Дайте совет аноны. Сейчас вообще реально в штаты попасть через границу Мексики? Или всё? Лавочку прикрыли? Есть может быть визы какие? Я сам дурак,мразь и тд и тп.Надо было при Байдене валить. Есть хоть малая надежда?
Я тут умираю просто. Со всех сторон давят. Я даже машину не могу купить. Раньше покупал раз в 3-4 года новую машину. А сейчас вообще не могу себе позволить ничего. До 21 года я купил два участка,на одном поставил дом. Хотел второй дом стороить,но с такими ценами даже стройку начать не могу. В кредиты лезть не хочу.
>>327823841 Бро ну вот попал ты в Австралию. А от туда потом как в США по турвизе улетишь? Так можно? Ну т.е. приехал туристом в Австралию,затем там же подать на тур визу в США.
>>327824037 Ну тут могут и не дать визу. Они всем отказывают. Если ты из Казахстана,то мб и дадут. >>327824049 Пойду искать варианты. Там вроде определенные проффессии требуются.
Сейчас вообще реально в штаты попасть через границу Мексики? Или всё? Лавочку прикрыли?
Есть может быть визы какие?
Я сам дурак,мразь и тд и тп.Надо было при Байдене валить. Есть хоть малая надежда?