Лучше их к нам в Россию завозить, русским кунам можно с кем угодно спать, а русских тянок, которые спят с не русскими парням лишать гражданства за предательство
>>327823451 Как же кринжово выглядит использование мата, когда им не умеют пользоваться. Матом разговаривать нужно уметь, понимать, что как и когда какое словечко вставить. Бездумное добавление матерных слов говорит о том, что человек просто неспособен построить свою речь, ни с матом, ни без него. Туповатый, в общем.
>>327822779 (OP) Вот ещё мне не хватало переезжать в фентониловую негроублюдию. Здесь я микрокабанчик, здесь у меня квартира, неплохая двушка. Здесь у меня дача. Если я это всё продам и перекачусь, то либо в ублюдской субурбии безнихуя буду жить и если захочу вечером и платить штрафы на газон подстриженный не по госту, либо в квартире которую по приколу засквотит нигер, а в подъезде я буду переступать через гильзы, мёртвых шлюх и шприцы. Ну примерно как у нас лет 20-25 назад, но с местным колоритом. И самая мякотка. Здесь я человек со стабильным правовым статусом, а там понаех которого очередной трампыня может чисто по приколу пидорнуть с криком скайрим для нордов.
>>327839422 >платить штрафы на газон подстриженный не по госту Это только при наличии ХОА
>в квартире которую по приколу засквотит нигер Путаешь США и Испанию
>если захочу вечером попить пива, то придётся пиздовать 20 км до ближайшего воллмарта Поменьше чем 20, но один хуй неудобно
>Здесь я человек со стабильным правовым статусом, а там понаех которого очередной трампыня может чисто по приколу пидорнуть с криком скайрим для нордов Все так. Вся русня без паспорта сейчас трясется
>>327822779 (OP) >Почему ты все еще не переехал в США Переехал, только давно и не в КАЛифорнию. Отвечу на адекватные вопросы если кому интересно узнать об аспектах жизни в США. >Бочку делал >Хуи не сосал >Фентанегры не престрелили Перекатился в конце 90х, пиздюком, с родаками. Получили ширинку по вызову (родственник раньше мигрировал, потом нас вызвал). Сейчас такое вроде уже не работает, я не знаю точно.
>>327851797 Эх, везет же. Через родственника все еще можно перекатиться, но это зависит от степени родства. Например родителей или детей можно года за 2-5 перекатить, сиблингов обычно от 5 до аж 13
>>327851797 Вот эти красивые видосы выше - это частое явление в США? Обычно лахтницы начинают нахрюкивать, что так живут всего несколько процентов, а остальные 90%+ под мостами бомжуют.
>>327852072 Не вращаюсь в айти сфере, поэтому мало что могу сказать по этому поводу. Уже нет такого ажиотажа как раньше вокруг айти, сейчас фокус на ИИ.
>>327852113 Какие конкретно? В США средний класс довольно большой. В разных штатах это выглядит по-разному, но в основном города выглядят опрятно