>>327831435 (OP) Недавно на чердаке своего дома нашёл фотографию с Брюсом Ли там кадры из разных фильмов такие фотки продавались в конце 80х начале 90х вспомнил себя пиздюком и то время чуть не разрыдался. Берегу теперь последнюю фотку из детства, а было много, и Шварц и Сталоне Рембо и ниндзя, и многие другие, чудом одна осталась самая первая из коллекции. Спасибо оп, я понастольгировал с твоих картинок.Пиздец жизнь пролетела быстро. Мимо 45 лвл
>>327831463 Хоть посмотрел когда у меня день рожденья был в 86 году. В субботу. Что интересно я делал в 6 лет. Знаю одно и мама и папа были живы и бабушка с дедушкой тоже, только год как бабуля с дедом вернулись из Чехословакии. Дед умрёт в 89, отец погибнет в 92, бабушка в 2018, мама умерла месяц назад завтра будет месяц. Пиздец просто. Жизнь пролетела. Где мой 1986!
>>327831443 Смотрел сёгуна по орт в те годы, очень захватывало. Как сейчас помню он японский учил - ВАКАРИМАС и ВАКАРИМАСКА. Кстати в подробности тогда не вдавался и думал что гг и есть сёгун, ну типа погоняло его такое.
>>327832301 У нас была фото палатка у рынка там продавали всякие подобные фото. На этом же месте ещё года с 1920 было типа фотоателье, да и до революции тоже скорей всего. После 90х всё закончилось. Традиция умерла палатка сгорела.
>>327831569 Знал. Но всё равно это было как то внезапно. Знаешь как у М. А. Булгакова один из персонажей сказал дело даже не в том что человек смертен, дело в том что он внезапно смертен. Это всегда шок для по настоящему близких людей. Не всё же как ты приёмные, циники или сироты с детства. Понимаешь? Да в принципе и похуй понимаешь ты или нет.
>>327831471 Мирная но наглая, культурная но экспансия. Чистая провокация, нахуя делать "это" прямо на дороге? Потому что там где ты никому не мешаешь "это" никому не видно и не интересно. И так они везде.
>>327832597 Я не тралл а живой потому что среди своих ровесников слишком продвинутый был чтобы бухать и ебашить друг дружку по пьяни или тупа сгореть от передоза герасима!
42 года анон в треде, На дваче с 2007 года, Сейчас живу с мамой, Тян нет, авто нет, своей отдельной квартиры нет, Работаю из дома. Пытаюсь в познакомикс для плодячки.
>>327832658 Странно тогда, рад за тебя и добра желаю, у меня уж половина вырожденцев, любителей слотов, дудки и кто играл в футбол на коробке на ящик овиплокоса в земле, а им еще и 40 нет
>>327832848 А не сама дудка, я был малым смеялся с темы, что с начала дудка, потом круглые потом хмурый, но один именно так ушел, второй просто прокурил все мозги уехал на зону, за то что 200 к с карты другого торчка увел и оттуда уже живым не вышел, на год младше меня спортик типа и качок с цепью ходил с 16 лет - тромб, еще один по синей дыне разложлся с ДЦП, там реально человек 6-7 уже в могиле
>>327832694 Если вопрос как работаю, ну как.. Просыпаюсь, кушаю, завариваю кофе. Иду включаю монитор, пароль, кофе на стол, работаю. Перерыв чик, ещё кофе... Потом кушою снова. Перерыв. Потом работаю. Так до ночи.
>>327833064 Много лет снимал огромную квартиру в центре с бандой подруг, девочки постоянно говорили, "ну прямо как в сериале друзья", но я так и не видел ни одной серии, все собираюсь посмотреть чтоб проверить так ли схоже были наши ситуации и жизнь
Младший олд 35 лвл вкатился. Родился в СССР, как развалили мою Родину - не помню, как и Монстров Рока в Тушино. Зато, уже отлтично понимал, какая трагедия - первая Чеченская война.
ЗУМЕРАМ ДО 34 --- ВХОД ЗАПРЕЩЁН