вводная: ты попаданец в 17 век. Европа. При переносе тебе выдали кошелёк золота и кошелек серебра, на первое время. и чит - скилл рисования. Рисуешь как боженька. фотореалистично. (и знаешь как накрафтить подходящие краски )
Какие картины ты бы там пилил? совсем жесть и трололо нельзя- убьют как еанутого же.
>>327832922 Ты дурак штоле? Ну охуенный дом, ну два, ну три.. но уж никак не город. Кошелёк, а не чемодан блять. ( да ещё хуй унесёшь столько чтобы на город хватило)
Я ж не долбоеб пастерали крафтить, устроюсь как Леонардо главным инженером/архитектоном/ графистом при дворце и буду спокойно жить, расчерчивая площади, фонтаны, улицы, проектировать это все. Чертежи технические, всякие укрепления в разрезе и прочее. Может рисовал бы прототипы оружия.
>>327832948 Именно город. А город в средние века это 300-400 человек. Как минимум бургамистером можно стать и налоги лутать. Золото - это самое ценное что было. Не каждый король даже золото видел. А целый кошель золота... ууу... вот можно погулять.
>>327832980 >Как минимум бургомистром можно стать Ага приходит такой неизвестный хуй. " а где тут бургомистерские посты продают? у меня есть кошелёк с золотом. збс всё будет не ссыте!" Через день другой получаешь по башке жердиной, лежишь в крови и моче размышляя. " ебать я дурак"
>>327832930 Ой да ладно, крестьян в то время и пиздили и убивали, а я всего лишь женскую часть попользоваться брал бы. Не думаю, что я был бы плохим помещиком.
>>327833054 Всё равно элемент риска есть. Рисковать допой из-за поебушек? Да и зачем? что ты за ебака такой что тебе всю деревню огулять прям надо? 2-4 официально купленных бабы тебе хватит досыта. И не надо срать там где живешь. покупай пиздёнки из соседнего города, района. Элементарная же осторожность.
Ну разумеется сначала нарисовал бы несколько фотореалистчиных охуительных портретов. мимо мещанок, нонеймовых девок. А потом бы ко мне бароны герцоги графы короли в очередь записывались - на портретик.
>>327833154 >Поиграй в Pentiment Я прохождение на Ютубе заколебался тыцкать искать где рисование-то. просто квест про средневековье грой вроде и художник а я 5 минут тыцкал так и не нашел где собственно про художества. бегает по городу да пиздит то с тем то с этим.
>>327833015 >Ага приходит такой неизвестный хуй Да так и было. Приходишь к королю показываешь золото и говоришь "хочу быть бургамистером такого-то города, а с меня вот тебе золото и налоги" В Англии XIII можно было стать бароном(владельцем земли с поселениями) за 30 золотых монет. Вообще довольно много прицидентов когда хуй пойми кто приходил из крестового похода и покупал себе землю у короля. Особенно в XIII веке.
Так что да. Хуй пойми кто мог стать владельцем земли. Титул рыцаря во Франции XII века вообще можно было получить за 15 золотых монет(но тут есть нюанс, надо что бы у тебя была земля в королевстве и т.е. за 45-50 монет можно в теории стать почетным гражданином). Даже благославление и очищение рода у церкви можно было купить. А короли часто продавали земли, точнее, сдавали в аренду с условием дани, например, условно, 1000 монет в месяц.
А что-то по твоему изменилось? Сейчас так же везде. Выборы мэра и в кандидатах хуй пойми какой перец вообще не местный и побеждает.
>>327833156 В Россиюшку поеду. Авось, пригожусь при дворе Алексея Михайловича. Если Пётр Первый уже родился, то постараюсь к нему прибиться. Он любил всяких талантливых челов.
>>327832980 Город в средние века это САМОУПРАВЛЕНИЕ. А 17 век это так-то блять НОВОЕ ВРЕМЯ.Там уже колумб хуярил в америку СТО ЛЕТ НАЗАД. Там галеоны с золотом и сеиебром хуярят в испанию, там ИНФЛЯЦИЯ ЗОЛОТА в 10 раз за 100 лет. Какой нахуй город, ты ебалай?
>>327832735 (OP) > При переносе тебе выдали кошелёк золота и кошелек серебра, на первое время. Если хватит на аренду помещения, то на месте мастерскую открыть где-нибудь во Фламандии, Флоренции, Венеции и брать заказы на дроч-контент у богатеев.
