Коротко об игре: Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
>>6060257 → Ща бы свежие игры покупать в 2025, когда их патчат годами, длс выпускают. Киберсреньк как пример. Отличный запуск и отличная игра со старта, ога.
а че вообще за прикол местный с интерфейсом? если б я не кликал миллиард кнопок по 10 стамины - 20 кристаллов - 10 книжек - 20 поинтов и т.д. то глядишь мб в приступе лудки че-нибудь и купил за деньги а так пока все прокликал уже утомился и ни о каком донате речи не идет
>>6060346 Игры покупаются не чтоб в них играть, а чтоб складировать стопкой в тысячу тайтлов которые никогда не открывались, и показывать другим что это ты наскладировал
Собрал все раковые веб-активности от разрабов для вашего удобства на ближайшие две недели. Ох и навалили они в этот раз, придется это терпеть. Поторопись, у нас щас обед, пироксенки!
Так же отмечу что награды за предрегу должны были упасть вам на почту, и в самой игре есть еще один веб-ивент где дают награды с энергией за логин каждый день.
Напишите кто-нибудь в опросниках чтобы они англосабы подрубили видосикам где 3д-модельки с тобой общаются на корейском. >>6060635 У меня зашло, хз. Даже карточки слутал без проблем. Но вчерашняя забаговалась и не показывается всё равно.
>>6060844 Ты уже сюжетку занюхал, совсем скорострел? Я только-только начало посмотрел. Или ты проскипал... А так не знаю сколько стоит, но если видишь чёрточку, то значит что это ниже нужной суммы. Попробуй на 2к загляни.
>>6060872 Я крутил лисичку, но она меня цундерит. Поэтому у меня забавная привычка, если мне не упала первая девочка, я меняю баннер на вторую для разнообразия. Поэтому получил пухлые надувные буйки с арбузом, а ушастую по гаранту заберу за бесплатные. За шкирку вытяну, никуда не денется.
>>6060872 >>6060899 Ушастая пиздит много лишнего. Вообще они меня трое просто заебали уже. Недавно историю чайных пьяниц читал. Три пиздлявые болтушки, много рты свои открывают не по делу.
>>6060887 Хз, сто своих кровных днём закинул и фришным докрутил. По итогу ничего. Сейя обычная на предфесте тоже наёбывала пока не переключился на Асуну школьную
>>6060906 Мне 3 раза подряд на протяжении полугода баннерный перс падал на 160, 170 и 190 крутках с полным пососом в промежутке. Так что не отчаивайся, SPOOK это реально.
>>6060909 У меня за 4 года игры с пост/пред фестами всегда было так: Если за эту сотню не падает ни одна из девок, то потом уже вообще не упадёт ничего. Очень хотелось обеих конечно забрать и похуй насколько юзлесс Хасуми, там эти арбузы чего только стоят, а игра троллить решила. С такими темпами на махо сёдзе Сузуми и Рейсу нихуя не останется с этих трёх спарков
Тоже баг с техами словил, в стиме просто не заходило, пока отовсюду не вышел, даже сам стим поломался до рестарта компьютера. Пиздец блять. Ещё какую то ошибку в игре выдаёт на стим эррей.
>>6060912 Между лимитками всегда 3 месяца дают, поэтому спарк соберется даже у ньюшек, которые не могут весь контент запылесосить. Олд минимум 35к камней насосет до девочек-волшебниц. Я человек простой: моя коллекция Покемонов должна расти, потому что я люблю и юзаю их всех. Соответственно любой фест я сливаю всё до последнего камушка. Это работает на дистанции в плане ловли тучи оффрейтов, но очень болюче прикладывает порой когда не повезет вне феста. До сих пор болит от нехватки Идола Сакурако (вновь напомнили уронив обычную)
>>6060950 В любой гаче тебе дан сухпай из N ресурсов. Здесь Ф2П ровно имеет спарк на каждый лимитный баннер, плюс небольшой запас от личных стараний в эндгейме, и еще щедрый запас от вечных факапов разрабов, которые компенсируют каждый чих. В итоге статистически на 24к камней выходит где-то 30к с праздничными подгонами, извинениями и ачивками. Это дает примерно 2 дополнительных спарка в год, которые можно либо потратить на обычные баннеры либо спустить для 2-го гаранта если тебя больно приложило. Все кто не лудоманы крутящие что попало - чувствуют себя очень комфортно. Ну а если лудик, то земля пухом.
Такие тройки сойдут для старта? Десятка два акков нарероллил, в первую очередь хотелось добыть рейтапного пляжного бубамонстра и хоть кого-то к ней впридачу.
>>6062231 Вполне. Реально ценная только Харе, но она скорее для эндгейма. Зато Харуна и Хибики хоть и устаревшие и фармятся, но ньюшную казуальщину проносят только так.
>>6062231 Да, норм. Хибики тебе основной контент будет закрывать, это прям годнота для нювжушки, Харуна тож неплохой дпс. Цубаки делай танком, Серину хилом и бодренько проносись катком докуда сможешь.
>>6062372 Судя по их вкусовым предпочтениям и автомобилю, украсть тебя могут только чтоб носить по 6 часов пакеты со шмотками в оверпрайснутых бутиках
>>6062375 Нынче хотя бы создали мотивацию крутить дубли, благодаря 100 шардам на рейтапе. Поэтому добивание стало выгодным а не только обидным как раньше
>>6062400 >добивание стало выгодным Да как сказать, если уж и добивать, то ДД в первую очередь, сапам не всегда УЕ мастхэв, разве что с китовичками пободаться за топ-50 в рейдах. К томуж полгаранта это дофига, и сливаать его накануне х2 рейтов такое себе.
>>6062838 Кастомная возможность тягать за щёчки тех, у кого бонд достиг определенного уровня. Игрокам весело, и будет мотивировать дарить им подарки. А то у меня целый склад, и весь для меня. Рамочки для позёров, тягать за щёчки для души.
>>6062976 Эх, каждый раз вспоминаю, как разрабы упоминали, что хотели сделать в лайв2д Хиёри возможность тягать её за пузико, но не срослось. Такое страшное упущение.
Да, с картами реально шиза. Нет бы какое нибудь говно вроде три в ряд, ханойской башни, или ещё какое-нибудь 5iq говно прилепить, но они прихуячили гвинт. Лучше б шахматы сделали тогда где Сейя ехидно говорила "Вам Мат." после проеба.
>>6060527 >4) Офис Сенсея: век воли не видать ради 1200 гемов А как их получить? 200 гемов только за недельный квест, в оостальном только картами кормят.
>>6064326 >>6064388 Там не только двухсотка. Залез на их лагучий незагружающийся сайт, нашёл новость. Видимо в последний день феста дадут.
Чёт восточные азиаты ретрограды в плане интернет-ресурсов, как на их сайты не зайдешь - так везде неоптимизированное лагучее говно застрявшее в пре-2010. Форчан после покупки гукомутом так и остался в 2015 со всеми тогдашники уязвимостями, да беззвучными видео в 4 мегабайта.
>>6064546 Хасуми за 50 тоже не упала. В последний раз мне так не везло на айдолах, где пришлось спаркать обеих. Походу история повторяется и я опять буду самым хуёвым в плане удачи игроком
>>6064525 Я после 8 персонажей подряд за 200 круток ресетнул акк. Это просто какая то подкрученная хуйня, я на новом акке вытаскиваю все за 30-50 круток, лисичку тоже достал уже.
