>>327825365 (OP) По-моему она милая и мальчиков мужчинами сделала, у них впечатлений до конца жизни будут её вспоминать, по-моему её отпустить надо и обратно к мальчикам этим отправить, чтобы она их дальше продолжила обучать, учила их английскому и быть любовниками
>>327825365 (OP) >>327825454 >>327825599 Ну оправдают шлюху, снимут все обвинения, она будет дальше растлевать пиздюков, или ебаться с чедами, не важно. Вам то какой профит с этого, куколдосы?
>>327825604 Ты че, ебу дал? Ты же понимаешь, что она не будет прямо писать ЛЮБЛЮ МАЛЬЧИКОВ? И не будет подписана на какую-нибудь сомнительную группу с явным наклоном на педофилию? Ясен хуй она это скрывает от основной массы людей, в противном случае от неё каждый друг/родственник отвернулся бы. Или ты думаешь у каждого убийцы на странице в вк написано: БЛЯ, ХОЧУ УБИТЬ КОГО-НИБУДЬ? Долбоеб, блять.
>>327825365 (OP) Уже прошла инфа что случилось, сюда больше 20мб файл просто не загружает запись родительского чата.
Она ебеалась, потом в этой компании появилась новая личинка, он побежал жаловаться родакам ( а те из узкой общины), типа все пиздец, МИГРАНТКА изнасиловала НАШУ УЗКУЮ ЛИЧИНКУ, пожаловались в местную общину и так пошло все узкая община, итоги
>>32782536 Как сторона защиты она вообще все что угодно может говорить, это уже дело следака и суда доказать что она пиздит Если она микрочелам нюдсы не отправляла и тп то в основу обвинения лягут только показания, а там уже дело ее адвоката
>>327825365 (OP) Афина не педофилка, вина не доказана. "Учительница отрицает вину. Симеонидис утверждает, что ее оговорил один из учеников, который влюбился в нее, но она не ответила взаимностью. На суде педагог просила для себя заключение под домашний арест."
Скорей всего так и есть, познакомикс сговорился со своим друганом, те в свою очередь навешали на уши лапшу своим родакам, последовала заява. Так как сразу от двух родителей, следствие склонилось к тому, что скорей всего это правда, поэтому и посадили в сизо. Вероятность этого сценария кратно выше того, чем то, в чем её обвиняют.
>>327826366 Вообще - да. По такому принципу половина натрах "изнасилованными" признаются То что ее дело резонансное возможно и к лучшему, проверять будут тщательней
>>327826309 Пробейте её номер, вбейте в фанстат и чекните на какие чаты она подписана и что там пишет, сам бы сделал, только давно не в теме уже какие сейчас пробив боты работают
>>327825987 >на каком основании ты вообще ее обвиняешь Я никого не обвинял >она пока подозреваемая, а не преступница Всё верно. Но мы же не знаем - может у неё в телефоне есть интересный контент, хз. Не могло же всё это начаться просто с рассказа пердиксов
>>327825454 >Мне кажется это дело развалит любой адвокат, если ее оклеветали. Потому что пруфов то буквально не будет, кроме слов. Ты в какой стране живёшь?
>>327826541 Как раз таки могло. Все с этого и начинается в таких делах. Более того на этом все и основывается и выносится обвинительный приговор. Достаточно лишь экспертизы психолуха, который подтвердит наличие психологического растлевающего воздействия со стороны взрослого в отношении потерпевшего
>>327826617 Я вообще ничего не понимаю в этом, просто часто слышу что сажают за износы просто со слов, но как-то звучит это пиздец, поэтому сделал предположение что нужны пруфы.
>>327826734 >поэтому сделал предположение что нужны пруфы её закрыли в сизо. Это очень плохой знак. Учитывая смягчающие обстоятельства 20 лет может и не дадут, но лет 8 дадут лет 6 отсидит. Никакие адвокаты не работают, оправдательных приговоров почти нет. Как же её жалко. С удовольствием забрал бы её и увез на её историческую родину. Мы бы жили на берегу моря и смотрели на закат.
>>327826816 Оправдательный приговор выносят уже в СУДЕ БЛЯ, когда в отношении нее вынесут обвинительный акт Пока ее матросят в СИЗО все еще вполне сносно, значит пока ничего не нарыли из нормальных доказательств 75упк 2. К недопустимым доказательствам относятся: 2) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
>>327826990 Она любит мальчиков и даже если у нее был с кем-то из них секс, то в этом нет ничего плохого, мальчику только лучше, и самой девушке тоже, потому что и так вокруг много озлобленных иецелов таких как ты, которые даже и мужчинами то не являются
>>327826972 >Оправдательный приговор выносят уже в СУДЕ БЛЯ и какой процент вынесенных оправдательных приговорам по её статье? То что я написал происходит на практике. Если она попала в СИЗО а не под домашний арест, это уже о многом говорит. Я этому нихуя не рад. Она похоже хорошая девушка и я хотел бы что бы её отпустили. Но пишу как есть.
