Если ты имел в виду,что насилие над личностью - преступление,то это правда. Однако,если мы рассматриваем идеальный гос. аппарат,избранный электоратом, лол блядь то тут ты неправ.
>>109316117 Именно! Я вообще за революцию! надо всех убивать! ведь под шумок революции можно и лолей ебать безнаказанно - типа выблядки бюрократов и т.п.
>>109315514 (OP) Любое государство и общность - основа существования человека. Сама идея государственности революционна и привела к значительным положительным изменениям в жизни людей со времен палеолита. Дискасс.
Государство неизбежно как ступень развития человеческого общества, оно создалось путём объединения множества человек для противостояния каким-либо угрозам и совместных действий, без создания государства, люди бы до сих пор жили в лачугах маленькими группами и занимались охотой, собирательством и слаборазвитым сельским хозяйством. Так что ты утверждаешь хуету, а вот то - какое государство получилось, это уже отдельный вопрос.
>>109316211 Ну тогда это еще хуже, чем преступность. Просто и слов-то нет, чтобы описать всю мерзость того, что есть государство, экономика, и т.п. Это хуже преступления.
>>109316153 Ну,смотри. Человечество стремилось выжить. Чтобы выжить,необходимо чёткое разграничение прав и обязанностей для максимальной адаптивности. Но для этого нужен правящий класс,опыт и знания кот орого способны предоставить такую возможность. Так,собственно,и появилось правительство,хотя и весьма примитивное. Идея неплохая,сама по себе. Возможно,даже необходимая. Но человеческая амбициозность всё запорола. Наличие правящей элиты - нестабильное и неэффективное решение. Нужен правитель,лишённый амбиций.
>>109315514 (OP) >Любое государство - преступная группировка. Сама идея государства преступна. Справедливо только для рашки и прочих бананово-снгшных республик. В цивилизованных странах государство - это гарант прав, свобод и благополучия.
>>109317291 Вообще, на вопрос “Что такое государство?”, как вы заметили, читая статью, отвечать бесполезно – указать на эмпирический объект, который был бы референтом для термина “государство”, невозможно. Поэтому вопросы, которые меня интересуют, - это, во-первых, в каких ситуациях можно осмысленно говорить о действиях государства, хотя мы не можем указать на него пальцем, ущипнуть его, лизнуть или зарегистрировать его каким-либо другим эмпирическим путем. Во-вторых, если осмысленно в некоторых ситуациях произносить фразы, утверждающие, что якобы действовало государство, то интересно посмотреть, когда появилась возможность это сказать, причем сказать так, чтобы тебя поняли. Интересно проследить, с какими целями внедрялась данная возможность, какие последствия имело это внедрение, то есть практические детали распространения нового словоупотребления. Это поможет нам увидеть сам этот феномен, как он существует сейчас, в новом свете.
>>109315514 (OP) Государства - это по сути банды крышевальщиков. Сначала это было что то вроде: Вы нам платите дань, а мы вас "защищаем" (от таких же бандитов). И никто им против слова сказать не мог, просто убили бы, да ещё каким нибудь зверским способом. Так и живём. Сейчас, правда, это всё приняло более цивилизованный облик, но суть та же.
>>109317374 "ынтеллектуалы" в своем репертуаре.. когда-то изучали язык - теперь все проблемы сводят к словоупотреблению, к различению референта и знака, денотата и коннотата, мифологемы и реальности
>>109317665 >теперь все проблемы сводят к словоупотреблению, к различению референта и знака, денотата и коннотата, мифологемы и реальности > каково это использовать слова, значение которых не понимаешь? И зачем? Поясни, мне интересно.
>>109318066 Ты использовал аргумент уровня "НЕТ ТЫ". Понимаешь, что это слив? Я даже не писал, что используемые тобой термины не имеют смысла. Они безусловно существуют и используются. Я написал, что ты их не понимаешь. Что я по-твоему должен нагуглить? Студент, ты лишь подтвердил мое изначальное допущение.
>>109315514 (OP) Что ты, блять нессешь? Как ты думаешь, что было бы без законов и инфроструктуры? А что скажешь о валюте? Кто бы обеспечил тебя образованием? Сам ты бы хуи пинал как и все предидущие поколения.
>>109318508 Продолжай, не останавливайся. За тобой даже забавно наблюдать. Во всяком случае теперь понятно, почему у тебя вообще в голове возни оп-пост.
>>109316721 Правящему классу дают привилегии взамен на обязанности. Но в некоторых случаях правящий класс забивает на обязанности, но пользуется привилегиями. За это правящий класс должен быть опущен и обоссан.
