Внешность формирует характер человека? Каждый день человек, контактирует с другими и получает обратную связь, через невероятное количество невербальных сигналов, и на подсознательном уровне формируется его психика? То есть если человек некрасивый, то чаще всего к нему будет плохое отношение, даже от добрых толерантных людей это как минимум напускная жалость, что на подсознательном уровне никак не спрятать. И подсознательно человек всё это понимает и ломается? А красивый наоборот, получает чаще всего позитивную отдачу и не ломается, не замыкается в себе?
Только давайте не будет приводить в пример медийных популярных уродов, с которыми люди фоткаются. Люди относятся к ним не как к людям, а как к знаменитостям или явлениям. И чтобы не сломатся с некрасивым лицом, надо иметь определённые обстоятельства или умственную отсталость. Думающий человек это бесконечная рефлексия и анализ.
Вопрос, на дваче уже адекватно опровергали физиогномику\Эффект Ореола\ Самоисполняющееся пророчество\Дискриминацию по внешности ? То есть когда внешность буквально формирует характер за счёт бесконечной обратной отдачи ?
Вот есть некий смайлик. Он наверное блаженный, немного глупый, и поэтому не отдаёт негатив обратно и может за счёт этого притягивать людей. К нему на полном серьёзе подходят, фоткаться как к знаменитости. Но как к полноценному человеку, наверное, никто к нему относится не будет.
Так получилось, что лет с 15 до 25я обладал очень смазливой внешностью. Около 50 половых партнёров было, я был альфа по характеру.
Ле в 27 начал лысеть и появились носогубки, и очень резко тян стали меня болтить. А я тупо этим и жил, их вниманием и в лёгкости. Я стал омежный , тревожный от отказов. Потом вообще поставили шизотипическое расстройство. Вот мне 36, сижу, думаю как жить, лысину чешу
>>327823438 (OP) Самый рофлан, что девушки - лишь вершина айсберга. Это влияет на всю жизнь. Красивому легче заводить хорошие отношения с людьми, легче продвигаться по карьере, да блин, любое социальное взаимодействие для него будет легче
>>327823438 (OP) Ну как минимум если у тебя неприятный голос, то люди будут тебя слушать с неохотой и плохо поддерживать разговор, отсюда слабо развитые навыки коммуникации
>>327823578 Читал, что он вообще ркн сделал. Ну и видосы у него прям пугающие. Я еще держусь, понимаю что нужны другие ориентиры в жизни, дело какое-то найти надо, семью может даже
>>327823602 Самое херовое, что сознание коупит. Иногда резко осознаёшь себя деревенским вырожденцем уродом, а потом это проходит и снова никакой объективности. И если каждый день это осозновать, то так больно и обидно до слёз становится. Уже давно пришёл к тому, что ни с кем не разговаривать, и настроение не испотится. Летом в головном уборе, зимой тоже.
Не знаю, я сам урод ебаный, с мерзким ебалом дауна и кривым позвоночником. С людьми не общаюсь, и вообще большую часть жизни не общался (когда обычно это должно происходить вроде как). Иногда хожу до пвз, выношу мусор, на этом всё, так что никаких контактов особых нет.
Раньше было очень больно смотреть в зеркало, сейчас уже все равно, урод и урод, пускай. Если бы не болело ничего, то вообще все равно какой я там, если сижу дома.
>>327823711 Да, есть такое. Иногда начинает казаться что ты нормальный и ничем не хуже остальных, а потом жизнь берет тебя за гриву и прикладывает ебалом об реальность
>>327823994 Вот как бы не соврать. По поводу азеров и исламистов точиков, я дал много шансов, много раз верил, но они умёют только наёбывать и втихушку бить, на своём опыте многократно убедился, вне интерентов. Поэтому никакой дружбанародии, и лукизм тут непричём. Какая была реакция, когда нянька голову отрубила, когда каждый день насилуют, отмазывают, убивают, прокус сити, а тут разочек произошло и такую вонь подняли. Видимо реально руссишь прав вообще не имеют.
