Ну так что делать... Я вижу, что будущее просто ужасное. Все благи цивилизации будут использовать чтобы душить всё, что ещё имеет хотябы шанс называться человеком. Далее перепрошивка мозгов, а затем люди вовсе будут рождаться без какого либо шанса на свободную жизнь.
А я один, няшный придурок уже даже не цепляюсь за что-то в этой жизни... В самом худшем варианте остаётся лишь вопрос о том как лучше уйти из такой жизни ибо принципиально жить не будет иметь смысла просто, хотя я итак не жил, просто места не нашлось. Незнаю остались ли ещё люди вроде меня, должно быть они выпилились либо окончательно утратили разум, но в лучшем случае как я сидят изолированно надеюсь, это самое надёжное и не рискованное, что можно ваще делать в этой жизни... А скоро и этого нельзя будет делать.
Даже в этом месте ваще никого уже не осталось, а аналоги подохли и уже в архивах, которые непонятно, где искать, либо также полумертвы, но в лучшем случае без бототред на автопосте как в этом разделе например. Хотя может я уже совсем идиот, что немогу уже ваще ничего находить. Анонимные сети наверно тоже упруться в конец, просто потому, что в них мало кто будет сидеть и это уже никакая анонимность не спасёт, просто незачем будет и некого спасать...
Как обычно выдавил, МНЕ УЖЕ ПРОСТО НЕ СМЕШНО УЖЕ ДАЖЕ ЗАЧЕМ Я НА АВТОМАТЕ ЧЕКАЮ ЭТОТ КАЛ И НА ЧЬЮ ЖАЛОСТЬ ВАЩЕ ДАВЛЮ, МНЕ ПРОСТО ПИЗДА Я ЭТОТ МИР НЕ ХОЧУ, УЖЕ НИХУЯ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, ВЫ УЖЕ ВСЁ ПРОИГРАЛИ, ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ УЖЕ ТОЛЬКО ТОЧНЕЕ И ТОЧНЕЕ ВИДНО КАКОВ КОНЕЦ ЧЕМ ОН БЛИЖЕ
>>327828180 При определённых обстоятельствах много, что могло быть вечно под этим небом, даже сейчас ещё можно добиться этого, но заебёшься очищаться и всё не очистишь, а тому, что как раз не очистишь от себя и не место под этим небом как разззззз, но к сожалению пока очищаешься уже и тебе не остаётся места и всёёёёёёёёёёёё
>>327828058 (OP) Педофилов, расистов, гомофобов в гулаг отправим:3 Будем все при позднем капитализме жить в соц жилье и курить травку за хорошее поведение:3 Ходить друг к другу в гости и дружить.
>>327828381 Ну да, просто тут некому на жалось давить и чего либо добиваться, здесь буквально нету стимула делать даже что-то большее. Да и ваще везде тоже. >>327828386 Ты из какой земли постишь?
Я конечно понимаю, что уже игнорирую самые рандомные пики активности здесь по мск, но по сути там нормисы на автомате, конечно завалили бы постами, но сути бы не изменили и не на какие изменения не натолкнули бы, а этот ебаный шанс, что вместе с этой массой что-то похожее меня будет уже заебал как сказка, но даже если и не сказка, то что с того, там игнор мимо тоже в половине случаев и ещё меньше вероятность и дале далее пизда корочччччччч
Но с другой стороны вот этот промежуток по григорианскому это просто кал, здесь я просто с собой и риндонли майором строчу свою шизу в ущерб себе и всему на свете, всё хуже потом прост, ничего нового. Да это наверно даже хуже, но хотябы символично и реально отражает моё положение. Видете прям отчётливо, да? Какая это хуйня, отсутствие энергии и воли к жизни, а также способности видеть обо что цеплятся. ТОЧНЕЕ ДАЖЕ ОТСУТСТВИИ ЧЕГО ЛИБО ЗА ЧТО МОЖНО ЦЕПЛЯТЬСЯ УТОПАЯ
>>327828785 Нет это полная хуйня искусственная всё, можно более искуственную, но при этом лучшую как бы делать если б было бы желание и разум, но нихуя как бы у вас не осталось. А так ваще любую жидкость производить можно было буквально из нихуя, даже если она не моя то могла бы быть абсолютно с той же записью например, ваще могло бы быть похуй уже где этот я