ЭТОТ ТРЕД РАЗБУДИЛ ДУХ МАХНО, ПОКОЯЩИЙСЯ НЕПОДАЛЁКУ, ОТ КЛАДБИЩА ПЬЕР-ЛАШЕР и ВИЛЬНИЙ ДУХ МАХНО БУДЕТ ПРЕБЫВАТЬ В ЭТОМ ТРЕДЕ ЕЩЁ БИЛЯ 15 ХВИЛИН. ЗАДАВАЙТИ СВОИ ПИТАННЯ ЕМУ
По сути - да. Бесит, что сразу по рождению ты попадаешь в преступную кабалу, которая соперничает с другими бандформированиями Земли. Бесит, что нет незанятой земли на нашей Земле. Выполнять чьи то приказы только потому, что тебе неповезло родится, когда всё поделено
>>109319892 >а конкретные дебилы наконец-то ты начал понимать. я давно закончил ебучий филфак, учусь в сраной аспирантуре по философии, но считаю себя именно что дебилом, потому что отрицаю сраную жалкую человеческую логику и "цепочки доказательств", но тебе это никогда ре понять, потому что ты хуй сраный и говно ебаное. и да я ебал твою мать.
>>109319577 Ой глупыш. Мне приказывают? Служить за рашку только потому, что я тут родился. Это тебе простейший пример. Паспорты - хуяспорты, суды, деньги. Я на это не подписывался
>>109320387 >>я уже предлагал - нужно в идеале уничтожить все человечество. безболезненно.
Именно что. Потому что человечество - это материя, а материя самоорганизуется по иерархическому принципу. А любая иерархия - говно по определению. Так что остаётся только уничтожить. С одной поправкой - не обязательно безболезненно, ня!
>>109315514 (OP) >дискасс Зависит на 100% от того, что ты вкладываешь в понятие преступности. Если преступность с точки зрения законов РФ, то очевидно, что нет, если с точки зрения твоего манямирка, то ХЗ.
ТОВАГИЩИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОГОЧЕ ПО ЗИМНЕМУ ДВОГЦУ И УВИДЕЛ МИЛЮКОВА В КИТЕЛЕ "ЯКАДЕТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И ГЕЗКО ПАЛЬНУЛ ЕМУ В ЩЩИ С БГАУНИНГА И ПОЯСНИЛ ЕГО КГИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ БУГЖУАЗИЮ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОГЕЛ ПО МАГКСУ, ТОВАГИЩИ ДУХ СОЦИАЛ-ДЕМОКГАТИИ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В РСДРП(Б), ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ГЕВОЛЮЦИИ, ГДЕ БОЛЬШЕВИКИ ЖИВУТ ЭНЕГГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЦАГИЗМ В ГОТ! ТОЛЬКО РСДРП(Б), ТОЛЬКО ЦК!!!ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!!! 1917! товагищи ебашьте кулаков,сегедняков, цагскую охганку, эсегов, угогайте на пгодгазвегстке, любите комбеды, большевиков и Геволюцию! ВЕЩАЙТЕ ОТКГЫТО И СМЕЛО ПГЯМО С БГОНЕВИЧКА! ОКТЯБГЬ 1917!
Как землю где-нибудь небесный камень будит, Упал опальный стих, не знающий отца. Неумолимое — находка для творца — Не может быть другим, никто его не судит.
>>109322450 А какая ещё может быть семья? Родители унижают детей и измываются над ними, делают из них обтёсанных болванчиков; дети же презирают своих родителей.
революция - она похожа на женщину, которая даст тебе самое большое счастье на свете, но на утро убьет тебя. именно поэтому не будет больше в мире революций, потому что не осталось у этой женщины женихов
>>109322898 Мандельштам намекает на "небесный камень". Ты же говорил, что "жить как камням". Но это выводит из сферы человеческого и смазывает сам вопрос, который ты задал.
>>109323052 Летов говно. Не понимаю почему он так популярен стал у нитакихкакфсе корзинок, панки же всегда люто социоблядствовали и ебались со своими панко телками.
>>109323668 Не рвись плес. Эти советские интеллигенты просрали Советский Союз, а потом ещё и России просерали десять лет пока солнцеликий к власти не пришёл и всю эту либеральную проститню к ногтю не прижал.
>>109315514 (OP) Гос-во нужно, т.к. люди разделились по профессиям, т.к. один человек не может и хлеб делать и одежду себе шить, нужно разделение. Поэтому должно быть такое объединение как государство - это у философа Платона так примерно написано.
>>109337046 Всё так. Мы все тупо куски мяса, какими управляют другие куски мяса. И что бы нищие куски мяса не поубивали друг друга и их самих, богатые куски мяса придумывают им правила, религии насаждают, скрепы там и тд. У тех, кто владеет деньгами- нет морали и устоев. Вон путин не гнушается ебать мальчиков, а те, кто пытается это доказать открыто всему миру- кончают раком и лучевой болезнью.
>>109339501 А ещё они устраивают оргии и приносят в жертву младенцев. как то по тв уже разоблачали. там одна медицинская фирма фигурировала которая аборты делает и у сектантов ещё глаза светятся в темноте от инъекций стволовых клеток.
>>109340589 Законы определяются не государством, а общественным договором, маня. Преступность не берётся с потолка, её порождает несправедливости, которые в свою очередь являются следствием существования государственности и капитализма.
дискасс.