>>327832846 Дрочую, первым нарисовал бы бурдж халифу посреди пустыни, Москва Сити там, роботов доставщиков, завод Теслы, аэропорт крупный. Вот бы они ахуели. Возможно даже стали бы на это молиться.
>>327833354 >бурдж халифу посреди пустыни, Москва Сити там картины становятся известными, линия времени меняется. и такое строить уже никто не будет. ( ибо баян)
>>327832735 (OP) >кошелёк золота В 17 веке, конечно, расценки наверняка сильно другие, но где-то слышал я что на 30 серебряников Иуда мог бы купить себе небольшое поместье и до конца жизни пинать хуи. А тут аж на кошель золота да столько же серебра. Очевидно покупаю хуй и до конца жизни пинаю поместье. Может ещё и титул прикуплю. А раз я такой ебака-рисовака, то открываю галерею имени себя в которой выставляю картины быта 21 века и сцены из сериалов, чтобы все потом каааак охуели. Ну и пишу мемуары. В комиксах. На холсте. Чтобы тупо на хранение пол поместья отвести, а то куда ж мне места то столько? Две комнаты мне, одну прислуге. Плюс ещё по комнате на кухню да прачечную. Всё хватит. Ну мастерская ещё, но её лучше отдельным строением.
>>327833385 >сцены из сериалов >все потом каааак охуели Значит таких сериалов не снимут. Может от такого стада раздавленных бабочек. те актеры и вовсе не родятся. или не станут актёрами.
>>327833435 >Расскажу как человечество в будущем получило алхимическое Золото. Тебя возьмут в оборот крепкие серьёзные парни и массируя почки начнут требовать "а ну делай золото, сука, делай! хули отмазываешься? ты сказал что можешь! делай давай. нна тебе по ебалу. делай блять"
>>327833133 Живописцу нихуя не светило в нижних землях. Там оценка хорошести картины это насколько сильно ты заебался рисовая её. Хороший портной тмм ценился выше художника.
В бриташке там в 17 веке буквально 3-5 художников которые в течении века лутали 90% бабок, тебе нихуя там не светит, ты никто, мимохуй без связей.
А вот в испании бабки были, и даж мимохуй там получал в год как приближенный британский художник. Только начинать все равно надо не с испании.
СНАЧАЛА ты пиздуешь в италию, в рим. Устраиваешься учеником к известному мастеру к тем же карпачи. Если я в начале 17 заехал, модно попытаттся успеть получитт по ебало от караччи и потом этим флексить всю жизнь.
Там шет 5 ходишь в учениках рисуешх всякое, обзаводишься связями, формируешь личный бренд, для святого престола заказики исполнить не лишне. И вот тогда можно уже и к испанцам отправляться и там жаказы лутать.
В любом случае надо с италии начинать. Что рисуем? Хуярим все по классике что польщуется спросом. Реалистичнве портретики, библейские сюжеты, караваджисткиц драмматичныц свет, это как раз тогда модно.
Ну так то, конечно может и да но, убей бог, я не вижу реалистичных механизмов как картинка странной бесконной повозки посреди полупустыни, выставляемая в галерее ноунейм барона фон выебона может помешать снять брейкин бэд, например. Но про кааааак охуели, я скорее про быт 21 века. Вот какой-нибудь замшелый искусствовед перебирает картины и такой, какого хуя на картине 1657 года изображена пека с двачём?
>>327833217 Там семнашка же бля! Не 14 век, библейские сюжеты уже рисуют не в готическом а в реалистичном стиле, набирает популярность натюрморт и пейзаж, в портреэе важен и первичен уже не костюм я человек.
>>327833385 А в тайной части галереи ещё и членодевок буду выставлять. Для особых ценителей. Вооот. Но тайную часть надо максимально по тупому сделать. Типа снаружи галерея 100 метров, а внутри 75. Спрашивают, а хули ты стену внутри сделал, да бля, брат, лень стало. Рабочие эти, шумят, девок дворовых портят, а я может сам хотел. Ещё и конюшен не напасёшься всех высечь. Да и кто тогда работать будет?
>>327833519 А хуле ты тогда иконы иконы.. Иконы как рисовали всрато, так и щас рисуют всрато. картины на религиозную тематику это другое совсем. это не иконы.