Я знаю, ты это читаешь. Ты настолько жалкий, что кидаешь репорты от обиды. Мочезагон обиженных чмонь. Срать ещё запрети, обиженный вахтёришка, тебе место на пикабу и в вк.
>>6064681 >По поводу круток, зачем акк ресетить? Чё? Ты имеешь в виду рероллить акк? Чтоб стартануть комфортнее, пройти подальше и налутать побольше крынь, например.
>>6064744 Ну я не знаю что вы имеете в виду под ресетом. Ну так если играл долго, проходил, копил, качал, смысл сливать всё ради персонажа? Чё, прямо такой кайф заново всё проходить и качать, это же игра марафон.
>>6064681 Потому что я на старом акке все занюхал из контента, но начал играть еще тогда, когда в баннерах было то что щас в стандарте. У меня не было нормальных персонажей чтобы играть в ендгейм и хуй знает как копить на новых. Проще резетнуть и начать с нуля.
>>6064773 Аааа, да нет, это нювжушки за вайфами пришли, старички обычно просто дропают, если сильно приложило. А так, ну какбэ месяц-два прогресса особой погоды не делают, и можно новый акк завести, если бы не одно НО - через неделю будут повышенные рейты на 3зв тянок и нювжушке туда желательно слить как можно больше стекла, а за неделю, наверн только гарант можно нафармить на новом акке, да и то если уже знаешь что, куда и как.
Мне нафиг эти Сеи и купальники не нужны. Так я вот чё не пойму, раз уж халявные очки гаранта выходят, то придётся потратится, раз такая возможность есть?
>>6064926 Да, когда бесплатные закончатся, думаю докрутить, такой возможности потом не будет долго наверное. И там уж дальше терпеть до вайфу, которую не анонсируют уже никогда.
>>6064968 >репортят всякие чмошники за слова. Что-то новое. Обычно ИТТ к такому только в крайних случаях прибегают, когда залетухен совсем путает берега и начинает буянить, но у нас уж года два как всё спокойно, даже стиморелиз прошёл довольно гладко. У нас за пикчи больше шансов отлететь, чем за репорты.
>>6065025 Не, ну мне просто интересно, с каких пор вайфу обсирать нормально, а защищать вайфу недопустимо? Мразь эскалировала конфликт, почему я не должен до последнего драться в рамках текста? Чушка сразу же зарепортила, как не вынесла попа боли. Да, я могу написать всё что угодно, но на политику не переходил, просто бан за щитпостинг. По хорошему вообще ни одну ученицу мразь не должна оскорблять, даже бесполезную, она может быть чьей то женой.
>>6065252 Самое противное в рекламе протыков, это то, что сам формат игры не подразумевает стриминг. ВНки стримить это нонсенс, а игровой контент будет завязан лишь на самых жестких рейдах раз в неделю для 3.5 рудокопов. То есть ни один стример даже гипотетически не сможет выжить на Буруаке. Поэтому пиар с личными рекламщиками будет всегда мимо. Но маркетинговый отдел Нексона всюду залезет. Пару картинок сделали, и вот уже N тысяч людей увидят игру в ленте Твича.
>>6065382 Самое противное, что маркетинговый отдел нексона бросается мешками с деньгами налево и направо не разбираясь кому они башляют. Протык слева снизу антилольный соевичок, у которого жопа горит с любого 😭 намёка. Его небось СЖВ хуйня которая коряво переводила на английский им посоветовала, поднасрать перед пинком под жопу.
>>6065252 Ох, ебать, слева Биба и Боба от мира манямэ-протыков, один любитель заднеприводных падисаров, второй патентованный долбоёб, оба - дистилированная соя в чистом виде. Я бы посмотрел как они потешно рвонькают с Архива, еслиб стрим не был заказным.
>>6060259 (OP) >Пик 2 Господа педофайлы, объясните пожалуйста, что в вашей шапке внезапно делает половозрелая 2д-женщина с такими бубами, и как ее зовут? Мне нужно более детально изучить этот вопрос.
Попробовал новую Арбубу и она просто 1 в 1 как сама же оригинальная с самого старта игры, только АоЕ вместо сингла. Такое чувство, будто они это придумали еще для первых ивентов куда пустили Цуруги и Изуми, но постеснялись из-за похожести, храня идею все эти годы
>>6065795 Гейткипинг тут ни при чем, просто коллабиться с этими клованами все равно что с мизулиной. Мало блокировок интернетов, ещё под закон ЕС о защите пиздюков только попасть не хватает.
>>6065847 Так комьюнити обосрало не потому что боится наплыва чсв паймон которые подомнут под себя комьюнити, а потому что негативная реклама только насрёт проекту, и привлечёт внимание грифтеров. Под термин гейткипинг это не подходит.
>>6065777 Вот это база. Да заебали с твич дропами. Это же кал и анон выше верно подметил, что игра не про это. Ну типа вн с протыком читать или рейд рестартить?
Один только раз не обосрались с протыком-стримером. Когда Гура песенку спела. И то анонсов никаких не было. Быстро в крысу. А то и тут бы народ бухтел.
Да и, по хорошему, все эти каллабы не нужны, Архив уже давно вытек за пределы гачакаммунити, так что кому надо те сами найдут, а заказ рекламы у манямэ-дебилов, впервые услышавших про БА от манагера, не более чем проёб денег.
>>6066379 А она хочет пробурить у тебя дома минеральный источник. >>6066429 Гура - миленькая анимедевочка, это релевантно нашим интересам. >>6066352 Есть ссылка посмотреть?
>>6065252 >ironmouse Это та самая, которая с иммунодефицитом? Ну вот её посмотрю. К тому же она точно девственница, как и все школьницы блу аркайва. Всё по лору.
>>6066585 >Гура - миленькая анимедевочка Воспринимать будь то иронично, или же всерьёз манямэ-аватар какого-то жирного скуфа это уже терминальная стадия разжижения моска.
Видя упоминание чуб в треде по Архиву сразу вспоминаю ту шизопалату в чуботреде с их "луркай год, пидрила ньюфажная, МаняПланя, Хибинво-Баран чамы," и прочие прелести дурдома..Прям ностальжи накатило
>>6066611 Ну вдруг ты помнишь название, а мне надо было в магаз выйти. >>6066613 Многих людей на свете воспринятие этого всерьёз делает счастливее. К тому же у нас есть 99% гарантии что официальные витуберы - реальные девушки. 1% оставляю на заговор корпораций.
>>6066841 А я тоже заметил. Обычно дальше прогресс шел, а тут нихуя. Все по очереди каждый день. Я в первый день не забирал. Думал потом сразу всю энергию солью, может еще Сейя выпадет и уже в миссии потом сливать энергию. А хуй там. Надо забирать сразу же, а то не двигается нифига эвент.
>>6066841 Да, чет тут они перемудрили. Сделал вчера вечером забег через СС, вечером узнаю перейдет ли на следующий день. Вот бы еще не тратиться на нубасные нормалы.
Есть какой-нибудь тирлист для прохождения скримов? А то всё рейды, рейды везде. А у меня уже фармабельные персонажи пушки имеют.
>>6066963 >тирлист для прохождения скримов Всм? Смотришь каких деталек меньшее всего и фармишь их. Или на пикрил ориентируйся. Алсо, в эксперт-шопе тож детальки продаются, они универсальные - крайне рекомендую!
>>6067044 Берешь дресс Хину, нг Фууку, Кисаки, Шун и Цубаки на таунт. В первую секунду боя половина врагов падает, на 2й каст оставшиеся. Проходится такой пачкой любой скримаж.
