Объясните ка одну вещь, то что я сейчас со своими вкладками кувыркаюсь в стандарте, их расположения и названия перенесутся в новую лигу, или там отдельный пул/сетап?
посмотрел я патчноуты а там одни нерфы эндгейм не меняют мобов меньше бегаем медленнее бежать и стрелять теперь могут эксклюзивно пфы с дедаями или нужно брать петуха за 100 спирита и под 200 дексы в чем великая идея это лиги или бурятс тестером решили худшую лигу пои1 совместить с худшей лигой пои2
Крч выпилил я тушку, теперь есть около 60 духа свободного от груди с базой на дух Вариантов 3, Ставить богохульство на проклятие стихии Ставить подрыв на автокаст ( будут сгустки доп ) Ставить тоже подрыв только от вызова стихий Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ( ВЫЗОВОМ СТИХИИ ) и ( НАЛОЖЕНИЯ СТИХИЙНОГО НЕДУГА ) И еще вопрос, можно ли как то контрить вот этот урон по себе, потому что сука от +5 ко всем скилам по сути вообще не хочется конечно отказыватся, хотя если дефенса не будет, всеровно придется на просто рарити амуль перейти с ес
>>50542521 Так а че, я просто по сути мага хочу собрать через шторм и апокалипсис, от шерсти можно отказаться если нужно, мне главное уебать фпс в минимум и вокруг себя аннигилировать через 2 спела
>>50542459 Подожди, триединство на чарах вообще робит? Это же три скилла придется нажимать (холод, молнии, огонь) или я че то не догоняю? Может все таки взять друиду вепон какой-нибудь (арбалет) и гонять с тремя вестниками?
Скрытые дополнения в патчноутах 0.4.0, о которых разработчики не сообщают, но они есть
Обнаружили несколько дополнений в патчноуте, которых изначально не было, но и в дополнения патчноутов их не добавли: - Свирепость теперь теряется по 5 в секунду, если вы не получали урон или накапливали свирепость в последние 4 секунды (было потеря 10 свирепости если не получали урон/накапливали в последние 2 секунды Мощный баф свирепости для всех билдов, теперь она будет сильно медленнее теряться если вы не в бою. Как же они обмазывают медведя милишника
- Свойство от сущности которое увеличивало эффекты встроенных рун на перчатках и ботинках на 100%, теперь усиливает руны лишь на 60% Это нерф урона (т.к. в перчатках обычно руны на урон) и нерф скорости передвижения (т.к. в ботинках руна на скорость передвижения, уже и так одна)
Полный патчноут, ищите эти изменения по поиску "Essence of Horror" и "You now lose 5 rage"
Ебааать, как же смачно прыжки выглядят в превью, прям захотелось на собаке плешивой погонять. Ролики у ГГГ все еще херня, но вот анимации звериным формам прям охуенные завезли.
>>50543642 Помню как это чучело на трыче с 2.5 зрителями под чистую спиздело буилд пукганыча, начиная с петуха и торнадо, заканчивая саппорт гемами скопипащенными 1 в 1 у фапганища Не удивлюсь, что это чучело и есть ты. Не позорься, долбоёб, продолжай пилить свои авторские гавнобилды не спизженные/u] у фабганыща и байтить на бусти за подпиську в 100 рабелсов на ахуительные инсайды и стратки Сколько же вас таких снгшных шарящих хуеглотов повылазело с релизом пюрешки2, только смотрели и смотрят не вас, а забугорных пидеров мнений, которым в принципе похуй на какого то ваньку хейтерка из под нижних подзалупок Спокусю оформи, щенидзэ, лучше пару страток для уверенного старта лижки на бусти закинь на ход ноги и про подписку лайк и колокольчик не забудь упомянуть
Где можно почитать про новые лига-механики? Будут ли доступны старые механики (например мне понравился крафт в пред. лиге). Абиссальные механики все? Или же разломы какие-то будут (и абиссальный крафт)?
>>50543994 Господи да завали ты уже свое ебало, воняет второй тред подряд >>50544087 Он долбаеб, если вы играете не как он, вы лохи Если вы получаете удольствие не как он, вы лохи Не смотрите протыка и не играете по мете, вы лохи
>>50544809 Тоже не понял кто это. Одну лигу дропнул, его еще не было, на следующую захожу, у него там уже несколько косарей зрителей, на самих стримах чего-то интересного нет. Видимо чей-то проект, ботами подогреваемый.
>>50544858 Билдострой - всегда самое интересное, что было в диаблоидах. Если хочется ноубрейн побить мобиков - есть Ласт Эпоч(и то не всё так однозначно, если хочется быть самым сильным и красивым, а не респекаться 1000 раз - придётся билды чужие посмотреть, по крайней мере первые несколько раз) и Д4.
>>50540567 Если ты в пое/пое2 - забиваешь себе весь инвентарь и что-то не влезает, хотя могло. То это не проблема отсутствия "автосортировки", а проблема твоего лутфильтра. Всегда можно посмотреть как играют более опытные в игру игроки - их инвентарь, практически всегда, забит наполовину странной херью, которым им просто лень скинуть в сундук и им на всё места всегда хватает, потому что их лутфильтр заранее настроен, а глаза не цепляют бесполезный мусор.
>>50539694 Как раз этим и нужно на стд заниматься, чтобы оно там осталось и каждая лига их копировала. Желательно тоже самое на стд ХК сделать. А то мало ли ивент какой(ну а вдруг, в первой части раньше часто запускали) запустят, чтобы тоже было.
>>50544858 >Без всякой душой хуйни Не, твой выбор дырябла4, я сам туда захожу иногда чисто под пивко одной рукой пиво второй сиську жены мацать. Не, пое я тож люблю, но у меня ушло часов 500 чтобы разобраться во всей хуйне и то я до сих пор узнаю что-то новое и что-то не понимаю, в крафт например так и не смог вкатиться, на бумаге вот вроде понятно а блять вложений туда нужно охуеть, я ебал у меня столько диванов на руках никогда нет, всё трачу сразу(максимум 150 диванов в стеше лежало в итоге забил и обновил с трейда себе пару самых слабых слотов)
>>50545332 Ну прям имба хз, там саму механику рейджа бафнули, может что и придумают. Тут вопрос кто-то собирается не на друиде стартовать? Лига максимально проходная, разрабы сами сказали что из-за трансформаций ушло слишком много времени, от трансформации в растения отказались и тд. Да новая лига появилась, но это прям все, 0.4 просто проходная. Думаю в 0.5 уже контента навалят. А сейчас от нечего делать на чиле под нг можно побегать друидом. Эндгейм от 0.3 не будет отличатся совсем
Бля, с одной стороны люблю старты лиги из-за хайпа и ожидания, с другой стороны в первые дни я просто охуеваю с потоков информации. Надо самому сидеть задротить да ещё и успевать почитывать всякие чатики по пое, чтобы не упустить интересные стратки пока их не пофиксили или пока гир дешёвый на рынке. Ещё и стримлеров тоже поглядывать там тоже интересные штуки можно для себя подчерпнуть.
>>50545701 Берем механики из говна один пропускает через волосатый вижн, сверху ссым на них нате кушайте не обляпайтесь. Что же пошло не так почему в игру играют одни домики.
>>50545701 База, я тоже охуеваю с нытиков, которые не понимают что разрабы пое золотые, столько контента делать это пиздец. А то что неизбежно бывают проблемы и задержки - это блять их не устраивает, пиздец как малые дети.
Господа, сегодня добавили инфу по патчу, верно? >>50544858 Мне вообще первая поя не понравилась и задушился, а вторая понравилась, правда лучше ещё сезон два обождать, пока добавят эндгейм
>>50545715 Там показали как три какашки с неба плюхуются. Не показали ни время дейтсвия, ни дамага, ни частоту падения, ни кулдауна а самое главное не показали лимит ударов по 1-му мобу. Тот же фаершторм калом был из-за того что ограничение скрытое было на то сколько раз он по 1-му мобу бил. Его инфьюзишь огнём он несколько раз долбанёт и всё, визуально дальше идёт, огненный дождь падает, а дамага по мобу больше не идёт.
Как перестать трястись? 33 часа до лучшей лиги в пое2 (с пое1 калом даже не сравниваю), как же уже хочется громыхать на мишке и прыгать на мобов на волке.
>>50545701 Этот человек неправ в том, что несмотря на то, что близзарды кормят его отборным калом - он возвращается туда, покупает аддоны, возможно донатит на косметику итд. Просто дай им умереть. Возможно на этом пепелище смогут сделать что-то хорошее. А возможно нет. Разработчики пое же изначально задали более высокий стандарт, и по этому стандарту их комьюнити их и меряет. Условно к детсадовцу требования слушать воспитателя и не срать в штаны слишком часто. К школьнику уже другие требования. Я не говорю, что пое идеальна, но относительно диаблы4 - ну это небо и земля.
>>50548566 Тебе с простой точки зрения объяснить (а хуль там считать). Или же с точки зрения погромиста? (ты забегаешь на карту, пока нет мобов, тебе игра уже нароллила десять тыщь предетерменированных ударов, ты кликаешь на кнопку - вылетает один из этих ударов. Мобов нет - игра добавляет тебе новые удары в твой стек. Потратил все удары пока мобы есть - тебя залагало, ты умер, австралийцы пидоры). Например.
>>50548566 Мне кажется некоторые вещи считаются на клиенте, иначе слишком дохуя расчетов выходит, и всякими абузами можно было бы легко сервера ронять.
>>50548665 >>50548566 После 4 роллов с 120% лесс крит бонуса будет автокрит всегда, бонуса уже нету и нету разницы минус сколько у тебя будет крит бонуса
А главный вопрос зачем эта нода? Крит набивается спокойно в 100% в норм шмоте, что бы дабл коки крутить с 2 лабы?
>>50548739 Наверняка так и работает. Например длинный числовой ряд, твой текущий шанс крита сравнивается с очередным числом из ряда, если шанс больше числа - ты кританул.
>>50548739 Я не могу спорить на тему "как конкретно это работает". Могу лишь сказать, что проводить какие-то сложные вычисления и нагружать систему пока она свободна - это база какой-то системной разработки. Твое возражение - не особо релевантно, кмк. Что лучше считать каждый раз? Длинную соплю в виде уравнения, где дамага = (плеердпс абилка нода ... залупа) модификаторы, или же player_dps mod? В втором случае игра уже подсчитала половину расчетов, пока ты там в рюкзаке ковырялся.