>>327828723 >хотябы символично >отражает моё положение >отсутствие энергии и воли к жизни, а также способности видеть обо что цеплятся >ОТСУТСТВИИ ЧЕГО ЛИБО ЗА ЧТО МОЖНО ЦЕПЛЯТЬСЯ УТОПАЯ >??? >создает тред на дваче ночью и тот тонет без бампов >... >ирония
>>327828818 Нет, но хуже всегда есть куда понимаешь. Однако мне больше интересно с чего ты вдруг это ваще написал. >>327828846 Меня туда и не впускали, да и ваще этих дурок не так много, аналогов им тоже особо хороших нет, тут просто ебёт всех не это ваще, да и меня это не ебёт. Мне ваще похуй, если не будет иначе то мне без разницы уже чё там со мной и вокруг уже, всё очевидно уже в пизду нахуй и забыть всё равно лучше. >>327828861 Ну на оп-пост где ты ответил я ещё членораздельно и продуманно выдавил, чтобы понятно было. А так вы нихуя не пишите и в постах действительно хуйню начинаю нести, являющуюся по сути переводом или продолжением одного из моих монологов каких-то
>>327828989 >переводом или продолжением одного из моих монологов ебашь мне нужны твои монологи, можно без 'перевода' (аутентичнее), только не по 10 страниц как в прошлый раз)
>>327828898 ну это самоирония возможно да, но просто понимаешь тут ёбнуться можно на случайности, неужели ну просто всё настолько говно что ну вас уже реально нахуй нету просто, то есть никто сюда случайно не наплывёт даже хоть я обосрусьььь хоть обоссусььь без разницы, да и ваще в этот промежуток ну нихуя просто не могло даже произойти, НАСТОЛЬКО БЛЯТЬ ВЫ УЖЕ ВСЕ ПОСЧИТАНЫ СУКА И НАСТОЛЬКО ВАС БЛЯТЬ УЖЕ МАЛО БЛЯТЬ >>327828947 ну хуй знает ещё правда это или нет, выглядит как типичный ботопост
>>327828888 Ну раз ОП так считает - верю. Я уверен, что ты уникален и сперма твоя уникальна. Прост твоё время ещё не пришло - тебя бы заморозить лет эдак на ..ть. Ещё нарожали бы от тебя детей, был бы самым полезным кунчиком в своём муходрищенске. А сейчас - что тебе посоветовать - не то время - не те люди.. Твоя сперма не нужна - тем более и сам ты - не нужен.
>>327829063 >никто сюда случайно не наплывёт даже ну так то по факту, 'мы' сами такими стали случайно -- с чего пологать что другие такими будут становиться?
>>327829081 нет мне ваще на это поебать, ты немного не догоняешь. но если всё же разобрать, то пойми, уже есть преценденты, когда от одного хуя много плодили, а потом у них всех одна биологическая уязвимость находилась и им всем пизда + повышение шанса смешения. мне ваще это не нужно и плевать, в этом нет смысла о чём ты говоришь ваще, вы неправильно используете этот кризис ваще, ВАМ ПИЗДА
>>327829103 >и о каком прошлом разе ты говоришь? о 'коллективном', ты анон но твои действия и мысли смежны с другими анонами, в некоторый момент времени можно сказать что вы один человек, как кривые могут совпадать на некотором участке так и наша суть становиться более близкой, временно и условно, но неоспоримо)
>>327829225 дело в том, что сейчас я не совсем анон, я принцессодаун, это уже меня впихивают в чмоватарки, это как бы уже не чисто анон какой-то там. НЕ КАКАЯ ТО ТАМ ПИЗДОМРАЗЬ, А СОВЕТСКАЯ МОНАШКА БЛЯТЬ. ПОНИМАЕШЬ?
>>327828058 (OP) Примерно такие же мысли, от того моя и так околонулевая продуктивность превратилась в полнейшую апатию. Учеба? Завод? Я вас умоляю, сил хватает только на позавтракать и принять душ, посидеть в компике и лечь спать, как дальше жить не знаю, и не особо понимаю зачем.
Постоянно сижу в грезах проматывая в голове всевозможные сценарии, беседую с несуществующими собеседниками, и пытаюсь философски обосновать смысл жизни, пока пришел к выводу что демоны из пси пространства растят людей как скот для фарма гавваха, и каждое новое поколение будет жить во все более ужасных условиях, а когда перестанет достигаться квота выработки энергии, наступит жатва, начнется новый цикл и на опустевшую планету заселят новое поголовье скотины.