>>327833347 Во фламандрии ты сразу немедленно заезжаешь за такой мув на бутылку. Ибо максимум прона который ПО ЗНАКОМСТВУ, нарисовать это что то встиле сюзанны и старцев 1636 года рембранта.
В италии тут еще боль-менее возможно. Только вот тут есть подводный ДЕШЕВАЯ ДОСТУПНАЯ ПИЗДА. Человек который может позволить купить себе картину на эти деньги может от недели до 3 месяцев взять в аренду пизду тян и ебать её безлимитно.
Вся обнаженка 17 века, это понты на публику а не фап контент. Ты заказываешь картины как часть интерьера, и потом хватаешься ими перед другими. Причем чел делающий кожанные обои с тиснением и позолотой зарабатывает примерно в 5 раз больше среднего художника. А топовый обойщик получает доход примерно как полтора рембранта
>>327832735 (OP) Рисую в жанре соцреализма. Проникновенными(я ж гениальный хуйдожник) картинами насаждаю идеалы социализма в кругах аристократии. Вместо буржуазных революций получаю сразу социалистические. К настоящему времени уже живём при коммунизме и бороздим просторы космоса на звездолётах заместо просторов мёртвого интернета с пятого за год айфона.
>>327833641 >звездолётах Ну давай ага лети тыщу лет до сраной альфы центавра. и тыщу лет обратно.. сокрость света это тока в Земных расстояниях быстро. а от звезды к звезде там окаменеешь лететь. Без тирьяпампации - никуда не улететь.
>>327833593 Я немножк шарю за старых голландец и северное возрождение и ваще рисовательню движуху европы. Семнашка для рисовалы вполне норм время, можно всякое рисовать, ты уже не так скован каноном как сто лет назад, в обществе уже интересен сам человек а не костюм, есть спрос на портреты, пейзажи, натюрморты. Движ стал настолько либерален что можно было даж в соборах голые жопы рисовать. Правда к ним потом бывало труселя пририсовывали но эт потом.
>>327833692 >жили сейчас в каменном веке Тоже, кстати, хорошо. Самые счастливые общества это общества охотников-собирателей. >>327833691 Слушай, с каждым годом варп кажется всё более возможным. нынче же даже относительно гуманные расчёты есть с двигателем без экзотической материи и массой всего в несколько лунных, а не в половину солнечной.
>>327833595 И это тож. Контекст понимать ннада. Этож такой мемес на общем социокультурном коде. Потому если ты не просто рисуешь тян без трусов а юзаешь какой-то сюжет из библии котрую все знают ты задаешь контекст.
Воэ пример реализации этой схемы на современном соц культ коде. Для тебя пикча полностью понятна. Для чела 30 лет назад лишена смысла.
>>327832735 (OP) Европа какая? 17 век это век войн ебейших масштабов. Османы на балканах. Речь Посполитую и сруиссию ебут шведы. Испанцы против англии. Протестанты против католиков.
>>327833610 Ну для начала я про иконы нихуя не писал, там своя атмосфера и каноны. Причем разные везде. А вот фрески рисовали вполне себе в реалистичном стиле, без иконографики. Та же тайная вечеря пораньше нарисована конечно, но вполее себе реалистичныц стиль.
>>327833819 В любом случае я бы отправился в италию, купил бы сан за серебро, на кошелек золота покупаю корбль, нанимаю капитана и людей, поручаю все торговые вопросы. Если что-нибудь еще осталось — покупаю деревню.
>>327833827 Мог да, но тут фишка имено в МАССОВОСТИ. Ты показываешь пикчу и 80% челов ага бля! Я понил! Ровно так же и с библейскими сюжетами особенно ветхозаветными. Вот тут у нас дочери лота 1704, ну чуть мимо 17, но похуй. Для ранндомного двачера тут дед, баба с сиськой и баба с бухлом и хули? А для человека знаюего библи тут все понятно щас дочки батю набухают и ЖЕСТКО ЕБАТЬ БУДУТ МАЛАФЬИ МНТГО НАТЕЧОТ!!!
