Кароч нужно поднять деревянных до нг, сам я велокурьер в яндексе но так как выпал снег и за окном -15-20 то сами понимаете. И вот выпала возможнось поработать на складе озона, возникли вопросики разного рода. 1. Как правильно входить на склад 2. Корпоративные автобусы отправляются со склада в 7:30 и 19:30 а смены по времени 8:00 - 20:00 - 8:00. Естественно сами склады в эопе мира и попытка ехать на обычном автобусе после 8 вечера до меня -такая себе идея. Как быть? 3. Есть разные места на складе куда можно записаться, как я понял самые жопные это самые прибыльные, но вы целом не плохо было получить знание и о не самых прибыльных местах.
>>327824890 (OP) >нужно поднять деревянных до нг, сам я велокурьер в яндексе но так как выпал снег и за окном -15-20 то сами понимаете. >И вот выпала возможнось поработать на складе озона Калл
Займись чем-то сложнее, что не может любое шимпанзе делать.
Повар, 4-5к в день, куча вакансий в облцентре.
>>327824890 (OP) >Корпоративные автобусы отправляются со склада в 7:30 и 19:30 а смены по времени 8:00 - 20:00 - 8:00. Естественно сами склады в эопе мира и попытка ехать на обычном автобусе после 8 вечера Так автобус через все районы города проезжает.
>>327826154 >А то пока книжку сделать то уже нг пройдёт Нет, идёшь в клинику, получаешь справку что в процессе, подтверждают профиль, все. 1 день займет.
Кароч нужно поднять деревянных до нг, сам я велокурьер в яндексе но так как выпал снег и за окном -15-20 то сами понимаете.
И вот выпала возможнось поработать на складе озона, возникли вопросики разного рода.
1. Как правильно входить на склад
2. Корпоративные автобусы отправляются со склада в 7:30 и 19:30 а смены по времени 8:00 - 20:00 - 8:00. Естественно сами склады в эопе мира и попытка ехать на обычном автобусе после 8 вечера до меня -такая себе идея. Как быть?
3. Есть разные места на складе куда можно записаться, как я понял самые жопные это самые прибыльные, но вы целом не плохо было получить знание и о не самых прибыльных местах.
Алсо озон комплектовщика тред