>>50548795 Ты или школьник, который осваивает апи какого-то простого бота на питоне, и тогда я могу тебя понять. Или ты нездоровый чувак, которому нужна психиатрическая помощь.
>>50548866 Не легче. Смотри. Ты "честно" считаешь удар. Как это выглядит: дпс_оружия х газилион_модификаторов х газилион_нод = урон. Каждый раз ты дрочишь кучу переменных, чтобы получить истинный урон. Дорого. Считаешь нечестно. "на мапу зашел плеер, с уроном 100 - 10000, с распределением таким-то". Все. БОльшая часть твоего урона уже просчитана. Да, нечестно, но игрок и не заметит в 99.99%. Если ты просто качаешься, то "стек" твоих атак не так и велик - его нет смысла городить сильно большим - ты можешь банально на мапе найти оружие сильнее. Но если ты уже мапишься в лейтгейме - почему нет, собсно?
Повторюсь, это мои фантазии. Я не знаю как конкретно у ГГГ это реализовано.
Когда уже эти ебанько твитчковские успели отрубить последний способ оплаты из России? Я рот ебал через посредников покупать. Видимо сегодня без медведя, впредь буду осторожнее.
>>50550394 я баксов 200 уже влил в косметику, но, внимание, ДОБРОВОЛЬНО, никто меня не разводил на деньги ради хайпового класса а вот близзам больше ни копейки, совсем охуели
мой план полдня качать игру, на старте лиги зайти, охуеть от лагов, охуеть от вылетов, охуеть от тормозов, охуеть то того что забыл как играть вообще, выйти, удалить, забыть еще на год.
>>50550488 >стартую на том чем планировал Если ты не стартуешь на новом классе, чтобы самому делать свой уникальный билд, то ты чмо лох бес не пацан слизыватель кала с очка фапганища.
>>50550394 >Но зачем спрашиваешь, если ты тоже гой и заплатил джопичу 30 долларв за ёрли аксес В Казахстане это сильно дешевле. 15 долларов за пою против 40 за базик версию д4.
>>50550512 Ага, рассказывай. Ты ж сам будешь каждый бздеж по друиду занюхивать и трястись от нестабильного рынка. В то время как я на чиле буду бежать на проверенном билде с дешёвым шмотом. И это не фапганище. Но основная причина конечно же в том, что мне просто не нравится друид как класс. Вот когда дуэлянта и рогу запилят, сразу на них побегу.
>>50550525 >Ты ж сам будешь каждый бздеж по друиду занюхивать и трястись Чмонь, не проецируй ну. Я вообще первую неделю-две никогда не смотрю видео протыков, чтобы себе удовольствие от открытия игры не портить. Ты не обязан быть дегенератом, слизывателем кала с очка протыка, поверь.
>>50550572 Расскажи какими билдами играл в прошлых лигах, как их самостоятельно придумал а не слизал с очка. Если не зассышь, можешь поениндзю скинуть.
>>50550593 Сейчас, метнулся побежал калолизу что-то доказывать, ну. Ты реально настолько тупой и необучаемый, что АЖНИВЕРИТСЯ что в детскую видеоигру кто-то может играть без обучающих материалов? Ну вот например просмотры с сойдита моего билда, на котором буквально я один играл на поениндзе в последней лиге, больше ни одного человека не было. Я итт и так единственный кто постит ориджинал контент, если не нюфаня, то и так в курсе.
>нажимать больше 1 кнопки на мапах быть дауном Пое1-унитаз, я тебя узнал по твоим шизоидным высерам, маму попросил большую букву напечатать, чтобы не спалиться?
>>50550747 > Сейчас, метнулся побежал калолизу что-то доказывать, ну. Ну слился короче, ясно. > Ну вот например просмотры с сойдита моего билда Верю, да. А билд то чо зассал показать?
>>50550593 >Расскажи какими билдами играл в прошлых лигах, как их самостоятельно придумал а не слизал с очка. Реально думаешь, что для того чтобы вставить кольцо снарядов в ЛА и сесть на петуха, нужно смотреть гайды? Азхахахахаха бля какие же дегроды сидят тут
>>50550803 >>50550834 Ну так чё каким билдом играл и как придумал его, ориджинал постер? Жопой вилять и я с гринтекстом умею, много ума для этого не надо.
>>50550841 Смешно рвешься, даунидзе, но чтобы продолжать над тобой потешаться - придумай что-то новое, а не трясись копипастя то с чего тебя уже обоссали.
>>50550879 Мимо другой В 0.1 первый довёл до ума газ эрроу и абсолютно все остальные у меня его занюхивали, чтобы потом распространять. Тестил его во всех вариациях, как фаер, так и все стихии(который по итогу и заиграл) и колдверсию, через зачистку меткой, а не герольдами из 0.1(дурачки спиздившие у меня конверт во всё из 0.1 и начавшие этим играть в 0.2 - так и не поняли, что фуллколд с фиксом герольдов сильнее х3, лол).
Но кого это ебёт, если в тредике пое2 тогдашнем мне сказали, что: "гыгыгы, на этом не один ты играешь, а значит ты сам скопировал".
>>50551241 В этом треде, если ты используешь геральды ты слизал с протыка Если ты не используешь геральды ты слизал с протыка Я даже больше скажу, если ты играешь классом который уже есть в игре, скорей всего ты слизал с протыка
>>50551435 >Если тебе не прилетает пм в ебало уровня нашол тебя на пои нинжа есть вопрос по билду то поздравляю нихуя не первый. Если тебе прилетает пм в ебало уровня нашол тебя на пои нинжа есть вопрос по билду, то поздравляю нихуя не единственный кто до такого додумался и начал серчить.
Реальные бриллианты типа моего Бессмертного Шторм Z Шамана-Медведя (думойте) это когда даже в конце лиги никто даже не догадался такую комбинацию в поиск вбить и написать тебе.
>>50551483 Лечу на амазонке, лвлинг через гранаты, потом айсшот, потом видно будет, наверняка имбовый билд придумают. Универсальное и сильное аскенданси. Если рект пойду в тарков играть. Так вижу.
>>50551585 В пое2 нет понятия насиловать, Штормвивер будет как и все плавать в киселе ковыряя 50% лесс мобов на мапах. А если вдруг появится хоть какой-то фан его сразу понерфят.
>>50551545 А ты видел как ебануто апнули айсшот в ласт микропатче? Урон, проджектайлы.. Выглядит сочно, но пишут что для убийства босса нужно вжать много кнопок
>>50551627 Да, поэтому пока на него расчитываю. Зеленый по фабгану не нравится, варом не хочу так как мили, остальные аскенданси выглядят контуженными.
>>50541847 >>50546116 >>50548438 >>50551632 Нет никакого загона, даун. Есть general поетред, где поегоспода обсуждают игру, а есть дополнительный, где поегоспода в свободное время ссут на лицо пу2хуесосам. Назвали его poe2g для удобства
>>50551991 Это та игра, в которой ассасинка и магичка не умеют стрелять/кастовать при передвижении? Та игра, в которой лутфильтр выкатывают в длс с помпой? Пиздуй, хуле, удачи тебе.
Правда, что в Пое 2 даже акты можно пробегать только на метовых билдах, специально для пробежки актов? Шаг влево-вправо и ты перестанешь наносить урон и станешь умирать в каждой локе?
>>50552533 Да нет, на мете вон акты уже за 4 часа бегают, А в игре даже норм кнопок передвижения нет, лол. Не на мете, если акты затренишь - будешь бегать часов 6-7.
>>50552052 > Нет никакого загона, даун. Есть general поетред, где поегоспода обсуждают игру Всё, что я видел в пое треде - это спам всякой мелкобуквенной вниманиеблядской хуеты уровня б.
>>50539444 (OP) Почему у ггг даже торррент скачки работают через жопу. Скорость отвратительная, ни один торрент файл у меня так ебануто не плавает при скачке. И судя по форуму ни у одного меня проблемы. Как они это делают?
Блядь, хочу билд на вичке сделать, но сука там до 80 левела билд не собирается никак, надо играть на ультра гвоне ед контейжене. Я блядь в 0,2 пробовал этот билд. Даже акты не смог пройти, я такого блеватрона от игры никогда не ощущал.
>>50553055 >гвоне ед контейжене Годлайк билд как для поедва. Ты что-от явно не так делал. Можешь конечно миньонов похавать. Либо что угодно до танглтонга и спек в блидину.
Ну че тут нахуй, в вашей пое2, сто лет не запускал, сможет ли друль накакал играть коком с нодом на вечный крит и нужно ли тогда доводить шанс до 50-70? И может ли играться фликер в таком случае, вроде там есть уник на паверчарджи с крита?
Господа продаватели сфер на фанпее, можете краткий экскурс запилить чо как? Например как продавать шоб не забанили? А то хочется через несколько недель, как лига заебет, слить за пару тыр всё нафармленное, хуле оно прост так пропадает.
Занюхиваю каждую новость по поешке каждое сообщение вдумчиво читаю анализирую всю информацию об игре из интернета открываю 10 окон разных стримов во сне симулирую крафт через осознанный сон
>>50553237 Ты получаешь например заказ на 100божек Говоришь типу чтобы поставил шмотку за нужную тебе сумму, если он тупой и сам заранее не выставил ее. в этой оффлайн торговле, и чтобы скинул тебе ник с цифрами как у тебя на сайте когда логинишься Ты заходишь на трейд, та внизу есть торговые фильтры вводишь его ник с цифрами и видишь только его предложения. Покупаешь ту хуйню за 100 божек .... профит
Шизики конфобляди из пое1 загона сбежали. Каждую тварь зарепортил, идите к себе. >>50553055 Ну аноны верно пишут, ЕД ахуенный стартер хз. Я 0.3 на нём с большим кайфом бегал. Мобоу лезут из дырки абиссальной и сразу сдыхают. Чета ты не правильно делал
>>50553379 Я лет 7 с первого пое что покупаю что продаю валюту, и мои знакомые, никогда не слышал чтобы кого-то банили, даже на форумах про это никто не говорил. Возможно банят тех кто для сайтов типа поекуренси скупает кучу валюты в один акк и раскидывает. Но если ты сам фармишь и продаешь такого не было. да и сколько ты там за лигу продашь 1000 божек? никто на такое не смотрит. + новый трейд действительно делает все это проще для торговли. Там даже людей кто делал те трапы продавая одни и теже вещи типа поясов для шансинга за хаосы а потом ставили что-то за божки.