>>6067044 Аааа, там всё просто - в первую очередь сносишь Кайоко, для этого практически любой жёлтый синглтаргет, потом танк гонишь к ним в центр, либо дальше вправо, чтоб только его фокусили и уже выносишь остальных.
>>6067128 Ну видимо не любой, а выше 80 уровня. Вчера Микой попробовал плюнуть в неё, но только полхп снёс. Просто вдруг есть какая-нибудь дешевая стратегия с недокачами, а то мне еще фестовых качать во вторник. БП наверное закроется и без скримов, но вдруг.
>>6066721 Видео как обычно не воспроизвелось, пришлось на ютубе наворачивать. Вместо кард, лучше бы это исправили, но походу у большинства всё в порядке.
>>6067159 Ну тут уж я помочь не могу, это нужно с похожего акка смотреть.
Просто помню, что на релизе макс сложность вообще закрывал через Маки Иори тогда у меня не было, и там было офигенно узкое окно чтоб ультануть, да ещё и крит поймать, но спустя несколько траев получилось. А вообще попробуй поставить кого со срезом дефа - туж Маки, или Акане, плохо что у Мики дорогой ЕХ, можно заменить на Иори, если есть. Тащемта, тут только методами проб получится.
>>6068358 >Что будет если меня опустят (до нуля)? Да вроде ничего. Награды дадут мб урезанные. Чтоб свипать нужно третий стэйдж пройти. Она не сложная, просто рандом, мне повезло закрыть с третьего трая, когда финальным боссом был Пероро, а в пачке Мика + Нагиса одна по фронту ультовала, вторая по бэку. В любом случае там метапрогрессия, так что когда-никогда закроешь.
>>6068416 Походу мне повезло, даванул с первого трая. Пошел в магаз и чет охуел от цен - чтобы всё самое вкусное за миниигру нужно 10 раз пройти. А если ресы брать то и все 20 наверное. Ну хули делать надо брать, Ичику качать.
апнул 83 левел не читал ни строчки сюжета и встреч сеймы есть? знаю тока что мне надо в клуб любителей сладостей ну и пиздеж слушаю их довольно однообразный про то что я стала сильнее или нужно подкрепиться молочком во игруха...
Такой вопрос: за повторный улов студентки на её баннере дают 100 элефов? (30 за 3зв + 70 бонуса). Такая ситуация, поймал Сейю в 1 день, переключился на баннер Хасуми, крутанул и поймал Сейю опять. Пригорел от бага, перезапустил игру, покрутил баннер Хасуми и поймал её последним тенроллом в 1 день. И вот сейчас прилетела Хасуми ещё одна, и за неё дали 30 элефов + 70 бонуса за её баннер. НО БЛЯДЬ! За Сейю дали просто 30 элефов, без бонуса. Я сейчас гляжу их профили, и у Сейи 30/120, а у Хасуми 100/120. Сижу и думаю, а не брежу ли я блядь. Я не понимаю что писать в поддержку. Мне должны 70 элефов за Сейю, или отобрать 30 элефов Сейи и дать 100 элефов Хасуми? Есть ли в игре история кручения баннеров, которую я могу посмотреть, и убедиться что я не ебанулся?
олды вам ваще норм? когда начал охуел от количества менюшек и прокликов просто чтоб дейли активности закрыть итого в последнем патче количество кликов подняли в 2 раза просто так без какого-либо интереса и смысла батлпасс прокликай веб ивент прокликай май офис прокликай все это работает через жопу и с российских айпи и нормальных европейских без сохранения логина пиздец
>>6073514 К любому насилию привыкаешь, со временем отвращение атрофируется и анус способен принимать целый грузовик корявости за раз. Так и живем, плюемся, смеемся, но всем весело. Да и любой кто играл в старые гачи знает, что проклик за 3 минуты это ни в какое сравнение с просмотром автобоя и гриндилкам других игр, где чтоб закрыть дейлики надо 15 минут на экран втыкать. Некоторые еще и экран гасить не давали, чтоб совсем убить. На фоне такого отношения Архив с его свипами был просто глотком свежего воздуха. Ну а 5 веб ивентов за раз - это впервые, в Нексоне забыли галоперидол выпить.
>>6073569 А что значит эти ваши вечные упоминания свипов? Разве с свипы не были изначальной механикой? Как это вообще должно было работать без свипов, 24 часа каждую миссию гриндить что ли?
>>6073772 Просто в старых гачах типа фго нету свипов до сих пор. После игры в фго любая гача система кажется очень щедрой и любая свип система кажется подарком с небес.
>>6073642 хз как в лошадях я продюсер а не тренер но система та же если верить смежной аудитории и разница в том что в айдолмастере тебе дают полчаса полноценного кор геймплея пусть и на любителя вместо дейлика а в архиве именно заставляют кликать ебаные менюшки не ходить в рейд не качать чаров даже не читать встречи а просто пробираться словно глист через кишку из 3 сотен лагающих интерфейсов чтобы не проебать прогресс
Из другого >бонд итемы для Арису, Юзу и Мичиру >новая фича - теперь можно спиздить скопировать интерьер кафе у другого сенсея >30 миссии >что-то похожее на архив для прошлых фест девочек, пока что будут доступны Вакамо, сХошино и Мика
>>6075841 >>6075845 Похоже на обычный архивный баннер. Непонятно пока, чем его роллить, правда. И в качестве побочки эти трое больше не будут спуками в фест роллах.
>>6075974 Почему разрабы сделали на загрузочном экране смену картинки где много персонажей празднуют новый год через 2 секунды и невозможно всё разглядеть, а где один персонаж что-то делает - сменяется через секунд 8?
А что? Один раз прошел и можно скипать? Даже если девки не все собраны? Со второго раза прошел. Декой с пика 1. Хасуми конеш так себе. Слишком дофига стоит. Тсуруги жесткая конечшно. Тупо животное в разговори с Ичикой из неё сделали, которая обрывками фраз разговаривает. Даже без саппортов пойдет. Аж если бы были саппы из джастисов... Йори тоже чет слишком грубиянкой сделали.
>>6075974 Сразу видно что все уже изрядно подвыпившие. Хошино потеряла туфлю, Чрыня уронила усы. Нагисе стали смешными анекдоты Нии. Рио вдруг чувствует себя нормально с людьми вокруг. Ну а Макото то ли с рождения с таким лицом, то ли она уже прямо в чудо. Один лишь Кизяк не выпил ни капли, завидует размеру аж зубы скрипят.
А мне что вчера, что сегодня навалили Гехеноидов вместо Тринитоидов. Голодную паймоньку и унитаз Пандемониума уронили. Даааа, на Гебуре я адски страдал пытаясь поставить мировой рекорд, но нехватка 12 млн урона убила и морально и по факту. Теперь это будет реально. А вот в чем сила Изуми (кроссовер Котамы и о.Нодоки?) мне еще предстоит выяснить.
Дура пиздец. Пришла только после 100 платных конфет когда я недопраздновал последние 20 фри.
Олсо хочу поделиться теорией мозговых волн или подобное. Поиграл тут немного в лошаде и там любимкой стала Агнес Тахион. И вот тут вдруг раз и спукнулась Касуми ни раньше не позже. Совпадение ли это? Олсо меня продолжает прикладывать спуками баранья школа бараньего чуда пик3.
