С этими то никак проблем не было, у них простая прошивка. Хуже и сложнее всего было с климаксными потаскухами 40-45, вот там пиздец, они ебнутые, настроение по 10 раз за день скачет, срывались рандомно, портили отношение, портили жизнь одним, потом надоедало и переключались на других. Шиза.
>>327817037 (OP) Потому что выросло поколение девушек, которые увидели романтизацию американских училок, которые ебутся с учениками, и главное увидели положительную реакцию мужчин
>>327817037 (OP) в 14 лет трахался с училкой практиканткой которой было 22 года, в один момент нас спалила дома маман, первый день она меня ругала но потом забила хуй и я продолжал ещё пол года ебать ту тян. Потом приелось и я уже стал ебать сверстниц. Как вспоминаю слезы наворачиваются, как же было ахуенно. Сейчас мне 34 и я не хочу отношений, следовательно сейчас никого не ебу а иногда хочется
>>327817732 вот у меня с 14 до 25 не было проблем с бабами, ебался нон стоп, всяких разных. А потом был в отношениях с ебанутой истеричкой психопаткой, и вот в 31 я её бросил и с тех пор во мне что-то сломалось, дома устроил срач, ни с кем не знакомлюсь и ко мне никто не приходит. Пока не знаю как это фиксить, а в том возрасте да было такое, поебал бабу месяц-два, надоела и пошёл новую нашел
>>327817037 (OP) В ахуе с хуемразей, которые готовы оправдывать любую стейсимразь. Да может она заставляла маленьких 12-летних детей себе ноги лизать или делать куни, мочилась на них, да мало ли что делала.
>>327817947 сейчас в тг общаюсь с красивой шоколадной соской из Рио, но чет обламывает туда лететь и бабки тратить, тем более знаю только Английский а они все по Португальски пиздят и английский мало кто знает. Но тян кст сердечки и поцелуйчики шлет, хз, может и слетаю когда долги погашу свои
>>327817947 >вот у меня с 14 до 25 не было проблем с бабами Если ты в 14 ебался, ты быдло и биомусор. Только у быдла и биомусора есть подростковый секс. У меня не было подросткового секса, а ещё меня травили в школе, поэтому я - Элита, поклоняйся мне, быдло и биомусор.
>>327817818 как это? приморить? и я не уверен, что она захочет со мной секса? хотя очень внимательна,вежлива,во всех отношениях приятна,всегда меня выгораживает перед своей сестрой,моей матерью
>>327817037 (OP) А с чего ты решил что они ей хуй в пизду сували? Может она их страпонила или пизду лизать заставляла, а может они вообще друг друга шпехали, а они снимала
Женщина не может растлить мальчика по определению, у нее хуя нет. Если бы девочку – другая история, это уже серьезней. А тут... Типичные последствия промытия мозгов фем повесточкой. Так называемая "зеркалочка" их борьба принявшая радикальную форму. Мотив здесь не похоть, а ненависть. Месть хуемразям их же методами жаль только, что в обратную сторону это не работает, как бы фемлу ни хотелось Именно поэтому для государства она опасный элемент. Будь там настоящая педофилка, действующая из искренних педофильских побуждений, дело бы никогда не получило такой огласки и его бы просто замяли
>>327817037 (OP) У меня была пара милф 30 с хвостиком которые как то подозрительно близко подсаживались и иногда терлись жопой как будто случайно. Блядь. Надо было действовать смелее, тупые училки! Пердиксы не понимают намеков. Сука, до сих пор жалею. А тут пацанам выпал джекпот. И эти долбоебы его слили и всем испортили жизнь. Эти пердиксы прокляты всем двачом и вырастут инцелами или чулочниками.
>>327817037 (OP) У меня была милфа которая в настолько мини юбке гоняла что постоянно палила трусы, она еще всегда в колготках была и теперь у меня на них фетиш
>>327820386 >У меня была пара милф 30 с хвостиком Ты геронтофил позорный! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!