>>6072878 Чел, ты думаешь много сигн сможешь таким образом лутать? Там в месяц дают 6 штук нах, когда вы свои запасы сольете охуеете как тяжко и долго ты будешь на сигну собирать
>>6072920 А помните что этот чмоня говорил насчет БазовичкаБазовичка ? Тип Нюк был во всем прав, его слова про бубы сиси писи крепкое словечко против китайцев и etc. А сейчас такой пукпукпук.. красивая девочка в игре не должна быть!! пукпукпук.
>>6072949 бляяя, ну обычно никто не ставит коды после стримов в перекат, а я по привычки пощу для анонов таких как я, которые могут даже не залезть в тг ради этого.
Ляо хитро пропихнул нейроприкид на мышу. Типа осуждать нельзя, чтобы пидором/паймоной не назвали. Хотя могли настолько же шлюшный прикид сделать, но не такой уродский.
>>6072955 >никто не перейдет Ну да конечно, ведь прошло целых 6 часов угу блять аноны все у нас домашние хикки никто не работает и никто не пришел буквально пару часов назад в тред. Мне спустя и пару дней в прошлые ивенты заходили, так что не нужно тут этого.
Можно было бы подкопить на время, когда диски помимо двух выбранных статов еще и гарантированные проки будут иметь - но я к тому времени уже игру дропну, скорее всего.
Я прямо сейчас сгорел, с КРИКАМи с матом алтф4 проебашил по клаве. Просто блять ляо на стриме сказал "уcпейте забрать награды в той хуйне где нужно пачки собирать и за концовки там награды дают", мне там калибратор осталось забрать и все. Но я давно играл уже не помню какие блять концовки чего блять тыкать, и в итоге просто собирал пачки сначала пол часа потом, ебашился пол часа а потом блять оказалось что хуй мне на рыло и это не та концовка, а эта концовка нужная хуй знаеть где иди блять гой ебаный заново пачки собирай ищи блять концовки. У сука мразота, я так давно не горел, я прогрелся сегодня на стриме что это типа не ЕОС еще пофанится в игре можно, но как к практическим занятиям дело доходит, это вам не копиум занюхивать. Там сразу блять жопа в небеса улетает, от того в какое говнище игра превратилась, в это уже невозможно играть нормально, это блять помойка ебаная, навалили хуйни , и этой хуйни в 2.5 ещё больше станет, гильдии ебаные добавят, новых кокблоков, блять вот эту -ххуйню с концовками обновят на новые концовки сука. Это блять пытка уже , нет ребята ничего не спасет проект, он все. Была ламповой скромной игрой вайбовой, стала обычным слопом помойкой.
>>6073042 Совсем недавно вспоминал как младшая сестра всеми способами заставляла нюхать её подмышки, конечно же я отказывался, тогда она измазывала мне лицо своим потом
>>6073065 Ебать тебя отфильтровало по айсикью это пиздец. Там же буквально написано какие концовки у тебя есть. на крайняк гайды ебани. Или вообще просто все 4 пробеги. Там епта надо только последнюю комнату пройти и всё.
>>6073163 У меня короче наброс на уме есть, но он такой мультитредовый, типа он все игры хоё затрагивает в какой-то степени. Вот я думаю где запостить, чтобы больше юшек собрать. Тут или в Г.
>>6073144 почекай лучше поточнее. Скин вивиан было сказано будет висеть два патча. Это либо 2.3 и 2.4 либо 2.4 и 2.5. Скорее первое. Так как я его во время рерана вивиан и забрал. Ей некуда переноситься. Надо было крутить хороших персов, пока были. Теперь либо без скина на кешбеке, либо крутить гавно
>>6072884 Какая же бездушная, нейрокальная, тупорылая, пресная, безвкусная хуйня. Просто невозможно поверить в то что это нарисовал живой художник, это же безобразный пиздец. Это рисовала либо нейронка, либо философский зомби, потому что в пикрил скине, который тупо накинутая рубашка, больше души и сексапильности чем в этом куске кала, хрттьфу
>>6073219 Не так много, как хотелось бы. Рисуют мало и всрато. Приходится довольствоваться нейрослопом. Но его я постить сейчас не буду, а то опять кто-нибудь порвется.
>>6073195 Что не так? то что это никак не решает тех проблем которые есть в игре. А проблемы эти системные и серьёзные. Я не услышал извинений, не услышал роудмапа по решению этих проблем, даже нет соглашения о намерениях что либо менять. Всё останется как прежде. Они добавляют кнопку скипа сюжета чтобы ты мог перейти сразу к актуальному контенту. Другими словами сюжетка патча больше никак не влияет на повествование, вы больше не пропустите ничего интересного, они это признают, дают кнопку скипа, больше не будет разницы с какого места ты в нейросюжет вкатываешься это теперь не важно, это не единое цельное повествование. Боёвка будет с кокблоками, каждый новый босс под чемпика в банере, все остальные на нем будут сосать либо относительно сосать. При этом эти боссы будут либо братьями либо отцами и все будут плакать и жалеть очень грустная (нет) пожалейка. Я в плюсе на самом деле потому что не-у-слы-шал, почему стоит оставаться в игре , меня даже не накормили обещаниями, на проекте уже крест поставлен, аудиторию будут додаивать потом плавно её отожрет другой смежный проект хойо, и на этот раз этому никто даже мешать не будет
>>6073291 Да не надо халявы, просто не душите циферками в хуюй и дэдэссе, чтобы можно было на старых чемпиках играть, а то их один хуй негде выгуливать с подачками или без.
