В связи с вновь открывшимися обстоятельствами предлагаю возобновить. Теперь можно не буквоедствовать и искать упоминания войны в коротких моментах, теперь канон.
Обсуждаем как первую войну, в которой погибли родители Флаттершай, Дашки, Шай, Скуталу и прочих - так и вторую, в которой погибнут и они сами.
>>3169057 Я вот что думаю - этот сраный рейнбум походу повлиял не только на новую войну, но и на прошлую - ведь в новом будущем Апплблум уде не было, а значит там родители погибли еще раньше.
>>3169083 Это с чего ты такое взял? У нее та же метка с шариками. Просто она не сделала этого именно из-за радуги. Но судьба у поней во всех временах - та же
>первую войну, в которой погибли родители Флаттершай, Дашки, Шай, Скуталу и прочих - так и вторую, в которой погибнут и они сами Это вообще откуда? Вы обкурились?
>>3169413 >Двухсерийник посмотри Посмотрел, про войны в Экуеэстрии мы нихера так и не знаем, умник херов.
>Где их родители? Где могли погибнуть ОБА родителя у жеребят одного возраста, как не на подобной войне? Ты точно какой-то упоротый, у тебя на всё оправдание - война? Папа трахнул в детстве - война виновата, он наверно пережил войну! Погибла бабущка? Война была. Зима пришла? Сука, к война готовится.
>>3169770 Мне нельзя, я из контрольной группы. >>3169769 Тогда это не продумано. М6 без шестой могла бы работать на войну каждая по-своему. Флаттершай учила бы животных забираться с минами под вражеские танки.
>>3170241 >Но нахуя? Теперь с чистой совестью можно устраивать гонку вооружений, увеличивая калибр головопушек. А раз пони воевать умеют, можно теперь не делать им скидок и утюжить орбитальными гамма-лазерами.
>>3170513 Понравились двачи? Лучше тебе не привязываться к этому сектору, базарю. Засядешь, как расчетчик за своим анализатором. Пошёл бы лучше в скрытые столетия, пробзделся.
>>3170598 Настолько нихрена, что Франция принимала капитуляцию у Германии. Франция, анон! Ну и чадская кампания, развеселой аравой галопом по пустыням.
>>3170984 >Также Акт подписал заместитель начальника Штаба национальной обороны Франции бригадный генерал Франсуа Севез в качестве свидетеля. Да пацанов для компании пригласили прост.
Обсуждаем как первую войну, в которой погибли родители Флаттершай, Дашки, Шай, Скуталу и прочих - так и вторую, в которой погибнут и они сами.
Предыдущий: http://arhivach.org/thread/47633/