>>6079378 Все кто не фармятся это хорошие дубли, не вороти носом. Ну а совпадения всегда приятны. Правда голос не значит характер, одни и те же голоса порой озвучивают настолько разных персонажей. Мияко из "бараньей" школы не даст соврать
Олсо скажите кто вообще сохранил полезность, мне кроме бараньего чуда упало еще Ui и Токи Банни. Ну последняя точно кажется чудом мамонта. (У меня просто начинают ресурсы давать знать, что прокачать в фулл удастсься не только лишь всем в этой игре)
>>6079445 Полезны абсолютно все на дистанции. Мета лишь в частоте использования, поэтому метовыми называют тех, кто универсален и берется везде. Такого чтоб выкрутил и вообще никуда не влезет - не бывает. дух Рождестванутые идут в другие отряды. Вот ту же Юи облила шампанским лисичка Сея, но броня у неё другая, поэтому первая всё еще будет полезна много где. С таким принципом работают все
>>6079470 Ну не знаю, Я думаю в пределах одного цвета слоты и саппортов и домагеров всегда соревнуются между собой, иКасуми, которая ухудшенная версия Киккоу, уступит много кому. А Уй вообще не знаю че за кит, типа скидка в 8 маны Хине за 5 маны, итого берешь чемпика в слот чтобы он тебе давал 3 маны профита иногда?
>>6079493 Касуми дамажит сильнее и очень живучая, плюс абилка дешевле. Кике проигрывает потому, что та бафф вешает на дамагеров, только поэтому. Срез цены это одна из ценнейших абилок в целом. Там не один, а два среза если замаксить абилку. Поэтому либо чистый профит по энергии, либо удешевление ротации, что дает возможность вытворять там, где иначе бы умер. Юзабельно не только на дорогих дамагеров, а вообще на всех, бонусом чуть-чуть атаки навешивает
Тупо ноль желания наряжать это казино после очередного приклада что на Сейе, что на Хасуми. Два спарка были успешно въёбаны и это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ какая хуйня
>>6080149 Если пишется не в часах как в режимах, то пишется <1 day, я может перепутал с другой гачей. У тебя в лобби напоминалочка выскочит ещё о непотраченых пойнтах.
>>6080185 Сколько б лет не прошло, всегда крякаю от того, что Сенсея продолжают изображать мелким\жирным\лысым\кривым агли-бастардом который как бы не туда зашел, хотя уже давным давно показали что он handsome young man.
>>6080882 Каждый раз как в первый с этой ярмарки тщеславия, особенно со стульями напротив на которых эскортницы. Когда-нибудь у меня дойдут руки что-то самому соорудить.
Ладно. Слило на последнем раунде после трёх днех неспешного прохождения. Вероятно на этом всё. Главное порш для Сейи забрал, остальное похуй. Нужно иметь хоть какое-то самоуважение. Нарисованные 10 роллов в нищей пнгчудогаче и элефы чуханки того не стоят.
Моё самое любимое занятие в Майнкрафте - делать автоматические фермы. Поэтому ферма по выработке эндорфинов у девочек путём их бупанья тоже должна быть максимально оптимизирована. (расстановкой кресел, на которых они сидят, чтобы чаще приходили имеющиеся у меня)
Нет, ну, я могу ещё два раза трайнуть за эти 6 дней в таком-же темпе. Но неиронично сидеть и мобильную карточную хуету с наскока проходить — нет, спасибо. Я же не дегенерат.
А по мне так балдежные картонки. Сидишь чилишь под музычку, геймлей расслабляющий, картинк C&F. Как будто в старую флеш игру играешь, такой вайб какой то
>>6081323 Ну со временем только тоже понравилось. Только я не понимаю как награды там дают. Я несколько первых попыток проиграл. За раз разве нельзя сразу 2 награды получить? И сколько надо накопить книжек, чтобы начать игру, каждый раз не понимаю. Да пофигу если честно, скоро пироксы куплю за чайные пакетики и хорошо будет.
>>6081408 >Только я не понимаю как награды там дают Как я понял зависит от стэйджа, на котором закончил. Те на третьем дают 5 шардов Ичики, видел скрин с двумя, это, скорее всего первый стэйдж. >И сколько надо накопить книжек 2к Достаточно один раз пройти всю миниигру 3-7, и можно будет свипать.
>>6081493 За тем же, зачем и перед этим добавляли кнопку "Tips", а до того упразднили тактикульный режим с хексами - народ сюда вливается явно не ради головоломок. В любом случае, никто не заставляет тебя пользоваться костылями, так что можешь как в старые добрые собирать пачки методом проб.
Блять, да вы шутите... В итоге со второго раза прошёл. В этот раз попалась максимально лёгкая вражина в виде команды горячих источников. И они вообще ни о чём.
>>6081544 Этот прав. Нужно оставлять оба варианта игры. У меня, например, не всегда есть желание и время тратить какие-то "ресурсы" на архив. Особенно когда ждут активные прохождения в других играх и архив становится лишним на этот момент.
>>6073642 В лошадях дейлик можно слить и сделать за 5м.
А если быть честнее: В лошадках дейлик то делать смысла нет. 40 моркови 1/4 конфеты. Там основный приток моркови напрямую от почты от самих разработчиков. Ну и позиции Клан с рангом пвп подкидывает. Для второго 1 раз в неделю сыграл для лимита и забыл.
Хорошая миниигра, можно в одни из лучших записывать спокойно. Сразу с первого раза прошел, а с перками вообще легко. Если не хотите проигрывать, то учитывайте, что можете рестартнуть раунд в любой момент и возможно понадобится много рестартов. Всю мини-игру тоже можно рестартнуть, если после раунда хп мало осталось и отхила не предвещается.
>>6082369 AdGuard пробовал? Если и так не поможет, то переключись с мобильного тырнэта на домашний, либо наоборот. А ещё подобная фигня, на ПК по крайней мере, стала вылезать если ты в Нексоновский акк из-под впн зашёл, поэтому можно попробовать перелогиниться.
>>6082858 Стикеры - рак, а контингет их юзающий зарекомендовал себя с крайне негативной стороны. Так что оформи спокуху, а то отлетишь но уже за обход бана
>>6082881 Так я не отлечу за обход бана, ведь меня не банили. Но походу я когда-нибудь отлечу за пост с смешным стикером из блю архива или Хоровода от этого же художника, забыв что на такие стикеры у анонов аллергия.
>>6083044 Идёшь в долбильню и спрашиваешь за снос релейтеда. Только вчера её неплохо долбили за подобное происшествие. Сейчас бы рандом чмоша решала, что ты будешь постить. >>6083041 События последних лет столько веселого с неткодингом открыло. Аж смешно с этих костылей.
Мне тож не повезло, на 280 пришла. Но зато много девочек, разных полезных. В том числе, тех, у кого сегодня ДР, а так же крипнувших Хасуми за месяц до...
А как правильно наряжать на фесте если мне нужны все? Накопил 200 конфет и покупаешь персонажа или крутишь утренник до выпадания, потом покупаешь оставшихся?
>>6083226 Если вижу игрока в пвп с ней, сразу обхожу. Не понимаю чё происходит, но когда такие в команде, то мой отряд ваншотается, а на экране всякая водичка мельтешит.
Бляяя, получил Сейю, спукнул Ару Дресс, видимо буду как и все (?) выбивать Нагису Свимсьют на фесте и могу обменять еще Ако. Просто на лопате теперь этих бафферов, ну я поставил их в Файнал Рестрикшен, и все равно нихуя не проходится.