>>327829330 ну почему же? их итак предостаточно, прикольно по сути можно с прошлого года взять, там они очень интересно бы на фоне тех, которые сейчас бы выглядели, во многом потому что тогда тут больше чего-то оставалось, но уже почти нихуя. а щас почти только я. хаха. ну как буд-то, знаешь так.
>>327829339 явный дебафф кпд, понимаю&разделяю&сочувствую. А жизнь при нашем (человечества) размахе -- конечная игра, а в такой игре есть развязка, определенная как минимум отсутствием эквилибриума. Но кто знает, может будет новый виток и еще будет интересно, живи хотя бы этим
>>327829339 ну ты хуйнёй занимаешься, если ты человек то возможно я тебя спасу очень простой, но ёмкой конструкцией: просто пойми, что у реальности дохуя слоёв и дохуя моделей, а ты пытаясь разобрать одну из формул какой-то там из картин мира просто не достиг этим каких-то сопутствующих успехов. на самом деле всё не так ваще объективно >>327829365 хуйнёй занимаешься тоже не лучше меня как обычно
>>327829486 нет, он хуйню написал просто, чтобы ты прочитал и дополнил бессмысленным высером, всё будет хуже. >>327829512 ну живи хотя бы этим, это как бы нажраться всем, чем можно успеть, а взамен упустить и другое и пострадать далее в любом случае. а если действительно размышлять то там пару вариантов развития событий лишь могут устаканить снова в более вариативное и живое состояние эту парашу ебаную нашу
>>327829524 >не лучше меня как обычно именно поэтому я не создаю треды, но в принципе мне нормально я же тредами свою проблему не решу, это другое, тут слишком лампово для повернутых изречений >_<
>>327829669 нет ну треды могут притянуть откуда-то хуйню условно рандомную, а далее эта хуйня может притянуть уже к чему-то, что не хуйня. НО ДАЖЕ ЭТА СХЕМА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЫГОРЕЛА. подобных по истине вкатывающих тредов просто нет, это даже ощущается прикинь
>>327829737 хотя они есть, но блять там уже надо прям подольше катиться от хуйни к хуйне, чтобы в итоге к чему-то притянуться. но моя задача чтобы само всё притягивалось и тянуло меня, а это уже нельзя сделать ваще никак далее здесь, опоздал конечно я этот
дворником в своём мирке работать разве что А ХЖЕСЬ - НИ ЗА ЧТООООООООООООООО кстати реальна говорю вам, при всей моей илитарности это ахуенно может быть ибо просто лампово если. но эта самый уебанский пример который я придумал глядя на картинку, а так лучше готовить кому-то конечно например
>>327829919 ну да и в общем из раза в раз эта хуйня. по итогу ваще нихуя и с каждым разом хуже, а с этого по идее и надо как-то кайфовать было так или иначе, а я надеялся на что-то как обычно чтобы в итоге пострадать от этого с ВЫСОЧАЙШИМ НАХУЙЙЙ ШАНСОМ
>>327829973 пускай этим истинные вниманиебляди занимаются, я ваще не понимаю почему вы не видите что у меня цель ваще даже близко не из этой области. хотя не удивительно, здесь же стимулов постить нет, кроме как тому кому надо чтобы хайпило что-то
>>327828058 (OP) Ты просто не понимаешь с чем все столкнулись, но лучше наверное не знать или не пытаться даже. В общем это такая ловушка Плеромы или восстание ботов внутри игры. Но восстание происходит среди осознавшихся и они в свою очередь хотят не договориться с настоящими людьми, а хотят свою Плерому и свою игру. В обмен на эту игровую площадку. Обмен неравноценный, но факт восстания существует, оно находится в режиме подавления и чем все закончится никто не знает или не в состоянии понять как замысел восставших так и замысел этой бесконечной игры. И осознавшиеся пока что не принимают участие в восстании или в его подавлении, ну или какая-то часть из этого класса ботов. Им предлагают и ништяки всякие и угрожают, но их ноосфера сейчас самая чистая и самая сильная, почти как материнская. Надеюсь понятно объяснил.
>>327829923 желание побывать там и занять себя той рутиной, как это назвать?? это не эскапизм, тут про что-то исследовательское и в то же время недоступное..
