Аноны, посоветуйте чай пж В приоритете-фруктовый или травяной чай, только без хуйни типо нужно 100 раз заварить, 50 раз процедить и после опять заваривать В качестве тровяного часто юзаю гербарус, там дохуя валерьяны, что успокаивает+нет кофеина Если же сложно назвать вкусный фруктовый или травяной чай, хочу узнать о вкусном зеленом чае
>>327827313 (OP) Советую пикрил с бергамотом, только добавляю листья мяты и/или высушенную цедру апельсина, если хочется чай с цитрусовым привкусом. Твою взял на заметку, тоже попробую
Заходишь в ашан/ленту/окей, топаешь в раздел чаёв, охуеваешь от выбора. Хочешь, в пакетиках, хочешь, заварной. Я обычно беру заварной, но юзаю ситечко для разовой заварки прямо в кружке. На ночь пью травяной чай, там микс ромашки, лимонника и прочей травы. Днём на работе пью мате, просто в чайных пакетиках. А вообще нравятся лесные вкусы, где микс зелёного чая и можжевельника, хвои, рябины и т.д. Раньше брал такой на озоне, потом нашёл в перекрёстке. А вот ебучий имбирь, жасмин, малину/клубнику, мяту категорически не переношу. Вкус слишком приторный и резкий, а запах кошачью мочу напоминает.
В приоритете-фруктовый или травяной чай, только без хуйни типо нужно 100 раз заварить, 50 раз процедить и после опять заваривать
В качестве тровяного часто юзаю гербарус, там дохуя валерьяны, что успокаивает+нет кофеина
Если же сложно назвать вкусный фруктовый или травяной чай, хочу узнать о вкусном зеленом чае