К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У вас есть истории про знакомых шлюх которые пытались вкатиться в вебкам, онлифанс, но обосрались по

Аноним 19/12/25 Птн 18:08:32 #1 №327817384 
photo2023-04-2211-10-57.jpg
У вас есть истории про знакомых шлюх которые пытались вкатиться в вебкам, онлифанс, но обосрались потому что вся эта тема это ошибка выжевшего и на одну успешную шлюху которая зарабатывает 500 долларов в неделю приходится 999 которые заработали 50 долларов за месяц?

У меня знакомая шаболда попыталась вкатиться в ебкам (я её там нашел, когда пробивал фотки через кривой поиск яндекса)
Она там сидела и нихуя не делала, в одежде, просто как манекен с телефоном. Я её спросил, типо - а че ты ничего не делаешь?. Она ответила Я ЧЕ БЕСПЛАТНО БУДУ РАЗДЕВАТЬСЯ. Собственно она там заработала 40 долларов и всё. Слишком тупая даже для вебкама. На пике она
Аноним 19/12/25 Птн 18:09:37 #2 №327817414 
>>327817384 (OP)
да, моя тян такая лет 5 назад пыталась
Аноним 19/12/25 Птн 18:18:18 #3 №327817678 
>>327817384 (OP)
Есть у меня прохладная на похожу тему.
Кароче я очень люблю классическую мужскую хуйню по типу сборки мебели, ремонта техники и т.д. как то решил монетизировать свои навыки и в свободное время подрабатывать мужем на час в свободное время, выложил пост на авито и долго ждать не пришлось. Через час мне позвонила девушка попросила собрать столов штук 5 компьютерных и еще по мелочи. Приехал ничего такого, обычная большая и светлая квартира, почти без мебели. Приступил к работе и обратил внимание что в каждый из 5 комнат по компу + сетап с вебкой, в каждую по столу. Тут то я что то и стал подозревать, ну кароч собрал, потом в квартиру пришел чел, владелец этого "бизнеса", четко прям в лицо объяснил что мол, будет вебкам студия и хочет меня на постоянку, типо ремонт всякий делать, что бы кучу людей не таскать а был один проверенный и свой. По прайсу меня приятно удивили, за час работы там я получал 4к, а приезжал обычно на 2-3 часа. Так я и работал там пару раз в неделю по вечерам, потом даже крупный ремонт делал но я очень отвлёкся. Ситуаций там было много прикольных, во первых везде и всегда по комнатам были дилдаки, вибраторы, смазки и т.д. часто видел голых девочек, они ко мне привыкли и часто я мог чинить полку в одной и той же комнате где "работает" девочка. Админу на это было похуй, она даже ко мне клеилась периодически. Но что касаемо твоего вопроса, я очень и очень часто слышал от девок там фразы по типу "блин, такси эконом такое дорогое пиздец" или одна другой "мы в магаз, тебе взять Доширак(!)" сказать что я малость ахуевал ничего не сказать, такая вот стори оп
Аноним 19/12/25 Птн 18:33:15 #4 №327818099 
>>327817384 (OP)
Сразу две бывшие одноклассницы.

Первая за год до выпуска из школы вдруг стала "моделью", хотя от модельного у нее только рост и вес был, но ебало максимально стремное + сожженные сухие волосы. Рассказывала всем как ее зовут бренды на фотосеты для инста шоуромов, тогда еще вб и озон не расхайпились массово. Уже после выпуска из школы достаточно часто стала постить фото из дорогих ресторанов, каждую неделю покупала себе новые часы тиссот и дорогие сумки, все якобы на "моделинге". В конце 2019 получила "модельный" контракт в Китай, из которого вернувшись купила квартиру в екб, уже в ковид в локальный паблик "зашквар район нейм" слили ее анкету с эскорт сайта и страницу на патреоне, с коллекцией порнухи из Китая и видео как она сосет скуфам. Что после этого с ней было не знаю, она выпилила все свои старые аккаунты, но думаю занимается все тем же.

