К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, аноны. Вчера меня обосрал отец с ног до головы. Батя сказал, что мой двоюродный брат почти оту

Аноним 19/12/25 Птн 18:52:33 #1 №327818666 
image.png
image.png
Мавроди.png
Сап, аноны. Вчера меня обосрал отец с ног до головы.
Батя сказал, что мой двоюродный брат почти отучился в мфти на программиста. Со своим братом после 14 лет я вообще перестал общаться, т.к у нас были разные интересы и характер. Он был лютым чсв, ходил в качалку, иногда унижал меня вместе со своими друзьями. Отец сказал, что он амбициозный гений и учится с такими же как он в самом лучшем вузе России. Устроится в айти компанию (или уже устроился, точно не расслышал), будет зашибать огромные деньги, будут у него топовые связи, будет у него острочка и айти-ипотека. А я с его слов, тупой, бесперспективный недотепа, тормоз, т.к не пошел учиться на инженера (хотя он этого очень сильно хотел), а мне просто никогда не были интересны математика (кроме некоторых тем), физика и программирование.

Я еще давно часто видел треды с этим вузом (мфти), но как-то все равно было, не обращал внимания. Сейчас опять их вижу, ну или упоминание. Сложилось впечатление, что 90% двача там учатся. В новостях иногда вижу этот вуз. Когда-то попадалась реклама каких-то АИ курсов от этого вуза. У меня есть знакомая тянка, изредка играю с ней в лол, не более. Спросил как-то: о чем ты мечтаешь? - "Поступить в физтех. Готова на все ради этого". Друг учится на экономиста, сегодня после пар рассказал мне про Мавроди и предложил посмотреть документалку, но я ограничился био из вики. Опять этот вуз. Аноны, что за хуйня происходит? Я жив или в матрице? Или это знак судьбы, что я не туда поступил? Я не думаю, что такому изветсному вузу есть смысл пиариться, один хуй единицы поступают. Даже гений-Мавроди не смог поступить, видимо, надо быть убер-гением.
Аноним 19/12/25 Птн 19:00:02 #2 №327818885 
>>327818666 (OP)
просто лучший технический вуз России, и скорее всего один из лучших в Европе, поэтому и везде на слуху, не путяга это же провинциальная
а ты, анонче, вряд ли бы туда поступил, если не дрочил математические олимпиады с класса так 6-7, потому что там учатся только подобные задроты и гении аутисты

иимо вшэшник
sage[mailto:sage] Аноним 19/12/25 Птн 19:04:20 #3 №327819022 
17638572983020.jpg
>>327818666 (OP)
Прикол МФТИ в том, что поступить не значит успешного его окончить как и мехмат в мгу кста
Да, ты выпустишься если от туда конкурентноспособней большинства студентов из других универов, даже если на каждой сессии сосал хуи и еле-еле сдавал. Недооценивают усилия, которые нужно вложить, чтобы закончить этот универ. Я слышал некоторые родители заебывают детей, что те приносят "тройки" за какие-то работы, мол почему так, а на деле это родители-уебки не понимают что там реально блять сложно!
Это не тот путь который посоветуешь анону, короче. Ну и в сравнении с другими университетами кроме бауманки мб люди понимают в РФ, что ты +- можешь

А батя твой бесится, что ты ему денег не будешь много давать, чтобы он хуи пинал и пиздел всем какой он ахуенный батя воспитал тебя и как он тебя в жизнь продвинул.
Не расстраивайся что не поступил. Если у тебя на поступлении были проблемы, то ты бы реально говна хапнул бы по мере учебы. Не всех людей нужно заставлять учиться так много, как в мфти
Аноним 19/12/25 Птн 19:05:29 #4 №327819061 
>>327819022
Бля, прости за сажу, я в инцелотред её кидал и забыл отключить
Аноним 19/12/25 Птн 19:06:49 #5 №327819098 
Ты живёшь среди такого окружения. Я вот из пгт, у нас немного другие показатели успешного успеха. Не спился, не умер в 40 лет от остановки сердца(я серьёзно, у нас куча мужиков тупо умирает в 40-50 так), уже куча инвалидов, у участников сам знаешь чего иногда изымают оружие, реально омон приезжал в полной выкладке. На вышку процентов 10 парней только поступает, ну в обычные вузы в полумиллионике каком. Остальные курят(разное), бухают, работают на дно-работах, ну не прям маргиналы какие, просто такие люди, такое окружение. А ещё, сейчас конечно лучше намного, но ещё лет 15 назад если есть толчок дома - уже повезло, а если ещё и душевая кабина, то вообще как дворянин.
Аноним OP 19/12/25 Птн 19:38:35 #6 №327819996 
>>327818885
>а ты, анонче, вряд ли бы туда поступил, если не дрочил математические олимпиады с класса так 6-7
Да, брат этим занимался с репетитороами. В лицей его какой-то москвоский математический отправляли. Отец мой тоже хотел, но я отказался. Ну не нравится мне это неинтересно. Почему я должен этим насильно заниматься?
>потому что там учатся только подобные задроты и гении аутисты
В чем это выражается? Сколько помню брата, вел себя как откровенное быдло, контингент - какая-то гопота. Один из них подошел и зарядил мне по затылку, что сделал брат? Впрягся? Засмеялся и пошел с тем гопником и другими дальше гулять, а я в слезах домой.
>иимо вшэшник
Второй вуз, который у меня постоянно на слуху. Хотел про него написать, но было бы долго. У меня туда одноклассник поступил. Хороший тип был, добрый.
Аноним 19/12/25 Птн 19:43:52 #7 №327820149 
>>327818666 (OP)
Расслабься, сам МФТИ тебе даст только геморрой на жопе. Ярмарка вакансий там всегда была мертва, из кафедр живых было примерно полторы.
В 2014 где-то был на презентации кафедры микропроцессоров аки интела. Обещали аж 25 тыщщ за полную рабочую неделю, но т.к. на 4 курсе на кафедре ты проводишь только два из пяти рабочих дней, то сначала будут 10 платить. Вот станешь пятикуром, будет 3 дня - будешь уже 15 получать. А вот к выпуску и до 25 дослужишься.
Это все при том, что тогда офисный планктон под 70к делал, без образования вообще.
Состоялись задроты с допклассом кабанчика, которые на магу пошли на фивт и там закабанили кто куда, и пара международных олимпиадников, которых бы где угодно с руками бы оторвали, хоть бы они не стройку пошли.
Вот у тебя часто спрашивали на собесе, что ты за вуз кончал? То-то и оно.
Аноним OP 19/12/25 Птн 19:49:01 #8 №327820312 
>>327819022
>Прикол МФТИ в том, что поступить не значит успешного его окончить как и мехмат в мгу кста
Батя говорит, что он уже считай закончил, т.к на 4 курсе вообще почти пар нет. Самое сложное первые 3 курса. Поступить, кстати, сложней, чем отучиться.
>Да, ты выпустишься если от туда конкурентноспособней большинства студентов из других универов, даже если на каждой сессии сосал хуи и еле-еле сдавал.
Возможно, а в чем это конкурентоспособность выражается? Типа у вуза программа лучше, лучше знания дают, более практические для работы?
> Недооценивают усилия, которые нужно вложить, чтобы закончить этот универ.
Хуй знает, как брат сейчас 4 курса заканчивает. Батя говорит, что он продолжает ходить в спортзал (в отличие от меня, дрыща-тюфака), еще и бабу нашел еще на 1 курсе (в отличие от меня, который за ручку не держался). В общем, у бати конкретно горит от меня, он буквально меня ненавидит и с сранивает с братом.
>Я слышал некоторые родители заебывают детей, что те приносят "тройки" за какие-то работы, мол почему так, а на деле это родители-уебки не понимают что там реально блять сложно!
Ты про вуз? Взрослых людей заебывают за учебу в вузе? Моему отцу вообще похуй на меня и мою отличную учебу в унике.
>Это не тот путь который посоветуешь анону, короче. Ну и в сравнении с другими университетами кроме бауманки мб люди понимают в РФ, что ты +- можешь
Ток большинство анонов, как раз из этих вузов.
>А батя твой бесится, что ты ему денег не будешь много давать, чтобы он хуи пинал и пиздел всем какой он ахуенный батя воспитал тебя и как он тебя в жизнь продвинул.
У него и так денег немало вроде, мелкий кабанчик.
>Не расстраивайся что не поступил. Если у тебя на поступлении были проблемы, то ты бы реально говна хапнул бы по мере учебы. Не всех людей нужно заставлять учиться так много, как в мфти
Я и не собирался туда поступать. Я просто не понимаю, почему этот вуз из каждого утюга. Везде, где только можно. Окончательным стал отец, который вылил на меня ушат помоев. И снова этот вуз.
Аноним OP 19/12/25 Птн 19:49:24 #9 №327820327 
>>327819061
Зачем сидеть в инцелтредах?
Аноним OP 19/12/25 Птн 19:56:25 #10 №327820529 
>>327819098
> Я вот из пгт, у нас немного другие показатели успешного успеха.
Мы из пункта в 31 тысячу населения. Это город или пгт?
>Не спился, не умер в 40 лет от остановки сердца(я серьёзно, у нас куча мужиков тупо умирает в 40-50 так), уже куча инвалидов, у участников сам знаешь чего иногда изымают оружие, реально омон приезжал в полной выкладке.
Есть такое. Про спивание. Я вообще не пью, брат, кстати, любил бухнуть коньяка. Даже за это чморил, что как лох какой-то не могу 100 грамм накатить.
>На вышку процентов 10 парней только поступает, ну в обычные вузы в полумиллионике каком.
У нас многие в вузы поступили, 50%. Из них в Москву процентов 20% поступили, включая брата.
>Остальные курят(разное), бухают, работают на дно-работах, ну не прям маргиналы какие, просто такие люди, такое окружение.
Брат тоже курит, а я нет. Помню как-то предлагал кальян в 13 лет вроде, я отказался, начал настаивать, отказался. У него бомбануло. Дал кальян своему другу 12 лет, ему потом плохо было, чуть не проблевался.
>А ещё, сейчас конечно лучше намного, но ещё лет 15 назад если есть толчок дома - уже повезло, а если ещё и душевая кабина, то вообще как дворянин.
Жесть, что у вас за пгт.
Аноним 19/12/25 Птн 19:57:42 #11 №327820564 
>>327820312
Потому что туда сурков, пока был еще правой рукой самого, бабок заливал от всей души. Нравились ему чем-то физтех и физтехи.
А так рецепт успеха физтеха в его ебанутом конкурсе. Если ты отберешь самых упорных и мозговитых задротов, то как ты их не трави шизанутыми требованиями и пыльными бесполезными знаниями, из них вырастут спецы успешнее среднего по больнице. Просто потому что ты сначала отобрал лучших, а потом ещё пропустил через стрессоментальную зернодробилку. Кто недостаточно силен волей или туповат, не показал себя по сумме самоорганизации, социалки и мозгов - не поступил или отчислился. Вылетают даже на последних курсах, если препу с кафедры надумается пожестить. Так-то.
Аноним 19/12/25 Птн 19:59:32 #12 №327820605 
Да бля, тоже парился, но по факту все зависит от тебя. Там единственный прикол что тебя трахают года 3, дескать так закаляется сталь, но при этом самый большой уровень суицидов среди студентов(о чем администрация очень не любит говорить). Вот у меня траблы с бошкой серьезный, если бы я поступил на физтех я бы реально кинулся нахуй, а так кайфую в финансовом университете и знаю что буду нужен миру.
Аноним 19/12/25 Птн 20:00:25 #13 №327820628 
>>327818666 (OP)
А батя умный и перспективный, богатый наверно? Или помойное чмо?
Почему тебе вообще не похуй на мнение этого ебалая? Я вот к мусору отношусь как к мусору. Разве я спрашиваю его мнение.
Аноним 19/12/25 Птн 20:05:18 #14 №327820751 
image.png
>>327818666 (OP)
>Вчера меня обосрал отец с ног до головы.
А может батя вкладывался в репетиторов? Может он делал с тобой домашку? Помогал выбрать профессию? Может он бабок забашлял в топ вуз и устроил тебя учиться на платку? Или может он сам какой-то невъебаться гений?
Нет? Так какие взятки с тебя? У осинки апельсинки не родятся
Меня так-же мой алкаш давил, что с вуза числанули, что вырасту наркоманом, за компом запрещал сидеть, пиздил.
А я на зло ему вырос добрым и порядочным человеком. Я рад что он скоро сдохнет. Пойду на поминки только ради того чтобы при всех его выблядках-друзьях высказать еще раз то, что высказал ему год назад, после чего прекратил с ним всякое общение.
Не депресуй. Сейчас в 2025 для получения денег которых хватит на жизнь, при условии наличия квартиры, достаточно устроиться на работу говноноса уровня курьера, грузчика или комплектовщика на зп 65-80к на 2-2.
А заработав минимальную подушку в 300-500к за год пиздуешь сдавать на права и искать работу получше.
А далее 2 дня работаешь на непыльной работке, 2 дня сидишь дома и смотришь аниме в тепле, с деньгами на счету и уверенностью в завтрашнем дне.
Кладовщик 32 лвл.
Аноним 19/12/25 Птн 20:05:42 #15 №327820761 
>>327820605
я подтвердил свою умственную отсталость написав неправильно слово "башка". Но продолжая разговор у меня есть однокл который тупее чем я, сириосли, но он скатал олимпиадку и успешно учиться в этом самом физтехе. Мне было первое время обидно, но потом я понял как мне повезло с моим вузом и забил.