>>50553379 Для реального хуярения РМТ в подобных проектах нужен отдел, сопоставимый по количеству людей с отделом разработки. Этим могут похвастаться лишь какие-нить Близзард, которые все равно, исправно проебываются в плане РМТ (ботил ночами на альте, сливал всю хуйню, покупал подписку за голду, 0 банов, но это лет 10 назад было). Нужен толковый погромист, который горит всеми этими идеями, который будет флагать аккаунты, потом отдел, который будет ковыряться в этой всей хуйне и отслеживать материалы, и желание банить этих людей. У ГГГ этого нихуя нет. Всякие JeNebu и прочие Белтоны играют в эту парашу буквально десятилетиями. Как думаешь, им интересно каждую лигу крафтить одну и ту же шмотку, чтобы потом ее зеркалить за бабки, вися в онлайне 24\7? По-моему фановее шпалы класть на железной дороге. Если твой объем - заработать на дошик - хуярь спокойно. Но не будь тупым пидором. Не пали ники, не хвастайся с скринами. Делай это тихо.
Сам я не доширачник, если что. Но был таковым лет 15-20 назад.
там для сорки новую асендоси выкатили или было уже ноды: три джина - водяной огненый и каловый какой то можно держать фокус и стафф 100% элем дамага идет в ману 60% еса алсо является армором
>>50553453 >Сам я не доширачник, если что. Но был таковым лет 15-20 назад. додик поешке первой лет 12, я с 2012 в збт катал вов тоже где то 2007 г.р. как и самому дошику
>>50553230 лучше не надо даун крит шанс будет те давать лишь шанс того что крит бонус не уменьшится так то крит всегда будет, но чем больше рероллов тем меньше дамага это для каст он крит мякотка это сам факт крита
>>50553688 На амазонке с блидом, на дыдай с молниями. Там, по сути, даже проще чем на клаве становится во многих моментах кроме трейда и крафта. Попробуй ренжами поиграть, на паде даже выбор таргета предусмотрен для всяких контагионов и может понравиться даже больше чем мышь.
Не следил за прошлой лигой вообще, там вроде спелы сильно потрогали. Хочу вот стартануть на сорке ткаче через спарки, а уже на картах респекнуться в кок под метеоры и арк.
Насколько мне пизда по 10-ебальной шкале? Всё равно стартану этим, даже если 11/10
>>50553742 У раньше был 300мб тариф, но чуть больше года назад у нас оставили только гигабитный интернет. Так как у меня был старый тариф по старой цене, мне поставили 700 по старой цене
В итоге, варашту можно играть именно как кастера с арком или новой? Посмотрел еще раз трейлер, вроде там даже какой-то специальный саммон(?) для таких есть
>>50554038 Я так один раз ник проебал кста. Удалил на старте и сервера тут же ебнулись. Когда подняли и снова зашел кто-то уже занял и газовал по пляжу.
>>50554060 До пое я побегал, мне даже понравилось, но это прям игра совсем на один раз. Хотя я два раза прошел на релизе и как раз когда первое длс вышло, его тоже купил пздц. Мы с другом играли все время в дисе сидели, поэтому немного добавлялло вайба. Но после выхода пое я не смог смотреть на диабло, там и геймплейно это мобилка и выглядит по графону анимациям и тд как мобилка. Хотя опять же на релизе и на моменте выхода длс мне понравилось.
>>50554060 Я с дырки4 пришел. Она очень легкая, у меня даже тня там закрывала полностью сезоны нихуя не вникая в механики. Рили проходиться одной кнопкой. Билды скучные. Но она идеальная жевачка если ты заебанный после работы и надо отключиться на часа два, особенно с гейпада на здоровом телике с дивана.
>>50554060 Ну д4 норм игра просто она для челов которые играют 2 часа по выходным, там глубины нет никакой. Если никогда не играл и денег не жалко платить пидорасам на близзах, то можно попробовать, но скорее всего заебет быстро если ты задр
>>50554102 https://www.youtube.com/watch?v=Q5uLoB3BFXI >>50554104 ну их просто нет там, опять же это норм для одного двух сезонов, но из-за того что там просто определенная ветка со скилами и их прям мало особенно там не разгуляешься. Парагон +1%к урону по врагам под станом
Поддайте газку... я, конечно, из деревни, но у меня инет 100 Мбит
Это из-за нагрузки на сервер? Можно как-то перейти в стим, не покупая игру 2ой раз? Игру в библиотеку можно добавить, но она все равно качается через родной ланчер, для стим версии, нужно именно купить или активировать с 0 в стиме...
Смотрю стрим, геймплей на волке похож на бит эм олл, анимации очень классные. Но мобов в лесу (где дерово с зароскомнадзоренными) бьет сильно медленнее обычного воина
Чот я как в меме с плачущей и рисующей девочкой. Представлял как я буду врываться в новую лигу пое. Ворвался, а там ракальная прокачка, где ты в первом акте всех бьешь как мокрой макарониной. И хочется рыгать, такие дела.
Чего-то я пропустил или мобов на актах понерфили в нулину? Но друд вообще не сосёт. Бегаешь, попукиваешь вулканом, лозой, морозной бомбой и прочими молниями. Пока вообще никакого "вижена" с болью.
>>50554446 Джигурда просто ЕБЕТ, я зашел чисто написать этот пост. Медвед танчит быдло, остальных пиздим палкой по еблу -- профит. Настало время аркадной казуальщины. А мы и не против, пусть пидорги с фанпея сосут - пройдем поешечку одним закликиванием.
На маге так приятно играть в этом патче, почти 2 акта не глядя пролетел, хорошо бафнули. Раньше страдал начиная с первого. Надо будет новое вознесение глянуть.
Господи, какое же говно, что на друиде, что на снайпере. Любой мало-мальски дамажащий скилл теперь обязательно с отложенным уроном. Иногда аж до 15(!) секунд.
>>50554825 Игра сдохла прост. Сейчас бесплатные выходные причём ещё. Во вторник будет <150к. Из 14 друзей, игравших всю прошлую лигу сейчас онлаин были 3. Мета такова: ты или нажимаешь 5 кнопок или ждёшь 5 секунд пока скилл распердится. Ещё есть сорки с джином, но они в лейтгейме пососут. Но с другой стороны эндгейма-то по сути до сих пор нет))00 так что похуй
конечно стоит, это же новый контент за которым ты пришел в пои, получай удовольствие от игры, если игра не приносит его просто, то делитаешь какие еще вопросик братишка бочер
Блять! Я себе будильник поставил специально на 4 утра, чтобы зайти поиграть с кайфом без очередей и лагов. Хули не пускает? Уже несколько серверов попробовал, Стим перезапустил, че за троллинг блять?!
Я вообще чет под ахуел, 40 минут уже прошло, а мне казалось что ну минут 5-10 прошло. Посрать уже успел, как вылетело на волке, так наверное и бета-тест лиги закончился!
>>50555028 >Что у них за пиздец. По факту же, они просто модифицировали свой старый движок и на нем же делают вторую часть. Такое же сплошь и рядом, только интересно, что они именно переписывают и что меняют, мне так кажется это что-то вроде конструктора лега, где они просто добавляют адоны на графическую технологию. Была к примеру амбиент аклюжин, а ее заменили более новой - глобал илюминейшен.
Таки тут еще есть вопрос филосовский, корабль тесея, является ли это тем же самым движком что и в пое 1, если они его чуть ли не с нуля переписали?
Но так-то да, все их ассеты входят в этот движок и тот, лишний раз потвердили что это так. Должно работать и в другую сторону, может предмет с пое2 появиться в пое1, аля грейт орбы
>>50555065 Ты же не будешь спорить, что движок пое1 тот же самый что и пое2? Если это так, тут и происходит парадокс, является ли с он тем же самым с точки зрения коробля тесея.
Движок то один а миллиард костылей разные, вот и думай. Хотел бы я посмотреть на внутренности кала-2 и 1, чисто из технического любопытства. Представляю какой там пиздец.
>>50555236 1660s. Fx6300. На актах в лоу пресете стабильные 50~60. На картах ~40 с просадками до 25 на двух самых светлых картах. Что в прошлый лиге, что в этой - изменений ноль.
>>50555600 Хм, у меня на серверном Зионе было 60 кадров с микрофризами каждые 0,1 сек, просто тошнотворно невыносимо было играть на актах даже.
А щас 90 кадров лок идеально идёт. На мапах и ближе к концу актов будет естессно хуже, но щас небо и земля. Даже 3 бесплатных дня с кайфом побегаю акты
>>50555028 пое2 отличается от пое1 только в графическом плане, больше и точнее анимации, больше детализация моделей, шейдеры другие, в остальном это та же самая игра только сильно обрезана по механикам для того чтобы у новичком был ниже порог входа
>>50556083 - система голды призвана бороться с ботами перекупами, сейчас ботам нужно играть или голд роты бегать чтобы выкупать, а это сразу срезает большую часть ботов - система голды призвана бороться с рмт, чтобы ты не зашел в игру, не закинул 1к рубасов и не оделся в топ шмот со старта, а сам играл в игру и что-то добывал
все спланировано так чтобы ты начиная игру хотя бы 1 раз в нее поиграл, а не закупился всем лучшим со старта и пробежал сюжетку без единой проблемы
>>50556140 так схуяли лук на 0 уровень стоит 4500 голды помимо орбов когда мне ещё случайные шмотки надо брать за 800 голды агент волосатого? у меня 4500 и в конце первого акта нет. почему я должен спамить молчаливым долбикам? чини торговлю
>>50556187 >так схуяли лук на 0 уровень Вот поэтому я и говорю что ты тупой
>почему я должен спамить молчаливым долбикам? чини торговлю Я бы вообще запретил торговлю всем кто хотя бы 1 раз полностью акты не прошел на текущей лиги. Только с друзьями прямой обмен и то когда друзья не менее месяца.
>>50556009 Этот лук бесполезен на нулевой уровень, то что он имеет такие требования - значит только то, что он рано проявляется в дроплисте. Сам по себе лук на мидгейм и эндгейм сборки.
Но дело даже не в этом, ты же на голду жалуешься. Раскрываю секрет - ты не можешь выкупать за голду до 4-го акта. Только на 4-ом акте появляется такая возможность, отсюда и такие цены в голде, ибо к 4 акту такая сумма не будет проблемой.