>>327827068 Почему нормисы защищают учителей в гос школах? Хуже учителей в системе этой страны почти никого нет. Они не достойны никакого особого отношения к себе, как это и было до недавнего времени.
>>327827357 Откуда столько зла? Многие учителя норм, особенно молодые учителя заебись. Если ты учился в говношколе с бабками в 90-е, то не у всех такой опыт.
>>327827357 Пока ты школьник ты можешь поносить своих учителей. Но выростая ты понимаешь то, что они в целом то обычные люди которые выполняют свою работу. Есть конечно исключения с которы ми и так всё ясно
>>327827087 Статистику по ее ст не знаю но оправдательных приговоров около 2% от всего количества приговоров Но не забывай что она подозреваемая, а чтобы был суд ей нужно стать обвиняемой (т.е следак должен доказатть ее вину 73-75 упк) Есть шанс что предварительное следствие закончат за неимением доказательств и ее отпустят с извинениями Если бы все было так однозначно уже бы знали дату заседания
>>327827420 >особенно молодые учителя заебись Как раз худшие из всех. >>327827471 >Но выростая ты понимаешь то, что они в целом то обычные люди которые выполняют свою работу Особенно эффективно они промывают мозги ученикам школ. Но им ведь приказали это сделать и они не виноваты! Именно учителя с детства промывают детей, именно они архитекторы всего что вас не устраивает в системе. Хуже них мало кто есть. >Вот ты сейчас в каком классе? В 23 классе
>>327827068 >>327825365 (OP) А никто не рассматривает версию, что Афина просто кому-то перешла дорогу? Например жене какого-нибудь скуфа, который за Афиной приударил?
>>327825365 (OP) ТЯНКА ДАЛА СОГЛАСИЕ НА СЕКС, ГОРМОНЫ ИГРАЮТ, ПИСЬКА МОКНЕТ @ КУН ДАЛ СОГЛАСИЕ НА СЕКС, ГОРМОНЫ ИГРАЮТ, ХУЙ СТОИТ @ ГОСУДАРСТВО НЕ ДАЛО СОГЛАСИЕ НА СЕКС, ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТЕ - УГОЛОВКА @ ??? @ ХУЛИ ЛЮДИ НЕ ПЛОДЯТСЯ НА ГОРМОНАХ КАК РАНЬШЕ, А ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ О ВСЕХ ПОСЛЕДСТВИЯХ И ПОБОЧКАХ???
ЗАПОСТИЛ МЕМ В ИНТЕРНЕТЕ? @ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ТЮРЬМУ @ ЗАБОЛЕЛ СПИДОРАКОМ? @ ПУСТЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ САМИ ИЩУТ ДЕНЬГИ @ НЕ ХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ? @ ЗАСТАВИМ, ХОТЬ ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВЕМ - НО ТЫ ОБЯЗАН НАУЧИТЬСЯ БАЗОВЫМ НАВЫКАМ РАБОТНИКА @ ЗАХОТЕЛ ПОЕБАТЬСЯ? @ ТЫ В БЕСПОМОЩНОМ СОСТОЯНИИ! СЕЙЧАС ТЕБЯ ПО СУДАМ И ПСИХЭКСПЕРТАМ ЗАТАСКАЕМ, И РАССКАЖЕМ ТЕБЕ КАКАЯ У ТЕБЯ ПСИХОТРАВМА
>>327827740 Да бля она вообще выглядит как максимально приличная девушка, я не верю что она правда кого-то совратила. И да как кто-то писал в другом треде, не удивлюсь что она листва. Я сам знаю несколько тянок которые в 20 лет лиственницы и не планируют пока менять свой статус.
>>327827785 > Я сам знаю несколько тянок Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха.
>>327827863 >Как ты Таких как я на уровне погрешности как раз До этого они просто хуево выполняли свою работу (как и сейчас) + к ним по умолчанию было негативное отношение в обществе. Сейчас внезапно стали делать вид, что учителей гос школ якобы нужно увлажнять. Само собой, исключительно в пределах мацквы.