П.с. вышка оказалась калом по рассказам моего друга, он на ивт если че
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:05:55 #16 №327820769 
>>327820149
>Расслабься, сам МФТИ тебе даст только геморрой на жопе.
Но зачем-то же туда поступают тогда? Вообще батя сказал, что он хотел в мифи поступить, но не прошел по олимпиаде, а в мфти прошел. Ток про первый вуз я вообще почти ничего не знаю, а второй каждый день на слуху.
> Ярмарка вакансий там всегда была мертва, из кафедр живых было примерно полторы.
Батя сказал, что брат пойдет в Сбер или Яндекс, а я буду хуй сосать и вообще работу не найду (учусь на дизайнера и параллельно на PR).
>В 2014 где-то был на презентации кафедры микропроцессоров аки интела. Обещали аж 25 тыщщ за полную рабочую неделю, но т.к. на 4 курсе на кафедре ты проводишь только два из пяти рабочих дней, то сначала будут 10 платить. Вот станешь пятикуром, будет 3 дня - будешь уже 15 получать. А вот к выпуску и до 25 дослужишься.
Анон, я зумер. Я не знаю хорошая ли это зп была для 2014 года в долларах. У нас в городе кассиры сейчас столько зарабатывают.
>Это все при том, что тогда офисный планктон под 70к делал, без образования вообще.
Понял, ну все равно как-то странно. Я тут на дваче уже 2-3 треда видел про выпускнкиов миллиардеров из физтеха. Про одного из них (стройматериалы делают) мне даже отец рассказывал.
>Вот у тебя часто спрашивали на собесе, что ты за вуз кончал? То-то и оно.
Нет, я еще учусь. Я на 3 курсе. Но тут в тредах видел, кидали вакансии с хабра и хх.ру, где писали, что предпочтение отдается выпусникам мфти, вшэ и итмо.
Аноним 19/12/25 Птн 20:06:28 #17 №327820785 
>>327818666 (OP)
> я не туда поступил?
А куда ты поступил?
Аноним 19/12/25 Птн 20:08:56 #18 №327820857 
Хуй знает, двояко. Я закончил лингвистический, работал журналистом, потом работал маркетологом, потом перекатился в аналитики, теперь я аналитик-разработчик или data scientist, если к сути дела ближе. Можно самостоятельно переучиться на почти на что хочешь.
Аноним 19/12/25 Птн 20:08:58 #19 №327820859 
>>327820769
яндекс компания пидарасов которые платят мало и вывозят только психологическими манипуляциями. Сейчас в ит топ 1 это банки и всякие ии помойки пока пузырь не лопнул(хз когда это произойдет, завтра или через 10 лет). Вообще рваться в бигтех не стоит, нервы дороже, да и вообще тебе внушают ЧУЖИЕ ценности, а ты может хочешь в лес уйти с медведем бороться, ловить рыбу и всю жизнь кулак ебать кто тебя знает
Аноним 19/12/25 Птн 20:09:54 #20 №327820884 
>>327818666 (OP)
МФТИ, МГТУ, МГУ - топовые вузы мира, особенно при совке.
Аноним 19/12/25 Птн 20:11:13 #21 №327820910 
>>327820859
Нормально в Яндексе платят. Хуй знает, откуда этот миф. Три года работаю, так никто и не схантил до сих пор. Резюме открыто, обновлено, линкд ин заполнен, платили бы мне мало, думаю, нашлись бы желающие меня перехватить за три года
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:13:21 #22 №327820964 
>>327820564
>Потому что туда сурков, пока был еще правой рукой самого, бабок заливал от всей души.
Почему именно в него? Он же вообще политик-чинуша, который никак не связан был с вузом. Ни его выпусник, ни его преподаватель.
>Нравились ему чем-то физтех и физтехи.
Да я думаю и в других вузах хорошие ребята есть. Сужу по брату, очень токсичный. В тредах аноны, котоыре там учатся - примерно такие же. Не учишься в физтехе? Ты тупое говно, умри и зачем ты вообще существуешь. Все вузы говно, вы все говно, а мы дартаньяны. Ну у меня такое впечатление сложилось.
Аноним 19/12/25 Птн 20:15:25 #23 №327821010 
>>327818666 (OP)
Такая же хуйня. Отучился в непту пока брат уже магу закончил и идёт дальше, а родня пилит хули ты такой тупой и бесполезный работаешь за еду никуда не двигаешься, а я в ответ да мне мож и так в кайф сидеть за компом днями и пиво сосать. И тут начинается бабурехи уровня вот он будет там дохуя умным известным, а ты никем, а я отвечаю что и хорошо - ещё больше им зубы сводит. Обычно успокаиваются потом, но через месяц опять та же песня.
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:15:37 #24 №327821017 
>>327820605
>Да бля, тоже парился, но по факту все зависит от тебя.
Я не парился. Мне похуй было, но в последнее время слишком часто это стало. Просто отец окончательно добил, если не он, то так и похуй было бы.
>Там единственный прикол что тебя трахают года 3, дескать так закаляется сталь, но при этом самый большой уровень суицидов среди студентов(о чем администрация очень не любит говорить).
Я слышал.
Аноним 19/12/25 Птн 20:17:48 #25 №327821060 
>>327818666 (OP)
Ну блин во первых отпизди своего батю за кучерявый базар, он тебя явно не уважает, во вторых все айти хуйти и прочий найм это чисто для лохов тема. В третьих вкатывайся в бизнес и ооо бнал, учитывая что в дс живешь это все изи катка, сейчас даже школьники продавцы стоника на мках гоняют, будешь в месяц годовую зп делать своего брата.
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:18:10 #26 №327821063 
>>327820628
>А батя умный и перспективный, богатый наверно? Или помойное чмо?
Раньше в гос.орагнах работал (не буду говорить, где точно). Вышел на пенсию, сейчас мелкий кабан, какой-то хуйней торгует.
>Почему тебе вообще не похуй на мнение этого ебалая? Я вот к мусору отношусь как к мусору. Разве я спрашиваю его мнение.
Ну это мой отец как никак. Я не могу его просто брать и игнорировать. Он мне свою машину отдал, например.
Аноним 19/12/25 Птн 20:19:15 #27 №327821095 
>>327820312
>Поступить, кстати, сложней, чем отучиться.
нет

>Моему отцу вообще похуй на меня
>меня обосрал отец с ног до головы... я с его слов, тупой, бесперспективный недотепа, тормоз...
понятно
Аноним 19/12/25 Птн 20:20:38 #28 №327821126 
>>327818666 (OP)
>"Поступить в физтех. Готова на все ради этого"
какие же тянки тупые
Аноним 19/12/25 Птн 20:20:39 #29 №327821128 
>>327818666 (OP)
Мужик, я щас малость в изменённом состоянии сознания, но хочу написать тебе несколько важных вещей:
1. Ожидания твоего отца - это его проблемы, а не твои. Он может сколько угодно хотеть, чтобы ты занимался чем, что тебе не нравится, но это НЕ ЕГО ДЕЛО. И, если уж на то пошло, то повёл он себя мерзковато извини, если ты посчитал, что я оскорбил твоего отца. Детям нужно помогать, а не судить их.
2. Ты учишься и чем-то занят. Раз занят, то стыдиться нечего.
3. Инженеры, физтех и тому подобное - не панацея и не единственное достойное профессиональное направление.
4. Когда забиваешь хуй и не пытаешься с кем-то соревноваться, то и жить проще, и добиваться чего-то.
5. Российские вузы - хуета. Не факт, что даже в распиаренных учреждениях ты получишь качественное образование.
6. Твой отец ебал твою мамку
7. Ты хуесос
Аноним 19/12/25 Птн 20:23:02 #30 №327821172 
>>327821063
Так скажи бате что яблоко от яблони недалеко падает, хули сам додик успешного не воспитает, предъяви ему что че он тебя в детсве в качалку то не отдал и характер не воспитывал ? Чисто сосуд батиного воспитания ты, сами виноваты хер забивали, а надо было вкладываться.
Аноним 19/12/25 Птн 20:23:04 #31 №327821174 
>>327818666 (OP)
Ты должен срочно съебать от этого придурочного отца.
Аноним 19/12/25 Птн 20:24:14 #32 №327821206 
>>327821172
>Так скажи бате
Ебанат? Ты в интернете только такой герой. Опу вообще хуй забить стоит на всё. С хуя ли он должен тратить время на успешный успех? И на батю просто пусть хуй забьёт.
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:27:08 #33 №327821284 
>>327820751
>А может батя вкладывался в репетиторов?
Он предлагал, чтобы я занимался математикой и физикой с репетиторами (готов был хоть какую сумму за это отдавать), но я отказался, ссылаясь на то, что мне это вообще неинтеренсо. Я не могу заниматься тем, что меня не интересуется и непонятно мне. На литературе нам сказали прочитать "Война и мир". Нихуя не читал, скучно. Получил 2 по литературе. На каникулы задали прочитать Пелевина, никто кроме меня не читал. А я с большим удовольствием это сделал, охуенный писатель. Потом сочинение написал. Тут то же самое.
> Помогал выбрать профессию?
Нет, я сам, скорее отговаривал и бомбил с моего выбора. Он хотел, чтобы я был инженером.
> Может он бабок забашлял в топ вуз и устроил тебя учиться на платку?
Сам на бюджет поступил.
> Или может он сам какой-то невъебаться гений?
Ну не дурак точно.
>Меня так-же мой алкаш давил, что с вуза числанули, что вырасту наркоманом, за компом запрещал сидеть, пиздил.
Меня тоже пиздил, но против компа никогда не был.
>А я на зло ему вырос добрым и порядочным человеком. Я рад что он скоро сдохнет. Пойду на поминки только ради того чтобы при всех его выблядках-друзьях высказать еще раз то, что высказал ему год назад, после чего прекратил с ним всякое общение.
О мертвых хорошо или никак.
>Не депресуй. Сейчас в 2025 для получения денег которых хватит на жизнь, при условии наличия квартиры, достаточно устроиться на работу говноноса уровня курьера, грузчика или комплектовщика на зп 65-80к на 2-2.
Да мне пофиг на деньги. Меня бомбит, что отец постоянно меня сранивает с братом, а любые выходки брата и его конченное поведение всегда оправдыввается тем, что он уумный, хорошо учился, гений, поступил в топ.вуз. А то, что он хулиган - это нормально, даже хорошо. Пробивной человек, в отличие от меня, мямли.
Аноним 19/12/25 Птн 20:29:29 #34 №327821335 
>>327821206
Какой герой ? Я все это родителям высказал в 22 примерно и больше не возникают они, только поддерживают мои начинания. Пока себя не поставишь перед пидорашками они так к тебе как к ребенку и куску говна относиться будут. С глубинариями и массовым населением так сказать только с животными надо грубо общаться.
Аноним 19/12/25 Птн 20:29:43 #35 №327821339 
>>327821335
Батя пизды даст на изи.
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:29:57 #36 №327821346 
>>327820761
>я подтвердил свою умственную отсталость написав неправильно слово "башка".
Я даже не заметил.
>Но продолжая разговор у меня есть однокл который тупее чем я, сириосли, но он скатал олимпиадку и успешно учиться в этом самом физтехе.
А в чем он тупее тебя? И как он ее скатал? Там же все как на ЕГЭ или даже "круче" сдается, под камерами? Я просто никогда не писал олимпиады, даже когда предлагали (по другим дисциплинам), всегда похуй было. Не понимал зачем они вообще нужны.
Аноним 19/12/25 Птн 20:30:09 #37 №327821356 
>>327821284
>. А то, что он хулиган
И сейчас?
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:31:15 #38 №327821384 
>>327820785
Вообще никому не известный вуз, где ебут 24\7, но в рамках моих дисциплин.
Аноним 19/12/25 Птн 20:32:07 #39 №327821410 
>>327821339
Так качатся надо, шас ддх в любом дворе есть или вот на люберцы катайся в зал или как примат палкой бить догадаться, перцем залей дофига способов была бы воля и желание
Аноним 19/12/25 Птн 20:32:44 #40 №327821432 
>>327821284

знаешь, на дваче реально много людей с родителями долбаебами, которых жизнь поломала и все такое

почитав твой тред можно сделать вывод, что ты реально долбаеб просто. Гнобить тебя за это, конечно, не надо, но и детей тебе заводить не стоит, долбаеб
Аноним 19/12/25 Птн 20:32:47 #41 №327821435 
>>327821384
А специальность то какая ?
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:33:13 #42 №327821449 
>>327820857
> я аналитик-разработчик или data scientist
Ебать, как раз на какую-то такую хреновину он учится. Батя говорил что-то про математические бизнес-модели, предугадывание рисков, что-то такое. Но там пиздец какая математика сильная нужна и языки многие программирования надо знать.
> Можно самостоятельно переучиться на почти на что хочешь.
Были бы деньги, желание и отсрочка)
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:33:40 #43 №327821459 
>>327821435
Писал выше.
Аноним 19/12/25 Птн 20:34:30 #44 №327821480 
>>327821346
Да есть олимпиады с онлайн заключительным этапом, да и оченые олимпиады легко катаются, нет камер, наблюдателям в кабинете чаще всего все равно, видел пару раз как они вообще спали, было бы желание(я вот думал в честность поиграть и проиграл), а по поводу тупизны, ну это понятие относительное, но он постоянно просил в старшей школе помочь ему с алгеброй/геометрией. Сам я только бельчонок сраный смог написать нормально, но это позор если честно.

А ЕГЭ это вообще изи, но я из-за своих траблов с головой чуть ли не в дурку уехал, а потом в состоянии овоща писал эту хрень.
Аноним 19/12/25 Птн 20:34:43 #45 №327821487 
>>327818666 (OP)
Батя говорил иди в коллегию, используй мозги... Будто бы я знал, про какую коллегию он говорит!
Аноним 19/12/25 Птн 20:36:48 #46 №327821552 
>>327821459
Ну смм так то больше анальников получают и их зовут везде ебалом светить, скока у тебя подписок в инсте ?
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:38:16 #47 №327821594 
>>327820859
>яндекс компания пидарасов которые платят мало
Без понятия. После его вуза в любую компанию берут. Но он хочет в Сбер или Яндекс.
> Сейчас в ит топ 1 это банки и всякие ии помойки пока пузырь не лопнул(хз когда это произойдет, завтра или через 10 лет).
Он стажировался в Яндексе, а идти планиурет в Сбер как я понял. А что за пузырь то?
> Вообще рваться в бигтех не стоит, нервы дороже, да и вообще тебе внушают ЧУЖИЕ ценности, а ты может хочешь в лес уйти с медведем бороться, ловить рыбу и всю жизнь кулак ебать кто тебя знает
Мне никогда это не было интересно. Но я постоянно вижу тут треды, где говорят о том, что если ты не работаешь в бигтехе и не окончил физтех, то ты лох, чмо, сука, умри. И тут батя почти то же самое сказал, с той разницей, что он хотел, чтобы я пошел на инженера. Мне не нравится, что батя постоянно приводит брата в пример. Очень выскомерного, жестокого челвоека, хама. А его поведение оправдывает высоким интеллектом, гениальностью в математике. Мол, Энштейн тоже был плохим мальчиком.
Аноним 19/12/25 Птн 20:39:05 #48 №327821614 
>>327818666 (OP)
Тебе надо нахуй послать твоего батю и съебать подальше, заниматься чем угодно, зарабатывая на жизнь иначе так и будешь терпеть унижения. Ты нихуя не обязан был гигачедом наносеком как твой брат.
Аноним 19/12/25 Птн 20:39:27 #49 №327821627 
>>327821449
> математические бизнес-модели, предугадывание рисков, что-то такое.
Да-да, именно этим я и занимаюсь. Математическое моделирование, прогнозирования и вся хуйня
> Но там пиздец какая математика сильная нужна
Да не сказать, что прямо всем нужна. У меня начальник мегамозг в математике, но не супер крут в программировании. А его начальник наоборот, хорош в программировании, а в матеше так себе. А я ни там, ни сям не так хорош как они, потому они мной и управляют, а не я ими.
>и языки многие программирования надо знать.
Ты описываешь сферического синьора-помидора в вакууме. На практике можно залетать с сильно меньшими знаниями и по ходу дела разбираться. Например, я начал заниматься платформой для А/Б-тестов, в душе не ебя, че это за хуйня.
>Были бы деньги,
На интернет, вижу, у тебя деньги есть
> желание
Самое главное
> и отсрочка)
Ну отслужишь годик, ничего страшного
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:39:38 #50 №327821634 
>>327820884
Батя хотел, чтобы я во второй поступил.
Про МГУ в последнее время вообще ничего не слышу, только МФТИ, ВШЭ и изредка Бауманка.
Аноним 19/12/25 Птн 20:41:41 #51 №327821689 
>>327821594
>если ты не работаешь в бигтехе и не окончил физтех, то ты лох, чмо, сука, умри

Так это чисто коупинг задоротов и неогречневых на которых корпорации и кабаны деньги зарабатывают, ну и в силу того что это гречные они не знают где и как деньги зарабатывать и отсюда и чсв где люди с зарплатами в 500-1кк мнят себя королями мира и на вершине успеха. Так то оч смешно со стороны посмотреть.
Аноним 19/12/25 Птн 20:42:12 #52 №327821706 
>>327818666 (OP)
Я поступал туда и прошёл по баллам, но прикинул хуй к носу и понял, что не вывезу. Там нужно быть не просто умным, а определённого склада ума, мне кажется, нечеловеком каким-то. В итоге я нормально, без особых проблем закончил Бауманку, работают приблизительно по специальности и горя не знаю.