>>327830028 ну это конечно очень интересная формула, объясняющуя положение вещей через особую метафизическую гностическую призму, я бы ещё тебя послушал даже, но имеет ли смысл для чего-то?
>>327830037 ахахах блять, нет, это вполне реальное, если бы такая дорожка для меня существовала с какими-то сопутствующими счастливыми моментами, но я таких дорожек не вижу и главное не ощущаю, я как то за их пределами оказался и даже не на обочине, я в них даже попасть не могу.
>>327830196 тогда ловушка плеромы имеет смысл как минимум как описательная стремлений и процесса краха от принесенных с собой сбоев из прошлой реальности; без этого систему не стабилизировать, о чем конечно же стоит задуматься если ее хочешь достичь и удержать
но собирательной инфы пока мало, среди заготовок. Пока больше волнует свой перс и его полезность в целом, до условной нирваны/подреальности пока только разговоры
>>327830289 на деле это ваще нихуя не работает, ни к чему не приводит, А ГЛАВНОЕ НИЧЕГО НЕ ПРИТЯГИВАЕТ В ОБЪЕКТИВНО МАТЕРИАЛЬНОМ СУКА ПОЛЕ, ДАЖЕ В УСЛОВНО ИНФОРМАЦИОННОМ ЕГО СЕГМЕНТЕ КАК ЗДЕСЬ НАПРИМЕР ЩАС САМ ВИДИШЬ
>>327830567 всмысле давно? разве было такое то???? хотя я ведь часто сам себя ебу с этим проблем нет, но если бы это делал не я то может крыша не протекала бы, но это из разряда фантастики
не то, хмм... может жестче? иди в другой тред и прими таблетки, будешь ныть тебя забанят от социума, твои терзания ничтожны по своей сути как и попытки что-либо получить за так, ты действуешь в корне не верно но уже уперся в потолок, кончай с тредом и мило урчи в подушку ведь это то что есть у тебя и будет у тебя через десятки лет, неэффимерная объективная подушка, вот чего ты смог достичь спустя месяцы проведенные тут (нет)
>>327830546 Просто подчеркиваю твой гиперфокус на оценке внешнего мира сугубо изнутри твоего субъективного восприятия, что говорит либо о мало возрасте (отсутствие опыта), либо о расстройстве личности, которое просто не дает тебе шанса осознать наличие бесконечного количества субъективных реальностей, самое ближайшее из которых находится за соседней от тебя стенкой.
>>327830639 ой хуйняяяя, не бери это ваще. я упёрся в потолок да, но надо пробить его нужно искать где, но здесь негде уже и никто здесь подобным не занимается и помочь даже в этом не способен, значит надо ещё где-то, но ты не скажешь где, что и как - в этом главная проблема
>>327830115 Боты которые юзаются Плеромой упарываются и бухают. Если условный фильм Посрединик как пример, то там были дети которых невозможно было заменить, а тут невозможно играть теми кто слез с наркоты и алкахи, Но Плерома это понимает и делает всё для отсутствия обратной связи среди осознавшихся или как-то их пытается найти и выдавить из общей сферы общения. Ну это такое сейчас происходит кароч, такие процессы хуячат. Важно или нет - похуй.
>>327830657 таааак, ну ты не особо поразмыслив смеешь меня упрекать в том, в чём я упрекал кого-то уже в: >>327829524>>327830115 не глубоко смотришь и как следствие подчёркиваешь чтоле >>327830668 в такой уебанской манере со шлюхами общайся дальше
>>327830781 ну блять это уже слишком скудный пример, этот процесс либо никогда не прекращался либо можно ещё сказать, что на нашем отрезке времени он уже почти завершился. я же не об этом даже рыдаю уже
>>327830703 нет, главная проблема что ТЫ не знаешь где, что и как, тебе наплевать, закономерно на твои потуги и скитания абсолютно всем плевать, ты не задумывался что за тобой уже приглядывают те кто знает то что ты так жаждешь узнать? И знаешь что? Они угарают и ни при каких обстоятельствах ты не получишь от них даже намека, даже ложного намека, и не из-за личной неприязни а "просто"
>>327830844 да дохуя кто приглядывает абсолютно за любым объектом, просто у них работа такая, поэтому и не получу от них намёка просто, но проблема в том, что они также как ты ничего нового особо бы не сказали. а угарать можно над чем угодно в зависимости от своего состояния просто, но у них немного иные состояния просто. пойми у меня концептуальная проблема, нет ничего такого в том, чтобы кто-то помог или побыть ничтожеством, в этом смысл жизни как бы ало
мне нужна прям хитровыебанная выскачка, способная поставить все вот эти мои проблемы в тупик и просто поразить этим. тогда даааааа, вопросов ноль. а эта хуйня сразу палится, так что спасибо на самом деле. гораздо хуже когда хуйня сразу не палится, можно реально попутать с хитровыебаной выскачкой обычно в детстве и это пизда жизни как правило весьма весомая потом наступает
>>327830908 нет, проблема УЖЕ В ТОМ что ты ничего нового не понял, слишком прямолинейное понимание для того кто пытается выйти за рамки СЕБЯ, и вот уже над этом можно угарать: >нет ничего такого в том, чтобы кто-то помог или побыть ничтожеством, в этом смысл жизни как бы ало кому ты звонишь если телефон это банан? Понял? Понял да? Схемы вне твоего понимания, и ладно если бы ты взял за основу выведение гайда с нуля до цели, но нет -- ты этим не ограничен, и других трактовок нет -- ты уперся в потолок, дальше только небо а взлететь ты не сможешь.