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ХУДОЖНИК СТРАНЫ @ НИ ДНЯ НЕ ОБУЧАЛСЯ У ВЕЛИКИХ ХУДОЖНИКОВ-СОВРЕМЕННИКОВ @ ПИШЕТ КАРТИНЫ С ПОМОЩЬЮ СРАМНОГО УДА И ЭКСКРИМЕНТОВ @ ПРО СОДОМИЮ, КАКИЕ-ТО ДЛИННЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ БАШНИ И СТРАННЫЕ КАРЕТЫ @ АРИСТОКРАТИЯ В ПРИ ВИДЕ КАРТИН БЬЕТСЯ В ЭКСТАЗЕ И ПРОСИТ ЕЩЁ @ УБИТ КРЕСТЬЯНИНОМ С ВИЛАМИ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО И УВИДЕЛ В ХУДОЖНИКЕ САТАНУ
>>327833933 Лол что бля? Ничего что сан и должность в донном приходе в италии стартовали от ТЫСЯЧИ золоты флоринов? Это так то 3.5 кг золота если чо. И это ты будешь иметь приход в ебаной деревне буквально. А епискоская должность это буквально СОТНИ КИЛОГРАММ ЗОЛОТА. Снарядить корабль это от 50 к золота и выше. Да если удачно сплавать можно в 3-5 раз умножить, если не потонешь. Но ты с потешным кошельком на максус 1.5 кг золота можешь ток в кулачок подрочить там.
>>327833795 Притом 17 век - понятие растяжимое. У нас начало 17 века со смутой и Лжедмитриями, середина с соляными бунтами или конец с началом петровской эпохи и в преддверии Северной войны?
>>327834127 Лол что? Ну для начала в городе УЖЕ ЕСТЬ ГИЛЬДИЯ, схуяль магистрат позволит создавать еще одну? Схуяль существующая гильдя будет терпеть такого дерзкого рандома без крыши и связей?
Ты в курсе кстати цен на краски? Тебе той же жженой умры надо около центнера продать чтоб килограмм золота нафармить. Причем ВЕСЬ РИМ в год потреблял умбры около 200 кг, это самыц крупныц потребитель умбры в мире был, особенно после того как кароваджо в моду вошел. Сам сможешь посчитать сколько лет тебеэумброй торговать МОНОПОЛЬНО, в риме надо чтоб епископскую кафедру оплатить?
>>327834283 Все мастера создающие краски сходят в гильдию святого луки местную. Или если не входят не имеют права продавать свою продукцию в зоне отвественности гильдии.
Если уж краски делать, то надо строить ебаный завод, продавать их стрителям, обойщикам, ткачам, корабелам тонрами. Вот там можно поднять бабла на покупку сана, лет за 10-15 если мануфактуру не сожгут конкуренты.
Сперва Лот поселился в городке и жил там с дочками пока не захотел ебаться. И тогда он ушел из города в горы и поселился в пещере, чтобы ебать дочерей невозбранно, предварительно спаивая детей чтобы не сопротивлялись.
>>327834442 Дурачка мамкиного легко удивить. Так вот, инцест у жидвы восходит к традиции заложенной Ноем, который ебал сыновей как обычно, и Хама ебал. А когда Хам выебал его самого пьяного в шатре и рассказал, ссыклявые жиды братья сдали его и Ной проклял род Хама на 70 колен.
>>327834578 Нет, "взлослые" же ни о чем не должны думать кроме лесополосы и въебывания на заводе, ууу какая ты глусняя дерессивняя циничный 17 летняя зрелая личность
>>327834620 А почему кроме ебнутых фантазий у тебя нет вариантов развлечения?
Взрослые спокойно могут ебаться похотливо, могут шопиться, могут слушать музыку в кайфовых наушниках с прогретыми кабелями, могут масло менять в машине, могут пить коньяк с блядями, ходить на концерты, мастерить, делать ремонт в квартире, делать деньги в бизнесе, бесконечное число реальных дел.
>>327832735 (OP) Вот эту вот хуйню, когда неиронка ебальник гитлера в картинках рисует, пря много таких нарисовал бы, чтобы не подумали что совпадение.
>>327832735 (OP) Ну, позиция церкви ещё сильна и денег у них дохуя. Очевидно берусь за роспись. Тралить подрисовывая в орнаменты Е=мс^2 не буду, я вообще тралить не люблю. Ну и всякие портреты богатых людей, там вообще расцвет этого был.