Вот тебе шутка (или не шутка, я так и не понял): люди, которые преподают в МГТУ, обучались по книгам, написанными выпускниками МФТИ.

Выводы? Не знаю, мне всё равно уже.
Аноним 19/12/25 Птн 20:43:10 #53 №327821736 
>>327821594
Тебе интеллект, умение решать диффура и написать на плюсах алгоритм быстрой сортировки за минуту не поможет быть счастливым. Пушкин не загонялся что он тупой, его постоянно пинали в лицее что он учится хуево, но тем не менее мы его уважаем и жизнь он прожил интересную. А что отец говорит... Он говорит про себя, что он не закончил МГУ(в его времена это был лучший вуз), что он не работал в какой то охуенной компании, ну ты понял
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:43:36 #54 №327821750 
>>327821010
Надо разъезжаться, сепарироваться от родителей.
>>327821060
>Ну блин во первых отпизди своего батю за кучерявый базар
У меня батя работал раньше в гос. структурах. Каких - говорить не буду. У него ебейшая физуха, рост. Он меня одной рукой поднять может. Его вообще не составит труда убить меня.
> он тебя явно не уважает
Это правда. Он так и говорит, что я сопля и говно. С чего он меня должен уважать? Он страше, у него есть деньги, звание. А я никто и ничто.
>во вторых все айти хуйти и прочий найм это чисто для лохов тема.
Почему?
>В третьих вкатывайся в бизнес и ооо бнал
Мой отец ИП, но я в бизнесе ничего не понимаю.
>учитывая что в дс живешь это все изи катка
Я где-то писал, что из ДС? Зачем ты за меня что-то додумываешь?
Аноним 19/12/25 Птн 20:44:26 #55 №327821773 
Практика показывает, что мфти - параша, как и прочие россиянские вузы. Эльбрусы производили на фабриках TSMC, потому что физтеховские уберменши не могут в современный фотолитограф. Западные ИИ тоже на несколько поколений лучше россиянских. На Луну аппарат хотели посадить, разбился, недалеко от места крушения успешно высадились индусы. Фундаменатльную науку вперед двигают американцы, европейцы, евреи, японцы, китайцы, но никак не мфтишные дауны. Короче, посос по всем направлениям, за которые это мфти должно быть ответственно.
Аноним 19/12/25 Птн 20:45:19 #56 №327821794 
>>327818666 (OP)
Чтобы быть айтимакакой не нужно учиться в топовом вузе типа мфти. Это скорее наоборот мешать будет, так как там тебя заставят зубрить 15 видов математики и 20 сортов физики, которые тебе с вероятностью 99.9% не пригодятся в айтишечке. Проще поступить в какой-нибудь технический вуз попроще, где не ебут с учебой и параллельно вкатываться в айти самостоятельно.
Аноним 19/12/25 Птн 20:45:32 #57 №327821799 
image.png
>>327821128
>>327821614
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:47:23 #58 №327821851 
>>327821126
Она ебнутая, но не тупая. Учится на отлично, олимпиады решает. Выглядит средне, предлагала смотаться к ней в Поддсье, поебаться, хотя ей еще и 18 нет. Я в каком-то ахуе просто был. Это не нормальная хуйня, если баба тебе первой предлагает перепихнуться. Кидала всякие интересные фото, хотя просьб не было. Но в лол охуенно тоже играет, лучше меня.
Аноним 19/12/25 Птн 20:49:22 #59 №327821914 
>>327821851
Бери пока дают, серьезно. Мне тоже 1 раз женщина прям заставила с ней поебаться, а я ломался. Еще пару были настолько прямые намеки, но я думал что мы просто друзья. Крч не будь омежкой
Аноним 19/12/25 Птн 20:50:37 #60 №327821952 
>>327818666 (OP)
я видел программы всех вузов топовых москвы
ни один из них не учит тебя, там идёт дебильная зубрёжка, как и в мухозадрищенском похуесранском вузе имени похуистических наук на факультете похуй
везде учишся ты сам , а мфти я ни одного чела не видел, там дефолтные работяги, на горбу которых будет ездить блатной скот, который уже сожрал эту страну и латает дырки абреками
Аноним 19/12/25 Птн 20:54:38 #61 №327822058 
>>327821750
Хз показалось что из дс, думал вы там вместе все возле этого вкза дрочитесь, ну так то да жопа тогда, ну выскажете бате тогда худи он тебя пристроил тогда, чо ты как лох то, в бизнес не берет и все такое. А че в органы он тебя пристроил ? В каком звании то он вышел ? У самого родители силовики и они всегда помогали, работодателей ебать, административной поддержкой плюс бизнес мой оберегали.
Аноним OP 19/12/25 Птн 20:57:48 #62 №327822158 
>>327821128
>Мужик, я щас малость в изменённом состоянии сознания, но хочу написать тебе несколько важных вещей:
Бухнул что ли?
>1. Ожидания твоего отца - это его проблемы, а не твои. Он может сколько угодно хотеть, чтобы ты занимался чем, что тебе не нравится, но это НЕ ЕГО ДЕЛО.
Анон, аналогичную позицию с отцом я вижу и тут, да и от других людей.
> И, если уж на то пошло, то повёл он себя мерзковато извини, если ты посчитал, что я оскорбил твоего отца.
>извини
Нихуя себе, анон, из какой ты приличной семьи. Ты его даже не оскорблял. Добра тебе, искренне. Отсутствие хамства, которое я вижу постоянно, особенно от брата и отца - это уже большой подарок для меня.
>Детям нужно помогать, а не судить их.
Ну я не скажу, что отцу вообще похуй на меня. Он, например, отдал мне свою машину, хотя я даже не просил. На еду мне дает деньги, т.к моей стипухи хватает только на бензин, а вот на еду уже не всегда.
>2. Ты учишься и чем-то занят. Раз занят, то стыдиться нечего.
Но брат, батя, говорят, что я учусь на бесполезную хуйню. Я, обычно, сижу в ридонли, но часто вижу, что если анон не учится в топ-вузе или хотя бы най техническую специальность - он биомасса, биомусор или как-то так. Я уже даже не понимаю это троллинг или правда, если примерно такого содержания вещи мне говорил тот же отец.
>3. Инженеры, физтех и тому подобное - не панацея и не единственное достойное профессиональное направление.
Исходя из моего окружения, да даже того же двача. Мне кажется, что как раз оно. Но в то же время я понимаю, что мне это совршенно неинтересно. Но мне пытаются доказать, что это главная ошибка в моей жизни. Что я неправ.
>4. Когда забиваешь хуй и не пытаешься с кем-то соревноваться, то и жить проще, и добиваться чего-то.
Согласен, мне было похуй ровно до того момента, пока не стал заебывать отец, потом постоянно стало это всплывать на дваче, на других ресурсах (та же впараша). Постоянно это, какой-то псиоп.
Видимо, надо изолироваться на необитаемом острове.
>5. Российские вузы - хуета. Не факт, что даже в распиаренных учреждениях ты получишь качественное образование.
Почитай тред, тут люди говорят обратное. Сколько людей - столько и мнений.
>6. Твой отец ебал твою мамку
Я её я уже давно не видел...
>7. Ты хуесос
Ну двач не будет двачом без этого, уже было дело брадовался.
Аноним OP 19/12/25 Птн 21:00:18 #63 №327822232 
>>327821172
>Так скажи бате что яблоко от яблони недалеко падает
Говорил, знал бы ты как у него пердак сгорел. Он с трудом сдержался, чтобы меня не ебнуть по голове.
>ули сам додик успешного не воспитает, предъяви ему что че он тебя в детсве в качалку то не отдал и характер не воспитывал ?
Я сам не хотел, он настаивал, но я отказыался. Я же писал уже много раз.
>>327821174
Хочу.
Аноним 19/12/25 Птн 21:04:08 #64 №327822365 
>>327821356
Не знаю. Не общаюсь с ним. Батя сказал, что у него много друзей (в отличие от меня), все так же ходит в качалку (в отличие от меня), есть тянка (в отличие от меня). Единственное, что в дтп попал (что-то нарушил по мелочи), были проблемы с ногой. Больше ничего о его личной жизни не знаю. У меня даже его номера телефона нет, он как в ДС переехал учиться в математический лицей, новый себе сделал.
Аноним 19/12/25 Птн 21:04:53 #65 №327822386 
метка пропала*>>327822365
Аноним 19/12/25 Птн 21:07:38 #66 №327822467 
>>327818666 (OP)
В физтехе очень сложно учиться, не только лишь все до выпуска доходят.
Аноним 19/12/25 Птн 21:12:02 #67 №327822581 
>>327820769
>>327820964
Ещё раз, если ты будешь отбирать лучших и потом их ебать на стрессоустойчивость, то изрядная доля успешных людей окажутся твоими выпускниками, но при этом далеко не все твои выпускники будут успешными. Логика вроде довольно прямолинейная.
Аноним OP 19/12/25 Птн 21:14:19 #68 №327822649 
>>327821432
И не собираюсь заовдить.
>>327821480
>Да есть олимпиады с онлайн заключительным этапом,
А как же прокторинг? Да и задания там такие, которые не скатаешь навреное...
>да и оченые олимпиады легко катаются, нет камер, наблюдателям в кабинете чаще всего все равно, видел пару раз как они вообще спали, было бы желание(я вот думал в честность поиграть и проиграл)
Я тоже все честно делаю, и из-за этого уже проигрывал. Понимаю тебя отлично.
> а по поводу тупизны, ну это понятие относительное, но он постоянно просил в старшей школе помочь ему с алгеброй/геометрией.
Пиздец, как он тогда поступил в самый крутой вуз в плане математики? по-любому его уже числунали, возможно, еще на 1 курсе как того типа в квотой.
> Сам я только бельчонок сраный смог написать нормально, но это позор если честно.
Не знаю что за бельчонок, медвежонок может?
>А ЕГЭ это вообще изи, но я из-за своих траблов с головой чуть ли не в дурку уехал, а потом в состоянии овоща писал эту хрень.
Ну не сказал бы, что прям изи, средне. Я хоть и хорошо сдал, но как я открыл профиль по математике и физике (книжку одноклассника), охуел, в ужасе закрыл.
>>327821552
Не совсем смм. Ебало не свечу. Вот брат как раз везде ебалом светит и имеет подписчиков там. Когда я сказал, что у меня нет инсты он ответил: "Ты шутишь? Это шутка, я уверен, не бывает такого".
Аноним 19/12/25 Птн 21:14:48 #69 №327822661 
>>327820529
> У нас многие в вузы поступили, 50%. Из них в Москву процентов 20% поступили, включая брата.

Кого не послушаю, все говорят так, будто в университет поступить просто.

В школев пылесибирске, в которой я учился, хорошим результатом было набрать порог на ЕГЭ. Повезло, что я после 9 переехал в другой город, где обычной школе реально чему-то учили.

Потом челы из нск говорили, что у них ЕГЭ сложнее. И вообще они всё знали, только тему "проценты" не совсем поняли на математике.
Аноним OP 19/12/25 Птн 21:15:56 #70 №327822697 
>>327821614
>Тебе надо нахуй послать твоего батю и съебать подальше, заниматься чем угодно, зарабатывая на жизнь иначе так и будешь терпеть унижения.
Он очень жесткий человек, даже на брата чем-то похож. Но вместе с тем он мне помогает, дает деньги на еду, ибо стипы не хватает, свою машину мне отдал, чтобы я на учебу ездил.
Аноним 19/12/25 Птн 21:17:17 #71 №327822746 
>>327822661
>Кого не послушаю, все говорят так, будто в университет поступить просто.