>>327826602 В чем не прав? Только самые наитупейшие люди не скрывают свои фетиши/причастность к каким-либо незаконным/аморальным действиям. Стоит порыться в их телефоне и сразу найдёшь улики преступления. Думаешь та шмара оставила какие-то улики? Короче, не просто так вся эта заваруха началась. Не могли 12-ти летние порриджи ПРОСТО С НИХУЯ взять и рассказать, что их выебала училка. Не исключаю шанс что это пиздёж по какой-то причине, всё-таки порриджи те ещё долбоёбы
>>327826628 >Иначе бы она не стала говорить о своей невиновности. Ахахах, любой человек попавший в такую ситуацию будет говорить что он невиновен, чтобы судья такой "ХММ ЛАДНА ЧТО-ТО ТУТ НЕ СХОДИТСЯ". Очевидно шмаре хочется жить на свободе, а не в колонии. Пиздец, почему ты такой тупой?
>отвечай на вопрос Идиотина, тебе все и пытаются объяснить очевидные вещи, но ты слишком туп для логических рассуждений и восприятия аргументов. Ответил тебе за щеку. Ты слит.
>>327825739 >Вам то какой профит с этого, куколдосы? Ну чисто гипотетически у меня больше шансов полизать ей письку, если она останется на свободе, чем если бы её отправили в тюрьму.
>>327825365 (OP) По мне так все банально просто. Избалованный малолетний мажорчик но уже с выросшей писькой решил совратить Афину под предлогом мол, я богатый сыночек а ты моя подневольная училка, я плачу тебе много денег и ты должна быть моей сучкой для ебли.
Мажорчик тупенький и не ожидал, что воспитанная и образованная девушка не поведется на его деньги и гонор, а просто улыбнется и вежливо откажет этому недалекому дитенку. На что у мажорчика случилась истерика и он впал в рейдж. Он подначил своего кореша сделать вместе с ним совершить поклеп на училку их родкам, а те логично написали заяву на Афину. Вот и все
По сути мы столкнулись с огульным произволом и беспределом зажиточного невежественного оборзевшего класса по отношению к обычной учительнице без связей, жизнь которой была разрушена легким агро приступом сексуально неудовлетворенного молодого избалованного поцика. Сейчас Афина арестована и проведет 2 мес в СИЗО без возможности коммуникации с внешним миром, она проведет там Новый год и скорее всего будет приговорена к реальному и длительному заключению в тюрьме. Человек который неустанно трудился, чтобы посвятить себя самой достойной и самой охаянной, неблагодарной и оскорбленной профессии - работе учителем, который получил всевозможные дипломы отличия за свою учебу и волонтерскую деятельность, сейчас по мановению руки одного озлобленного беспринципного и невежественного семейства стал жертвой в лице Бога, но не этого земного тлетворного общества.
Мне ее искренне жаль. Я бы хотел призвать анонов объединиться и писать петиции и создавать бесконечные треды в ее поддержку, потому что именно эта борьба как по мне может стать реально хорошим и достойным чести Легиона анонов делом. Мне кажется мы сможем ей помочь...
пс. на пикриле мразотное гос СМИ, которое до решения суда уже вынесло Афине приговор
Она гречанка? Поч фамилия такая. Откуда приехала/родилась где. Знающие, поведайте пожалуйста. И еще вопрос, детали какие, она сексилась с несколькими парнями? Фото бы их
>>327828036 А теперь представьте реакцию общественности на новость где мужчина-учитель ебался с двумя школьницами. Были бы треды в его поддержку? Нормисы бы в комментариях под видео хоть на секунду бы усомнились в его виновности?
>>327828008 Да что ты говоришь. А Верховный Суд зачем озалупил Долину, и какие решения по подобным делам будут принимать нижестоящие суды? А вообще первым был Верховный суд Якутии, так-то.
>>327827979 Если у обвинения будут реальные пруфы, а она при этом еще и оклеветала пориджей, то ее реально закроют на 20. Так что в ее ситуации лучше не врать так тупо.
>>327828005 >Избалованный малолетний мажорчик но уже с выросшей писькой решил совратить Афину под предлогом Ахахах, бля. Вывод, что он мажорчик ты сделал основываясь НА ЧЁМ? Нет информации кого она выебала. Но твои фантазии - поверенный источник, которому можно доверять, спору нет. >Человек который неустанно трудился, чтобы посвятить себя самой достойной и самой охаянной, неблагодарной и оскорбленной профессии - работе учителем Долго дрочил, пока писал всё это, мамкин робин гуд? >Мне ее искренне жаль. Я бы хотел призвать анонов объединиться и писать петиции и создавать бесконечные треды в ее поддержку, потому что именно эта борьба как по мне может стать реально хорошим и достойным чести Легиона анонов делом. Мне кажется мы сможем ей помочь... Пиздец, куколд совсем обезумел, мужик не позорься бля. Она тебе всё равно не даст, держу в курсе
>>327828144 Может на том, что она давала частные уроки потерпевшему, то есть за деньги? Тебе в голову не приходило, что позволить репетиторство для своего сыночка у высококвалифицированного преподавателя может далеко не каждый?