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
>>327833711 На Урале был такой род кабанчиков - Демидовы. Поднялись при Петре на том, что первые в стране догадались строить полноценные заводы и шахты, а не мелко кустарно что-то клепать, ну и очень удачно в это время шла Северная война, благодаря чему смогли быть чуть ли не монополистами в гособоронзаказе. У них было дохуя денег, т.к помимо оборонки, им принадлежали все золотые рудники и каменоломни. Но поскольку они были выходцами из крестьян, приближенными к царю они не были, и за пределы Урала не выезжали, дворянский титул им никто не давал. В конце концов их это заебало, они поехали в Италию, где законы позволяли купить абсолютно любой титул, который признавался в РИ, и стали наследными князьями
>>327834745 Цепную передачу надо адаптировать, так как нет сталей которые бы выдержали такую нагрузку. Я думал над этим и в принципе, можно сделать под простую цепь, как у часов с гирьками. А вообще, ебаш велик с карданным валом, вот такое точно можно запилить.
>>327834976 Ты получаешь эмоции нажимая на одну и ту же кнопку самолюбования, придурок. Это эндогенная наркомания, за которую ты заплатил проебанной жизнью, в которой у тебя ничего не было кроме самолюбования в фантазиях. Но, самая жопа в ломке, которая тебя настигает как только ты выключаешь телефон.
>>327835043 > Но, самая жопа в ломке, Вот пруф. Только что вниманиеблядь издрочившая эту кнопку пишет:
>Как отключить мозг ебучий. Раньше такого не было. Сейчас чтобы уснуть надо прилагать ебанутые усилия, ведь как только я выключаю телефон, у меня мозг начинает думать и осознавать слишком дохуя неприятного и того чего осознавать бы не хотелось. И от всех этих мыслей хочется зайти в гта рп и летально навредить своему персонажу. Как очистить голову? Есть техники какие-то?
>>327832735 (OP) Ну раз мне непременно нужно заниматься рисованием живописью, пилю портреты всяким благородиям, с этого и живу. А так... Умираю от тоски, вызванной информационным голодом и кратным ухудшением уровня жизненного комфорта.
>>327834980 Вполне. Самые обычные каретные колёса. Жёстко будет жопе, но можно рессоры прихуячить на седло. Колёса для мягкости оббить чапраком. Учитывая, что это будет не транспорт, а игрушка для богатых людей, запаса хода вполне хватит. Да и можно не двухколёсный, а трёхколёсный сделать. Короче, если сам в механике разбираешься, то в 17-м веке можно велик заебашить.
>>327835072 Так это дурак просто. У меня свой вондерленд с блэкджеком и шлюхами. Ломки нет, потому что субъекта переживающего ломку тоже нет. И ложки нет, Нео. Эго структура не постоянная и отключаемая. Стало хуёво, выключил и уже не хуёво потому что некому. Пока некому тушка в себя приходит и можно дальше эндогенно торчать.
>>327834512 Ваще-то немножк иначе сюжет описан. Сначала он жил в городе и был уважаемым человеком среди содомитов. Боденька послал двух няшных фембоев, на которых тут же пися встала у горожан. Лот их у себя укрыл, грит лучше вон моих дочерей выебите, ток их не ебите, ему грят мол тнн, фембоев выноси. Хуе-мое отмазался там до утра. А ему фембои и говорят шляпа тебе как раз ты тут единственный праведник, а содомиты фу, потому уебывай быро, орбитальный бомбер уже выходит на ударную орбиту. Ну лот не зассал и убежал! А там хуякс орбитальные удары, огонь с небес, кровь кишки распидорасило, жена лота эту хуйню увидала так охуела что куском соли стала. А лот не смотрел и с дочерями съебал. Потом устал съебывать решил отдохнуть. А дочери такие ну бля пиздец орбиталтные удары солнце не светит, нихуя блять себе напас, кажется людишкам опять пиздец, как прошлый раз, то не потомом а бомбардировкой. Надо блять человечество спасать, станем праматерями нового праведного человечества. Правда из кунов тока батя, но похуй! Набухаем его и выебем! Ну набухали его, а батя и не против! А потом с темы съехал сказал я не я был в беспомощьном положении вызванным алкогольным опьянением. Вощем поебалися жестка малафьи много натекло!
>>327835262 >Сначала он жил в городе и был уважаемым человеком среди содомитов Еблоид, речь о периоде после сожжения Содома. Иди читай текст в библии, имбецил.
Лот специально упиздовал из города в пещеру чтобы ебать там детей невозбранно.