На дваче
Аноним 19/12/25 Птн 21:21:48 #72 №327822885 
>>327822649
>Пиздец, как он тогда поступил в самый крутой вуз в плане математики? по-любому его уже числунали, возможно, еще на 1 курсе как того типа в квотой.
лак и нормальное психическое состояние, то чего не хватило мне. А да, его еще не числанули, его первая сессия началась сейчас) Я маленький, мне 18 годиков
Аноним OP 19/12/25 Птн 21:22:13 #73 №327822896 
>>327821627
>Да-да, именно этим я и занимаюсь. Математическое моделирование, прогнозирования и вся хуйня
В банке? Не удивлюсь, если вы знакомы с ним. Да, он еще учится, но вроде как уже устроился. Вроде специалистов в такой узкой отралси очень мало, как раз от оцта впервые и услышал. Мне стыдно, что он за это шарит даже больше меня, я очень отсталый не только в технических науках, но и в программировании, языках и т.д. Хотя вот многими программами вроде адоба и его аналогов владею хорошо.
>Ты описываешь сферического синьора-помидора в вакууме. На практике можно залетать с сильно меньшими знаниями и по ходу дела разбираться.
Тогда зачем поступать в топ.вузы по типу МФТИ и тратить нервы и время? Если можно самому вкатиться без топ.вузов? Ты что-то не договариваешь? Тут аноны пишут, что человек с топ. тех. вузом будет куда более перспективен, чем человек без него.
>На интернет, вижу, у тебя деньги есть
Я в целом говорю, я сейчас на бюджете. Вторая вышка платно, да и не хочу я уже ничего, заебался сам.
>Самое главное
Именно!
>Ну отслужишь годик, ничего страшного
Не, я как-то всегда нейтрально относился к армии. Но батя говорит, что заберут в армию, а оттуда на сво, а если не на сво, так отупею окончательно. Он сам через это прошел.
Аноним OP 19/12/25 Птн 21:23:23 #74 №327822928 
>>327821689
Ну 500к и миллион это реально много. Мой отец столько не делает будучи кабанчиком.
Аноним OP 19/12/25 Птн 21:26:29 #75 №327823020 
>>327821706
>Я поступал туда и прошёл по баллам, но прикинул хуй к носу и понял, что не вывезу.
Так там же проходные 300+ баллов. Я не понимаю как вообще по ЕГЭ поступают, если максимальный балл 300 за 3 предмета, но требуется еще парочка баллов. Но брат как-то по олипиадам, а не по ЕГЭ поступал, так что не знаю всех тонкостей.
> Там нужно быть не просто умным, а определённого склада ума, мне кажется, нечеловеком каким-то
Это каким?
> В итоге я нормально, без особых проблем закончил Бауманку, работают приблизительно по специальности и горя не знаю.
Батя хотел, чтоб я в твой вуз поступил.
>Вот тебе шутка (или не шутка, я так и не понял): люди, которые преподают в МГТУ, обучались по книгам, написанными выпускниками МФТИ.
Тогда там должно быть так же сложно.
Аноним OP 19/12/25 Птн 21:29:20 #76 №327823094 
>>327821736
>Тебе интеллект, умение решать диффура и написать на плюсах алгоритм быстрой сортировки за минуту не поможет быть счастливым.
Я никогда и не был счастливым.
> Пушкин не загонялся что он тупой, его постоянно пинали в лицее что он учится хуево, но тем не менее мы его уважаем и жизнь он прожил интересную.
Никогда не нравился Пушкин как писатель. Его даже другие писатели критиковали. Писал бессмысленную банальщину. Да и ссылаться на 19 век такое себе, слишком по-другому люди жили.
> А что отец говорит... Он говорит про себя, что он не закончил МГУ(в его времена это был лучший вуз), что он не работал в какой то охуенной компании, ну ты понял
Возможно, не интересовался. Он хотел вообще быть каким-то топовым экономистов, но как-то не ладил с математикой на высоком уровне.
Аноним 19/12/25 Птн 21:30:11 #77 №327823124 
>>327822661
>тему "проценты"
Трамп недавно заявил, что благодаря ему цены на некоторые товары (фарма) снизились на 700%.
Аноним 19/12/25 Птн 21:33:27 #78 №327823213 
Я не представляю, что такого в принципе важного могут рассказывать в универе. Все, что я знаю, я узнал и выучил самостоятельно, практически ничего не вынеся из своей триждыфедеральной шараги. Если бы я лично ничего не делал за стенами универа, то вышел бы оттуда таким же, каким и вошел внутрь.
Форма современного образования невероятно отстала от реалий повседневности. Зачем ходить на лекции, на которых препод бормочет под нос информацию, которая гуглится/выдается ИИ за 5 секунд? Образование нужно либо искоренять намеренно, потому что оно не нужно в таком состоянии, и отдавать все на откуп людям, либо ставить на практические рельсы, предлагать студентикам то, до чего они сами не могут дотянуться, то есть непосредственного взаимодействия с реальным рабочим процессом.
Аноним OP 19/12/25 Птн 21:35:02 #79 №327823258 
>>327821773
>Практика показывает, что мфти - параша, как и прочие россиянские вузы.
Ты там учился, чтобы делать такие выводы? Встану в защиту, справедливости ради. Многие выпусники физтеха так-то отличную карьеру делают на западе, в том же гугле. Многие даже свои компании там основали.
> Эльбрусы производили на фабриках TSMC, потому что физтеховские уберменши не могут в современный фотолитограф.
Мфти вроде как специлизируется на физике и программировании, а процессоры это вроде другая тема, специализация других вузов.
> Западные ИИ тоже на несколько поколений лучше россиянских.
Это вопросы не к вузу, а к руководству страны.
> На Луну аппарат хотели посадить, разбился, недалеко от места крушения успешно высадились индусы.
Ну раньше же все летало?
>Фундаменатльную науку вперед двигают американцы, европейцы, евреи, японцы, китайцы, но никак не мфтишные дауны.
Ну почему, поищи русских в наса, гугл, нвдиа - будет выпускник МФТИ. Были бы они даунами, они бы не смогли поступить в самый сложный вуз РФ. Тут же аноны, которые тут учились - это признают. Почитай тред. Ты сам то где учился, чтобы так категорично говорить?
Аноним OP 19/12/25 Птн 21:38:12 #80 №327823339 
>>327821794
>Чтобы быть айтимакакой не нужно учиться в топовом вузе типа мфти.
Не, он там дата саенсом занимается. Это вроде как уже не совсем айти, а больше финансы и банкинг.
>Это скорее наоборот мешать будет, так как там тебя заставят зубрить 15 видов математики и 20 сортов физики, которые тебе с вероятностью 99.9% не пригодятся в айтишечке.
Ну зачем тогда поступают?
>Проще поступить в какой-нибудь технический вуз попроще, где не ебут с учебой и параллельно вкатываться в айти самостоятельно.
Видел в треды кидали вакансии с хабра и хх.ру, где было написано, что предпочтение отдается выпускникам мфти, вшэ и итмо.
>>327821914
Анон, мне похуй, неинтересно. Я всю жизнь подавленный и не чувствую себя счастливым, всегда в стрессе. Из-за этого нет желания вообще.
Аноним 19/12/25 Птн 21:38:59 #81 №327823354 
>>327823258
Я не он, но учусь в этой шараге. Пидорахи до сих пор с ума по нему сходят? Полная бесполезная залупа после начала сво. Любой мухгу лучше
Аноним 19/12/25 Птн 21:39:08 #82 №327823359 
>>327818666 (OP)
Он просто стал популярным некоторое время назад из-за популярности айтишечки, как мгу при популярности юристов и экономистов. Физтех реально хорош в теоретической физике и вроде как программировании(где тебя кобалят в говнояндекс за копейки). Но идти туда ради других направлений идиотизм, есть места получше. Ну либо ты будешь сосать бибу за копейки.
Аноним OP 19/12/25 Птн 21:41:29 #83 №327823426 
>>327821952
>ни один из них не учит тебя, там идёт дебильная зубрёжка
Ну ту же математику и физику нереально вызубрить. Только понимание.
> а мфти я ни одного чела не видел, там дефолтные работяги
А я наоборот слышал от отца, от анонов в треде, что там как раз учится элита. Многие из семей кабанов, депутатов, профессоров. Поэтому все эти сливки общества как раз и хотят вместе друг с другом пересекаться для нетворкинга и связей.
Аноним 19/12/25 Птн 21:41:58 #84 №327823436 
images.jpg
>>327818666 (OP)
Опусти батю когда уснёт.
Аноним 19/12/25 Птн 21:43:55 #85 №327823489 
>>327822467
Ума не приложу как мой брат дошел, с учетом того что он ходит в качалку, гуляет с девушкой, бухает и т.д. У меня на это времени нет.
Аноним OP 19/12/25 Птн 21:46:11 #86 №327823541 
>>327822885
Думаю, его числанут, ибо наебал систему. Но система трахнет его.
>>327822661
>Кого не послушаю, все говорят так, будто в университет поступить просто.
Смотря какой и сколько у тебя денег.
Аноним 19/12/25 Птн 21:47:22 #87 №327823572 
1761424332255760.png
>>327818666 (OP)
Ты жив и ты в матрице даже трипл в твоем посте намекает на это. Я считаю что нужно ступать своим путем ибо всё уже предрешено. Твой брат стал таким в результате совокупности внешних факторов как и ты стал таким какой есть. Вообще не понимаю весь этот дроч на IT и мне это тоже не интересно, а по матеше у меня был стабильный кол в школе. И мне это не помешало получить техническую вышку в сфере которая более менее мне интересна пускай и не особо перспективная. Так зачем слушать других и мучать себя неинтересной хуйнёй? Ну будет он дохуя успешным, тебе с этого что?
Аноним 19/12/25 Птн 21:47:45 #88 №327823581 
>>327823213
В вузы топовые поступают ради связей и выхода на работодателя. В том же мфти кафедры сотрудничают с сбером и яндексом.
Аноним 19/12/25 Птн 21:49:59 #89 №327823647 
>>327823581
То бишь туда идут не учиться, все верно, институт не выполняет свою основную функцию.
Аноним OP 19/12/25 Птн 21:52:41 #90 №327823728 
>>327823354
>Я не он, но учусь в этой шараге.
Там от факультета зависит. Самые топовые фпми (где мой брат, там готовят лучших в топ.компании) и фопф (физики, готовят лучших ученых).
>Пидорахи до сих пор с ума по нему сходят?
Меня уже заебало это. Двач, отец, впараша, реклама, тянка, ото всюду блядь.
>Полная бесполезная залупа после начала сво.
Ну это не вина вуза, а вина высшего руководства страны.
>Любой мухгу лучше
Ток все хотят в мфти и вышку не просто так же. Я вот учусь в мухгу, людей вообще нет, нас ебут как не в себя, преподы всех в лицо знают.
Аноним 19/12/25 Птн 21:53:16 #91 №327823746 
Как же я ору с этих ойтишников. Годы пердежа пота и страданий ради того чтобы сидеть у компа и гробить свое здоровье. В итоге условный шашлычник будет зарабатывать ровно столько и даже не париться, и да он не буде душнилой. Бля я просто не понимаю как можно стремиться стать технарем душнилой. Оп пока не поздно запишись в качалку, стань тренером по фитнесу и будешь хотя бы красивых тянок ебать, по настоящей симпатии. А технарю придется баблом только откупаться.

Мимо бывший ойтишнег ушедший из этой душной клоаки в строительство домов. Счастлив и рад. Никому бы не пожелал стать айтишнегом.
Аноним 19/12/25 Птн 21:53:52 #92 №327823767 
>>327823124
Нормально, челы могут работать в правительстве получается, а я буду сосать хуяку на дноработе.
Аноним 19/12/25 Птн 21:56:24 #93 №327823850 
>>327823426
>Ну ту же математику и физику нереально вызубрить. Только понимание.
Вставил в формулу/правило и считаешь/приобразуешь, только в отличие от школоты ещё учишь определение с доказательствами. Так и зубрят. Для бакалавра/магистра/специалиста пойдёт.
Аноним 19/12/25 Птн 21:57:01 #94 №327823868 
>>327823746
А на zavoд посоветуешь идти вместо ит?
Аноним 19/12/25 Птн 21:57:06 #95 №327823872 
>>327823020
Моё поступление было в 201Х, у меня было суммарно 377 баллов по 4 предметам (русский, математика, физика, химия), 279 если исключить химию, плюс олимпиады МГТУ (МФТИ про них всё равно знает, это плюс в карму при любом поступлении, и в МГУ тоже).

> Это каким?
Очень целеустремлённым, психологически устойчивым, отрешённым от отношений, жёстким в отношении к себе. Это очень изматывает, и я таким не был ни на йоту, я эдакий полу-разъебай; а все из МФТИ, с кем я общался до поступления, были или какие-то биороботы, или тревожные, раздражительные, им явно было некомфортно. Не берусь утверждать, что все закончили, это очень сомнительно.

> Тогда там должно быть так же сложно.
Может, а может и нет. Я не могу корректно сравнивать, потому что в МФТИ я прошёл на ФИВТ, а в МГТУ пошёл на РЛ, всё-таки это менее абстрактный профиль, более прикладной, инженерный.

> Батя хотел, чтоб я в твой вуз поступил.
Прав твой батя в том, что это хороший ВУЗ. И не прав в том, что он чёто захотел, а исполнять должен ты, какого хуя, ммм? Ему нужно - пускай сам и поступает, лол.
Аноним OP 19/12/25 Птн 21:57:35 #96 №327823890 
>>327823359
>Он просто стал популярным некоторое время назад из-за популярности айтишечки
Так айти вузов полно же.
>как мгу при популярности юристов и экономистов.
А разве специализированные на этом вузы не лучше были? Типа того же мгюа или вшэ.
>Физтех реально хорош в теоретической физике
Слышал. Отец говорит, что физики-теоретики не люди, а вообще с другой планеты.
> вроде как программировании(где тебя кобалят в говнояндекс за копейки).
Выше анон писал, что норм в яндексе платят. Ничто не мешало перекатиться выпускникам физтеха в США или ЕС, а сейчас ток ждать окончания СВО.
Аноним 19/12/25 Птн 22:00:33 #97 №327823963 
>>327823868
Нет, идти в найм можно до 30 лет. Дальше уже надо работать на себя. Я на себя работаю уже с 23 лет. Вообще бы никому не советовал идти в найм. Работать надо на себя. Жаль что не у всех это получается. Но блять вы серьезно хотите работать в айти индустрии скрючившись у компутера (в моём офисе были кресла эргономичные Herman Miller что ли? Один хуй даже они не спасали от усталости). Пиздец я хохочу. Даже условный мастер татуировщик и то веселее живёт.
Аноним 19/12/25 Птн 22:01:01 #98 №327823973 
>>327818666 (OP)
Почему тебе не похуй, анон? Главное отучись нормально , а елси хочешь работать в этой сфере, то пытайся искать работу в конце учебы. Ты наверное татарин какой-нибудь, батя у тебя просто эмоциональный, переживает по своему старый мужик за семью.
Аноним 19/12/25 Птн 22:01:09 #99 №327823977 
>>327818666 (OP)
Скажи сыса
Аноним 19/12/25 Птн 22:02:25 #100 №327824012 
>>327823890
Мальчик мой, забудь все эти темы. Те кто туда идёт, болеют этими науками с детства. Если у тебя такого нет, то ищи что-то другое. Работать надо по зову сердца а не ради бабок. Обычный повар на кухне в миллиард раз счастливее какого-нибудь синьора помидора который учился ради больших денег.