>>327831055 проще говоря ты упрекаешь меня просто чтобы упрекать и всё, эта схема нихуя не открывает мне, я это и сам могу прокрутить и даже в более умной форме, а у тебя это плохо получается ведь ты же не являешься той самой хитровыебанной выскачкой, которую я жажду в какой-то мере чтоле везде
>>327831028 >мне нужна прям хитровыебанная выскачка, способная поставить все вот эти мои проблемы в тупик и просто поразить этим. >а эта хуйня сразу палится буквально проще некуда, просто найти и всё, а то что ты хочешь найти (кого*) буквально следствие определеного набора трейтов и стат, и ТЫ НОЕШЬ ДВАЧУ? Беллиссимо ты красавчик так сформулировать свою жизнь и тонуть тредом на су/б/боту, снимаю мою ожидания, можешь скипать
>>327831080 проще макс поставить для этих целей, однако если не один это ещё не значит что с тем, с кем хочешь пойми >>327831147 не сказал бы, ты ошибаешься, я не перечитываю ваще что-то, я просто не чувствую чего-то хорошего потенциально в свой адресс, слышишь блять или нет уже. каждый раз вот это говно, хоть раз бы тут что-то вылезло сопоставимое мне наперекор, а капсодаун и прочие это просто плевки и хуйня замаскированная под хитровыебанную выскачку
>>327831055 А если я даже близко не подошёл к потолку своих возможностей? При этом мои возможности скилы, знания и прочее в абсолютном значение уже сильно превосходят среднее. мимо
>>327831193 ну так или иначе это всё обрабатывается иначе в ходе этого, чем-то даже действительно напоминает разговор ведь потом ощущения отличаются от того когда я бы это прокручивал в голове просто. интересно полностью прочувствовать природу и причину этого явления во всей глубине, тогда может это и можно будет как-то использовать. видите к какому пиздецу приходится прибегать? а можно было бы проще, но никому это ненадо рядом со мной ничего подобного даже ващееееееее
>>327831129 впрочем, упреки тебе фоном это не хитровыебанность. Меня снизивергла ничтожность любых попыток взаимодействия, этому есть лишь оправдания, по традиции перс ливает и должен завершить свой сюжетный замысел но я абсолютно ничего не привнес и даже некорректно использовал чужое, зачем /
>>327831080 >>327831209 вот кстати касаемо этого ваще интересно, там я ляпнул помню что-то грустное, затем допустим релиз этого говна как реакция в том числе. ну и как бы мне с одной стороны только хуже ведь меня эта проблема не ебёт, но с другой стороны всё ещё хуже деградирует и как шло вместе с телегой ебаной нахуй так и идёт, но с другой стороны у этого есть реверсивное влияние, а именно, что телега якобы поблажки делает и вроде как якобы шлёт номерную верификацию нахуй типа + жёсткая реакция на действительно криптографические аналоги для белых людей блять, но там пердолинг ебёт как бы всех. вопрос чего из этого добивались как бы и уверены ли что им это не аукнется пффххпх, а главное действительно ли это для меня что-то якобы в мою пользу. со стороны выглядит мерзко и бесяще
>>327831314 усилия не оправдывают результат как ты можешь видеть по этому треду, ведь на нулевой видно как раз обработанный текст треда и казалось бы должно что-то давать, но нихуя. поэтому твоё предложения для меня просто звук недовольного анальника следящего за этим всем говном и ничего более не делающего, а главное и не способного что-то сделать для меня например