>>6083327 У вас аж джва(!!!) загона на этой доске - хоть с ног до головы обмажтесь своими блядскими стикерами, но нет, будете своё чудо по всей доске размазывать.
Опа, как она вовремя оказывается. С другой стороны ваще не повезло, мне нужно было чтобы выпало 4 Момидзи, а выпала только одна и кто угодно еще. Ренге больше выпало.
Вот это пришло, плюс дюп Каэде. Птичье молоко пришлось через спарк доставать. Ну с одной стороны негусто, а с другой я где-то слышал, что 5-6 трёхзвёздочных с 200 конфет как раз ровно среднее ожидаемое количество. Так что умеренно доволен.
Я понял что всех моих любимых персонажей рисовал некий Mx2J. От Киккоу и Ренге до Иори или Карин с Асуной. А все те кто мне не нравятся оказались нарсиованы ноунеймами.
Блять, после того как я спаркнул копию сейи, я автоматом добил ей 120 элефов в шопе, вместо 20 оставшихся, на автопилоте. В итоге проебал 500 элигм, и пришлось уж доводить до двух звезд и докупать еще 20 по конской цене. Притом что ей бафф ретеншен вообще не нужен для баффа бурста. Это как сжечь купюру в 1к$.
>>6083816 У меня когда настали тяжелые времена, пришлось таки на 100 свиданок сходить. С тех пор мой набор скипыславыча сократился до 150. Ща на фесте накручу, опять 200 будет.
Непоняв. А что, местный Хартстоун одноразовый? Я только вошел во вкус, прошел с первой попытки весь, потеряв лишь мокрую противную Ханако в процессе. Дальше можно свипать без потерь и результат одинаковый? 420 валюты? Как-то слишком казуально вышло.
>>6085386 >Как-то слишком казуально вышло. Ну а ты как хотел? Иначе опять начнутся байты на аполоджайсы. Самое забавное, что там контента на порядок больше, чем средний игрок может увидеть, им бы этот режим взять за основу отдельной миниигры.
>>6085468 Да в том то и дело, столько работы провели, балансировали, карточки клепали, даже диалоги интерактивные сделали, а потом бац и оно закончилось. Я думал надо будет хотя бы раз 5 пробежать, разных врагов увидеть и приколюхи почитать... Оно в несколько раз проще чем аркада с мейдо-близняшками, и в бесконечность проще чем ритм-игры с музыкой где только гук с 6 тентаклями справится.
Что ж, минус 300 пуллов и 100 халявных. Осталось 53к пироксогенов. За эти 400 упала одна хуйня в виде кемп Маки, Мисаки, Мию, гайд Пины и Уи с ципао Томоэ. 0 рейт апов и это пиздец. Тринити пока что самая невезучая школа в плане крутачек и я даже представить не могу какой пиздец меня ожидает завтра. Если реально будут въёбаны ещё два спарка, то мне попросту не хватит на Мийо, Рейсу с Сузуми и Тсукуё.
>>6085654 Так же само. За уши вытащил из кабриолета. Но отныне я доволен, ведь даже лузерам дают рейтап по новогоднему чуду, где 4 зв стали бесплатными.
>>6085654 >>6085672 С релиза каждый фриролльный утренник забираю с новогоднего чуда. Разве что единственный раз только Токи на двухсотой крутке пришла. Так что это норма.
Закончил работать, наконец-то покрутил Вся бесплатная 100 улетела в помойку роллами в духе 40 пыли, ну дублей и черта. На 110 утащил лисицу и пошел просто стандарт наряжать и тут завоз под конец - шакала забрал, на которого впадлу было тратиться в ее утренник, следом красота на пик 2, и под конец волка с Пиной добрал. Ну это праздник какой то, нексон молодец, приду ещё
>>6085925 Не уверен, но наверное тебе за спарк накинут также еще сотку элигмы, как и обычно. Или 50, я забыл сколько. >>6085935 Неблохо, грац. >>6085940 Награды - за уровень на котором ты вайпнулся.
>>6087447 Ну в моменте может ССейя и быстрее налечит, но у Мимори хил овер тайм выходит раза в полтора-два больше за всю длительность, плюс больше одной цели может лечить. Но стоит заметить, что ССейя мало того что супер хрупкая и будет первой откисать, так ещё и берётся совсем не ради хилов.
Она закрыла комнату, и я её "баловал", пока она не была удовлетворена. При всём уважении к сценаристам, но как я должен это воспринимать, поглаживания по голове? Но до того, как она закрыла дверь, я погладил её по голове, и она РАЗОЗЛИЛАСЬ из за этого, видимо этого было недостаточно. Вот что значит побаловал в этом ключе? Вот я не люблю додумывать пошлятину, но до этого она похитила его на машине, воспользовавшись доверием, потом пришла в офис и села на коленки, потом третий день всё также в этом вонючем купальнике и запирает дверь, мол еби меня уже, или как? Боже мой, у женщины прямо свербит между ног..
>>6088040 Так я прекрасно всё понимаю. Поэтому и написал про гг аккаунта. В плане полезности хочется Мийо вытянуть и махо сёдзе девок. а Тсукуё уже для души, потому что нравится эта сисяха, но учитывая, что я за год только и делаю что спаркаю утренника Пока худший стрик был в 600 с утренника Китай Силы на Кисаки по айдолов, на которых мне за 170 не упало вообще ни единой "тройки", как бы ловя намёки от игры на то что она меня ненавидит, то тут уже становится предельно ясно. Ничего не поделать, забью на рейды эти ебаные тогда и буду просто как лудики наряжать что захочу, раз мне не дают наряжать полезных чаров
>>6088049 А, ну я понял кто ты, думал ньюшка какой-то, тоже хотел Мийо вытянуть под Есода, но сейчас в раздумьях, может Мичиру полезнее будет. Хотя с точки вайфужести Мийо мне больше нравится.
Как же везет анончикам... 10 легендарок и все офф-рейты. 240 роллов и Хина не пришла. Оффрейты качества пикрил (не влезли ХИОООРИИИ и Цубаки-Гайд и Юкари дефолт).
Пустился во все тяжкие, потратился на двойной спарк. Обе махо сёдзё, ниндзи в платьях и следующий фест будут проблемой будущего меня. Ещё конечно хотелось Рицу, но хотеть уже не на что. За 400 роллов 19 трёхзвёздочных, из них 8 дюпов. За дядьку и Мегу особенно рад. Жалко только Касуми не пришла, я её уже давно хочу.
не всю 600 вкинул 1000 осталось в любом случае дропнуть решил еще когда релизнули 5 веб ивентов одновременных но терь еще оффрейтом одними унитазами накормило и как-то без намека на сожаления пройдет процесс кисаки и хошино фест могли бы отсрочить неминуемое но увы...
>>6088804 Что в прошлом фесте у меня на 400 конфет было ровно 6% 3-звёздочных, но всё полная хуйня, и пришлось отдельно брать фестовых персонажей. И сейчас так ещё хуже. В этом фесте мне было лень считать конфеты как в прошлом, но по ощущением получилось меньше 6%, + именно нынешние фестовые опять! ни одна не выпала. Пришлось брать их за кэшбек. А я ведь ещё наивно фантазировал, что вот повезёт с конфетами и возьму за кэшбек одну Хину в платье ради халявных 100 элефов(Хина ещё в прошлые фесты была выбита)
Ну короч заебато покрутил (нет). 8 новых девочек за 400 конфет, двух спаркнул. Плюс 5 повторок, сука. Из популярнометовых только Химари. Фестовых новых из старых вообще не выпало, одна повторка только. Нда. Значится буду брать ваших Вакам и Хошин ассистами, посоны.