>>50556231 >на ссф пиздуй запретил бы он Конкретно мне этот режим не подходит, мне нужен полуторговый режим где помимо голды мне нужна еще одна валюта которая получается за счет продажи шмота. Т.е если я хочу купить шмот мне нужно вначале его продать. Правда такой режим нужен в первой части, где есть крафт.
>>50556329 >Т.е если я хочу купить шмот мне нужно вначале его продать. Это не для тебя шмот, это чтобы процесс прокачки нового чара ускорить. Голда то общая.
Если кто еще не в курсе - на друля бейтили тем, что он будет новым зум-зумером, т.к. спирит был в шоукейсе дающий мувспид и благословение луны тоже давало мувспид. В итоге у благословления мувспид вообще убрали, а у спирита заменили на бесполезный онслат, который не стакается сам с собой.
Класс все равно прикольный, но так бочком ползет от пачки до пачки.
>>50555627 А как там вообще ориентироваться? Я просто вижу билды которые в каких-то ТОПах. Но я ж понимаю, что эти билды могут работать только под конкретный дорогой шмот, и только под какой-то конкретный тип контента. А для прокачки в актах че юзать?
>>50556577 сдаётся мне что ты пиздишь тухлый мне пишет что не хватает валюты т.е. 1к голды и мне ничё не мешает написать ему чтоб он передал мне этот лук руками
Поясните новичку что такое оскверненный предмет. Я так понял у него статы нельзя никак менять, а нахуй они нужны тогда? Типа у них суммарно статов больше ? Или что?
>>50556686 Осквернение не позволяет изменять предмет - менять качество, роллы аффиксов дивайном, делать дырки для рун есть пара исключений. Это минус. Еще может просто испортить предмет, тоже минус. Из плюсов - может добавить еще одну дырку к тем, что уже есть, может добавить новое свойство, некоторые из них крутые, может увеличить значения существующих аффиксов скажем у тебя есть свойство на +4 к камням, осквернение может сделать +5 Ну и также осквернение может не изменить вобще ничего, только появится надпись что предмет осквернен.
>>50556651 точняк пасаны тухлый еблан пиздит не надо было слушать по ходу это пидараз какой-то или вумен всё можно покупать быстрым выкупом хоть на 2-ом уровне
>>50555521 Тоже самое было, там просто нужно добавить дпс на шмотках. Колечки, лук, колчан. Хорошо пассивки апают, у меня билд тот же самый, только чуть другой. И там по древу чел апает атаку. Это тоже хорошо бустит урон.
>>50557053 Ну вот так получилось, я вот дропнул на третьем акте, как-то уже поднадоела игра. Эндгейма всё равно нет. Вообще грустно, раньше так увлекала сильно, всегда по месяц+ играл пока не соберу миррор билд
>>50556727 Я так понял короче есть смысл осквернять условно неидеальные шмотки, чтобы довести их хотя бы до среднего значения? Или наоборот осквернять около идеальные, которые не жалко, чтобы попробовать их сделать оскверненными.
>>50557053 А нахуй надо? По факту игра нихера не изменилась толком с выхода год назад, добавили один акт и пару классов, уебав попутно кучу других, эндгейма как не было так и нет А зайти иногда мобов постукать я и на старом персе могу
А зачем разрабыы дроп уников подкрутили и экзов с боссоуу ? еще заметил что рарки тоже сыпет сильные, бегал тест раны 0 рарок за всю компанию. Это что-бы хомяки не ливнули с игры сразу же ?
>>50557084 >раньше так увлекала сильно, Я честно говоря вообще не представляю что тут может увлекать кроме рмт составляющей.
Типо пофармить валюты и собрать 1-2 интересных тебе билда, которыми раньше не играл. Это не более 1-2 недель. Что в этой игре можно делать лига, за лигой я вообще не представляю, когда столько игор на пеке есть.
С импотенцией игровой проще в ммо тогда съебаться какое-нибудь.
Я зашел сюда, что бы написать, что ваша игра - говно ебаное блядь.
Просто твари конченные делали ее. Можете написать, что я неосилятор или делаю какие-то там нахуй ошибки, не так играю. Но в этом нет нахуй никакого смысла.
Играю за Охотницу, ахуенный шмот, прокаченный лук, здоровье под 300 "и это уже на карте, в первом акте, там где поля перед особняком". Лук ебашит на 25 + всякие дроч статы уровня доп физ урон, урон от огня и прочее. НО МОЙ ПЕРС БЛЯТЬ ПРОСТО СПОТКНУЛСЯ и его забили вилами бомжи. КАК ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!
Какого хуя эта сука ебаная тварь, валяется на земле по 30 минут блять пока ее пиздят бездомные уебаны.
Просто гниль. Это просто тупая трата времени. Мой день сейчас - просто ПРОЁБАН нахуй в никуда. Можно было просто лечь спать и то было бы больше смысла. Хуйня ебаная.
>>50557499 > Я честно говоря вообще не представляю что тут может увлекать Лично для меня это - гемлпей + гемблинг состовляющая. > кроме рмт составляющей. Можешь ли ты при помощи рмт накопить на квартиру? В соло нет, типичный рмтшер скорее пойдет демпинговать таких же как он на веселом. А для организации людей у большинства просто мозгов не зватит.
>>50557537 >Можешь ли ты при помощи рмт накопить на квартиру? Я нет, но тут дело в самом хайпе, что вот скорей скорей не спать двое суток, пока диван не подешевел, типо гонка хуе мое. Каждую лигу этот дебилизм. По факту ты просто ждешь пару недель, потом приходишь и за косарь рублей покупаешь себе 100 диванов на билд и на расслабоне уже фармишь на топ вещи, другие билды.
Блять. Они же только в прошлой лиге добавили самые-самые зачатки крафта. Все люди сидели и просили подождать их в том же духе и тогда через годик-другой в игре будет крафт нормальный.
Ггг послушали игроков, услышали и решили НАХУЙ выпилить даже те зачатки, что были в прошлой лиге.
Это вообще как нахуй? Как это возможно? Тип увидели что игрокам нравится, о чём они просят и решили удалить? В игре не должно быть удовольствия?
>>50557575 А нахуя ты в диаблоид играешь, если не фармишь(покупаешь за реал), не придумываешь(копирушь чужое) и даже, блять, не играешь(ждешь пока хайп спадёт).
Среди игр не мало гринделок и есть даже афк-гриндилки. Поиграл бы лучше в эти игры.
>>50557591 >не придумываешь Ты дохуя билдов придумал сам ? в этой игре 1% игроков билды придумывает, остальные 90% работяг копируют побу, ты аутист если этого не понимаешь.
Во вторых я писал не про себя а в целом про игру, у работяг нет времени 10 часов в день фармить валюту на билд.
Я играю что-бы залипнуть пока на фоне смотрю киньчик или еще что-то.
>>50557707 Работяги даже не знают что такое поба. И что считается билдом, придуманным самостоятельно? Я взял скилл, посмотрел на дереве самые полезные ноды и взял их. Естественно я не один такой умный, кто то сделал так же или почти так же. Чей билд?
>>50557540 нуб итт кароч ща буду сехему проходить хардкорную водяной джин норм? хочу скил взять который замороженную землю взрывает там вроде дохуя дамага?
че посоветуете мне взять на сингл таргет (фрост магичка) хотя мб спекнусь в огненный хаос потом
>>50557378 Но про скиллтри я с ним, скорее, согласен. Если в игру просто зайдет какой-то неискушенный и начнет качать что-то без чтения протыков, просто по ощущениям (урон, кастспид и тд) - ему уже в кампании хуев в горло затолкают и он просто не поймет сути арпг. В этом плане д3 чуть получше была, д4 не играл.
>>50557570 В первый раз в игре? Залетный на бесплатных выходных? Пое это не бесплатная игра, тебе для нормального существования, нужно закинуть хотя бы 400-1000 рублей. То что там написано 1400, это игра и стоит, ибо за 300 монеток, можно купить почти все важное, что не заставит тебя дропнуть игру из-за не наличия оного.
Когда она пое2 станет бесплатной, эта произвольная сумма 400-1000-1400 рублей никуда не уйдет. Бесплатно у тебя только бета-тест. Весь остальной эндгейм тебе придется покупать вкладки. Хотя бы вкладку валюты, чтобы не обезумить от забитого тайника свитками мудрости
>>50557863 короче взял водяную балбалу дамаг пиздос не этичный когда она лопает землю аое на пару экранов конечно я думаю к эндгейму более этичный станет дмг ибо суппорт гемы не можно втыкать еще нравится что магичка пиздит с водяной балбалой нет-нет если все три джинна наверное все пиздят друг с другом
>>50557506 Да, разрабы дауны. Я не понимаю нахуя делать духоту в геймплее. Типа вот как ты описал ебаные спотыкания от спринта - для чего? При том что генерация локаций просто огромная, и на обычной скорости это пиздец уныло в них бегать. А еще прикинь, на старте игры не было этого самого спринта!
Забайтился на кок сорку от протыка, он так красиво её рекламировал перед стартом, миллион видосов сделал на все случаи жизни перед лигой.
Только когда респекнулся и поехал - осознал, что я конечный долбоеб, ведь я на этом уже играл и на этом дропнул одну из лиг, пиздец я конечный. Это же неиграбельный калл до вложений в миррор, а после него бладвтчка будет лучше.
>>50558096 Посему вопрос, во что можно респекнуться за нищету? В стеше валяется жалких 50 экзов, с продажей треша будет экзов 70. С респеком ассенданси так же рассматриваю.
>>50557053 Я дропнул на конце 2-го акта. ХЗ, как-то скучно. Друль мне визуально понравился, но гемплейно слишком скучно. Прошлые билды понерфили по типу Личухи с арбалетом, Ритуалистки через холлоу палм и тд и тп. Как будто бы для себя пока что не вижу интересных билдов, арбалеты мне не нравятся из-за перезарядки, миньоны слишком тупые, ну и лучница разве шо, но такое
Лютые вайбы с 0.2, но там копье хотяб экраны взрывало. Какой никакой дофаминчик. Еще посмотрел на протыков твичовских, кто на картах ща крабит и ебать мобов меньше стало, но по дропу хз, мб реально апнули и свистучники чаще летят.
