>ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ-2025 ТРЕД №1 >ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ-2025 ТРЕД №2 >ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ-2025 ТРЕД №3 >ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ-2025 ТРЕД №4
Вы, блядь, ёбнытые? Я прихожу с работы, усталый и охереть как не ожидаю увидеть, как остатки анонов заглядывают в рот деду, которого уже присыпать пора. Что вам не понятно за 25 лет правления этого хуйла, чего вы ищете в этих постановочных вопросах?
>>61444386 (OP) Так это разнарядка из администрации. На каждом новостном сайте тоже онлайн трансляции и каждые 5 минут "новость", что он там еще спизданул. Смотрят ли это и обсуждают живые люди - им похуй, наверх отчитаются, что дело сделано.
>>61444386 (OP) >Что вам не понятно за 25 лет правления этого хуйла, чего вы ищете в этих постановочных вопросах? Отрабатываем зарплату в Лахте и в ЦИПСО.
Аноним ID: Веселый Ежик в тумане19/12/25 Птн 17:18:17#18№61444679
Двачую Это лахтобляди форсят своего шефа я отписал в один тред меня назвали порком за то что я не хочу на эту блядоту престарелую смотреть лол. Больше реплеев моего поста не было лол. Показательно, хотя он был одним из первых в треде.
>>61444452 >Я сегодня рыбу ловил на озере! Красавчик! Пыня сказал, у россиян нормы по рыбе на столе не закрываются должным образом. Рад видеть, что у тебя закрываются.
Допускаю, что ты так троллейбасишь, но похуй. Отвечаю на серъёзных щщах: Если ты хочешь улучшить качество жизни, то стоит начать с питания. Нормальный грилль домой. Поинтересоваться такой хуйней как SlowFood c говядиной травяного откорма и ... бля, не шарю как это по-русски, freihandlung птице. Плюс овощи, ягоды и диетолог в нагрузку.. Это база. Факультативно ещё и фитнесс-тренер, хороший парикмахер-стилист, адвокат-юрист и портфель страховок. Параллельно языковые курсы или хобби с коучем (но не из инстаграмма, биля!). Что-нить пёстренькое - лыжи, мотокросс, школа противоаварийного/экстремального вождения. Или летний/зимний спортивный кэмп заграницей, тоже годиться (но не грёбаный ритрит на Бали).
Вот это будет дело. А то, что ты там в обосанных хостелах живёшь, ешь всякую грязь в третьих странах полная хуйня. Любой нормальный чел со вкусом к жизни просто похлопает тебя по плечу и скажет типа: Красава! Но это будет ирония как форма разочарования. Потому, отнесись к этому серьёзно. С другой стороны нищебродство почти никогда не вытравить. Один хуй бичуган с деньгами всегда детектится. Всегда. Особенно в обстановке в которую он изначально не вхож.
Я сам волчарой гуманитарием вкатился сразу на мидла, и какое-то время пришлось руками поработать (не без помощи жпт), еще и выслушивать претензии на рабочий код от всяких красноглазых мудозвонов со своим гитфлоу и кодстайлом. Хорошо я закорешился с продактом, и уже через полгода прыгнул в команду без задач сенькой. Потом после полугода отдыха внезапно проект получил внимание и бабосы, меня толкнули на лида и дали красноглазые вакансии, нашел молоденького инициативного помидора за овепрайс и рабов в помощь, выкатили сами норм продукт с нуля без помощи моего говнокода. После того, как продакт съебался, хотел тоже съебаться чисто отдохнуть, но мне предложили СРО, теперь за лямчик по понедельникам зачитываю сеохе презенташку, воняю на бэклог красноглазым и всю неделю пинаю хуи, никогда больше не прикасаясь к коду, который я так и не научился писать.
>>61444620 >Putin said he set out those conditions in a speech in June 2024, which demanded that Ukraine fully withdraw from the eastern Donetsk and Luhansk regions Аххахахахх они реально решили тупо заигнорить тот факт, что требование вывода войск Украины с июня 2024 года распространяется ещё и на Херсон с Запорожьем.
Алсо тредик этот снесут я щетаю в скором времени, неудобный он и неприятный, ещё не дай бог в отчёт попадет куда то, что кто то не смотрел и кому то похуй на некроблядь крякающую.
>>61444386 (OP) Очевидно, лахтоблядота имитирует интерес к тому, что Залупа там опять высирает. На этих прямых линиях нихуя интересного не бывает, потому что их сценарий тщательно отрежиссирован. Залупыня просто пару часов пересказывает пропаганду. Лулзов там нихуя нет. За всё время помню только один смешной случай, когда Пыня явно забыл, сколько население в РФ. Очевидно, что ему просто глубоко похуй, что рашка вымирает
>>61444885 >когда Пыня явно забыл, сколько население в РФ. Так статисты должны были напомнить, чай информация в свободном доступе, лул. >>61444909 >то значит все правильно аноны делали. Значит, пока я в ТП возился, 15-ти рублёвые порки хуйло восхваляли, и это правильно. Окей. Так и запишем.
>>61444386 (OP) >Что вам не понятно за 25 лет правления этого хуйла, чего вы ищете в этих постановочных вопросах? Это пердиксы скачут, чего ты от них ожидаешь. Им же не 50 на диване пердеть
>>61444386 (OP) Чет тоже прифигел с того, что так многим пришлось по вкусу обсасывание чисто постановочной херни, к которой готовятся чуть ли не весь год.
>>61444386 (OP) Подозреваю, что это лахтопадаль форсит эту хуету, создавая видимость интереса анонов к плешивцу. Прямую линию не включал, говнотреды прямой линии не открывал.
А еще двачеры не знают, что само обсуждение Путина даже с оскорблениями только ему на выгоду, так как способствует его легитимизации, в отличие от отчуждения, игнорирования.
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило19/12/25 Птн 23:33:48#42№61446747
>>61444386 (OP) >Что вам не понятно за 25 лет правления этого хуйла, чего вы ищете в этих постановочных вопросах? Ты у кого спрашиваешь? У бота номер 1, у бота номер 2, у бота номер 3 или ещё раз у бота номер 3, который второй раз отправил одно и то же из-за заглючившей макабы?
>ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ-2025 ТРЕД №2
>ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ-2025 ТРЕД №3
>ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ-2025 ТРЕД №4
Вы, блядь, ёбнытые?
Я прихожу с работы, усталый и охереть как не ожидаю увидеть, как остатки анонов заглядывают в рот деду, которого уже присыпать пора.
Что вам не понятно за 25 лет правления этого хуйла, чего вы ищете в этих постановочных вопросах?