Ну офигеть теперь. Все три рейтапа дропнулись еще до первого спарка. На летнем фесте, на котором закатился я был гачей просто уничтожен, лутанул только 2/3 - и то по спаркам. Гачу я еще покручу, но вот вопрос: а на ком лучше?
Сука, ну это за гранью. Решил таки крутануть еще пару тенроллов, авось повезёт, на следующих лимиток два спарка есть. Фестовая лимитка выпала. Одна. ОПЯТЬ ПОВТОРКА лол.
>>6089438 Это понимаемо. У меня больше дилемма между дресс Хиной и свимсьют Микой. У вас-то понятно что дресс Хина давно есть и прокачена, но вот насколько имбова и дух Рождестваающа свимсьют Мика, учитывая что у меня и шупогаки, и свимсьют Ханако есть, а по красному урону тухляк. Хину там дух Рождестваать не собираются?
Вот эта вот хуйня напрочь отбивает желание играть. По 8 персонажей на экране, куча визуального мусора, не понимаешь чё происходит, скиллы уже не имеют веса. Ненавижу подобное.
>>6089803 Ну как не имеют, там очень точечное применение. Визуал хорош, просто беда с камерой и скоростью после того как его начинает плющить. Меня колбасит от того, что в 3Д игре не дают самому наряжать камерой, сделали бы хотя б пару ракурсов на выбор, чтоб они заранее были продуманы разрабами и честными для всех, а там уже себе приблизил бы как хочется. Скорость хотя бы регулируется и надо на х1 играть после первой минуты.
>>6090014 >>6090011 Не знаю, с этими уе60 для молда скоров проще прокачать суппортов до уе40, а дпсеров занимать. Но у меня и из фестовых лимиток не уе40+ ток Неру, которая так на первом лвле и сидит.
Вот так словил сразу 4. Короче слил 600 роллов, как и планировал. 200 из которых чисто ради нищей попытки получить простую Мику. Не получил. Осадочек остался неприятный, хотя, в целом, нападало с три короба. Плюс забрал Сейю с Хасуми до этого. И Хошино в броне пришла из фестовых. Зато в погоне за Микой я оформил себе много УЕбанов. И оффрейта всякого приятного из жён. А вообще я еблан и 200 слил зря лишних. Но сердцу не прикажешь. Да и до следующего феста ни одной ВАЙФУ.
>>6090236 Нет, просто неприятно. Смысл трястись, учитывая что мне просто конкретный оффрейт желаемый не упал. Так то насыпало неплохо. А тебя чего трясёт?
>>6090261 Ни один новый старофестовый оффрейт не упал и упало половина повторок. И вообще мало упало. Вон анону не доложили, а меня так вообще объедками покормили - 6 на первых 200 и 7 на вторых. И потом решил поверить в себя и удачу крутанул еще 50, дали аж 2 повторки.
Теперь надо дособирать обратно на два спарка, чтобы через две недели Нагису наряжать.
>>6090502 На любых утренниках дают один раз, спарк или сама выпала. Там приписка желтым текстом что экстра 100 наваливают. Это 500 лигмы эквивалента. ВЫГОДА
>>6091428 Я только спустя пятую попытку понял, что прошёл всю карточную игру и переигрываю полностью, когда можно было свипнуть и получить максимально возможную награду. Есть ли более умственно отсталые в треде?
Миниигра прикольная но слишком простая и короткая. Билд собрать тяжело, при этом проходится все само по себе. Только-только начал втягиваться, а оно и прошлось на третьем ране.
>>6091460 > Почему бесплатно? А хуй его знает. Слишком большой профит можно будет получить с помощью таких ассистов. Даже с учетом того, что одну девку нельзя брать дважды.
> В чём суть, зачем меня предупреждать об этом красным текстом Хороший вопрос. Я бы лучше предупреждал сеснсея, который ставит девок в ассист.
Почему если наем стоит 40к у моих скромных персонажей новичка 60 ур. девочки приносят неск. миллионов, пусть и зза много много дней? Кто вообще берет их если в ассистанте видно только клановых протыков, и никто из клана не будет брать моих скромных персонажей 60 ур.? Игра подкручивает ботов-клиентов?
>>6091568 За ассисты есть два дохода - пассивный за время пока они выставлены и активный, когда кто-то берёт. Игра их не разделяет на экране где показывает денежку, так что определять активный заработок получится либо по нестандартным цифрам, либо смотреть на количество займов когда меняешь ассиста. Кстати, ещё одна вещь, которую игра не показывает - эти доходы попадают тебе в карман только когда меняешь ассист, иначе они просто копятся.
>>6091620 >пассивный за время пока они выставлены >пассивный за время пока они выставлены >пассивный за время пока они выставлены Я сейчас получил мощный сердечный приступ и только начинаю осознавать весь урон по моей экономике аккаунта за пол года. Я теряю сознание, в глазах искры, сердце тяжелеет и ёкает...
Скажите новчику ваш топ лист силы фестовых. Насколько я могу понять Рио объективно сильнейший топ лист юнит этой игры, поскольку она буквально хакает игру. У вас такое же мнение? Вот я не мог пройти Тифарета потому что не хватало двух ульт Хасуми и Юкари на третью волну крипов, а с ней бац - у меня 3 ульты вместо 2-х, прошел. И думаю так в каждом боссе может закрыть дырку предположительно.
>>6091833 Закрепление вкусняшкой из гемов приучает любить сюжетку? На меня это так не работало никогда
>>6091847 Не такая и мощная она. В теории имба, на практике реализовать тяжело, потому что делать по несколько залпов с окном в 20 секунд требует миллион энергии, а профит от такого только на специфичном контенте где боссы с инвулами и надо успевать попадать. В любом месте где можно просто стоять и стрелять Рио проигрывает обычной бесплатной Котаме
>>6091847 В этой игре нет объективно сильнейших юнитов, потому что существует множество ниш, где кто-то лучше других. Если тебе надо разъебать Курокаге, ты берёшь С.Ханако, на кайтенджеров нужна Д.Хина, на Бину - Мика, на Вакакрафт - Неру и так далее. Та же Рио помогает не всем студентам, например с Д.Хиной абилка Рио совсем бесполезна.
>>6091894 Ну не прям совсем, для тех у кого нет коляски подойдет. -1 энергии кост с ценой в 2 = 7 энергии за активацию Хины под атак баффом. Использование Котамы или бесплатной Ибуки сделает тоже самое аж за 6+3=9 энергии в контрасте. Ну и даже имея Химари, можно спидранить с Рио + с.Широко, открывая новые возможности
Потратил все репорты, все книжки и техноты на кач персонажей, еле еле прошел 1-ю стадию инсейна, осталась 1 ассист Неру и все, к следующему рейду наверняка будет тоже самое - вкладываешься в одних персов, пройти не можешь никак, потом нужно вкладываться в других, а из-за недостатка вложений все равно не хватает и так по кругу, ну может на 90-м лвле что-то смогу.
Почему у меня ассасит мика 90 лвл. убивает только четверть ХП хода под фулл забаффом Ару и Сейи? Недоиграть тут нельзя просто направляешь ульту сеи то в башенку то в Хода под 2 баффами. Почему так?