Мимо бывший айтишник.
Аноним 19/12/25 Птн 22:03:12 #101 №327824025 
17616490656801.jpg
>>327818666 (OP)
>Вчера меня обосрал отец с ног до головы.
Ты не просил родителей высирать тебя
Все детерминировано
Стараться незачем
В похуизме истина

А теперь с этой базой можешь смело забить НА ВСЁ огромный хуй, ничего не делать и ни о чем не думать.
Аноним OP 19/12/25 Птн 22:03:27 #102 №327824031 
>>327823572
>Ты жив и ты в матрице
Фильм не смотрел, но понимаю о чем ты.
>даже трипл в твоем посте намекает на это.
Фига, не заметил.
>Я считаю что нужно ступать своим путем ибо всё уже предрешено. Твой брат стал таким в результате совокупности внешних факторов как и ты стал таким какой есть.
Да, все так. Но мне навязываю то, чего я не хочу. Называют тупым, дегенератом, тюфяком, желали смерти из-за отсутствия интереса к математике той же.
>Вообще не понимаю весь этот дроч на IT и мне это тоже не интересно, а по матеше у меня был стабильный кол в школе.
У меня от двух до четырех. От темы и настроения учителя зависило.
> И мне это не помешало получить техническую вышку в сфере которая более менее мне интересна пускай и не особо перспективная.
Как ты получил техническую вышку, если имел кол по математике?
>Так зачем слушать других и мучать себя неинтересной хуйнёй? Ну будет он дохуя успешным, тебе с этого что?
Меня отец заебывает. Тян подъебывает, впараша, двач. Какой-то псиоп.
Аноним 19/12/25 Птн 22:04:35 #103 №327824068 
Блять он ещё и Мавроди приплел. Мавроди это уникальный случай. Ему нахуй не надо было учиться ни в каком вузе. Это удивительный талант злодея и гения. Почитай его книги и поймёшь что это был за человек. К слову очень верующий.
Жаль что двач уже не тот. Действительно интересных людей тут все меньше.
Аноним 19/12/25 Птн 22:04:53 #104 №327824077 
>>327823868
Иди, там можно быть пиздецки бесполезным и не иметь с этим проблем.
Аноним 19/12/25 Птн 22:05:04 #105 №327824085 
>>327823647
тогда почему кого-то очисляют, а кого-то нет, если не за учебой идут?
Аноним 19/12/25 Птн 22:05:18 #106 №327824095 
>>327823963
>Даже условный мастер татуировщик и то веселее живёт
Я тоже долгое время работал на себя в ремесленной профессии. Даже имел свои мастерскую. Но работаю на дядю, ибо там больше денег.
Аноним 19/12/25 Птн 22:06:17 #107 №327824121 
Мавроди мог поступить преспокойно, все задачи решил великолепно. Экзамены он сдавал привилегированно кстати, не как у всех, ибо во всех олимпиадах побеждал. НО допустил арифметическую ошибку в одной задаче, ему поставили 3 и он, хоть и мог на общих основаниях поступить, но разочаровался в науке и физике и забил хуй на все. В универе все лекции прогуливал и тд и тп. Все это с его слов, естественно
Аноним 19/12/25 Птн 22:06:34 #108 №327824132 
>>327824095
Значит это твой путь. Для меня главнее была свобода. Работая на себя я банально сам себе хозяин и никаких тебе KPI и прочего надзора от директора и кабана. Нахуй надо. Я просто не представляю как можно с утра куда-то ехать))).
Аноним 19/12/25 Птн 22:07:19 #109 №327824150 
>>327818666 (OP)
Самый охуенный вуз из неблатных, дают реальные знания, преподы шарят.
Аноним 19/12/25 Птн 22:07:46 #110 №327824160 
>>327824121
В итоге этого грека гения скинули с пьедестала ребята которые явно не учили физику и математику а больше увлекались физкультурой))))
Аноним 19/12/25 Птн 22:12:15 #111 №327824289 
>>327823890
>Так айти вузов полно же.
Вообще-то их мало и физтех не один из них. Вот ИТМО айти вуз, а физтех нет.
>Типа того же мгюа или вшэ.
Для работодателя МГУ > МГЮА, ВШЭ, если конечно не говорим про гос должности. Так как мгу у всех на слуху было. А зачем идти в вуз, если не за прибыльной РАБоткой?
Аноним 19/12/25 Птн 22:12:57 #112 №327824311 
>>327824085
У меня даже руки опустились от твоего ответа.
Аноним 19/12/25 Птн 22:14:21 #113 №327824355 
alvtiq4i2zm51.webp
>>327818666 (OP)
Твой отец нищий пидорас и хуесос.
Аноним 19/12/25 Птн 22:15:48 #114 №327824392 
>>327818666 (OP)
> Отец
Кто такой, чего добился? В вузе учился, он ему помог чем-то?

> он амбициозный гений и учится с такими же как он в самом лучшем вузе России.
И чего добился? Ничего? А, ну ладно.

> Когда-то попадалась реклама каких-то АИ курсов от этого вуза.
)))

> У меня есть знакомая тянка
> Спросил как-то: о чем ты мечтаешь? - "Поступить в физтех. Готова на все ради этого".
А она чего добилась? Откуда ей известно что-то про этот вуз и чем конкретно она считает он ей поможет?

> Аноны, что за хуйня происходит? Я жив или в матрице? Или это знак судьбы, что я не туда поступил?
Всё просто, тут есть 2 фактора.

Первый - это вера недалёких дурачков(сорян) что вуз это серебряная пуля, что якобы ты туда поступаешь и у тебя всё автоматом складывается.
Корни растут из совка, где без бумажки ты букашка.

Второй - пиар отдел вуза.

Более молодое поколение за неимением опыта и под влиянием родителей тоже перенимают эту веру. Некоторые используют этоткак оправдание - "меня не взяли в топ вуз, поэтому я не усеешен".

Поэтому важно понимать, что вуз - это лишь инструмент, который лишь в некоторых определенных сферах нужен для трудоустройства, причем откуда именно у тебя - бумажка роли не играет.

Айти к этим сферам не относится к слову - там не нужен ни диплом, ни знания из вуза, поэтому если чел чрдит в вузе на программиста - его ждет пиздецовое осознание после окончания.

Пока "успешный" дибилыч просиживает штаны в топ вузе, васян с 11 классами крутит опыт и вкатывается на 2 работы, каждач из которых приносит в 2 раза больше чем будет получать выпускник мфти.

Просто есть одна очевидная истина, которую многие не хотят признавать - чтобы достигнуть цели - надо идти к этой целе и делать то, что для этого нужно. А не то, что тебя заставили делать якобы нужное для этого твои психологические заебы и окружение.
Аноним 19/12/25 Птн 22:15:53 #115 №327824394 
>>327824031
> Как ты получил техническую вышку, если имел кол по математике?
Долгая история но если кратко: ушел после 9 в шарагу - егэ не сдавал, при поступлении в институт завалил матешу на вступительных и пошел на платку. Спустя какое-то время мне подфартило и я перешел на бюджет. Но я не живу в ДС и тут проще в этом плане.
Аноним 19/12/25 Птн 22:16:21 #116 №327824403 
>>327823489
Просто он нормис, а не ущербный двачер. При желании такие без проблем могут изучать науки и даже свободное время остается.
Аноним 19/12/25 Птн 22:20:07 #117 №327824490 
>>327820149
В 20 году студенты кафедры инцела работать начинали с 3 курса за дефолтную зарплату айти стажера. То ли все так изменилось, то ли ты пиздабол.
Аноним 19/12/25 Птн 22:20:44 #118 №327824515 
>>327820751
>Сейчас в 2025 для получения денег которых хватит на жизнь, при условии наличия квартиры, достаточно устроиться на работу говноноса уровня курьера, грузчика или комплектовщика на зп 65-80к на 2-2.
Бляяяя, словами не передать насколько мне от этого осознания О-ХУ-Е-ННО!! Это реально именно так!! Работаю не прям таки днарём, работа чуть более умственная, но тем не менее, образование 11 классов и 1.5 курса, из навыков только чесать языком, не быть тупым, не спорить с кем не надо, уметь сглаживать углы и пользоваться компухтером на уровне выше среднего и всяким офисным софтом. И со всем этим багажом навыков, которые в моей голове есть у каждого первого человека, меня взяли работать офисным чмырем-менеджером за такие деньги сейчас уже 70к за 5/2 9-18 с обедом, оформление тк рф с отпуском, больничным, дмс ппс смс пмс дпс, со старта было около 50-55к, потому что тогда премию не зарабатывал, которых хватает на игори, всякие приколы уровня техники, велосипеда, всратых хобби, и мне с этим охуенно живётся, был бы не аутистом, который не способен сдать на права учился 5 лет назад, 7 попыток практики проебал из-за того что очень низкий порог впадания в ступор от стресса , купил бы себе тазик даже какой-то за пару лет накоплений. Боже, храни 2025, и бабку от которой хата досталась!!! Новосибирск, если что
Аноним 19/12/25 Птн 22:22:15 #119 №327824555 
>>327824289
> Для работодателя МГУ > МГЮА, ВШЭ, если конечно не говорим про гос должности. Так как мгу у всех на слуху было. А зачем идти в вуз, если не за прибыльной РАБоткой?
Ни один раьотодатель не смотрит на вуз.

Смотрят на твой опыт работы, что конкретно ты делал, и как складно ты пиздишь на собесе.
Аноним 19/12/25 Птн 22:24:47 #120 №327824620 
>>327823258
Вот это мощное "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ".
Пиздюк, чтобы понять, что перед тобой говно, не обязательно пробовать его на вкус, достаточно одного взгляда.
>Мфти вроде как специлизируется на физике и программировании,
Если процессоры это не физика и не программирование, то что тогда, биология? Если не ошибаюсь, у мфти-даунов прямо рядом с их шарагой завод по производству процов есть, по технологиям из 80ых правда, лол.
>Ну почему, поищи русских в наса, гугл, нвдиа - будет выпускник МФТИ.
Ты даун? Нахуя с темы съезжаешь? Значение словосочетания "фундаментальная наука" знаешь? Где ученые из мфти которые прямо сейчас делают революцию в физике на уровне эйнштейна? Нет таких.
Алсо, так как эти "русские" в нвидиах и насах родом из рф, страны-соперника сша, то ни к чему серьёзному их не подпускают, чтобы не допустить утечки технологий.
Аноним 19/12/25 Птн 22:26:01 #121 №327824663 
>>327823581
СПЕРМом и ШМАРЯндексом, хуета для геев, нюхащая писю передка мирового. Жалко у них нормисы работают за 2-3к баксов, что копейкий
Аноним 19/12/25 Птн 22:28:10 #122 №327824726 
hffkxlgzlg.png
>>327818666 (OP)
> Сап, аноны. Вчера меня обосрал отец с ног до головы.
Папа может. Кроме него никому не позволяй.
Может он в чём то прав? Понятно, что у него на душе за тебя неспокойно.
Аноним 19/12/25 Птн 22:31:47 #123 №327824837 
>>327818666 (OP)
>Батя сказал, что мой двоюродный брат почти отучился в мфти на программиста.
Почему тебе не похуй?
>Отец сказал, что он амбициозный гений и учится с такими же как он в самом лучшем вузе России. Устроится в айти компанию (или уже устроился, точно не расслышал), будет зашибать огромные деньги, будут у него топовые связи, будет у него острочка и айти-ипотека.
Этот гойский скот максимум через 100 лет будет торчать в деревянной коробке если этот древний ритуал не упразднять в пользу кремации. Тебе не похуй чё он там делать будет если вся ваша семейка всё равно сдохнет и будет одинаково мёртвой?
>А я с его слов, тупой, бесперспективный недотепа, тормоз, т.к не пошел учиться на инженера (хотя он этого очень сильно хотел)
Почему тебе не похуй? Делай чё хошь, всё равно всё бессмысленно.
>90% двача там учатся
90% современного двача учатся в школе нахуй, а на парашу под именем мфти всем похуй, в нормальных местах начальству похуй где ты свои годы просрал ради корочки, лишь бы она была и лишь бы ты мог выполнять свои обязанности.
>Я жив или в матрице?
Для меня ты лишь обоссаный симулякр говна, жив ли ты мне похуй, мне главное что я всё ещё способен к восприятию. Матрица лишь выдумка от двух шизов что себе пол сменили с плитки на ламинат.
>Или это знак судьбы, что я не туда поступил?
Судьбе на тебя насрать, богу на тебя похуй, смерти ты безразличен, схуяли ты решил что хоть кому то на тебя как личность не похуй? И с чего ты блять решил что кто то или что то будет тебе намекать что ты ошибся если ты всё равно нихуя не способен исправить?
>Даже гений-Мавроди не смог поступить
Он не гений, он мудак что наёбывал людей и пользовался чужим мудачеством, те кто проебались в МММ полностью это заслужили, а Мавроди заслужил свой срок и позорную славу.
Аноним 19/12/25 Птн 22:35:49 #124 №327824947 
>>327824355
Зачем ты так об любимом отце.
Аноним 19/12/25 Птн 22:44:45 #125 №327825158 
>>327823258
> Ты там учился, чтобы делать такие выводы? Встану в защиту, справедливости ради. Многие выпусники физтеха так-то отличную карьеру делают на западе, в том же гугле. Многие даже свои компании там основали.
> Ну почему, поищи русских в наса, гугл, нвдиа - будет выпускник МФТИ.
А у тебя стата есть? Ты её искал?
Аноним 19/12/25 Птн 23:35:46 #126 №327826439 
>>327818666 (OP)
>Он был лютым чсв, ходил в качалку,
Взаимоисключающие вещи. В качалку ходят только от неуверенности и чмощности
Аноним 20/12/25 Суб 00:06:31 #127 №327827261 
>>327823746
> Годы пердежа пота и страданий ради того чтобы сидеть у компа и гробить свое здоровье.
Спортом можно параллельно заниматься, думаю, это все еще лучше, чем въебывать на вахте, надрывать спину.
>В итоге условный шашлычник будет зарабатывать ровно столько и даже не париться, и да он не буде душнилой.
Не будет. Условный шашлычник сдуется с долгами или его налоговая выебет. Душнилой он не будет, будех хуже - будет тупое быдло.
>Бля я просто не понимаю как можно стремиться стать технарем душнилой.
Обобщаешь, душнилой и не пахнет от брата опа.
>Мимо бывший ойтишнег ушедший из этой душной клоаки в строительство домов. Счастлив и рад. Никому бы не пожелал стать айтишнегом.
Ты просто оказался тупым, не потянул.
Аноним OP 20/12/25 Суб 00:09:45 #128 №327827351 
>>327823850
>Вставил в формулу/правило и считаешь/приобразуешь
Формул дохуя, все выучить нереально. Надо только уметь их вывоить, а чтобы их выводить - надо понимать, а чтобы понимать нужен высокий интеллект, а для высокого интеллекта нужно удачно родиться.
> только в отличие от школоты ещё учишь определение с доказательствами.
У нас это все в школе было. На этом всегда валился.
Аноним OP 20/12/25 Суб 00:13:50 #129 №327827457 
>>327823872
>Моё поступление было в 201Х, у меня было суммарно 377 баллов по 4 предметам (русский, математика, физика, химия), 279 если исключить химию, плюс олимпиады МГТУ (МФТИ про них всё равно знает, это плюс в карму при любом поступлении, и в МГУ тоже).
Зачем ты 4 пердмета сдавал? Всего 3 достаточно.
>Очень целеустремлённым, психологически устойчивым, отрешённым от отношений, жёстким в отношении к себе. Это очень изматывает, и я таким не был ни на йоту, я эдакий полу-разъебай; а все из МФТИ, с кем я общался до поступления, были или какие-то биороботы, или тревожные, раздражительные, им явно было некомфортно. Не берусь утверждать, что все закончили, это очень сомнительно.
У меня брат обычный нормис, который любил бухнуть и поглуять. Очень жизнерадостный. Без девушек жизни представить не мог.
На задрота и близко не похож.
>Прав твой батя в том, что это хороший ВУЗ. И не прав в том, что он чёто захотел, а исполнять должен ты, какого хуя, ммм? Ему нужно - пускай сам и поступает, лол.
Я очень часто от мфтишников слышал, что ваш вуз говно. Какая-то лютая злоба и ненависть у мфтшников к МГТУ. Возможно еще по этой причине отец хотел, чтоб я туда поступил именно.
Аноним OP 20/12/25 Суб 00:16:08 #130 №327827516 
>>327823973
>Почему тебе не похуй, анон?
Потому что меня заебывает отец. Потому что я постоянно это вижу на дваче, потому что я постоянно вижу рекламу. Это какая-то навязчивая хуета.
> Главное отучись нормально , а елси хочешь работать в этой сфере, то пытайся искать работу в конце учебы.
Хорошая учеба не всегда гарантирует трудостройство и хорошую зп.
>Ты наверное татарин какой-нибудь, батя у тебя просто эмоциональный, переживает по своему старый мужик за семью.
При чем татары? Странный ты какой-то.
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 00:17:30 #131 №327827551 
>>327818666 (OP)
Ну уж твой брат не стал бы высирать такую слезливую, жалкую биохуйню.
Аноним 20/12/25 Суб 00:19:19 #132 №327827591 
>>327818666 (OP)
У меня днокл помню туда поступил автоматом потому что выиграл их олимпиаду не то физике не то по матану
Аноним 20/12/25 Суб 00:19:58 #133 №327827611 
мфти.jpg
>>327819098
>Я вот из пгт, у нас немного другие показатели успешного успеха
Я из ПГТ, поступил и отучился в МФТИ. Сижу на дваче.