>>6073293 Да там бот всё делает. Ну если прям стрёмно, то , после покупки смени пароль. Мне как-то поебать, не думаю, что на платформе с тысячами пользователей мой днищеакк угонят.
>>6073302 >Я не услышал извинений, не услышал роудмапа по решению этих проблем, даже нет соглашения о намерениях что либо менять Потому что они извинялись и клялись что китаекала скоро не будет еще на прошлом стриме. Нахуй им сейчас под конец года на главном патче китаекала настроение портить гачапоркам, которые и так в курсе всего дерьма и просто ждут 3.0 перед финальным вердиктом: ливать в калфилд с концами или ждать калнанту/промилю?
Хз блять, я как-то итт спросил типа как ебать Пульхру если она фурри, и мне анон сказал "так её приятно трогать, там же не прям шерсть одна, а такая приятная гладкость, как когда ты кота своего тискаешь" И с того момента я вообще не могу думать о сексе с фурри, потому что в моей главе сразу представляется как я ебу своего кота
так я вкатываюсь обратно с анонса эмби ASS не заходил мб тут по ссылке можно кому плюшек залутать с меня, кидайте, через час логиниться буду, пока качается
>>6073370 I группа (и инвалиды с детства II группы): 17 648,24 руб. II группа (кроме инвалидов с детства): 8 824,08 руб. III группа: 7 500,53 руб. Инвалиды с детства I группы и дети-инвалиды: 21 177,59 руб.
>>6073302 >>6073350 Кстати про будущее ваще ниче не сказали. Как будто после 2.5 вообще ничего не будет. При идолов чисто 2 слова вставили между ивентами в духе "поговори с банбу чтобы забрать хромы".
>>6073405 Ничего нет постыдного в том чтобы признаться что тебе страшно, страшно что ты прочтешь и тебе станет больно от базы концентрированной. Понимаю, не осуждаю, похмелье после копиума бывает тяжелым и травматичным, не каждый готов повторить подобный опыт если таковой уже имелся.
Участвуйте в предрегистрации на версию 2.5 Zenless Zone Zero «Коронация Охотницы каверн» и получите 320 полихромов, памятный предмет и эксклюзивный титул! А ещё вы можете выиграть игровую консоль, фигурку персонажа или 800 полихромов! https://hoyo.link/jtFJX60gz?u_code=CAGEAK263Y2K
>>6073239 Дали Жао - которую всю бету обрезали, чтоб ты не дай бог её кроме как под собаку, никуда больше не приткнул, и которая даже под Гуано ну такая. И дали обычный эвентовый шарик, который как крафт или чуть лучше/хуже Или ты Спендид Эвенту рад? Ну тому самому, под который ресет паков зажопили?
Лучшая часть - это гарант на реран, спасибо, конечно, а можно так на постоянку хуйнуть? Ну типа "если чемпику год\два - то на реране он всегда гарантом падает"?
>>6073424 А потом в треде посты по тупу >>6073259 этого попадаются и блять людям не стыдно подобное писать, у них в головах вобще ничего не щелкают, живут в своем манямирке думают что 700 рублей это не деньги. Для большинства из нас это, деньги большие. А бедные мы не потому что больные или ленивые а потому что обществу на нас плевать, государство слабо помогает, тредовички не помогают совсем, только упрекают, и донатят Давею, вот он богатый потому что ему дали денег а мне не дали со мной никто не поделится, никто мне не поможет, все деньги получит китайский продавец пикселей, а я получу только упреки и насмешки в свой адрес. Чемпики стоят дорого и заних нужно платить, а самоутверждаться за счет слабых убогих и тем кому не повезло, дешево и бесплатно можно. Лицемеры гребаные.
>>6071498 → Расово чистая зато. >>6072355 → >>6072443 → Трайнул в викле рогалике, по управлению реально чувствуется пиздатее культиваторши в ее же тиме, еще и не возникает ощущения что атаки сренькают подливой кроме зажатой базовой атаки и ульт.
>>6073597 Верхние трусы это шорты А нижние трусы - ну она же не шлюха, чтобы голой пиздой в шортах размером со стринги щеголять, не фуфлыжка какая-нибудь
Раз уж вы про трусы разогнали, объясните мне нижнее белье Энби. У нее велосипедные шорты под юбкой, но при этом с боков торчат лямки будто бы от стрингов. Что это вообще такое?