>>6092078 Пока башни стоят, Ход имеет конский резист. Если ты в радиусе башен - ты становишься импотентом. Если радиус расширяется, то конский Ход расширяет тебя тентаклей. Капиш?
>>6092098 Ну я убиваю башни ультой Мики, но пока отевлекаешься на башни время заканчивается. Сложность екстрим, не понятно почему не может задавать домагом.
>>6092110 Чтоб башни легко убивались, надо кружочек настакивать с помощью СС, то есть станы, страх и прочий контроль. Этот же кружочек увеличивает урон получаемый Ходом, а после заполнения желтой полоски роняет осьминожка в нокаут. Разница в уроне если игнорировать механики примерно в 4 раза.
>>6092114 Да... Но! Я правильно понимаю, что если я поставлю некачанный стан чуда мамонта по типу Йошими, Харевместо нормального забаффера, я не выиграю от этого ничего в уроне?
>>6092145 Зависит от сложности. Если память не изменяет, то на низких там 10 секунд, потом будет 15 и 20. Поэтому взяв ерунду на 2-3 секунды толку не будет. Но умно составляя отряды вполне. На 1-ю фазу лучше отдельную пачку пускать поэтому.
>>6092157 Чет он свою башенку ставит довольно быстро как старая схлопывается. Если бить её нюком, то трудно успеть второй раз нюкануть в самого хода. >>6092145 Если они суммарно станят на 10 секунд - то скорее выиграешь. Думаю лучше взять Цубаки, она дебаффит и башенку и босса. Кого еще правда хз.
>>6092239 Мдаа тут не только надеяться но офф-рейт Фест дроп Неру или Мики, но это еще не все, потом нужно ждать специфический офф-рейт в виде котамы камп или вакамо. Донатная пей ту вин игра.
>>6092439 UE30 точно плохая. Набрать элефов негде, до двух звёзд докачивать надо на единственном сложном архивном ивенте. Свою работу - накидывать стан по кд - на Ходе и Вакакрафте она и на 1-2 звёздах делает. Дальше качать нужно только если сложно выживать или если вайфу. По скиллам выше 7лвл уходить надо только для минмакса обычно.
>>6092448 >Зачем тебе это надо, ты куда спешишь? Мне офф-рейтом упали Неру, Ару Д., есть Сейя. Если сейчас не закрою экстрим, то не знаю, какой следующий смогу закрыть в след. раз, сейчас у меня почти БиС пачка под Ход, на других боссах такого нет.Также накладывается то, что ресурсы на итемы и левел заканчиваются, невозможно прокачать щас под 10 боссов 10 команд, только выбрать что-то одно. Так что или сейчас, или никогда.
>>6092464 UE30 ничего не дает для СС, только увеличивает крит. Хорошо, что не вкачал. 2-й скилл вкачал до 10 лвла, прошел еле еле, наверное стоило того.
Ребята, я знаю как закрывать. Надо просто уровень повысить у всех, тогда будут всех дамажить. Если уровень маленький, то дамажить не будут. Не благодарите. Надо просто 90 уровень получить.
>>6092547 Смотря сколькими командами. Если ты дей 1 олд и можешь поставить хоть третью команду с прокачанной Кайоко сюда, то это одно дело. А тут сейчас ситуация что нет русов на Кайоко, Цубаки, и вообще всех, т.к. даже топ мета универсальная Ару и Сея ходят в портках хейрпинах 2-го уровня и их лаззером убивает Ход.
>>6092592 Это было в 3 отряда, где последний справлялся на середине, то есть 2.5 пачки. Самый простой рейд всего сезона был. И ассисты были тоже 78, с 3-5 звездами, а не 90 лвл, UE60 и Т10 шмот как сейчас. Никаких мета-котлет и не существовало, ни ускорителей регена, никого. Все бесплатные. Экстрим уже тогда в один отряд пролетался. Кто захочет - тот закроет.
>>6092448 Час назад предварительно увидел себя в платиновом ранге и приятненько стало. Трофей бы дали. Но мне конечно не дадут, можно даже не пытаться, надо было с релиза играть, потому что максить девок надо для такого.
>>6092858 Да, все эффекты если описаны хоть немного по разному стакаются. В том числе совсем неочевидная механика, но таргетные скиллы и пассивные ауры тоже стакаются даже если один и тот же эффект (с.Хошино + Котама, например), как и одинаковые приколы на разных скиллах (коих 4 у каждого перса, то есть бафф на атаку с ЕХ, с базовой и с пассивки стакаются вместе). То есть это Бафф Архив. Чем больше напихаешь, тем сильнее бум. Некоторых боссов почти ваншотают.
>>6092940 В прошлом декабре уже были. >>6092945 Если верить анону отсюда, она изначально была озвученная. Прохождение у меня тоже сбросилось, пироксы не дают. Дают снятие желтой точки и воспоминание о том как всё началось.
>>6092052 Простым подсчетом необходимых ресурсов игра Блю Архив превращается... превращается игра... в игру Нищета Аркайбу! Чет грустненько, что ни один инсейн я не смогу покорить никаким количеством гринда в ближайшие года три. Ну может Хода смогу, желтеньких много. Не то чтобы это мне было надо, ведь я на экстримах потею, но просто ощущение бесперспективности накопления ресурсов угнетает.
А знаете что? А покажите сколько у вас УЕ30-40-50 персонажей? Интересно, на сколько примерно можно было накопить с релиза.
>>6093171 Ну, я закатился весной 2024, там как раз был бaннер Ако в это время.
Скрутил Ако за 200. Потом был бaннер Уи, выкрутил её за 60 вроде, плюс там дропнулась Химари. Потом выкрутил новогоднюю Кайоко на её бaннере за 200. Вышла кэмп Харе, выкрутил её за 130. Потом был предфест, на нём получилось вынаряжать дресс Ако + Макото пришла на 190 и я забрал ещё и Ироху за спaрк. На фесте пyл ещё не был загажен, там удалось вынаряжать Вакамо, летнюю Хошино, Мику, ну и это был релиз дХины, поэтому её я тоже забрал. Из тогдашних фестовых офрейтом не выпала только Ханако.
На этом моменте на 80-81 лвле я закрыл свой первый инсейн и в принципе начал их закрывать потихоньку.
Забрал новогоднюю Фууку за 180, качнул 90 лвл и стал закрывать все инсейны.
Сидел на инсейнах до релиза Кисаки, забрал её, тогда же и закрыл свой первый тормент(это был Кайтен), за 3 дня до годовщины моего вката.
После этого закрывал все торменты, кроме первого Гебуры.
>>6093220 >На этом моменте на 80-81 лвле я закрыл свой первый инсейн ох не верится, там уже такие циферки хп, что для меня тычки 80 уровневых девочек ощущаются каплей в море. Ну или я преувеличиваю.
Ну или азиаты мне на всех аккаунтах скручивают дамаг и хп чтобы я страдал.
Даааа, я аж забыл какой гадкий Урбан по сравнению с Индором. Хорошо хоть шпаргалку со своими же пачками полуторалетней давности подглядел, чтоб закрыть спокойно, иначе бы не вывез сразу с наскока. Посмотрел на ХП Лунтика в 75 млн, и чуть не плюнул вокально
Сколько у наших олдов тотал студенток сейчас? Увидел 230 у чела в друзьях, то есть 2 до полного набора из текущего пула на глобале не хватает. Это китяра? Или может очень везучий день 1 олд.