Ща почитаем ваш тред, смешное напостили уже?
Аноним OP 20/12/25 Суб 00:21:08 #134 №327827644 
>>327823977
Ок, сыса.
>>327824012
Ну да, предпосылок к этому никаких не было. У меня отец никогда не был ученым. Хотя и дядя (отец моего брата) тоже.
>>327824025
Ну это совсем жить слизняка. Не проще ли тогда умереть по такой логике?
>>327824068
Такой верующий, что наебал миллионы людей?
>Жаль что двач уже не тот. Действительно интересных людей тут все меньше.
Мавроди сидел на дваче?
>>327824311
Хах, но как-то набрал это сообщение.
>>327824121
Нет, он не смог поступил в МФТИ, но поступил в какой-то другой, более простенький вуз. Если бы он разочаровался, то вообще никуда не поступал бы.
Аноним 20/12/25 Суб 00:21:10 #135 №327827647 
Скриншот 20-11-2025 141335.jpg
>>327818666 (OP)
Для меня челы с технической жилкой, особенно теоретики физики/математики - это душные потничи, которые пытаются тебе пояснить что-то из разряда лора вархаммер40к.

Куны и тяны, желающие туда поступить - додстеры со слабым током крови в фронтальную часть головного мозга. То есть аутяги с минимумом фантазии.

Нормисы, большинству из которых писик не видать бесплатный. Это всякие музыканты и артисты кайфуют от жизни. А технари...тьфу...
Аноним OP 20/12/25 Суб 00:24:32 #136 №327827729 
>>327824150
Учишься там? По мне так очень блатной. Проходные за 300 баллов. Учащиеся чсв (сужу по брату).
>>327824289
Тогда почему физтех, а не итмо. Про первый я наслышан, хотя вообще далек от него, а про второй не особо. У меня на слуху МФТИ, потом ВШЭ и потом только Бауманка.
>Для работодателя МГУ > МГЮА, ВШЭ, если конечно не говорим про гос должности. Так как мгу у всех на слуху было. А зачем идти в вуз, если не за прибыльной РАБоткой?
Типа работодатель такой смотрит: так, диплом мгюа, хуйня, о, диплом мгу, норм, подходишь. Но то, что отдается определынне предпочтения вузам я слышал.
Аноним 20/12/25 Суб 00:25:26 #137 №327827748 
>>327824355
Как раз не нищий. Не богач, но ни разу не нищенствует.
Аноним 20/12/25 Суб 00:29:18 #138 №327827835 
>>327818666 (OP)
Это один из самых престижных физмат ВУЗов. Альма-матер последних нобелевских лауреатов (если не считать премию мира) из нашей страны.

>>327822467
Точно. У меня одноклассник поступил, но предпочёл ему видеоигры.
Аноним 20/12/25 Суб 00:29:38 #139 №327827846 
Mftim.jpg
>>327827611
>Ща почитаем ваш тред, смешное напостили уже?
Чет какой-то душный тред...
Аноним 20/12/25 Суб 00:32:42 #140 №327827912 
>>327818666 (OP)
>Сложилось впечатление
Феномен Баадера — Майнхоф. Встречается у людей с низким IQ. Интеллект это генетическое. Бати так и скажи, что ты не виноват, что его тупость тебе передалась.
Аноним 20/12/25 Суб 00:34:36 #141 №327827944 
>>327818666 (OP)
Ну отпизди или убей батю, чтобы не гнал на тебя. Надо свои права отстаивать + доказать, что он мужика воспитал.
Аноним OP 20/12/25 Суб 00:35:12 #142 №327827963 
>>327824392
>Кто такой, чего добился? В вузе учился, он ему помог чем-то?
Отец. Работал с гос.органах, очень хорошая должность и звание были. На пенсии. В вузе учился. Вуз вроде помог, но больше армия. Сейчас ИП.
>И чего добился? Ничего? А, ну ладно.
Заканчивает 4 курс, стажировался в Яндексе, вроде как работает уже в Сбере.
>)))
Знал бы ты как меня уже заебало, везде он.
>А она чего добилась? Откуда ей известно что-то про этот вуз и чем конкретно она считает он ей поможет?
Блядь, ей 17 лет и она в 11 классе. Чего она должна добиться?
В вуз этот хочет потому, что очень любит программирование и математику. Никакие другие не рассматривает.
>Первый - это вера недалёких дурачков(сорян) что вуз это серебряная пуля, что якобы ты туда поступаешь и у тебя всё автоматом складывается.
Думаю, если ты закончишь топ.вуз, то шанс устроиться на хорошую работу намного выше. Ну или как минимум можно обзавестись связями. Мой брат, со слов отца, познакомился с тянкой у которой батя вообще какой-то директор миллиардной компании. Она не его тянка, но с ней связи поддерживает. Его лучший друг вообще имеет родителей депутатов.
>Корни растут из совка, где без бумажки ты букашка.
Не просто так же.
>Второй - пиар отдел вуза.
Не думаю. Зачем пиарить вуз, который и так известен всем, но при этом поступить в него могут только 0,1% процента?
>Более молодое поколение за неимением опыта и под влиянием родителей тоже перенимают эту веру. Некоторые используют этоткак оправдание - "меня не взяли в топ вуз, поэтому я не усеешен".
Ну знаешь, Физтех единственный вуз, который выпустил 11 Ноеблевских лауреатов, а многие его выпускники миллиардеры. Я про это уже тут, на дваче, читал раз 100, плюс еще отец рассказывал.
>Поэтому важно понимать, что вуз - это лишь инструмент, который лишь в некоторых определенных сферах нужен для трудоустройства, причем откуда именно у тебя - бумажка роли не играет.
Я думаю, что в жизни решает все. А больше всего твое место жительства и вуз.
>Пока "успешный" дибилыч просиживает штаны в топ вузе, васян с 11 классами крутит опыт и вкатывается на 2 работы, каждач из которых приносит в 2 раза больше чем будет получать выпускник мфти.
Ну тут ты уже откровенную чушь несешь. Не бывает такх в 99% случаев.
Аноним 20/12/25 Суб 00:36:54 #143 №327828007 
>>327823728
>фпми
Это школа, ты наверно какой-нибудь ФРТК имел ввиду, хотя хз, мб новых факультетов поотрывали, а вообще, когда физтех под госы прогнулся, стали брать кого не попадя, говорят ща там баб чуть ли не половина, при мне была 1-2 на группу из 30 рыл, одним словом физтех уже не торт
Аноним OP 20/12/25 Суб 00:38:19 #144 №327828030 
>>327824394
Так а что за сфера то? Как ты учился в вузе, если не знал математику? Тебя бы потом просто числанули.
>Спустя какое-то время мне подфартило и я перешел на бюджет. Но я не живу в ДС и тут проще в этом плане.
Наверное, по этой причине люди и поступают в топ.вузы. Чтоб было честно, без взяток. Не тянешь? Отчисляют. Остаются сильнейшие.
>>327824403
Интересно, он пиздит двачеров, которые учатся с ним.
Аноним 20/12/25 Суб 00:43:38 #145 №327828141 
>>327827351
>чтобы их выводить - надо понимать
Чтоб выводить, нужно помнить из чего и как выводить. Понимать ебанёшься и на короткой всегда дистанции сложнее. Поэтому просто выучил и хуй забил, ведь никто не будет тебя проверять на понимание.
Аноним OP 20/12/25 Суб 00:47:59 #146 №327828227 
>>327824620
>Вот это мощное "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ".
Да, пройди через всё это, а потом утверждай.
>Пиздюк, чтобы понять, что перед тобой говно, не обязательно пробовать его на вкус, достаточно одного взгляда.
Ну ты же не знаешь всех тонкостей, ты не учился.
>Если процессоры это не физика и не программирование, то что тогда, биология?
Физика разная. В МФТИ физики-теоретики, а программисты - ИИшники.
>у мфти-даунов прямо рядом с их шарагой завод по производству процов есть, по технологиям из 80ых правда, лол.
Ну ты даже погуглить не удосужился, мне пару минут потребовалось. Физтех-фабрика это не завод, а что-то вроде помещения трудовика, где каждый желающий может поработать с деревом, создать хуйнюшку на 3д принтере и т.д.
>Ты даун? Нахуя с темы съезжаешь? Значение словосочетания "фундаментальная наука" знаешь? Где ученые из мфти которые прямо сейчас делают революцию в физике на уровне эйнштейна? Нет таких.
Даун тут только ты, а МФТИ выпустил 11 Нобелевских лауреатов.
Меня заебало, конечно, всюду упоминание этого вуза, но говорю исключительно ради справедливости.
>Алсо, так как эти "русские" в нвидиах и насах родом из рф, страны-соперника сша, то ни к чему серьёзному их не подпускают, чтобы не допустить утечки технологий.
А хохлов допускают?
Аноним OP 20/12/25 Суб 00:49:48 #147 №327828268 
>>327824663
А ты за сколько работаешь?
>>327824726
Я не знаю, прав ли он. Возможно, но люди все разные. Бесполезно пытаться сделать из стали золотой слиток, нереально.
Аноним 20/12/25 Суб 00:50:08 #148 №327828273 
>>327818666 (OP)
Мифи, бауманка и прочее чуть есть параша для опущенных педиков
МАИ рулит, от винта ёпта!
Аноним 20/12/25 Суб 00:53:26 #149 №327828333 
>>327827644
>Не проще ли тогда умереть по такой логике?
Ты очень быстро уловил суть.
Аноним 20/12/25 Суб 00:53:47 #150 №327828341 
>>327818666 (OP)
а я туда не пошел и остался доволен своим выбором (баллов хватало, бви был по их олимпиаде). отучился в мгу и мне вот честно похуй кто что закончил и кто где учился. у меня коллеги ща на работе ваще заканчивали всякие рязанские уники, челябинские и воронежские, но никому это не помешало перекатиться в дс и тут работать
Аноним 20/12/25 Суб 00:53:49 #151 №327828343 
2025-12-2000.52.341193565549470618449.jpg
>>327828273
Только если хочешь в КБ или быть всегда Сычёвым.
Аноним OP 20/12/25 Суб 00:56:44 #152 №327828417 
>>327824837
>Почему тебе не похуй?
Стал заебывать этим по мозгам.
>Этот гойский скот максимум через 100 лет будет торчать в деревянной коробке если этот древний ритуал не упразднять в пользу кремации. Тебе не похуй чё он там делать будет если вся ваша семейка всё равно сдохнет и будет одинаково мёртвой?
Одно дело прожить жизнь с хорошим достатком, с любящей женой, и умереть так, что о тебе буду добрым словом вспоминать. А другое дело жить так, работая на дно-работах, что думать "О БОЖЕ, КОГДА Я УМРУ", а когда ты умрешь, никто о тебе не вспомнит , ведь ты - дворовая собака.
>Почему тебе не похуй? Делай чё хошь, всё равно всё бессмысленно.
Потому что он мой отец. При всей хуйне у меня никого больше нет.
>90% современного двача учатся в школе нахуй,
Статистику в студию.
>а на парашу под именем мфти всем похуй, в нормальных местах начальству похуй где ты свои годы просрал ради корочки, лишь бы она была и лишь бы ты мог выполнять свои обязанности.
Ну как всем похуй, если из каждого утюга про него говорят? Недавно какой-то анон кидал статистику, где самые большие зп были о выпускников мфти (что-то около 350к), это самый топ по стране, выше ни у кого нет.
>Для меня ты лишь обоссаный симулякр говна, жив ли ты мне похуй, мне главное что я всё ещё способен к восприятию. Матрица лишь выдумка от двух шизов что себе пол сменили с плитки на ламинат.
Почему ты такой злой? Интересно, какое у тебя образование, где ты работаешь, чем вообще живешь. Небось вообще РНН у мамки на шее.
>Судьбе на тебя насрать, богу на тебя похуй, смерти ты безразличен, схуяли ты решил что хоть кому то на тебя как личность не похуй? И с чего ты блять решил что кто то или что то будет тебе намекать что ты ошибся если ты всё равно нихуя не способен исправить?
Отцу не похуй.
>Он не гений, он мудак что наёбывал людей и пользовался чужим мудачеством, те кто проебались в МММ полностью это заслужили, а Мавроди заслужил свой срок и позорную славу.
Ну явно не дурак то, хоть и криминалом занимался.
>>327825158
Статьи разные читал.
>>327826439
С чего вдруг?
>>327827551
Вот тут ты прав.
Аноним 20/12/25 Суб 00:57:11 #153 №327828429 
>>327820564
Я учился в топ 2 вузе бульбаруси и мою судьбу решал дед по ВОВ реально планировавший числануть полгруппы по приколу. У него типа факультативный предмет вовсе, мы ебучие инженегры, а без его подписи нас не допускает к экзамену и в итоге через ебание мозга деканату удалось продавить деда за час до экзамена расставить подписи всем и не ебать голову.