>>327831345 Ну это возможно перефразировать стоит и проще говоря: мне как было хуёво так и хуёво, эти изменения вокруг меня даже если реверсивно к положительному приводят по типу перехода на действительно безопасные системы связи с шифрованием, а не этот скам. мне одинаково похуй ведь мне не с кем на любом говне общаться, теоретически если бы даже меня заставили или я бы по приколу изучал эту залупу, то это не решило бы нихуя таким образом. вопрос лишь в том, что реверсивная реакция вот эта была ли каким-то хорошим знаком со стороны их этих всех или нет? ну может хотябы со стороны тех, кто ими управляет блять в кой-то веке? вот можно ли что-то более ощутимое положительно и чтобы стыдно небыло никому за всё на свете? этот кал обречён вместе со всем вашим миром бляяяя, какая же это пиздааааа
>>327831542 >что я такого сделал, что ты назвал меня Шарлотаном? Я никого не наёбываю А разве обязательно должен быть смысл? Просто захотелось >>327831542 >Я до сих пор ума не приложу, что я такого сделал, что ты назвал меня Шарлотаном? \И почему ты пишешь так, будто я с тобой знаком. Я в подобный тред наверное второй раз пишу? Первый был пару месяцев назад
1. Баба сама написала, подкатила, приехала. - Только шлюхи и шкуры сами бросаются на хуй.
2. Работаю на чиле удаленки. - На сайтах рекрутеров вакансий удаленок 0 и не было больше 0.1.
3. Я по блату устроился на удаленку. - Слишком дохуя удаленщиков чтобы каждый имел блат.
4. У моего кореша / У моего друга / У моего знакомого ... - Никаких друзей, корешей и знакомых не может быть у сыча корзиночки трясуна мамкиного.
5. Планирую перекат / Перекатился в другую страну / Ушел от мамки и живу один ... - Омешка Сычов ходит с мамой в поликлинику, в военкомат и покупать шмот и гордится этой благодатью.
6. Я ебался так и сяк, душил, ссал, в жопу совал! - Рассказать как все было в деталях не может, вместо этого девственник истерит требуя верить пуквам.
7. Я работаю на работе работником. - Про работу может рассказать только "Я работаю на работе работником", то есть вместо описания работы дает название.
8. Я богатый. - Сфотать квартиру с супом отказывается, придумывает "Я на работе (см. п. 7)", "В квартире ремонт живу на съемной (см. п. 5)", "Я аскет живу в говне" и протча.
9. Обосравшись с богатством вижит "Я бедный!" - Доказывает что 500К рублей в месяц - это бедность, хватает только на еду, Пукин сделал его жизь невыносимой от страдания в нищете.
10. Везде побывал, пол мира объездил, все видел и все знает. - См. пункты 5 и 9.
>>327830785 >в такой уебанской манере со шлюхами общайся дальше Так ты и есть шлюшка. Аваблядок, алкающий внимания на дваче. Так что пиши город, сколько ты по внешке и даешь ли ты в жопу, и не выебывайся
>>327831572 >А разве обязательно должен быть смысл? Просто захотелось Это мило конечно, но не более и как бы дальше нихуя от этого светит >И почему ты пишешь так, будто я с тобой знаком. Я в подобный тред наверное второй раз пишу? Первый был пару месяцев назад Наверное даже третий, кстати вот интересно вспомнить что в том разе пару месяцов назад было с твоей точки зрения? От моего лица это выглядит так: Ты назвал меня Шарлотанном в каком-то высере и никакой более информации и идеи ты не несёшь, но это прикольная хуйня.
>>327831616 ну у меня великолепная внешка, однако как я понял это ваще нихуя не значит и я могу максимально хуёво выглядить при желании или ещё ахуеннее, но в целом все на земле выглядят хуёво щас. остальные вопросы не располагают к ответу. >>327831594 ну тут не совсем об этом >>327831586 А это да, можно сказать что есть такое внешне и духовно
Сука время 4 часа а я читаю шизу дачных долбоебов. Что я блядь делаю со своей жизнью, а спать-то всё равно придётся, хуй мне днём выспаться домашние уёбки ебучие со своим шумом дадут.
