В Москве 17-летний подросток оказался в реанимации после попытки самостоятельно повысить уровень гемоглобина. Молодой человек решил выпить собственную кровь, рассчитывая таким образом улучшить самочувствие.
Подросток повторил «лайфхак», который увидел в социальных сетях. Он самостоятельно сделал забор крови и употребил её внутрь. Спустя некоторое время его состояние резко ухудшилось.
У подростка поднялась температура, началась рвота с кровью. Его мать вызвала скорую помощь, после чего пациента экстренно госпитализировали. Врачи диагностировали острое отравление.
Медикам подросток объяснил, что хотел поднять уровень железа в организме. После стабилизации состояния врачи выдали пациенту направление к психиатру. Обратиться к специалисту он должен после выписки.
>>18987361 (OP) >повысить уровень гемоглобина >Медикам подросток объяснил, что хотел поднять уровень железа в организме Дак надо бычью пить. В аптеке гематоген же продаётся. На вкус как ириска, малолетние любители сладеньких лимонадов и чипсиков не в курсе что ли
>>18987361 (OP) >После стабилизации состояния врачи выдали пациенту направление к психиатру. Теперь этот экспериментатор будет всю жизнь отмываться от дурки в медкарте.
>>18987361 (OP) >Медикам подросток объяснил, что хотел поднять уровень железа в организме. Очередной ебанёк-биохакер, кек. Их в одном месте что ли штампуют
>>18987381 >Очередной ебанёк-биохакер, кек. Их в одном месте что ли штампуют
Нет, только не со мной У скуфов не было тех достижений прогресса, Которые мне доступны сегодня Я читаю научную прессу А вместо пива у меня микродозинг Я так свою жизнь распланирую Я всего себя просканирую И о моем режиме, здоровье и иммунитете Вскоре смогут позаботиться нейронные сети И тогда я смогу…
>>18987380 >Собственнйо кровью невозможно отравиться. Она ему в пищевод идёт, а не по венам, пердикс
>>18987362 Аллергия на железо из собственной пориджевой крови. А ещё он наверн собрал кровь, недельку подержал при комнатной температуре без цитратов и подобных консервантов и потом употребил. Ясен хер кровь сгнила и он сожрал гнилой продукт. Ну и повысить уровень железа путём его изьятия из себя и последующего употребления, при котором оно перевариться и потеряет процентов эдак 30- 40 такой себе план. Дегенерат действительно нуждается в дурке.
А вообще вообще если хочешь повысить уровень железа в организьме нужно стрельнуть себе в голову кушаьб гемотогенку (с ёжиком).
>>18987361 (OP) > поднялась температура, началась рвота с кровью. >>18987380 > невозможно отравиться. Может нестерильно делал забор крови Может слишком много качнул Может у него аллергия на какой-то компонент крови Может многовато зараз выпил Может нервишки таки сдали его
>>18987362 Кровь не очень хорошо усваивается, в небольших количествах из мяса ещё ок, но если хлебнуть много, то продуктов распада (аммиак и прочие неприятные штуки), чтобы вызвать иммунный ответ, начнется воспаление, отравление -> рвота, дальше начнет ебать печень железом и тем же аммиаком, отсюда интоксикация и отравление. А на фоне кровопотери (он же её у себя взял) там вообще пиздец с организмом начинается. Вообще эта хуйня не только с кровью работает, а вообще со всеми телесными жидкостями, кроме слюны. Интересно, сколько он выпил, и однократным ли был "эксперимент", или он систематически такую хуйню исполнял. Направление в дурку однозначно правильное решение.
>>18987422 Мне кажется ты хуйню какую то спизданул. Всякие чукчи хуярят свежую кровь и нихуя. Вкусненько/полезненько. Я лично без идей чем он мог отравиться. Там же обычный манябелок, который и в прочей еде. Мож соленость крови повлияла
>>18987546 Кровь, кровь, моя грязная кровь! Напившись крови моей, дохнет комар Грязная кровь... Откуда чистой ей быть Ведь сорок лет я каждый вечер бухал
>>18987773 А интересно, что если реально пустить говно по вене? Ну всм понятно что нихуя хорошего, интересует сам механизм пиздеца и реакция на него организма
>>18987546 >Всякие чукчи хуярят свежую кровь и нихуя. У чукчей специальные ферменты есть для этого. Были случае когда неместные геологи пробовали еду чукчей и ласты склеивали.
