Да, я ещё не сплю... Ну не получается это... Прости.
С другой стороны ты тут наверно и не сидишь никогда. НУ вроде. Пойду по другому попроубую поспать, обниму подушку, словно ты. словно я не один должно сработать
>>327831488 Больше чем пять-шесть лет я нюхал порошки и знать ты меня не мог. Тому, что я сам себя в зеркале не узнавал. ienrf/ Cgtwjv d bydthnyjq hfcrkflrt? xnj,s ns pfjhe,bkcz/
ЭР так хотел увидеть мою жопу на этом квадрате, и когда моя жопа соизволила привалить, его самого нет. Ну и нахуй мне это надо. Кто не успел, тот не впёр.
>>327831558 Я даже не знаю, что это и что может этому соответствовать... Я не понимаю весь твой спектр. Только грусть и обидное сожаление. Как и у многих нас. И снова не знаю, как отнесёшься.
Но это совсем не конец истории. Вот это я знаю.
Наверно я всем бы это хотел сказать. Успейте выйти на свой максимум, не важно когда вы решитесь, во сколько лет, но постарайтесь. В ваших знаниях, в вашем благосостоянии, в вашей красоте. Пробуйте. Не закрывайтесь.
И тебе я тоже это говорю. Хоть и не уверен, что прочитаешь. Но говорю.
>>327831698 Мне не хочется возлагать на тебя надежды. тем более, за мимолётный пост. Ты не вывезешь. Один из тех или их вообще не было? Держи музыку. Мне кажется, это скажет многим больше. чем я прописью символов в этом леденящей душу пустоте интернет-одиночества. https://youtu.be/gy0lk5bLjk8
>>327831678 А может сразу двух? Пристраиваюсь со спины, запуская руки под худи. Мой нос утыкается в затылок, втягивая аромат волос. Пристроив бедра к ягодицам, начинаю переминаться с ноги на ногу, пританцовывая и слабыми толчками подталкивая твою попу сзади. Холодные пальцы нащупывают отверстие пупка. Одна вот приперлась к своему ебырю, но, как оказалось, зря. Смеющийся взгляд заглядывает через плечо в огромное, на всю длину стены, зеркало, пока губы забираются под воротник, касаясь изгиба шеи.
>>327831831 Пушка зачехлена. Совершаю несколько напористых толчков, заставляя тебя задом почувствовать мой ствол. Спорим, эр хотел бы высосать мою сперму из твоей задницы?
>>327831777 Ты прав, я не вывезу. Я снова пробую нести не только себя. Понимаешь? Ведь понимаешь? Но и не видеть я не могу.
Я. Честно, у меня внутри только чувства. Которые сложно выразить. Возможно. Это сродни курению на балконе. Просто тихо стоим и выпускам дым. И надеемся, что понимаем.
>>327831934 Пьяный? Упоротый чем-то? Обнюхался? Обкурился? Ладно, это всё прпелюдия. сложно выразить чувства, вы посмотрите. а ты пытался? может у меня чувства-синонимы твоим ощущениям? или ты считаешь. что ты такой один-единственный в этом мире, что я не могу испытывать те же самые ощущения, что и ты?
>>327832028 Проще мне так выражать и писать. Подстёгивая себя чем-нибудь. Я очень хочу выражать, но куча преград. И конечно я не один. Все мы испытываем кучу всего. Возможно всё и схоже. И ты. И я. И ещё кое-кто. Внутри мы одинаковы. Просто один боится, другой скрывает, а третий вообще молчал. А время разделяет.