>>327835198 >>327835283 Долбоебы, от ваших фантазий остается только пук, а от реальных достижений остается опыт и они сами - реальные достижения, без доступа к которым у человека не может быть ломки, ибо опыт уже внутри него.
А вот ты наркоман как только тел в сторону - сразу одинок.
>>327835380 Почему-то все вспоминают, что в средневековом обществе практически все на виду только когда нужно обосновать, что попаданца заколют на месте как порося за "подозрительный вид".
>>327834885 Какую нагрузку, ебанутый? 40 кг на разрыв? Тут скорее к звезде доебаться можно, она должна, сука, точной быть. Какие там допуски чтобы оно вообще работало? Пол миллиметра? Миллиметр? И это не на одном неровном зубе относительно других ровных, это на всех вместе. Хер на глаз поймаешь. Каждую звезду будешь по пол года дрочить. Так что передачу нужно на ременную менять. А там и вариатор сообразить можно.
Но ведь и ситуация полностью гипотетическая. Если бы путешествия в прошлом не были фантастикой, это был бы как челлендж не подохнуть от голода под мостом
>>327835374 >реальные достижения А эта реальность сейчас с тобой в одной комнате? Я ж тебе, дураку, объяснил. Ложки нет. А правильное и последовательное фантазирование даёт охуенные такие бусты. В работе с собственной психикой, например.
>>327835502 >А эта реальность сейчас с тобой в одной комнате? Конечно. Достижение это прежде всего опыт, те переживания и преодоления и результат, который были и остались изменив твою психику немного. Из таких опытов и складывается личность.
Твоя личность пуста и безвидна, потому что тебя никаких достижений и никакого опыта.
>>327835478 Ага не видно! Проблемка не в рисовании пизды а в целевой аудитории. Тем кто хосет подрочить потому что бабок на шлюху нет, гравюры как с пикчи норм заходили и стили дешево. А тем кто мог позволить себе заказать фотореалистичную картину, оно нахуй не всралось, эта картина стоила как десяток топовых блядей.
>>327835542 Кому ваще не похуй было? Тпевожные маньки женились на листве и умирали от сифилиса, чеды ебали все подряд и умирали от сифилиса. Божья кара за блуд што паделат.
>>327835613 На то и расчитанно было! Весь тираж в пару тысяч таких гравюр, с доской для печати и работой типографии обычно стоил на уровне одной фотореалитичной большой картины размерами около 2 на 3 метра.
>>327835623 Так на одно и тож заебывает дрочить. Ты или купил по цене одной ебли 10 гравюр, или одна пикча по цене месячного анлима в илитном борделе. А если ты принципиально пикчедрочер по цене одной картины можн несколько тысяч гравюр купить.
>>327835705 Порнуха сенашки была гравюрной не потому что не могли нарисовать большую картину где тян в жопу кабачок пихают, а потому что платежеспособного сроса не было. Такая картинка трудоемкая, ты её рисуешь в лучшем случае месяц. Богатому заказчику она не особо интересна, у него безлитмит к пищде любой формы и цвета, нищуку у которого нет денег на блядину, нет денег и на твою картину. На гравюры у него есть, а вот на вот прокормить художника он уже не может даж еслиб хотел.
>>327835600 >>327835569 Ещё раз. Ложки нет. Реальность дана нам в ощущениях. Т.е. существовать=чувствовать что ты существуешь. Существовать в говне=чувствовать что ты существуешь в говне. Если ты можешь перенастроить набор своих ощущений, ты таким образом перенастраиваешь реальность. Реальность рождается по средствам общественного консенсуса и такова какова она есть она в результате того что ты внутри этого общественного консенсуса родился и сформировался. Создав закрытое общество(например из одного себя) ты можешь сформировать альтернативную реальность выстроив альтернативный общественный консенсус. По сути сотворив параллельную вселенную. Так вот. Все твои достижения внутри чужой реальности и рядом не стоят с актом творения мира который осуществляют комнатные демиурги типа меня.
>>327832735 (OP) Я только сейчас допер, что это 17 век, а даже не 18, когда уже появились речи о гуманизме, стало развалиться образование и наука. Ещё нет даже примитивных паровых двигателей, не открыто большинство химических веществ и законов физики, никто даже теоретического представления не имеет об электричестве. Даже то, что земля вокруг солнца вертится ещё оспаривается А в России ещё сотня лет до петровских реформ Охуеть
Ну ка, поясни за реальность. Что это такое? Твои воспоминания, это реальность? Вот ты побывал в красивом месте и вспоминая это твоё сердце наполняется радостью. А вот во сне ты трахался с суккубом и это воспоминание тоже тебя радует. Где реальность?