>>50558093 Я заебался бегать эти лабиринты, особенно душный третий акт в этом плане, пропустиш какой нибудь сраный пролет и будишь колесить весь огромный квадрат с тупиками, есть нормальные локации но третй акт самый парашный в этом плане, еще ебаная макака которую я наизусь знаю наизусь но суть в том что как только я начинаю что медленное нажимать она как по скрипту заряжает свое бревно и я неуспеваю отменить и откатится и умираю.
зачем в 4 акте надо было делать дурацкий корабль. бежишь сперва от торгашей на корабль чтобы set sail, потом на шлюпке еще на берег высаживаешься. кринж звук пропадает виснет каждая лока душная кишка с тупиками и поисками иголки в стоге сена сравнил милишника с рендж лайтнинг эрроу лучницей - вообще непонятно нахуя играть на мили wasd и это все равно лучшее что есть в жанре пиздец ну хоть ендгейм завезли?
лмао какие же дауны я ноль раз макаки умер за всю историю просто бегай вокруг нее лол и всё я умер только 7 раз: на багнутом колосусе на блекджо который поймал меня в хеви стан ваншотнул себя дес эффектами в ультиматуме на картах против рарной пачки экстра хаос крабиков матриархов на шокированной земле на тир 15 против фиолетовых шаров из эссенции (у меня было больше капа хаос резиста) не тех что медленно гонятся, а два биг яйца на стеблях когда вслепую вышел вс пидора который роняет на арену башни (ваншот скриптованый) ну и в первую ночь от ледяной ведьмы откис чего уж там
>>50558717 >на картах против рарной пачки экстра хаос крабиков матриархов на шокированной земле там еще карта была булщитная холмистая осенняя которая и я бежал сверху вниз никогда так не бегайте еесли есть выбор на прямоугольных мониторах, бегайте по горизонтали >на тир 15 против фиолетовых шаров из эссенции (у меня было больше капа хаос резиста) не тех что медленно гонятся, а два биг яйца на стеблях это тоже один из самых булщитных мувов, мало того что дамага там дохуя, так еще и они меньше чем за сек появляются прям у тя на голове и лупят аоешкой, никак не телеграфируется это наверное хуета прямиком из пути долбоеба один
>>50558717 >когда вслепую вышел вс пидора который роняет на арену башни (ваншот скриптованый) ну и вот это конечно мега булщит когда скриптом шотает что угодно
>>50558926 Ой не, я пробовал друида на старте, пиздец. Уебищная большая моделька, плюс это миликал. Сейчас пробую штормвивера, никогда за сорку не играл. Но вообще хочется подобие амазонки, зашёл 2 часика копье покидал на весь экран и вышел. Все эти механики на хую вертел, не признаю пое 2 гриндилкой, это больше сосалик.
Дайте гайд на постройку замка. Нихуя не понимаю какие комнаты апают, а какие нет. Одна и та же постройка с одной стороны баффает комнату, с другой нет. ЧТо за хуета. Как оно работает? Коридоров что там что там нет. Но в одном случае она качает комнату на +1, а в другом нет
Выбрав вичуху с подсосами я сам себя лишил челенжа, я правильно понимаю? Я даже врагов не всегда вижу, пока мои скелетоны их ябут где то за краем экрана. ньюфаг
Пиздец попробовал Диаблу 4 и аухел насколько она лучше. Я даже гайды не читал качал что нравилось и уже спокойно ебал контент, в ендгейме подсмотрел чуток и спокойно играю, дроп на мой класс нет такого говна как в пое где из дропа ты нихуя не полутаешь годного, а чтобы что то полутать нужно знать мету других классов, игру буквально надо каждую лигу как книгу изучать, душная херня.
Все эти разнообразия билдов в пое просто ширма, по факту есть только те пару билдов что придумают протыки, потому что самому тут придумать что то невозможно без полного зания как каждый мусорный стат работает и с чем.
Всякие лорные штуки, графончик там дизайн и т.д. тут Диабла 4 на клыка по всем параметрам даёт. Все таки приятнее пиздить какого нить Мефисто чем ноунейма из пое.
>>50558950 Типа да, эт самый афк-подпивасный варик пройти игру. Бери на мужика чародейку и качай через каку-то стихию. С каждым боссом будешь пиздиться раз на раз и доджить все абилки, иначе откисаешь за 1 усиленный удар
>>50559028 Зрители стримеров это часто больные люди, они им просто так деньги несут, донатят по 20к по 100к просо так, ебать представь чтобы просто прийти протыку денег всунуть в карман просто потому что. Вот так и тут.
>>50558854 Всегда бежать, поддерживать разницу в лвле не больше 3-4, подкачиваться по надобности. При разнице уже в 3-4 лвла - убивать синие пачки мобов по дороге.
>>50558974 тебе надо в другие игры играть где качаешь че нравится и спокойно ебешь контент в этой игре я могу так делать а ты не можешь ибо туп тебе нравятся потому что каловые ноды и итемы
в этой игре полноценному человеку должны нравитсья только дамаг и защиты проблема идиотских лоу ай кью брейнлетов в том что им нравится QoL - всякие радиусы подбора, шанс получить доп хуитку, аое меньше 40-50 инкриза, магнитуды всякой хуйни, а так же хуйня где есть слова if и when, особенно если условий несколько даже софтярные билды от протыков такие - дамаг + квол в итоге чары их лопаются так же быстро как лопаются мобы
>>50559088 >А потом ловишь ваншот он рандомной рарки. Все хп билды Дуня, я на армор стакере с ес играю, с 90% физ митигейшена. Все ес билды это кал и кажутся танковыми только для совтяр.
Блять, что не так с этим боссом ебаным? Почему босс 2 акта сложнее всех остальных актовых боссов? Вся арена нахуй засрана, все замедляет, шокает и очень дохуя дамажит, эту ебаную атаку топором с размаху вообще никак не задаоджить нахуй. Сука и трупами не завалить в этой ебаной игре.
1 сутки прошли со старта и все вещи с актов уже нихуя не стоят и не продаются, валюта к рублю подешевела на 30%. Хорошая игра видимо все играют ради гринда и билдов.
>>50558854 Я хз, бежал , мобов изредка бил в какой то момент у меня в сумке камни умений начали копится я их не могу использовать потому что слишком низкий левел
>>50558997 > С каждым боссом будешь пиздиться раз на раз и доджить все абилки Так боссы на бомжей особо и не отвлекаются. Это видимо нужно прям всё упороть в дамаг со скелетов, чтобы у босса агра на них переходила.
Че с храмом Ваала делать? Честно говоря, супер впадлу проходить его столько раз. Можно ведь просто его строить когда набралось 6 кружков, не открывая а просто заполняя клетки дальше?
>>50559774 Да походу они перефиксились уже, ибо столько, сколько за эту лигу у меня суммарно за все прошлые плюс единичку не вылетало а это говно еще и 120+гб весит, пиздец
>>50559803 >Да походу они перефиксились уже Реально перефиксились, вчера смотрю игра крашится по кд, чекаю оперативу - 30 гигов сожрано, гуглю утечку памяти пое2 - известная проблема, ожидайте фикса.
Анончики, подскажите нубу, это я неправильно какаю или игра? Игра предложила сделать этот камень для умения духа. Зачем оно в рекомендованных, если не работает?
>>50559905 Надо выйти и закрыть его на той же панели. Но это пиздец, после этого почти все клетки ломаются и надо еще раз 6 карт проходить + строить + проходить храм. Я не хочу этим заниматься, что за хуесос это придумывал, почему нельзя просто накопить 30 дорог и дойди до атзири.
Чекаешь цену шмотки - стоит 20 лотов за хаос, потом з а 1 экс ниже, если листать час. И так со всеми шмотками, далбаебы с хаосами в топе, а потом эти же шмотки за 1 экз.
Битва с боссом - фриз и вылет в меню. Пак больше трех мобов - фриз и вылет в меню. ТП в город - фриз и вылет в меню. Открыл вкладку пассивок - фриз и вылет в меню.
Какая же игра говно. Просто нет ни одного играбельного билда кроме дедайки на лайтинге. Вторую лигу подряд. Один играбельный билд. А все остальное просто тотальное терпение без мса. Это невыносимо
Фух, убил первого босса. Хорошо что много шмота на сопротивление холода было. Пару раз я был на грани того, что бы откатиться в мир иной. Ах руки дрожат. Толковый лук
Зацените, какой посох мне скрафтили руины Ваал, просто пихал в верстак посох и нароллило такого жира +2 к камням, +120% к чарам, 17% к скорости каста, инта и мана! Жиииир
кароче легчайшая вайпер была >>50560780 да это довольно жирно для своего лвл две руны огня еще впихни, экстра фаер от них еще помножится на 123 проца где то +25 моара доберешь
>>50560753 >дошел до 3 локи и закрыл, такая душнина ебаная У меня в пое1 6к часов наиграно, я щас на карты вышел и пытаюсь заставить себя не дропнуть и таки собрать пару билдов на сорке. Сами акты, перекаты, смерти, динамика игры, после пое1 и диаблы как-то душит сильно.
>>50560796 >>50560791 Я ледяная чародейка, поэтому камни в сокеты только на + дмг чары хорошие и экз, наверно, пихать нет смысла, если мне и правда ролльнёт фаер дамаг, а у меня все скиллы - заморозка
Ну хули делать у меня spirit завис нахуй и не хочет двигаться вокруг дерева круги наворачивает. Перезашел в игру толк унет. Это квест епт блядь я пройти не могу
>>50561036 Ты можешь следующий тир дешевле купить, нажав на апгрейд вместо покупки. Я бы на этом зеленом остановился. Можно еще саппорт паки первого тира покупать, по деньгам выйдет как просто монеты но еще сверху мусора докинут.
такие же гигантские карты. такая же казуальная раскачка. игра так и будет полуговном и бултыхаться на дне, пока они не забросят пое 1 и не кинут все силы на допил пое 2.
я так и не понял нахуя добавлять перекат и не добавлять выносливости. ну добавили бы тогда зеленую полоску ебаную и банки на выносливость + дали возможность прокачивать ее чтобы чаще перекаты спамить, спринт и пр.
короче щас отдохну потом отпизжу хардкорного дориани 930 хп, 2300 еса в ссфном шмоте с пола ща еще лишние интеллектовые ноды спекну и кайф это эндгеймовые статы лучниц ебаных если что
>>50561105 >пока они не забросят пое 1 и не кинут все силы на допил пое 2 И че будет? Нормальные люди выйдут на работу, им скажут работать по вижену. Вроде нет задачи проще чем процентов на 30 карты подрезать, буквально всем хорошо от этого будет, но ведь уже год не делают.