Вторая была серой мышью анимешницей в школе, хотя на внешку вполне ок. Ее задеанонили на дваче, слили моей подруге (была у нее в вк в друзьях) в 2022 ее аккаунты с вебкам сайтов. Она по прежнему вебкамит, вроде под ником Алеся или Виктория Райтман с айпи Литвы, видел ее пару раз работающей в КБ и перекрестке, подозреваю вебкамится хуево.
Аноним 19/12/25 Птн 19:04:37 #5 №327819032 
бмп
Аноним 19/12/25 Птн 19:05:49 #6 №327819068 
>>327817678
Это паста?
Аноним 19/12/25 Птн 19:10:39 #7 №327819222 
>>327819068
Трустори
Аноним 19/12/25 Птн 19:18:54 #8 №327819452 
>>327817384 (OP)
Две знакомых есть. Обе роняя кал пошли в вэбкам как только стукнуло 18. Работали через какие-то долбоебские студии. На пол года их хватило. Это буквально заработок как в ПВЗ по деньгам. Только еще анус болит
Аноним 19/12/25 Птн 19:40:25 #9 №327820065 
>>327819452
Да вроде меньше чем в пвз, зарплаты то нет
Аноним 19/12/25 Птн 19:53:34 #10 №327820438 
тянке сказал получай деньги как хочешь, хоть фотками торгуй, но только без ирл.
собственно все держалась считай на одном свошнике, который потерял ногу (или не потерял, но была очень серьезная травма чето такое)
все остальные с фансли покупали, но там выхлоп был около нулевой + они все конченные дегенераты, по крайней мере из тех, кто мог ей писать в лс. свошник был апогеем долбоебизма, но давал большие бабки (правда любил канючить, якобы его чето не устраивает в фото/видео, или "сделай еще!! ". короче терпеть этого уебана надо было по полной, но денег было прилично, пару месяцев спокойно тратили деньги на наркоту для марафонов.
все кончилось, когда тянка сказала, что так больше не может (вообще я ей еще после первого месяца сказал, что она не вывозит как будто и пусть хоть какую-то альтернативу в норм сфере найдёт).
из самого основного что могу выделить - нужен секстер, возможно несколько. в твоих же интересах отвечать каждому долбоебу чуть ли не моментально, а пишут они в разное время по разным поводам, короче считай ты все "работаешь".
думаю, если бы она выбилась в категории более выгодных аккаунтов фансли, то такие проблемы решались, но секстера не нашли, ей отвечать стало впадлу, я ее тиранить не стал, ибо нашла работу и все норм. собственно вся эта авантюра длилвсь где-то месяца 2-3.
Аноним 19/12/25 Птн 19:58:18 #11 №327820577 
>>327817384 (OP)
Там нельзя заработать, если ты просто пассивно лежишь и нихуя не делаешь. У Эндрю Тейта шалавы на потоке за троих хуярят, чтобы хотя бы какую-то копейку заработать, и я сам наблюдаю нихуйно, что телки, которые реально стараются и дико продалбывают свои дырки лутают больше, там буквально токены сыпятся один за другим. А эти лярвы обиженные, которые просто сидят и нихуя не делают хз зачем вообще на вебку работать пошли, это же буквально долбаебизм.

Поэтому тактика должна быть такой, чтобы показывать крутое шоу для типчиков и потом только собирать донаты. Если ты хорошо работаешь - ты закономерно больше зарабатываешь, а просто сидеть и сосать айкос нихуя тебе не даст.

У меня тоже 2 шлюхи знакомые были на вебку дрочили, не больше 18-20к зарабатывали. Хуярили в каких-то специальных студиях.
Аноним 19/12/25 Птн 20:39:14 #12 №327821617 
>>327817384 (OP)
знаком просто был с двумя-тремя вебкамщицами, с первой только познакомился и сразу поехали на отдых на озеро (мы ради этого и познакомились, типо чтобы не одним ехать), там провели время на пляже, потом решили на ночь остаться, поперлись в сезон искать гостишку, кое как нашли мини эту самую мини гостишку, не хотела давать, но таки полизал писечку и потрахал нормально. Потом её не видел, отмазывалась от встреч, скидывались к слову пополам. А потом пробил и увидел что она на тот момент была в вебкаме года 2-3 и с того момента прошло уже лет 5-6 и она закончила вебкамить только год назад в 2024ом последние видосы. Сначала работала откровенно, прям отрабатывала как надо со всеми дырочками, потом сменила ник и уже толком даже не показывая писечку, типо строила из себя приличную, которая на "вечерок" в вебкам зашла, в итоге даже толком и без писечки донатили.
вторая была шальная, на которой познакомился в дайвинчике - сразу скидывала нюдсы супер откровенные, сразу потянул её к себе в квартиру, чай попили и поебалися под фильм на диване, потом повторял так с ней раз 20, потом наскучило, разругались и тд, под конец сказал что вебкам её нашел, у нее почему то жопа люто сгорела, начала нести хуйню полную.
К слову это всё азиаточки, с натахами не общаюсь.
Аноним 19/12/25 Птн 20:58:29 #13 №327822181 
>>327817384 (OP)

Нет, все вкатились и лутают по 5к баксов в месяц. Это у тебя ошибка умершего
Аноним 19/12/25 Птн 21:08:21 #14 №327822490 
>>327822181
>Это у тебя ошибка умершего
Вот это неплохо. А то заебали всякие кончелыги со своими ошибками выжившего.
Аноним 19/12/25 Птн 21:15:25 #15 №327822688 
Кек буквально вчера мою знакомую тянку уволили за то что отказалась танцевать на стриме. То ли была настолько наивной что реально думала что раздеваться не заставят и можно просто сидеть и пиздеть, то ли чего не договаривает. 3 смены отработала и оплатили только за 2
Аноним 19/12/25 Птн 21:33:42 #16 №327823220 
>>327822688
можно ж было танцевать красиво не раздеваясь? голых баб много, а красиво танцующих нет
comments powered by Disqus