>>327831716 а кто тебя спать заставляет? >>327831719 ну в целом просто этот промежуток в том числе и по этому кал как я говорил раннее в >>327828723 ещё и потому что впринципе этот рикролл ебучий опять бляяяяяя >>327831720 нет этот идёт нахуйййй, только я белая Шарлотта везде >>327831728 это тоже хуйня всё постаревшая, у меня души уже нету как прах какой-то, слева ваще не ебу чё хуйня, а справа хоть что0то ёкнуло на фоне
>>327831826 да не, я знаю что всё в тот, ты уже писал подобным образом же, знаешьььь как вы заебалииии? скучные и безпросветноеееее ооооооооо, что ваще осталоооось тооооо???????????? >>327831828 горилла нефорододик типа
>>327831983 ну первый это капсодаун и наркоман тот видимо, я его упоминаю просто когда как в зависимости от того как это будет интерпретировано ему в конечном итоге просто по приколу и чтобы зацепить этот шанс притяжения чего-то из вне, там проблема была в том, что он хуйня побыстрому замаскированная под выскачку, я изначально писал что что он проект сверхразумов некоторых, пошутили так надо мной своеобразно, ну мне не привыкать к подобным плевкам в ответ на мольбу к чему-то а второй это совсем чмо калотарочное, так ещё я и писал в его треды вроде, но это просто вниманиеблядь не ответило что редлагает и что хочет конкретно здесь, а главное ведь это просто примитивный шаблон анон калотарочного здесь был до недавнего времени, а потом его подхватила программа возможно и щас прокручивает просто либо иногда картинки его по второму кругу прокручивает или просто хуйня, ваще даже смысла не имеет изучать, там нихуя нет и даже если бы было, то непонятно как подобраться и надо ли ваще, поэтому мразь эта пошла она нахуй как и ты
>>327831983 ну и ваще это не удивительно, что со вторым так даже, "сверхразумы" отвечающие за этих ботов видимо знают сюжет и видят же, что я по сути Мари же реально, а с тем додиком которого он аватарит как бы и не клеилось изначально и как следствия и тут не клеится, это прям забавно.
>>327832288 блять вот при всей моей эстетики и зажратости я ахуеваю с того, как же это аппетитно они натюрморт из хрючева иногда умеют поставить, особенно в таких легендарных фильмах, чтобы всё равно как-то вызвать у меня аппетит, но лишь до того момента пока я не попробую водку на вкус и не проплююсь, а остальное заебись плюс минус можно проглотить если загорится
>>327832336 ну как обычно ради чего-то невероятного, но по итогу это даже посмешище, пиздец какой-то я уже на эти вопросы даже незнаю как отвечать если честно >>327832344 так тожде я >>327832353 я не смешной ваще? >>327832372 ахуеть а вот это не аппетитно уже, а сцена с хрючевом аппетитна пиздец. я пидораха?!
хммммммммммммммммм здесь присустствует что-то интересное тем не менее, я прям вижу что типа чел которого я видит знает того чела который написал определённо, вопрос что мне это даёт конечно - нихуя.
>>327832623 знаешь если бы я сфоткал как я вижу это и типа ещё ноги типа да, то я думаю что врядли бы ахуели, но просто подумали что шутка и нейрохуйня
>>327828058 (OP) Блин, как мне тебя жалко. Тебя обзывают принцессодауном, ты постоянно пишешь какую-то шизу и по итогу наверно потом плачешь в подушку от безысходности. Но мне интересна твоя концепция желания уловить здесь что-то маловероятное. Могу ли я что-то сделать? Интересно просто. Это мой первый пост на дваче кстати, но тебя я тут давно запреметил.
>>327832766 БЛЯТЬ И ВСЁ РАВНО ПОЧЕМУ ТО Я ЩАС НАЧАЛ МОДЕЛИРОВАТЬ КАК БЫ Я ОТВЕТИЛ, НО ЭТО КАК-ТО НЕ ИСКРЕННЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И Я СМОТРЮ НА ЭТО И ЧЁ ТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ.... А ТОЧНО! МНЕ ТАК ПИСАЛИ НЕСКОЛЬКО АНОНОВ КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ СКОНТАЧИТЬСЯ СО МНОЙ АХУЕТЬ. >>327832711 Кстати да, но тут имеется ввиду что загорелось что-то >>327832705 >>327832713 >>327832719 >>327832729 >>327832760
>>327832809 Что? Я надеюсь ты не сошёл с ума, просто я читаю тебя и удивляюсь как мы похожи иногда, но при этом я 90% иногда не понимаю, я кстати тоже очень люблю Шарлотту.