>>50561136 >И че будет? быстрее допилят пое2? это паралельная разработка явно все затягивает. это как если бы близы продолжали(хотя давно ее забросили) делать д3 параллельно д4.
> 30 карты подрезать, буквально всем хорошо от этого будет, но ведь уже год не делают. 50 подрезать. добавить спринт, но желательно с полоской выносливости(которая бы и на перекат расходовалась), ну раз уж решили делать хенк н сленш + соулс
пизды так жостко дал ему аж текстуры отвалились >>50561189 сломано всмысле цифры перекрутили не понерфят в этой лиге по крайней мере не решатся сильно, сказали что так не будут делать - нерфить в свежей лиге, при этом пока не напиздели - так с копьем и было молниевым
Бля какая же эта пое 2 параша. Игра тупо не задизайнена под милишников, тут или рендж или сосешь. В прошлых лигах играл ренжами и на похуй боссов шатал из за экрана без шансов, мили калом же просто невозможно на боссах, им надо живку полностью раза в два апать минимум чтобы оно было играбельно.
>>50561857 >тем не менее, все давятся и кушают, паки покупаются Надежда пока еще есть на менеджера из тенсента, который придет и уволит даунов с виженом
>>50561857 >все >пук лиге 3 дня, люди только акты прошли, кто-то вообще сегодня играть начал по 2 часика, плюс выходные щас, чекай через неделю -50к онлайна Щас пока соевые братья токо медведей до актов докачивают
орнул с лигмеханики. кучу времени надо чтобы получить проходку. профита 0 с неё. разве что на 15лвле новичок что-то получит с этих экзальт-алтарей.
босс-румы хз нахуя нужны, если с боссов нихуя не падает и в этой руме нихуя нет. иногда оказывается может обычный алтарь типа экзальта появится.
голд-рума даёт 3к голды на 50лвле. и пару экзов. круто.
комнаты-конструкты каждый раз пустые. нахуй они нужны тогда лоу-лвльные
в прошлой лиге хотя бы можно было получить штуку, которая корраптит предмет и позволяет 6 модов выбрать на ней. Здесь видимо подумали, что это неинтересно и пусть игроки дрочатся в этой хуйне целыми днями.
они нихуя ничего не тестят полноценно. а ретеншен ведь будет хороший. всем вкусно.
>>50561964 >>50561924 еще мобы ебанутые самые ваальские, неприятно с ними пиздиться еще опять как всегда инкрисы всего (у мобов) это самая тупая хуета они блядь не думают как она скейлит жостко
ктонить убивал уже архитектора и атзири? а то мой кок слишком твердый и я очкую вслепую пиздиться с ними есть ли там как всегда от этих уебков ваншоты скриптовые?
в этой игре все мобы стремятся подбежать к тебе на фулл скорости самое дебильное это шрауд волкеры - которые прям на ебало телепортируются, наверняка эта механика из пути долбоеба один
а даже в долбоебле второй мобы гораздо разнообразнее по поведению есть такие что убегают от тебя, есть те что периодически рандомно двигаются, на время забывают об игроке
очевидно конечно что ггг интуитивно копирует д2 - в начале акта больше медленных, в конце быстрых, но как будто нормально не подумали над этим
еще у мобов рендж ебанутый и у всех примерно одинаковый - больше 1 экрана немного так чтоб не видно было его особенно речная старуха ваншотящая охуительно придумана ей и на лайн оф сайт похуй (из-за стены тебя норовит шотнуть) почему я блядь в это играю
>>50561464 Я в прошлом патче эту хуйню тыкнул даже не прочитав толком и забыл естесна. Ну и вот хз так ли это повлияло, но дох я прилично следующие пару недель. Потом увидел эту хуйню в каком-то гайде пошел и вырубил нахуй, решил что оно того не стоит
>>50561998 > в этой игре все мобы стремятся подбежать к тебе на фулл скорости Но это же охуенно - буквально можно стоять и чилить зажав одну кнопку, пока мобцы сами бегут об тебя убиваца.
>>50561152 > быстрее допилят пое2? Эта игра говно в своей сути. Ее нельзя "допить". Тут как бэ сама идея кал, а то что реализация кал - не делает ее хуже, ведь какая разница насколько игра хуже если она изначально кал?
Людям блять надо две вещи - мс и оптимизацию. И чтобы одну кнопку жать и летать вперед. Что делают долбоебы? Режут мс, оптимизация в говно + копросервера.
И это блять при условии что в игре все еще нет никакого смысла дрочить эндгейм.
>>50562087 Поепитек, иди нахуй. Держу в курсе, геймплей пое1 - абсолютный кал говна, во многом из-за ублюдочного мувспида. Ни один вменяемый разраб не сделает такой хуеты намеренно. Это буквально редфлаг для подавляющего большинства игроков пое2 и в целом арпг.
Анончик, поясните новичку за друида пожалуйста. 2 комплекта оружия, один типа под человеческую форму, а второй для звериной формы. А статы с обоих комплектов одновременно даются или только с активного?
>>50562347 >только с активного? Естественно это. Но спеллы "запоминают" с какого оружия их кастанули, т.е. твой шторм продолжит использовать статы от посоха, даже если ты сразу после него переключишься на зверя.
>>50562426 > уже 82% собрал То что пишет тултип это хуета с потолка. Вот как это работает: To mitigate 33.3% you need Armour equal to 5 times the Damage To mitigate 50% you need Armour equal to 10 times the Damage To mitigate 66.6% you need Armour equal to 20 times the Damage To mitigate 75% you need Armour equal to 30 times the Damage To mitigate 90% you need Armour equal to 90 times the Damage
И армор по умолчанию не работает на элементы, тебе скорее всего элементами ебало отрывает.
>>50561152 Эту игру никогда не допилят, потому что сама идея - дерьмо от дебилов, что 10 лет делали кал для одноклеточных, прожимающих одну кнопку, и тут внезапно решили сделать закос под комбо. Очевидно, обосрались, так как из лиги в лигу уже год кочуют все те же однокнопочные билды.
>>50562081 не, если бы было на самом деле так - она бы игралась как вампайр сурвайворс
но ведь тебе самому надо бежать тоже ты чуток бежишь - хуяк из-за экрана тебе на ебало запрыгнули и пизданули разок + шмальнули по тебе из лука, ты нажал кнопку, все лопнуло, дальше бежишь
а вот представим ситуацию если бы разные по поведению были мобы на локе и в пачке - лучницы от тебя отходят медленно, копейщицы на тебя бегут, раканишу убегает потому что кто-то рядом умер, зомби вообще пока что игнорит тебя и просто бродит неподалеку, крыса с шипами один раз пукнула и тоже бродит рядом с зомби
видишь тут уже то что по тебе разом успеет ебануть полпачки вероятность мала
я понимаю почему так в пое сложилось с дизайном мобов - ебанутейший паверкрип силы игрока в пое со временем, надо было как то рипать игроков, а они бегут все лопают что видят
они не особо думая таких же мобов сделали во второй и все нерфят им мувспид (бестолку ибо боятся нормально нерфануть например на 50% или дать им время на разгон с 33% до обычной скорости, правильно боятся кста) а надо лишь понимать что они ведут ся одинаково ибо вам надо было чтоб как можно больше мобов прыгнуло на обнаглевшего зум-зумщика и успело уебать, чтоб побольше вылетело из-за экрана на него говна
ваншотящие скриптом абилы это вообще пиздец в игре про статы, только вдумайтесь блядь, это что платформер какой то? это чтоб убивать тех зум-зумщиков которые умудрились стать неубиваемыми тоже перекочевало из пути дауна под номером один я почти уверен в этом
никому бы блядь нормальному в голову не пришло - хм игрок уже в конце третьего акта, немного разобрался со статами что дают и что делают, оформился билд, почти все кнопки стали доступны, скорее всего он уже приоделся в более менее подходящие айтемы а давайте теперь тут будет ведьма речная - типа топпит игрока через пять секунд, похуй скока резиста, армора, еса, хп, защит, дмг тейкен бефор лайф, итд ну в общем похуй на GEAR (в игре про гир) и статы (в игре про статы) - просто воздуха мало стало резко и ты УТАНУЛ ЛОЛ причем никаких предупреждений нет вообще что в игре такое бывает целых три с половиной акта это говорит о том что для разрабов даунов это норм считается у них мозги скорапчены первым долбоебом, они не понимают даже чТо ТуТ тАКоВа
>>50561983 архитектора убил, было не легко. он может шотнуть. мой волк ахуенно морозит боссов. ну боссы конечно ебаные такие, как архитектор, которые урон по области наносят перед появлением. нахуй это надо
>>50562546 Убивал несколько раз, не сложный, самое тяжелое на нем показалось ледяное аое, оно ваншотало когда не убегал от мили зоны, тогда правда вроде не было капа резистов. До атцири пока не достроил, там чую надо будет оружие поменять, дпс что-то низковат.
>>50562646 Это не твоё, а дубликаты вкладок, т.к. лига закрылась и персонажа выпиздили в стандарт. Эти вкладки всё равно исчезнут, так что забирай из них вещи из лиги или забей.
Ну что братва, как лига? Стоит устанавливать пое2? Я так понимаю в эндгейме ровно 0 изменений и Убер Арбитр все также ваншотается и после этого в игре делать нечего?
отпизжен лох у него короче иногда багается нюк когда надо за правильным призраком бежать - пропадает вижуал эффект, при этом звук проходит 2 раза, то есть на 1 можно легко решить что уже бахнуло, но бахнет потом надо примерно 3к еса чтобы пережить, значит 1.5 лайфа, но у меня 25 своего и 18 с чарма в общем он лох
интересно он вообще не дамажит тех кто с иммуном было бы круто если б он даже не дрался против привитых от хаоса, но тут можно будет скипать его респеком
мне кажется, эти уебаны сделали компенсатор крафта в таком виде: "Не повезло с крафтом за валюту? Не беда, голды же тебе нападало много? Вот, покупай шмотки, докрафчивай, или меня 3 к 1, или даже рекомбинатор используй!" и всегда могут отговариваться так, что шансы скрафтить всегда есть в игре.
Не знаю нахуй нужно валюту делать такой редкой. Даже если дивайн выпадет, то его в шмотку кидать вообще западло, проще продать на трейде. Нахуя такое надо
Они должны были сделать в этой игре нечто новое в крафте, а так нихуя не стали делать. Еле-еле падает валюта, которая 0 профита даёт. Я хз как там на ссф играют люди и билды свои улучшают.
