Владимир Путин на «Итогах года» посоветовал участнице мероприятия купить машину российского производства. Так он ответил на ее вопрос о повышении утилизационного сбора.
Женщина рассказала, что несколько лет копила деньги, чтобы купить иномарку, но так и не смогла ее себе позволить из-за повышенного утильсбора.
«Не могу вам не посоветовать выбрать что-то из отечественного автопрома», — сказал президент.
>>61444610 После того, как Пукнум прикажет всем чиновникам и депутатам своих детишек из стран НАТО в Духовную привезти + закроет им возможность выезда из страны.
>>61444855 Более того улыбнувшись до ушей Хино произнесла фразу которую ей не следовало произносить с улыбкой Он не мог в открытую спросить может ли он ей доверять
>>61444547 (OP) >«Не могу вам не посоветовать выбрать что-то из отечественного автопрома», — сказал президент. Двачую! Пусть буханку бёрёт - не прогадает. Хороший семейный автомобиль, и недорогой!
>>61444547 (OP) А китайский барин не забранится если дюймвочке так их жоповозки придавлмватл будет? Пидораха хоть и крошечный рынок, но всякие ударение телеги тут толкать всё равно должно быть выгодно.
>>61452789 Пока ты на нее накопишь влад пыня введёт утиль сбор 2 и она уже будет все 3 миллиона стоить. А кредит в этой педерации будет брать только полный долбаёб, тем более на колымагу, которая на 30 лет отстаёт от мирового автопрома.
Скорее бензин будет стоить просто дохуя, и осаго за овер 9000, кататься будешь только по выходным, в соседний двор, как в том анекдоте про кошку и горчицу получится в итоге.
У вас отлично получилось расфорсить очередное прозвище для плешивого мразотного уёбища, не ожидал что оно взлетит по простому пожеланию анона в одном из тредов, и прошёл всего год или меньше как оно отлично вписалась и будто бы всегда так было. Пукнум
>>61444610 > Когда пыпа принудительно пересадит всех чинуш на отечественный автопром в патриотических целях? Почему пукнум только автоваз защищает? В РФ отечественные производители сделают рухнум уже в 26-27 благодаря новым налогам и китайской экспансии.
Женщина рассказала, что несколько лет копила деньги, чтобы купить иномарку, но так и не смогла ее себе позволить из-за повышенного утильсбора.
«Не могу вам не посоветовать выбрать что-то из отечественного автопрома», — сказал президент.