Остальные твои тейки даже комментировать не стану, очевидно что ты просто тупой жирный тролль
>>327825365 (OP) >А объясните, неужели ее посадят в любом случае или все же нет, так как презумпция невиновности?
Да похуй. Главное - что эта идеально-успешная спортсменка-комсомолка-красавица-краснодипломница уже хлебнула дерьма в жизни и поняла, что всё не может быть так радужно, как она хочет.
>>327828199 >очевидно что ты просто тупой жирный тролль Я не знаю каким надо быть неудачником, чтобы на серьезных щах защищать рандомную бабу, ты хуже червя блять
>>327828245 Ты не знаешь всю ситуацию и строишь догадки опираясь на то, что баба не виновата. На самом деле тут миллард вариантов. Может, она сказала что невиновна потому что знает, что пруфов нигде нету? Вот хуй ты узнаешь. Поэтому не делай выводы, ебло
>>327828298 Коню ясно тебе извилин не хватит читать текст на юридическом языке, отчего ты начинаешь гордиться своим махровым невежеством выставляя его высшей добродетелью.
С прецедентным правом в РФ ты обосрался, дите убогое.
>>327828304 Ты не путай питерские школы и школу твоего мухосранска, это разница на порядки. А у нее хорошее образование, хороший город, репетиторство, блестящая карьера (была бы).
>>327828347 >Ты не путай питерские школы и школу твоего мухосранска, Так я в Москве живу, чучело. Тут как раз недавно в Одинцово один такой омежка чурку ребенка зарезал, вот это я понимаю охуенный успех в такой школе учиться.
>>327828406 >Ну, а теперь давай ее успешный успех. >Топ 2 город страны >топ пед вуз >преподаватель английского >репетиторство >красивая внешность На самом деле у нее прям есть основа поехать в китай и делать по 500к рублей в месяц, там белая красивая женщина преподаватель английского с профильным образованием топ вуза будет буквально самой желанной персоной.
>>327828328 > Может, она сказала что невиновна Она не просто сказала что невиновна, она в ответку на пориджа насрала. Это разные вещи. За этой ей накинут срок, если вранье.
>>327827068 У кого есть гугл акк можете пжл оставить в коментах это сообщение? Хочу чтобы оно вышло в топы, но боюсь использовать свой акк, а другого у меня нет и хуй создашь сейчас без привязки к телефону
А как вам вот такая версия. Избалованный малолетний мажорчик (родители которого наняли ему высококвалифицированного репетитора, чтобы он хоть что-то усвоил) но уже с выросшей писькой захотел склонить молодую "подневольную" учительницу к сексу, но получив вежливый отказ, испытал шок (ведь ранее ему никто и ни в чем не отказывал) и впал в приступ злости. Вследствие чего находясь в припадках сексуальной неудовлетворенности и затаив глубокую злобу на, как оказалось учительницу, имевшую чувство собственного достоинства, задумал месть, которая заключалась в огульной клевете. Возможно он не понимал, что его клевета приведет к аресту и тюремному сроку учительницы, но он точно понимал, что она может лишиться работы, а он получит удовлетворение наказав ее таким образом за свое, как ему кажется в виду его недалекости, уязвленное самолюбие.
Теперь хороший, трудолюбивый человек, учитель по призванию, заслуживший дипломы отличия за свою учебу и волонтерскую деятельность по чьей-то прихоти и клевете, рожденной из чистой злобы проведет 2 мес в сизо, встретит там Новый год и возможно сядет в тюрьмю на всю жизнь (10-15-20 лет это считай вся жизнь дял молодой девушки)
>>327825365 (OP) Суд разберется и суд покарает. Как же я люблю судебные заседания, это как театр ставящий пьесу в духе классицизма, в конце трагедия настоящая и злодеи наказаны. И летят руки в него! Слава победе! И умрут враги государства! А когда эти кончатся - мы сотворим новых врагов! Вечный триумф.