>>18987891 Плазму, не кровь. И не перорально как даунпорридж из оппоста. Это называется допинг кровью. В период наилучшей спортивной формы производится забор крови, экстракция плазмы и перед соревнованиями это все вширивается спортику.
Мне перед операцией надо было быстро повысить уровень гемоглобина. Врач-гематолог сказал, что пить кровь, жрать гематоген, гранаты (фрукты), и печень - это всё полная хуйня для домохозяек. Назначил удраную дозу препарата Тотема. Сказал терпеть максимально, чтобы не рвало после употребления. На вкус этот препарат как ржавая наковалья, просто пиздец. Рвотные позывы буквально от одного глотка.
препараты железа вообще невкусные, хули ты хотел конечно ржавчиной отдаёт, но если бы ты пробовал пить кровь, то знал бы, что на вкус она именно как железо
>>18987803 Знаю про грибы 30-летний житель Небраски пытался самостоятельно вылечить депрессию и для этого сделал себе инъекцию отвара галлюциногенных грибов. В результате споры грибов начали прорастать в его организме, из‑за чего мужчина едва не лишился жизни
>>18988737 Суть в том, что он пустил отвар сразу в вену, обойдя желудок и печень. А внутри тела тепло, темно и влажно, для грибницы это идеальный инкубатор. Иммунитет просто не рассчитан на такую массированную атаку изнутри и не справился с количеством спор
>>18988828 >отвар как споры могли сохранить способность прорастать после кипячения ? на пиздеж похоже. просто отравился дебил грибным ядом а журнашлюхи после навыдумывали для контента.
>>18988943 >как споры могли сохранить способность прорастать после кипячения ? на пиздеж похоже. просто отравился дебил грибным ядом а журнашлюхи после навыдумывали для контента. Споры невероятно стойкие, если он просто заварил их кипятком, а не варил долго, они выживают. Есть реальный отчёт врачей по этому случаю: грибок действительно вырос в посевах крови. Так что история правдивая, фильтрация через ватку просто не помогла.
>>18987388 >кушаьб гемотогенку (с ёжиком) Хватит жрать ежей, блядь! Кушойте белок, их много. >>18987549 >А нахуй мне эти ваши ириски Балбес. В ирисках вся сила.
В крови дохуя железа, белков и всякой другой хрени, из-за чего употреблять её внутрь не нужно (максимум полстакана), иначе отъёбывает кишечник. Железо, по этой причине, принимается небольшими дозами длительное время, и то говно становится чёрным и воняет железом. Порридж, скорее всего, нацедил из себя около литра (это можно сделать без существенного ухудшения самочувствия) и выдул залпом. Откиснуть с такого не выйдет, но будет довольно неприятно.
>>18987546 Чукчи и прочие эвенки и тухлое мясо - копальхен - кушают и нахваливают. Потому что наследственность и с детства приучены этим питаться. а еще у них рвотный рефлекс отсутствует - удобно - можно кушать разные пикантные блюда
Подросток повторил «лайфхак», который увидел в социальных сетях. Он самостоятельно сделал забор крови и употребил её внутрь. Спустя некоторое время его состояние резко ухудшилось.
У подростка поднялась температура, началась рвота с кровью. Его мать вызвала скорую помощь, после чего пациента экстренно госпитализировали. Врачи диагностировали острое отравление.
Медикам подросток объяснил, что хотел поднять уровень железа в организме. После стабилизации состояния врачи выдали пациенту направление к психиатру. Обратиться к специалисту он должен после выписки.
2025/12/17
https://www.mk.ru/incident/2025/12/17/podrostka-iz-moskvy-gospitalizirovali-posle-upotrebleniya-sobstvennoy-krovi.html