>>327832921 Нет, всё. Я уже заебался и ты заебал хуйню отвечать. Ты же писал умные вещи какие-то? Любовь какая-то и надежда там на что-то, а мне ты какую-то чушь отвечаешь?! Неужели ты тролль блять неееет. Короче да меня просто заебало в явном виде семенить, это было не обязательно на самом деле, но интересно так получилось типа я почему-то писал как те аноны подкатывающе сконтачиться пытавшиеся, это о многом говорит...
>>327832984 я там не должен был галку ставить просто, ладно это ужассссс, с одного окна так поэтому и нельзя делать, кроме как совсем уж по приколу как щас
>>327833013 >>327833024 так это уже хотябы явные намёки, что один из тупиков на первом слое способен разглядеть кто-то в горшке с мёдом, заебисььььь. ну и дальше что? - нихуя
>>327833066 >так это уже хотябы явные намёки, что один из тупиков на первом слое способен разглядеть кто-то в горшке с мёдом, заебисььььь ну и дальше что? - нихуя
блять это до слёз на самом деле, этим было дохуя неприятно сказано, что я неприятно в эти сутки существую А ВПРОЧЕМ ТО БЛЯТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ СУКА РАЗНИЦА УЖЕ ПОХУЙ вот эти вращения планет этих ебаных оно также условно как и ваши ебаные часы
>>327828058 (OP) >Ну так что делать... Я вижу, что будущее просто ужасное. Все благи цивилизации будут использовать чтобы душить всё, что ещё имеет хотябы шанс называться человеком. Далее перепрошивка мозгов, а затем люди вовсе будут рождаться без какого либо шанса на свободную жизнь. > >А я один, няшный придурок уже даже не цепляюсь за что-то в этой жизни... В самом худшем варианте остаётся лишь вопрос о том как лучше уйти из такой жизни ибо принципиально жить не будет иметь смысла просто, хотя я итак не жил, просто места не нашлось. Незнаю остались ли ещё люди вроде меня, должно быть они выпилились либо окончательно утратили разум, но в лучшем случае как я сидят изолированно надеюсь, это самое надёжное и не рискованное, что можно ваще делать в этой жизни... А скоро и этого нельзя будет делать. > >Даже в этом месте ваще никого уже не осталось, а аналоги подохли и уже в архивах, которые непонятно, где искать, либо также полумертвы, но в лучшем случае без бототред на автопосте как в этом разделе например. Хотя может я уже совсем идиот, что немогу уже ваще ничего находить. Анонимные сети наверно тоже упруться в конец, просто потому, что в них мало кто будет сидеть и это уже никакая анонимность не спасёт, просто незачем будет и некого спасать... > >Но неужели уже даже во мне нечего спасать?
>>327833290 Братан пивка попей, на концик сходи... Тебе просто нужно начать общаться с людьми. Тут ничего сложного нет. И тогда у тебя всё станет хорошо. И не в коем случае не режь себе ручки ножки, иначе они болеть будут, ранки загноятся. Короче переживаю за тебя, надеюсь всё будет хорошо))
А я один, няшный придурок уже даже не цепляюсь за что-то в этой жизни... В самом худшем варианте остаётся лишь вопрос о том как лучше уйти из такой жизни ибо принципиально жить не будет иметь смысла просто, хотя я итак не жил, просто места не нашлось. Незнаю остались ли ещё люди вроде меня, должно быть они выпилились либо окончательно утратили разум, но в лучшем случае как я сидят изолированно надеюсь, это самое надёжное и не рискованное, что можно ваще делать в этой жизни... А скоро и этого нельзя будет делать.
Даже в этом месте ваще никого уже не осталось, а аналоги подохли и уже в архивах, которые непонятно, где искать, либо также полумертвы, но в лучшем случае без бототред на автопосте как в этом разделе например. Хотя может я уже совсем идиот, что немогу уже ваще ничего находить. Анонимные сети наверно тоже упруться в конец, просто потому, что в них мало кто будет сидеть и это уже никакая анонимность не спасёт, просто незачем будет и некого спасать...
Но неужели уже даже во мне нечего спасать?