Пока ты дрочишь копейки живя на сьеме и работая на дно работе. Какой-то сын алкашей получает 3-4 хаты от умерших бабушек и дедушек. Пока ты копишь на жоповозку, кому-то дарят первую тачку в 16 лет. Пока ты боишься подойти к тянке, какой-то гопник вскрывает их пачками с юношества. Пока тебе ебут мозги родители, пилит мать или отец, кому-то дарят свой бизнес и помогают с развитием. Все твои ценности говно, всё твое превозмогание тоже. То о чем ты мечтаешь, достается 80% людей по щелчку пальцев. Такова жизнь, принимай, не обляпайся
>>327834782 (OP) >То о чем ты мечтаешь, достается 80% людей по щелчку пальцев. Торжество мирового коммунизма, общество где человек человеку не волк, а товарищ достаются 80% людей по щелчку пальцев? Совсем дурной?
>>327834782 (OP) Принимаю. Мне норм, что люди не равны. Я своим местом под солнцем доволен. Ноль негатива от осознания, что у меня нет и не будет усадьбы, яхты и суперкара. Очень приятное чувство от осознания того, что многие вокруг живут заметно хуже меня.
>>327834782 (OP) Ох ты ж ёбушки воробушки, очередной порридж стал "я у мамы философ" и открыл для себя, что люди не равны и имеют разные стартовые условия. И что теперь, сложить лапки и жить в говне, питаясь черным хлебушком с помойки?
>>327834782 (OP) а в чем ценность вещей и успеха полученного даром условно? тебе же даже не с чем сравнить. Ведь планка или уровень комфорта изначально были высокими. В чем ценность выходных, когда они каждый день
>>327834782 (OP) Ну надо бороться с этим, начать нужно с того, что публично поднимать вопрос о целесообразности налогов во всех странах. Нужно донести до людей, что госво платит себе комиссию в виде половины или больше налогов себе на богатую жизнь (под госвом я имею в виду правящий класс, крупный бизнес и всю их родню, а она большая). Вот нахуя мы как балванчики продолжаем платить налоги в 21 веке? Или давайте прямо выдвинем проект "прозрачное управление", чтобы было огромное табло, где путь каждой копейки отследить можно, а с нынешними технологиями эпроще пареной репы сделать. Просто кому-то это очень не нужно, потому что "деньги любят тишину". Да пошли нахуй эти кабаны, я предлагаю останавливать налоги для начала, и дальше уже думать, как вариант, жить небольшими общаками. Всех кабанов или решивших все контролировать, пиздить нахуй ногами.
Мне отец подарил квартиру-трешку и участок Работал у него же и накопил на машину неплохую Сейчас вообще не работаю 2 года У меня рост 187 см, некоторые ломают ноги, чтобы стать хотя бы 180 В целом, это неплохо, ведь по словам опа даже о такой жизни кто-то мечтает Разумееется, я был бы не против, если бы моим отцом был Роман Абрамович или шейх из Дубая, но этого не будет
>>327834782 (OP) База. А еще справедливости нет, если тебя в школе пиздили унижали и в рот харкали, то никому за это ничего не будет, кармы нет, а твои травители скорей всего давно пришли к успеху, потому что дерзкие альфачи и умеют брать от жизни то что хотят.
>>327834782 (OP) Всё верно. Пока я рождался уральским уродом в нищей семье, в Москве родилась красивая стейси. Пока я ебашу за 40к в месяц по образованию, эта стейси ебашит за 200к офицанткой в ночном клубе с образованием 9 классов. Пока я дрочу бесплатно, тянки дрочат на камеру зарабатывая бабки.
Оп хуй открыл для себя, что в мире на лярд людей нет равенства и одинакового старта, лол? Ну так мы так можем и дальше пойти, посмотри как миллионы людей живут с ебаной пиздецомой типо рака\спида и прочей хуйни, которая нихуево портит жизнь, и отьезжают от этого в молодости. Они бы нахуй все отдали за то, чтобы жить более менее здоровым жизнь обычного двачреа
>>327836849 Уральские \ сибирские тянки - самые красивые тянки в парашке. Потому что весь центральный регион давно уже засран хачами \ муслимам \ казахами \ татарами. Про МСК вообще молчу. Черножопая столица.
Пока ты копишь на жоповозку, кому-то дарят первую тачку в 16 лет.
Пока ты боишься подойти к тянке, какой-то гопник вскрывает их пачками с юношества.
Пока тебе ебут мозги родители, пилит мать или отец, кому-то дарят свой бизнес и помогают с развитием.
Все твои ценности говно, всё твое превозмогание тоже. То о чем ты мечтаешь, достается 80% людей по щелчку пальцев.
Такова жизнь, принимай, не обляпайся