>>327824179 Хуй знает, отвечу еще раз как человеку, даже если ты и бот. Я просто необучаемый. Во-первых, был бы тот маленький зарезанный дилдоджон красивым, воя бы стояло в 10 раз больше. Во-вторых, если ты красивый, то вероятность огрести пиздюлей от агрессивной чурки сильно уменьшается. Внеха роляет литералли везде. Там где со всратана спросят по полной за каждое неосторожное слово, красивый чел с большой вероятностью выйдет сухим из воды
>>327824332 Аааа, ты об этом. Ну есть такая пендосская поговорка "around blacks never relax". И это относится к чуркобесам в том числе. Даже если в данный момент ты с ним норм общаешься, это не значит, что через 5 минут что-то не поменяется и он не будет прыгать у тебя на голове на асфальте
>>327824331 >Во-вторых, если ты красивый, то вероятность огрести пиздюлей от агрессивной чурки сильно уменьшается. Кстати, это вроде тема раноговости, мол бомж не будет драться с приличным бизнесменом, в костюмчике на джипе. Типо от природы в человеке страх выёбываться на определённый класс людей. А вот с хуёв ли? Что мешает бомжу подойти к ухоженному и просить денег? Типо чаще всего бичары или стреляльщики сигарет, ищут похожих на себя и попрошайничают агрессивно?
>Там где со всратана спросят по полной за каждое неосторожное слово, красивый чел с большой вероятностью выйдет сухим из воды Да буквально черты лица воспринимаются за характер. Физиогномика всё таки это реальность. Чё то пиздец, лицо спрятать захотелось, так заебало нахуй. Жаль в обществе не принято ходить закрытыми даже летом, в масках..
>>327824398 Сага не сработала, я ответил. Тред всё равно умрёт сегодня, а ты протратил ресурс. Сага у тебя ассоциируется с негативом, борьбой. Но на самом деле, треда не существует, кроме как у тебя в голове. У тебя нейроны и психика воюют с тем, чего в жизни нет. Этот тред максимум у 60 людей в головах симулируется, а потом забудется, а ты этой сагой себе рак заработал на сколько то. Поздравляю. Любой переживаемый негатив, это когда человек сам симулирует ситуации у себя в голове и оскорбляется.
>>327823438 (OP) Я бы сказал наоборот: характер формирует внешность человека; Уголки губ, глаза, и вот уже человек выглядит хмуро, - такие мысли на подсознании. Вся проблема трясунов над внешностью заключается в неуверенности последних. А уверенность - неуверенность - это не про внешность, НО, "это" - отлично считывается по лицу. Думаем.
>>327824417 >Что мешает бомжу подойти к ухоженному и просить денег? Типо чаще всего бичары или стреляльщики сигарет, ищут похожих на себя и попрошайничают агрессивно? Бля вот это вообще отдельная тема. Ты даже не должен быть красивым или всратым, или богатым или бедным, чтобы к тебе подходили всякие бичи. Просто есть какая-то черта в ебальнике, которая заставляет этих элементов думать, что ты лох и что с тебя можно поиметь денег. Я как раз обладатель такого ебальника, ко мне регулярно доебываются всякие попрошайки. И это не потому что я неухоженный. Да и я не выгляжу супер нищим. Просто блять они видят меня почему-то как пикрил Гомера в серии Симпсонов где его наебали. >Да буквально черты лица воспринимаются за характер. Физиогномика всё таки это реальность Есть такое... ЧСХ, по-моему оно работает и так оно и есть, я реально лох, на которого можно немного надавить (неважно чем, намеком на конфликт или жалостью или флиртом каким-то) и я могу дать денег
>>327824539 Нет, ты сейчас говоришь о физиономии и эмоциях. Скелет, пропорции никак не изменяются, кроме как хирургически. Ты подменяешь понятия. Харизма это вообще про другое, мы говорим про данные от природы и то, как они в целом формируют человека с самого младенчества и поведение в социуме.
>>327824703 О чём тред? Архитектура твоих лобных долей тоже генетически детерминирована, как и образ твоего ебало. Принимай фатализм, или иди на хуй. Такое бытие-с.
>>327824703 Мне будет трудно объяснить все свои мысли в посте , ибо мы говорим об одном, но под разными углами. Если вкратце, то внешность ≠ харизма. Я не знаю каким образом ты сделал такой вывод.
>>327824913 >внешность ≠ харизма. Я не знаю каким образом ты сделал такой вывод. Я тоже не знаю, каким образом я сделал такой вывод. Покажи мне, где я его сделал. Пиздец какой то.
У меня сосед такой был за стенкой, мелкий метр с кепкой, чернявый и смуглый и булькал мелким басом себе под нос, ебало как у паспарту из боярда, еще и ходил в черной матроске, чем еще сильнее его напоминал. Я его из за этого юнгой называл, а мой корефан просто мелким Так я к чему, когда я родился он уже жил в однушке с мамкой. И так всю жизнь и прожил. Бабка эта померла когда мне 12 было, года через четыре уже он сам окочурился. Бабы у него никогда не было, ни считая момента, когда он один раз привел каких то бомжих к себе на хату после смерти его мамки, это я запомнил потому что воняло на весь подъезд, это наверное был единственный секс в его жизни. Воняло вообще только три раза — когда бабка подыхала и срала под себя, когда он привел бомжих, и когда он сам помер. Какой то конкретной работы у него не было, жил пока мать была на ее пенсию, потом он подрабатывал по типу негра в магазине из шоушенка, но и пьяным я его не видел, чтоб его не брали на работу из за этого. Либо там хуй отличишь трезвого от пьяного, я часто перекидывался с ним фразами так как у нас была общая кухня в общаге и там было очень сложно разобрать что он хотел сказать, так как бубнил как я выше сказал себе под нос и при этом пародировал туберкулезного зека. Я тут хотел привести закономерность его развития и положения в обществе, предположить ключевые события в его жизни и повороты в его судьбе но ну это нахуй топтаться на чужих костях Больше всего в жизни я сейчас боюсь прожить его судьбой
>>327824913 Про харизму. Допустим есть два чела у которых средняя харизма. Один очень красивый, другой очень всратый. Первый будет постоянно получать позитивные ответы на проявления своей харизмы, второй - в основном негативные. По итогу первый раскроется еще больше и его харизма прокачается, а второй замкнется в себе. Если у человека изначально гига-высокая харизма и он всратан, то он, может быть, и сможет пробиться через этот барьер, и его станут любить и ценить, несмотря на всратость. Но в таком случае он должен быть рожден реально с огромной харизмой, лучше чем у 99% людей
Заметили, как после окончания летних каникул и начала осени, когда школьники попиздовали по шкилкам, резко сократилось количество инцел-тредов, а если и создаются, то ближе к вечеру?
>>327824542 >Просто есть какая-то черта в ебальнике, которая заставляет этих элементов думать, что ты лох и что с тебя можно поиметь денег. Я как раз обладатель такого ебальника, ко мне регулярно доебываются всякие попрошайки Сеймыч
>>327825168 Нет, инвалид психический. Оскорбляюсь из за любой мелочи и могу начать параноить. Симулирую мысли других людей, сверх анализирую их взгляды. Никакой коуп не поможет.
>>327825082 >Один очень красивый, другой очень всратый. Эти характеристики относительны. >Первый будет постоянно получать позитивные ответы на проявления своей харизмы, второй - в основном негативные. По итогу первый раскроется еще больше и его харизма прокачается, а второй замкнется в себе. Ты мыслишь слишком узко, или вернее сказать - как тебе удобно. Что значит "всратый"? Приведи себя в порядок, лол. Я с самого начала написал: характер формирует твою внешность. Если человек забил хер на то во что одет, когда последний раз менял трусы и мылся в принципе, стрижку, растительность на лице, тембр и его уместность, дикцию етк, то окажется что это всё составляющие великой и ужасной харизмы. >Если у человека изначально гига-высокая харизма и он всратан, то он, может быть, и сможет пробиться через этот барьер, и его станут любить и ценить, несмотря на всратость. Но в таком случае он должен быть рожден реально с огромной харизмой, лучше чем у 99% людей Цифра взята с потолка. Усложнение ради усложнения. Конструировать манямиры весело - это правда. Особенно когда не можешь справиться с самим собой. Манямир - последний бастион. И чем усерднее ты его строишь, тем тише голоса вокруг.
>>327825201 Заметил только что ближе к выходным всякий тупоголовый скот вылазит, прям четко в пятницу вечера, а ну еще в субботу утром днем постинга нет, потому что алкоскот спит обоссаным под забором, и воскресенье вечера тухло так как скот на батрачку собирается
>>327823438 (OP) >на дваче уже адекватно опровергали физиогномику\Эффект Ореола\ Самоисполняющееся пророчество\Дискриминацию по внешности ? Попытка сделать такое опровержение, это примерно как отрицать гравитацию
>>327825377 >Эти характеристики относительны. Пошел нахуй сразу просто. Остальной высер даже читать не буду >Ты мыслишь слишком узко, или вернее сказать - как тебе удобно. Что значит "всратый"? Приведи себя в порядок, лол Таки наебал и читнул немного дальше. Теперь точно пошел нахуй
>>327825284 >Оскорбляюсь из за любой мелочи и могу начать параноить. Симулирую мысли других людей, сверх анализирую их взгляды >>327825475 Говорю, воспринимается такая манера общения тяжело, токсично. Мне некомфортно с такими общаться
>>327825419 >Ну так с тобой и общаться невозможно, токсик Он создал честный тред для людей которым не очень повезло. А ты, сучара пришел в него что бы оскорблять. Так что это ты токсик и злобное говно а не он.
>>327825521 С каким нахуй общаться? Я говорю, что происходит у меня в голове. Я никому не хамлю, терплю. Помогаю если нужна помощь, не шлю нахуй. Нахуй ты фашистить начинаешь, я тебе даже портрет целиком не нарисовал.
>>327825434 Пчел, просто перечитай свои установки: "если говно - значит пахнет, а когда не пахнет - оно смыто". Эти примитивные аналогии из - за которых ты страдаешь, но по - другому не можешь; Как анорексичка, которая трясется со своими семечками: говорит другим как им жить, обвиняя окружающих в неправильной картине мире. Тащемта, -"Живите дальше в проклятом мире, который сами и создали".
>>327825545 у тебя в оценке анкеты комментарии из пеинта. Зачем ты дискредитируешь сообщество? В интернете миллионы настоящих скринов и переписок и комментариев
ну и почему уроды просто не хотят смирится с тем что они ну уроды значит не для размножения вы рождены что тут не понятного ну посвятите свою жизнь служению людям или чему то другому блядь чо у вас за фиксация на сексе такая сколько успешных шахтёров или вахтовиков уродливых в мире, и ничо, живут же с нормальными зарплатами а вы какие то прям особые вот вам надо именно это пиздец неудовлетворёниксы
>>327825781 >ну посвятите свою жизнь служению людям Я и так.
>блядь чо у вас за фиксация на сексе такая Где я фиксировал секс? Я буду счастлив, если хотя бы просто хамить не будут или обращать внимание или смеяться.
Дети просто за глаза говорят: "ну вы и урод". После такого несколько дней отходишь, никто кроме них правду так не говорит.
>>327825509 >4 Самое забавное, что парень слева даже не всратый. Я бы сказал у него обычная внешка, такие в основном по улице ходят. Но картинка всё равно записывает в безнадежные уроды.
>>327825952 Ты не понимаешь тянское мышление. Для тянок 80% кунов - безнадежные уроды. 15% - плюс-минус пойдет, и 5% - реально желаемые партнеры. Большая часть парней даже не попадает в систему 1-10/10, они для тянок буквально 0/10
>>327826639 >5% >реально желаемые Эк ты загнул, братик. Скорее уж так: 95% - уроды, 4% - пойдет, 1% - желаемые партнеры. И то я бы прибавил, что временно желаемые. Блядинам и топовые актёры\спортсмены наскучивают.
>>327823438 (OP) Конечно корреляция есть. Красивого человека все в жопу целуют с детства, он растёт более уверенным в себе. Ни разу не видел красивых людей в роли изгоя или козла отпущения. Какими бы мразями они не были, в любой компании или коллективе найдутся те, кто их поддержит
>>327825961 Я правильно понимаю, что на пик 1 чел умер от менингита, только похоронив мать, и тян решила прокомментировать это тем, что он лошок? Абсолютно безжалостное существо, в Чужом больше сострадания блять
>>327823438 (OP) >Внешность формирует характер человека? Хуйня полная. Уже в возрасте 2-5 лет понятно кто вырастет омежкой, а кто альфачом. Там внешка вообще не аффектит.
>>327828070 >Ни разу не видел красивых людей в роли изгоя или козла отпущения Ошибка выжившего или типа того. Если генетическая лотерея подкинула ржаку и у чела потенциал для 10/10 внешки, но проёб с психикой - он этот потенциал не реализует, а превратит себя в стрёмную хуету. Прям откровенных уродов, которых никак не пофиксить кроме пластики - крайне мало. Даже самая всратая челюсть элементарно фиксится массой+бородой, если это не буквальное уродство, типа какого-нибудь хуёво зажившего перелома или мутации. Телосложение - тем более. Комбо из хуёвых волос + хуёвой формы черепа - сложно, офк, но в 2к25 любой бомж может пересадку оформить. Ну или парик, если всё прям слишком печально. Нос - да, без ринопластики ничего не сделаешь, у косметики возможности довольно отграниченные, но и похуй, на мужском ебале форма носа не так критична, негры же живут как-то. На остальные запчасти вообще похуй, они в совокупности на один балл роляют максимум.
>>327828517 Не понимаю смысл, что ты мне линканул. Хуйню прочитал по диагонали, много букав. Никаких "некрасивых" людей не существует. Красота это субъективное понятие. Даже действительно некрасивый человек имея альфачовые вайбы может залуксмаксится в той или иной степени и стать "харизматичными". Даже какой-нибудь жирный поплывший скуфидонский урод с аморфным ебалом слесаря. Другой вопрос сможет ли омежка таким стать? Скорее всего нет, будет с вытянутой кривой шеей, неправильной осанкой, повадками дебильными. Будет винить строение тушки, а это не так.
>>327828557 Да нихуя, ответственно заявляю как пидарас би. Просто надо знать, на что смотреть чтобы определить потанцевал внешки. Редкость - это когда челики не въебывают свой потанцевал. Кто-то курит, бухает и объёбывается с малолетства, результат на лицо (буквально), кто-то - занимается какой-то поеботой типа бокса и борьбы - ходит потом с ломаными ушами и расквашенным носом, кто-то - моется раз в год и жрёт помои, в итоге красивое, общем-то, лицо уродуется прыщами и рубцами от них.
Была у меня пара друзей, которые в школьные годы были прям альфачами 10/10, под два метра ростом, один хоккеем занимался, другой - пловец, шарили в шмотках, души компании, заводилы, етц. Перетрахали, наверное, половину родных пердей Вот только во взрослую жизнь хуёво вписались. У одного - бухло и детишки, у другого - лютый карьерно-финансовый въёб. Итог ожидаемый - сначала ментальное падение с альфа-верщин, а следом - и физическое превращение в скуфов.
>>327828782 Коуп это когда ты себе придумываешь, что в твоей неудаче виновато что-то, а не ты сам и можно ничего не делать. >>327828787 >>327828819 >>327828844 >>327828869 >>327828892 Заметь, что все некрисывах, которых ты кидаешь объединяет то, что они омеганы, что видно по фото. Нет ни одного быдлана или альфы некрасивого ибо ты понимаешь, что он сразу из "некрасивого" станет "харизматичным".
>>327828955 Формировался с детства в школе, получал реакцию на внешность и вырос таким от обратной отдачи @ Виноват сам
Ещё адепты превозмогаторы почему то всегда пишут это на дваче с нищей хаты, а не с личной яхты. Ну ты сам виноват, что яхту не захотел, надо просто работать больше.
>>327828955 >Заметь, что все некрисывах, которых ты кидаешь объединяет то, что они омеганы, что видно по фото. Нет ни одного быдлана или альфы некрасивого ибо ты понимаешь, что он сразу из "некрасивого" станет "харизматичным". Покормил. Очень тонко.
>>327829029 Так у тебя у всех 4ёх узкое лицо, даун. Ты сам себя обосрал сейчас. Но втором вполне себе чёткий тип, просто быдло. Ты реально думаешь, что ему тянки не дают его уровня? Ты сам себя уделал.
>>327829125 Почему ты выдумал детский сад, если про него никто не говорил?
Почему игнорируешь то, что ты нищеброд, пишешь это не с личной яхты и не нюхаешь кокс с жопы негритянок? Не надо только пиздеть, что ты не можешь заработать. Если бы хотел, уже заработал бы.
>>327829206 Я не выдумывал детский сад, он существует. Мы просто оба знаем, что омеганы - омеганы с детства. Не было такого, что ты был заводила парень, лихой весельчак и тут в 3ем классе все увидели, что ты не вышел рожей и ты в омегу превратился. Нихуя. Всё было так, что ты с песочницы был омеганом, им рос, а потом уже задним умом приписал туда внешку большая часть которой это накопленные дефекты омеганства. А чтобы нихуя не делать и словить грустинку - предпочитаешь себя и других уверят, что во всём виновата генетика и ничего поправить нельзя и лучше не пытаться. Гнить, жалеть себя, винить весь мир.
>>327829004 >Коуп. А в чём коуп-то? Вон буквально сверху пруф анон кидал, показывая якобы уродов: >>327828892 Пик 1 - абсолютно нормальное лицо, портят его только отвисшие из-за лишнего веса щёки и причёска по акции от Тёти Сраки. Да даже если бы так сфоткался по-человечески, а не "случайно открыл камеру" - был бы вполне 7-8/10 челикс. Пик 2 - ну тут со шнобеля грустно, офк, это уже из разряда объективных уродств. И всё равно хотя бы на 6/10 потянет, если пофиксит прыщи, сбреет пиздец и сделает нормальную причёску. И не будет фоткаться в позе додика. Пик 3 - вот тут пиздец, как грустно. Буквально 9/10, пропорции охуенные, волосы - пиздец зависть, форма бровей - мечта. Но всё уебалось об прыщи фурункулы нахуй и жир. Пик 4 - в принципе, вообще никаких проблем. Волосы уложить можно, офк, но не критично. Просто фотография мегахуёвая, со сложным лицом. Расслабится, улыбнётся и будет заебца.
В итоге-то чё? Скорее всего, на фотографиях додики. Которые себе внешку заруинили уже по факту бытия додиками, а не наоборот.
>>327829322 > ты с песочницы был омеганом >редпочитаешь себя и других уверят, что во всём виновата генетика и ничего поправить нельзя А в чём разница? Омеганство тоже не лечится. Можно только психологию закончить и уметь коупить удачно. Я знаю таких людей, они просто перестали замечать, когда их не уважают и не отстаивают свои личные границы, просто блаженные дурачки. Но по сути омеганы, просто закрытые в панцире и не осознают своего омеганства.
>>327829416 Чел, речь тут даже не про недоразвитую челюсть, а просто про ВНЕШНОСТЬ, лицо, рожу. Если скинешь свою фотку, то в целом, большинство просто согласится, красивый ты или нет. Челюсть это уже другая тема.
>>327829446 >Омеганство тоже не лечится Вполне поддаётся терапии, было бы желание. Просто это сложно и больно что-то делать. Проще коупить как ты, что нерешаемая проблема, можно только плакать. У меня родственница была с диабетом 2 типа. От него и умерла. Жрала как не в себя и рыдала, что побочки, давление, хуение, что похудеть невозможно в таком возрасте и вообще уже поздно что либо делать и лечится невозможно никак.
>>327829558 Сравнил конечно. Даже инвалид без ног может качать мышцы. Даже тревожная чмоня может ходить на турники и кушать, наращивать мышцы. Закоупить проблемы нельзя. Это на уровне терпеть громкий шум. Нельзя научиться не вырабатывать рак от терпения громкой музыки, если ты чувствительный, то не перестанешь слышать её. Никакой коуп тут не поможет, только таблетосы, которые из тебя инвалида сделают буквально с побочками на всю жизнь. Не все загоны в башке лечатся, в отличие от похудения, питания.
>>327829753 >Пизды и биопроблемы упомянуто не было. Тем временем оп приклейтед. >Речь о отношении людей к тебе. На пике пацаны поддерживают качающегося куна. И в чем проблема?
>>327829658 > Закоупить проблемы нельзя Лол, так это ты их коупишь то? Это ты выдумал у себя ситуацию, где тебе ничего не надо делать. Я то наоборот предлагаю через силу решать свои проблемы. Работать через лукс максинг, тренировать психику через всякие боксы или другие контактные штуки. Никто не предлагает тебе ВЫДУМАТЬ, что ты альфа с внешностью гигачада и жить в манямире. Всё ровно наоборот. А у тебя вот как у родственницы отрицание. Лучше мол ничего не делать, чтобы не получить негатив. Типа к текущему уровню страданий ты привык, а тут вдруг посильнее придётся, лучше уж умереть так.
>>327829848 Чё ты порвался то? Это смежные темы, если речь идёт о восприятии людей. Чё ты на одном пике зациклился. Иди нахуй со своими натрашками, пиздозависимый.
>>327829933 >Это ты выдумал у себя ситуацию, где тебе ничего не надо делать Что например делать?
> Работать через лукс максинг Омежка вырядился, одет не по статусу и все это видят.
>тренировать психику через всякие боксы или другие контактные штуки. Это не изменит отношения людей к тебе. Драка это последнее дело и никто не узнает можешь ты драться или нет, ненавидеть тебя будут также.
>Лучше мол ничего не делать, чтобы не получить негатив. Да, негатив травмирует, ты не становишься сильнее. Всё что не убивает и прочие поговорки, это просто романтизированный бред. Так работают только мышцы, с гиперкомпенсацией.
>Типа к текущему уровню страданий ты привык, Нет, ни к чему не привык. С каждым годом всё хуже наоборот. Просто открываются глаза шире, видишь что тебя ебут со всех сторон, прошло ещё время, теперь видишь что тебя ебут оказывается двое. По нарастающей.
>>327829933 Ладно, ты меня переубедил. Я как занимался спортом, так и занимаюсь, но после твоих слов всё изменится. Надо было просто бокс добавить и одеться во что то. Уже бегу.
>>327830108 Да я тебя не стремился переубедить, я изначально знал, что не выйдет. Хотя ты даже согласился в половине, что причина основная не твоя внешка, а твоя омежность. Я просто указал убогость твоего мышления. Проигрышность стратегии.
>>327830140 >характеристики приписывают за внешность Окей, зайдём с другой стороны. У тебя рот есть, можешь опровергнуть, что наприписывали, если нужно. А если не нужно - то чё трястись по поводу того, что рандомные хуи думают?
>>327823438 (OP) Почти 40лвл. Внешка - это каста. Вот этот прав >>327823602. Однако есть внешка харизматичного омежки типа Мистера Бина и Георгия Вицина - такие даже будучи некрасивыми по стандартам всё же добиваются внимания, и есть нехаризматичная внешка омежки типа Алёши из фильма "Пыль" - такие просто невидимы для всех (кроме таких же омежек).
>>327823438 (OP) любая зажатость моментально считывается людьми и приравнивается к умственной отсталости омежка = даун в глазах нормисов и наоборот рычащий угабуга нигер чеченец это пиздец эйнштейн
>>327833099 Всё начинается с малого, и грязные трусы - это не просто вещь, а символ чуханства, запущенности по всем фронтам: от характера до внешности. Вам проще верить в то, что вокруг одни откровенные уродцы, а Аполлонов всего 0.0001% во всем мире. -"Если я некрасив, зачем же мне тогда следить за собой?" - абсолютный фатализм. Я устал тут перед вами бисер метать. Вы дегенераты, которые не могут ни в аналитику, ни в рефлексию. Сложить "а" и "б", сделать вывод, а потом перепроверить и найти другой дополнив свою мысль. Вместо этого на поверхности цепляетесь за первое попавшееся - что угодно, лишь бы закоупить. А по итогу умазались в говне сами, да пытаетесь измазать соседа. Ноете и постите больных людей называя их "урдодами". Тут или троллинг, или клиника. Я склонен верить во второе.
Только давайте не будет приводить в пример медийных популярных уродов, с которыми люди фоткаются. Люди относятся к ним не как к людям, а как к знаменитостям или явлениям. И чтобы не сломатся с некрасивым лицом, надо иметь определённые обстоятельства или умственную отсталость. Думающий человек это бесконечная рефлексия и анализ.
Вопрос, на дваче уже адекватно опровергали физиогномику\Эффект Ореола\ Самоисполняющееся пророчество\Дискриминацию по внешности ? То есть когда внешность буквально формирует характер за счёт бесконечной обратной отдачи ?