>>327822778 (OP) У меня кстати в пятере 18 срублей эта хуита стоит. Только её жрать н возможно слипается. Приходится сначала отваривать а потом с лучом жарить.
>>327823234 Года 2-3 назад в говните по 50 рублей таким колбасным продуктом затаривался. У меня по категории колбасы повышенные бонусы были, я так где-то 2000 бонусов набил за лето, пока акция была.
>>327823113 Причём тут это? Говномакарохи из мягких сортов хуй так приготовишь, чтоб они в кашу не превратились. У тебя два пути: либо попытаться сделать аль денте (что не особо прокатит с дешевыми макарохами), либо слить воду, залить маслом и перемешивать минут 20, пока не остынут. И то не факт, что поможет. В них хуева туча крахмала, они сами по себе в клейстер превращаются.
>>327823455 Ебло, а с каких пор макароны стали вредными? Макароны из твердых сортов пшеницы всегда были одним из лучших источников углеводов. Ничем не хуже круп. Конечно, картоха круче их всех, но макароны-то схуяли вдруг стали вредными?
>>327823333 макарошки сварить, затушить с лучком и яичком - базмин 2026, пусть привыкает я в ее возрасте стеклотару сдавать и чермет не стремался, с бабкой на рынке стоял рыбой под пиво торговал, эх молодость
>>327823433 Какое мясо ноющему куску говна, которому сначала родители должны, потом государство, потом муж(если вагина, а не хуй). Все торгуют своей силой рабочей и что-то пытаются сделать, но либерал всж он будет только ныть, солеварить и поедет в кишлак к ашоту. Фу-фу-фу, das untermensh. Вечный ребенок, который слишком туп, чтобы обеспечивать себя самостоятельно, но слишком бесноватый, чтобы быть рабом. Юродивый.
>>327823507 Двачую. >из твердых сортов пшеницы я честно говоря иных и не видел. а так да, это прям надоевший миф про "вредные макароны". Ей богу, они становятся вредными ровно в тот момент, когда в них вываливают пачку майонеза, предварительно пожарив в литре масла
Не знаю, че там с макаронами, но сосиски у них просто говно, там даже на говяжий анус поскупились, судя по всему, я их как-то в роллтон крошил, так они в желе какое-то превратились, растворяться начали просто блять, ещё и вкус какой-то мерзотный, просто порцию лапши зря перевёл, сосиски выкинул нахуй. А творог их, кстати, неплох, даже бзмж, ну это просто вышка. >>327823164 Пздабол, их только в холодном виде кое-как жрать можно.
>>327823333 Вообще по фактам. С такими ценами брать ипотеку и уж тем более рожать - это надо быть либо патриотом, скачивающим скам по требованию начальника, либо...
>>327823617 >Какое мясо ноющему куску говна, которому сначала родители должны, потом государство, потом муж(если вагина, а не хуй). >Все торгуют своей силой рабочей и что-то пытаются сделать, но либерал всж он будет только ныть, солеварить и поедет в кишлак к ашоту. >Фу-фу-фу, das untermensh. Вечный ребенок, который слишком туп, чтобы обеспечивать себя самостоятельно, но слишком бесноватый, чтобы быть рабом. Юродивый. >>327823453
>состав: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ мука высшего сорта
Ебало?