Принял Азелептин, 25мг, четвертинку от таблетки 100мг. Как то душевные переживания отошли на второй план. Ну я реально накручиваю себя тем, что сбил режим, нет отношений к новому году и прочие такие мелочи которые поочередно приходят в голову.
Очередная моя попытка бросить парить никотин. Просто решил до полночи сейчас парнуть в последний путь и держаться. Не парю ради удовольствие, знаете такой пьяный угар типа когда челики догоняются в своей эйфории. Я просто вынужден приглушать никотиновый голод каждый раз.
Купил игру Wild Terra 2 , в планах надрачивать. Дело в том, что я давно не играл во что то другое кроме своих игр отрочества, типа мне сейчас 36 и вот что радовался раньше от того радость и пытаюсь получить. А Дикие земли 2 игра, что то новое.
Треду не дам умереть до утра. Но как таковое в нём сидеть не буду. Так как игра на экране будет.
>>327827539 Я так то сам шиз, до шизы был тревожником, из за этого подсел на алкоголь, он тряску идеально снимал, но постояно бухать тоже влом, поэтому практиковал спорт, качал мышцы, ходил в бассеин, катался на велике, пытался медитировать.
>>327827657 Начала заниматься йогой три месяца по 3 тренировки в неделю, начались ведения о прошлых жизнях, потом религиозный бред,потом брел преследования и в итоге попал в дурку и пожизнено на таблетках. Так же есть наследственость со стороны матери, она заболела правда в 50 лет, я в 30, что обидно.
>>327827759 Скорее асаны йоги, там есть движение энергии по телу, когда энергия идет в больную голову может быть обострение, у меня была предрасположеность из за матери, вот и ебануло.
>>327828379 >Что делаешь? Сижу дома, хожу за продуктами и по врачам-делам, аутирую за пк на ютубе и дваче, занимаюсь домашними делами типа уборки и мытья посуды, так проходит день за днем.
>>327829112 Работать не хочешь? Типа копейка на вкусную еду и норм пк. Я скучаю по тому времени когда мог играть в игры и получать удовольствие гулять, даже от бухла толком нету довольствия тк таблетки все задавили.
>>327827015 (OP) >Но как таковое в нём сидеть не буду. Что значит это предложение, паскудовыблядок? Парить он бросить не может, охуеть просто. Кинь себе Карровскую треску в ебало, да сдрисни нахуй.
>>327829151 Да не я работаю вахтово, поработал и сижу дома скоро год. Таблетки да слышал, что овощем делают, но я к тому что так же сижу дома. Проснулся пофапал просмотр аниме сходил в магаз пожрал поиграл просмотр аниме и всë повтопяется.
>>327827367 >уличная, тряска Зачем здесь запятая, тряхло? Как можно быть настолько оторванным от своего первого и единственного языка? Что у тебя в голове, туман с трёхколёсными велосипедами?
>>327829258 Значит норм зарабатываешь, раз можешь дома сидеть, да и тратишь наврное минимум. Я когда работал каждую пятницу в бар шел, а то бывало и в ночной клуб, нажирался в хламину, шатался по ночному Питеру, было лампово, тк тряски не было и я чуствовал себя расслаблено и уютно.
Очередная моя попытка бросить парить никотин. Просто решил до полночи сейчас парнуть в последний путь и держаться. Не парю ради удовольствие, знаете такой пьяный угар типа когда челики догоняются в своей эйфории. Я просто вынужден приглушать никотиновый голод каждый раз.
Купил игру Wild Terra 2 , в планах надрачивать. Дело в том, что я давно не играл во что то другое кроме своих игр отрочества, типа мне сейчас 36 и вот что радовался раньше от того радость и пытаюсь получить. А Дикие земли 2 игра, что то новое.
Треду не дам умереть до утра. Но как таковое в нём сидеть не буду. Так как игра на экране будет.