Я нахкй ни в какую вышку не верю. Был еще дед с негуглящимся предметом и говноматематикой которая работает только на его говнопредмете. И ебучий дед по проге который просто нихуищи в ней же не понимал, потешный пиздец с работой в C++builder 2003 в 2021 году. Ахуеть не правда ли.

Особенно поржекал когда дед мне въебал 4 из 10 и пропустил дальше, не догадываясь, что его лаб установки все мертвы, буквально ни одна не работает и только по причине, что я шарящий в теме коляжник я нарисовал ВАХ его биполярников нахуй из воздуха для всего потока по всем вариантам для 3 из 4ех его лаб без рабочих стендов.
Просто пиздец, много раз хотелось тупо нахуй всех послать и числануться нахуй из этой мусорки.

После потешной региональной шараги-колледжа, высшее образование оказалось полной шуткой. Тупо матанчика нагрузили железно безполезного, щас нахуй заряд в поле цилиндрической формы посчитаю, а то sqrt(L/C) недостаточно точен для электроники.

Когда слышу про жёсткие вылеты из вуза и отчисления, у меня только ощущение, что это просто цирк и нахуй препода что это устраивает нужно нахуй как профнепригодного съебывать отттуда
Аноним 20/12/25 Суб 00:58:28 #154 №327828462 
Учусь на первом курсе мфти фпми. В конце 10 класса начал писать олимпиадки по инфе. Что то повыигрывал, но бви залутал в средне-хорошие вузы(итмо, бауманка) набрал 290 баллов за егэ, с таким не поступают, но повезло и в этом году получилось по квоте. Поступить реально намного сложнее чем учится. Этот семестр пока идет на отлы. Хотя я не задротил учёбу все время, играл в дотку, с друзьями встречался. Все типы(из моей группы и кого знаю) добрые, отзывчивые всегда помогут. Живу в общаге с соседями повезло, вместе ботать намного легче. Уровень программы (по матеше по крайней мере) сильно выше, чем в итмо и бауманке(друзья там учатся), про мгу и вышку хз. Возможностей дохуя, постоянно какие то мероприятия, еслм активничать можно пробится я думаю. Я из пгт 10к ксати.
Аноним OP 20/12/25 Суб 00:59:17 #155 №327828486 
>>327827591
Да, у меня так брат и поступил. Даже егэ вроде не сдавал.
>>327827611
>Я из ПГТ, поступил и отучился в МФТИ. Сижу на дваче.
Будто удивил, по ощущению, тут 90% двача тут учились.
>>327828333
Инстинкт самосохранения.
Аноним 20/12/25 Суб 01:01:12 #156 №327828545 
>>327820910
Я так с непыльной работы в ялавке на 15 грейде перекатился в другую контору в совсем уж разчиловочную на рост зп, (т.к. фикса 2800$), но со временем это подсело к рублю и получаю столько же.

ЗП яндекса на levels.fyi
Мидол это 15, 16 это тимлид или жоский рук микронаправления, 17 это заведующий сервисом, 18 его рук или ультра сеньор
Аноним OP 20/12/25 Суб 01:02:18 #157 №327828568 
image.png
>>327827647
>Для меня челы с технической жилкой, особенно теоретики физики/математики - это душные потничи, которые пытаются тебе пояснить что-то из разряда лора вархаммер40к.
Мой брат и знать не знает, что это такое. А я вот когда-то читал про ваху книги, в игры играл.
>Куны и тяны, желающие туда поступить - додстеры со слабым током крови в фронтальную часть головного мозга. То есть аутяги с минимумом фантазии.
Фраза «у него было мало фантазии, поэтому он стал писателем» — это ироничное высказывание, которое приписывается знаменитому математику Давиду Гильберту. Он произнес это о ком-то из своих учеников, подразумевая, что для математики не хватило воображения, а в поэзии его «приземленная» натура нашла свое место. Гильберт - один из лучших математиков человечества.
>Нормисы, большинству из которых писик не видать бесплатный. Это всякие музыканты и артисты кайфуют от жизни. А технари...тьфу...
У меня никогда не было девушки, а мой брат-технарь уже давно ебется.
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 01:02:34 #158 №327828571 
>>327818666 (OP)
Какое же ты душный мнительный додик, ты уже месяц с этим письтехом носишься.
Аноним OP 20/12/25 Суб 01:03:48 #159 №327828594 
>>327827835
>Это один из самых престижных физмат ВУЗов. Альма-матер последних нобелевских лауреатов (если не считать премию мира) из нашей страны.
Я знаю.
>Точно. У меня одноклассник поступил, но предпочёл ему видеоигры.
Нахуя? У меня брат вообще в игры не играл никогда.
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 01:05:48 #160 №327828638 
>>327818666 (OP)
Да забей хуй вообще что эта старческая плесень там пиздит. Ты не обязан ему ничем. Занимайся своей жизнью и не еби мозг ни себе ни остальным. Большой уже мальчик, можешь родителей не слушаться.
Аноним 20/12/25 Суб 01:07:50 #161 №327828692 
>>327827912
Почему тред не читал?
>>327827944
Почему тред не читал?
>>327828007
Хз, он учился в каком-то физмат лицее, где живут как в общагах. Поехал туда в 9-10 классе что ли. Но в вузе он учится на программиста, батя сказал что факультет прикладной математики и информатики, ну или проще фпми. Да, он там вроде себе девушку нашел.
>>327828141
Это так не работает в сильных вузах.
Аноним 20/12/25 Суб 01:09:35 #162 №327828739 
>>327828341
>а я туда не пошел и остался доволен своим выбором (баллов хватало, бви был по их олимпиаде).
Почему?
>отучился в мгу и мне вот честно похуй кто что закончил и кто где учился.
Мгу первый - физтех единственный.
> у меня коллеги ща на работе ваще заканчивали всякие рязанские уники, челябинские и воронежские, но никому это не помешало перекатиться в дс и тут работать
Ну может должность у них не такая крутая или сфера, как у тех, кто закончил физтех или вышку.
Аноним 20/12/25 Суб 01:12:23 #163 №327828806 
>>327828429
Надо было в РФ поступать, в нормальные вузы вроде МФТИ или МГТУ. Тут полно ребят из Белорашки.
Аноним 20/12/25 Суб 01:14:09 #164 №327828858 
>>327828462
Можешь пруфануть студак, что там учишься?
Аноним OP 20/12/25 Суб 01:17:10 #165 №327828919 
>>327828571
Почему я? Я треды с физтехом и в 2020 году видел. очень популярны были. Но было похуй.
>>327828638
Я в какой-то мере зависим от отца.
Аноним 20/12/25 Суб 01:20:14 #166 №327828978 
>>327828806
А толку? Я то уже на тот момент еще с колледжа работал, считай еще до вуза получил все что нужно, во время вуза вовсе в Яндексе работать погромистом продолжил, вышка не дела нихкя.

Правда на фоне экспертов с ультра профильным образованием мне не хватает сакральных мат знаний алгоритмов мертвых математиков и прочей матбазы.
Кароч круды писать и логику, никакой говноматематики как отрасли. Но в целом упираюсь не сильно и скорее не упираюсь.

Мой вуз мне это конечно же не дал
Аноним 20/12/25 Суб 01:25:55 #167 №327829082 
>>327828692
>Это так не работает в сильных вузах.
А сильные это нму и мехмат? В вузы обычно приходят математически незрелые люди и уходят (с баки/маги) такими же незрелыми. Физтех не исключение.
Аноним 20/12/25 Суб 01:29:26 #168 №327829153 
screen.jpg
>>327828858
Могу рассказать что-нибудь если интересно
Аноним 20/12/25 Суб 01:38:29 #169 №327829329 
>>327828978
>А толку? Я то уже на тот момент еще с колледжа работал, считай еще до вуза получил все что нужно, во время вуза вовсе в Яндексе работать погромистом продолжил, вышка не дела нихкя.
Потому что плохая вышка. А в колледже, ничему нормальному научить не могут, т.к туда идут преподавать неудачники, все более-менее достойные преподы преподают в вузах.
>Правда на фоне экспертов с ультра профильным образованием мне не хватает сакральных мат знаний алгоритмов мертвых математиков и прочей матбазы.
Кароч круды писать и логику, никакой говноматематики как отрасли. Но в целом упираюсь не сильно и скорее не упираюсь.
Вот сам признаешь.
>Мой вуз мне это конечно же не дал
Потому что он говно.
>>327829082
>В вузы обычно приходят математически незрелые люди и уходят (с баки/маги) такими же незрелыми.
Хуйню несешь, туда идут люди после сунца мгу или Капицы. Там дают ебейшую базу, по сути, программу 1, а то и 2 курса вуза.
Аноним 20/12/25 Суб 01:40:03 #170 №327829363 
>>327829153
Что за квота? Сколько платят стипуху? Почему не поступил на мехмат МГУ? Что планируешь делать после учебы?
Аноним 20/12/25 Суб 01:51:08 #171 №327829598 
>>327829363
1) Свошная
2)У меня обычная стипа 7к, но если бы учился в другой группе мог бы лутать 40к, но туда отбор был в начале года, а я поленился.
3)За последние два года сформировалось просто такое представленик что мгу хуже мфти. Мб из за большой медтийки физтеха (даже ко мне в лицей приезжал Райгородский). Еще вот этот хайп с самыми большими зп у выпускников, плюс очень сильное фундаментальое образование, которое качает мозг и умение решать нестандартные задачи. Большую роль сыграло наличие общагм(ее тут всем дают), она прям напротив вуза, экономит супер много времени.
4)После учёбы планирую уехать в загран магу, параллельно работая прогером, если у друзей или у меня будут какие то идеи, мб проект запилим
Аноним 20/12/25 Суб 01:56:10 #172 №327829688 
>>327829329
Сунц олимпиаднодрочевое говно, которое кого-то хуя до сих пор имени Колмогорова. Там тебе не дадут математической зрелости уж точно, просто надрочат на олимпиадки и вузик. С капицой получше, но всё равно говно.
И это проблема фгоса побольше части, а не школ или даже вузов как таковых.
Аноним 20/12/25 Суб 02:02:20 #173 №327829821 
image.png
>>327829598
>1) Свошная
Отец воевал? Смотри, что из этого вышло. Очередной блатной тупицын, который занял место того, кто действительно заслужил.
>2)У меня обычная стипа 7к, но если бы учился в другой группе мог бы лутать 40к, но туда отбор был в начале года, а я поленился.
Что-то ты не договариваешь. Не может быть такой разрыв только из-за того, что ты в другой группе. 7к слишком мало за отличную учебу, а 40к слишком дохуя.
>За последние два года сформировалось просто такое представленик что мгу хуже мфти. Мб из за большой медтийки физтеха (даже ко мне в лицей приезжал Райгородский).
Какой еще лицей? Ты же из села какого-то.
>Еще вот этот хайп с самыми большими зп у выпускников, плюс очень сильное фундаментальое образование, которое качает мозг и умение решать нестандартные задачи. Большую роль сыграло наличие общагм(ее тут всем дают), она прям напротив вуза, экономит супер много времени.
Почему не спишь и не ботаешь? На пары завтра.
>4)После учёбы планирую уехать в загран магу, параллельно работая прогером, если у друзей или у меня будут какие то идеи, мб проект запилим
Так санкции же. Тем более у тебя родычи военные, хуй тебя кто впустит.
Аноним 20/12/25 Суб 02:04:37 #174 №327829861 
>>327829688
>Сунц олимпиаднодрочевое говно, которое кого-то хуя до сих пор имени Колмогорова. Там тебе не дадут математической зрелости уж точно, просто надрочат на олимпиадки и вузик.
Ну и хорошо же, у меня брата там надрочили, поступил на бюджет.
>С капицой получше, но всё равно говно.
Ну ты уже определись, а то у тебя все говно.
>И это проблема фгоса побольше части, а не школ или даже вузов как таковых.
Почему? Откуда тебе знать за фгос, если ты вообще из другой страны.
Аноним 20/12/25 Суб 02:12:26 #175 №327830000 
>>327829821
1) У меня была возможность, я ей воспользовался, на типов которых отчисляют похуй, хотя бы долго место не занимают
2)Почитай про ai 360 программа спонсируемая всяким гигантами типа яндекса и сбера
3)В 10 классе съебался с пгт в областной центр
4)Вьебал энергетик по дурости теперь лежу с больной бошкой
5)У нас вроде не гулаг пока, если сам не военый похуй
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 02:14:26 #176 №327830036 
>>327818666 (OP)
Даже по твоему посту видно, что ты ничтожество. Жалко батю.
Аноним 20/12/25 Суб 02:14:43 #177 №327830040 
>>327829821
И мы кста не учимся по субботам(зато в остальные дни по 4-5 пар) , и пары тем более уже кончились, экзы остались
Аноним 20/12/25 Суб 02:17:07 #178 №327830082 
>>327830000
>1) У меня была возможность, я ей воспользовался, на типов которых отчисляют похуй, хотя бы долго место не занимают
Ну так тебя же ждет такая же судьба. Ты поступил не по знаниям, а по квоте.
>2)Почитай про ai 360 программа спонсируемая всяким гигантами типа яндекса и сбера
Не хочу, напиши мне вкратце что это и почему у них больше стипендия.
>3)В 10 классе съебался с пгт в областной центр
Так с этого и надо было начинать.
>5)У нас вроде не гулаг пока, если сам не военый похуй
Вуз под санкциями. За отца не стыдно, что он убийца и оккупант?
Аноним 20/12/25 Суб 02:19:07 #179 №327830118 
>>327830036
Двачую.
>>327830040
Мало как-то пар у вас. 5-6 другое дело.
Аноним 20/12/25 Суб 02:20:20 #180 №327830137 
>>327828462
>на первом курсе мфти фпми
я слышал у вас в стиралки срут, это правда?
Аноним 20/12/25 Суб 02:23:34 #181 №327830201 
>>327830082
1) Какие то тупые у тебя провокации, я не убиваюсь об учёбу, но выше 70% потока.
2)Вкратце челики изучают иишку и им стипы выплачивает яндекс или сбер.
3)За отца отвечать не буду
Аноним 20/12/25 Суб 02:24:22 #182 №327830214 
>>327828417
>Одно дело прожить жизнь с хорошим достатком, с любящей женой, и умереть так, что о тебе буду добрым словом вспоминать. А другое дело жить так, работая на дно-работах, что думать "О БОЖЕ, КОГДА Я УМРУ", а когда ты умрешь, никто о тебе не вспомнит , ведь ты - дворовая собака.
Какая концептуальная разница между этими двумя исходами? Посмертие может подразумевать либо конечность личностного восприятия либо его бесконечность, при любом из этих исходов жизнь смысла и ценности не имеет.
>Потому что он мой отец.
И что? Почему тебе не похуй на мнение другого человека? Он за тебя жизнь что ли проживёт? Или он не твой отец а твой "sugar daddy" что тебя в очко ебёт и все твои проблемы по жизни решает? Когда ты окажешься на реальном дне ему будет похуй.
>При всей хуйне у меня никого больше нет.
У тебя чё мать сдохла? Или ты настолько овощ что не способен создать новых социальных связей?
>Статистику в студию.
Зайди на дневной и посмотри сколько долбаёбов или ботов отвечают в бототреды, если это по твоему люди которые закончили школу то образование нужно срочно реформировать а все дипломы и аттестаты анулировать нахуй.
>Ну как всем похуй, если из каждого утюга про него говорят?
Я об этой хуйне из твоего треда узнал, а ты знаешь потому что вертишься в кругах дебилов оттуда.
>это самый топ по стране, выше ни у кого нет.
1 это белая стата без учёта серой и тем более черной зп, ибо в наркосфере или скамерстве твои 350к это полная хуета. 2 кто блять в этой статистике участвовал, и учитывались ли доходы самозанятых и бизнесменов?
>Почему ты такой злой?
С чего ты взял что я злой? Я просто говорю в удобной для себя манере которая в интернете существует уже десятилетия, без всей этой уебанской мимимишной хуеты и стремления сглаживать углы.
>Интересно, какое у тебя образование
Прогера с местной мухосранской шараги.
>где ты работаешь
В офисе накладные на товары делаю за 60к пиная хуи 4 дня из 5.
>чем вообще живешь
Играю в игори, слушаю музыку, читаю литературу, иногда тусуюсь с друзьями или коллегами. На работе когда хуи пинаю почитываю мангу\ранобэ.
>Небось вообще РНН у мамки на шее.
Не, я сразу после выпуска нашёл работу через кадровый центр не соц хуйня а отдельная организация сотрудничающая с конторами напрямую и берущая гешефт за отработку первого месяца.
>Отцу не похуй.
Ему насрать, он просто хочет что бы ты стал послушной сучкой и начал делать что ему хочется, почитай про манипуляции и вцелом про умение вести беседу, сразу заметишь какими приёмами он пользуется что бы прогнуть тебя. А так если бы не общественное давление и желание быть "как все" он бы вообще тебя стёр из памяти и семейной истории.
>Ну явно не дурак то, хоть и криминалом занимался.
Он дурак ибо ставит материальное над разумным, богатство за чужие страдания никогда не удовлетворит внутренюю пустоту таких идиотов, им вечно будет мало, а когда они достигают казалось бы успеха он им кажется пустым ибо по факту он не заслужен. Это как читы использовать, вроде прикольно в процессе но послевкусие от игры сразу становится дерьмовым, не говоря уже о перманентной параное и страхе за раскрытие своих секретов.
Аноним 20/12/25 Суб 02:25:18 #183 №327830231 
>>327830118
Ну бесполезные темки скипаются и выходит как раз 5-6
Аноним 20/12/25 Суб 02:25:47 #184 №327830241 
>>327830137
ахахахххаха было такое
Аноним 20/12/25 Суб 02:27:48 #185 №327830274 
>>327830201
>1) Какие то тупые у тебя провокации, я не убиваюсь об учёбу, но выше 70% потока.
Потому что ты свошник, спустили разнарядку.
>3)За отца отвечать не буду
А что?) Стыдно стало?)
>>327830231
Прогульщик хренов. На физтехе даже за физ-ру отчисляют.
Аноним 20/12/25 Суб 02:30:37 #186 №327830321 
>>327830274
>На физтехе даже за физ-ру отчисляют.
это надо пиздецки тупым ебланом быть. я раз 7 пришел на физру за семестр (30минутные офп тренировки в соседнем от общаги здании), без проблем понаставили доп посещений и зачет поставили
Аноним 20/12/25 Суб 02:31:13 #187 №327830329 
>>327830214
>Прогера с местной мухосранской шараги.
>В офисе накладные на товары делаю за 60к пиная хуи 4 дня из 5.
Хахахаха, лошара, пиздец.
Аноним 20/12/25 Суб 02:31:58 #188 №327830344 
>>327830274
1)Нигде не пишется причина поступления. Контрольные одни и те же. Зачем ты пишешь если не знаешь?
2)Ты сначала выдумал что мой отец окупант, потом выдумал что мне стыдно. Откуда все эти выводы
3) я физру закрыл, а на бжд какое нибудь никто не ходит
Аноним 20/12/25 Суб 02:32:40 #189 №327830357 
.
Аноним 20/12/25 Суб 02:33:10 #190 №327830364 
17661871746663981275866281233186.jpg
>>327818666 (OP)
Расслабься чел, в этой ресурсной бензоколонке не может быть топовых вузов. МФТИ такое же говно.
Реально хуево тебе должно быть от того, что ты не в США и не учишься в MIT - топовом вузе мира.
Аноним 20/12/25 Суб 02:34:26 #191 №327830385 
>>327830344
>а на бжд какое нибудь никто не ходит
а как же скатать итоговый тест
Аноним 20/12/25 Суб 02:34:57 #192 №327830395 
>>327830385
уже
Аноним 20/12/25 Суб 02:37:06 #193 №327830428 
image.png
>>327830364
Пик ебёт твою шарагу
[mailto:Sage] Аноним 20/12/25 Суб 02:38:20 #194 №327830445 
>>327818666 (OP)
Прочитал тред , могу предложить тебе ОП хуйню, найти себе подработку или полноценный въёб по 12 часов, а может и вахту..., это важно, найди себе средства для существования отдельно от бати. Дальше → эмигрируешь на другую жилплощадь, и уже на месте смотришь по ситуации, только обратно не возвращайся...

https://youtu.be/_QKcTKJj_SQ
Стори про бедолагу-кочевника, можешь ознакомиться ОП.
Аноним 20/12/25 Суб 02:38:39 #195 №327830450 
>>327830428
Мою шарагу Фэйнман заканчивал. А твоя чем известна?
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 02:46:50 #196 №327830607 
>>327819022
Разная логика. Например в моем понимании поясняют в вузе зачем, а в технаре как.
Собственно вузов в пидорахе нету, вдрух применят это к реальности. Максимум задроченый калл который экономит барену 3 рубля и счейтает все в уме.

>конкурентноспособней
При феодализме самый умный пейзант, а самый тупой царь. Пейзант и работает, все остальные могут через 300 лет думать мало стреляли хуем в сраку фембоям или нужно еще собак ебать или надо ввести закон чтоб все носили зеленые шляпы, сразу предателей выявим, и тыщалетний савок существал бы еще пару годиков.
Аноним 20/12/25 Суб 02:51:34 #197 №327830673 
>>327827963
> Отец. Работал с гос.органах, очень хорошая должность и звание были. На пенсии. В вузе учился. Вуз вроде помог, но больше армия. Сейчас ИП.
Значит к айти он отношения не имеет. Почему тогда ты считаешь, что у него экспертное мнение.

> Заканчивает 4 курс, стажировался в Яндексе, вроде как работает уже в Сбере.
То есть стажер/джунв яндексе, что отдельный рофел, ну да ладно учился в мфти, поэтому мфти это круто? Тебе показать челов которые без вуза крутят опыт и влетают на 200к?

> Блядь, ей 17 лет и она в 11 классе. Чего она должна добиться?
Почему тогда её мнение ты считаешь экспертным?

> Думаю, если ты закончишь топ.вуз, то шанс устроиться на хорошую работу намного выше.
Ваще никакой разницы.

> Ну или как минимум можно обзавестись связями.
На авось, может быть, если очень повезет. Какой шанс, что они еще и ради тебя что-то будут делать...

Мб просто в казино лучше пойти сыграть сразу и не париться, а?

Это невоспроизводимый и ненадежный путь - пиздовать в вуз чтобы там у тебя в группе попался сын миллиардера и он стал твоим другом. Особенно в вайти, где образование никому нахуй ненужно и сын миллиардера просто скипнет вуз.

В каких-нибудь международных отнощениях еще могу представить, но там просто без вуза нехуй делать.

Для айти намного больше связей ты получишь на работе, даже если просто в линкедине начнешь срать в лички людям.

> Не просто так же.
Да, потому что в совке без бумажки ты был букашкой. Сейчас уже не так. По крайней мере у нас и в айти.

> Не думаю. Зачем пиарить вуз, который и так известен всем, но при этом поступить в него могут только 0,1% процента?
Тупой вопрос. Ты буквально его рекламу видел - ее кто-то по фану запустил или че? Зачем вообще по телевизору рекламу кока колы крутят по твоему? Про нее и так все знают.

> Ну знаешь, Физтех единственный вуз, который выпустил 11 Ноеблевских лауреатов, а многие его выпускники миллиардеры. Я про это уже тут, на дваче, читал раз 100, плюс еще отец рассказывал.
Жиробасина)

> Я думаю, что в жизни решает все. А больше всего твое место жительства и вуз.
Это те 2 вещи, которын имеют наименьший импакт. В любой вуз можно поступить на платку, в любой город можно переехать.

> Ну тут ты уже откровенную чушь несешь. Не бывает такх в 99% случаев.
Хахаххаа. Чел, ты вообще ничего не знаешь.

Я тебя особо убеждать не буду, можешь жить в своих иллюзиях топ вузов и оправдывать свои неудачи тем, что ты типа в топ вуз не попал поэтому ты не такоц успешный как хотелось бы.

А можешь на секундочку подумать своей башкой а не чужой, поставить себе цель и идти строго к этой цели, делать только то, что для этого нужно, а не магические действия которые ты на веру воспринимаешь.
Без грамотного целеполагания ты и из мфти с красным дипломом будешь без работы сидеть, и таких клоунов полно, открой на хх вакансию и полюбуйся, пособеседуй челиков. Ты охуеешь.

Я тебе это говорю как тот, кто сам учился в одном топ вузе, который я понимаю что не дал мне ничего, то что реально привело к спидрану айти карьеры я ваще не из вуза узнал.
В вузе надо забыть все чему учили в школе, а на работе надо забыть все чему учили в вузе. Вот так вот.
Аноним 20/12/25 Суб 02:53:18 #198 №327830688 
>>327830364
Мфти - 11 Нобелевских лауреатов.
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 02:55:16 #199 №327830718 
>>327820312
>Возможно, а в чем это конкурентоспособность выражается?
Ни в чем, это наеб лохов на шекели. Так как специальность одна и таже Дресировка Жирафов будет что в пту что в институте.
Типо лохам втирали что если с гирей приседать когда отвечаешь, калькулятор не юзать и т.д. то станешь вумнее чем петя с пту что учит тоже самое но без калоквиевов и найти к вчера гимн Нергалу не старше 1000 лет иначе без зачета по культурологии тебя не возьмут в США подметать полы.
Аноним 20/12/25 Суб 02:56:20 #200 №327830735 
>>327830718
О хоспади, научись в пунктуацию.
Аноним 20/12/25 Суб 03:00:00 #201 №327830783 
Screenshot20251220-025851.jpg
>>327830688
>11
89
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 03:01:36 #202 №327830801 
>>327820751
Не те вопросы у нормисобляди задаешь ты.

Чот уровня когда Срыня дрыстал под себя, ведь ничего сложней армии не видел и визжал мол а хули вон у меня в корыте всегда брюхва появляеться мохическим образом, ну почему военный калмунизм не пастроить на весь мир.

Ну и там доебывал инженегров мол ух суки просто не хотят лекарства ат смерти саздать нужна прост падумать. Когда Срыне предложили аналогично подумать, ну а хуле тут создавать без ошибок с нуля железный капут/смерть зог-раничного барена/таблетку супермена...срыня дрыстанул под себя подливой и помер от тромба.

Синие куртки потом еще 4 года запах говна оттирали.
Аноним 20/12/25 Суб 03:09:10 #203 №327830875 
>>327830673
Нихуя ты много текста написал, анон! Долго писал небось?
Аноним 20/12/25 Суб 03:12:09 #204 №327830916 
1766189272531137.jpg
>>327818666 (OP)
>А я с его слов, тупой, бесперспективный недотепа, тормоз
Я такой же, и мне абсолютно похуй. Почему я ДОЛЖЕН строить из себя какого-то там умного социоблядка, если им не являюсь? Мне лень меняться уже, да и противно как-то. Еда есть, хата есть - и хорошо. Что ещё нужно для счастья?
sage[mailto:sage] Аноним 20/12/25 Суб 03:21:40 #205 №327831044 
>>327824620
>не допустить утечки технологий.
Технологии часть полит.строя. Одно дело делать хуйню с 17 века типа говнопроцов. А другое дело делать их с браком в 0,001% то пиво пить пойдет пидораха, то не может выполнить скрипт на страницу за неделю, то еще чет. Воображают что у них барен чет ворует какую-то там стоимость по Талмуду.
Аноним 20/12/25 Суб 03:27:28 #206 №327831131 
>>327830875
Минут 5
Аноним 20/12/25 Суб 03:28:26 #207 №327831148 
>>327821060
еблан этим школьникам все родаки купили верь дальше
Аноним 20/12/25 Суб 04:03:18 #208 №327831491 
посоны, я тупой и депрессивный. чё тут поделать.
comments powered by Disqus