>>327836046 А2 это мелкая картина. Зависит от того что там и как рисовали, есть подобных размеров натюрморты малых голландцев близкие к фотореализму с множеством мелких деталей, такая картина стоила около 30 гульденов это около 300 гр серебра. Например плотник, каменщик, зарабатывали 30-40 гульденов в месяц. А аисарь в магистрате получал 200 гульденов В ГОД. Гравюра такого же размера, хорошего качества стоила около 1 гульдена.
Да были мелкие картины с более примитивной рисовкой и хуевым соблюдением технолологии, но даж они стоили не меньше 10 гульденов. Картина это дорого. Тот де рыбак в голандии зарабатывал в неделю 5-6 гульденов. Это ему надо было две недели не жрать, чтоб одну хуевую картину купить.
У нас есть данные по голандии о ценах на семнашку благодаря муниципальным сиротским комиссиям. Если ребенок оставался сиротой то муниципалитет описывал его имущество часть продавал тратил на его содержание часть по описи ему сдавал по достижении совершеннолетия. И там описана приемка и цены вообще всей хуйни, от ложек и чулков до статуй и картин. Кстати хорошвя пара чулок из тонорунной жерсти беленая, стоила так де около 30 гульденов
В целом да, хотя бы 3-4 картины в каждом доме было, обычно натюрморты или аеималистика. Почему-то голандцы пиздец как любили картины с фотореалистичными курами и коровами. А кошек ваще максимум хуево рисовали. Картина это была хуйня чтоб понтоватся перед другими. Потому если и заказывали голых баб, то по библейским сюжетам. А порнуха полноценеая была в 99% случаев гравюрой, и редко рисунком, и пиздец как редко дивописью.
>>327832735 (OP) Рисовал бы большие сиськи и огромные хуи. Прослыл бы прославленным хуеписцем, богачи бы платили за рисование своих хуёв, платили бы кучу золота - за то чтобы нарисовал хуй не таким какой он есть - маленький фимозный сморчок, а огромный хуй "как у мавровъ"
>Сколько ни говори халва, а во рту слаще не станет.
Противоречия не видишь? Как раз становится слаще. А как надоест, то ударяешься в новые мрии. Внезапно, в том месте, которые ты называешь реальностью, тоже надо постоянно что-то новое делать, для получения удовольствия.
>>327832735 (OP) Вешаюсь, я бля не такого исекая хотел, где аниме девочки, драконы и волшебство, какой ещё 17 век и какое нахер рисование. Надеюсь это ошибка и хотели забросить моего соседа, которому нравится рисование, а не меня
>>327837927 Шестикрылые серафимы используют свои крылья для поклонения Богу, сокрытия своего лика и ног из благоговения, а также для полета вокруг Божьего Престола, восхваляя его словами: "Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!". Это высший чин ангелов, символизирующий близость к Богу и пламенную любовь к нему. Функции крыльев: Две пары крыльев закрывают лицо (лик), символизируя неспособность смертного постичь Божественную славу. Две другие пары закрывают ноги (или нижнюю часть тела, гениталии), что также выражает трепет и смирение перед святостью Бога. Последняя пара крыльев используется для полета и движения вокруг Божьего Престола.
>>327832735 (OP) Сначала на улице рисовал бы за шекели портреты мимокроков, но рисовал бы на максимум качество. Это чтобы привлечь знать. Если попадутся рисовал бы за хорошие бабки портреты всяким Габсбургам.
>>327837708 В новое время в целом и в 17 веке в частности, копировани античность, считалось что большой хуй это признак деграда и зашквар. Например слово мудак, это буквально так-то на старославянском человек с большим хуем.
>>327832735 (OP) Картины с отсылками на 20-21 век, может быть с некоторыми отсылками на представление человека 20, начала 21 века о будущем, чтобы потом охуевали современники и думали что я путешественник во времени
При переносе тебе выдали кошелёк золота и кошелек серебра, на первое время.
и чит - скилл рисования. Рисуешь как боженька. фотореалистично. (и знаешь как накрафтить подходящие краски )
Какие картины ты бы там пилил? совсем жесть и трололо нельзя- убьют как еанутого же.