Что вы делаете в пятницу вечером? Почему именно в пятницу вечером все молчат, а собеседники перестают писать или даже выходить на связь? С чем это связано? То же самое происходит и в новый год. Если 30-го люди еще могут себе позволить мне отвечать, то с 31 по 1 полное молчание. КУДА У НОРМИСОВ ДЕВАЕТСЯ ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ? Почему двач только с дашчана работает?
>>327825412 (OP) Не знаю чем нормисы и другие занимаются пятницей вечером, но я обычно просто откисаю и это прекрасно... Ну или сериалы там, да.. ещё игры какие-нибудь, книжки, и безвучка, чтобы не трогали, если всё надоело и не настроена на общение. Хотя есть и исключения, но это другое
>>327825412 (OP) После работки все бегут домой, по хатам корешей, барам, клубам, чтобы начать хуярить в щи и продолжить сб и вс. В понедельник снова на работку
>>327825647 В том и проблема, что случается это аналогично с теми, кто не работает. В четверг чевером отвечают нормально, а в пятницу - забывают о моём существовании.
>>327825412 (OP) >1 пикча максимально ебанутая, днк передает информацию о строении тела в текущем состоянии, в нем не может находиться данные строения тела многолетней давности
>>327825412 (OP) Работаю охранником в одном ТЦ, тут ресторан и клуб, прям сейчас наблюдаю скопление норми, некоторые похоже на сосачеров. Такое себе времяприпровождение, к 5 утра напьются получат в ебасос от фейс-контроль и поковыляют до дома и так каждую неделю, вообще не понятно что им тут нравится, стадный инстинкт какой то. Мимо
>>327826102 >Молодые люди не настолько страстны к алкоголю как ваше поколение. Раньше тоже так думал, но работая в клубе теперь иного мнения о молодых людях, пьют они не меньше а ведут себя хуже любого перепившего скуфа работяги. Это просто отвратительное зрелище.
Ждал ночи весь день. Вышел в 2 поискать на мусорку что-нибудь поесть для кошки, ничего не нашёл.. На улице полно пьяных и обдолбсных, стрёмно. Вернулся сижу думаю думу, что делать.
>>327830370 А что о тебе судить? Говно, на говно работе, считающее кого-то быдлом, за их времяпрепровождение. У тебя iq камушка, раз не понимаешь, что без этих людей - ты нахуй не нужен. Поссал тебе в ротешь.
>>327830404 Почему на говно работе? Я в отдельной комнате пялюсь в мониторы, читаю русскую литературу, для того и устроился именно на такую работу. Быдлом я в отличии от тебя никого не называл, ты мой пост перечитай, норми да, но не быдлом.Ну и да я не понимаю что движет норми, не осуждаю а не понимаю. Так что шел бы ты сам знаешь куда.
>>327830461 Какое же говно донное. >>327830475 >читаю русскую литературу, для того и устроился именно на такую работу. Маняоправдания долбаеба, который ищет в книгах оправдание своей никчемности.
>>327830461 Чет ты рано искал. Пятница суббота разбег в клубах и ресторанах около пяти утра. Потом обслуживающий персонал в здоровенных чёрных мешках тащит всякое к синим контейнерам с мусором. Что это два ночи, время детское. Позже надо идти, гугли такие места в своём городе и иди кошке точно еду найдешь.Пьянь и обдолбаши в это время уже рассасываются так что можешь не боятся ты трезвый а они ели и на ногах стоят.
>>327830516 >читать русскую литературу > искать оправдание своей никчемности. Ахуеть у тебя выводы. Лечи башку даунидзе. Или поспи, совсем уже обдвачевался жёлчи в тебе много и говна в голове.
>>327830404 >без этих людей - ты нахуй не нужен. Да ну! Ну я работал охранником и в других местах, не обязательно в клубах. Мне просто нравится спокойная работа, где можно ночью читать. Этих так называемых людей всегда будет хватать а вот среди тех же сторожей и охранников нынче тоже как и в других сферах дефицит кадров. Так что и тут ты обосрался.Неизвестно кто кому больше нужен, я людям или они мне, не те времена, если ты понимаешь сынок.
>>327830654 Ну почему не состоялся? Что ты понимаешь под состоялся, в жизни? У меня и другие доходы есть, не только работа. Ты просто мыслишь очень стереотипно, в общем как самое обычное быдло, кем ты и являешься по сути своей.
>>327830716 Так и я не из Петербурга. 180 км южнее ДС 1 Небольшой город, но клубы и рестораны есть. Ну как знаешь возможно у вас совсем с этим всём глухо. Жаль котика.
>>327825412 (OP) Ты общаешься с плохими людьми просто. Рассказать как дела и вежливо указать, что ответишь позже - дело двух-трёх минут. Им на тебя даже две-три минуточки жалко тратить, понимаешь?
>>327830461 Жаль ты не из моего города, у нас тут реально много выбрасывают или отдают, голодным тут никто не останется. Я сам порой беру, потом подкармливаю собак и кошек в своём районе. На завтра тоже есть еда для маленьких друзей отдали паштеты какие то и ещё всякое. Ну и утром ещё выбросят много чего. Я сам был удивлён когда впервые увидел сколько выкидывают, разное бывало в жизни, тоже порой уж думал что кошкам, и собаке которые жили когда то у меня, придётся искать еду по бакам.В общем понимаю.
>>327830874 >Наследство от бабки? И не только от бабки. Сам тоже кое что заработал за жизнь, работал в своё время на кладбище имел свой небольшой ритуальный бизнес, в 2000 годах. Сейчас живу на доходы от сдачи жилья в наем.
>>327830871 Ты это себе не забывай напоминать. Ну я так понял кто из нас быдло мы выяснили(хотя тут и так было понятно что ты) раз ты в процессе нашего общения съехал на иные темы.
>>327829944 Ты еблан? Текущая информация - это гены, заложенные в тебе. Сиюминутные хирургические вмешательства передаются только в виде долга на карту кабана женатика.
>>327830986 Ну почему миллионер. Доходы не сильно большие но на жизнь вполне хватает. Привык работать, живу один, 11 лет как жена умерла, мама тоже умерла, дома скучно, вот и работаю по ночам, всеж какое то общение и разнообразие да и деньги лишними не бывают.
>>327830987 >не выдавало бы в тебе Ебать, серьёзно гордится тем, что он дольше кого-то воздух коптит. Ага, я когда жопу лишь занюхивал, ты в ней уже по шею был и тд. Молодец.
>>327831026 Где я горжусь? Тем что по словам можно сдетектить иногда возраст анона, откуда же тут гордость, обычное дело. Да и не всегда это работает, я и сам иногда ради прикола использую эти ваши новомодные словечки, тян, аниме, кринж, скуф, пердикс, итд итп.
>>327830977 долбаеб ебаный информация в днк собирается из текущего положения тела и оно постоянно обновляется, дебил ебаный ты не шаришь нихуя и пытаешься что то доказать
>>327831241 >свистеть пупком Чет в голос как представил. Спасибо развеселил, а то действительно нг скоро а на душе как то мрачно. В нг моя смена на работе так что нг буду встречать тут в b где всё мои друзья.А дома одиноко очень. Цените мамку и близких анончики.
>>327831441 Благодарю. Я не леньтяй. У меня сезонная работа, лето и весна нормально, зима печаль. Устроился снег убирать а снега нет совсем и заработка соответственно нет.
КУДА У НОРМИСОВ ДЕВАЕТСЯ ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ?
Почему двач только с дашчана работает?