Путин призвал брать пример с народов Кавказа, где распространена традиция создавать браки в раннем возрасте:
У Рамзана Кадырова большая семья, много детей. И выходят замуж, и женятся в довольно раннем возрасте. И вот он мне сказал: «А у нас традиция такая в целом на Кавказе». Это очень здорово.
>>18992585 (OP) > Путин призвал брать пример с народов Кавказа > женятся в довольно раннем возрасте > традиция такая в целом на Кавказе ЧЕГО НАХУЙ?!?!?!??!
Он уже запутался в традициях и что там за ценности исконо русских. Или намеренно подводит ваняк, что нужно брать пример с Кавказских хозяев и женится по малолетке? Теперь понятны цели сво и что такое русский мир.
>>18992613 >проекции хохла Ты ещё обращение Путина на НГ смотреть будешь, свинья, ну кому ты тут пиздишь)) Что там Зелепупер хрюкает никому, поверь, неинтересно
>>18992585 (OP) А в количество долгов за ЖКХ и безработице, экономике в отсутствие контрольно-кассовой техники и специфической бухгалтерии, плотности инвалидов и жизни в особых фискальных условиях, религиозному многоженству и расторгнутых официальных браках не надо брать пример?
>>18992643 Если русские кончатся - народы Кавказа также умрут от того же самого. Если повезет - поживут в лагере комунистического просвещения при урановых рудниках. Но не больше одного поколения. Шаньцы хуже евреев в этом плане.
>>18992585 (OP) Так-то оно так. Но в 2025 среди моих знакомых до 30 лет развелись 5 пар. Причина банальна - парень "не оправдал" финансовые надежды девушки. Видимо, у нх нет такой поддержки семьи как у Адама К.
>>18992585 (OP) >утин призвал брать пример с народов Кавказа Даа, такие вещи, как доминирование матриархата в семье, уголовная мораль, уголовная "честь", бесконечные понты, подавленный гомосексуализм, унижение женщин до уровня животного, когда при этом стоит на мужиков без бороды и с голыми ногами, постоянная тряска, что жена уйдёт, поэтому её нужно 24/7 контролировать и одевать в мусорный мешок. Прекрасная модель для подражания, абсолютно верно!
>>18992719 Пыня подбирался под должность по требованиям жидов - быть управляемым, несамостоятельным, мягким, послушным и глупеньким (абы чаво не удумал), преданным жидам и без роду без племени (лакец!) чтобы с русскими не корешился.
на кавказе мужчины не умирают на 20 лет раньше баб. русачкам бы стоило задуматься, почему они живут в таком матриархальном говне с детства.
ненависть к кавказу это страх ментальных баб. русачки выращиваются в однополых семьях, с детства воспитываются женщинами в школе - отсюда такое негодование от мужского царства на кавказе.
даже степашка поздняков (типо крутой русачок) негодует как сойбой от обращения с бабами на кавказе или афганистане.
>>18992686 >>18992698 Мужик не вынес блядок жены. В минусах, зато не куколд. Кстати, блядовитость - вторая причина разводов. Ссука, и бабы искренне не понимают что в этом такого страшного. Пиздец у них с мозгами.
>>18992668 > считает, что кому-то не похуй, за кого там плебс голосует А ты смешной. Надо будет сделать Кадырова президентом - сделают. Имеешь возражения? Приносишь извинения, стоя на коленях перед камерой, либо отправляешься на бутылку.
>>18992585 (OP) Сука он за скот свой народ считает. Типа плодитес похуй на здоровье жратву и благополучие плодитес яскозал!111 Потом ваших детей собаки пожрут плодитес!111
>>18992825 > Сука он за скот свой народ считает Да ну нахуй? А я-то думал, он заботится о народе, а рост налогов, всякие сборы, запреты и плодячка - это всё ради нашего блага и безопасности.
>>18992916 3479] 69 (1422) — Сообщается, что ‘Аиша рассказывала: «Посланник Аллаха женился на мне, (когда мне было) шесть лет, а вошёл ко мне (и начал супружескую жизнь со мной), когда мне было девять лет. (Когда) мы приехали в Медину, я болела лихорадкой в течении месяца, (от которой у меня выпали) волосы, но после выздоровления они (снова) отросли до плеч. (В один день) я качалась на качелях вместе с моими подругами, и ко мне пришла Умм Руман, громко позвала меня, и я подошла к ней, не зная, что ей нужно. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома, а когда моё дыхание успокоилось, (Умм Руман) ввела меня в дом, где находились женщины из числа ансаров. Они сказали: “(Желаем тебе) блага, благодати и (счастливого) удела!” (‘аля-ль-хайри ва-ль-баракя, ва-‘аля хайри тайр). Потом мать передала меня (этим женщинам), а они вымыли мне голову и подготовили меня. И больше ничего неожиданного со мной не случилось, пока утром (не пришёл) Посланник Аллаха , и тогда (они) передали меня ему».
>>18992585 (OP) УЖЕСТОЧАЕМ СОБЛЮДЕНИЕ "ВОЗРАСТА СОГЛАСИЯ", ДОВОДЯ ДО ИСТЕРИИ @ НУЖНО СОЗДАВАТЬ БРАКИ В РАННЕМ ВОЗРАСТЕ
Политики неиронично верят, что люди будут 18 лет воздерживаться от всего сексуального, а затем по получении паспорта РЕЗКО кинутся жениться и заводить детей?
Там блядь им совсем мозги поотбивало?
Или там сидят эпичных масштабов тралли, которые своим троллингом тупостью хотят миллионы адекватов довести до ранней смерти от баттхерта?
>>18992764 >воспитываются женщинами А почему в детских домах одни женщины? Может люди, более склонные к насилию, лучше справляются с воспитанием? Воспитание = насилие, да. Вот по твоему посту видно, что тебя женщины мало пиздили.
У Рамзана Кадырова большая семья, много детей. И выходят замуж, и женятся в довольно раннем возрасте. И вот он мне сказал: «А у нас традиция такая в целом на Кавказе». Это очень здорово.
https://t.me/ru2ch/160289