>>6073481 Ну чего ты начинаешь то? На новый год подписьки дарят и пакичи, вон анон в хср треде вообще на днях всем помог шапки 2к гемов залутать 6 подписок или маленький пакич считай. анону 7-8 закинул. + ну сказал чел про 1к не бабки, он же не хотел тебя ничем обидеть, вон челу снизу начали накалять типа соси и тд, вот эти уже зеленые да, но я думаю уже кто давно или просто знают что такое сосач не стали бы обращаться внимания на такое. Можешь просто попросить закинуть тебе пакич подписочку скинув картиноку красивую и условный скрин с тем что у тебя нету подписки/донатной валюты. Мб кто-то закинет. Офк напрямую бабки тебе отсылать никто не будет, но я и не думаю что ты этого просить будешь, я конечно понимаю, что без бабок тяжело жить + я не ебу что там у тебя мало ли чего + аноны тут не раз писали что реально получают и зп 20к и пенсии 15к и все. Я короче уже куда-то нетуда погнал и сбился чего хотел донести, но ты не серчай анончик, чем сможем поможем, подбодрим!
>>6073738 Жеееесть Это же прям реально кусок пизды был Ваааау Прям вот этот вот кусок лапки верблюжьей или как называется хз не ебу никогда не видел женщин ирл
>>6073726 Представьте затирать все это после первой беты, делать вместо трусов шорты, чтобы потом спустя год после релиза вернуться уже к этому в скине мыши? И нахуя изначально это нужно было делать?
3ачем платить кабанчикам которые покупают через егс с зарубежных карт, когда ты сам можешь взять через егс и вернуть бабки кэшбеком ? Работает во всех трех играх хуяверсалан, в ззз не пробовал, но скорей всего так же работает
>>6073663 Ты наверное хороший поэтому я нормально тебе отвечу. Скажу что не попрошайка, и на жизни мне хватает. А тот пост, ну просто пожалейка, меня Ляо научил так контент в треде выдавать вот и всё. подписка у меня была одна от Глина так что мир не без добрых людей соглашусь.
>>6073776 Ебать эти ремни с кольцами на сиськах. Вот это, конечно, прям максимально кумерская хуйня. Мгновенная мысль о том, как же охуенно их сзади тянуть и... Мда.
>>6073865 Да почему сама игра-то в итоге кумерской быть не может, меня это убивает. Как они эту агушу в голове клеят с этими бдсм кольцами на сиськах. Начали бы 2.5 софт перезапуск трехчасовой софт-кор порнухи с собакой. Я бы даже бровью не повёл. Я бы прям айдентику сильную у игры почувствовал наконец-то за долгое время.
>>6073895 Если ты посмотришь на ее стандартный скин, потом посмотришь на аномации, где она держит все время руки, то поймешь нахуя эти висюльки сделали на купальнике, дело не в какой-то там кумерской хуйне, дело в трудозатратах на новые анимации.
>>6073895 >Да почему сама игра-то в итоге кумерской быть не может Концепт-арт чемпика сгенерил нарисовал латентный насильник-кумер-брейн. Личность чемпика и сюжет сгенерила написала паймона-нетакусик. В итоге имеем бимбо-бу, которая в сюжетке страдает по мертвым родителям, а в ивентах в сотый раз помогает банбусикам найти хозяина.
>>6073901 Ну слушай вот что ты пишешь-то в сумме "для экономии у них не было выбора кроме как делать именно бдсм скин (а это ведь не закрытый костюм кожаный, это именно боди, даже разночтение хуй придумаешь) именно на ментовку с пряжками недалеко от груди по дефолту, чтобы не было выбора для анимаций и получилось именно это". Я ведь даже не жалуюсь на скин, как видишь, я не понимаю почему в ЭТОЙ игре нет опции ТРАХАТЬ?!
Такое ощущение, что вы не понимаете, что кольца под сиськами на одежде нужны для Джейн Доу всегда, так как она же крыса. У крыс короткие лапы и из-за особенностей строения тела, в стоячем положение у крыс лапки всегда скрючены на груди. Чтобы Джейн Доу оставалась в образе и продолжала ассоциироваться с крысой у игрока, она должна всё время держаться руками за элементы одежды (кольца) под грудью, чтобы держать руки как скрюченные лапки у крысы в стоячем положении
>>6073930 >латентный насильник-кумер-брейн Да все люди на планете со здоровым гормональным фоном в этой категории. Уж тем более в аудитории этой игры. Да и вообще там это ещё 10 инстанций менеджмента это переапрувало. Я там понимаю кнопка ТРАХАТЬ просто запрещена законами Китая? Просто если да, то вот теперь я ненавижу Китай...
>>6073996 >Вся массовая женская литература на все возраста - порнуха >У мужиков при нормальном здоровье почти никак не меняется либидо лет до 50 Я не просто так написал. >со здоровым гормональным фоном Это не про тебя.
>>6074036 Невероятно интересный спор, конечно, с поехавшей паймоной, которая не видит вокруг каких сообщений и на какое сообщение она это пишет, да ещё и решает, что написать "кто разрешал тебе писать" это прям разъёбно будет. Если это вся твоя коммуникация, то я откланяюсь, ты скучная.
>>6074078 Каждый персонаж в игре это лоли и бимба одновременно - точное определение зависит от того, на каких таблетках в момент написания сидит тредовичок.
Бляяя, а халявный чар то оказывается за топАП (покупка валюты монохромов, мб бп будет считаться (?), но скорей всего нет) ивент няху.. хуева че. Тогда, к сожалению, скип.
>>6074113 >очень интересное, свежее мнение женщины Собственно ты, видимо, и есть причина по которой всё будет только более кумерским. Вы токсичный актив, который вытравливают в ладс, чтобы вы не устраивали бури в соцсетях из-за того, что вам круток недодали.
>>6074153 Как чего? Один вот этот столбик стоит 3600 верно? Таких столбиков я вижу шесть.
Горящее Очко 11, Эллен, Бургер, Бернис, Грейс.. У каждой по шесть столбиков по 3600 за столбик.. Ну хуй знает, действительно что я там собрался открывать блять.
Не очень понял. В скилле Эллен, где она раздвигает ножницы, написано: 1. Получаемый урон снижен на 40%. 2. При получении удара, удар блокируется. 3. Персонаж неуязвим. Зачем снижается урон, если все удары блокируются, а сам персонаж неуязвим?
после бафа какулы какие вообще ожидания от этих пробуд? грейсуха подниметься по дамагу хотя бы до янаги? солдат будет бурстить как эва? пёрнис станет пиробиби?
>>6074180 Никаких, они на самом деле лишь немного поднимаются в силе, чтобы еле-еле кое-как проходить контент и дышать, ради вкатывающихся или возвращающихся в этом патче. Но через полгода после несольких подъемов хп чтобы кокблочить Шиьнку и прогревать на нового ебаку, они опять отвалятся.
Я сука более чем уверен что все эти топящие за отмену сексуализации и прочей вот такой хуйни бабы, будь у них выбор оставаться такой как есть и стать сексуальной красивой женщиной, резко бы выбрали второе и носили бы все шлюшьи нахуй наряды блять какие хотят.
>>6074187 Бля из-за этого человекоподобного говна даже не получается не любить скин, который мне не зашёл... Надеюсь зайцу добавят скин с анальной пробкой, просто чтобы поржать с этой аудитории.
>>6074207 Ну потому что если ставить с Астрой, то астра будет в теории носить уже Астрал Войс, поэтому Жао он нахуй не нужен, на боссах которые вспышки особо не ебошат ты с протопанком тоже обсираешься, саппортские сеты не лезут в итоге что ставить максимально ультимативное если в команде условно уже есть Астрал войс? А если даже нет, но при этом твоя команда нихуя не сидит на квиксвапах, м?
>>6074194 Я не знаю, как у них там, но у меня претензии к общей нелепости этой хуйни. То есть для Джейн шлюховатость в образе норм, но реально... что это? Типа, вот у Николь наряд тоже сексуальный, но там есть общий образ, вайб базарного дешёвого шика, и это смотрится цельно. А тут? То ли купальник, то ли наряд плечевой на трассе — и самое главное, что ни то, ни другое.
Ну то есть, такое не вызывает стояка. Такое вызывает смех.
>>6074209 Да не рассказывай, испокон веков всякие короли и прочие хуйлопаны устраивали полномасштабные войны ради одной красивой сексуальной женщины, из-за сексуальных красивых женщин разъебывались целые государства и аннигилировались империи.. Красивая и сексуальная женщина ценилась всегда и везде. О красоте и сексуальности слагали легенды, сочинялись песни, басни блять, я не знаю.
Даже когда я был пиздюком в ~2006-2008 году увидеть девушку в какой-то широченной бесформенной хуйне было почти невозможно.
А сейчас пиздец, из каждого утюга только и слышно что сексуальность это плохо, все должны быть укутаны в паранджу нахуй и все такое. При этом под любую хуйню все подтягивают такое понятие как сексуализация, даже не понимая что красота и сексуальность это не равно сексуализация.
>>6074222 Мне кажется, ты романов перечитал, друг. Или сошел с ума от текущего "курса пизды". Войны развязывались из-за дочери-сестры-брата-короля могучего государства и других женщин, имеющих высокий статус и влияние. Посмотри картины средневековых королев/императриц/прочих могучих женщин. Там крокодил на крокодиле, никаких больших грудей, широких бедер и прочего кумерских вещей. Для этого трахали красивых жен приближенных, чтобы бастардов не плодить. Если рождался ребенок, то он считался по-умолчанию наследником официального мужа любовницы. А они и не против, такой вот средневековый куколдизм. И никто ради этих красавиц горы не сворачивал.
>>6074226 Сам лично читал только про Клеопатру, Елену Прекрасную и еще читал про китайскую Си Ши. Но я более чем уверен что локальных стычек за красивых баб было намного больше, просто хуй кто это все документировал.
>>6074222 > короли и прочие хуйлопаны устраивали полномасштабные войны ради одной красивой сексуальной женщины Это романтизированный пиздеж, мягко говоря. Ради пиздятины ни один себя уважающий лорд даже с кресла бы не встал, в конце-концов - чтоб воевать, нужна армия, а армию надо кормить, а пиздой - даже самой ровной, гладкой, безволосой, пахнущей фиалкой - солдат не накормишь.
За клеопатру войн не было. Она была египетской царицей да и все. Ну с Римским императором якшалась, а точнее, если правильно помню, с императором восточной римской империей, которая потом превратилась в Византию. Елена Прекрасная - это персонаж из древнегреческго мифа, а не исторический персонаж.
Ну и 3 из... скольких десятков или даже сотен тысяч войн? Все войны всегда велись за ресурсы и власть. Из-за баб воевали только в сказках.
Ну кстати поэтому эти чипы на шары так дорого и стоили в магазе их никто не покупал 500 фиолок за штуку это дохуя прям, бамбулетка крутка дешевле. Новый магаз с амплификатором Бёрнис/Крысы планировался давно и должен был еще пол года назад появится сразу как появился вот этот хуй на посте скоте который чипы продает. Цена на эти чипы выдаёт задумку, так как они нахуй ненужны их никто не покупал а стоили дохуя как весь магаз вместе взятый.
>>6074215 >>6074219 Это просто бесплатный скин, по базе гачапорку запрещено давать бесплатно что-то качественное. Также будет платный скин собаки, было бы странно, если бы бесплатный мышиный выглядел очевидно лучше
Если с истоками средневековых конфликтов мы закончили, может, перейдем к обсуждению боевой системы ZZZ в рамках исторического фехтования? Мне вот кажется, что оружие Акулы имеет слишком смещенный центр тяжести от центра, из-за чего удары будут сильнее, но и рука будет уставать быстрее. Куда логичнее было облегчить наконечник и использовать ножницы как копье, но исключительно в плотном построении щитов. Что думаете?
Мне больше интересно как они это подведут в игре, тут только реально уровня "прокси я короче внедряюсь в кинки клуб ну и мне короче партнер нужен...ну понимаешь...не хочется там под аглибастарда попасть рандомного..."
Акулу думаю создавали используя образ Рюко из KLK. Чуток поправили ножницы, сохранив общую цветовую палитру персонажа, и "быдловатость" в характере, добавив конечно же туда и свои отличительные фишечки.
После китаекала будут айдолы? Их оставили японскими или они тоже переформатированы в китаекал? Дропал игру после начала баннера козы и анонса китаекала, вернулся после анонса халявы, как в сайдгачу для лудки. Китаекальная телка войдхантер из следующего баннера будет играть в команде с китаекалычами? Есть смысл ее пулить, при наличии старых саппортов типо астры?
>>6074335 >Едва ли хуёжник персонажа вдохновлялся чем-то конкретным Вот не знаю, посмотри на Антона, а потом на Камину из TTGL. Причем у Антона сигнатурная пушка это бур - Красная Ось
А еще кстати, в анимациях ультимейтов присутствуют фреймы очень похожие по стилю на то, что массово делали Trigger/Gainax. сейчас же это конечно не только они делают, да и начали делать это тоже не они, но у них они были прям броской отличительной фишкой
Короче думаю разрабы из Хойо фанаты Гайнакса, Триггера и явно черпают вдохновение из всех этих TTGL, KLK, Евы и прочего.
>>6074330 Бля, а ты вероятно прав. Даже в причёске схожие черты и палитра. Почему то я никогда не задумывался о схожести Эллен и Рюко, просто не приходила в голову эта ассоциация. Хз почему. Потому что в своё время мне нравилась Сацуки.
>>6074343 >посмотри на Антона, а потом на Камину Так это буквальная копирка Камины же. Там даже в диалогах были фразы, спизженные из ТТГЛ, но слегка перефразированные под Зетку.
А ваще Ляо постоянно во всех своих играх пиздит что-то из других анимех/игр/фильмов. А ещё я заметил, что он даже ивенты в своих играх подгоняет к выходу каких-то известных игр. Я уже сейчас забыл конкретные примеры, последнее помню что он высрал гонки в Женовозе прямо в то же время, когда Нинтендо высрали Марио Карт новый этим летом. И ещё были какие-то примеры, мне надо вспомнить.
Да, согласен, это очевидный оммаж на Камину Но от этого Антон не перестаёт быть самостоятельным персонажем с отличительными чертами
У Акулы такого будто бы нет и её популярность тому свидетельство, она бы просто не взлетела, если бы была чем-то, что уже есть, чем-то привычным, присутствующим в культуре
Когда вторичный шлак - одетая женщина (особенно эмансипированная, уфф) или няшный мужчина - женщины трясутся и радуются они в душе не ебут ничего ни о каких сурсах, кроме порнофанфиков. расскажут и про мономиф, и всё уже изобретено, и забытое старое, и смерть автора, и эвиге видакунфт, и сансара, ебать, всё тебе подробно объяснят и расскажут, гёрлсплейнинг нахой....
Интересно какой бы визг стоял еслиб сделали персонажа по типу Байонетты, с таким же характером, с этими позами и главное с нарядами нахуй и чтоб она их меняла в процессе боя становясь голой, набрасывая одежду волосами с магией.
>>6074383 я не знаю, скорей всего нет, время тогда было еще нормальное, но третья часть уже дает знать что байка выходила так, чтобы угодить твитерным войнам.
Буду крутить собаку. Пикрил под неё нужна, есть смысл крутить? У меня сейчас 150 круток, так что если она не обязательна, то скипну, чтобы не пролететь с собакой.
>>6074391 Из-за того, что у него грудные мышцы выраженные на пикче нашлась бы та самая, полная интеллекта дама, которая бы с горящими глазами сказала, что это качок, а качки нравятся только мужчинам. А потом кинула пример такого же качка с 5% жира в теле, но без грудных, как бомбовый контрудар.
>>6074391 Ну так нормальный мужик, хули. Мне вот Леон в РЕ4 нравится, хотелось бы таким быть, ну разве что без пиздострадальства по желтопузой макаке, мне одной такой, сука, за глаза хватает. И Лайтер в общем-то нормально выглядит, а вот Влад - пидрила из пидрил.
>>6074398 Паймона видит в медиа женщину с не особо реалистичной внешностью >Ряяяяя! Сексуализация! Отменить удалить запретить! Мужик видит в медиа мужика с не особо реалистичной внешностью >Ебать, ахуенный чел, мне таким не стать даже если буду ебашить как чорт. Классика
>>6074343 > А еще кстати, в анимациях ультимейтов присутствуют фреймы очень похожие по стилю на то, что массово делали Trigger/Gainax. К слову с 2.0 ни у одного чара этих фреймов нет
Еще одну фишку Канады убрали, как и четвертую позу...
>>6074411 Ну, если уж откровенно говорить: мужику проще накачаться, да и кривость ебла не настолько критична (если не совсем уж урод), а вот у бабы от генетики много зависит, потому что сиськи-то - хитрая штука, и без предрасположенности могут тупо сдуться, если тянка худеть начнет. Так что крупная грудь и узкая талия иногда тупо приницпиально недостижимы.
К тому же бабы на рынке находятся, и рисованные тянки рушат курс пиздятины ИРЛ, если раньше задроты вынуждены были неликвид хватать ради доступа к варенику, то сейчас просто в интернете пиструн подёргают - и нахуй им не упало поддерживать отношения с бегемотом. И паймоны в этом вопросе проявляют солидарность и сотрудничество между собой
>>6074414 Ни у кого еще и совместных ультов нет, хотя это просто напрашивается у некоторых чемпиков, пусть даже не на уровне Коляды с Беном, но хотя бы парно чтоб обе ульты влетали при условии каком-то.
>>6074431 Ну так если жрут фансервис ориентированный на них, пусть не доебываются к фансервису ориентированному на мужчин. Что им мешает в интернете натирать фасоль на всяких лайтеров?
>>6074439 Что мешает ЛБГТ+зоопарку не визжать, не требовать квот, не требовать отмены кого-то за "неуважение"? Обычные игры власти, желание получить больше ресурсов для себя, и сделать поменьше для себя неприятного. Тяны хотят видеть секасных кунов, а тян или не видеть, или чтоб они были страшнее их самих - вот и визжат.
>>6074444 Самое забавное, что у паймон есть подсосы мужики, которые такие "Да, персонажнейм слишком красивая, это слишком. Нужно больше мужиков в игре" Они надеются на секс с бегемотом или наоборот, на то что их пощадят? Ну и да, чего они в конкорд не играли, игра для них сделана, а они ее деньгой не поддержали.
>>6074431 >задроты вынуждены были неликвид хватать ради доступа к варенику Так бабы тоже говно ели, т.к. не видели ничего, кроме того, что было поблизости.
>от генетики много зависит Не жрать как свинья изначально... А уж если нажрала - так же просто 1 укольчик потыкать раз в неделю. А сиськи-хуиськи... Парням после большого похудения тоже кожу отрезАть надо, как и им. Мало того у парней в итоге ещё и гинекомастию придётся удалять вполне вероятно, так что даже по сиськорезу паритет. А размер сисек это вообще последнее на что мужчина смотрит. Даже если мужик делает вид, что ему нужны большие сиськи - на деле он на ебальник в первую очередь смотреть будет и общую стройность, а всё остальное "предпочтение" буквально само подстроится. А качаться всё ещё надо, длительно, дисциплинированно, годами. Но это приятно, не жалуюсь.
>>6074449 >Нужно больше мужиков в игре Приплёл, молодец.
>>6074484 Вообще-то я жаловался на то, что в игре нет кнопки "трахать", а не на то, что скин, который бы я на хую пару дней вертел до инсульта, слишком сексуальный.
>>6074496 Так у меня там на акке ноль крыней, надо как-то подготовиться. Дропал, даже не закрыв актуальный тогда контент, емпнип, даже главу с мейдами не закрыл
>>6074444 >не требовать квот малех чем твои жены в играх михуе от негров по квоте отличаются? такой же бессмысленный слоп написанный без намека на вовлечение в свою же писанину дешевые комплименты на отъебись прям неприкрытое "ну купи жену уродливый гандон" с экрана если б делали хорошо вопросов никаких но делали хорошо закончилось на эллен и люси в 1.0 когда было и весело и ненавязчиво и с душой написано
>>6074648 У тебя Янаги есть. Я бы хотел скин с лором "внедрения", но при этом "кумерский" типо горничной. Но если и правда им не дают делать не купальники, хотя на Шифу Астру и Лошадь вон другие скины.
>>6072443 → >Проклятый тред с вечным думпостингом. Убедил меня, что бионикл не дамажит и надо откладывать на собаку >>6073580 >Трайнул в викле рогалике, по управлению реально чувствуется пиздатее культиваторши
Пчелидзе, вот скажи мне - для кого эвент в клубе АИК запустили? Вот этот вот на пике. Еще до начала банера Львеца? Чтобы ты мог его пощупать как следует и выводы сделать. А ты сидел тред читал.
>>6074740 > А ты сидел тред читал. Самая главная ошибка, кстати, верить местным пиздаболам. Тут пиздеж на пиздеже и постоянные обосрамсы. Тред позорников.
>>6074431 >мужику проще накачаться, да и кривость ебла не настолько критична бред нахуй, бабы косметосом как раз себе любое ебло нарисуют, а качалка без генов тоже не работает, тебе там надо будет тогда колоть хуйню, ебошить и тратить время с риском отъехать от перегруза, это намного сложнее чем сиськи надуть имплантами
>>6074483 >Даже если мужик делает вид, что ему нужны большие сиськи - на деле он на ебальник в первую очередь смотреть будет и общую стройность, а всё остальное "предпочтение" буквально само подстроится. Неистово двачую.
>>6074588 С первых лет гашни такой вопрос. Могли бы каждому персу по скину сделать давно, а ключевым - по 2-3. Но нет сука, по паре скинов в год держите, не закушайтесь
>>6074606 >Жаль только, что она всё равно у меня на аккаунте будет мёртвым грузом висеть... Собери ей сильную пачку - будет закрывать. Я вот прям в текущем штурме добавил безсигновой Жуньке и Николь актуальную Диалинь - и на 20к закрыл. Даже не в уяз. А Жуня - это персонаж из 1.0, как и Акула
>>6074219 > Это прям врубил нейронку и в промте написал "1girl, kinky outfit". Чел я же ща попробую, и выйдет гораздо лучше. нейронка полностью раздела ща ща... коко слишком сильно переобучили увы. Последнее - без лор персонажей ZZZ
Так что можно смело утверждать, что наряд мыши делал человек, а не нейронка.
>>6074383 >>6074380 Лесбухи наоборот Йобанетту очень любят и уважали и вообще она lesbian-coded. Ну как уважают. Уважали. Потом выяснилось что Байо поебалась с проклятым мужлом, залетела от него и такой визг поднялся любо-дорого смотреть было.
>>6074796 >Потом выяснилось что Байо поебалась с проклятым мужлом, залетела от него и такой визг поднялся любо-дорого смотреть было. Лiл Это прямо в игре было?
>>6074668 Нда, жопу всё равно зацезурили. Причём на стриме разрабов как будто не было такого. Остаётся коупить, что на релизе будет получше. Исюани-то снизили градус цензуры скина по сравнению с бетой.
>>6074624 ну это прямо олицетворение китая, как его и воспринимают вот я вчера купил новый рюкзак. Вроде качественные материалы. Но на вид и на ощупь понимаю - китайщина.
>>6074625 Из-за того, как в ZZZ отрисовывается и выглядит кожа, персонажи с большим количеством кожи плохо в динамических сценах узнаются, там одно розовое пятно. Не понятно, где нога, где спина, где плечо.
>>6074938 самое смешное что они вначале выдумали слово, описывающее обычную скромненькую девушку, делающую небольшие намеки, чтобы парень её заметил, и придали этому нормальному поведению плохую окраску. Теперь же им выдали девку, у которой вторая форма альфа самки нахуй, нихуя не пикми, никаких намеков ничего, она буквально берет его руку и трогает его, буквально флексит перед ним своей красотой, как обычно делают мужики, чтобы понравится девкам.
Он Кличурла и Венти (1.0 персы) 5 лет не трогал в Г. Недавно бафнул, и новую сигну. Тут какулу тянут из болота зачем-то... Мияб слишком сильная вышла. А трогать уже нельзя
>>6074948 >описывающее обычную скромненькую девушку, делающую небольшие намек Вообще нет Это пошло с тик тока и пикми это слово часто характирезующее девок которые специально себе мужские интересы присваивают и пытаются на этом сблизиться с парнями типо она "НАША". А других девок такая обычно унижает
>>6074956 > каждая 2ая в игре пикм Поридж спермотоксикозный.
Ъ ждут вайфуху, скипают всех. Когда уж, мля, в гашише импакт Субретка. Еще этот баннер дотерпеть, потом следующий. Вот тогда таааааак покручу, ух бля Не крутил с релиза Скирк
А как я понял, бесплатно всем дадут крольчиху и одну оружку стандартную? Я думал тогда взять серу будет р2 у меня, а до р5 добить купив ее в магазине, т.к как я понял завезли такую возможность.
Джейн Доу, трейлеры которой сочились сексуальным подтекстом. Джейн Доу, любимая многими за свой характер и за хороший продуманный дизайн. Джейн Доу - борзая, хитрая девушка, которая работая на полицию под прикрытием, любит "играться с жертвой" получает... блядский порно скин. Нет, я все понимаю, она заслужила отдых на пляже и заслужила свой купальник (в декабре блять, новогодний подарок) НО ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ БЕЗВКУСНЫЙ? Какая у него идея? Работница стрип бара? Он совершенно не подходит ей по характеру, Джейн и близко не стоит с образом простите уж шлюховатости. Скин вообще не работает с силуэтом, он только портит его. Вот эта тряпка на бёдрах висит ужасно низко, из-за этого удлиняется силуэт не в пользу фигуре. А эти перчатки сетчатые, это вообще какую практическую пользу имеет? Чтобы получить загар в виде решётки? Боже блять они даже оставили метталические кружочки на груди с оригинального скина Джейн, за которые она держалась, а они вообще сюда не вписываются, ведь им лень менять анимации. Сделали бы ей шорты с таким боди или штаны, уже было бы лучше. Ладно, скин можно перетерпеть, его можно просто не надевать, но меня бесит реакция многих (твиттерских). Я написала под постом там, что скин ужасный и отдаёт порно. Что мне ответили? КАКОЕ ПОРНО ТЫ ЧО НЕСЕШЬ СКИН ШИКАРНЫЙ. ТАК ДЖЕЙН И ЕСТЬ ПОРНО ПЕРСОНАЖ. ЖЕНЩИНАМ НИКОГДА НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ. ??? Мало этого, так я увидела мнение, что все кто негативно высказывается на скин и называется его порно бдсм, а Джейн шлюхой в нем...оказывается...мизогинисты Я блять все, я сгорела, Джейн заслужила лучшего, а не это.
Анонимный крик души дэй ван фаната Зюзи, который ничего от игры не ждал, но полюбил её всем сердцем. Е Шунгуан - апогей перерождения Зюзи. Перерождения мерзкого и блевотного из хидден гема в нормис залупу, в гибрид подхода ебучей сраной тупой Вувы с Хонвжушкой, только лучше. Я осуждаю. Я порицаю. Я презираю выбор ЗТим идти на поводу у тупорылого стада СДВГшных хуеплётов. Телики - нахуй. Мяучелло - нахуй. Фея - нахуй. Прокси движуха - нахуй. Сайды - нахуй. Старые фракции - нахуй. Побочные сюжетные линии и персы, типа Венеры, Пастуха, Ками Норта, Банбулова - нахуй. Старый рогалик - нахуй. Новые режимы Шиюй - нахуй (до сих пор висит заглушка на 4 слоте). Гир на старых персов - нахуй. Спец выпуски - нахуй. Всю душу игры - просто нахуй. Зато ЛКМ королева жаждущая сесть писькой на лицо ГГ - на месте. Зюзя мертва и виноваты в этом как игроки, так и разрабы. И потому, всех причастных... Я порицаю, я презираю, я негодую, я осуждаю, я ненавижу. Увынск тчк
>>6075017 Еще и пиздеж приплела помимо своих хотелок. Та же венера регулярно вспоминается и другие нпц. Шиюй вот в следующем патче обновляют и куча всего. Попытка жидко аргументировать, но причина реальная это фрустрация из за новой "пикми"
>>6074606 Кинул шальную крутку в баннер ивентный, и мне упала ранняя легендарка. Крутке так на двадцатой, если я всё правильно помню. Ну, теперь у меня есть второй ивентовый чарик с созвездием!
>>6075017 Просто сайды никто не делал, а на телики ныли с первого дня. При чем тут вува правда мне не очень понятно т.к. там сайды полноценные в каждой локе считай как раз со сторонними персонажами как ты это любишь. А дизайн ззз проебан с насильным пропихиванием китаекала который никак не вписывается в изначальный стиль ззз. Видимо китайских полицейских партии оказалось мало.
>>6074532 Тем, что они нравятся большинству, и соответствуют традиционным моделям поведения. Это как нормально рекламировать, скажем, колбасы по телевизору, потому что мясные изделия потребляет большая часть потребителей, но если ты будешь рекламировать, допустим, жаренных сверчков - уже вопросики появятся, а если пиздячий сок (бутылированный) - то и вовсе странно будет.
Так-то в широком смысле - это сорта говна, да, но есть привычное говно, а есть из ряда вон говно
>>6075058 Это пиздец. Почему так нахуй? Я реально не понимаю. Ну они же уже делали скин юзухи летний, там вполне себе нормальные блять трусы и видно полужопия все норм, ну что блять мешает сделает снова такое же? Что блять за заливка бабкиными панталонами. ОВАРИ да нахуй, я не буду юзать этот скин, буду на старом.
>>6074954 в таком случае ни одна из девок в игре не пикми лол. Там ноль девок которые такие типо оооо, машина, да я люблю машины, ну те что подороже крч, ну вот бмв даааа. Ноль унижений других девок и тд. Крч тупые деффки опять просто обзывательствами сыпят. Всё что не под тупую дуру сделано = для инцелов и пикми.
>>6075001 >Джейн и близко не стоит с образом простите уж шлюховатости. Стоит еще как. Ее ориг скин даже большей шлюховатостью отдает. Блядь в порванных колготках, на вторую ногу чулок нацепила. Шорты обтягивающие сраку Как последняя обнищавшая проститутка нимфонка, с радостью дающаяся на проеб всем
>>6075130 Это очень рарные войдухи, первые. Нужно подвести к тому что они вообще живы, прежде чем выпускать, сюжет пока не в этом месте, но на санбрингера уже байтят
> вот персонаж > сделай навогоднюю картинку > напиши за меня промпт > продумай за меня фон картинку и эмоции > и картинку сгенерируй за меня > кстати придумай за меня промпт для полученной новогодней картинки > а теперь анимируй её > а ещё дорисуй кадры и апскейлни
Официальный сайт https://zenless.hoyoverse.com
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://zzz.hakush.in
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред