Худшее что может делать молодой парень, это думать о девушках и сексе целый день.
Нужно блокировать эти мысли, да и вообще стараться не сидеть в местах где много сексуализированного контента.
Идеальный вариант это найти постоянку и вечерком жарить ее в писечку, но не все могут, поэтому нужно выстроить такое режим, когда ты просто не думаешь о сексе.
>>327823002 (OP) >Худшее что может делать молодой парень, это думать о девушках и сексе целый день. Альтернативы? >Идеальный вариант это найти постоянку и вечерком жарить ее в писечку Да? >но не все могут Вот то-то и оно. >поэтому нужно выстроить такое режим, когда ты просто не думаешь о сексе. Альтернативы?
>>327823002 (OP) Кстати, у меня вот вообще нет желания заниматься сексом, искать отношения или друзей. Мне почему-то не понятно это нытье про отношения и тян, я думаю вы больные просто.
>>327823257 Фапчую. Но когда не погунишь недельку, то готов любую жируху ебать, и они сразу привлекательнее становятся в твоих глазах (пока не спустишь сперму).
>>327823002 (OP) Если бы у меня это было - я бы об этом не думал, но общество оградило меня от этого. Из-за чего моя базовая потребность не удовлетворена и я думаю об этом постоянно, потихоньку приобретая всё больше проблем, как физических, так и ментальных. А во что они, по итогу, выльются для общества - вопрос будущего.
>>327823735 Так пусть мне позволят это получить, у меня уйдёт одна из базовых потребностей и освободится дополнительное время под саморазвитие и осознанность, а уже там, возможно - я решу самостоятельно от этого отказаться.
До тех пор пока моя потребность остаётся потребностью - я не могу отказаться от этого сам, ведь меня от этого оградили другие.
Худшее что может делать молодой парень, это думать о девушках и сексе целый день.
Нужно блокировать эти мысли, да и вообще стараться не сидеть в местах где много сексуализированного контента.
Идеальный вариант это найти постоянку и вечерком жарить ее в писечку, но не все могут, поэтому нужно выстроить такое режим, когда ты просто не думаешь о сексе.
В чем я не прав?