>>50562964 Да там просто кайф првые 5 сек тупо 0 урона потом отрываешь боссу за тычку 80% потом снова 5 сек афк стоишь. Просто пушка молодец волосатый.
>>50563271 >>50563365 джони красавчик всего один сранный омен и вся эта хуйня с крафтом становится просто говном ебанным фармите анулменты, ахахахахаха
>>50557053 Я дропаю до 1.0, вижон жонатана мне теперь абсолютно понятен после того как показали друуда >Спиздить вулканик фишер тотемы и слемы у вара >Спиздить айс абилки у монка >че не спизжено заресайклить ассетами мобов (вулканчик например который шариками плюется на 1м боссе санктума итп) >Даже не заполнять древо скилов пустыми квадратиками с "coming soon" в результате у нас на 6 и далее уровнях два скилла > Репостнуть говняную механику пои1 семилетней давности > 0 контента ноль ендгейма но вы терпите вот новый донат и интеграция протыкам на твич бля че то дальше написать хотел но так лень стало в моменте игра говняк ебаный таковым и останется еще долго только в 1.0 можно будет чето обсуждать а пока она как и пои1 на лайфсуппорте какие то крошки недоконтента будут сыпать пока с них колобка франкенштейна к релизу не слепят (получится кал)
>>50563852 смотря с чем сравнивать, больше арпг на рынке нет (мыж не будем донатный кал д4 на серьезном ебле обсуждать) с синглами типа сравнивать смысла тож не вижу, хотя как по мне какойнить бабадзаки одним своим длц к рингу (недопиленным кстати) по сути выпустил контента больше чем вся поя2 помноженная на два, но этодругое с ммо говняком сравнить? вовисом? разные вещи тож вроде
По факту если ресайкл двух классов и абилок мобов в один "новый" класс + анимация где медведь топает слемом это для тебя контент то я хуй знает
>>50563857 Новый класс с двумя подклассами Новый тип оружия Новый подкласс сорки Три формы 20+ камней 200 с хуем пассивок Куча новых уников Перебалансировка десятков старых Перебалансировка скиллов Общая перебалансировка игры Новое дерево для бездны Новый лигконтент с кучей возможностей и довольно большим объемом сам по себе.
Чё, мало что ли, блять? Покажи хоть кого-то, кто хотя бы половину от этого раз в полгода выпускает стабильно.
>>50563892 мне нехуй делать полчасика енивей поэтому так и быть отвечу по пунктам подзарплатному ботику >Новый класс с двумя подклассами >Новый тип оружия >Три формы найс растянул наебер, эти все пункты на самом деле 1 и это все друуд, контрится тем что кроме анимаций они нихуя нового не сделали, даже блять ебаный огненый шарик которым плюет ящер это варовский скилл очнись
>20+ камней >200 с хуем пассивок >Куча новых уников >Новое дерево для бездны >Новый подкласс сорки контент уровня "я в экселе плюс на минус поменял" это самый легкий тип "контента" учитывая наработки пои1 и ваще жанра в целом, плюс зная что 190этих пасивок будут уровня "демедж через 3 фискальных дня когда ты себя подожжешь а потом сделаешь сальто" а остальные 10 просто "получи демедж" юзатся будут только последние 10, ваще мне кажется им скиллы дип сик пишет такую дрисню человеческий разум не способен родить
>Перебалансировка десятков старых >Перебалансировка скиллов >Общая перебалансировка игры опять 1 пункт в три превратил, это все просто называется патчи и фиксы, это в принципе не контент
>Новый лигконтент с кучей возможностей и довольно большим объемом сам по себе. паста лиги тысячелетней давности поя1
ну на зп думаю мы тебе наобсуждали, можешь терь чето ответить но мне пох я пошел бб
Мелкобуквенный то прав. Они этого друида уже сто лет обещали, А еще марадера, дуэлиста, воришку, деда без штанов. А ноды на мечи, кинжалы и всякое до сих пор просто в дереве.. А масштабный ребаланс эндгейма в 0.4, который изменит все, обещанный в 0.3(Ой, опять не успели).. А порезка всего по вижену? Да бесконечно этот список можно продолжать. Джонатан - лысая обезьяна.
Ненавижу, блядь Сейчас бы посреди боя попиздеть с боссом, походить по арене полчаса, впитать пару прокастов.. Зачем дерьмо то это в арпг вставлять, нарисовали бы калсцену раз им лор свой хочется показывать.
>>50563924 >Всё так легко >Всё так просто Тогда же почему никто не может хотя бы в половину от этого? Покажи мне половину этого контента в д4/эпоче/торче/что там ещё есть
кароч вальнул хардкорного ласт босса 4 акта какой же он лох но один раз булщит все же был - дождь огненный рандомно падает и мне не повезло его весь словить ебалом - минус 3к еса а резиста 60
>>50563924 да пидорасы вообще охуели обещали пои 2 выпустить, в итоге от пои там название одно ебаное и 1% от контента пои, суки наебали еще и бабки просят за тест баганой говноигрушки, я как увидел, что они предлагают покупать так охуел с их терпильной аудитории, как это сожрать можно было, вам же 4 акта и пол класса вместо игры продают
Почему каждый раз, каждую лигу, этот тред наполнен новичками? Причем, это вообще залетухи с вопросами уровня "Я не знаю, что такое пуу1" Ну сколько можно..
>>50539444 (OP) Аноны подскажите,недавно играю, еще не шарю в игре.Вдруг перестали запускаться камни умения духа.Пишет вот такую хрень.Оружие менял пофигу,все равно не работает?
Этот бpитый черт занерфил нод Made to Last хотя в патч-ноуте нет ни слова про это (а это один из ключевых нодов для армор-стакинг танков да-да, люди умышленно набирают много брони и она, оказывается работает, если ее несколько сот тысяч)
Было Рекапает 25% от предотвращенного физ урона в здоровье
Стало Рекапает 5% от предотвращенного физ урона в здоровье +30% инкриз брони
>>50565044 25 жирно было. Офк в пое 2 сравнивать не с чем, но есть похожий нод в пое1, но с есом, а не армором. И там те же 5%, но без инкриза и с ограничением сверху. В целом ощущается более чем ахуенно на деле. Был бы он в 5 раз сильнее - был бы поломом.
>>50563836 Пока в игре АРПГ нет одноручных и двуручных мечей, это априори говно. База которая должна быть с нуля, у тебя может быть ничего в игре нет, но должен быть человечек с МЕЧОМ который убивает других человечков. Без иронии кому не похуй на друида? Нормальные люди ждут шэдоу и дуэлянта, а не вот этот вот гейский кал.
>>50564899 для этого скилла надо в руках иметь т.н. martial weapon - боевое оружие (не ванд и не посох) это нигде не написано кста у меня арканное знание есть потому что я не софтяра
Какие есть прикольные билды по своей сути, и чтобы не надо было дохуя Крафта/покупок? Не знаю, именно на бумаге чтоб прикольно. Я просто потыкал парочку топовых билдов от протыков щас - такая скука.
Ну объективно, это ж кал. Игра и так медленная была а стала вообще пиздец. Экономике пизда на 4 день, это что нахуй, если вы за первые двое суток не дошли до т15 - смысла газовать уже нет. Новой лиг механики будто просто в игре нет. Ее никто не фармит, смысла в ней никакого, даже на актах просто трата времени. Относительно абиса или брича это просто хуйня.
>>50565477 Техническое состояние, как обычно, стало норм на второй день. В целом добавили дохуя всего, чем сижу формлю на спарках - будут лишние диванов 100, попробую новое ассенданси-потестирую. Вон людей тонна на друле вообще стартанули, конченные. Игра медленней не стала, всё как раньше по темпу. П вот на счёт лигмеха - да, но там же суть в корраптах, а значит её будет смысл фармить только спустя неделю, а то и две лиги. До этого даблкорапты никому не нужны, если судить по опыту первой пое.
Почему волосатый пидор просто не может портировать бpитый проект целиком на новом движке? Ну у него ведь по факту та же самая хуйня однокнопочная, только медленнее. В чем вижн?
Описания скилов у друида это пиздец: крутанись на голове, обдавая врагов жиденькой подливой, если подлива достаточно жиденьная, то можно критически обоссать их, если пёрнуть в лужу ссанины+подливы, то может появиться поносная волна, которая вызовет в случайном месте анальную трещину. Пизда нахуй - чё нельзя было просто сделать скилл ЕБАТЬ и ЕБАТЬ ПОСИЛЬНЕЙ???
Чото ни хуя непонил. Год назад типа можно играть купив пак, остальные ждали бесплатный релиз. Ну я купил етот пак, поиграл месяцок и дропнул. Щас пытаюсь камбэкнуть, а в игре лига ваал показуется. От друидов только ссылка внизу и там КУПИТЕ САПОРТ ПАК БЛЯТЬ. Хуле, теперь шоб поиграть в актуал, опять надо в етот калл донить снова?
>>50566185 1. Убиваешь архитектора. 2. Кажется на второй раз он после смерти дал мне комнату с ключом. 3. Ставишь эту комнатту. 4. Соединяешь ключ-комнату и сычевальню Атзири дорогами. 5. Наслаждаешься 4мя сиськами.
>>50566251 так а там же последние друиды всякие должны быть и на превьюшке другая картинка я думол должно быть написано друиды и все такое ладно,знач оно и зря я трясся.пасиба брат
>>50566401 Никак вроде, гоняй храмы пока они рандомно не удалятся. Иногда выпадет комната жертвоприношений - в ней можно вручную выбрать комнату и ее удалить.
Почему пое2 так плохо выглядит? Почему в один момент все начинает пикселезится, на экране просто какая-то каша блять, будто сглаживание отключается. Почему заставки при загрузках выглядят как нейрослоп?
>>50566548 У тебя тостер отклбчи кулинг. >>50566528 Ага на дх12 на вулкане хуже производительность немного но такого нет. >>50566546 База играть без пати куллера это пиздец.
>>50565477 >Почему не дропнили еще, аноны? Онлайн зависит от веселого курса, потому что фармить выгоднее чем работать.
>Экономике пизда на 4 день, это что нахуй, если вы за первые двое суток не дошли до т15 - смысла газовать уже нет. Во многом это даже преимущество, позволяет скушать больше пицц.