>>327828637 >У кого есть гугл акк можете пжл оставить в коментах это сообщение? Хочу чтобы оно вышло в топы, но боюсь использовать свой акк, а другого у меня нет и хуй создашь сейчас без привязки к телефону А как вам вот такая версия. Избалованный малолетний мажорчик (родители которого наняли ему высококвалифицированного репетитора, чтобы он хоть что-то усвоил) но уже с выросшей писькой захотел склонить молодую "подневольную" учительницу к сексу, но получив вежливый отказ, испытал шок (ведь ранее ему никто и ни в чем не отказывал) и впал в приступ злости. Вследствие чего находясь в припадках сексуальной неудовлетворенности и затаив глубокую злобу на, как оказалось учительницу, имевшую чувство собственного достоинства, задумал месть, которая заключалась в огульной клевете. Возможно он не понимал, что его клевета приведет к аресту и тюремному сроку учительницы, но он точно понимал, что она может лишиться работы, а он получит удовлетворение наказав ее таким образом за свое, как ему кажется в виду его недалекости, уязвленное самолюбие.Теперь хороший, трудолюбивый человек, учитель по призванию, заслуживший дипломы отличия за свою учебу и волонтерскую деятельность по чьей-то прихоти и клевете, рожденной из чистой злобы проведет 2 мес в сизо, встретит там Новый год и возможно сядет в тюрьмю на всю жизнь (10-15-20 лет это считай вся жизнь дял молодой девушки)
Скорее всего дело в том, что основные заказчики этого - климаксные тетки, у которых секс в последний раз был лет 20 назад, а привлечь мужика, который их выебет, они могут только под угрозой оружия, какого-нибудь бфг-9000 или целой звезды смерти, да и то, мужик попросит просто пристрелить его, вместо присовывания своего мистера вялого в отвисшую курагу под черносливом повыше. А тут молодое тело совратило двух других молодых, отсюда и такое вот. Отсюда и рыть надо, это конфликт Танатоса, в виде теть Срак с Эросом, в виде молодежи и подростков.
А насколько в РФ открытые суды? После оглашения приговора с материалами дела можно будет ознакомиться в онлайне? В США так делают, к примеру по суду пикрелейтед есть полные текстовые материалы с допросом "жертв" и там в деталях описано всё что происходило...
Кстати у пикрелейтед приговор был обвинительный и дали ей 23 года.
>>327828585 Ну если бы я был преступником, я бы просто сказал что невиновен и не понимаю что произошло. А если бы пруфы моей вины нашлись, то просто признал бы вину и получил бы минимальный срок. Я бы не видел смысла вбрасывать в публичное поле что-то против жертв, потому что это буквально путь к повышению срока, по моему. Могу ошибаться в нюансах, но я так вижу ситуацию.
>>327828664 >надо быть просто адекватным челом, а не сраным инцелом женоненавистником как люди типа тебя Бляяяя... Тебе реально не стыдно? Нахуя защищать рандомную бабу, просто объясни мне? Какой профит от этого ЛИЧНО ТЫ получишь? Ещё раз повторюсь, она тебе, скуфу ебаному, ни за что в жизни не даст
>>327828761 Петербургский суд надолго отправил за решётку двух молодых любителей плотских утех с нимфетками. Парни заманили девчонок в сауну и надругались над ними. Но это ещё не весь список их деяний — насильники ко всему прочему оказались наркодилерами, и их жертвами также стали школьницы. Подробности — в материале spb.aif.ru.
ЕБАТЬ КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА, ПРЯМ УСПЕШНЫЙ УСПЕХ ЖИТЬ В ПИДАРБУРГЕ!
>>327828768 У богатого чеда может вполне оказаться скромный хобот, потерянный в джунглях поросли под утесами жира, в половых утехах у него свои 5 минут славы, а остальное время он жалуется на жизнь, попытки подсидеть со стороны бизнес-партнеров и прочий лор стаи деловых кабанчиков. А тут молодые тела, полные гормонов и энтузиазма
>>327828761 >я бы просто сказал что невиновен и не понимаю что произошло велком ту слоник энд тапик мусора рф не умеют доказывать вину они как правило выбивают все из подозреваемого а потом расследуют и шьют дело
>>327828756 Суды настолько открытые, что ты можешь прийти на заседание и сидеть слушать. Но туда навалятся журнашлюхи и всем места не хватит. А материалы дела тебе никто не даст, потому что там личная информация, которую никто не должен знать, вроде номера анального отверстия. Поэтому только приговор суда сможешь увидеть. На сайте судебныерешения.рф или ещё какой-то был, где все обезличено вообще.
>>327828773 В материалах дела тайные данные вроде номеров карт, жилья, анальных трещин и телефонов. Все этт защищено законодательством рф. Поэтому с этим знакомиться помимо потерпевших и посудимых могут только адвокат, прокурор и судья, как специально уполномоченные все про всех знать.
>>327828637 >проведет 2 мес в сизо, встретит там Новый год и возможно сядет в тюрьмю на всю жизнь (10-15-20 лет это считай вся жизнь дял молодой девушки)
Так ей и надо. Наверняка мужиков постарше скуфами в Тик-Токе обзывала. А так, когда откинется, сама скуфихой станет, хотя ей уже далеко за 16.
>>327828968 Я там еще перечислял ее статы, ты шизофреник раз увидел только это? Она на одном репетиторстве в РФ может делать по 200к не напрягаясь. А в каком-нибудь Китае работать в топ школе за 500-1000к.
>>327828987 Нет, я потомок крестьян. Просто мне кажется хорошая девочка попала в очень несправедливую ситуацию. Но время покажет, я и не считаю ее 100% невиновной.
>>327828891 >А материалы дела тебе никто не даст, потому что там личная информация, которую никто не должен знать, Личную инфу скрывают и решения публикуют.
Просто у нас в силу статутного права нет такой потребности в публикациях решений судов, каковая есть в прецедентном праве.
>>327826972 Дебич, раз уже посадили в СИЗО, значит, будет приговор 99%. Ни один следак не будет подставляться и сажать, если нет железобетонных доказательств.
>>327828944 >В материалах дела тайные данные вроде номеров карт, жилья, анальных трещин и телефонов. Например в пдфе решения по Пердолиной все такие данные зачернены.
Неужели так трудно это проверить? В электронном виде стоят прочерки, или в квадратных скобках [данные удалены]
>>327829058 Так она только из вуза выпустилась, ало. Почему ты такой глупый, завистливый, мерзкий гандонишка в отрицании? Объективно у тянки было блестящее будущее. И если она невиновна, то надеюсь оно таким и будет.
Первый учебный год девушки... Мечта её жизни, по всей видимости, учителем реально идут те, кому это нравится, работа нихуя не благодарная. И новый год она будет отмечать в сизо... Если бы я мог, я бы уничтожил всех виновных, всю систему, что перед Афиной извинились все шлюхи мамашки, которые на неё пожаловались. Заметьте, от них никаких пруфов не было, все каналы на всю страну написали "ПЕДОФИЛКА" и прикрепили её имя, фамилию и личные фото. Человеку жизнь нахуя ломать-то? Это кому она дорогу перешла?
>>327828773 >>327828891 >>327828944 Спасибо. Насколько я понимаю это типа на усмотрение суда/секретаря они решают или не публиковать вообще или публиковать отредактированные данные типа имен, номеров телефона и банковских карт? На примере других судов это выглядит как на пике.
>>327828950 Она ещё в тюрьме. В нормальной (частной) тюрьме, во всех пересмотрах/аппеляциях ей отказали на фоне педоистерии в США. Конкретно в Флориде где её приговорили УДО не существует поэтому сидеть ей минимум до 2032 года что ли. Я писал ей пару писем в тюрьму, она даже отвечает на них.
>>327829011 >>327829035 Я прямо сейчас открыл сайт судебныерешения.рф и дело знакомое. Там все без цензуры, даже номера карт приведены. Так что не пиздите мне тут. Решение пердолиной мб ты смотрел из журнашлющьей пересылки, где сама журнашлюха цензуры навела.
>>327829147 Тейк анона был в том что она просто обычная училка. Я ему доказывал что нет и у нее поле возможностей огромная с ее статами. Да в целом даже если бы она 200-300к в месяц делала в Питере на ЗП и премиях от школы + репетиторстве, то уже успех.
>>327829120 Интересно пресс служба судов публикует ФИО арестованных по всем уголовным делам или выборочно? Мне кажется что выборочно. Тогда вопрос, почему именно данное дело было опубликовано? Возможно указание сверху чтобы перекрыть повестку с Кобилджончиком?
>>327829197 Кстати, да, педофайлы усердно стремятся к своему вожделению, отчего поверить в ее виновность легко: при ее блядской внешности стремиться с такой силой в школку училкой - это абсурд. А вот если мотив был мальчики калокольчики - то все становится на места.
>>327829170 >ряяя, ты скуф, ряяяя, пук среньк, ухахахаха, ты скуф, лучше быть инцелом чем скуфом, мне не дают тяночки но зато ты скуф, ряяяяя, я инцел, а ты скуф, ряяяяяяя
>>327829271 >насрал дохуя зелёного текста >ухахахахахах Скуфоникс, ты заплакал там что-ли? Чет какая-то тряска по ту сторону экрана. В пикабу давно заходил, кста?
>>327829333 Потому что мне самому хуево от этих постов. Столько гнили в треде написали, оскорбляя буквально инцелиху во всех бедах жизни. За что просто...
>>327829375 Всегда когда какая-то чурка кого-то изнасиловала, доходят новости чем и куда, и кого хуем он тыкал, либо делал что-то еще. Тут НИХУЯ не сказано, ноль пруфов, поверьте на слово, что она педофилка. Обязательно еще десяток личных фото выложить и написать громкие заголовки на помойках вроде ньюсача, топора и прочих.
>>327829305 >Блядского в её внешности это отсутствие татуировок, пирсинга, вредных привычек и ухоженная строгая одежда? Вставил самую нормальную картинку, ОРУ БЛЯ. Долго искал? Тут тоже строгая одежда?
>>327825454 Наша правовая система устроена так, что достаточно слов жеребят о действиях сексуального характера, совершенными плохими взрослыми. Там уже следаки вцепятся так, что даже признание в клевете не поможет оторвать
>>327829425 >Всегда когда какая-то чурка кого-то изнасиловала, доходят новости чем и куда, и кого хуем он тыкал, либо делал что-то еще От кого доходит? От беспруфных пиздаболов из общины косплееров кавказа? Данные никогда в интернет не должны эти попадать и не попадают в 99% случаев. Просто кто-то либо пиздит, либо со слухов. >Тут НИХУЯ не сказано, ноль пруфов, поверьте на слово, что она педофилка. Обязательно еще десяток личных фото выложить и написать громкие заголовки на помойках вроде ньюсача, топора и прочих. Тебе никто и не обязан пруфы давать. Решение о избрании меры пресечения в виде содержания под стражей принимает районный суд, поэтому ему пруфы и показали.
>>327829489 Изи. Пойти пару лет поработать для резюме а потом папик устроит депутатом, сначала местного разлива, а дальше уже от оральных способностей и успешности папика зависит.
>>327829489 >Назови 1 реальный мотив для такой биксы со списком достижений в учобе переться училкой в сраную школку А потом это же уебище будет ныть почему так мало учителей в стране.
>>327829522 >Потребность обучать других, передавать опыт, есть такое у каждого в разной степени. Как можно быть таким наивным, блять? Дружище, тебя кто в семье воспитывал?
>>327829572 Она похожа на типичную зумершу из крупного города. Времена изменились, сейчас как серые мышки мало кто ходит, все стараются быть эффектными, самовыражаться.
>>327829575 Достаточно открыть новости по этой теме
>>327829554 Пиздюки таким не занимаются, это пиздючки в основном ради профитов делают. Пиздоков ловят на том, что они "хвастались", либо ле маман переписьки увидела в телефоне
>>327829615 Те кого в сизо держат либо могут скрыться, либо представляют угрозу обществу, либо имеют отрицательную характеристику. Выбирай сам что к ней относится.
>>327829608 Ну а что не так? Ты просто психопат без каких либо эмоций, тебе и не понятно что у других есть потребности. У тебя только гнев и страх против сильных, как у животного.
>>327829619 >Достаточно открыть новости по этой теме Там нет материалов дела. Я вот участвовал в деле одного пдфа, там прям бесконечно ему носили экспертизы на его переговоры с мальчиками в интернете и минетами за пару к. А для внешнего наблюдателя мб все иначе, подсудимый то пиздит, что невиновен.
>>327829643 >Самка 11 из 10 баллов. Даже если мы не берем в расчет ее скошенный подбородок. Молодая баба из обеспеченной семьи, может позволить себе все в северной столице, любой фитнес и уход. Что видим?
- одутловатое ебло, отвисло раньше 20 лет, даже косметос не спасает - второй подбородок, нет талии, дряблое тело - волосики жидкие, пробор шириной 3см
ЭТО ОБЫЧНАЯ БЛЯДЬ ВСРАТКА НАКРАШЕННАЯ, ОЧНИСЬ, АНОНО
Объективное мнение олда, вникайте малосольные.
ну и вообще баба-педофил это какой-то нонсенс, не верю я в это говно. Дрочилы и яжематери напали на молодую встратку по каким-то личным причинам
>>327829841 Знал бы ты сколько раз я видел как ставший инвалидом посте получения 300 к резко говорил, что угроз убийства не было и вообще претензий не имеет. Не все вы знаете про деньги
>>327829898 Сука ну она как минимум ДУМАЛА о том чтобы давать школьникам. Можно назвать меня поехавшим но я прям по её голосу это слышу. Я помню в каком-то из ночных тредов-попизделок читал кулстори от анона который учился в педе и он рассказывал что там у каждой второй тян какой-то вид шота-фетиша. Тут я его прям в ней вижу.
>>327829974 >у меня утонченный изысканный вкус на девушек Где я это написал? >ксющадь собчак очень красивая А это где? Суть в том, что и афина и лошадь равноудалены от красоты, просто каждая в свою сторону. Ладно, не кипи, малец. Просто эта дряблое лицо через пару лет отвиснет щеками и станет афина обычной бабкой сракой. Таких баб лучше избегать, раз ты внешкодрочер
>>327825365 (OP) Пиздюки теперь инцелами станут. Ведь их партнера по так называемому сэксу посадили в тюрьму. У них выстроится модель поведения сэкс - тюрьма - плохо - не ебаться хорошо. А тяночка молодец, обучала подрастающее поколение и готовила новое, но не сложилось
>>327830073 Очень точно ты подметил сходство с Алисой из этого мультфильма. И не только внешнее, у нее и выражение лица и глаз такое. Согласен, что наша жизнь иррациональная, и я не могу утверждать, что Афина не делала секса с пиздюками, но даже если и делала, то на ограниченную и скучную особу она явно не похожа. И секс в ее жизни — наверное, одна из множества граней, которые ее интересуют.
>>327830030 О как, нихуя се! Моя теория: Брат няшный и жил рядом с ней/часто с ней виделся, естественно так как он тинейджер ебучий он хочет ебаться 24/7. Из этого следует: Афиночка-писечка положила глаз на братика > понимала что это аморально и так нельзя > начала читать ебанутые фанфики про инцест > в процессе чтения и поиска наткнулась на фанфики про шотиков > так как в школе буквально все хотят её трахнуть Афиночка не выдержала и сдалась своим истинным чувствам! Бля, у меня хуй встал
>>327830190 Поверю. Мне тоже жаль. Ты нормальный человек, я считаю, если испытываешь чувство сожаления при виде того, как что-то хорошее может погибнуть.
Афина не давала и не даст школотронам, не мечтайте. Тут сводятся личные счеты какие-то. А малолетним дрочилам просто не дают, даже извращенки. Даже они выбирают себе чэдопиздронов, каковых тут естественно не бывает
>>327830204 Вот, тут она явно моложе, чем на оппике. Можно назвать фотку "ЩЕКОВИНА -ЗАРОЖДЕНИЕ". Потом они отвисли - это видно на оппике, через еще пару лет лицо бульдога. И да, эта баба ведет активную половую жизнь, но не со школием, это очевидно любому недевственнику
Чет ору с треда, один с пеной у рта доказывает, что такая красивая бахиня не может работать училкой, другой с такой же пеной что она самый всратый человек в мире.
>>327830318 В США за её увлечения закроют на столько же, если на на пожизненное. А там тюрмы как правило такие же жестокиие как в России, если не хуже. Со всей вот той популяцией мексиканцев и негров которые там сидят.
>>327830367 >Интересно, целовалась ли она с парнем?.. Естественно. Она вполне в половом обороте, посмотри на нее. Давно уже живет половой жизнью, инфа сотка
>>327825365 (OP) Всё проще, на её лице обучали ИИ, потом внезапно у всех олигархов, велезло это лицо, а что олигархи делать не знают, ведь генерировали они советскую тематику
щас олигархи моделируют реальность и вселенную, своими фантазиями, в обучение идут видосы со всех уличных кхамер и школьных, вот как раз таки в школьных камерах она и светилась и над этим обучен был "ИИ" потом какой то олигарх троль, скинул другому олигарху, урок биологии, строение анусов, ну и пошло поехало, завертелось
>светилась и над этим обучен был "ИИ через которые сверх быстрые каклы могут делать нейрофейки любого рода
>>327830414 >>327825365 (OP) Жаль девчонку. Связалась не с теми мальчиками. Одни вокруг стукачи. Был бы я пиздюком. Рот был бы на замке и каждый день бы с такой спортом занимался.
>>327830452 Значит, ты не один такой. Какой был бы смысл рассказывать про случай, если бы случай был на самом деле? Точно влюбился пацан, а она отвергла его.
>>327830312 И это хорошо, надеюсь дело Афины будет уроком молодым симпатичным тёлочкам, которые думали пойти работать в школу и теперь не пойдут, будут двигаться по красоте как-нибудь ещё, уезжать в другие страны и там как-то устроится пытаться шлюховать, делать там плодячку
Появилась вот инфа, что она вину не признает и объяснила почему, потому что оклеветали.
Ну то есть как обвинения должны быть хоть какие-то пруфы же или достаточно слов яжмамок?