1355920 Не! Не! То, что вы называете "червестримами" вообще к Черванству отношения не имеет никакого! Стримы (кроме каноничных стримов червя и ко) и черваны - понятия несовместимые. Это ложь петуха! Спросите у Жабэна, он подтвердит.
>>1355950 >на двач не хожу, стримы не смотрю Двач это филиал вконтакте. Лилика, Эрика и многие другие частенько мониторят этот тред. Макс и есть тот дятел, понаписал хуйни в тред, думал никто не заметит.
>>1356071 >и не намерен вступать в полемику с откровенно нездоровыми людьми Старый алкоголик со всей силы хотел закрыть вкладку, забыть прочитанное, но жжение было слишком сильное
Привет ютуб! Расскажите про Маргинала. Кто такой, откуда взялся, где живет и жил, чем занимается. Слушал некоторые эфиры, понравились. Хочется нормальную инфу, а не как обычно.
Более того, скажу вам по секрету, что в приличном обществе (В обществе, которое находится за пределами треда. Не поверите, но такое существует) называться "контентмейкером", или, прости Хоспади, "креативщиком" считается чем то ужасно неприличным.
>>1356265 Дистрофик-миопат по-крупному играть решил с привлечением прокуратуры и ментов. Еще бы, а как вы бы поступили, если вам "кости перемалывают" 24 часа ежедневно в течении 2ух лет, следят за каждым вашим действием?
Я мог бы ещё рассказать про теорию медиа, про человеческую дружбу, про девичьи переживания, про психические заболевания, про здоровую иронию и нескончаемую глупость вперемешку с инфантильностью, но чёрт с ним со всем этим. Мы плаваем в бассейне.
>>1356309 Я и не желаю этого. Зная тонкую душевную организацию Максима, в одном из крайних своих постов, я предложил оставить их с Полторашкой в покое. В гармонии, любви и приятном им обществе друг друга.