>>6098183 У меня 205. Иметь почти всех без лютого доната невозможно, потому что персы свежие и постоянно релизятся. Даже супер везунчик залутает лишь старых, но не всех новых, потому как перерывы между кручениями минимум в полтора месяца.
Анончики, мне тут пришлость достать 200 пуллов с нихуя, то есть пропылесосить тупо все миссии, часть сюжетки, и пол свиданок. И тут я начал осознавать что основнйо приток крынь и был оттуда, а когда этого ничего нет, то там буквально дейлик приносит 20 крынь. И стало страшно. Нет, ассолты конечно приносят по 2 тенролла, но они 2 раза в месяца. Как жить на 40 тенроллов в месяц? Как вы копите заоблачные суммы в 100к крынь?
>>6098202 Ну невозможно же ничего не спаркать до феста, то есть спаркать раз в полгода только? Это не игра а нищета какая-то. Да и у вас приличное количество персиков, в ассистансах любой найдется.
Я наверное просто чего-то не досчитался в месячном доходе.
>>6098223 Месячный доход не меняется никогда в худшую сторону. 2 месяца на спарк для нубов\казуалов, 1.5 для котлет или когда разрабы обгадятся и вышлют Тойоту на почту. Ну то есть даже полный дегенерат забывающий логиниться зарабатывает в интернете на покрут хотя бы 4 раза в год. У нормальных людей больше гораздо.
>>6098223 Дейлики и пвп это мелочь конечно, но всеравно ежедневный занюх. В основном разрабы отсыпают. Выб эвенты там всякие. Потихоньку копишь. Сюжетки и момотолки опять же. Постоянно новые выпускают. 24к за 1.5-2 месяца вполне можно наскрести. Хуево, когда на двойном утреннике с лимитками ни одна из них не приходит. Вот это самый пиздос, особенно если они нужные. А так - что не интересно и не крутим.
>>6098229 > У нормальных людей больше гораздо. Забавно конеш в контексте гач звучит, где каждый день логиниться и занюхивать гонят. Нормальные люди таким не занимаются.
>>6098234 Когда я впервые познакомился с концептом дейликов в 2008 году, я плевался. Через пару лет когда их начали вводить много где, я возмущался. Но сейчас 2025 год, где ты выбираешь с ноги или с локтя тебе будут бить по яйцам, и сколько тысяч это будет тебе стоить, после чего на твою голову сядет грязной жопой маркетолог. Я выбираю бесплатное счастье с поилочкой в обмен на давление рычага в коробке Скиннера.
>>6098229 >>6098229 >1.5 для котлет или когда разрабы обгадятся и вышлют Тойоту на почту 8 гарантированных персонажей в год. Не знаю много это или мало. Учитывая что тут много лимиток и утренникы каждые 1-2 недели сменяются. Ну то есть у олда уже будет что-то старое, но новичку не вытянуть багаж. Тут конечно много куруток в пермнанентке, но с масштабом игры эти 400-600 не сравнятся.
>>6098261 8 гарантов, штуки 4 будут просто на статистической удаче, еще по 1-й штучке новым оффрейтом как норма. Ну то есть любой кто не аномальный упырь которого прокляли за былые грехи будет в год добавлять 20 персов. Это помимо вэлферок бесплатных и всяких 2 зв персов. Плюс каждые 3 месяца в шопы добавляют кого-то для фарма, а теперь еще и архивный утренник добавился. Так что 30 персов в год даже нищий хлебушек получит. На прокачку 1-го перса надо в среднем две недели, поэтому тебе всегда с запасом хватит, вечно будешь не знать чем этот зоопарк качать.
Вся лента твиттера в постах от иллюстраторов, где они призывают подписаться на их блюскай, потому что в твиттере добавили какую-то функцию, которая позволяет изменять чужие изображения с помощью ии и не требует преимума, не требует согласия автора и не уведомляет его. Ну ахуеть просто. Я еще не понял можно ли это отключить или нет. У себя этой кнопки не увидел. Для меня половина буру акайбу - это сохранять арты, а у твиттера аналога просто нет пиксив нужен только чтобы хайрес сохранить.
>>6099998 Лента с хорошими алгоритмами. Наиболее активная площадка с самыми большими охватами. В ленте так и известные художники, так и с небольшим количеством подписчиков подкидывает, постоянно находишь новых. Каждый день ты видишь новые арты. Часто хорошие работы начинающих иллюстраторов попадают в ленту и собирают столько же лайков, сколько и работы больших артистов, продвигая их. В пиксиве даже отсортировать по популярности без преимума нельзя и там мало людей. В пиксиве у работы 1000 лайков , а в твиттере 50000 - обычное явление. Художников, которые постят в пиксив и не постят в твиттер подавляющее меньшинство, единицы. Ну а буры вообще не подходят для получения нового контента, скорее поиска чего-то определенного по тегам.
>>6100054 >Всегда ссылку ищу на девиантарт пиксив сразу. Ищешь ссылку, чтобы скачать оригинал что ли? То есть сначала где-то сам арт находишь же? Через каких-то протыков посредников? А в твиттере ты все получаешь сразу и напрямую. Получаемый контент ты фильтруешь сам, а не делегируешь это кому-то еще. Короче это оптимальный способ потреблять арты.
Твиттер хорош для охвата контента, но как платформа для просмотра картинок чудо, т.к. на странице отображается максимум 2 картинки(половина сайта - пустое пространство), куча визуального мусора, не работают хоткеи как на бурах и пиксиве, сайт лагучий, нужно делать гораздо больше кликов, чтобы сохранитьи или лайкнуть картинку.
Даже если заходишь на страницу автора в медиа, то нельзя смотреть картинки стрелочками.
>>6100145 Это так. Вот только это все перекрывается тем, что твиттер является первоисточником, впрочем пиксив тоже понятное дело, однако икс обладает лучшими инструментыми продвижения, благодаря которым ты все сразу получаешь себе в ленту. Лента пиксива просто гораздо хуже, исходя из опыта. Сами иллюстраторы считают твиттер приоритетной платформой. Рекомендую попробовать подписаться на несколько аккаунтов художников, чьи работы нравятся. Хотя твиттер не является платформой для художников как таковой, но если смотреть только картинки, то и лента будет вся в них и ни в чем более. Самый большой минус это каждый раз открывать пиксив, чтобы сохранить изображение в исходном качестве, а не сжатое.
Кстати, после обновления с отображением геолокации аккаунтов заметил, что очень много крутых корейских и китайских иллюстраторов, не только японских.
В офисе кста подачки не забывайте закрывать, если все же осилите заход. На лисе еще хуевее чем в хроме робит. Еще и не понятно, бывает и без впн заходит нормально, а бывает и с впн нихуя. Ну и меня в игру не пускало один раз, якобы техработы, пока не вышел из офиса.
ПК версия (Релиз в Steam - 04.07.2025):
https://store.steampowered.com/app/3557620/Blue_Archive/
Японская версия (Релиз от Yostar - 04.02.2021):
https://apps.qoo-app.com/en/app/12252
Английская версия (Релиз от Nexon - 08.11.2021):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.bluearchive
https://apps.apple.com/us/app/blue-archive/id1571873795
Официальное аниме (Релиз от Candy Box Studio - 07.04.2024):
https://myanimelist.net/anime/54309/Blue_Archive_the_Animation
Коротко об игре:
Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Полезные ссылки: https://rentry.org/bagguides
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание!
Если вы играете на эмуляторе, то рекомендуется перейти на ПК клиент.
Предыдущий тред: