Похудей и обрасти немного шерстью. Если с шерстью не оч, то просто похудей и подкачай бёдра, безволосые мальчики с крепкой жопой у девочек хорошо ценятся, как ни странно.
>>327824907 Только харизмой вывозить, завести компанию каких-то суетологов и ходить по клубам, бабам, шутить, общаться, желательно еще иметь машину хорошую и квартиру свою, тогда шансы вполне будут.
>>327824956 если честно она мне не понравилась, типа я понимаю, что мне не выбирать, но просто по сути своей меня она не привлекла, делал это потому, что круто было перед кентами понтоваться.
>>327824950 хуйня всё это на самом деле достаточно одного - быть искренним как с другим, так и с самим собой. Не притворяйся тем, кем не являешься, не пытайся казаться тем, кем не являешься. Не ври, не выдумывай, не бойся
>>327823738 (OP) Скорее шансы устроить очередной скуллшутинг из за которого опять обвинят русских. Купи себе шлюху и выеби уже маратик, не устраивай скуллшутинг и чурко/русорез.
Раз спрашиваешь - шансов нет. Если не умеешь в социум и нет характера, то никак. Раз кидаешь фото, то у тебя какие-то комплексы насчёт тела, хотя тебе достаточно буквально подкачаться и сбросить вес. Из-за роста у тебя уже выше начальные биологические данные среднего по РФ. Лицо по мне чуть ниже среднего, но думаю фейс контроль у девушек спокойно должен проходить. Набрать проёбанное общение можно через работку. Если сможешь там же разовьёшь и хараткер.. который развивается только через доминирование над другими, отстаивание себя в обществе и уважения к самому себе за свою же деятельность