>Новой лиг механики будто просто в игре нет. Ее никто не фармит, смысла в ней никакого, даже на актах просто трата времени. Те кто серьезно играют в эту игру играют не ради игры. Важен сам рестарт экономики, а не то что там что-то новое выпустят, это фон, хотелось бы чтобы он был хорошим, но и так сойдет.
>Техническое состояние тоже в очке. Следствие китайского влияния. Из ГГГ ушли практически все старые люди и их заменили китайцами, а техническое состояние в отличии от дизайна невозможно взять и так легко заменить, при том если архитектор не на опыте и проектировал систему не на будущую переделку, то исправить это можно только через пое 3.
>Как и зачем в это играть? Пицца. Пока игра на хайпе у подпивасов ты будешь кушать.
>>50566657 Сразу видно безработного кто не нюхал рынок труда. Да и где ты за месяц под 200-400к поднимать будешь, да я понимаю что это только один месяц из 3-5, но другие месяцы ты же свободен.
>>50566830 матил за 12 часов пробежал на чонке друле для обычного непротыка опытного ГЕЙмера который хотя бы разик трогал проект поя2 время должно быть около 15-18 часов если ты нормис с жеребенком то тут хуй знает 3 дня лмао
главное от игры кайфуй бротиш все равно протыков с китайскими доширакерами не догнать плюс экономика сдохла на третий день как и всегда >кайфовать от кала2 hehmda
Бля, на 7 минут игры меня хватило в данной лиге. Какой-то гавной все-таки воняет от этого итт проекта, не могу понять чем точно, но не цепляет ни хуя. Проект один и тот как-то позатягивающе.
>>50566889 да норм если ты просто любишь играть в игры вообще не тревожься супер быстро надо пробегать до эндгейма барыгам всяким
весь контент закрывается со временем даже в тряпках с пола особенно на софте где попытки неограничены поэтому тебе не надо даже обгонять "экономику" эта "экономика" касается только около бисов (бест ин слот айтемов) тебе даже на руку такая экономика потому что выбив какой нить ключевой уник ты накупишь всяких мид-тир шмоток на себя и проапгрейдишься плюс ты будешь всю дорогу искать апгрейды себе а это тоже доп интерес
даже если очень медленно и редко катать тебе хватит времени убить ласт босса игры на 2-3 персонажах и еще дохуя времени останется
со стороны волосатого было очень мудро оффлайн трейд запилить, так что даже в ласт день лиги можешь купить хуитку какую нить
куда лететь если ты не барыга или долбоеб спидраннер
>>50566941 Сразу видно новичка, в реале сейчас цена около 100-150, если сливать не на ру рынке, то около 200. Так же нужно понимать что ты не играешь в игру, ты зарабатываешь, а значит думаешь головой. Тут тебе и перекуп и "крафт" если его так можно назвать и пати абузы различные. Самое главное и сложное это получить первый капитал который потом преумножаешь через ту же перекупку, это самое выгодное в игре, просто тупо играть самое невыгодное что можно делать в пое.
>>50567337 >разочарование >У друида даже нет возвышения для перевёртыша Дуня, тебе в дирьяблу, там за тебя уже добрые разработчики все придумали и единственный выбор в игре это между +15% урона и +15 аттак спида за всю игру - как раз по мерке твоего интеллекта.
>>50567493 >взял я оракула Дунь... ты хоть ноды читал перед тем как выбирать? Респекайся в шамана не следующей асценданси, нытики продавили, так что теперь даже деревенскому дурачку дают наделать глупостей сначала.
>Кровоток брать? Норм? Норм. Бери. Только в билд кровотечение не забудь добавить, лол.
>>50566830 Пое 1 спидранят за полтора часа, хороший игрок проходит за 4-5, плохой за 8-10. Пое 2 спидранят за 3 часа, хороший игрок проходит 6-8, плохой за 12-14.
Офк всё примерно и будет меняться от нахождения новых срезов, оптимизации маршрута и стартеров.
На счёт пое2 и вижена. В очередной раз пройдя акты, что-то поймал себя на мысли, что если бы это была НЕ арпг, с чуть большей заточкой на одиночную боёвка, хотя бы с половиной билдостроения и с такой графикой, анимациями и противниками - ебать бы я кайфанул от такой игры. Офк 4,5 акта мало для подобной игры, там их должно быть штук 12-15 подобного уровня дизайна.
>>50567535 >хороший игрок проходит 6-8 Это очень хороший игрок. >плохой за 12-14 Это игрок сильно выше среднего. Большинство ололоказуалов часов 25-30 колупаться будут.
В логбуке экспедиции 79+ есть шанс босса получить (как гугл говорит, но пока не попадалось), или можно только через сбор 300 рунической хуйни подраться?
>>50567568 Так я и говорил не о казуалах, а о игроках. Ну, которые в игры играют и, желательно, проходят эти акты не в первый раз и стартовый билд имеют.
За сколько новички проходят - обсуждать в целом не имеет смысла, они могут проходить сколько угодно - они с игрой знакомятся.
Короче хз разрабы сделали опять какую то дрочную хуету, взял я этот азири чамбер чтобы ключ к ней открыть а его почему то можно только аж в самом углу ставить, хотя рядом пустые дорожки стояли но туда нельзя, как к ней в угол добераться я хз, пока мне выпадут дороги туда уже все разрушится по 100 раз.
Ну нельзя было сделать норм надо обязательно какую то дрочню придумать нахуй.
>>50567750 Причем дорожки не всегда дают после захода, иногда тупо дают коробки и флажки и соси хуй, тупо не успеваешь строить путь пока он не окуклится, хз как дойти до босса, Архитектора уже 3 раза убивал, лутаю ключи а ставить их можно только по углам. Пока дорожки напрокают чтобы туда дойти уже все ломается и по новой.
>>50567844 я хз канеш ибо нуб но по моему можно подсейвить дорожки свои другими румами не может же быть так что из середины карты рума ичезнет? тогда можно так делать, если дорога не достает блочишь тупик румами
Я у мамы казуальная виверна. Я несу огонь с небес и занюхиваю напалм по утрам. Мобы на картах смотрят на мой клирспид и сами умирают со смеху, а мне норм. https://www.youtube.com/watch?v=EoK2tAsWGk0
а во что респект делать я заебался на грантах уже на ритуалиске типо выбор ла или лс ла совсем щяс чмо или норм я босов с дификульти то смогу убивать с нищим луком или с танглтоей
>>50567567 А что тебе мешает кайфануть прямо сейчас? Прошел акты, побегал немного храм. И хватит. Не дрочишь как аутист карты до посинения, а просто поиграл как в обычную игру.
>>50568415 >Лута суммарно может на 70 экзалтед орбов А не, гем купили за 41 экз и чест за 2 дивайна (может продешевил хз, там статы почти идеальные наролились).
>>50568411 Как до нее дойти если дороги ломаются а их надо дохера чтобы к ключу пройти я не понимаю как вы проходите к ней, толькоьу меня такие проблемы что ли?
>>50568648 >>50568723 Ну вот только что поставил замок на обведенный тайл перед тем как драться с архитектором, после закрытия храма все ресетнулось кроме дороги.
Как искать блядские цитадели? В каждом патче дропал эндгейм потому что лень было их искать в бесконечной рандомной карте. Вроде слышал добавляли указатели куда идти надо, на деле нихуя нет, тупо поиск вслепую чтоли? Хочу хоть на арбитра разок посмотреть.
>>50569285 Я так понимаю дорогой скипетор это +4 к камням, + к духу, + к урону союзников. + к урону я накину эссенцией. Получается мне надо еще откуда-то дух взять, без духа это мусор будет
>>50569300 сферкой добавил гибридный Т1 дух + мана (считаю что пока все идет хорошо) и эссенцией докинул урон союзникам.
Что дальше?
Я так понимаю сейчас в новом храме можно 2 раза очернить предмет, но у меня пока такой комнаты нет.
Остался один префикс, очень бы хотелось чтоб в него дух залетел.
Сработает ли такой план: С помощью омена и вых занимаю два суфикса. Потом покупаю дорогую челюсть + омен на рерол и пытаюсь в оставшийся префикс еще дух поймать?
>>50568425 В пое1 каждую лигу есть за разные действия в ней, ачивки на лигу с наградами в фуллсет мтх, обычно. В пое2 пока нет, но скорее всего будут после ерли аксесса, думаю им пока не до этого просто.
>>50569778 Посмотри какое видео, поба мега простая на базовом уровне использования. По сути более рабочий тултип из игры с возможностью примерять вещи и пассивки ничего в игре не тратя.
Игра бесплатная. Ранний доступ платный. Идейный наследник Diablo, PoE1.
Скачать:
https://pathofexile2.com/ — сайт.
https://store.steampowered.com/app/2694490/Path_of_Exile_2/ — стим.
https://ru.pathofexile.com/purchase — купить набор для доступа к бете.
https://pathofexile2.com/shop — купить вкладку.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter-for-PoE2/releases — скачать.
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower/type/PoE2 — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink)
https://www.filterblade.xyz/?game=Poe2 — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard — официальная торговая площадка
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay_II — оверлей для оценки большинства предметов.
https://sidekick-poe.github.io/ — еще один прайсчекер.
https://github.com/Kvan7/Exiled-Exchange-2 — и еще один.
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poe2wiki.net/wiki/Path_of_Exile_2_Wiki — вики.
https://poe2db.tw/us/ — база намайненных данных.
https://www.craftofexile.com/?game=poe2 — симулятор крафта.
https://mobalytics.gg/poe-2/planner/builds — планировщик билдов.
https://maxroll.gg/poe2/planner/ — еще один планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://poe2.ninja/ — подсмотреть билд, шаринг побы и тп.
https://mobalytics.gg/poe-2/builds — подсмотреть билд.
https://maxroll.gg/poe2/build-guides — подсмотреть билд 2.
https://poe2.app/— поиск билдов.
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://maxroll.gg/poe2 — подробные гайды.
https://poe2emotions.pages.dev/ — калькулятор делириума.
https://poeladder.com/chance?ladderIdentifier=ssf_poe2_early_access&isPoe2=true — калькулятор шансинга.
https://www.reddit.com/r/PathOfExile2/comments/1g4kwm9/poe_2_early_access_faq/ — PoE 2 Early Access FAQ
https://www.reddit.com/r/PathOfExile2/ — сабреддит
https://x.com/pathofexile — твиттер.
Прошлый тред: